Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

山 [Страна Гор] 山 — Территории

Сообщений 31 страница 60 из 291

31

Hotaru_Uchiha

Вот так вот по итогу выпив наконец то еще саке, Мадара за тем отложил клинок, ну и так же решил прилечь дабы немного поспать перед
тем как двинет в путь. А пока что он подкинул в костер еще пару дровишек, ну и за тем налив в бокал еще саке, он укутался а меховые так
же одеяла.

— Испытаем Хотару сан, обязательно испытаем, но потом, хе-хе, а пока нам бы и в самом деле передохнуть, ну а далее уже будем так же
собирать вещи и выдвигаться наконец то в путь. Далее нам бы не помешало найти кого то из наших, но для начала в Страну Огня, как я и
говорил, проведаем клан и Наори, а пока спать.

Проговорил за тем задумавшись Мадара, ну а далее же выпив еще саке, Мадара наконец то улегся, и укутавшись сильнее, вскоре и уснул.

0

32

Ichi
Вот так вот держа бокал с саке в руках, Хотару внимательно слушала Мадару и размышляла о том, откуда бы им
за тем и в самом деле начать поиски коллег по организации, хотя впереди у них еще Страна Огня, и уже там они
и подумают.
-- Хм, нуя думаю то, откуда начинать поиски наших братьев по Акацуки, мы решим с вами уже в Стране Огня, и
так же за бокалом саке, ну а пока вы правы, давайте отдохнем а за тем в путь. -- Проговорила с улыбкой за тем
Хотару, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, и после так же прилегла на футон и укрылась, ну и так
же скоро уснула.

0

33

Hotaru_Uchiha

И вот уже в скором времени Мадара и его верная правая рука в виде Хотару наконец то уснули, но спали они кстати говоря не так
уж и долго, а все из-за того что потух костер, и палатка в которой спали двое, буквально за пару минут промерзла, после чего и сам
Мадара ругнулся да проснувшись, разжег костер заново и налил им с Хотару саке в бокал.

— Эй, Хотару сан, время просыпаться, неужели тебе не холодно? Чертов костер потух. Давай выпьем, согреемся около часа где то,
да думаю нам с тобой пора будет выдвигаться в сторону Страны Огня, ведь путь не близок, и еще по чертовому морозу идти, как же
я ненавижу северный климат.

Проговорил возмущенно Мадара, ну а далее он выпил еще саке и вновь дополнил бокалы, и постепенно двое все таки и согрелись.

0

34

Ichi
Кстати говоря в отличии же от Мадары, Хотару закуталась с головой, ну а по этому ей не было холодно, да и сама
усталость давала о себе знать, и проснулась она не от того что костер потух, а от слов Мадары, ну и конечно же тут
же присоединилась к нему в распитии саке.
-- Ох, а я на столько укуталась и устала что даже и не ощутила холода, ха. Ну да вы правы Мадара сан, давайте
еще выпьем, согреемся, и уже в скором времени будем наконец то двигаться. -- Проговорила улыбаясь Хотару, ну
а за тем выпив еще саке, она так же принялась греться у костра, да и саке кстати говоря довольно таки не плохо
грело изнутри.

0

35

Hotaru_Uchiha

И вот уже довольно таки в скором времени, Мадара наконец то кое как согрелся, ведь костер разгорелся и давал тепло на всю
палатку, да и плюс ко всему так же и саке грело изнутри, которое Мадара то и дело наливал себе и своей верной Хотару, ну а за
тем пришло время уже и собираться.

— Хм, ладно Хотару сан, это конечно все хорошо, но меня этот климат уже честное слово достал, ненавижу чертовы морозы так
что давай с тобой начнем постепенно уже собирать вещи да выдвигаться в Страну Огня, хочу на источники черт его подери, ну
а пока можно выпить.

Проговорил Мадара, после чего они с Хотару выпили еще саке, ну а далее уже в скором времени собравшись, двинули в путь.

Переход

0

36

Ichi
Что не скажи, ну а со словами Мадары Хотару конечно же была солидарна как никогда, ведь ее и саму не на шутку уже
достал этот чертов холодный климат с морозом, ну а по этому налив по бокалам саке, она согласно кивнула наставнику и
стала собираться.
-- Ну, не могу с вами не согласиться, первым делом как придем в Страну Огня, я отмокну в горячих источниках с вами.
Ну а так то я вещи вроде бы собрала, так что да, давайте выпьем и в путь. -- Проговорила за тем с улыбкой Хотару, ну а
далее выпив еще саке с Мадарой, она собрала все оставшееся и двинулась в путь из этой богом забытой страны вслед
за ним.

Переход

0

37

«‎Воины Империи Демонов/Самураи Страны Снега/Ороку»

В скором времени, оставив в Стране Железа гарнизон из нескольких десятков самураев Страны
Снега, Ороку со своим войском двинулся далее, ну и разбили временный лагерь же войска где то
у границ со Страной Гор, а сам же Ороку пил саке в палатке и получал приказы.

"— Хм, новый приказ от ее величества с подтверждением императора, сосредоточить силы уже
на Стране Льда, и ждать приказа о наступлении в случае их отказа."

Проговорил про себя Ороку, читая письмо из Страны Снега и Демонов, ну а за тем же, призвал
к себе командиров отряда и представителей Страны Снега, которым вкратце рассказал новую
так же задачу.

"— Приказ занять позиции для наступления и дождавшись основных войск Снега, войти уже за
тем в Лед, если они не согласятся на верность королеве Томое, выступаем на рассвете."

Проговорил Ороку выпив еще саке, ну а командиры с Сегуном понятливо кивнули и далее ушли.

0

38

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки наступил уже и вечер, ну и конечно же
прежде чем лечь спать, Ороку выпил еще саке, ну и проверил недавно пришедшие послания, да и
кстати говоря прибытия войск стоило ждать до завтра.

"— Хм, вот оно значит как? Получается атакуем Страну Льда с двух сторон? Что же, думаю что и
это будет не долго, хотя кто его знает, Лед велик."

Проговорил задумчиво над бумагами Ороку, ведь ему хоть и хотелось чтобы операция была так
же завершена быстро, но все же Страна Льда была большой, и чувство было что все это все таки
не хило может затянуться.

"— Хотя, это еще в зависимости от того как будут сопротивляться силы Льда. Ладно, завтра мы
выдвигаемся в 5 утра, всем готовиться."

Проговорил Ороку подчиненным, а за тем выпив еще саке, он и сам решил прилечь дабы уснуть.

0

39

И вот уже довольно таки в скором времени, ближе к раннему утру, Ороку получил наконец то так
же и письмо от Страны Снега, подтвержденное печатью Страной Демонов, в котором говорилось и
о начале войны, ну и налив саке, он вызвал капитанов отрядов.

"— И так господа, кажется началось. Король Страны Льда отказался работать по мирному, и так
же по приказу королевы Страны Снега и императора Демонов, мы выдвигаемся."

Проговорил за тем серьезным голосом Ороку, и дал приказ срочно привести гарнизон в полную
боевую готовность, ну и выдвигаться в атаку на Страну Льда со своей стороны, в то время как за
тем Страна Снега атакует с другой.

"— Если все все поняли, то вперед, сворачиваемся и полная боевая готовность, занимаем далее
границы противника и уничтожаем любое сопротивление."

Проговорил Ороку, после чего выпив еще саке, он двинулся вскоре с войсками и в самое пекло.

Переход

0

40

Довольно таки в скором времени, Чиаки наконец то прибыла уже и куда то в местность, что по карте была так же
как граница стран Железа и Гор, ходили слухи что тут было не спокойно, однако путь Чиаки лежал в соседнюю так
же страну, ей нужно было в Страну Риса, найти силу. Ну а пока решив сделать привал, она достала еду и саке.
-- И так, судя по моим подсчетам так сказать, в Стране Риса я должна буду быть к вечеру, если выдвинусь отсюда
как раз таки через час. Ну ничего, сейчас перекушу и двину, я должна отомстить всем им. -- Прошептала так же
про себя Чиаки со злым лицом и сжав кулаки, ну а за тем вкинув в рот лепешку и выпив еще саке, она в и скором
времени двинулась в путь.

0

41

В скором времени ЧИаки наконец таки прибыла уже и к самим границам, и впереди была долгожданная уже и так
же Страна Риса. Не долго думая, она решила присесть, ну и достав лепешку да перекусив, она открыла и саке, а за
тем уже и улыбнулась.
-- Хм, отлично, я почти у цели.Я так понимаю мне нужно будет дойти до столицы и конечно же показать себя что
бы на меня обратил внимание тот самый человек, ну да ладно, посмотрим. -- Проговорила с ухмылкой Чиаки, ну а
за тем выпив еще саке, она в скором времени двинулась уже и в сторону самой Страны Риса, и спустя время так
же пересекла границу.

Переход

0

42

И вот уже спустя некоторое время, Чиаки сумела отойти на не большое расстояние от Страны Горячих Источников,
ну и пересечь черту Страны Гор, спрятавшись в пещере от пограничников севера, дабы залатать раны и восстановить
так же чакру, и присев, она раскрыла рюкзак и достала саке.
-- Черт, то что я хотела сделать быстро, так и не получилось увы, теперь то нужно возвращаться уже в Страну Риса,
правда не уверена что господин Орочимару будет доволен испытанием для меня, да уж. -- Прошептала про себя за
тем Чиаки, ну а далее выпив еще саке, она решила немного восстановить чакру, передохнуть ну а далее уже так же
двигать в Отогакуре.

0

43

И вот уже довольно таки в скором времени, Чиаки наконец то отдохнула и сумела восстановить так же всю чакру
что была потрачена в бою. Сидя в пещере, вдалеке от чужих глаз, она налила себе саке в бокал, а за тем думала и
собираться уже.
-- Вот же черт, все таки мне нужно больше силы, отомстить за Акиру, и наказать сестер, изменить клан Чиноике
как того хотел отец, а по этому без вариантов, мне нужно к господину Орочимару. -- Проговорила за тем Чиаки с
оскалом, ну а далее же выпив еще саке, она вскоре стала собираться, ну и по итогу выдвинулась в путь, куда то
в сторону Страны Риса.

Переход

0

44

Алинка
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Даоко и Усаги наконец то добрались уже и к границам
между Страной Гор а так же Страной Огня, но саму чету не переходили, и вот тут вот как раз таки в одной из уже
найденных пещер, они сделали привал, а Даоко открыла саке.

-- И так Усаги тян, начнем мы с тобой с самого сложного я думаю, а за тем по уменьшению, ну а именно, с Мито
Узумаки, главное пройти границу не замеченными, и проникнуть в Коноху, а там уже работаем как всегда, чую
что это будет не просто.

Проговорила так же задумчиво за тем Даоко, ну а после, девушки разожгли костер, и Даоко так же подняла за
тем бутылку да выпила еще саке. Привал был до вечера, а за тем немедленно нужно будет отправляться уже и
в сторону Страны Огня и так далее.

0

45

Akima_San92
И уже довольно таки в скором времени, Усаги вместе с Даоко и в самом деле добрались таки к границам Страны Гор,
ну и решили сделать привал за тем, ну и присев у костра, Усаги внимательно слушала Даоко, и так же взяв бутылку в
руку, налила себе в бокал саке.
-- Хм, значит начнем с тобой Даоко сан с самого сложного? Что же, так то и в самом деле будет куда проще, так что
давай, а за тем другие миссии будут казаться плевыми если сразу эту выполним. -- Проговорила Усаги все так же с
улыбкой на лице, ну а далее выпив еще саке, она продолжила набираться сил и готовиться к заданию вместе уже с
ее Даоко.

0

46

Алинка
И вот уже в скором времени Даоко вместе с Усаги наконец то перекусили и принялись отдыхать, ну а после, Даоко
наконец то открыла глаза, да налив себе саке в бокал осмотрелась и просканировала местность, никого не было, да
даже животных.

-- Эх, Усаги тян, просыпайся давай соня, нам пора уже двигаться на задание, не забыла что тут у нас не курорт а
привал простой хаха. Ладно давай по саке на удачу как всегда, и собираемся, время выхода 15 минут, и пусть нам
и на этот раз повезет.

Проговорила с легкой улыбкой но слегка нервничая Даоко, ну а далее же не долго думая, она собрала все свои за
тем вещи в рюкзак, ну и выпила еще саке. Когда же время пришло, Даоко вместе с Усаги выдвинулись уже в путь
на задание.

Переход

0

47

Akima_San92
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Усаги что так крепко спала, наконец то проснулась уже и от
голоса Даоко, ну а открыв свои глаза и зевнув, она потянулась и первым делом налила себе так же саке, следуя за
тем примеру Даоко и так далее.
-- Ах черт, знаю знаю Даоко сан, встаю уже. Эх, если бы не задание, то валялась бы еще несколько часов, хаха,
но все таки работа есть работа, и она сама себя не сделает, как и деньги сами себя не заработают. -- Молвила за
тем все с такой же улыбкой Усаги, ну а после выпив еще саке, она так же быстро собралась ну а после и двинула
за Даоко к границам.

Переход

0

48

Kowai Tomino

Спустя вайп. Садако Чиноике, старшая дочь лидера клана, джонин ранга А.

Где то в пустошах Страны Гор

И вот, совсем недавно случилось страшное, и от неизвестной болезни подкосился отец Садако, лидер клана, ну а
та же в свою очередь, пообещав найти лекарей, оставила клан в Джигокудани, собрав пожитки, и вместе с сестрой
Юко отправилась в путешествие, и вскоре путь привел их в странную местность, и присев, Садако достала саке.
-- Хм, Юко тян, ты хотя бы запоминаешь дорогу и заметки делаешь? Я и вовсе не пойму, куда нас занесло, но тут
довольно таки холодно, нам срочно нужно будет купить карту, а пока найдем какую то деревню. -- Проговорила с
задумчивым лицом Садако своей сестре осматриваясь, ну и выпив еще саке, девушки двинулись далее в надежде
найти деревню с местными жителями и понять где они находятся и куда идти, и быть может даже карту купить.

0

49

Sadako
И в самом деле, в какой то момент Юко, младшую сестру Садако, вместе с ней занесло в довольно таки холодные земли, и
было очень зябко. Девушки даже не думали что где то в это время года будет холодно, и оделись как обычно, а можно было
хотя бы тряпья на себя накидать, ведь клан Чиноике был беден, ну и задумавшись, Юко так же взяла саке у сестры.

— Дай и мне хоть как то согреемся, хорошо что мы с тобой сестренка хотя бы додумались саке побольше набрать, это хоть
и иллюзия согрева, но все же. Да конечно, я заметки не забываю делать, и нам бы побыстрее деревню найти. Хм, сестра а
ты уверена что Чиаки справится там без нас с больным папой? Она какая то не разговорчивая и злая в последнее время.

Проговорила за тем все так же взволнованным голосом Юко, не переставая идти рядом с Садако, ну а далее девушка таки
выпила еще саке для согрева, ну и их путь продолжился. Ну а уже довольно таки вскоре откуда то из за горизонта кстати
показались дымки труб, и радостно кивнув Садако, Юко ускорила шаг взяв сестру за руку.

0

50

Kowai Tomino
И все же что не скажи ну а Юко была права, и даже Садако не подумала что здесь может быть так холодно, и как
же хорошо что было саке, хотя бы иллюзия согрева, однако не дело это, и нужно было все таки идти дальше, ведь
на кону было здоровье отца, да и девушки замерзали.
-- Да уж, я и сама не думала что где то такой холод. Ну сестренка, на счет Чиаки, она обижается что все задания
дают нам с тобой, а сама не поймет что она слишком горяча и агрессивна и ей нужно над собой работать. -- Все с
такой же улыбкой молвила Садако, выпив еще саке, ну а за тем и в самом деле девушки увидели дымок вдалеке,
и тут же двинули в ту сторону.

0

51

Sadako
И вот, стремительно двигаясь вперед, Юко вместе с сестренкой Садако вдруг заметила что вдалеке и в самом то деле есть
деревушка, не большая, но видно что оживленная, ну и конечно же это не могло не радовать, и уже приближаясь поближе,
Юко в очередной раз открыла бутылку с саке дабы согреться.

— Ну вот мы почти и у деревни Садако тян, надеюсь нам удастся здесь что то узнать, ну и ли хотя бы кому то помочь или
поработать за ночлег в тепле, да одежды теплой попросить, хех. Ладно главное вести себя прилично и местных не пугать
ну и так далее.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, а далее, она взяла сестренку Садако за руку и крепко сжала ее, обе руки были так
же холодными. Ну и выпив еще саке, Юко почувствовала пилив тепла внутри, и девушки далее ускорили свой шаг уже и
на встречу входу в деревушку.

0

52

Kowai Tomino Sadako

|Деревня Рю|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, деревню которую в скором времени увидели Садако и Юко, была довольно маленькой, и имела название так
же Рю, и жили здесь обычные крестьяне которые занимались земледелием и скотоводством, да и самураев здесь так
то не было, был лишь один старейшина, что платил дань как и все дайме данной провинции. Люди же в здесь были
довольно простыми и добрыми, никогда не видавшие войны и живущие в своем мире, растя детей и занимаясь так
же разным ремеслом.

0

53

И вот, следующим местом куда нелегкая завела Какузу, была соседняя со Страной Железа страна, именующаяся в
свою очередь Горами, и здесь мужчина так же думала о том, что работы денежной здесь не найти, ведь все эти так
уже надоевшие самурайские земли, ну и задумавшись, мужчина достал флягу с саке.
- Не, здесь чувствую тоже особо прибыли не сыскать, тем более кроме мелких сел вряд ли тут что то стоящее так
то есть, нужно идти дальше, слыхал я что не так далеко здесь богатые Горячие Источники. - Проговорил Какузу и
по итогу же так и решил, двигаться в Страну Горячих Источников и найти работенку там, ну и выпив еще саке, он
двинулся в путь.

Переход

0

54

Kowai Tomino Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Садако с Юко и в самом деле пришли в довольно таки милую деревню
что была совсем уж маленькой, но кажется люди здесь были добрыми и совсем не боялись чужаков, ну открутив же
бутылочку с саке, Садако осмотрелась.
-- Хм, Юко тян, ну как ты думаешь, с чего бы нам тут начать и к кому бы попроситься подработать ради ночлега и
теплой одежды с едой? Лично мое мнение, лучше всего с бара начать, хи. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а
за тем потрепав сестренку Юко по голове, девушка выпила еще саке, и стала искать местный бар, дабы уже там в
свою очередь выпросить информацию у бармена.

0

55

Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени Юко вместе с Садако наконец таки прибыли уже и ту самую деревушку, ну а за
тем выслушав сестренку, Юко улыбнулась, ведь сестренка была хитрая и хотела саке, однако и логика в посещении бара в
свою очередь так же была, и вот зайдя во внутрь, Юко так же заказала саке.

— Думаю этот бар нам подойдет Садако тян, хотя у меня такое чувство что он тут один. Ну что же давай сейчас у бармена
тогда спросим о том, где здесь можно подработать и найти лекарей? Эх, надеюсь тут нам все таки помогут, интересно как
там отец? Я волнуюсь.

Проговорила с улыбкой Юко смотря на Садако, пока бармен приносил заказ, ну а далее же девушка не долго думая, взяв
бокал, выпила еще саке поблагодарив бармена, ну и конечно же стала задавать интересующие ее вопросы и так далее, с
надеждой что тут им помогут.

0

56

Kowai Tomino Sadako

|Бармен|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, увидев незнакомых посетительниц, бармен, что знал всех в этой деревне, присмотрелся к ним, ну и взглянув
на их лохмотья, а за тем выслушав вопрос, ему даже стало как то жалко девушек, саке он им решил дать так сказать
за счет заведения.

-- Смотрю вы не местные девочки, на вас смотреть жалко, откуда вы? Неужели болеет кто то из ваших родных? Что
же, если поможете мне пару дней по бару, я дам вам кров и одежду, деревня у нас тихая и мирная, ну а касаемо то
лекаря, есть у нас такой, последний дом к востоку с красной крышей.

Проговорил с улыбкой на лице за тем бармен, ну а далее и сам налил себе в бокал, ведь посетителей было мало, а
поболтать порой хотелось, по этому же выпив еще саке, он стал ожидать ответа и от девушек, слушая их и все так
же улыбаясь.

0

57

Kowai Tomino Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки зайдя наконец то в бар, и начав разговор с барменом, Садако вместе с Юко получила довольно таки не
плохую информацию, оказывается здесь все таки был лекарь, ну а ночлег и одежду им дадут если они пару дней за
тем поработают в баре, и налив себе еще саке, Садако улыбнулась.
-- Конечно же господин, мы готовы помочь вам, спасибо большее. О, мы из Страны Горячих Источников, но так то
наше поселение очень бедное, и заболел наш отец, он у нас что то вроде старейшины, мы ищем лекарство. -- Все
так же с азартом молвила Садако и лишь на словах про отца ее лицо стало грустным, а за тем выпив еще саке она
предложила Юко двинуться к лекарю, а за тем обратно в бар дабы поработать.

0

58

Ultimate Ninja | Ролевая Sadako
И все таки что не скажи, ну а сестрам в виде Юко и Садако очень таки повезло, ведь бармен оказался очень добрым и так
же понимающим человеком, и мало того что он предложил им работу, так еще и сказал где у них находится лекарь, ну и за
тем налив себе еще саке, Юко с улыбкой взглянула на сестру.

— Ох, сестренка, и все таки тут очень добрые люди, я согласна с тобой, давай сходим к лекарю, а за тем уже и вернемся
ну и приступим к работе. А вам господин большое спасибо, у вас в деревне и в самом то деле очень добрые люди. Хи, так
ладно, выпьем и двинули.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, обняв сестренку Садако, ну и так же, сделав поклон и бармену,
она выпила еще саке. Далее же девушки двинулись к тому самому дому, в котором по словам бармена жил тот же самый
лекарь что мог бы помочь девушкам с отцом.

0

59

Kowai Tomino
И вот, выпив еще саке, и сделав поклон доброму бармену, Садако вместе с Юко отправились первым делом к дому
того самого лекаря, что судя по всему был довольно таки знаменит в этой деревне, ну и дойдя к его дому, Садако в
какой то момент задумалась.
-- Вот же блин Юко тян, а у нас ведь даже нету чего ему предложить за то чтобы он взялся нам помочь, может нам
для начала нужно было бы поработать у бармена? Хотя, по крайней мере узнаем хоть сможет ли он. -- Молвила за
тем слегка растерянно Саадако, ну а далее глотнув еще саке для смелости, она вместе с Юко постучала в двери, и
стала ожидать ответа.

0

60

И вот уже довольно таки в скором времени, по дороге в Коноху, Касуми таки решил сделать не большой привал, и
так же набрела на маленькую деревушку, где так же нашла местный бар, ну и конечно же заказала себе саке и так
же чего то покушать. Кстати говоря было здесь довольно таки прохладно, и судя по карте, была Касуми как раз же
в свою очередь в Стране Гор, мирная страна что соседствует со Страной Железа и Страной Горячих Источников, ну
и здесь можно было не на долго остановиться.

-- Приветствую, дайте ка мне саке бутылку ну и вот этой вашей фирменной курицы в соусе, хихи. О, благодарю, а
у вас кстати говоря довольно таки мило. -- Проговорила с улыбкой Касуми, после чего выпила еще саке, ну а уже
за тем расслабилась.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно