Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

山 [Страна Гор] 山 — Территории

Сообщений 271 страница 291 из 291

271

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, по итогу все же Каварими выслушала Джирайю, ну и конечно же согласилась с тем, что сейчас не
помешало бы и поспать, а далее, она налила себе еще саке, ну и конечно же чокнулась бокалами со своим другом а
так же хихикнула.

— О да, спасибо тебе Джирайя сан за то что носишься со мной, и в таком случае, предлагаю и за тебя выпить, так
то все благодаря тебе.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Джирайей уже вскоре так же уже
и спать легла.

0

272

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, хорошенько наконец то выспавшись, Джирайя как и всегда проснулся раньше Каварими, ну и за
тем первым делом заказав завтрак в номер, он налил себе еще саке в бокал, да принялся так же будить девушку так
же на тренировку.

-- Эй, Каварими сан, вставай давай сонное царство, уже 10 утра почти, так что сейчас перекусим и двигаем так же
на тренировочное поле.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, ну а после же, он выпил еще саке, да стал так же ждать уже Каварими а
так же собираться.

0

273

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже на утро, Каварими наконец таки проснулась уже от голоса Джирайи, ну и встав с футона, она так же за
тем поблагодарила того за завтрак, а после, она налила себе еще саке, да продолжила пока что отдыхать, ну а уже
за тем собираться.

— Ах, Джирайя сан, ты и в самом деле душка, хи, спасибо тебе, я уже должна тебе как крестьянин королю, хи, за
твою доброту и помощь.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Джирайей двинулась так
же на тренировку.

0

274

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И как то вот так, Джирайя с улыбкой все слушал Каварими и краснел от похвалы, ну а за тем же, прибыв так же к
полю, он налил себе еще саке в бокал, да так же присел на траву, и посмотрел на свою ученицу, наконец то так то
объявив о начале тренировки.

-- Спасибо тебе Каварими тян, хах. Ну что же, теперь предлагаю начать, и начнешь ты сейчас с концентрации же
чакры, пробуй.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, да стал наблюдать за Каварими внимательно ну
и за ее тренировками.

0

275

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец таки в скором времени, Каварими вместе с Джирайей прибыла на тренировочное поле, ну и так
же выслушав его, она налила себе еще саке в бокал, да так же с улыбкой кивнула в знак согласия, ну и была уже и
готова так то.

— Ну что же, и в самом то деле начнем Джирайя сан наконец таки, хех. Чакра значит, хм, постараемся, надеюсь я
что вскоре у меня все выйдет.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же, она выпила еще саке, и под наблюдением Джирайи стала
тренировать чакру.

0

276

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И как то вот так, по итогу Джирайя продолжил внимательно следить а Каварими и ее тренировками, ну а за тем же
не долго думая, он налил себе еще саке, и конечно же улыбнулся, ведь что не говори, а его радовал тот факт что у
него такая старающаяся ученица.

-- Давай Каварими тян, я в тебя верю, и у тебя в любом случае все получится, ведь в тебе течет кровь так то все
же легендарного клана Сенджу, старайся малышка, хах.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил подбадривать Каварим, ну и таки
наблюдать за всем.

0

277

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Каварими поняла что наконец то готова к новой так же
тренировке, и посмотрев на Джирайю с улыбкой, она налила себе еще саке в бокал, да так же и встала на ноги, ну
да стала разминаться.

— Хи, ну что же Джирайя сан, как видишь, я вроде бы готова уже, как раз нормализовала потоки чакры ну и так
же накопила ее.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать дальнейших приказов уже и
от Джирайи, дабы начать занятие.

0

278

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то так, Джирайя, понаблюдав за тренировками Каварими, решил все таки дать девушке довольно таки
не простое задание, а прежде, он налил себе еще саке, да с улыбкой посмотрев на нее, осмотрелся вокруг, дабы и
нужный объект найти.

-- Ну что же Каварими тян, раз уж чакру ты накопила, то пробуй разбить вон ту скалу в 200 метрах, попробуй ка
на расстоянии, создать рассенган и добросить его туда.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, а после же, он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Каварими ну и
так же действий.

0

279

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, Каварими внимательно выслушала Джирайю, а за тем задумалась, все проанализировала, ну а
после, она налила себе еще саке в бокал, да стала оценивать примерную траекторию так же полета рассенгана уже
в нужную точку.

— Хм, ладно Джирайя сан, сейчас попробуем, до этого я тренировала лишь ближнюю атаку, но чтобы взять ну да
и запустить рассенган, это что то новенькое.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и под наблюдением Джирайи, сделала и все
что тот просил, запустив атаку.

0

280

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, Джирайя все внимательно продолжал наблюдать за тем, как Каварими использовала технику, и кстати таки
вышло довольно не плохо, ну и одобрительно кивнув, он налил себе еще саке в бокал, да подойдя к девушке, после
положил ей руку на плечо.

-- Ну что, Каварими тян, мне понравилась твоя атака, она идеальная. Теперь скажи мне как себя себя чувствуешь
и помогла ли концентрация чакры.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, а за тем же, он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Каварими, все
так же улыбаясь.

0

281

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, как оказалось для самой Каварими, Джирайя и в самом то деле был доволен результатам ее так
то достижений, ну и далее, она налила себе еще саке, и кивнула мужчине, дав понять что с ней все в полном как не
крути порядке, и все идеально.

— Ха, все просто отлично Джирайя сан, концентрация и контроль чакры дают свои плоды, и я чувствую себя таки
просто идеально, готова еще так сделать, лишь скажите.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать ответа от Джирайи и
размышлять об успехах.

0

282

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, когда Джирайя наконец то удостоверился в том, что с Каварими все в порядке, то выслушав ее так то, ну да
улыбнувшись, он налил себе еще саке в бокал, да решил что пока что на сегодня хватит, для первого раза так то ну
и дабы отдохнуть.

-- Ты впервые использовала эту технику так масштабно Каварими тян, так что я считаю что тебе нужно отдохнуть
пока что, пойдем в бар, а завтра продолжим.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, ну а за тем же, он выпил еще саке, да стал ждать от Цукино так же уже
и ответа.

0

283

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как за тем оказалось, пока что для самой Каварими, а именно на сегодня, по тренировкам было все, ну а
далее, выслушав же с улыбкой Джирайю, она налила себе еще саке в бокал, да конечно же согласилась двинуться
в бар.

— Ну что же Джирайя сан, раз уж ты так хочешь, то давай и в самом то деле пока в бар, а завтра продолжим, хе
ну и конечно же усилим тренировки.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими, а далее, она выпила еще саке, да с Джирайей вместе, двинула
в сторону бара и к улицам.

0

284

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже в самом то деле, Джирайя наконец то вместе с Каварими был в том самом баре, ну и сделав же за тем то
заказ, он налил себе еще саке, и с улыбкой посмотрел на девушку, которая и в самом то деле оказалась очень таки
способной что не говори.

-- Ты молодец Каварими, в тебе много силы, и я рад что ты будешь использовать ее во благо, я многому научу да
обучу тебя, а пока что нам нужно отдохнуть.

Проговорил с улыбкой Джирайя, после чего он выпил еще саке, да продолжил болтать с Каварими, ну и так же с
удовлетворением смотреть на нее.

0

285

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, все это время сидя наконец то в баре, Каварими то и дело слушала Джирайю, ну и так же думала
о будущем и улыбалась, а за тем же, она налила себе еще саке, да так же продолжила болтать с мужчиной о силе и
про тренировки.

— Ах, рада Джирайя сан что ты обо мне такого мнения, и я тебя не подведу, обещаю, и я буду славить тебя ну да
буду делать все во имя добра.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила болтать с Джирайей о разном
ну и отдыхать.

0

286

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то вот так по итогу и сидели сам Джирайя и его спутница Каварими в баре, и обсуждали они так же свои
тренировки, да потенциал, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал размышлять уже и на счет то
завтрашнего дня.

-- Ну что же, рад что ты добрая девушка Каварими тян, хех, и завтра у нас с тобой кстати говоря будет довольно и
особенная тренировка.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джирайя, а далее, он выпил еще саке, и продолжил болтать с Каварими ну
и размышлять.

0

287

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же услышав так же по итогу о некой особенной тренировке на завтра, Каварими так же заулыбалась смотря
на Джирайю, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась уже так же и мечтать да представлять
завтрашний день.

— О да, я уже и в самом то деле предвкушаю завтрашний день Джирайя сан, хах, спасибо тебе, завтра покажу то
супер класс тебе, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и после стала болтать с Джирайей и
размышлять так же.

0

288

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже в скором времени, Джирайя все таки решил предложить Каварими двинуть наконец то домой, дабы та за
тем отдохнула перед завтрашними тренировками, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой, так же
посмотрел на девушку.

-- Ну что же Каварими тян, предлагаю тогда нам в самом то деле двигать уже наконец то и домой, точнее так то в
номер, а завтра уже все остальное.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать от Каварими так же уже и
ее ответа.

0

289

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, Каварими конечно же согласилась с тем, дабы двинуться с Джирайей в сторону гостиницы, ну а
после отдыхать, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да стала так же наконец то и собираться так скажем
так постепенно.

— Ну что же, я только за Джирайя сан, давай и в самом то деле двигать уже домой, да там отдохнем с тобой, ну а
завтра уже все остальное.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими, а после, она выпила еще саке, и вместе с Джирайей двинулась
в сторону выхода.

0

290

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, уже в скором времени, Джирайя вместе с Каварими наконец таки был уже и в гостинице, ну и зайдя уже так
же в номер, он налил себе еще саке, да наконец то присел на мягкий футон, все с такой же улыбкой смотря все еще
на девушку и ее изящные движения.

-- Ну что же Каварими тян, садись, посидим с тобой еще пол часика, а за тем уже и в самом то деле поспать нам с
тобой не помешает.

Проговорил Джирайя с улыбкой на лице, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил болтать с Каварими так же
о завтрашнем дне и тренировках.

0

291

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, уже в номере гостиницы, Каварими то и дело сидела с Джирайей, ну и болтала так же о разных
вещах да о тренировках, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да и не долго думая, чокнулась с санином
за удачу.

— Согласна с тобой Джирайя сан. еще посидим слегка. а за тем уже можно и на боковую, все таки завтра так то
у нас важный денек.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими, а далее, она выпила еще саке, и с Джирайей продолжила так
то и болтать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно