Ultimate Ninja | Ролевая Kisarazu Misa
Вот так вот в скором времени, слушая далее стражников, Какузу задумчиво почесывал подбородок, ну а так же и
попивал саке. Странные дела однако, какой то и вовсе неизвестный человек напал на деревню даже без каких либо
мотивов, ну и дела.
- Ладно, побродим по окрестностям и попытаемся так же выпытать информацию про данного человека с помощью
Джомае, думаю в данной ситуации Окучи сан, к ним необходимо просто обратиться. - Проговорил Какузу со все так
же задумчивым лицом, ну а за тем отпустив стражу, он выпил еще саке, и принялся писать письмо в Страну Ключей,
обещая им не малые деньги.
滝 [Страна Водопада] 滝 Деревня клана Джионгу
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612024-03-02 11:55:01
Поделиться622024-03-02 17:58:08
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Вот так вот, в скором времени, все так же с игривой улыбкой и хитрым взглядом попивая саке из своего бокала, Окучи продолжала
слушать разговоры пришедших стражников, ну и конечно же откладывала все важные данные у себя в голове, размышляя так же и о
произошедшем здесь.
«—Хм, странный довольно таки человек, и не из местных ведь да? Интересно. Все же я солидарна с Какузу куном, тут не помешало
бы и в самом деле нанять Страну Ключей, ведь без них и их сети шпионов, икать это тело равносильно что иголку в стоге сена скажем
так, хм.»
Проговорила с ухмылкой Окучи, ну а за тем выпив еще саке, она стала дожидаться пока не придут шиноби Джомае после их письма.
Поделиться632024-03-03 12:52:17
Kisarazu Misa
И вот далее, уже в скором времени Какузу отпустил стражников у которых узнал все необходимое, ну а потом, как
только письмо уже было отправлено в Джомае, мужчина вновь налил саке в бокал себе, ну и конечно же Окучи что
сидела рядом.
- Хм, ну что же тогда Окучи сама, остается ждать прихода шпионов из Страны Ключа, дадим им хороший аванс, и
пусть выполняют свою работу, ну а именно поиск этого идиота. - Проговорил с ухмылкой на лице Какузу, а после
же так же взяв в руку бокал, он тут же выпил вместе с напарницей и стал размышлять обо всем что они узнали ну
и о действиях.
Поделиться642024-03-03 17:54:17
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
В скором времени, рассказав все что они знают, стражники покинули кабинет, ну а Окучи вместе с Какузу все так же остались
сидеть за столом, да и выпивать саке, теперь то оставалось ожидать прихода тех самых шпионов из Страны Ключей, ну а пока уж
как то скрасить свой досуг.
«—Да, ты прав Какузу кун, теперь нам остается только ожидать прихода шиноби из Джомае, ну а пока мы их ждем, то можно и
выпить думаю, все таки это письмо пока дойдет, да пока дождешься. Слушай, расскажи мне, в чем была суть то нападения твоей
страны на мою? Я без упреков, логику понять хочу, и поговорить с тобой как напарник с напарником.»
Проговорила с ухмылкой на лице Окучи, ну а далее взяв вновь свой бокал, она выпила еще саке и принялась ожидать и ответа.
Поделиться652024-03-04 10:55:02
Kisarazu Misa
Вот так вот в скором времени, все попивая саке, Какузу за тем стал ожидать прихода шпионов из Страны Ключей,
ну и так же слушать Окучи, и конечно же над ее вопросом он волнительно задумался и хмыкнул про себя, а за тем
тяжело вздохнул.
- Время другое тогда было Окучи сама, наша власть хотела быть лидерами в альянсе малых стран, имперские так
сказать амбиции, хотя идиотизм, ведь сами видите чем это закончилось. - Прошептал со слегка грустным так же
лицом Какузу, после чего снова взял в руку бокал ну и выпил еще саке, а за тем напарники принялись ожидать и
своих гостей.
Поделиться662024-03-04 17:11:15
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Так вот выслушав по итогу и самого уже Какузу, Окучи конечно нервным смешком усмехнулась от такого бреда, ну а за тем выпила
еще саке из своего бокала. Какими же все таки мерзкими порой были люди, живут себе спокойно, а потом резко им становится мало
своих территорий, и плевать на смерти невинных.
«—Эх, ладно уж, люди твари, да и мы с тобой твари по своему Какузу кун, ну это такое, увы, это никогда не изменится. Ладно уж,
пока будем выпивать да отдыхать, и я надеюсь что уже к завтрашнему дню, шиноби Страны Ключей будут уже здесь. Да уж, ну все
же и времена настали.»
Проговорила с уставшей улыбкой Окучи, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть да все ожидать.
Поделиться672024-03-05 14:39:48
Kisarazu Misa
Выслушав же по итогу Окучи, Какузу с не большой и такой же уставшей улыбкой кивнул ей знак согласия, ну а за
тем, далее снова налил по саке, и выпил еще, а после же им ничего не оставалось кроме как ожидать прихода тех же
самых шпионов.
- Эх, что да то да, этим мирам правят деньги и жажда власти Окучи сама, и этого не изменить, порой мне кажется уж
что нам поможет полная перезагрузка только. - Прошептал Какузу, ну а далее выпив еще саке, он за тем вновь все
так же дополнил их с Окучи бокалы, и далее они принялись и далее ожидать прихода шпионов из Страны Ключей, ну
а так же болтать.
Поделиться682024-03-05 19:21:34
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Выслушав же по итогу Какузу, Окучи так же выпила еще саке, ну а за тем задумалась, ведь и в самом деле доля логики и правды
была в его словах, этому миру, как порой кажется, помогла бы наверное лишь полная перезагрузка, ну и наверное правильное так
же учение.
«—Что да то да Какузу кун, и знаешь к какому мнению я склоняюсь? Если у Асуры куна не получится с религией и властью, наш
единственный выход как Акацуки, это и в самом деле та самая полная перезагрузка, дабы человечество училось жить заново, уж
я тоже порой про это думаю.»
Проговорила задумчиво Окучи, ну а за тем, пока они ожидали тех самых шпионов из Джомае, она снова выпила так же и еще саке.
Поделиться692024-03-06 12:31:30
Kisarazu Misa
Вот как то так в ожидании прихода шпионов из Джомае но Сато, Какузу выпивал в кабинете саке вместе с Окучи,
ну а так же внимательно слушал ее и конечно же понимающе кивал, ведь девушка не зря была уважаема, ибо была
не только сильна, но и мудра.
- Ну, тут я не могу с вами не согласиться Окучи сама, ведь и в самом деле, если люди ни черта не поймут даже от
веры Асуры самы, то нам придется обнулить этот мир, иного выхода не будет. - Проговорил Какузу, хотя сам все же
надеялся на то что тема с религией прокатит. Ну а пока что он вновь наполнил свой бокал и выпил еще саке, ну и
далее продолжил ждать.
Поделиться702024-03-06 17:08:17
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Внимательно и с не большой улыбкой выслушав Какузу, Окучи за тем хмыкнула и задумалась, ведь и в самом деле кто его знает что
оно будет дальше, возможно благодаря религии Асуры люди и в самом деле станут жить едино, ну а возможно все пойдет и на оборот
из-за людской глупости и жажды власти других стран.
«—Хм, ну тут да, хотя ладно, не будем тут теории строить, пусть все идет своим чередом, ну а наша задача это выполнять миссии от
организации, ну и конечно же служить лидеру, а там уже посмотрим. Эх ладно, налью еще саке, чего уж еще делать. Что то стареют
шиноби из Джомае, обычно сразу приходили.»
С улыбкой проговорила Окучи, после чего вновь взяв бутылку, налила себе в бокал и тут же выпила еще саке, а далее стала ожидать.
Поделиться712024-03-06 23:15:14
Kakuzu Kisarazu Misa
|Шиноби Страны Ключей|
_______________________________________________________________________________________________
Спустя некоторое время в кабинет к Окучи и Какузу как раз таки и прибыли те самые шпионы из Джомае, в виде
гражданских людей, в лохмотьях дабы не привлекать внимания, да и были они кстати говоря не так далеко отсюда,
а по этому по первому приказы Даоко прибыли к месту.
-- Приветствуем, представляться думаю не стоит господа, мы знаем кто вы, а вы догадались кто мы. Прошу вас тот
самый фоторобот и данные о напавшем человеке.
Проговорил один из мужчин в потрепанном кимоно, после чего оба присели и стали ожидать данных о тех, кото в
этот момент именно ищут Какузу и Окучи из Акацуки.
Поделиться722024-03-07 14:13:23
Kisarazu Misa Ultimate Ninja | Ролевая
И вот еще немного поболтав с Окучи, Какузу вместе с ней наконец таки дождались прихода тех самых шпионов из
Страны Ключей, которых Какузу узнал сразу, даже без униформы, когда те перестали притворяться и стали вести так
сказать себя в своей естественной манере.
- И так, приветствую, долговато вы. Что же, тогда вот, держите, примерный фоторобот, а в этих отчетах описаны так
же и все нужные данные, прошу. - Проговорил с улыбкой Какузу, ну а за тем передал людям фоторобот и папку уже
с документами и так далее, ну а сам пока что решил выпить еще саке, ну а так же стал ожидать ничего ли не скажет
сама Окучи.
Поделиться732024-03-07 18:43:47
Ultimate Ninja | Ролевая Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
И вот уже в скором времени наконец то прибыли и те самые шпионы из Страны Ключей, которые тут же запросили данные о том
самом человеке, ну и конечно же все бумаги были даны им самим Какузу, теперь же оставалось надеяться на то, что дело будет уж
чуть быстрее, ну а пока Окучи выпивала саке.
«—Хм, ну что я скажу, надеемся тогда на ваше скорейшее выполнение миссии господа, ведь все таки деньги платим, ха-ха, а вы
уж постарайтесь. Не одной Стране Водопада интересен данный человек, ну а еще и Стране Травы, и нам самим как Акацуки, тык
что будем ждать.»
Проговорила с не большой улыбкой Окучи, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну а далее отошла к окну и закурила.
Поделиться742024-03-08 11:13:59
Kisarazu Misa
Вот так вот выдав данные и фотопортрет шпионам из Джомае, Какузу серьезно о чем то задумался и почесал свой
подбородок, ну а после наполнил свой бокал снова саке, и так же посмотрел задумчиво на Окучи, размышляя так же
о том, на сколько сложна может быть задача.
- Хм, я вот что думаю Окучи сама, что с вами будем делать, если допустим противник окажется из какой либо так
сказать большой деревни, мы сможем это дело вывезти? Да уж. - Проговорил так же задумчиво Какузу, ведь вполне
могло быть так, что данный враг мог быть шиноби под каким то каге, или что то в этом духе. Вот так вот размышляя,
Какузу выпил еще саке.
Поделиться752024-03-08 15:30:38
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Внимательно выслушав же за тем Какузу, Окучи лишь ухмыльнулась после его вопроса о том, что же им делать если за этим стоит какая
то деревня а не один человек. Судя по всему Какузу не знал о ее истинном потенциале, что не могло так же и не заставить улыбаться саму
Окучи, которая вновь налила в бокал саке.
«—Эх Какузу кун, многого ты не знаешь, хе-хе, меня ведь и убить то нельзя, ты думаешь нас с тобой и с твоей техникой просто так взяли
и в одну команду поставили? Ха, даже пусть это будет и великая деревня, повеселимся, тебе ведь нужны лишние деньги не так ли? Ха-ха,
так что не надумывай.»
Проговорила все так же с ухмылкой Окучи, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну а далее нужно было бы ждать и результат.
Поделиться762024-03-08 21:44:23
Kakuzu Kisarazu Misa
|Шиноби Страны Ключей|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже наконец то получив все необходимые данные, двое шпионов из Страны Ключей внимательно все так же
изучили, и благодаря своему доудзюцу, так же все запомнили и вернули обратно Окучи и Какузу, а после же, вновь
сделали поклон.
-- Благодарим, все понятно, ожидайте информации в течении пары дней, посмотрим. Лишь скажите, для вас это уж
дело как делать? Его устранить, или просто данные дать? Хм, все для вас.
Проговорил один из шпионов, после чего оба стали ждать ответа, ведь они так же могли заняться и устранением по
обнаружению и самой цели, если заказчику не пинципиально.
Поделиться772024-03-09 15:56:52
Да уж, что не скажи, ну а энтузиазм Окучи конечно же успокаивал, хотя не зная о ее силе, Какузу бы улыбнулся,
ну а так то тут все и черту понятно, что эта хрупкая девушка готова и пол деревни разнести, ну а далее налив себе
еще саке, Какузу дослушал шпионов.
- Хм, даже не знаю, Окучи сама, вы командир, вам решать, лично мне вообще так сказать плевать с далекой горы
на то что с этим ублюдком будет, или же вы сами хотите с ним разобраться? Хм. - Проговорил Какузу, ну а за тем
снова выпив саке, он стал ожидать ответа и от самой Окучи, а сам все время наливал саке да выпивал, ну а так же
и размышлял.
Поделиться782024-03-10 15:56:44
Ultimate Ninja | Ролевая Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Вот так вот внимательно и с легкой улыбкой выслушав наконец то шпионов Страны Ключей, ну а так же и вопрос самого Какузу,
Окучи хмыкнула все с такой же ухмылкой, ну а далее выпив еще саке со своего бокала, она слегка задумалась, ну а за тем все же
кое что решила.
«—Нет, думаю уничтожать не нужно господа. Плените его и приведите к нам, я лично им займусь, уж довольно таки интересны и
мотивы его, и так далее, да и к тому же сам дайме хочет его увидеть, а он наш заказчик, так что постарайтесь обезвредить ну а
так же доставить его сюда.»
Проговорила с такой же ухмылкой Окучи, а за тем отправив шпионов на задание, она так же налила в бокал, и выпила еще саке.
Поделиться792024-03-10 21:33:04
Kakuzu Kisarazu Misa
|Шиноби Страны Ключей|
Двое шпионов из Страны Ключей так же внимательно выслушали представителей Акацуки в виде Окучи ну и ее
напарника Какузу, а за тем все поняв, двое людей в обносках, а точнее в маскировке под нищих, тут же кивнули
в знак согласия.
-- Хорошо, тогда принято, обезвредить и доставить живым. Правда если противник будет агрессивен, вы уж то
не серчайте.
Проговорил один из шпионов, ну а после оба посмотрев друг на друга, тут же кивнули, ну и далее растворились
в дымке и исчезли.
Поделиться802024-03-11 12:13:50
Выслушав же за тем шпионов, Какузу ухмыльнулся, ну а далее, когда те скоро уже и исчезли, он снова налил в
свой бокал и выпил еще саке, ну а теперь же оставалось лишь дождаться пока Страна Ключей не сделает свою уж
работу и не придет обратно с результатом.
- Что же, раз делать нечего, то выпьем еще. Окучи сама, каковы ваши ставки на счет Ключей? Справятся? Ведь
как говорят, тот кто на нас напал, был и в самом деле довольно таки не слабым. - Проговорил задумчиво Какузу,
ну а за тем же он выпил еще саке, и принялся далее выпивать и размышлять, ну и так же наблюдать за пейзажем
за окном.
Поделиться812024-03-11 18:23:04
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
И вот уже в скором времени, получив все указания от Окучи и Какузу, шиноби Страны Ключей ушли выполнять свое задание, ну
а сама же Окучи так и продолжила выпивать саке, ну и конечно же с интересом слушать Какузу, задумавшись так же над его очень
интересным вопросом.
«—Хм, каковы мои ставки? Эти ребята из Джомае лучшие шпионы и диверсанты, и они могут даже не показаться на глаза самому
противнику, а сделать так, что скушает что то не то, уснет, а проснется уже перед нами, ха-ха, так что я более чем уверена что мы
с тобой заплатили достаточно денег чтобы они все сделали красиво.»
Проговорила все так же ехидно улыбаясь Окучи, после чего выпила еще саке, ну и так же продолжила размышлять о чем то своем.
Поделиться822024-03-12 11:37:44
Kisarazu Misa
Ну да, тут конечно Окучи была во всем права, ведь зная Страну Ключей, чем больше ты им платишь деньги, тем
более эффективны их методы и лучше результат, хотелось бы надеяться что все будет нормально. Ну а пока что в
бокал было вновь налито Какузу саке.
- Да уж, ну будем надеяться на то, что все и в самом деле будет так как мы и планируем. Ну а пока будем ждать,
ничего другого не остается. Надеюсь нам этого ублюдка доставят живым. - Проговорил в ответ Какузу, ну а после
он выпил еще саке, и далее достав блокнот, он стал так же считать и все расходы да убытки которые он понесет
на данном задании.
Поделиться832024-03-12 17:22:36
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
И вот началось то самое ожидание, ожидание которое так порой не любила Окучи, ведь она привыкла делать все довольно таки
быстро, ну а сидеть на месте было не по ней, радовало лишь то, что было саке, ну а там уже стерпится, ведь что поделать то, раз
уж это часть миссии.
«—Ах, ожидание ожидание, никогда не любила долго чего то ждать, но увы ничего не поделаешь, ну хоть саке у нас в достатке,
и то радует. Что же, теперь будем надеяться что все пройдет успешно, ну а главное быстро, все таки не малые деньги мы им как
не крути платим.»
Проговорила с уже более уставшей улыбкой Окучи, ну а далее выпивая еще саке, она так же задумалась и стала читать журнал.
Поделиться842024-03-13 14:16:30
Kisarazu Misa
Честно сказать Какузу и сам не особо любил долго чего либо ждать, а по этому был полностью согласен со своей
напарницей, но делать было нечего, и нужно было подождать. Ну а пока что они сидели в кабинете с Окучи и так
же выпивали саке.
- Хм, ну тут не могу с вами не согласиться госпожа Окучи, все же что не скажи, а ожидание порой убивает, но и
в том что есть саке, это вы правы, все кажется не так уж скучно, хе-хе. - Проговорил с ухмылкой Какузу, ну а за
тем снова налил в свой бокал и выпил еще саке, ну а далее уже он принялся читать журналы дабы поскорее так
сказать убить время.
Поделиться852024-03-13 18:39:22
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Далее же, вот так напарники и принялись сидеть в кабинете, все ожидая тех самых вестей от Джомае но Сато, ну и конечно же
выпивая саке и читая журналы, да порой болтая, дабы не было так скучно ждать, ведь кто знает сколько им еще придется тут вот
так вот сидеть.
«—Да уж, ну будем ждать тогда и надеяться что все выйдет как можно быстрее. Хм, кстати говоря, а ты чего в Акацуки согласен
был вступить, неужели опять ради денег и наживы? Лично у меня были свои мотивы, я обязана Асуре саме, ну а что же двигало
тобой, вот это мне интересно.»
Проговорила с улыбкой на лице Окучи, ну а после же, в ожидании ответа от своего напарника, она снова выпила так же еще саке.
Поделиться862024-03-14 13:40:30
Kisarazu Misa
Все это время сам же Какузу то и дело стоял у окна с бокалом саке в руке, и попивал, ну и так же наблюдая с окна
за пейзажем родной деревни, он слушал и Окучи, которая кстати говоря, задала мужчине довольно таки интересный
вопрос, над которым он задумался.
- Хм, ну денежная часть имеет место быть, но плюс к деньгам, Акацуки пообещали мне защиту Такигакуре, ну а это
мне так же не мало означает, после всего что произошло. - Проговорил задумчиво почесывая подбородок Какузу, ну
а за тем взяв бутылку, он вновь дополнил свой бокал и выпил еще саке, а далее все так же продолжил смотреть за
окно на садящееся солнце.
Поделиться872024-03-14 18:28:33
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Выслушав за тем Какузу, Окучи слегка улыбнулась, попивая свое саке из бокала, ведь как оказалось, все таки что не скажи, ну
а в Какузу было что то помимо денег, ну а именно, чувство ответственности за родную деревню, собственно как и у самой Окучи,
что делало его не таким гнилым человеком.
«—Хм, вот оно как, ну признаться честно, я даже слегка поражена и приятно удивлена, я то уж думала тобой лишь деньги как и
всегда руководят, а тут вот оно что, Какузу печется о судьбе деревни. Ну что скажу, это мне нравится, ты постепенно начинаешь
подыматься в моих глазах.»
Проговорила с легкой ухмылкой Окучи, ну а после она снова выпила еще саке, а далее же продолжила ожидать да и выпивать.
Поделиться882024-03-15 12:09:01
Kisarazu Misa
Все так же стоя у окна и попивая саке, Какузу выслушал за тем Окучи и слегка даже улыбнулся, ведь и в самом
деле не все люди такие какими кажутся, как и Какузу, который безусловно любит деньги, но тем не менее честь и
слава деревни для него так же не на последнем месте.
- Вот так вот и выходит госпожа Окучи, не все то, чем кажется. Знаете в чем плюс данной миссии? Теперь мы не
хотим убить друга и хотя бы немного раскрылись как напарники. Ха-ха. - Проговорил с улыбкой Какузу, ну а за
тем он вновь выпил еще саке, и все так же слушая Окучи, он продолжил наблюдать за пейзажем за окном, кстати
где уже почти село солнце.
Поделиться892024-03-15 16:52:31
Kakuzu
Окучи Учиха/Сенджу
Все таки уж что не скажи, ну а Какузу как не крути был прав, и напарники в данной обстановке смогли открыться друг другу, ну и
поговорить о накипевшем так сказать мыслях в своей голове. Ну а далее они все так же сидели в ожидании да попивали кисловатое
саке и так далее.
«—Ну, тут я с тобой согласна, хоть какой то плюс есть в этой долгой миссии. Знаешь, раньше убить тебя на месте хотела, как в тот
момент когда мы только увиделись, однако за тем я поняла что все мы были инструментами в руках своих лидеров, и простой лю не
стоит винить.»
Проговорила с улыбкой на лице Окучи, ну а за тем она выпила еще саке, а за тем продолжила сидеть на стуле и так же размышлять.
Поделиться902024-03-16 12:45:49
Kisarazu Misa
Выслушав же за тем Окучи, Какузу все так же вздохнул стоя у окна, а за тем улыбнувшись, он снова взял бокал,
ну а за тем вновь присел за стол и уселся поудобнее. Да уж, все так что не скажи а в словах у Окучи была логика,
это уж точно.
- Согласен с вами госпожа Окучи, все таки все мы инструменты в руках наших лидеров, хотя порой как про это
все задумаешься, даже грустно слегка становится, смерть в любой момент, живешь не собой а кем то. - Молвил с
немного грустной улыбкой Какузу, ну а за тем же он выпил еще саке и далее продолжил в ожидании наблюдать
за закатом.