Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парня всё ещё бил озноб, но это уже было не из-за техники, а из за того, что он ОЩУЩАЛ. Его тело его мышцы, ткани были переплетены дополнительным слоем алых нитей, которые почти заменили его подкожную составляющую, скорее он сейчас был похож на человекоподобную марионетку, но с сохранением баланса в человеческую составляющую. Потряхивало его знатно, но тут он услышал как к нему начала взывать Нана, ради неё он попытался успокоиться, что в итоге у него и получилось успешно сделать, а после смотря на лежащую на его груди Нану он начал отвечать ей на её вопросы.
- Ну моя техника, которую мне навязали в Такикагуре Но Сато показалась мне не совсем совершенной, вот я и попытался убрать эту неряшливую незаконченность, однако сделал лишь хуже себе , теперь я больше похож на непонятный пучок чёрных нитей, но зато отныне я почти непобедим, ведь если изучу допустим технику Хачимон, то не умру даже раскрыв все врата, а потому может это даже и хорошо, но я прямо чувствую как теряю свою человечность, ощущение того что я смертен постепенно покидает меня и я всё больше и больше начинаю отождествлять себя как не человек, а что-то иное. Во мне от человека остались лишь чувства, но я боюсь... боюсь, того, что если останусь один то потеряю и это, понимаешь? Моё последнее и решающее разделение между человеком и монстром, понимающим лишь язык силы...
Парень замолк и прилёг на землю смотря на небо он пытался всё осмыслить как вдруг к нему пришла мысль , а что если он и правда останется один? Он и вправду превратится в монстра как Богуда? Он то знал мысли и скрытые мотивы этого человека, он не хотел ни власти ни чего то ещё, ему были важны развлечения и заполучение силы, он игрался с жизнями людей, кто бы это не был ... Он станет таким же? ну нет! Ни за что!!! У него есть его подруга, более того она была его возлюбленная - Нана, пока она с ним ничего не случится, а если не дай Рикудо с ней что-то будет, то он пойдёт на поклон к Богуда, и во что бы то ни стало уничтожит врагов , убьёт тех кто погубил его счастье! Лицо Куро ужесточилось приняло более решительные черты, он встал отодвинув с себя юную и хрупкую Узумаки , после чего произнёс.
- Не бойся я никогда не стану монстром, ты всегда можешь положится на меня, спасибо за твою передачу чакры я попробую сейчас войти в режим своего внутреннего волка, он нестабилен в данный момент из-за того что я не полноценный Тенро, но я смогу обуздать силу своего клана, лучше отойди , если я начну нападать на тебя в образе волка и не буду ничего соображать, то атакуй меня, всё равно восстановлюсь... Он горько усмехнулся и отойдя от девушки на добрый десяток метров начал думать как лучше использовать трансформацию, раньше он просто превращался в волка теперь же ему нужно будет превратится в волка не только внешне, но и внутренне он будет поглощён инстинктами, однако его задача не удерживать , а направлять эти инстинкты, эту силу в нужное русло.
Вздохнув он направил чакру внутрь себя трансформируясь и используя первую часть режима. Kiri no jutso - енро соединяется с Акумой и становится единым. Он принимает облик волка, но техники применяет свои. Во время перевоплощения глаза становятся красными, ногти становятся длинней, на теле появляется белая шерсть а из-за рта капает кровь как у Акумы. Использовав эту технику в голове сразу начали появляться мысли демонического волка "Убить, зачем нужна эта девчонка, да и там парень стоит стрёмный, зырит на тебя - УБЕЙ!" Куро почти поддался на эти мысли Акумы, как вдруг вспомнил обещание , которое дал сам себе - приоритет защита Наны! После этого кровавая пелена в мыслях Куро ушла и мысли стали проявляться чётче, сам парень понимал , что делает и для чего он это делает , теперь следущая форма этого режима используя другую технику - Furigon no jutsu , сосредоточившись он полностью трансформировался в волка и в руках его появилась тёмная сфера, которая отправилась в "противника", он смог , он это сделал, оставались самые сложные техники. Derush no jutso - С помощью этой техники он мог изрыгать пламя поток огня, который невозможно было потушить аналог в мире шиноби был лишь у клана Учиха - Аматерасу, начав использовать эту технику он начал распостранять поток огня, который вскоре заполнил дальнюю часть полигона, вскоре он отменил эту технику. следующу технику он не стал даже пытаться использовать, поскольку там были замешены эмоции и чувства, а играть с этим он не хотел. А призыв слуг он также не хотел использовать, хотел для начала попробовать ключевую технику в этом режиме.
Nuiorish no jutso Он стал расти и изменятся, цвет шерсти стал чёрным, а кровь капающая из пасти стала зелёной растворяющей всё кислотой, которой теперь он мог плевать рост же Акумы с помощью этой техники вышел до трёх метров , что-ж неплохой режим , не сеннин модо, но тоже очень даже ничего. Парень решил временно заглушить волка и отменил режим его демонический же волк с оскалом улыбнулся ему и Куро вновь превратился в самогог себя.
Превратившись он некоторое время привыкал обратно к своему телу, как вдруг услышал изнутри голос
- "Советую тебе не призывать, не становится мною слишком часто - я тебя поглощу и ты умрёшь, я же останусь жить уже тобой и навсегда, тебе ясно волчонок?" Парень заторможенно кивнул и подошёл обратно к Нане.
- Я опять тебя напугал, да? Просто мои превращения сказались на мне, теперь я не могу иметь Сеннин Модо, но могу превращаться в своего волка и пользоваться его сильными техниками.
Он улыбнулся Нане, после чего упал в омборок.
Изучено: Акума-Тенро-Модо
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-10-11 09:42:37)