Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Сонечко=)
Стражники деревни Гозе Кагуя м Ансу Тсучигомо
Охранники переглянулись между собой и кивнув себе , Гозу создал из своей спины два меча, после чего один кинул своему напарнику. И Ансу приготовился также атаковать пришедшую девушку. Они были не в курсе мисссий девушки, зато знали что за неё , а также её подруг полагалась большая награда от самого Господина Моякаге.
- Госпожа Мисаки Оно? Встаньте и положите пиалу с содержимым как можно дальше и медленно, так чтобы мы могли видеть ваши руки, после положите руки за затылок и идите к резиденции под конвоем . Вы были объявлены нункенином и пособницей Учиха Сайи и Яманако Рино, если вы и вправду были на миссии Господин Моякаге милостив и он вас простит и даже извиниться, однако если вы солжёте ему - то будете считаться врагом Моякагуре и Господина Богуда со всеми вытекающими последствиями.

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-06-06 08:15:52)

0

92

Алинка  Akima_San92
Клон Богуда Кайзен
Шиноби Моякагуре Айна
Айна покраснела от заигрываний Усаги после чего попыталась отодвинутся от неё , всё же скоро должен был приехать её непосредственный начальник, а она тут занимается непотребствами вместе с девушкой за которой он вообще-то приказывал следить. Отодвинулась впрочем она вовремя, ведь именно в это время к ним в палатку зашёл человек, который представился Моякаге. Клон был с изменённым ликом, да и вообще с полностью изменённой конфигурацией тела.

- Айна, здраствуй. А вы я так полагаю и есть те самые две девушки, вам что-то хотелось узнать от меня?
Он взглянул оценивающим взглядом на девушек.
https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-07/1627118497_13-kartinkin-com-p-strogii-paren-art-art-krasivo-16.jpg

0

93

Неведомая Хрень
И вот уже в скором времени выслушав стражу, Мисаки ни чуть не удивилась, ведь знала что ее встретят именно
так, хотя все это время она верно выполняла миссию и даже внедрилась в общество Страны Тишины. Лишь слегка
улыбнувшись, она кивнула и поднесла флягу с саке ко рту.
- ладно ладно, понимаю все, так то и должно быть. Мне ребята бояться нечего в отличии от моих бывших теперь
коллег, так что ведите меня к Моякаге, да скорее, у меня много интересной информации. - Проговорила все так
же с улыбкой Мисаки, после чего выпив еще саке, она медленно положила флягу на пол, дала себя обыскать, ну
а потом, сделав все как велит стража, она под конвоем направилась в сторону резиденции.

Переход

0

94

Алинка Неведомая Хрень
И вот уже кстати говоря довольно в скором времени на место явился и сам Моякаге, кстати говоря довольно таки
приятный на вид молодой человек. Даоко, налив себе саке, слегка оценивающе посмотрела на него, ну а за тем в
свою очередь улыбнулась и сделала поклон.

-- Приветствую вас господин, мы с Унаги тян беженцы, бежали так сказать от того что творится на материке, ну
а именно, войны Страны Ветра, наша страна была маленькой, и все это время мы путешествовали, пока вот так
же не дошли и сюда, но и у вас видны следы войны господин, а по этому мы боимся что и тут опасно.

Проговорила тихим голосом и с улыбкой Даоко, а за тем стала размышлять о том, что для выполнения первого
задания ей нужно попасть в Моягакуре и осмотреться, а за тем она уже откроется Моякаге и скажет что и заказ
его у нее, ну а пока выпив еще саке, она рассказала как они бежали и как хотят мира.

0

95

Akima_San92 Алинка
Айна и Богуда Кайзен
Мужчина внимательно слушал рассказ беженки осматривая что одну, что вторую. Девушка была хороша собой и её речь была спокойна словно она говорила не историю о своём путешествии, не было в этом правды, точнее правда то возможно и была, но не полностью её проговаривали , а это Главу Деревни и Страны не устраивало, потому парень выслушав разговор о приключениях беженок спокойно начал отвечать девушке.
- Да, действительно правда ваша - континент был полон войны и разрушений, нам в этом плане повезло намного больше, страна наша подверглась бомбардировке это да, но лишь крайний остров - нас зацепили вместе с Кирикагуре, нота протеста уже скоро будет доставлена в Империю Они , однако больше на нашу страну не сможет покуситься никто, на самом деле вы везунчики что попали на остров - успели до создания многоуровнего барьера. Вы можете распологатся где захотите, наша страна - может стать вашим домом, однако в скрытую деревню вы попасть к сожалению не сможете туда допускаются лишь мои шиноби, гражданские же могут жить в городах хорошей жизнью, а уж если у вас есть информация , то вы будете вдвойне полезны. И да будь вы даже шиноби, барьер Моя вы не сможете уничтожить или пройти сквозь него пока у вас не будет спец печати прохода.
Парень говорил это спокойным голосом чуть извиняющим тоном.
- После проведения масштабного обряда никто не сможет найти этот остров, а потому выбирайте себе жильё, в городах и будет вам счастье после ваших приключений беженцев.

0

96

Akima_San92 Неведомая Хрень
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к ним прибыл и сам Моякаге, которому Усаги так же за
тем сделала поклон, ну и решила не влезать в разговор, ведь переговорами у них всегда занималась Даоко, а сама
Усаги была простачкой, и сидя возле Айны, она налила себе саке.
-- О да господин, то что творилось на материке это ад, чего стоит то, что мы видели в Стране Камня, полнейший
геноцид блин, эх. Простите, не буду вам мешать, надеюсь что вы нас примите. -- Проговорила тихим голосом ну и
с улыбкой Усаги, поправив красные локоны на своем закрытом глазу над которым был шрам, а за тем выпив так
же еще саке, она продолжила слушать.

0

97

Неведомая Хрень Алинка
И вот, выслушав же со спокойным лицом Моякаге, Даоко приняла всю информацию и задумалась. И в самом деле
дела были весьма интересными. Ну а за тем же девушка тихо вздохнула, и улыбнувшись, налила себе саке в бокал,
да взглянула на мужчину прищурив глаза, так же улыбаясь слегка.

-- Понятно, ну думаю город так же подойдет. А что касаемо информации, мы были много где, и знаем так же как
ни странно очень многое, и готовы поделиться с вами господин. Вы слышали поговорку о том, что иногда то что
вы видите, может являться не тем далеко, чем кажется? Давайте перейдем во двор, покурим, хочу тишины.

Проговорила с улыбкой и монотонным слегка соблазняющим голосом Даоко, а далее же она так же взяла бокал в
руку, выпила еще саке, а после поманила Моякаге за собой на улицу, за палатку, и закурила сигарету, далее у
них будет весьма интересный разговор, если лидер пройдет за ней.

0

98

Алинка Akima_San92
Богуда Кайзен
Усмехнувшийся Каге и Дайме малой деревни и целой страны выслушал , что девушку жмущуюся к Айне, которая кстати говоря была довольна как кот объевшийся сметаны, что Даоко, которая соблазняюще пригласила его самого выйти и поговорить с ней на улице тету-а-тет. Намёки мужчина понимал, а потому решил пройти за ней  смотря как она медленно выходит из палатки мужчина не преминул оценить нижние девяносто девушки, хоть они и не были шиноби, но у этих двух девушек были на удивление красивые фигуры, возможно с ними нужно было держать ухо востро, а возможно парень просто надумывал на неё. И всё же девушка вышла на свежий воздух, а вслед за ней и сам парень.
- Вы хотели, о чём то со мной поговорить? Или же что либо спросить у меня? Я весь ваш, уважаемая Даоко.

0

99

Неведомая Хрень Алинка
И вот уже довольно таки в скором времени, все так же сидя на крыльце, да покуривая сигарету, ну и так же держа
в руке бокал саке, Даоко увидела как к ней наконец то вышел и сам Моякаге. Хитро улыбнувшись и посмотрев тому
в глаза, она за тем облизала губы.

-- Понимаете ли господин, все не так просто как кажется. Мы, скажем так с вами с примерно одной конторы, ну и
по началу неизвестный заказчик велел нам собрать тут данные, но после того как я получила заказ от вас, то вы
стали моим приоритетом, вы платите большие деньги, и теперь я послужу вам, и будьте уверены, я сделаю все в
очень хорошем виде, со своей напарницей. О нет нет, вы не удивляйтесь господин, я ведь говорила что порой то,
что вы видите, не является тем чем есть? Вам нужно быть повнимательнее с путниками, и проверку усилить, и это
так, дружеский деловой совет. И в данный момент мы служим вам, вы должны быть рады что мы случайно так же
оказались тут. Быть может кроме тех заданий есть еще пожелания? Хихи, мы готовы сделать работу, но не за так.

Проговрила Даоко продемонстрировав жестом пальцев монеты, а далее все с такой же улыбкой выпила еще саке.

0

100

Неведомая Хрень Akima_San92
И вот, пока Даоко там о чем то оживленно вела беседу с Моякаге во внутреннем дворе, сама же Усаги то и дело не
переставала липнуть к Айне, то щипая ее за животик то за щечки, ну а далее она так же налила им еще по саке в их
бокалы и улыбнулась.
-- Ну, не будем пока старших отвлекать Айна тян, вдруг они там сейчас болтать будут пол часа, а нам что с тобой в
это время все по стойке смирно стоять? Не, давай ка выпьем лучше, бери бокал. -- Проговорила с улыбкой на лице
Усаги, посмотрев единственным открытым глазом на Айну, ведь второй был завязан, а за тем выпила еще саке, ну
и хихикнула.

0

101

Akima_San92
Клон Богуда Кайзен
По словам и прямым намёкам Даоко оказывалось, что она и её подруга были шиноби как он понял, а учитывая , что он не так давно отправлял весточку шиноби Джомаё Но Сато, то это были именно те шиноби , однако даже будь они самыми лучшими лазутчиками на всём белом свете, то всё равно охрану нужно сгонять и в хвост и в гриву раз люди смогли так легко пробраться к ним. С парня , а точнее с клона сошла вся улыбка и притворство, обнажив свои "клыки" он произнёс уже совершенно другим , хриплым и резким голосом , который больше подходил именно опасному не человеку, нет - зверю, причём зверю очень опасному , которому пришлось пройти множество битв и увидеть многие уродства. Он обнажил своё нутро , которое буквально источало в данный момент интерес к объекту , а также вокруг которого веял лёгкий неясный образ, а вглазах угадывались огоньки безумства , которое пришло от слишком большого ума и перераспределения потоков своего разума на своих живых клонов.
- Так значит Джомайо решили отказаться от прошлого задания просто из-за большей суммы? Не боитесь потери доверия? Ха, кому я это говорю - вы же наёмники, а не шиноби... Моё счастье, что вы оказались рядом - как чуял.... Из моего заказа можете убрать Мисаки Оно, она скажем так под моей протекцией, а вот насчёт пожеланий... Хочу себе Узумаки Мито и хочу сделать всё так , чтобы жена Хаширамы пришла сюда по собственной воли. Закладки, увещевания надоели измены... На ваш вкус, главное чтобы все думали, что она пришла сюда по доброй воле и навсегда, а в идеале чтобы вообще все подумали на Риндо Узумаки, что мол увёл жену Хаширамы и держит где-нибудь в темнице. А плата за это будет, пожалуй годовой доход одной из моих золотых шахт, выплата соответственно будет производится каждый месяц, по определённой сумме и ещё мне нужна информация о малых кланах с интересными способностями и исчезающих кланов, если это возможно то их переманивание в нашу страну и деревню.

0

102

Алинка

Шиноби Моякагуре Айна
Девушка посмотрела на свою любовницу и решила, что действительно смысла просто так стоять тут нет, но и выпить саке она не могла, поскольку мало того что она переспала со своей целью, так ещё и пить при своём руководителе, да не могла она. Айна покраснела на роспуск рук Усаги, но из-за своей скромности ничего не сказала, она лишь пропищала ей про то , что саке она пить не может, по крайней мере не сейчас это точно.
- Господин Моякаге рядом... Я не могу с тобой тут распивать саке он не лезет в мою жизнь , но мне нужно будет потом оправдываться, я же при исполнении, м..можешь пока он тут не тискать меня, пожалуйста...
Девушка умоляюще посмотрела на Усаги чуть опуская свой взгляд вниз.

0

103

Akima_San92 Неведомая Хрень
И все же, все это время, Усаги то и дело пыталась приставать к Айне, и ей нравилось то как она мило попискивала.
Однако потом она все же угомонила свой пыл, и с улыбкой вздохнув, вновь налила саке себе в бокал, уж ей то было
все равно, и ее господина здесь не было, хотя кто знает, в Джомае никто никогда не видел лидера.
-- Ну ладно ладно Айна тян, не буду, только не дуйся на меня главное, хаха. Но учти, когда твой господин уйдет, я
от тебя воистину не отстану, ты такая милашка, я хочу тебя везде тискать. -- Прошептала с хищной улыбкой далее
Усаги, ну а после она так же выпила еще саке, ну и вот так вот сидя рядышком с Айной и посматривая на нее все с
такой же хитрой улыбкой, стала ожидать Даоко и Моякаге.

0

104

Неведомая Хрень Алинка
И вот уже в скором времени, Даоко с ухмылкой выслушала Моякаге, ну и конечно же получила новые задания, а
далее она так же налила себе саке в бокал, ну и после слегка задумалась, все медленно потягивая сигарету, и так
же хмыкая.

-- Хорошо, возьмемся, я все поняла. Эх, господин, нам не важна честь или доверие как вам, шиноби из скрытых
деревень, вы правы, мы наемники, и нас интересует деньги, а служим мы лишь своим теневым лидерам. Ладно,
приступим с завтрашнего утра.

Проговорила с улыбкой и слегка с хитрым лицом Даоко, ну а за тем докурив сигарету и выбросив окурок, она в
свою очередь выпила еще саке, а далее вернулась в дом, где кивнула Усаги о том что все так сказать в полном
порядке, и даже лучше.

0

105

Akima_San92
И вот уже в скором времени так же зашла с улицы и сама Даоко, которая поняла по жесту Усаги что все в порядке,
ну а за тем погладив Айну по голове, она двинулась за Даоко в другую комнату, а там же присев, она налила саке в
бокал и посмотрела той в глаза, дабы установить мысленный контакт.
"-- Ну и как прошло все Даоко сан, тебя не пытались арестовать? Ха. Что же, рада что что мы беремся за новые и
такие интересные миссии, в таком случае нам нужно выпить и выдвигаемся. --" Проговорила мысленно Усаги что у
себя в голове должна была услышать Даоко, а далее же девушка выпила еще саке, ну и за тем решила и в самом
то деле слегка вздремнуть.

0

106

Алинка
И уже довольно таки в скором времени, Даоко и Усаги наконец то оказались вдвоем водной комнате, где сама же
Даоко налив себе саке в бокал, так же внимательно выслушала мысли которые Усаги передала ей ментально через
хиден Джомае но Сато.

-- Все хорошо, не волнуйся, ну а теперь то нам можно с тобой и поспать. Выпьем саке еще и ложись давай, нам с
тобой силы нужны. Эх, как же все таки тут красиво в Стране Дымки, ничего не скажешь. Ну ладно, давай тогда
за задание.

Проговорила все с такой же легкой улыбкой на лице за тем Даоко, ну и далее не долго думая, она чокнулась за
тем с Усаги, и так же улыбаясь, выпила еще саке, а далее девушки улеглись наконец то и на футоны, дабы так
же и подремать.

0

107

Akima_San92
И вот уже на утро, да пораньше, Усаги проснулась первой, ну и первым делом она собрала сумки для выхода, и за
тем, нежно разбудив Даоко, девушка сварганила легкий завтрак из яиц и риса с водорослями, и налила себе саке в
бокал да задумалась.
-- Доброго утра Даоко сан, давай садись кушай, нам силы нужны, и тут же на заказ выдвигаемся. Сама говорила о
том, что у нас будет утром мало времени, так что давай чтобы через час мы выдвинулись. -- Проговорила Усаги за
тем с улыбкой на лице, а после же выпив еще саке, она уже полностью собранная спустя время, стала ждать саму
Даоко у двери.

0

108

Алинка
И вот, как раз таки на утро, Даоко проснулась от голоса Усаги, и кстати говоря она так же не ожидала что та вот
так вот рано проснется, обычно то было наоборот. Ну и не долго думая, Даоко двинулась на кухню где ее ждал за
тем завтрак, и налила себе саке в бокал.

-- Ха, даже забавно видеть тебя такой серьезной Усаги тян, и не обычно, учишься у меня значит, хаха, ну это то
так то правильно, приятно мне. Ладно ты права, давай есть а потом выпьем и в путь, по сути то я вчера тоже в
свою очередь успела собраться, и осталось только одеться.

Проговорила с улыбкой на лице Даоко, а за тем не долго думая она отведала еды от Усаги, ну а после так же и
выпив еще саке, она довольно таки быстро оделась и вышла к Усаги. Далее же девушки выдвинулись в путь на
первое задание.

Переход

0

109

И вот, довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то вернулась и на свою родину, но задерживаться дома в
свою очередь она не планировала, ведь хотела передохнуть денек второй, дать бабуле травы и яды, что то вместе с
ней по химичить, а далее обратно в странствия, ну и у входа она открутила баночку с саке.
- о привет ребята, хи, давненько мы конечно не виделись, я к бабуле, на пару деньков, достала тут трав и ядов с
зельями всяких, похвастаюсь и может что то новенькое сделаем а за тем опять в путь. - Проговорила с улыбкой на
лице Мисаки, стражникам у врат, ну а после же она выпила еще саке, и уже далее после проверки двинулась так
же во внутрь деревни.

Переход

0

110

И вот уже кстати говоря довольно в скором времени, Мисаки наконец таки подходила уже и к выходу из деревни,
ну и помахав с солнечной улыбкой стражникам, которые улыбнулись в ответ, девушка достала еще саке, ну и уже
далее двинулась в путь.
- ах, как же прекрасен все таки осенний лес, ничего не скажешь, хех. Ладно, не будем медлить, ведь если кто то
болен и эти травы ему помогут, то я не могу подвести человека, хи. - Проговорила с улыбкой на лице за тем все
так же Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила свой путь далее, уже и к границам страны, так то
как раз туда где и порт находился.

Переход

0

111

И вот уже кстати говоря, довольно таки скоро в родную Страну Дымки на корабле с миссии прибыла уже и Мисаки,
которая собрала все нужные ей травы, и теперь несла из Моякаге, ну а по дороге же она достала еще саке во фляге
и улыбнулась страже.
- приветик вам ребята, чего это вы такие хмурые хи, улыбнитесь, ведь вон как красиво вокруг, желтые листья, ну
и наконец то нету жары, хех. Ладно удачной смены вам, а я к господину Моякаге. - Проговорила с улыбкой Мисаки
ну а за тем же она выпила еще саке, и уже после продолжила свой путь к улицам Моягакуре свернув к резиденции
Моякаге, с такой же улыбкой.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно