Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Алинка Неведомая Хрень
И вот еще какое то время вот так вот посидев с Усаги и их новой знакомой, Даоко за тем налила себе в бокал так
же еще саке, ну и увидев что Усаги понесло во все тяжкие с этой красоткой, она решила переместиться на улицу и
насладиться видом да сочинить какое то хокку.

-- Хм, Унаги тян, смотри не изнасилуй там нашу новую подругу, а то знаю я твою хищную натуру, саке напьешься
а потом тебя от красоток за шиворот оттаскивай, ха. Что же дамы, я пойду наслажусь видом во дворе, и так же с
вдохновением, если оно такое будет, попробую написать еще немного хокку.

Проговорила тихим голосом и с не большой улыбкой на лице за тем Даоко, ну а после взяв бутылку саке, она так
же двинулась во внутренний двор дома, где выпив так же еще саке, сидя в позе лотоса, Даоко сала записывать
свои стихи на бумагу, первый был о неожиданной встрече.

0

62

Неведомая Хрень Akima_San92
И вот уже вскоре Даоко переместилась на улицу, снова заниматься сочинениями своих хокку, которые всегда для
Усаги казались скучными, ну а сама же Усаги, вновь налив саке по бокалам, с улыбкой продолжала поглаживать и
новую знакомую, что не на шутку ее завела.
-- Как же у тебя сердечко то бьется, вся горячая, неужели я тебе так понравилась? Ха, что же, в этот вечер так
тому и быть, я могу тоже побыть твоей госпожой, хочешь этого? Горячая ты штучка. -- Прошептала Усаги, сев за
тем со спины девушки, ну и выпив еще саке, она рывком расстегнула одежду на девушке, принявшись мять той
грудь и вдыхая аромат волос, покусывать шею.

0

63

Akima_San92 Алинка
Шиноби Моякагуре Айна.
Когда Даоко проговорил Усаги, чтобы та не соблазняла Айну, та лишь заалела и прикусила свою пухлую губу, в низу уже всё давно заныло в сладкой истоме и она уже не могла себя контролировать, а уж когда за неё вовсю взялась Усаги... Это и вовсе стало невыносимо, одно дело отдаваться своему господину, после которого тебя сразу прогоняют, а тут... Тут ведь наверняка будет не так, просто невозможно , чтобы такая красавица меня использовала и всё! Тем более её слова настолько завели Айну, а вкупе с её действиями Айна потекла...
- Вы мне о.очень понравились... - она закрыла глаза и прошептала - очень... - Моя Госпожа!
Айна почувствовала давно забытое чувство , почувствовала эту прелюдию перед любовью. Она застонав выгнулась и отдала всю себя своей Госпоже.

0

64

Алинка Неведомая Хрень
В это время Даоко все так же сидела на крыльце у внутреннего двора, ну и подливая себе саке в бокал, думала о
том, что ей удалось узнать, анализировала информацию, ну и конечно же дабы отвлечься, пыталась сочинять так же
и свои хокку.

-- Эх черт, Усаги тян, ни чему тебя жизнь не учит, как только видит красивую девушку или саке, тут же крышу раз
и сносит. Ну да ладно, пусть развеется, а я пока что подышу воздухом, все таки воздух тут чище чем в некоторых
странах, сразу чувствуется что остров, и море рядом.

Проговорила про себя шепотом с задумчивым лицом Даоко, ну а далее она принялась записывать свои строки уже
в тетрадь. Ну а за тем уже выпив еще саке, она прилегла на крыльце, и принялась смотреть куда то на голубое и
такое красивое небо.

0

65

В этот момент Усаги чувствовала дыхание и сердцебиение Айны, а улыбка не сходила с ее лица, ну и девушка так
же понимала что теперь новая знакомая сдалась и открыта перед ней, однако прежде чем приступить к новым уже
действиям, Усаги снова налила саке в бокалы.
-- Кажется ты уже на пределе милашка, а я ведь еще даже не начала, давно не было любви да? Я вижу что очень
уж ты голодна, но сегодня я подарю тебе наслаждение. -- Прошептала Усаги, а за тем выпив еще саке, она так же
опустила руку вниз к Айке и к ее укромному месту, и вошла туда своими пальчиками, став двигать ими и тем же
самым делать приятно девушке, а второй рукой она повернула ее голову к себе и поцеловала в губы.

0

66

Неведомая Хрень Алинка
Вот примерно как то так и проводила свое время Даоко, во внутреннем дворе, в тени от солнца, слушая красивое
пение птиц, ну и так же наливая себе в бокал саке, да находясь в каких то своих размышлениях касаемо всего что
ей удалось узнать.

-- Эх ладно, думаю самое время сейчас и в самом деле немного помедитировать, да успокоить так сказать и дух
вместе с телом. Хотя здесь довольно таки тихо я бы сказала и спокойно, даже и не скажешь что недавно тут так
же война была, да уж.

Проговорила задумчиво Даоко, так же почесав слегка свой подбородок, ну а после взяв в руку свой бокал, сама
Даоко улыбнулась, да выпив еще саке, села за тем в позу лотоса, и попыталась оторваться от реального мира ну
и расслабиться.

0

67

Алинка Akima_San92
Шиноби Моякагуре Айна.
Перед активными действиями штурма , а точнее взятия уже полностью сдатой крепости под именем Айна, Усаги решила сделать себе перерыв в виде выпивки. Разлив саке по бокалам, она отпила и обратилась к ней и сразу же судя по всему решила довести её до такого желанного Айной финала, хоть та и хотела чуть помучится.
- Мхаа, как приятно... Твои пальчики это так приятно, твои губы такие пухлые...
Девушка уже не отдавала себе отчёт и пыталась сама насаживаться на пальчики её совратительницы быстрее и быстрее...
- Да,ещё! Мгхаа...

0

68

Какие же все таки у Айны были идеальные формы, тут уж ничего не скажешь, и вот так вот работал пальцами сама
Усаги еще пару минут, а когда было очевидно что та собиралась получить пик наслаждения, Усаги вновь остановила
свои действия, и с ухмылкой покачала пальчиком, мол постой ка. А далее налив им еще, она уложила девушку.
-- Рановато тебе заканчивать, я еще даже не начала, а пока что расслабься, вскоре ты узнаешь самое настоящее
наслаждение, хехе. -- Прошептала Усаги, после чего не сильно связала руки Айны над ее головой веревкой, а сама
сняла с нее одежду, и взяв бокал, стала лить саке на ее грудь, а после вылизывать его с тела Айны, опускаясь все
ниже и ниже, пока не дошла к самому укромному и влажному месту. Выпив еще саке, Усаги жадно впилась в лоно.

0

69

Алинка Akima_San92
Шиноби Моякагуре Айна.
Боже какя же сладкая пытка , пытаться так доминировать над Айной, такого никогда не было у неё и ни с кем, даже когда её брал Моякаге главной была именно она, сказать по правде сам Каге на самом деле был хоть и обольстителем, но в постели он был в позиции ведомого, а не ведущего и он позволял девушкам вытворять делать что угодно, тут же с этой прекрасной Усаги было по другому. Ей не дали кончить, её связали и.... и ей это понравилось, недаром эта девушка приглянулась Моякаге. Однако все эти мысли были выметены из головы Айны юрким и шустрым язычком Усаги, который ворвался в её лоно, такого ей ещё не приходилось чувствовать ... Слегка солёное саке , которое она вылизала с груди Айны было теперь на язычке Усаги и две солёности встретились друг с другом, единственное отличие во вкусах было в том , что в киске Айны была сладкая солёность как в сиропе попкорна у Кофе, а у саке горьковатость... Что же чувствовала сама Усаги можно было лишь догадываться, однако для Айны это было очень приятно...
- Верёвки, саке... и твой мххх прекрасный язычок, я хочу быстрее! Мхх, какая красота....

0

70

Алинка Неведомая Хрень
Как то вот так еще посидев на крыльце, и занявшись медитацией, Даоко вдруг открыла глаза, ну и за тем все так
же налила себе еще саке, а далее у нее по плану было отправиться и немного поспать. Так же краем уха она стала
слышать какие то стоны из дома, и лишь хмыкнула.

"-- Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало называется, эх Усаги Усаги. Ладно, пора бы мне и в самом деле
в скоро времени двигать на покой и кое что начинать, но это потом, по сути мы и так узнали практически все что
нам нужно."

Подумала про себя за тем Даоко, ну а далее она так же выпив еще саке, уже в скором времени вернулась в дом,
ну и не тревожа девочек, она проследовала в свою комнату, где наконец то улеглась на футон, ну и закрыв так
же глаза, вскоре уснула.

0

71

Неведомая Хрень
И вот как то так, слушая красивые стоны девушки, Усаги то и дело игралась с ней и нежно мучила, доводя почти
что до предела, а за тем прекращая, а все это время ее глаза смотрели в глаза Айны, а на лице у Усаги была такая
же хищная улыбка, и оторвалась она при очередных судорогах Айны, дабы взять бокал с саке.
-- Тебе нравится? Я пытаюсь растянуть удовольствие милашка, уж очень мне нравятся твои стоны, а твое тело то
очень идеально, хочешь кончить? Ты ведь хочешь, проси меня, и я дам тебе это, хихи, милашка. -- Проговорила
за тем все с такой же улыбкой Усаги, а далее выпив еще саке, она прошлась языком по телу Айны от шеи и аж до
животика, а за тем стала гладить пальчиком ее кису, все так же смотря в глаза с хитрой улыбкой.

0

72

Алинка
Шиноби Моякагуре Айна.
Айна уже просто не понимала ничего и могла лишь извиваться в путах и стонать , мучение которое получала Айна было сладким наказанием, она и хотела продолжение, но в тоже время она хотела и окончания... Из-за этого метания туда - сюда она уже просто ничего не понимала, а её глаза выражали лишь полную похоть, она корчилась в судорогах и стонала... Поэтому как только Усаги вдоволь наигравшись произнесла слова, после которых Айна могла кончить, то она сразу же начала умолять её.
- Прошу, пожалуйста дайте мне кончить, умоляю... аххх, я больше не могу так Мгх, дайте мне кончить! Я сделаю всё что скажешь, мгхм.
Когда Усаги вновь начала играться с её телом она только и могла , что сстонать и умолять прекратить.

0

73

Алинка Неведомая Хрень
Все это время сама же Даоко мирно спала в своей кровати в другой комнате, и лишь мельком слышала какие то
стоны из соседней, от чего порой чертыхнувшись, переворачивалась на другую сторону. Ну а за тем наконец то и
проснувшись, она зевнула и снова налила себе саке.

"-- Черт, вот так всегда и выходит, что не задание, так вечно Усаги либо напьется либо кого то изнасилует, ну
да ладно, все равно мы пока что узнали то что хотели, и данные для заказчика есть, осталось обследовать что
там у нас в самой Моягакуре, хм, бабла за это обещали не мало."

Подумала у себя в голове за тем Даоко, ну а после лишь вздохнув и протяжно снова зевнув, она открыла окно
в комнате, ну и далее выпив еще саке, она принялась вновь заниматься медитацией ну и конечно же думать о
том, как попасть в Моягакуре для сбора данных, но это потом.

0

74

И все таки слушая эти страстные стоны, не выдержала и сама Усаги, и практически уже была на пределе, ну а за
тем она таки решила довести Айну до конца, двигая пальцами там все быстрее, а сама терлась о ее ногу своим так
же и пахом, и в скором времени обе девушки с криком закончили одновременно, и упав, Усаги взяла бутылку.
-- Вот же черт, Айна тян, ты нечто, давно я такого не ощущала, что ты меня сильно завела. Давай ка выпьем, ну
и познакомимся то хотя бы поближе? Хаха, странно это после любви такой, но расскажи о себе. -- Проговорила
за тем с улыбкой Усаги, а далее выпив еще саке, она уложила Айну на свою мягкую среднего размера грудь, ну
и стала гладить по волосам.

0

75

Алинка Akima_San92
Шиноби Моякагуре Айна.
Чувствуя как пальчики Усаги стали ещё сильнее работать в её киске - Айна не могла нормально соображать, а когда она почувствовала , что Усаги, почти незнакомая для неё  девушка стала тереться своей киской об её ногу, вкупе с ощущениями дарующими от её пальчиков... Она не смогла сдерживаться и просто поддалась инстинкту - она кончила, а вместе с ней кончила и Усаги, что было в принципе и понятно, ведь столько эмоций было испытано сегодня, столько раз она пыталась сама кончить, но Усаги не давала ей, тем самым образом и возбуждая также себя, всю ночь она держала ту грань между оргазмом у себя и у Айны и теперь наконец-то решила даль волю себе , что вылилось в бурный оргазм у обоих девчонок. После всего этого Усаги, которая видимо была ещё готова и не такие свершения, положила голову Айны на свою мягкую грудь и начала спрашивать про неё. Тяжело отдышавшись и смотря затуманенным и счастливым взглядом на Усаги , потягиваясь и мурлыкая пока её волосы гладили - Айна ответила , изредка посасывая соски Усаги.
- Ммм, даа было действительно хорошо, давно надо мной так... не доминировали. Познакомиться поближе? Ну я правая рука Господина Моякаге, так что ты считая поимела второго человека этой страны, хах. Я в основном занимаюсь делами на которые у Моякаге нет времени, да и вообще смешно на самом деле я же даже сексом занималась с ним, а как он точно выглядит не знаю... Это каждый раз , не знаю как сказать... Другой человек что-ли и в тоже время я знаю что это Моякаге.
Девушка приподняла голову и вдохнула в себя запах девушки , которая только что занималась с ней сексом и хихикнув поцеловала её в животик.
- Также я люблю рисовать и выпивать, а также читать книги ну естественно я также ещё изучаю разные техники.

0

76

Алинка Неведомая Хрень
И вот уже довольно в скором времени, Даоко наконец таки вдоволь насладилась медитацией, ну а за тем, в ожидании
так же утра, решив не отвлекать девушек в виде Усаги и Айны, она налила в бокал саке и решила выпивать, размышлять
и строить планы до того момента, пока не встанет солнце.

-- Эх, вроде бы и спала мало, а чувствую себя будто бы сладко всю ночь проспала, ни усталости ничего. И так, ладно,
все остальное будем делать как только солнце встанет, да разбужу этих двух, а потом по обстановке посмотрим, время
все таки не резиновое.

Прошептала про себя Даоко, ну а потом девушка так же выпила еще саке, ну и далее стала размышлять над тем, что
им не помешало бы чего то и в рот вкинуть, но это как светло станет, и Даоко все таки чего то да сварганит из всех их
продуктов что были с собой.

0

77

И вот, лежа на мягком футоне, две обнаженные девушки любовались друг другом и улыбались, болтая так же и о
жизни, ну а Усаги, поглаживая Айну по волосам, слушала ее, ну и конечно же наливала им саке в бокалы, в целом
утро у них так же было хорошим.
-- Вот оно как, а я вот лично виноделием занималась пока нашу деревушку не разрушили, ну и рисовала всякие
картины эротического характера, хаха. Эх, Моягакуре Моягакуре, ты мне все уши уже нею прожужжала, может и
покажешь то хоть где ты живешь? Мне аж интересно стало, хи. -- Проговорила с улыбкой Усаги, погладив так же
по волосам Айну, а за тем выпив еще саке.

0

78

Алинка Akima_San92
Шиноби Моякагуре Айна.
Девушка была до сих пор голая, впрочем как и Усаги , которая не преминала потрогать её за разные места, а затем погладить её. Усаги начала рассказывать про себя и оказалось , что раньше девушка рисовала эротику, после чего Усаги попросилась в Моякагуре, показать ей деревню и её дом. Айна была только за, однако ведь если она покажет Усаги деревню, то наверняка встретиться Господин Моякаге и захочет овладеть такой красавицей.
- Ммм, Усаги я только за, но нужно будет встретиться с Господином Моякаге... И боюсь он захочет встретить тебя в спальне, а не где либо ещё.

0

79

Алинка Akima_San92
Шиноби Моякагуре Айна.
Девушка была до сих пор голая, впрочем как и Усаги , которая не преминала потрогать её за разные места, а затем погладить её. Усаги начала рассказывать про себя и оказалось , что раньше девушка рисовала эротику, после чего Усаги попросилась в Моякагуре, показать ей деревню и её дом. Айна была только за, однако ведь если она покажет Усаги деревню, то наверняка встретиться Господин Моякаге и захочет овладеть такой красавицей.
- Ммм, Усаги я только за, но нужно будет встретиться с Господином Моякаге... И боюсь он захочет встретить тебя в спальне, а не где либо ещё.

0

80

Алинка Неведомая Хрень
И пока двое голубок ворковали там в спальне, Даоко довольно оперативно и профессионально орудуя ножом, так
же нарезала продукты, ну и поставила вариться лапшу с острым куриным бульоном и овощами с мясом, а далее же
она налила себе саке и двинула с бокалом в комнату к Усаги и Айне, постучав.

-- Эй, сонное царство, вставайте давайте уже, скоро обед наступит, пока вы тут ворковали, я там еды наготовила
на всех, так что пикройте уж свой срам и дуйте на кухню, а то суп остынет, а потом уже будем думать что оно да
как дальше.

Проговорила как всегда с серьезным лицом Даоко, ну а за тем покачав укоризненно головой, она вернулась уже
и назад на кухню, где рассыпав все по тарелкам, она так же выпила еще саке, и присев за стол, стала ждать так
же и других девушек.

0

81

И конечно же Усаги была готова к такому варианту событий, к постели, ведь этому ее тоже обучали, обольстить так
же либо кого в постели для получения информации, ну или в других случаях убийства чиновников, человек что так же
опьянен страстью, теряет бдительность. А вскоре в двери постучала и Даоко, а Усаги налила им с Айной еще саке.
-- Что же, мы очень много терпели Айна сан, и если это поможет нашей спокойной жизни, то так тому и быть. А пока
пойдем и в самом деле перекусим, вон Дао тян уже нервничает. -- Проговорила нежным голосом Усаги, а за тем и так
же выпив еще саке, она одела Айну, поцеловав ее в щечку, а за тем оделась и сама, а далее они прибыли и в кухню,
дабы покушать стряпни от Даоко.

0

82

Неведомая Хрень Неведомая Хрень
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Усаги наконец то перекусила, и было кстати довольно
таки вкусно, тут ничего не скажешь, Даоко умела готовить. А далее по бокалам снова было налито саке, ну и уже
за тем Усаги с улыбкой взглянула на девчонок.
-- Ну что, Айна тян, тебе понравилась еда? Так, ну а теперь предлагаю выпить, и Дао тян, Айна тян согласилась
показать нам Моягакуре и даже познакомить с моякаге, по этому предлагаю собираться. -- Проговорила все так
же улыбаясь Усаги, ну а за тем выпив еще саке, Усаги с такой же улыбкой стала одеваться, наносить макияж ну
и собирать рюкзак.

0

83

Неведомая Хрень Алинка
И все же конечно же что не скажи, ну а Даоко была довольно таки рада тому факту, что девушкам понравился ее
завтрак. Ну а после она так же налила всем и себе еще саке по бокалам, да стала слушать их, и кстати говоря были
и хорошие вести.

-- Ну что, все наелись? Ой, так значит мы сможем побывать в той самой славной Моягакуре которая выстояла при
этом нападении? Это же здорово, жду не дождусь того момента, когда я смогу посмотреть на местных шиноби ну и
погулять, хах.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Даоко, ведь сегодня то с утра настроение у нее было куда лушче чем
например вчера, ну а далее выпив еще саке, она конечно же изображая восторг, принялась собирать вещи уже и
вместе так же с Усаги.

0

84

Алинка Akima_San92

Шиноби Моякагуре Айна.
Cлова Усаги задели саму Айну, всё же она не хотела, чтобы девушка с которой она провела такую классную ночь и вообще с той девушкой, которая она бы назвала своей мимолётной любовью - занималась сексом ради будущего комфортного проживания с Моякаге - да Богуда был прекрасным, чутким и нежным мужчиной, однако это не означает, что он был мужланом и чурбаном который не понимает женского сердца. Айна собиралась было уже что-то сказать Усаги, как вдруг в комнату как ураган ворвалась бурчащая Даоко и начала взывать к их совести. Оказалось , что позывы к совести имели место быть ведь они вместе с Усаги оказывается провалялись в постели аж до обеда! Уши Айны заалели и она лишь юркнув под одеяльце угукнула на призыв к вставанию с кровати и призыву поесть, на последнем её животик призывно заурчал, оказалось , что она и вправду хотела есть, что немудрено после такой-то ночи.
Одевшись они с Усаги перекусили , еда производства Даоко была довольно вкусна, поэтому наевшись до отвала она начала слушать слова Даоко и отвечать ей.
- Ну я вас Дао не смогу отправить в Моякагуре это нужно ждать господина Моякаге, он сможет вас провести если захочет, вот... Там защиту какю-то барьерную поставили без Моякаге никто не видит деревню, это вам ещё повезло, что вы смогли попасть на сам остров, в саму Страны Дымки в следующий раз не попадёте, да и на картах вся наша страна исчезла, абсолютная защита ,хех. Хотя если вы тут будете жить, то конечно пройдёте, да и если там по делам государственным, то тоже пройдёте, вообщем нужно ждать Господина Богуда.

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-06-03 06:49:34)

0

85

Неведомая Хрень
И вот как то так за тем выслушав ответ от Айны, Усаги улыбнулась, ну а за тем налив по бокалам саке, она присела
на коленки к Айне, и с улыбкой вытерла той ротик салфеточкой, ведь та слегка вымазалась. Ну а после нужно было в
свою очередь решать что делать.
-- Хм, Дао тян, я что думаю, может и в самом деле подождем Моякаге тут как и говорит Айна тян? Чего коней нам то
гнать, все равно отдыхаем. Айна тян, а он скоро придет малышка? Хи. -- Проговорила за тем с улыбкой Усаги, ну а
далее она выпила еще саке, и хихикая стала весело играться с волосами Айны, почесывая ее, ну а так же щипая то
за щечки то за носик.

0

86

Алинка
Шиноби Моякагуре Айна
После того как Усаги села на колени к Айне , девушка покраснела, но не стала никак отодвигать свою любовницу лишь тихонько пискнула, когда та стала играть с ней пощипывая её за самые неожиданные места. Она действительно вымазалась, но не думала, что её будут как-то вытирать в итоге не зная что с этим делать она просто тихонько сидела и позволяла делать с собой все эти непотребства. После того как Усаги задала вопрос сначала своей подруге - Даоко, а после и самой Айне, то она прикусила свой пальчик особенно не обращая на это внимание, такое всегда происходило когда Айна задумывалась. Немного подумав она поняла , что Моякаге может и не прийти без весточки, а потому нужно было отправить ему весть.
- Господин может и вовсе не прийти обратно, однако если прислать ему весть о том, что две красивые девушки хотят посетить нашу деревню, то думаю, что он даже сам почтит это место.

0

87

Алинка Неведомая Хрень
И все же выслушав Усаги а за тем Айну, Даоко за тем задумалась, ну а после, она услышала как в окно врезался
черный ворон, и сделав вид испуга, Даоко тут же выбежала на улицу и подобрала раненую птицу, посмотрев так
же в ее глаза, но птица тут же улетела, а Даоко получила данные о задании, после чего налила себе саке.

-- Хм, говорят что ворон врезавшийся в окно это плохой знак, но в эти приметы я не верю девчонки, тем более
он в порядке и тут же улетел. Ну а что, думаю будет выгоднее Айна тян, если пошлешь весточку Моякаге, пусть
идет сюда.

Проговорила с улыбкой Даоко, ведь полученное задание от ворона как раз таки и было что самое забавное, от
него же, от самого Моякаге. Ну а далее выпив еще саке, Даоко стала ожидать уже и ответа от Айны и Усаги, ну
и напевала себе что то под нос.

(Ситуация с вороном со стороны выглядела как случайность, миссия получена ментально благодаря хидену
Страну Ключей по глазному контакту)

Отредактировано Akima_San92 (2024-06-04 15:33:04)

0

88

Алинка Akima_San92
Шиноби Моякагуре Айна
Увидев бедную упавшую птичку, девушка лишь ойкнула и хотела уже сама пойти спасать её, однако её опередила Даоко и позже оказалось, что с птичкой всё оказалось нормально и она взлетела.  Ну всё хорошо, что хорошо кончается - так считала Айна. Девушка послушала слова Даоко и решила послать весточку своему Каге, вряд-ли он конечно прислал бы оригинала, но она  на это надеялась всё же как бы он не относился к ней она была привязана к своему каге как к своему хозяину и Господину. Весточку она всё же решила написать и отправить вместе с личным соколом их отряда.
- Господин, со мной в данный момент находится две девушки, которые хотели бы увидать вас и поговорить вместе с вами. Можете ли вы приехать на место квартирования 3 штаба, с уважением ваша Айна.
После этого Айна отправила почтового ястреба и он через несколько минут полёта исчез в пространственной технике.
- Ну что-ж, через думаю день, возможно меньше он прийдёт к нам.

0

89

Неведомая Хрень
И вот уже в скором времени, ко входу в Моягакуре прибыла и сама Мисаки, которая кстати говоря имела с собой
не плохой доклад. Ну и подойдя к стражникам деревни, она скрестила руки на груди, ухмыльнулась, а после уже
поправила очки с толстыми линзами и подойдя к страже, присела на скамейку и достала саке.
- давненько меня тут не было, с этой миссией порой забываю и как дом выглядит. Мисаки Оно, разведка самого
его величества Моякаге, и я пришла с очень интересным докладом для него. - Проговорила с ухмылкой Мисаки,
после чего выпив еще саке из бутылочки, она стала ожидать ответа стражи, ведь в отличии от Рино и Сайи, она
все еще оставалась верной деревне, и лишь от части играла в спектакль в Стране Тишины.

0

90

Akima_San92 Неведомая Хрень
И что не скажи, а на появление птицы Усаги никак не отреагировала, ведь знала что это, и сделала вид что сейчас
ее интересует лишь саке, которое она слушая девушек, тут же налила в бокал, а далее по возвращению Даоко и так
же Айны, она хмыкнула.
-- Не верю я в эти приметы, ну врезалась и врезалась и что? Давайте саке пить лучше. О, значит Моякаге таки все
же придет сюда? Ну что же, мы то не спешим, так что будем ждать как никак. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а
далее она выпила еще саке и после вновь обняла Айну прижав к себе, да слегка укусила ту за ушко, конечно же с
хихиканьем и огоньком в глазах.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно