Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Алинка
Вот так вот постепенно двигаясь по дремучему лесу, Даоко попивала по дороге саке и осматривалась, ну и кстати она
так же заметила дымку неподалеку, и судя по всему это и в самом деле была деревня, а по этому девушки ускорили шаг
дабы добраться к замеченному Усаги месту.

-- Глазастая ты у меня Усаги тян. Значит запомни историю, мы всего лишь нелегальные беженцы из материка где шла
не так давно война, скажем, Страна Камня, скитались, потом на корабль прыгнули в мешки, и сюда как то доплыли, ну
и сделай лицо более несчастным. А тут мы скитаемся, слышим всякое, и ни воды ни еды у нас.

Проговорила с ехидным личиком Даоко, ну а за тем девушки дальше продолжили путь. И вот, выпив еще саке, Даоко в
свою очередь заметила уже и вход в деревушку, и казалось что здесь войны толком то и не было, все шло скажем так
своим чередом, и девушки двинули к улицам.

0

32

Алинка
Akima_San92
Шиноби Моякагуре Богуда Кайзен
Семь десятков шиноби с различными проклятыми печатями - прочёсывали остров и осматривали масштабы трагедии, саму скрытую деревню задело не очень сильно, однако основной остров  шибко уж сильно пошибли бомбардировки и это было плохо. Шиноби под предводительством своего Каге и Дайме в одном лице уже успели дать отпор чудищам и теперь рыскали по своим териториям в поисках оставшихся демонов и просто врагов Моякагуре, если до этого Каге Моякагуре и хотел договорится с Императором , то после вероломного нападения пропало даже малейшее малейшее желание с ним не то что договариваться, а также и встречаться.
После долгого похода по своим землям они под руководительством своего Каге остались в небольшой деревеньке, где казалось и войны то не было.
- Остаёмся здесь , но не забывайте посматривать по сторонам кто знает где скрываются враги рода людского.
Шиноби разошли двойками по деревне разыскивать местного старосту же пошёл сам Дайме-Каге, однако же на улице он встретил двух девушек судя по внешности явно неместных, а потому подошёл к ним настороженно.
- Кто такие?
За эти пятнадцать лет Богуда Кайзен стал намного более бдителен, а потому осторожно относился к людям , возможно он перегибал, но зато он досих пор жив.

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-04-24 08:17:36)

0

33

Akima_San92 Неведомая Хрень
Какое то время Усаги все так же попивая саке из пошарпанной фляги, шла вместе с Даоко в деревню, как вдруг путь
им преградили судя по всему местные шиноби. Ну а так как девушки полностью скрывали чакру и были в лохмотьях, то
со стороны явно не представляли опасности.
-- А, мы то? Неужели вы местная власть? Ну слава богу, Дао тян! Здесь шиноби и похоже местные! Мы беженки, к вам
еле добрались со Страны Камня, вы ведь слышали что там Страна Ветра творит? Всех без разбора валит! Мы уже блин
в такую даль аж сюда нелегалом добирались, надеялись мирный уголок найти, и тут такое же! Да что за. -- Молвила
за тем Усаги с грустным лицом, после чего вздохнув, отпила еще саке.

0

34

Алинка Akima_San92
Богуда Кайзен и отряд шиноби
Богуда всмотрелся в глаза девушки и хищно осмотрел её. Вроде бы и правда выглядят как беженки... Нагло ухмыльнувшись парень притянул девушку к себе и произнёс.
- Зря вы к нам сейчас пошли, разруха как ты и сказала не обошла нас стороной, империя нанесла свой коварный удар , а мы и ответить не успели, но если что мы всегда рады видеть у себя красивых девушек. Парень  подмигнул девушкам и продолжил. - В случае чего я нахожусь в доме старосты это вон тот двухэтажное здание, что-то понадобится приходите, может и мне тоже что-то от вас понадобится.
Парень многозначительно посмотрел на девушек и ухмыльнувшись пошёл до дома.

0

35

Алинка Akima_San92
Богуда Кайзен и отряд шиноби
Богуда всмотрелся в глаза девушки и хищно осмотрел её. Вроде бы и правда выглядят как беженки... Нагло ухмыльнувшись парень притянул девушку к себе и произнёс.
- Зря вы к нам сейчас пошли, разруха как ты и сказала не обошла нас стороной, империя нанесла свой коварный удар , а мы и ответить не успели, но если что мы всегда рады видеть у себя красивых девушек. Парень  подмигнул девушкам и продолжил. - В случае чего я нахожусь в доме старосты это вон тот двухэтажное здание, что-то понадобится приходите, может и мне тоже что-то от вас понадобится.
Парень многозначительно посмотрел на девушек и ухмыльнувшись пошёл до дома.

0

36

Алинка Неведомая Хрень
В отличии от Усаги, которая как и всегда была бодрой и веселой, сама же Даоко шла с неким слегка суровым лицом и
осматривалась, так же попивая саке из фляги, как вдруг уже при входе в деревню их встретили местные шиноби, ну а
Усаги тут же радостно заголосила.

-- Боги мои, Унаги тян, ты только пришла а к тебе как всегда уже и мужчины липнут, фу ты блин. Хм, так значит тут
тоже были войска Страны Ветра? Но они разве империя? Что то я совсем запуталась господа. Да уж. Мы то просто как
бы сказать хотим банально отдохнуть где то да дальше пойти, найти спокойное место в кой то веке.

Проговорила за тем тяжело вздохнув Даоко, смотря на шиноби и на Усаги рядом с ними, ну а за тем выпив так же за
тем еще саке, Даоко присела на корточки да достав из под грязного кимоно потертую пачку сигарет, закурила ну и
выдохнула горький дым.

0

37

Когда шиноби прижал Усаги, та захихикала и покраснела, да по девичьи стала хлопать того ладошками по плечам,
ну а за тем выслушав шиноби и так же свою напарницу Даоко, Усаги с такой же широкой улыбкой вновь глотнула за
тем саке из фляги.
-- А ты Дао тян не завидуй! Хихи. Ой, нам бы для начала где то хотя бы на ночь остановиться, да бар какой то, у
вас тут вкусное саке? Или может есть что то покрепче? Хихи, хорошо мы найдем вас господа. -- Проговорила Усаги,
ну а за тем кивнула Даоко зазывая ту с собой, и далее девушки наконец то вошли в селение, где принялись гулять
ну и по итогу зашли в бар, где Усаги выпила еще саке и стала размышлять об полученной информации.

0

38

Алинка
Вот так вот попрощавшись на время с местными шиноби, Даоко вместе с Усаги принялись бродить по деревне, ну
и рассматривать тут все, и по сути это была типичная крестьянская деревушка, ничего примечательного, а далее же
они зашли в бар, где заказали саке. А тем временем смотря в глаза Усаги, Даоко передавала ей информацию.

"-- Да уж. довольно интересная здесь ситуация, интересная здесь ситуация, интересно, кто атаковал эту страну?
Есть мысли? Хм, это явно не Ветер, это я сказала ради нашей легенды, мы ведь типа из Иши. С каждым моментом
вокруг все становится интереснее, завтра нужно пройтись к Моягакуре."

Должно было пронестись в голове у Усаги голосом Даоко, ну а в это время девушки сидели молча да так же все не
переставая улыбаться и смотреть вокруг, выпивали еще саке. А далее же заказав еще бутылку, решено было так
же и к тем самым шиноби прогуляться, да если потребуется, пойти на всякое но узнать информацию.

0

39

Akima_San92
Уже наконец то сидя в баре, Усаги вместе с Даоко попивала саке, ну а за тем взглянув напарнице в ее глаза, она
стала обмениваться с ней мысленным так сказать диалогом, в это время просто молча сидя ну и улыбаясь, смотря
по сторонам и любуясь убранством.
"-- Ветру это толком то и не нужно, но легенда не плохая, нужно узнать кто их атаковал, а за тем пройтись уже
и в Моягакуре и узнать обстановку. Кстати, почему заказчик не назвался? Как думаешь? Хм." Мысленно молвила
уже Усаги, и эти слова так же пронеслись в голове и у Даоко, ну а сама Усаги за тем выпила еще саке, и как они
и решили, обе двинулись к дому старейшины.

0

40

Алинка Неведомая Хрень
Довольно таки в скором времени девушки в виде Даоко и Усаги наконец то прибыли уже и к тому самому дому, в
котором должны были быть старейшины и шиноби. Ну и вот встав у входа, Даоко достала из под дырявого и так же
грязного кимоно флягу с саке и взглянула на Усаги.

-- Эх, что же делать то, может эти шиноби и в самом деле подскажут нам где здесь можно подзаработать и так же
укрыться? Как я устала бежать от этих войн, не знаю как ты сестренка, а я хочу уже где то осесть, честное слово,
куда не плюнь, везде война.

Проговорила возмущенным голосом и громко Даоко будучи уже у входа в дом, дабы обратить на себя внимание со
стороны местных шиноби, ну а сама же пока что выпив еще саке, достала трухлую и помятую сигарету, да вновь
так же закурила и выдохнула горький дым.

0

41

Неведомая Хрень Akima_San92
Вот так вот уже в скором времени Усаги с Даоко и в самом деле прибыли наконец таки уже и к тому самому дому
в котором сидел старейшина и были местные шиноби. У входа же Усаги так же открутила флягу с саке дабы за тем
еще выпить.
-- Эх, не причитай Дао тян, сейчас давай я сама что ли схожу и поговорю с ними, узнаю на счет подработки да и
где тут безопасно, а ты пока осмотрись что ли да поищи хотя бы временную гостиницу. -- Проговорила с улыбкой
Усаги, ну а далее выпив еще саке, она все так же стала ожидать ответа от Даоко, ну или быть может их кто-то да
услышит из шиноби.

0

42

Алинка
И вот уже шло время, ну а Даоко то и дело сидела у порога здания старейшины и ожидала прихода хоть кого то,
ну и конечно же слушала свою напарницу, Усаги. Попивая саке из фляги, Даоко понимала что ее терпение как бы
не железное, и долго тут на пустом месте она сидеть не собиралась.

-- Ах блин черт с ними Унаги тян, пойдем уже сами гостиницу найдем ну а завтра уже дальше двинем, может так
же и деревню крупнее найдем, а там и работы больше да магазинов, ну и жилье так же доступнее, короче я не
знаю как ты, а я пошла.

Проговорила с ухмылкой Даоко, ну а за тем не долго думая, она все так же поднесла флягу к губам, и за тем так
же выпила еще саке. Ну а далее девушка поднялась на ноги и закурив очередную сигарету, двинулась уже и в
сторону улиц на поиск жилья до утра.

0

43

Алинка Akima_San92

Шиноби Моякагуре Айна
Девушка из личного отряда Моякаге видела флирт своего командира с неизвестной девушкой ей стало довольно завидно, но в тоже время она понимала мотивы своего Каге, всё же помимо его должности он ещё и Глава клана Кайзен, потому он и хотел девушку сделать своей. Богуда многое перенял от прошлого Моякаге в том числе и любвеобильность. Чуть понаблюдав за девушками , она поняла что они ждали старейшину селения, а также по видимому Богуда, но тому нужно было осмотреть деревню , а также сделать многие дела, а потому когда девушки уже собирались уходить она подошла к ним и успела перехватить до выхода их из деревни.
- Здравствуйте, извините моего Господина он с отрядом рыщет по округе , местные увидели что-то необычное, возможно демоны, сейчас опасно передвигаться по дорогам я могу вас сопроводить в жилище, но жильё будет одно на двоих. Вы не против?
Она состроила милое личико и закусив губу оглядела обеих девушек, всё же парней здесь было и вправду довольно мало, а потому девушка рассматривала их как обьект не только защиты, но и смотрела на них как на шикарных девушек.

0

44

С недовольным личиком выслушав Даоко, Усаги все таки взмахнула рукой, на манер того, что ей все равно, ну и
открутив бутыль с саке, и сделав пару глотков, она двинулась за напарницей. Однако совсем в скором времени им
дорогу преградила миловидная девушка.
-- А, ой, вот в чем дело? Стойте, вы сказали демоны? Какие еще демоны? Вы хотя бы так не пугайте, а то и так
не понятно что в округе творится. Эх, ну что же тогда, мы будем только рады если покажете жилье. -- Молвила с
улыбкой на лице Усаги, а за тем отпив еще саке, она сделала девушке поклон. В отличии от серьезной Даоко, ее
напарницы, сама Усаги была более на позитиве и веселая.

0

45

Akima_San92 Алинка
Шиноби Моякагуре Айна
Выслушав разговаривающую с ней девушку , Айна прошептала той на ушко слова утешения.
- Успокойтесь, в случае чего я вас смогу защитить я лично воевала в нескольких войнах, а также Господин Богуда самостоятельно отметил меня своей меткой, во мне сейчас буквааально его часть. - Девушка игриво повела глазками после чего отодвинула свой ворот и показала девушке модную "татуировку".
- Понимаешь насколько меня близко приставил к себе Богуда ?
Девушка взяла за талию беженку и повела её в сторону здания.

0

46

Неведомая Хрень Алинка
Лениво встав и уже собравшись двигаться дальше, общаясь о чем то с Усаги, Даоко так же увидела местную девушку
что подошла к ним, ну и докуривая сигарету, с таким же ленивым взглядом выслушала ее, а далее тяжело вздохнув, так
же открутила крышку от фляги с саке.

-- Эх, будто бы мы знаем кто такой господин Богуда, это Моякаге что ли? Вы уж простите, мы с дальних краев, ну и по
этому не в курсе что тут и как, ну а за помощь благодарим. Выпивка у вас тут кстати говоря вкусная есть? А то мое то
саке нагрелось увы. И кстати, кто вообще тут такое натворил? Мы сначала думали что и сюда Ветер достал, а тут... Хм.

Проговорила тихим и монотонным голосом, со слегка такой же ленивой и уставшей ноткой Даоко, ну а за тем все она
все так же отпила из фляги еще саке, и двинулась далее вслед за Усаги и девушкой из Моягакуре, осматриваясь так же
вокруг и зевая.

0

47

Как оказалось по итогу, данная девушка из Моягакуре и в самом деле была довольно таки большой шишкой, ну и
чакра у нее была довольно таки интересной. Скрывая же свою, а так же скрывая закрытый глаз под челкой красных
волос, Усаги отпила еще саке и проследовала с Даоко за девушкой.
-- О, да вы здесь наверное и в самом деле большая шишка госпожа, блин у вас тут так красиво, и какой зверь вот
так посмел все это рушить? Вот же, люди дураки, везде воюют. Эй Дао тян не отставай. -- Проговорила Усаги все с
таким же слегка игриво глуповатым личиком, ну а за тем отпив еще саке она далее двинулась в сторону здания так
же обняв девушку и посматривая с улыбкой на Даоко, показав той язычок.

0

48

Алинка
Как и всегда, Даоко в свою очередь с ленивым лицом побрела за Усаги которую девушка из Моягакуре вела в как
она говорила, жилье. Что же это было за жилье, Даоко узнает потом, ну а пока она лишь шла следом, да держала в
руках флягу с саке.

-- Да иду я иду, не волнуйся. У тебя блин сестренка пропеллер будто в заднице, лично я после такой дороги не то
что бегать, я дышать уже не могу, упала бы и вырубилась, но у меня в планах еще отведать местной выпивки, ты
же знаешь мое хобби, пробовать саке всех точек куда я попадаю.

Проговорила с улыбкой, но все таким же уставшим слегка Голосом Даоко, ну а за тем не сбавляя темп, она далее
двигалась за Усаги и девушкой, ну и выпив еще саке, так же обратила внимание на то, что небо постепенно стали
затягивать тучи, как бы дождь не пошел.

0

49

Akima_San92
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Усаги вместе с Даоко были проведены девушкой почти
что к месту ночлега, ну а по дороге Усаги не смогла удержать свою страсть к выпивке, и тут же увидев лавку где в
свою очередь продавалось местное саке, она забежала туда и набрала несколько бутылок.
-- Эй девчонки смотрите сколько тут саке разного! Глаза прям таки разбегаются, я несколько видов набрала хах,
вот сегодня весело чувствую будет, если здесь уже все спокойно, то отметим новоселье хихи. -- Проговорила за
тем весело Усаги таща с собой бутылки, ну и конечно же не удержавшись, одну она открыла ну и выпила так же
еще саке, а далее девушки продолжили путь.

0

50

Алинка
Как то так по итогу Даоко и двигалась вслед за Усаги и девушкой из Моягакуре в сторону их временного жилья, что
так любезно согласилась предоставить им сама новая знакомая. По дороге же Даоко попивала саке, ну и размышляла
о том, куда бы им двинуть далее.

-- Вот же ты даешь блин сестренка, вот у кого у кого, а у тебя глаз наметан на саке как у орла. Эх, ну кому что как
говорится, ладно давай сюда что то интересное, что там у тебя, чего мы еще не пробовали в путешествии, ха. Хм, и
так, что у нас тут? Хехе.

Проговорила с улыбкой на лице Даоко когда Усаги двинулась в лавку с саке а за тем вышла оттуда, ну и далее так
же взяла у нее нового саке, которого никогда до этого не видела. Открутив же пробку, девушка выпила еще саке и
восхитилась этим вкусом с ароматом ягод.

0

51

Алинка
Akima_San92
Шиноби Моякагуре Айна
Юная девушка лишь улыбнулась на то как субъект охраны понакупил различного вида саке, Айна сама его не особо пила, однако дабы влиться в коллектив можно и было выпить тем более что вывести из своего организма токсины и градус было плёвое дело для оперативника уровня Айны. Девушка начала думать над тем какие правильные вопросы нужно будет задать девушкам у которых развяжется язык из-за саке. Судя по всему не только первая её подопечная любила алкоголь, но и вторая, а посему проследить за их действиями и разболтать их Айна смогла бы очень легко, что-ж дал конечно задачку Господин Моякаге...
- Девушки, поторопимся и пойдём в дом, саке, мне конечно нельзя пить я ведь на службе, нооо - девушка поднесла палец к губам и хитро улыбнувшись прошептала - но вы же не скажете Господину Моякаге?

0

52

И вот уже довольно таки в скором времени Усаги и Даоко вместе с девушкой из Моягакуре, наконец таки уже и в
сам дом прибыли, и тут кстати говоря было довольно красиво. Ну а далее Усаги взяла 3 бокала, и тут же налила за
тем туда саке и улыбнулась.
-- Ой, да какие вопросы, мы ведь понимаем, типа главный накричит, так что мы молчим госпожа, тем более вот
у нас сколько закуски, от вас и запаха не будет, ну а теперь давайте выпьем, неужели спокойствие. -- Молвила с
улыбкой на лице Усаги, а за тем взяв свой бокал, она тут же чокнулась с девушками и выпила, с улыбкой так же
взглянув на спутниц.

0

53

Неведомая Хрень Алинка
Конечно то что девушка не пила на службе, было правильным, но судя по всему для них она решила сделать так
сказать исключение, ну и в скором времени компания из Даоко, Усаги, и их новой знакомой, наконец то была уже
и в доме, где по бокалам было налито саке.

-- Хм, а тут довольно таки и в самом деле не плохо, хотя и деревушка то не примечательная, до этого то мы уж и
вовсе то в землянках жили то в трюмах кораблей, ну это по дороге сюда и в путешествиях, эх. Главное что мы с
сестренкой наконец то нашли более менее тихое место. Думаете тут больше не будет атак? Мда.

Проговорила за тем с серьезным лицом Даоко, присев на татами в позу лотоса, ну а после же взяв бокал так же
в свою руку, она подняла его за тост за знакомство и за мир, ну и выпив еще саке, тут же закусила, и вновь за
тем наполнила его.

0

54

Да уж, все же как не крути, ну а дорога у Усаги и Даоко была довольно таки долгой, а по этому вот так вот все же
наконец то присесть в уютной комнате, выдохнуть и выпить по саке, было тем еще блаженством, ну и после Усаги в
свою очередь вновь налила.
-- Да уж, что не скажи ну а путь сюда был не из легких, я прям таки счастлива оказаться в уютной комнате, и да,
главное чтобы война нас и тут не нагнала, так что давайте за мир что ли выпьем, эх. -- Проговорила за тем все с
такой же улыбкой Усаги подняв свой бокал, ну а далее выпила еще саке, и тут же не долго думая, снова долила в
этот бокал еще, уж очень она саке любила.

0

55

Алинка
Как и всегда, в отличии от жизнерадостной и энергичной Усаги, Даоко сидела в позе лотоса тихо, по самурайски,
и лишь аккуратно наливала в свой бокал саке, слушая так же девушек и размышляя, посматривая то по сторонам,
то на девушек.

-- Не расслабляйся Унаги тян, ты ведь помнишь что было когда мы вот так остановились на перерыв в лесу так
же на ночь в Стране Тигра? Тут как тут везде начали носиться войска Сунагакуре и жечь деревни, помни как мы
с тобой унесли еле ноги к границам, там даже мое кендо которому меня обучал дед, не помогло бы.

Хмыкнув и с серьезным выражением лица проговорила Даоко, а за тем махнув рукой, она сменила позу, ну и за
тем слегка удобнее улеглась на татами, держа в руке бокал. Далее выпив еще саке, она проанализировала так
же у себя в голове добытую информацию.

0

56

Akima_San92
И вот, как только у Усаги появилось настроение, Даоко тут же остудила ее пыл, ведь все же Узумаки стала как не
крути а слегка забывать задание, это и было ее минусом, разговоры и саке отвлекали ее в отличии от Даоко. Далее
она налила еще в бокал саке и хмыкнула.
-- Да блин ну Дао тян, вечно ты так, ты же видишь тут уже утихло вроде бы все, не то что на чертовом материке
ведь, хах, так что я думаю мы имеем право после дороги и расслабиться. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а за
тем снова выпила еще саке, и продолжила расспрашивать у новой знакомой про данную страну, ну и о том так же,
что тут произошло.

0

57

Akima_San92 Алинка
Шиноби Моякагуре Айна
Айна смотрела на девушек, пила мало , также и почти не участвовала в разговоре - она просто слушала и чутка о них узнала. Первая девушка - Дао или же Даоко, Айна так и не поняла , так вот эта девушка владеет Кендзюцу, обучалась у своего деда, она спасала свою подругу от шиноби Сунакагуре, а соответственно владеет навыками на равне как минимум самурайского кендзюцу страны Железа, так что нужно было приглядывать за ней. Айна взглянула на Даоко, а потом перевела свой взгляд на вторую девушку Унаги... После чего поспешила ответить Даоко.
- Не бойся Дао-чан, в нашей стране не точтобы была война, скорее война была у непосредственно Империи , это мы так страну Демонов называем если что, так вот Демоны напали на Страну Воды, а наша страна, точнее один из малых островов попал под раздачу, но не бойтесь скоро наш уважаемый Моякаге даст сильную пощёчину этим демонюгам, скажу по секрету.
Айна стала изображать из себя сильно выпившую девушку и подтянувшись к ушку Унаги и куснула её после чего сделала дорожку поцелуев до шейки и прошептала.
- Так вот по секрету скажу, вскоре наша страна собирается завоевать союз малых стран! Ой...
Девушка ойкнув поднесла руку ко рту. - Вы ничего не слышали, а то мне прийдётся сказать Моякаге!https://i.pinimg.com/564x/48/a4/8b/48a48b4f3fa503d53cadc79326ece0d1.jpg

0

58

Алинка Неведомая Хрень
Все так же сидя со слегка хмурым лицом и смотря в пол, Даоко будто бы размышляла о чем то своем, но так же и
не забывала слушать новую знакомую, которая так же поставила все точки над и, и как оказалось, атаковавшие то
эту страну действительно были Демоны. Налив еще саке в бокал, она задумалась.

-- Хм, выходит там творит всякое Песок, а тут свои беды в виде Демонов? Черт, а есть хоть один уголок куда хоть
война не добралась? Весь мир будто бы с ума сошел, тьфу. И как же Страна Дымки собирается проучить такой то
громадный материк в виде Демонов, с учетом того что в таверне, говорили об их союзниках, Снеге? Эх.

Задумчиво проговорила за тем Даоко, ведь и в самом деле по ее данным с Демонами еще и Снег был, что взял и
склонил пред собой уже и Железо, а так же вел бой со Страной Льда, в помощь которому двинулись и альянс и
Коноха. Тяжело вздохнув от усталости, Даоко снова выпила еще саке.

0

59

Слушая же девушку, Усаги улыбалась и слегка покрывалась румянцами и приятными мурашками от прикосновений
к ней собеседницы. Слегка тяжело дыша и не снимая улыбку с лица, Усаги так же вновь налила себе саке, и так же
улыбнувшись сначала Даоко, посмотрела за тем и на вторую девушку.
-- Ну, что я вам скажу госпожа, на материке после Песка не легче, многие страдают. А амбиции у вас еще те, и вы
думаете что у вас получится сделать что то с нападавшими? Эх, наверное ваш лидер очень силен. -- Проговорила
Усаги удивившись таким нравам в виде цели на Демонов и Альянс, но за тем выпив еще саке, она так же взяла да
легонько укусила девушку за шею, сунув свою руку той под одежду, к мягкой груди и ухмыльнувшись.

0

60

Akima_San92 Алинка
Шиноби Моякагуре Айна.
Ощутив как Усаги укусила её за шею и просунула свою ручку под одежду к ней и начала поглаживать её грудь Айна от неожиданности громко всхлипнула от удовольствия и прижалась к Усаги ещё ближе поглаживая ту по волосам и целуя её в щёку, про Даоко она совершенно забыла за эти минуты из-за подареной ласки от молодой Усаги.
- Ммм, классно, давно мне не дарила девушка ТАКОГО, обычно все красотки достаются моему Господину,и к твоему вопросу наш Господин очень силен и он владеет всеми нашиноби в прямом и в переносном смысле!
Девушка поддалась Усаги и ждала продолжения ласк от неё.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно