Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Деревня Скрытой Дымки (яп. モヤ隠れの里, Моягакурэ но Сато; досл. Деревня, Скрытая Дымкой) — скрытая деревня ниндзя, страна и точное расположение которой неизвестны. О деревне вкратце упоминалось в эпизоде 101 аниме. Триада Моя произошла из этой деревни. Ее ниндзя кажется на столько слабы, что способны выполнять в качестве заданий лишь личные прихоти своего лидера, в виде насолить своему обидчику подсыпав тому смехотворный порошок, либо же похитить красивого юношу. Тем не менее деревня находится в довольно экономическо-выгодной зоне, где имеется множество шахт с золотом и углем, а здешняя земля отлично подходит для выращивания риса, в следствии чего Моягакуре довольно богата и не зависима. Каге деревни является 19 летняя дочь прошлого лидера, Наори Мояцу, которая к тому же имеет трудный характер Цундере.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Наори Мояцу
Члены парламента - Старейшины
Климат - Умеренный
Армия - 1.000 шиноби
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 880 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t223369.jpg

0

2

|Каге Травы, Звезды, Дождя, Водопада|
________________________________________________________________________________________________

(Прибыли на собрание)
________________________________________________________________________________________________

В скором времени в Моягакуре на собрание прибыли и все четырех стран, все они двигались в деревню на собрание
которое созвал Моякаге, ну и конечно же все были рады видеть друг друга, а так же обсуждали возможные темы сего
собрания. С каждым каге в сопровождении было около 3 телохранителей из шиноби джонинов ранга А, из элитных
отрядов, на всякий случай, ну а предъявив же за тем свитки с приглашением страже у входа в Моягакуре, лидеры далее
продолжили путь к резиденции.

0

3

Ultimate Ninja | Ролевая
НПС Шиноби на воротах.
Увидев высокопоставленных особ , а также их свитки и приглашение на сбор Каге деревень, те кивнули и пропустили Каге деревень, отправив их во дворец Моякаге, который уже был готов их встречать.

0

4

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень пришёл в Деревню скрытую в Дымке первым, неподалёку же от него шла его девушка, как это необычно думать о Нане в таком ключе, ведь он до конца не подозревал , что та хоть что-то чувствует к нему, собственно о своих к ней чувствах, он также не подозревал. Странные дела однако, Куро до последнего не мог даже подумать, что та его любит. Да и смотрела она на него, разве не по обычному? Хм, ну видимо нет.
— Нана, пошевеливайся, нам нужно поскорее встретиться с Каге этой деревни, он являеться также и дайме, поэтому денежные вопросы можно решить с ним сразу же , хотя я слышал что он лишь ширма, для настоящего правительства…
Парень не стал раскрывать своё знакомство с Богуда Кайзеном и то что он с ним связан телепатической связью.

Подойдя ближе ко входу он назвал причину визита в деревню и узнал, что в данный момент Каге находится на заседании и к нему нельзя, а потому предложил Нане.
— Нана, может пойдём пока деревню посмотрим или техник поизучаем?

0

5

Неведомая Хрень
Как и всегда, Нана шла за Куро с улыбкой на лице, и рассматривая своими изумрудными глазками местные виды
и пейзажи, она что то напевала, а так же поглядывала на Куро. Ну а вскоре они таки дошли уже и до самой деревни,
где им сообщили о том что у каге совещание.
-- Эх, ну что поделать, нужно тогда ждать Куро кун. Хм, ну можно немного перекусить а потом уже и техниками так
же заняться, хихи, ладно пойдем, глянем что тут да как, но с виду деревня довольно красивая. -- Проговорила Нана
с улыбкой на лице, а за тем взяла Куро за руку и стала ожидать пока тот не поведет ее куда то. Было интересно все
таки какая тут у них местная кухня.

0

6

Nana_Uzumaki
Парень посмотрел на девушку и невольно улыбнулся, заразившись улыбкой от неё, её лучезарной улыбкой.  После чего подумал над нё предложением решая пойти или нет в какой нибудь ресторан, в итоге он всё же решил, что покушать всё же надо, ведь не ели они с тех самых пор как ушли из деревни , а теперь можно будет и вкусно поесть , да пообщаться. Ну а техники , они и правда могут подождать .
— Да Нана, пойдём перекусим, я тебя угощаю.
Парень подождал Нану, чтобы они вместе пошли в какой нибудь ресторан .
Переход—-> Улицы Моякагуре Но Сато

0

7

Неведомая Хрень
И все таки по итогу Куро согласился зайти в какое то заведение, ведь наверняка он уже мог краем уха слышать
как у Наны тихонько порой урчал животик, ведь еда которую им приготовила Кагура была питательной, но было
это уже давно.
-- Ура! Сейчас хорошенько покушаем, можно даже немного выпить! И будем ждать пока не освободится наш с
тобой Моякаге! Хехе. Хм, все таки здесь довольно красиво, говорят здесь много золотых шахт. -- Молвила Нана,
а за тем они вдвоем держась за руки, прошли вход в селение и направились вдоль по центральной улице искать
какое то заведение.

0

8

Shimamire

Спустя некоторое время ко входу в Моягакуре наконец то добрались обе мечницы Тумана, в виде Амеюри а так же
Шимамире. Пройдя к вратам, девушки остановились и сурово взглянули на стражу, после чего Амеюри достала из под
жилета свиток с заданием.
-- Приветствую, мое имя Амеюри, это моя напарница Шимамире, мы прибыли по заданию, а точнее по договору что
был составлен между Мизукаге и Моякаге, нас тут нанять вроде бы как хотели, вот документ. -- Проговорила суровым
голосом Амеюри протянув страже документ, ну а сама тем временем осматривалась по сторонам изучая новое место в
котором были так званые новые союзники.

0

9

Амеюри
НПС Шиноби
Взглянув на двух шиноби, что являлись судя по протекторам шиноби Кирикагуре Но Сато охрана бегло взглянула на документ и хмыкнув утвердитетельно кивнула им разрешая войти, говоря при этом.
— В данный момент Моякаге не сможет вас принять, но поскольку по договорённости вы должны, что-то господину Моякаге, то прошу вас прогуляйтесь по деревне, как гостям деревни советую посетить забегаловку в центральной части деревне на центральной улице, там фирменные морепродукты со специями, которые есть лишь у нас.
Единственное куда вам запрещено проходить это Лаборатории, вы можете там умереть от яда и ловушек. Прошу проходите.

0

10

Неведомая Хрень
Внимательно выслушав стражников, Амеюри понятливо кивнула и поблагодарила тех за гостеприимство и за так
званое предупреждение куда ходить можно а куда нет. Далее она вновь повернулась к Шимамире и кивнула уже
и ей, дабы продолжить путь.
-- Ладно мы все поняли, погулять по деревне и не соваться на тренировочное поле, да мы то и не собирались, у
нас дело это с Моякаге поговорить а не тренироваться в чужих деревнях. Благодарю вас, Шима тян пойдем. -- С
не большой улыбкой молвила Амеюри, ну а за тем они двинулись уже далее в сторону улиц деревни, дабы немного
выпить да вкинуть чего в рот пока ожидают Моякаге.

Переход

0

11

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91

И вот уже довольно таки скоро девушки по приказу Моякаге, двинулись к выходу из деревни дабы выполнить
наконец таки свою миссию, ну а именно захватить контроль над Страной Риса. Мисаки вместе с Рино были как
всегда впереди, а позади была Сайя, чья сестренка из за травмы осталась дома.
- и так, нам не так то и долго добираться, но всем быть внимательными! Ха-ха, Сайя тян, покажешь класс? Я
никогда не видела способности клана Учиха, аж интересно. - Проговорила громким голосом и с улыбкой Мисаки,
ну а за тем девушки все так же продолжили свой путь. По пути Мисаки попивала саке, ну а так же хотела как
можно скорее все это дело закончить.

Переход

Отредактировано Сонечко=) (2023-11-09 16:45:21)

0

12

Сонечко=) Сайка
Спустя некоторое время к границам прибыли вслед за Мисаки уже и сама Рино вместе с Сайей, ну а после же они
показав страже свитки с заданием дабы их пропустили, рывками отправились далее. На данный же момент им пока
еще было неизвестно о происходящем в Рисе, был лишь приказ.
— Слыхала я кстати девчонки что на материке довольно не спокойно, по этому будьте внимательны. Нет, не то что
бы я была в вас не уверена, но не хочу тащить друзей обратно на щите, а не со щитом. — Проговорила довольно
таки серьезным голосом и уже без юмора Рино, ведь как не крути, а она переживала за своих, особенно за Мисаки
что вечно рвалась вперед, но по сути своей являлась медиком.

Переход

0

13

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
И вот уже довольно таки в скором времени, трое девушек в виде Сайи, Мисаки и Рино, наконец то двинулись в сторону
выхода из селения дабы приступить к выполнению новой миссии. Сестренку же Сайя оставила дома, ведь та все еще была
напугана, а тем более без глаза, ну а с заданием и они втроем вполне справятся, главное не глупить и не подставляться,
а там все будет хорошо.

— Хм, так значит не спокойно говорите Рино сан? А что конкретно то? Ах ладно, постараемся быть максимально аккуратны
и осторожны, хм. Что же. — Проговорила чуть взволнованно Сайя, ну а за тем девушки двинулись далее в сторону границ
Дымки а за тем в Страну Риса.

0

14

Неведомая Хрень

В скором времени Нана вместе с Куро наконец то вышли из этой странной деревушки. Нет, сама же деревня была
довольно красивой, но люди здесь были слегка странноватые, особенно власти, но об этом же Нана старалась все же
не думать. Вскоре они наконец то перешли врата.
-- Хм, да уж, ну у нас и поход выдался с тобой Куро кун, ничего не скажешь, хаха, а у вас с этим советником или
кто он тут, смотрю очень теплые отношения, в скобках. Ладно не мое дело, куда теперь? В штаб? Хи. -- Проговорила
как всегда на позитиве и с улыбкой Нана, ну а далее же они направятся туда, куда скажет сам Куро, ведь Нана всего
лишь следовала за ним.

Переход

0

15

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень до сих пор был слегка дёрганный, деревня ему понравилась, но он забыл , что Богуда хитрожопый засранец, коим был всегда - с  их знакомства , когда тот якобы внезапно наткнулся на него он не изменился ни на йоту, хотя нет  пожалуй он стал опасней, да и теперь вон как хитро выставил их с Наной дураками, теперь они его заложники, нет ... Серьёзно, он может их убить в любой момент!
Парень чертыхнулся, когда Узумаки начала говорить про их отношений с главой клана Кайзен и фактическим руководителем деревни, ну да ладно алая девчонка же не могла знать о том, что у них за отношения и какова их суть, больше его страшило то, что девушка не заморачивалась на счёт метки на её лице, она же узумаки и должна знать, что чужие метки это всегда плохо. Он посмотрел на неё и ответил.

- Наши отношения нормальные, просто он решил выпендрится и самоутвердится за твой счёт, теперь я переживаю как он и добивался, а переживания мои на твой счёт... Ты не заметила, что он поставил на нас Хирайшин печати? А я заметил - За себя то я не волнуюсь я ему нужен и ч неприкосаем для него, но теперь он может управлять мной благодаря тебе... Понимаешь этот человек абсолютно беспринципен, он может убить тебя и всё , а мне память переписать, кем я тогда вообще буду? Я даже тебя не вспомню.

Он вздохнул и прикрыл лицо рукой, после чего произнёс.

- Сейчас мы идём прямиком в страну демонов, нам нужно сделать всё возможное, чтобы Дайме Демонов нас выслушал и принял ауедиенцию у Моякаге иначе нас Богуда пришьёт, это я тебе гарантирую...
Переход: Страна Демонов

0

16

Сайка
И вот уже довольно таки скоро Мисаки вместе с Сайей прибыли к границам родной Моягакуре, после чего тут же
остановились на не большой так сказать перерыв в ожидании Рино, ведь быть может та уже закончила переговоры
и уже вскоре догонит их.
- так, ладно Сайя тян, сейчас давай немного перерыв, до нашей деревни все равно рукой подать, а пока что мы с
тобой подождем Рино тян, и узнаем что да как, не вернемся же мы к Моякаге с пустыми руками? Хм. - Проговорила
Мисаки, ну а за тем присела на один из холмов, и наконец таки выдохнув, она достала флягу с саке и немного так
же выпила, предложив немного и Сайе.

0

17

Сонечко=)
И вот уже совсем довольно таки скоро девушки в виде Сайи и Мисаки наконец то добрались к границам родной
уже и для Сайя, Моягакуре, ну а после решено было остановиться на нейтральных землях между столицей и самой
Моягакуре, дабы подождать наконец то Рино и узнать что там да как, ведь Мисаки была права, с пустыми руками
девушкам вернуться себе дороже.

— Хорошо, вы правы Мисаки сан, подождем. Кстати говоря, а что Моякаге делает с теми кто приходит без скажем
так, результата? Хм, а то страшно даже. — Проговорила Сайя, ну а за тем присев возле Мисаки, она так же выпила
немного саке.

0

18

Сайка Сонечко=)
Уже довольно таки в скором времени Рино наконец то вернулась в родную Страну Дымки, ну а за тем по чакре так
же выследила Мисаки и Сайю, которым велела ждать ее у границ, и спустя пару минут она уже с улыбкой на лице и
вытряхивая одежду, была тут как тут.
— Девчонки, ну что, не заждались? Так, с Орочимару контакт есть, но мне бы все это дело обсудить с Моякаге, ну
а он со своим начальством обсудит, так что думаю времени пока терять не будем, вперед. — Проговорила с улыбкой
Рино, а за тем отпив немного саке из своей фляги, она тут же вместе с девушками рывками двинулась в сторону уже
самой Моягакуре.

Переход

0

19

Сайка Сонечко=)
И вот уже в скором времени девушки в виде Рино с Мисаки и юная Сайя, наконец то были у входа в селение. На
дворе же нынче было 5 утра, и они двинулись так же рано как и планировали, ведь задание и в самом деле было
уж довольно сложным и требовало подготовки.
— И так девчонки, слушаем меня внимательно, в случае чего вы все поняли, мы типа нукенины, и прибыли в
Страну Тишины за кровом, потом же осматриваемся, а далее все по плану. — Проговорила на выходе из селения
Рино, ну а за тем же девушки далее продолжили путь, и путь так же был довольно таки далеким, ведь все таки их
место назначения находилось довольно далеко.

Переход

0

20

ЖаСмИнКа_91 Сайка
И все таки как бы Мисаки не хотелось, но пришлось им вставать в 4 утра, и уже довольно таки скоро команда из
самой Мисаки, а так же Рино и Сайи, была у входа в деревню, где они предъявили страже свиток с заданием и за
тем продолжили путь к границам.
- ах, знаете чего больше всего не люблю в долгих миссиях девчонки? Это не то, на сколько они долгие, а то, что
нужно в такую рань вставать. Эх, надеюсь что все будет нормально, Сайя тян, ты рядом только держись. - С чуть
сонным видом молвила Мисаки, а за тем глотнув саке из фляги, она улыбнулась Учихе, а после они продолжили и
далее рыками двигаться по деревьям.

Переход

0

21

Сонечко=) ЖаСмИнКа_91
Вскоре же и сама Сайя, выпив символический бокал саке на удачу перед сложной миссией и собравшись, двинула
вслед за девушками из своей новой команды. Далее же они прибыли уже и к границам Моягакуре, где предъявив так
же страже бумаги, они продолжили свой путь уже непосредственно к самим границам Страны Дымки, вдоль по тропе
рывками, по деревьям.

— Не волнуйтесь Мисаки сан, я не подведу, мешаться под ногами уж точно не буду, если противник будет слаб по
линии гендзюцу, я помогу вам. — Проговорила с улыбкой Сайя, ну а за тем продолжила свой путь, хотя внутри она и
боялась, но все таки виду не подавала.

Переход

0

22

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Уже довольно таки в скором времени, Осахито вместе со своей супругой Рино, наконец таки прибыли и в Страну
Дымки, где судя по письму, их к себе в гости ждала старая подруга, Мисаки, и теперь бы не помешало найти как
раз ее ферму. Ну а сейчас Осахито выпивал саке и смотрел в карту рядом с Рино.
- Слушай Рино тян, а ты до этого ведь должна была знать куда со своего старого дома переехала Мисаки сан? Я
просто никак в карте не разберусь. Мне вот еще интересно, придет ли Сайя, хм. - Проговорил за тем задумчиво
Осахито, ну а после выпив еще саке, он передал карту Рино, которая некогда была здесь местной и разбиралась
в местности куда больше чем он.

0

23

Kichiro
Да уж, родные края, тут уж ничего не скажешь, и все это время Рино с Осахито блуждали по границам и искали
так же поместье Мисаки, ведь та переехала в новый дом и вела хозяйство, однако вскоре им пришла весточка, а
Рино же, открутив саке, принялась читать все это дело.
— Эй, Осахито кун, забей ты на эту карту, мне только что Мисато письмом отозвалась, вот смотри, говорит что
бы мы ее тут ждали, и вроде бы Сайя нас приглашает, ну что же, посидим подождем. — Проговорила с улыбкой
на лице Рино, ну а далее присела на полянке в лесу, где они с Мисато раньше собирали травы, ну и конечно же
выпила еще саке.

0

24

Kichiro ЖаСмИнКа_91
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к ребятам в условленное место прибыла и сама Мисаки,
которая набрав с собой в рюкзак еды и саке в дорогу, двигалась довольно быстро, ну а увидев же ребят, она тут же
бросилась к ним в объятия, затискав Рино и Осахито.
- ах, Рино тян, Осахито сан, как же долго мы не виделись, хи. Кстати, вы получили письмо от Сайи? Она ждет нас
в гостях, в Стране Тишины безопаснее всего, и там мы хотя бы отдохнем. - Проговорила с улыбкой Мисаки, ну а за
тем, она предложила ребятам выпить на дорожку. Ну а выпив же еще саке, они за тем двинулись уже и в сам путь
к Стране Тишины.

0

25

ЖаСмИнКа_91 Сонечко=)
Карта и в самом деле вскоре уже не понадобилась, ведь как оказалось, Мисаки ответила довольно таки быстро, ну
и вот попивая саке в ожидании вместе с Рино, они наконец то дождались уже и саму подругу, которая практически
ни чуть даже не изменилась.
- А вот и наша Мисаки тян, приветствую тебя сестра, ты очень оперативно и быстро пришла, ха-ха. Что же, Рино
тян, Сайя ждет нас, и я согласен, в Стране Тишины будет безопаснее всего провести время. - Проговорил все так
же с улыбкой Осахито, ну а далее так же выпив еще саке вместе с девчонками, он так же двинулся уже в сторону
самих границ.

Переход

0

26

Новая Фаза Операции "Имперский Вальс"

И вот уже довольно таки в скором времени в воздух была поднята воздушная флотилия Империи Демонов, что так
же в основном состояла из купленных у Страны Снега дирижаблей в количестве 50, ну и конечно же морской флот в
количестве 500 кораблей вооруженными хвачхами. Приказ был устроить ковровую бомбардировку Страны Дымки и
высадить десант, а так же высадка десанта и обустройство плацдармов на 4 островах южнее Страны Воды, где было
приказано уничтожить всех сопротивляющихся во имя жертвы для Моурье. И вот в 4 утра, 30 дирижаблей прошли
над Страной Дымки, осыпая ту бомбами со взрывных печатей с вулканическим порохом, ну а далее были сброшены
десантные группы в количестве по 50 человек элитных одержимых воинов и монахов, а так же кристаллы Моурье,
что при активации выпускали громадную рогатую нежить - порождение Моурье, подчиненную монахам культа. Ну а
пока бралась под контроль Страна Дымки, шла операция и на островах у Страны Воды, где так же был высажен и
десант из воинов, которые устанавливали укрепления, хвачхи, и активировали кристаллы. Местным было так же в
ту же минуту предложено сдаться в обмен на жизнь. Моягакуре была нужна Демонам для коридора к северу, ну а
острова для оборонительного плацдарма. Вот так вот и началась новая фаза, се море Канзоку и северный залив так
же буквально кишили кораблями Демонов, ну а в небе парили дирижабли. На захваченых позициях закреплялись же
в свою очередь воины одержимые, были выставлены хвачхи, ловушку, обустроены доты, а так же бродили демоны
подчиненные боевым монахам культа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t60214.webp

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t77563.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t518940.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/44/t298244.jpg

0

27

Алинка
Довольно таки уже в скором времени к месту, ну а именно к Стране Дымки прибыли и шиноби Страны Ключа в виде
Даоко и Усаги. Все это время они скрывали чакру и вылезли из лодки на самом диком берегу, ну а за тем спрятав так
же лодку, они скрылись в зарослях и принялись обсуждать план, как всегда отхлебнув саке.

-- Странно что нету сил береговой охраны, да и дыма как то довольно много на горизонте было, ты не заметила это
Усаги тян? Что то тут не то, да и чакрой везде какой то странной веет. Ладно не теряем времени, переодеваемся в
одежду крестьянок и вперед, наша задача сбор данных, так что не будем терять времени, быстро.

Проговорила тихим голосом Даоко своей напарнице, ну а далее же девушки тут же переоделись со своей униформы
в одежду крестьянок и растрепали волосы, а так же вымазали лица для конспирации. И вот так вот скрывая чакру,
да выпив еще саке, они двинули вглубь страны.

0

28

Akima_San92
Кстати говоря и в самом деле по пути сюда, даже Усаги заметила тот самый странный дым валивший со стороны
самой Страны Дымки, да и чакра тут была странной, загробной какой то, холодной и мерзкой. И вот уже выйдя на
берег, девушки замаскировались и Усаги слушая Даоко так же достала саке.
-- Тут ты права Даоко сан, мне тоже почему то это все не нравится, видела и дым, да и как то странно здесь да
тихо, хм. Ладно не будем медлить, наше дело разведка и данные. -- Проговорила тихим голосом Усаги, ну а уже
за тем она так же выпила еще саке и переоделась с Усаги в крестьянку, и после девушки двинулись уже и далее
вглубь острова.

0

29

Алинка
Да уж, все таки что не скажи, а вокруг все было довольно таки странно, и чем дальше Даоко вместе с Усаги шли
вглубь страны, тем явнее становился запах гари и разлагающихся трупов, в лесу было много воронок, поваленные
деревья, трупы животных. Поморщившись, Даоко достала флягу с саке.

-- Черт, ну и мерзость. Судя по всему сюда кто то напал, хотя звуков взрывов и сражений я не слышу, и кажется
атака такое будто бы была откуда то с воздуха, странно се это, да и следы взрывов довольно таки беспорядочны,
хм, да уж. Ладно перерыв и далее двигаем.

Проговорила задумчивым голосом Даоко изучая местность, ну а за тем девушки решили обследовать местность, а
вокруг все было так же плачевно. Выпив еще саке и хмыкнув, Даоко предложила Усаги искать населенные так же
пункты, быть может там есть хоть какая то информация.

0

30

Akima_San92
И вот уже в скором времени Даоко объявила о перерыве, и Усаги конечно же была согласна. Ну а далее они все
так же присели и выпили еще по саке, ну а далее решено было искать населенные пункты, и девушки двинулись
уже далее.
-- Хм, Даоко сан, кажется я что то вижу, дым, и это не от сражений, будто бы с дымоходов, пойдем ка туда, мы
то все равно с тобой типа бродяжки, вот и узнаем что там да как, хехе. -- Проговорила Усаги увидев дым вдали,
ну а за тем выпив еще саке, они с Даоко двинулись далее к тому месту, где кстати говоря и в самом деле так же
оказалось мелкое селение.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно