Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то проснувшись на утро, Мисаки с улыбкой разбудила Текку, ну а далее двинулась на кухню в
хорошем настроении, дабы приготовить им завтрак, ну и там же, она так же налила себе еще саке, да стала топить
печь и готовить.
- ох, бабуль доброго утра, Текку тян я уже разбудила, сейчас сделаем так то завтрак, а дальше посмотрим что да
как оно будет, хах, день только начинается, а значит впереди много интересного. - Проговорила Мисаки войдя с
улыбкой на кухню, а далее же, она выпила еще саке, ну и с Теккой продолжила делать завтрак. А далее же, так
то нужно было бы придумать что то по планам.
?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы
Сообщений 241 страница 256 из 256
Поделиться2412025-01-05 15:40:22
Поделиться2422025-01-05 22:18:17
Сонечко=)
|Текка|
________________________________________________________________________________________________
И вот, уже в скором времени, наконец то будучи на кухне, Текка то и дело с улыбкой слушала Мисаки, ну а далее
же, она налила себе еще саке, да сделала поклон бабуле, ну а тем временем уже готовился и завтрак, да так же за
тем было обсуждение планов.
-- Хм, ну что же, тогда и в самом деле для начала в себя придем Мисаки сан, а за тем говорите мне что делать, и
я поддержу любой ваш план, куда хотите туда и пойдем.
Проговорила с улыбкой Текка смотря на Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, и пока Мисаки с бабулей что
то готовили, девушка просыпалась.
Поделиться2432025-01-11 23:38:23
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же в скором времени, наконец то была готова уже и еда от самой Мисаки и бабули, ну а далее девушка же в
свою очередь присела с Теккой, да слушая ее, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же задумалась за тем по
поводу планов.
- эх, я так то и сама пока что не знаю чем бы нам заняться с тобой Текка тян, ну сейчас поможешь мне наверное и
по хозяйству, а там придумаем что то я так думаю, ха, а пока кушай. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, ну
а после же, она выпила еще саке, пожелав Текке и бабуле приятного аппетита, да принялась размышлять уже и о
чем то своем.
Поделиться2442025-01-15 21:44:58
Сонечко=)
|Текка|
________________________________________________________________________________________________
И кстати говоря, завтрак и в самом то деле оказался довольно таки вкусный, ну а далее, Текка продолжила слушать
Мисаки, а за тем же, задумавшись о чем то, она налила себе еще саке, да конечно же согласилась с тем, дабы помочь
подруге с делами.
-- Ну хорошо тогда Мисаки сан, в таком случае поработаем по хозяйству, а за тем уже придумаем что дальше так то
мы с тобой поделаем.
Проговорила с улыбкой Текка смотря на Мисаки, а за тем она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть отдыхать и
думать о своем.
Поделиться2452025-01-16 15:11:44
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки вместе с Теккой наконец то приступили и к работе по двору ну
да к остальному по хозяйству а в перерыве, девушка налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, что они до
этого момента успели уже сделать.
- хм, и так Текка тян, вроде бы пол работы мы с тобой сделали, у нас готовы дровишки, и покормлена так же и вся
животина, что не может не радовать, и осталась ерунда, так что, давай слегка отдохнем. - Проговорила с улыбкой
на лице Мисаки смотря на Текку, а за тем же она выпила еще саке, и принялась отдыхать, ну а за тем же наконец
то продолжать работу.
Поделиться2462025-01-16 23:11:47
Сонечко=)
|Текка|
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Текка вместе с Мисаки наконец то завершила половину так
же дел по хозяйству, ну и присев рядом с подругой, она налила себе еще саке в бокал, ну да улыбнулась, став так же
отдыхать какое то время.
-- Ну что же, и в самом то деле давай передохнем Мисаки сан, хех, а потом завершим дела, да далее уже посмотрим
что оно и как.
Проговорила с улыбкой Текка смотря на Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила отдыхать ну а за
тем уже продолжать уборку.
Поделиться2472025-01-17 15:17:40
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так хорошенько отдохнув, Мисаки вместе с Теккой наконец таки приступила уже и к дальнейшей так
то уборке, ну а когда все было завершено, она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой вздохнув, смахнула пот
со своего лба.
- ну что Текка тян, вот вроде бы все и готово у нас с тобой, хах, так что предлагаю перерыв, а за тем я баню могу
растопить, ха, как вариант после работы, бонус типа, ну ты поняла, хи. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки
а за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с Теккой слегка отдохнув, стала готовить баню дабы там так же за
тем расслабиться.
Поделиться2482025-01-17 21:47:10
Сонечко=)
|Текка|
И все же по итогу, Текка вместе с Мисаки таки закончила дела по хозяйству, ну а за тем уселась, и так же стала с
улыбкой слушать подругу, а после, она налила себе еще саке, и конечно же согласилась на вариант по поводу уже
и бани.
-- О, ух ты, Мисаки сан, честное слово, ты бог, я в бане сто лет не была, хах, так что я только за, попаримся, ну и
отдохнем с тобой.
Проговорила с улыбкой Текка смотря на Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, и стала помогать подруге так
же топить.
Поделиться2492025-01-18 15:28:34
Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, баня наконец то была готова, ну и Мисаки так же с Теккой
была уже внутри, и все же было очень приятно, ну и не долго думая, сама же Мисаки налила себе еще саке, да так
же с улыбкой вздохнула.
- ах, это и в самом то деле райское наслаждение Текка тян хах, я и сама что то давненько в бане не была, как же
тут все таки хорошо. Ну а как попаримся, двинемся домой валяться на кровати. - Проговорила с улыбкой Мисаки
ну а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Теккой продолжила сидеть в бане да получать удовольствие так
же расслабляясь и болтая.
Поделиться2502025-01-18 22:16:43
Сонечко=)
|Текка|
И вот, довольно таки в скором времени, Текка наконец то вместе с Мисаки растопила баню, ну и теперь же сидя то
внутри, она налила себе еще саке в бокал, да принялась наслаждаться моментом, и слушать свою подругу, улыбаясь
и хихикая.
-- О да, это и в самом то деле очень круто Мисаки сан, баня это нечто, хи. Сейчас расслабимся, а потом уже думаю
все остальное, хах, весь мир подождет.
Проговорила с улыбкой на лице Текка смотря на Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, ну да продолжила так
же далее отдыхать.
Поделиться2512025-01-19 15:15:27
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, а как же было хорошо в бане, ну и вдоволь наконец о насидевшись, Мисаки предложила
Текке вернуться в дом, ну а там же, она налила себе еще саке, да вместе с подругой продолжила сидеть в комнате а
так же отдыхать.
- ну что же, хорошенько мы с тобой попарились Текка тян, жаль в бане нельзя долго сидеть хи, ну а теперь сидим
да отдыхаем, а потом уже по ходу дела и придумаем как оно и что и чем займемся. - Проговорила с улыбкой после
Мисаки, а далее она выпила еще саке, ну и так же вместе с Теккой продолжила валяться да отдыхать и думать так
то над планами.
Поделиться2522025-01-19 22:11:30
Сонечко=)
|Текка|
И в самом то деле, как бы не было хорошо в бане, но долго там сидеть было вредно, ну и сама же Текка, так же за
тем вышла вместе с Мисаки с жаркого помещения, и уже будучи в комнате, она налила себе еще саке в бокал, ну и
так же присела на кровать, став отдыхать вместе с подругой, ну и так же, размышлять по поводу планов, а за тем
же, она выпила еще саке, ну и не долго думая, так же предложила вечером пройтись куда то в бар или кафе, и за
тем пройтись перед сном.
Поделиться2532025-01-20 15:15:41
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так по итогу выслушав предложение подруги, Мисаки конечно же улыбнулась и кивнула Текке в знак
согласия, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила пока что отдыхать. Так то вечерок уж и
в самом то деле можно было бы пройтись.
- ну что же Текка тян, я только за под вечер в бар зайти и пройтись заодно перед сном, так что так наверное мы с
тобой и поступим что ли, хех. А пока что давай еще слегка поваляемся. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки
ну а за тем же, она выпила еще саке, и какое то время поболтав еще с Теккой и повалявшись, она так же стала и
собираться на прогулку.
Поделиться2542025-01-20 22:22:42
Сонечко=)
|Текка|
И как то вот так по итогу и было решено Теккой и Мисаки, отдохнуть слегка, полежать, а за тем уже и в бар пойти
куда то например, ну и после, Текка налила себе еще саке в бокал, да какое то время продолжала валяться вместе
с подругой на кровати, ну а за тем уже и собираться. Ну и вот будучи наконец то так же готовой, Текка с улыбкой
дождалась Мисаки, а за тем же, она выпила еще саке, да вместе с ней двинулась так то и в сторону улиц, дабы за
тем зайти в бар.
Поделиться255Вчера 15:55:42
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мисаки вместе с Теккой наконец то были и в баре, ну а
там же, подруги присели за стол, сделали заказ, ну а сама же далее Мисаки налила себе еще саке в бокал, да таки
с улыбкой вздохнула.
- хах, ну вот мы и на месте с тобой Текка тян, так что пока что можем отдыхать, ну а как надоест, то двинемся за
тем и домой, а там что то придумаем уже чем заняться нам с тобой, хи. - Проговорила с улыбкой Мисаки, ну а так
же за тем, она выпила еще саке, и продолжила болтать вместе с Теккой о всяком разном да размышлять так же и
об их планах.
Поделиться256Вчера 21:06:32
Сонечко=)
|Текка|
И вот уже довольно таки в скором времени, Текка и в самом то деле наконец то была вместе с Мисаки в баре, ну а
там же, присев так же за столик вместе с ней и сделав заказ, она налила себе еще саке, да продолжила слушать за
тем подругу, и конечно же согласно кивать, так то было бы не плохо немного посидеть здесь, а уже потом двинуть
уже и домой, да заняться чем то там, а далее, Текка выпила еще саке, да продолжила размышлять с Мисаки таки
о планах на вечер.