И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, рамен наконец таки был готов, а там уже и бабуля таки
с рынка вернулась, ну кстати говоря все оказалось очень вкусно, а после же, Мисаки налила себе еще саке в бокал
и перевела дух.
- ну бабуль, если и ты говоришь что вышло вкусно, то значит у меня и в самом деле получилось, хи. Да уж, все же
готовка рамена это дело не простое, но я бы сказала, что оно стоит того. - Проговорила с улыбкой Мисаки смотря
на бабулю, а за тем же он выпила еще саке, ну и не долго думая, тут же приступила и к уборке на кухне, ну а так
же за тем двинула отдыхать.
?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы
Сообщений 181 страница 210 из 256
Поделиться1812024-11-26 13:41:24
Поделиться1822024-11-27 13:11:49
и вот, когда уже наконец то все дела были завершены, Мисаки наконец то упала на кровать, ну и так же далее в
руку взяв бокал, она налила себе еще саке, и взяла журналы. Ну а после девушка стала читать да все размышлять
о чем то своем.
- так ну что, вроде бы все дела на сегодня у нас поделаны, так что можно отдыхать, ну а там на вечер может что
то да еще придумаем, если настроение будет, посмотрим в общем, хи. - Проговорила про себя Мисаки, все так же
лежа на мягкой кровати, ну а далее же она выпила еще саке, да продолжила читать разные журналы, ну и далее
о чем то мечтать.
Поделиться1832024-11-27 18:21:35
Сонечко=)
|Миссия|
________________________________________________________________________________________________
И вот уже кстати говоря в скором времени, к Мисаки в дом пришла местная знахарка, которая будучи наслышанной
об опыте девушки в ириениндзюцу и травах, решила дать ей задание, ну а далее она открыла еще саке, и придумала
таки речь которую сейчас скажет. Далее же девушка постучала в двери дома, ну и так же стала ожидать уже ответа
от Мисаки, а так же она выпила еще саке, да стала надеяться на то, что Мисаки таки возьмет задачу, ведь плата так
то и в самом деле была высокой.
Поделиться1842024-11-28 14:06:02
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, будучи так же занятой домашними делами, Мисаки вдруг услышала стук в дверь, ну
а так же подойдя к двери, она открыла двери и увидела так же там местную молодую знахарку, которой она после
улыбнулась и пригласила зайти во внутрь.
- приветствую вас госпожа, хи, проходите на кухню и садитесь, если желаете чаю или саке, то только скажите, и
так, рассказывайте пока что, что же вас ко мне привело и чем я могу быть полезна. - Проговорила с улыбкой так
же на лице Мисаки, ну а за тем она выпила еще саке, и стала ждать ответа от госпожи знахарки да довольно все
так же с интересом.
Поделиться1852024-11-28 20:40:50
Сонечко=)
|Миссия|
________________________________________________________________________________________________
И вот, спустя время, молодой знахарке все таки открыли дверь, ну и поприветствовав Мисаки, она вошла в дом, да
присев за стол, девушка так же налила себе еще саке в бокал, а далее же, она протянула юной Мисаки лист, так же
с заданием, и улыбнулась.
-- Ну что же, приветствую вас юная коллега, хи, у меня для вас задание Мисаки сан, собрать вот эти травы так же
в большом количестве, я то хоть и знахарка, но обычный человек, а вы шиноюи, и я готова заплатить.
Проговорила с улыбкой на лице знахарка смотря на Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать таки
ответа от девушки.
Поделиться1862024-11-29 12:42:58
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, как оказалось, задача у знахарки была со сбором целебных трав, что было вполне так то даже
предсказуем для Мисаки, ну и за тем, она налила себе еще саке, и приняла лист с заданием, в котором был список
что нужно и сколько нужно.
- ну что же, конечно же я берусь госпожа, все таки мы с вами коллеги как не крути, да и все ради здоровья таки
людей Дымки хи. Тогда завтра с утра начну, и считайте что к вечеру травы у вас. - Проговорила с улыбкой далее
Мисаки смотря на знахарку, ну а далее же она выпила еще саке, и стала постепенно готовиться к заданию, дабы
выйти завтра утром рано.
Поделиться1872024-11-29 17:54:29
Сонечко=)
|Миссия|
И вот, с довольным так же лицом, и выслушав наконец то Мисаки, знахарка конечно же обрадовалась тому что так
то та согласилась на миссию, ну а далее знахарка налила себе еще саке в бокал, да стала постепенно так же уже и
собираться, ведь в лечебной лавке все таки было много дел и много клиентов, а травы которые должна будет таки
найти Мисаки, были очень ходовыми и полезными, и после, девушка выпила еще саке, и сделав поклон Мисаки, с
улыбкой двинулась к выходу.
Поделиться1882024-11-30 13:54:25
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот наконец таки поговорив со знахаркой, Мисаки улыбнулась ей и сделала поклон, приняв задание, ну а за тем
же она налила себе еще саке в бокал, и посмотрела на карте где находится та самая поляна, ну и было так то все в
довольно ближней местности.
- так, ну что же тогда, нужно готовиться начать заранее, а завтра с утра как только встану, так сразу и двинусь, а
там уже будет видно. Оно то хоть и не далеко кажется, но идти пару часов. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а за
тем же она выпила еще саке, ну и тут же принялась готовиться да собираться в путь. И все таки вечерок был таки
приятным и интересным.
Поделиться1892024-12-01 12:56:36
И вот уже так же довольно в скором времени, Мисаки наконец то собрала рюкзак на завтрашнюю миссию, ну и за
тем же, она присела на диван да налила себе еще саке в бокал, задумавшись в очередной раз над тем, все ли она
взяла и ничего не забыла.
- так, ну что же, вроде бы и в самом деле все есть, оружие на всякий случай, карта, бенто, плащ, деньги, ну так
то да ничего не забыла хи. А теперь то можно и отдыхать я так думаю. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки
ну а за тем же, она выпила еще саке, и не долго думая, упала на кровать, да укрывшись одеялом, девушка таки
вскоре уснула.
Поделиться1902024-12-01 20:19:54
Сонечко=)
|Миссия|
И кстати говоря на утро, к Мисаки под дом пришла помощница знахарки, которая дабы набраться опыта, решила с
Мисаки двинуться на миссию, или по крайней мере попросить разрешения, а за тем она открыла еще саке во фляге
и стала бродить так же у двора Мисаки, в ожидании пока та не встанет и не выйдет из дома, ведь тревожить было
ее как то не удобно, ну а за тем девушка выпила еще саке, и присела не далеко от дома за забором на скамейке и
стала ожидать.
Поделиться1912024-12-02 12:55:58
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то проснувшись в скором времени, Мисаки проснулась, а за тем размялась, да готовя на кухне
завтрак, она налила себе еще саке, да увидела в окне девушку у калитки, что ждала судя по всему ее, ну и выйдя
на улицу, Мисаки окликнула ее.
- эй, госпожа, вы наверняка ко мне как я понимаю, хи, неужели подкрепление для миссии, ну что же, заходите и
угощу вас чаем либо саке хах, я уже готова скоро выходить, просто только проснулась. - Проговорила с улыбкой
на лице Мисаки смотря на девушку, а далее она выпила еще саке, да угостила так же и девушку, любезно так то
пригласив ее в дом.
Поделиться1922024-12-02 19:26:32
Сонечко=)
|Миссия|
И вот уже в скором времени, услышав зов Мисаки, молодая девушка улыбнулась, сделала поклон, ну и тут же вслед
за Мисаки вошла в дом, а там же она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой выслушала свою новую напарницу
что была не против ее компании.
-- Приветствую вас госпожа Мисаки, мое имя Текка, я младшая помощница госпожи знахарки, и она разрешила мне
пойти с вами дабы набраться опыта, хи.
Проговорила милая девушка сделав еще один поклон Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, да стала ждать уже
ответа от напарницы.
Поделиться1932024-12-03 13:34:38
Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то выслушала девушку, которую звали так
же Текка, ну а за тем же, сама Мисаки налила себе еще саке в бокал, ну и слушая с улыбкой девушку, она так же в
это время собиралась.
- ха, вот оно значит как Текка сан, хотите со мной попрактиковаться, ну что же, я буду только за, хорошая так то
компания, это то чего порой мне очень не хватает на миссиях, ведь порой скучновато, хи. - Проговорила Мисаки с
улыбкой на лице, ну а за тем она выпила еще саке, да вместе с Теккой двинулась так же уже и на выход, дабы за
те отправиться на задание.
Поделиться1942024-12-03 20:51:00
Сонечко=)
|Миссия|
И как то вот так по итогу Текка все это время болтала с Мисаки, пока та собиралась, ну и по итогу же, когда все за
тем было готово, девушка налила себе еще саке в бокал, и набравшись смелости, заявила Мисаки о том, что она так
же готова двигаться на миссию. хотя и было немного страшно, ведь все таки это было у нее в первый так то раз, ну
а далее, Текка выпила еще саке, для смелости так сказать, ну и не долго думая двинулась вслед за Мисаки уже и в
сторону выхода.
Поделиться1952024-12-04 13:24:29
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Мисаки вместе с Теккой двинулись в путь к той же
самой поляне, ну и далее, посмотрев в очередной раз в карту, сама так же Мисаки открыла еще саке во фляге, ну
и задумалась.
- хм, ну судя по карте, на месте мы должны быть с тобой Текка сан через минут 40 где то, и не волнуйся, ты все
таки со мной, хи. Максимум что тут может быть это зверье, но это просто. - Проговорила с улыбкой на лице таки
Мисаки смотря на Текку, а за тем она так же выпила еще саке, ну и продолжила двигаться к той самой поляне с
нужными травами.
Поделиться1962024-12-04 20:14:22
Сонечко=)
|Миссия|
И вот уже довольно таки в скором времени, Текка наконец то двинулась вслед за Мисаки в путь, от ее дома так же
в сторону той самой поляны, ну а далее же она открыла еще саке во фляге, да продолжила с улыбкой слушать уже
Мисаки, однако упоминание о диких зверях слегка напугало девушку, и он тут же прижалась к Мисаки со спины и
затряслась, но далее, он выпила еще саке, и тут же стала расспрашивать Мисаки о том, на сколько опасными таки
бывают звери и справится ли она с ними.
Поделиться1972024-12-05 14:08:04
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же было видно что Текка испугалась после рассказа Мисаки о диких зверях, однако это было очень мило ну
и сама же Мисаки хихикнула, ну а после она открыла еще саке во фляге, да принялась убеждать напарницу так то
в том, что все хорошо.
- ох, не волнуйся Текка сан, все будет хорошо, все таки я с тобой, и я тебя защищу от зверей, да и светло нынче
на улице, а волки и так далее активизируются по ночам на сколько я знаю. - Проговорила с улыбкой Мисаки так
же смотря на Текку, ну а за тем же, она выпила еще саке, да двинулась дальше, и кстати говоря, вскоре они уже
были практически у нужной поляны.
Поделиться1982024-12-05 21:48:24
Сонечко=)
|Миссия|
И как то вот так, Текка то и дело держалась рядышком с Мисаки, не отходя от той ни на шаг, ну и внимательно так
же озираясь, она открыла еще саке, так сказать для смелости, да продолжила слушая Мисаки, двигаться так же уже
к той самой поляне.
-- Что же ваши слова обнадеживают Мисаки сан, надеюсь и в самом то деле все будет хорошо, как я то и говорила
это мой первый раз на миссии.
Проговорила с улыбкой но волнительно Текка, а далее она выпила еще саке, и вслед за Мисаки, продолжила путь
к поляне.
Поделиться1992024-12-06 13:22:52
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже и в самом то деле, довольно таки вскоре, Мисаки и Текка наконец то прибыли на ту самую поляну, где
как раз и росли нужные им травы, ну за тем Мисаки так же открыла еще саке, ну и осмотрелась вокруг, да так же
осмотрелась вокруг.
- ну что же, Текка сан, перерыв пару минут и будем собирать нашу травку, хах, только смотри, держись рядом и
не отходи никуда, тут хоть и нет никого, но мало ли, мне так спокойнее. - Проговорила Мисаки с улыбкой так же
на лице смотря на Текку, а далее она выпила еще саке, ну и с напарницей приступила к сбору травы в корзину
да при этом болтая.
Поделиться2002024-12-06 20:49:29
Сонечко=)
|Миссия|
И вот уже вскоре Текка вместе с Мисаки наконец то прибыла к тому самому месту с травой, ну и выслушав Мисаки,
сама же Текка открыла еще саке. ну и с улыбкой кивнула напарнице, и принялась вместе с ней собирать травы уже
в корзинку.
-- Все ясно Мисаки сан, никуда не отхожу и постоянно рядом с вами, да мне и самой не охота хах, с вами то мне в
самом деле куда спокойнее.
Проговорила с улыбкой Текка, а далее она выпила еще саке, ну и вместе с Мисаки продолжила сборы так же уже
той самой травы.
Поделиться2012024-12-07 13:13:58
Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Мисаки вместе с Теккой наконец то собрали полные так же
корзинки целебных трав, ну а далее Мисаки открыла еще саке во фляге, да присела на полено и улыбнулась после
своей напарнице.
- эй, Текка сан, садись, передохнем с тобой пару минут, а за тем уже будем обратно домой двигаться хех, мы таки
все что нужно уже сделали, и вон у нас полные корзины, так что считай миссия выполнена. - Проговорила за тем
с улыбкой на лице Мисаки, а далее же она выпила еще саке, ну и вместе с Теккой уже в скором времени двинула
в сторону селения обратно.
Поделиться2022024-12-07 21:46:10
Сонечко=)
|Миссия|
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Текка вместе с Мисаки уже и успела насобирать нужное таки
количество трав, ну а далее она и сама так же открыла еще саке, да продолжила слушать подругу и напарницу, ну
а далее, она спросила о том, какие у Мисаки планы после того как она отдаст травы заказчику и получит награду
за миссию, и ожидая ответа, Текка выпила еще саке, ну и после не долго думая двинулась вслед за Мисаки назад
так же в деревню.
Поделиться2032024-12-08 13:57:22
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мисаки вместе с Теккой наконец то были в деревне, ну
да так же отдали травы знахарке, а за тем же, получив награду, сама Мисаки открыла еще саке, и с улыбкой таки
выслушала Текку и задумалась.
- ну, обычно после миссии Текка сан, я иду домой где немного валяюсь на кровати и пью саке, а за тем чем то и
по дому занимаюсь с бабулей ха, ну если у тебя есть какие то предложения, я выслушаю хах. - Проговорила так
же с улыбкой Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, и двинулась вместе с Теккой к улицам, ожидая ее ответ
по поводу планов.
Поделиться2042024-12-08 21:45:23
Сонечко=)
|Миссия|
И вот уже наконец таки в скором времени, Текка вместе с Мисаки наконец то отдали травы главной знахарке, ну а
так же получили награду, а далее же сама так же Текка открыла еще саке, да продолжила слушать свою напарницу,
и как оказалось, у нее были довольно таки простые планы, ну и Текка конечно же не отказалась бы провести таки
время с новой подругой, а далее она выпила еще саке, и так же двинулась за Мисаки, заявив ей о том, что она так
же хочет провести с ней время, в чем то помочь, и узнать о ее жизни.
Поделиться2052024-12-09 13:45:03
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки Мисаки так же была совсем не против погулять с Теккой, да и познакомиться поближе, ну и заняться с
ней чем то, а далее, кивнув в знак согласия новой подруге, Мисаки открыла еще саке во фляге, да увидела так же
на горизонте свой дом.
- ну тогда договорились Текка тян, я не против, хи. А вон и дом уже мой, бабуля в такое время наверняка еще то
на рынке в центре деревни, так что для начала мы с тобой отдохнем хах. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а уже
за тем она выпила еще саке, и продолжила вместе с Теккой путь к своему дому, а будучи на месте, девушки таки
решили для начала отдохнуть.
Поделиться2062024-12-09 21:26:07
Сонечко=)
|Текка|
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Текка вместе с Мисаки была уже у нее дома, ну а там же,
не долго думая, Текка так же налила себе еще саке в бокал, ну и далее же, стала слушать новую подругу, ведь так
то с ней было весело и интересно, ну и от Мисаки прежде всего веяло позитивом, ну а далее же не долго думая, и
с улыбкой на лице, Текка выпила еще саке, и стала отдыхать с подругой пока не было ее бабули, а уже потом так
то была бы и работа.
Поделиться2072024-12-10 14:08:54
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так, в скором времени, Мисаки наконец то валялась на кровати вместе с Теккой, и ждала пока так же
не вернется с рынка ее бабуля, ну а пока что, она налила себе еще саке в бокал, и задумавшись о чем то, девушка
посмотрела за окно.
- о, кстати говоря, Текка тян, вон и бабуля уже идет обратно, хи, так что сейчас если тебе скучно, поможешь мне
по двору управиться, а за тем приготовим чего то вкусного, у меня все свое, домашнее, хах. - Проговорила за тем
все с такой же улыбкой Мисаки смотря на Текку, а за тем же она выпила еще саке, встретила бабулю, ну и пошла
с подругой поработать во дворе.
Поделиться2082024-12-11 00:14:03
Сонечко=)
|Текка|
И как то так, уже довольно таки в скором времени, Текка вместе с Мисаки наконец таки дождались и ее бабушку,
ну а за тем же сама Текка налила себе еще саке в бокал, и внимательно выслушала подругу, далее она сделала так
же поклон бабушке, ну а после же, двинулась наконец то и во внутренний так же двор, дабы помочь Мисаки уже и
с работой, а далее, она выпила еще саке, ну и принялась помогать Мисаки всякое делать, кормить животных и так
же убираться во дворе.
Поделиться2092024-12-11 14:09:05
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, время все так же постепенно шло, ну а Мисаки вместе Теккой все работали во дворе, ну а далее же, и сама
Мисаки открыла еще саке, да присела на полено, пригласив подругу сесть рядом, дабы сделать эдакий не большой
так сказать перерыв.
- ну что Текка тян, предлагаю отдохнуть нам с тобой пару минут, ну а далее уже с новыми силами так же будем и
далее работать, благо тут не так то и много осталось, а потом на кухню пойдем, кушать ха. - Проговорила все так
же с улыбкой Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, да посидев немного вместе с Теккой и отдохнув, она все
таки вернулась к работе.
Поделиться2102024-12-14 03:41:38
Сонечко=)
|Текка|
И в самом то деле, Текка вместе с Мисаки закончила работу довольно таки быстро, и уже за тем, девушки так же с
улыбкой присели на перекур, а далее, сама же Текка не долго думая, налила себе еще саке в бокал, и после, все же
задумалась о том, как же вот так вот хорошо обрести новую подругу, и заниматься чем то вместе, да и много чему и
научиться можно было бы, а за тем же, девушка выпила еще саке, и стала ждать дальнейших указаний Мисаки, да
продолжать работу.