Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

Сонечко=)

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то день в дом к Мисаки и ее бабушке постучал посыльный лично от Моякаге, и у него конечно же с
собой было задание, а само задание заключалось в том, дабы Мисаки отправилась к землям далекой страны так же
на материке, под названием Страна Горячих Источников, и насобирала там необходимых трав по списку, ведь что
не говори, а такие травы были только там, и они были необходимы для того, чтобы помочь внучке дайме Дымки за
тем с ее недугом.

0

152

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом деле, довольно таки в скором времени, в дом к Мисаки с ее бабулей постучали, и как оказалось, это как
раз таки был посыльный с миссией, ну и конечно же приняв свиток, она сделала ему поклон, а за тем вернулась так
же в дом и налила себе еще саке в бокал.
- ура, бабуль, представь, посыльный приходил, задание от самого господина Моякаге хах, мне нужно идти в страну
с источниками, и собирать там травы, ах, хоть ноги разомну, сегодня надо лечь спать пораньше. - Проговорила все
с такой же улыбкой на лице Мисаки своей бабуле, ну а далее же она выпила еще саке, ну и отправилась в комнату
дабы поспать.

0

153

И вот, наконец таки хорошенько выспавшись, Мисаки проснулась уже на утро, ну и тут же умывшись, она сделала
завтрак себе и бабуле, а далее налила себе еще саке в бокал, да принялась уже и собираться наконец то далее на
свою миссию.
- так, ну вроде бы все взяла, оружие готово, бенто есть, и саке с собой так же взяла, что же отлично, можно таки
и двигаться уже хах. Бабуль, ты не переживай за меня, я туда и обратно хи. - Проговорила с улыбкой на лице так
же Мисаки обняв бабулю, ну а далее же она выпила еще саке, да не долго думая, двинулась наконец то в путь да
к портам.

0

154

И вот уже довольно таки вскоре, Мисаки так же по дороге купила провизию, да саке в дорогу, ну и сейчас так же
практически уже подходила к вратам входа в Моягакуре, ну и конечно же, по дороге она достала еще саке, да все
не переставала улыбаться.
- ах, какой хороший сегодня денек, и хоть оно и прохладно, но главное что дождя и ветра нету, хотя и солнце то
даже светит, но уже не греет, эх, все таки пошло уже лето что не говори. - Проговорила с улыбкой Мисаки далее
про себя, ну а после она выпила еще саке, ну и продолжила уже свой путь к вратам входа в деревню, впереди у
нее был долгий путь.

Переход

0

155

И вот, кстати говоря уже довольно таки вскоре, Мисаки наконец то прибыла уже и домой, где поприветствовала в
свою очередь бабулю, ну а далее приняла ванную, и наконец то присев за стол, она налила себе еще саке в бокал
да выдохнула.
- да, задание конечно само по себе было довольно таки легким, но вот дорога длинная ужас, что то я вымотана и
сонная уже после дороги, так что наверное двинусь ка я сейчас поспать, и встану пораньше. - Проговорила все с
такой же улыбкой на лице Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, попросила бабулю дабы та ее раньше так
же разбудила, ну и двинулась спать.

0

156

И вот уже кстати говоря довольно скоро, Мисаки наконец то проснулась, ну и повалявшись еще пару минут так же
в теплом одеяле, она за тем встала, сделала разминку и зарядку, приняла ванную, ну и отправилась уже в сторону
кухни, где стала делать завтрак и налила себе еще саке в бокал.
- ох, бабуля судя по всему как  она и говорила, в цент деревни на рынок двинулась, что же, а я тогда сейчас таки
приду в себя, и уже потом двинусь так же ей на встречу, помогу сумки дотащит. - Проговорила с улыбкой Мисаки,
ну а далее она выпила еще саке, ну и так же принялась приводить себя в порядок, одеваться, ну и наконец то так
же выходить.

Отредактировано Сонечко=) (2024-10-26 12:07:56)

0

157

И вот уже наконец то в скором времени, Мисаки таки встретила бабулю с города, и помогла ей дотащить сумки так
же в дом, ну а далее она присела за стол, ну и так же налила себе еще саке в бокал для бодрости, и задумалась про
что то свое.
- хм, наверное и в самом то деле стоит бы работой по двору заняться, а за тем в подвал сделать еще партию новых
пилюль и настоек, нужно так сказать пополнить запас и кое что на продажу. - Молвила Мисаки с улыбкой на лице,
ну а за тем же она выпила еще саке, и улыбнувшись бабуле, тут же двинулась так же в сторону выхода, в их уже и
внутренний двор.

0

158

И вот, как то вот так, какое то время Мисаки поработала во внутреннем дворе, сено, дрова, кормежка куриц и все
остальное, ну и когда наконец то работа таки была завершена, девушка присела на сеновале, ну и так же налила в
бокал себе еще саке, да выдохнула.
- так, ну что же, вроде бы вся работа у нас доделана, так что пока что и в самом то деле можно отдыхать я думаю,
а далее уже и придумаем чем нам заняться ну и так далее, день ведь только начался. - Проговорила с улыбкой на
лице за тем Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и уже довольно таки в скором времени двинулась уже и так
же в сторону дома.

0

159

И как то так, зайдя наконец то в дом, Мисаки повалялась слегка в теплой ванной, ну а за тем в теплом халатике да
с улыбкой она вернулась на кухню, где налила себе еще саке в бокал, ну а за тем задумалась о чем то своем присев
за стол.
- ну что же, судя по всему бабуля в огороде все еще, ну а я так то думаю что можно выпить еще, а за тем уже и так
придумаем чем займемся, хотя по сути то я все дела уже поделала, хех. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки а
далее, она выпила еще саке, ну и двинулась в комнату, где принялась так же валяться на кровати, ну и читать все
таки журналы.

0

160

И вот уже наконец то вдоволь повалявшись в кровати и почитав журналы, Мисаки за тем взяла бутылку, ну и так
же налила себе еще саке в бокал, а за тем задумалась и о том, чего бы такого поделать, ведь было еще рано, ну а
вся работа была сделана.
- и так, наверное я пожалуй все таки еще поваляюсь с пол часа, а за тем быть может сделаю чего то вкусного да
интересного, все равно делать то нечего, хех, да и на улице погодка, так себе. - Проговорила с улыбкой на лице
Мисаки, а за тем она не долго думая, выпила еще саке, ну и принялась валяться на кровати, а через пол часа так
же двинулась на кухню.

0

161

И вот, наконец таки уже кстати говоря будучи на кухне, Мисаки открыла книгу рецептов, ну и задумалась так же
над тем, чего бы такого приготовить, ну а далее она открыла еще саке, да хмыкнула, ну и по итогу же выбор таки
пал на маринованные яйца с рисом.
- хм, так, ну что же, так думаю и поступим, давненько я ничего с яйцами не ела, хех, тем более рис, отличное то
сочетания что не говори. Ну что же, думаю можно выпить и пора приступать. - Проговорила с улыбкой на лице в
свою очередь Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая, тут же приступила к готовке, все с
такой же улыбкой напевая себе что то под нос.

0

162

И наконец таки как то так, Мисаки наконец то доделала еду и позвала бабулю, ну и кстати говоря все оказалось в
свою очередь довольно таки вкусным, ну а после же, девушка налила себе еще саке в бокал, да задумалась так же
над планами.
- эх, бабуль, наверное я схожу в деревню да по магазинчикам похожу что ли, может чего полезного возьму домой
хи, все равно то делать особо пока нечего, а так хотя бы разминку сделаю. - Проговорила Мисаки своей бабуле, а
далее она выпила еще саке, да принялась так же потихоньку уже и собираться в путь в центр деревни, что то так
же купить и пройтись.

0

163

И вот уже довольно таки вскоре, Мисаки наконец то прибыла уже и к центру деревни, ну а там она прошлась так
же по разным лавкам, да накупила продуктов, а после девушка зашла в бар, и налила себе еще саке в бокал, ну и
присела за столик.
- так, ну что же тогда, все что хотела, я купила, хех, а теперь то можно передохнуть немного, выпить еще, и уже
далее будем двигаться обратно домой, да что то приготовим интересное. - Проговорила с улыбкой Мисаки, да так
же после, она выпила еще саке, посидела, да засобиралась двигаться обратно домой, и в целом то денек шел все
таки хорошо.

0

164

И вот, довольно таки в скором времени, Мисаки и в самом то деле наконец то прибыла обратно домой, ну и первым
делом она разложила все купленные продукты на столе на кухне, а так же не долго думая, Мисаки взяла свой бокал
и налила себе еще саке да присела.
- и так, бабуля судя по всему во дворе еще работает, ну а я сейчас устрою не большой перерывчик а далее буду и
готовить уже что то вкусное на ужин, хах, сейчас придумаем как раз, что да как. - Проговорила с улыбкой Мисаки
ну а далее же она выпила еще саке, и немного еще посидев, так же после принялась соображать на счет того таки
что ей приготовить.

0

165

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то придумав что она будет сейчас готовить, сама же Мисаки за
тем первым делом налила себе еще саке для вдохновения, ну и так же приготовив продукты, она задумалась ну и с
улыбкой хмыкнула.
- и так, сейчас мы будем готовить салат, угря на гриле, и так же грибной мисо и я думаю что все будет очень таки
вкусно, хах, ну что же тогда, выпьем наконец то для вдохновения, и начнем готовить. - Проговорила с улыбкой на
лице Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, да не долго думая, тут же приступила к нарезке овощей, да так
же всего остального.

0

166

И вот, как то так примерно и шла постепенно готовка у Мисаки ее довольно таки вкусного блюда, ну а пока так же
все это дело варилось и тушилось, сама же Мисаки налила себе еще саке в бокал, ну и присела за стол, да о чем то
так же задумалась.
- ну что же, еда готовится, да остается только ждать, а там уже и бабуля с грядки вернется, и покушаем, ну а пока
же можно наконец то выпить еще, да передохнуть и о чем то помечтать. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а уже и
за тем, она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть да мечтать улыбаясь о чем то своем ну и конечно же в свою
очередь за едой дабы ничего не сгорело.

0

167

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец то была уже готова и еда так же от Мисаки, ну а за
тем вернулась и бабуля, ну и отведав вкусной еды, Мисаки далее налила себе еще саке в бока, и так же о чем то в
свою очередь задумалась.
- и так, сейчас вроде бы все мы с тобой бабуль поделали, так что можно отдыхать, а ты иди спи, я сама тут так то
уже порядки наведу, хи, нужно убрать последствия после готовки. - Проговорила с улыбкой на лице за тем так же
Мисаки, ну а после она выпила еще саке, да наконец то занялась уже и уборкой, и по итогу вместе с бабулей так
же спать двинула.

0

168

И вот уже довольно таки в скором времени наконец таки хорошенько выспавшись, Мисаки за тем встала с кровати
да двинулась на кухню, где поставила вариться завтрак, а сама так же налила себе еще саке в бокал, ну и присела
за стол.
- так, судя по всему бабуля еще спит, ну а я у нас как всегда самая ранняя пташка ха. Ну что же, самое время так
же подумать о планах, да конечно же, выпить для хорошего состояния. - Проговорила с улыбкой про себя Мисаки
ну а после она выпила еще саке, да не долго думая доделала завтрак, а потом принялась размышлять так же над
планами на сегодня.

0

169

И вот, все таки в какой то момент Мисаки таки придумала то, чем она сегодня займется, ну а именно, дела по дому
а вечером прогулка, ну а пока что, она налила себе еще саке в бокал, да взглянув за окно, девушка засмотрелась в
сторону осеннего пейзажа.
- ну что же, так и поступим, помогу для начала бабуле по дому, ну а там вечером прогуляюсь в центр деревни, так
же быть может там и в бар зайду посижу, почему бы и нет, давно не была. - Проговорила с улыбкой на лице далее
Мисаки, ну а после она выпил еще саке, слегка отдохнула, ну а после, двинулась на улице заниматься хозяйством
и остальными делами по двору.

0

170

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец таки закончила с работой по двору, ну а далее же так
же вернулась в дом, где переоделась приняв ванную, ну и далее же налила себе еще саке в бокал, да задумалась о
чем то своем.
- хм, бабуль, я наверное в центр деревни прогуляюсь, развеюсь так сказать, может быть зайду куда то, работу так
то мы с тобой закончили уже, а дома лень сидеть, хоть разомнусь слегка скажем так, хи. - Проговорила с улыбкой
на лице Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, слегка посидела, да принялась так же наконец то собираться
и на прогулку.

0

171

И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец таки прибыла в центр деревни, где тут
же зашла в бар, ну и заняв столик, она сделала заказ, ну и налила себе еще саке, да принялась наслаждаться таки
приятным днем.
- ах, нет все таки ничего лучше, чем взять да наконец то не посидеть в баре, в приятной атмосфере, после работы
по хозяйству, с чувством так сказать выполненного долго что ли, хи. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, ну
а после же она выпила еще саке, и продолжила отдыхать да расслабляться, ну да размышлять о планах да о всем
так же хорошем.

0

172

И вот, как то так и сидела Мисаки в баре, да наслаждалась отдыхом и атмосферой, ведь все дела были сделаны, и можно так
то было отдыхать, ну а далее же девушка налила себе еще саке, и так протяжно зевнула, да взглянула после на время, так же
задумавшись о своем.
- так, ну что же, сейчас еще посижу пол часа где то, да пора бы уже и домой двигать, а то так то скоро уже и вечер и темнеть
начнет, а мне надо еще и домой дойти, хах. Ладно выпьем чтобы всегда все было хорошо. - Проговорила с улыбкой Мисаки а
за тем же она выпила еще саке, посидела, ну и далее так же двинулась уже в сторону выхода из бара, ну и так же побрела к
своему дому.

0

173

И вот уже довольно таки вскоре, Мисаки и в самом то деле наконец то была уже и дома, где бабуля уже что то готовила,
ну а сама же девушка за тем присела за стол ну и так же налила себе еще саке, а после стала отдыхать да болтать так же
со своей бабулей.
- ох, а я кстати говоря довольно таки не плохо погуляла, хах, посидела в баре в центре, прошлась по улочкам, да кстати
говоря, там на улице не очень то и холодно, сыро конечно но гулять можно. - Проговорила Мисаки смотря на бабулю, ну
а за тем же она не долго думая, так же выпила еще саке, ну а далее они с бабулей так же поужинали ну и Мисаки после
двинулась отдыхать.

0

174

И вот уже кстати говоря наконец таки хорошенько отдохнув, Мисаки после проснулась на утро пораньше, и кстати
говоря довольно таки в хорошем настроении, ну а далее же девушка первым делом налила себе еще саке в бокал и
стала размышлять о планах.
- так, ну что же, сейчас нужно как бы слегка прийти в себя, а после уже, схожу в ванную, что то сделаем на кухне
ну и наверное займусь делами по двору, да бабуле конечно же так же помогу хи. - Проговорила с улыбкой Мисаки
да а за тем же, она выпила еще саке, и тут же не долго думая, двинулась в сторону ванной, а за тем уже так же на
их кухню.

0

175

И вот уже наконец таки будучи на кухне, Мисаки за тем принялась готовить завтрак, а после же девушка не долго
думая, налила себе еще саке в бокал, ну и взглянула куда то за окно, дабы увидеть какая же там сегодня так же то
у них погодка.
- хм, вроде бы кстати говоря и солнышко светит, и ветра нету, но кстати говоря, это все равно не означает то, что
там не холодно. Ладно, сейчас прийти в себя еще и буду что то во дворе делать. - Проговорила с улыбкой Мисаки
ну а за тем же, она выпила еще саке, и немного посидев, двинулась во внутренний двор дабы так же поделать по
хозяйству что то.

0

176

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мисаки таки завершила работу по двору и по хозяйству,
ну а за тем девушка присела на полено ну и так же налила себе еще саке, а после же она задумался над чем то, ну
и хмыкнула.
- и так, вроде бы по двору и по хозяйству все готово и сделано, так что сейчас вернусь к бабуле в дом, да все так
же приму ванную, а за тем поваляюсь отдохну, да буду думать что то с ужином. - Проговорила с улыбкой Мисаки,
ну а за тем же она выпила еще саке, да двинулась уже и в сторону дома дабы так же помыться да далее уже таки
слегка отдохнуть.

0

177

И вот уже наконец то хорошенько так повалявшись, Мисаки за тем встала с кровати, размяла шею, ну да так же с
улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, став размышлять после над тем, чего бы такого интересного и
на ужин сделать.
- ах, сухая еда как то надоела, наверное сделаю что то жиденькое но наваристое, например какой то мисо, ну или
даже рамен, хах, нужно у бабули рецепты посмотреть сейчас в книге. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, а
за тем же она выпила еще саке, и еще слегка посидев девушка двинулась на кухню изучать книгу с рецептами ну
и размышлять.

0

178

И вот, почитав немного книгу с рецептами, Мисаки таки остановила свой выбор уже наконец то на рамене, ну и за
тем принялась варить первый бульон, и пока все это дело варилось, девушка налила себе еще саке в бокал, да уже
за тем присела.
- так, ну что же, теперь то остается ждать пока не сварится первый бульон, а за тем приступим ко второй варке и
к остальному. Хм, думаю что будет довольно таки вкусно, хоть и долго слегка, ха. - Проговорила с улыбкой за тем
Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, ну и принялась так же далее наблюдать за бульоном, ну и думать за
тем о чем то своем.

0

179

И все же что не говори, ну а процесс приготовления настоящего рамена, был довольно таки долгим, ну и пока все
это дело готовилось, Мисаки сидела за столом на кухне, ну и читая журналы, она налила себе еще саке в бокал, да
о чем то задумалась.
- ха, вот бабуля кстати приятно удивится как придет домой с рынка, ведь давненько я рамен не готовила, хи, ну и
кстати говоря, должно получиться очень вкусно, это какой то новый рецепт. - Проговорила с улыбкой Мисаки, так
же читая журнал, ну а далее она выпила еще саке, да все так же стала ждать, ну и следить за готовкой дабы таки
ничего не сбежало.

0

180

И вот как то так Мисаки все сидела за столом, ну и пока варился рамен, девушка читала журналы, о чем то так же
мечтая, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, и в очередной раз поверила как там бульон ну и говядина
так же.
- ну что же, еще немного и можно будет в самом то деле добавлять все остальное, да накрывать на стол хи, думаю
будет кстати говоря очень вкусно, как раз бабуля вернется ну и будем пробовать. - Проговорила с улыбкой так же
Мисаки, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила читать журналы, ну а далее так же и доделывать рамен и
добавлять в него мясо и остальное.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно