Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

И вот уже довольно таки в скором времени, вкусный завтрак наконец то был готов, ну и бабуля так же оценила, а
сама же Мисаки сидя за столом все так же, налила себе еще саке в бокал, ну и о чем то так же задумалась, ну и так
же улыбнулась.
- ах, сегодня кстати говоря довольно таки хорошая погодка бабуль, и кстати говоря, осень уже, и недавно дождь у
нас прошел, я думаю ты понимаешь о чем я, хах, так что я пойду сегодня за грибами. - Проговорила с улыбкой на
лице Мисаки, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке и уже потом стала собираться в лес грибы собирать
да так далее.

0

122

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то была уже в лесу с корзинкой, где принялась грибы
наконец то собирать, ну и когда корзинка наконец таки была полной, девушка присела на пенек, и налила себе так
же еще саке в бокал.
- ах, а сегодня хороший денек, вон сколько грибов вылезло, подумать только, ха. Что же, сегодня будем делать с
бабулей что то вкусное из грибов, дома уже придумаем что хи, отлично. - Проговорила все с такой же улыбкой за
тем Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и потихоньку двинулась в сторону уже своего дома, дабы там далее
заняться готовкой.

0

123

И вот уже довольно таки вскоре, Мисаки наконец то была уже и дома, где похвасталась бабуле тем, сколько она в
свою очередь собрала грибов, ну а далее же девушка налила себе саке, и стала размышлять о том, что бы такого то
приготовить теперь из этих вот грибов.
- хм, а рецептов кстати говоря тут довольно таки не мало, что же, наверное я сделаю вкусный грибной супчик, так
сказать осенний, будет очень вкусно я так думаю, ну что же тогда, приступим. - Проговорила с улыбкой на лице за
тем Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, ну и приступила непосредственно к самой готовке, а тем временем и
вечер стал приближаться.

0

124

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мисаки наконец таки уже закончила и с приготовлением
вкусной еды из грибов, ну а за тем попробовала все вместе с бабулей, и кстати говоря оказалось все очень таки уж
вкусным, а далее Мисаки налила себе еще саке.
- ах, ну мне понравилось, хах, обожаю грибы. Эх ну что же, раз уж все дела у нас на сегодня поделаны, то пойду
наверное посплю что ли, и ты долго не сиди бабуль, уже ведь поздно. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, а
за тем она выпила еще саке, и далее двинулась так же в сторону своей комнаты, где улеглась на кровать ну и так
же быстро уснула.

0

125

И вот, проснулась же за тем Мисаки уже кстати говоря на утро, и в бодром состоянии и с хорошим настроением, она
тут же сделала разминку, помылась, ну и двинулась так же на кухню, где пожелала доброго утра бабуле, ну и так же
налила себе еще саке в бокал.
- доброго утра тебе бабуля, ох я так хорошо выспалась, и это круто, хи, ведь сегодня много работы, нужно иди так
то в лес за дровами, а то осень уже, это пока тепло, а потом резко холода как ударят. - Проговорила с улыбкой все
так же на лице Мисаки, ну а далее она выпила еще саке и принялась собираться уже на выход в сторону леса дабы
рубить дрова.

0

126

И вот уже довольно так в скором времени, Мисаки наконец таки уже и нарубила достаточное количество дров, ну
а за тем сложив все это дело в мешки, девушка присела дабы перевести дух, ну и открыла флягу с саке, да так же
улыбнулась и посмотрела на небо.
- ах, как же все таки красиво сегодня утром, небо такое яркое голубое, даже такое ощущение что пока что так то
и намека на осень нету, ха. Ну ладно, пора бы домой возвращаться. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, ну
а за тем же не долго думая, она выпила еще саке ну и так же двинула далее в сторону своего дома неся на спине
мешок с дровами.

0

127

И вот уже в скором времени, Мисаки наконец то дошла домой, а за тем аккуратно сложила все дрова в сарае, ну и
помыв руки, она присела во дворе, ну и налила себе еще саке в бокал, после чего так же засмотрелась на небо где
светило солнце.
- ах, как же все таки хорошо, хм, сложно даже сказать, плохо ли это или хорошо, что вот так вот осень не хочет к
нам приходить и лето продолжается, хотя уже конец первого месяца осени хах. - Проговорила с улыбкой на лице
Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и за тем не долго думая, двинулась уже в сторону дома, где поболтав за
тем с бабулей, она прилегла вздремнуть.

0

128

И вот, довольно таки в скором времени, Мисаки наконец таки хорошенько вздремнула, ну а после же проснулась
да двинулась так же в сторону ванной, ну а приняв ванную, девушки прибыла на кухню, где налила себе еще саке
ну и задумалась.
- так, бабуля еще спит конечно, время раннее, так что наверное пока что приготовлю что то нам на завтрак, ну и
после двину собирать травы в лес что ли, для лекарств, сейчас как раз сезон. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а
за тем же не долго думая она выпила еще саке, ну и после, принялась готовить вкусный завтрак из риса, грибов
и специй.

0

129

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была готова и еда, да и бабуля кстати говоря проснулась, ну
а далее же Мисаки вместе с бабулей перекусили, и после девушка налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой далее
взглянула за окно.
- о, а погодка вроде бы сегодня довольно таки не плохая кстати говоря, как раз то что нужно для сбора трав и так
же всего остального, так что сейчас наверное выпью и двинусь уже за работу. - Проговорила с улыбкой Мисаки, ну
же она не долго думая выпила еще саке, да стала собираться, взяв с собой корзинку, ну и уже в скором времени и
вышла так то.

0

130

И вот, довольно таки скоро, Мисаки уже и в самом то деле прибыла в лес, а за тем и на поляну, где тут же стала в
свою очередь собирать необходимые ей целебные травы и так далее, ну а после она присела на полено, и так же с
улыбкой открыла еще саке.
- ах, как же все таки хорошо на улице, ничего не скажешь. Что же, я вроде бы так то все собрала что мне нужно,
ну и теперь то можно возвращаться уже и домой к бабуле а там посмотрим что и как. - Проговорила с улыбкой на
лице за тем Мисаки, ну а далее же не долго думая она выпила еще саке, слегка передохнула, и двинулась уже за
тем в сторону дома.

0

131

И вот уже будучи наконец то дома, Мисаки же за тем выложила в своей мини лаборатории собранные травы, ну а
сама же двинулась на кухню к бабуле, которая что то готовила, ну и налила так же себе еще саке в бокал, все так
же мило улыбаясь.
- ах, ну что бабуль, травы я собрался, так что наверное сейчас отдохну пол часика пожалуй и двинусь с ними что
так же делать начинать уже, хи. Ладно, а пока не грех и выпить я так думаю. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а
за тем же она так же выпила еще саке, ну и не долго отдохнув, двинулась уже в лабораторию дабы начать уже и
лекарствами заниматься.

0

132

И вот, как то так пол дня Мисаки и прозанималась работой в их с бабулей миниатюрной лаборатории в подвале, ну
а когда все лекарственные порошки и настойки были сделаны, девушка наконец то присела ну и налила себе далее
еще саке в бокал.
- так, ну теперь то просто отлично, ничего не скажешь, так что можно пока что отдыхать, ну а вечером быть может
так же прогуляюсь что ли куда то, хех. Ладно посмотрим, а пока выпьем. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки
ну а после же она выпила еще саке, посидела, ну и уже за тем отправилась в ванную, да отдыхать в свою комнату
и так далее.

0

133

И вот наконец таки так же слегка поспав, Мисаки за тем проснулась спустя пару часов, ну и поняла что пора бы в
самом деле подниматься да чего то в рот вкинуть, а за тем и на прогулку пойти куда то в центр деревни, так сказать
для разнообразия, ну и поставив завтрак, Мисаки так же налила себе еще саке в бокал.
- и так, что мы имеем то, хм, как раз через пару часов вечер, сейчас перекушу, приду в себя, и отправлюсь так же
и в деревню погулять слегка хи. Ну ладно, вроде бы рис уже готов, попробуем. - Проговорила с улыбкой Мисаки, а
за тем же позавтракав, она выпила еще саке, ну и так же принялась наконец то собираться уже и на прогулку ну и
так далее.

0

134

И вот уже в скором времени, Мисаки наконец таки была уже и в центра деревни, где походила по некоторым так же
магазинчикам, ну а по итогу присела у реки что протекала в центре деревни и разделяла ее на 2 части, и так же уже
за тем налила себе еще саке.
- ох, как же тут все таки хорошо и красиво, нужно почаще ходить сюда гулять хи. Так ну ладно сейчас немного еще
посижу, да буду и обратно домой постепенно идти, ну и потом посмотрим что и как. - Проговорила с улыбкой так же
про себя Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и после, еще пару минут посидев и насладившись видами, далее
двинулась в сторону дома.

0

135

И вот, будучи уже наконец то дома, Мисаки какое то время поболтала еще с бабулей, после чего приняла так же в
свою очередь ванную, ну а далее двинулась в комнату, где налила себе еще саке, а уже после, присела на кровать
и улыбнулась.
- ах, какой же хороший денек все таки, ничего не скажешь, хи. Ну ладно, можно сейчас выпить, а за тем уже так
то и спать ложиться, все таки поздно уже, да и я кстати говоря так же устала. - Проговорила с улыбкой Мисаки ну
а после она выпила еще саке, и так же быстро улеглась на кровать, укрылась одеялом, и довольно таки в скором
времени уснула.

0

136

И вот уже наконец таки проснувшись на утро, Мисаки немного еще повалялась в мягкой и теплой постели, ну а за
тем она двинулась так же в ванную, где привела себя в порядок, ну и далее отправилась на кухню, где уже так же
что то готовила ее бабуля, ну и Мисаки налила себе еще саке в бокал.
- доброго утра бабуль, ох как же хорошо я сегодня поспала, хах. Так, нужно перекусить что то да начинать так то
делать разминку, и уже после думаю пойду потренируюсь что ли слегка, хи. - Проговорила с улыбкой на лице так
Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, дождалась завтрака, ну и так же двинулась во внутренний двор дабы за
тем начать разминку.

0

137

И вот уже в скором времени Мисаки наконец то сделала разминку, ну а за тем так же не плохо потренировала так
же и тайдзюцу на манекенах, а после, она налила себе в бокал еще саке, ну и присела на скамейку во внутреннем
так же дворе дабы отдохнуть.
- так, ну вроде бы потренировалась я хорошенько, так что теперь нужно как то поваляться в ванной, ну и так же
передохнуть, а вечером займусь чем то по дому с бабулей, например готовкой. - Проговорила про себя с улыбкой
все так же Мисаки, ну а после он выпила еще саке, ну и посидев немного, двинулась уже и в дом, где набрала за
тем ванную.

0

138

И вот, хорошенько за тем повалявшись в ванной, Мисаки за тем вышла, вытерлась, и надела свежую и чистую так
же одежду, после чего двинулась на кухню, ну и налила себе еще саке в бокал, и задумалась наконец то над тем же
что она будет готовить.
- хм, даже не знаю что и придумать, хотя, почему бы не сделать например грибной мисо хи, грибов то я насобирала
утром целую кучу, так что наверное так и поступим что ли в самом то деле. - Проговорила с улыбкой на лице далее
Мисаки, ну а после она выпила еще саке, да принялась рассматривать рецепты, ну а за тем заниматься и самой так
же готовкой.

0

139

И вот как то так, уже довольно таки вскоре, был поставлен на огонь и мисо с грибами, ну и конечно же оставалось
теперь дождаться пока он не до делается, а сама же Мисаки сидя за столом, вновь налила себе еще саке в бокал ну
и задумалась.
- так, ну думаю еще пол часа и все будет готово, как раз и бабуля вернется со двора, хех. Так, ну а пока что нам и
выпить можно в свою очередь, хи. Хм, а уже кстати пахнет довольно вкусно. - Проговорила с улыбкой на лице все
так же Мисаки, ну а далее же она не долго думая выпила еще саке, и после стала следить за мисо, ну и напевать с
улыбкой что то себе под нос.

0

140

И кстати говоря, мисо с грибами оказался довольно таки вкусным, и даже бабуле понравилось, ну и сама же далее
Мисаки, с улыбкой на лице, далее убралась на кухне и налила себе еще саке в бокал а после взяла журналы так же
с окна.
- и так, делать пока что нечего, так что можно посидеть да почитать чего то интересного, ну а потом уже вечером я
быть может пройдусь еще в деревню, да по лавкам ну и просто прогуляться. - Проговорила с улыбкой на лице все
так же Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и принялась читать журналы ну и размышлять о чем то своем так
же в ожидании вечера.

0

141

И вот уже этим же вечером, Мисаки наконец то надела юката, что была довольно таки красивой, ну а бабуля уже
за тем уложила ее волосы, ведь сегодня в деревне был фестиваль, ну и Мисаки хотела погулять, а за тем же она с
такой же улыбкой налила себе еще саке.
- хм, бабуль, я думаю что вернусь после полуночи, так что ложись спать и не жди меня, и не волнуйся, я буду так
же очень аккуратна, хи ну все, выпьем для настроения и двигаться надо. - Проговорила с улыбкой Мисаки смотря
на бабулю, ну а далее же она выпила еще саке, да не спеша двинулась из дома в сторону центра деревни дабы и
отдохнуть и повеселиться.

0

142

И как то примерно вот так, Мисаки наконец то весело провела время в центре деревни, погуляла и повеселилась,
ну и за тем уже вернулась домой, где ее бабуля уже доделывала дела по кухне, ну а сама же Мисаки присела далее
за стол и налила себе еще саке в бокал.
- ах, отлично просто погуляла, теперь и в самом то деле можно выпить, передохнуть, ну и спать так же ложиться в
кроватку, время то уже позднее у нас, хи, а завтра уже утром что то да придумаем. - Проговорила с улыбкой далее
Мисаки, ну а после она выпила еще саке, пожелала спокойной ночи бабуле, ну и после двинулась в комнату уже к
своей кровати.

0

143

и вот уже наконец то поспав, Мисаки проснулась с утра пораньше, ну и первым же делом двинулась в ванную так
же дабы умыться, и по итогу на кухню к бабуле, где девушка присела за стол, ну и конечно же налила себе уже за
тем еще саке в бокал.
- доброго утра тебе бабуль, ты уже и завтрак делаешь, что то ты рановато как то сегодня, хи. Ох, а я сейчас таки
выпью еще, да буду думать на счет того чем бы сегодня все же заняться. - Проговорила с улыбкой на лице за тем
Мисаки, ну а далее же она не долго думая выпила еще саке, и принялась собираться на улицу, дабы заняться так
же хозяйством.

0

144

И вот уже в скором времени, Мисаки наконец то занялась делом, ну и для начала она покормила животину, так же
сходила за еще одной партией дров на зиму в лес, ведь холода были уже близко, ну и по итогу она так же присела
на скамейке у дома да налила себе еще саке в бокал.
- ну что же, вроде бы вся работа пока что сделана, так что можно передохнуть, а за тем уже и по дому чем то так
же заняться, ну как пример, приготовить ужин вкусный, бабуля делала завтрак ну а я ужин хи. - Проговорила все
с такой же улыбкой на лице  Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, и в скором времени двинулась домой и
в сторону кухни.

0

145

И вот, довольно таки вскоре Мисаки наконец то придумала кстати говоря, то, что она будет готовить на ужин, так
то это была лапша, ну а так же тефтели и сыр, и все это дело в томатном соусе, ну и пока лапша варилась, Мисаки
так же налила себе еще саке в бокал.
- так, ну отлично, пока все это дело делается, то можно и выпить еще, ох, чувствую что все должно получиться у
нас очень вкусно, хах, ладно, выпьем за то чтобы все было хорошо. - Проговорила про себя с улыбкой Мисаки ну
а далее же она выпила еще саке, и после снова приступила уже к готовке еды, и вскоре на кухне разнесся очень
вкусный аромат.

0

146

И вот уже кстати довольно таки скоро, Мисаки наконец то доделала свой вкусный ужин, и угостила так же и свою
бабулю, да и кстати говоря еда оказалась очень вкусной, ну а далее девушка наконец то налила себе еще саке так
же в бокал.
- ну что же теперь у нас остается, бабуль, ты можешь отдыхать уже, а я тут сама на кухне порядок наведу, а уже
за тем курам зерна дам и тоже спать пойду наверное, хех, уже вроде бы все дела сделаны. - Проговорила Мисаки
с улыбкой своей бабуле, ну а далее она выпила еще саке, и убравшись на кухне, двинулась в сторону двора, где
стала заниматься курами.

0

147

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то покормила кур, поделала все дела во дворе, ну и в
свою очередь вернувшись уже домой, она приняла ванную, ну и оказавшись у себя в комнате, девушка так же после
- и так, вроде бы все у нас сделано, ну и теперь наконец то можно выпить еще, да спать что ли ложиться, время то
у нас позднее нынче, хех, а завтра как проснусь то уже разберемся что да как. - Проговорила с улыбкой Мисаки ну
а далее же она как и планировала, выпила еще саке, ну и упав на кровать, укрылась одеялом и уже довольно таки
вскоре уснула.

0

148

И вот уже наконец то хорошенько выспавшись, Мисаки проснулась с улыбкой на лице, ну и не долго думая, она за
тем сделала разминку, зарядку, и отправилась в ванную, ну а после ванной пока бабуля спала, сама Мисаки пришла
на кухню, и принялась делать завтрак, да налила себе еще саке в бокал.
- и так, что мы тут имеем то, хах, наверное сделаю для нас с бабулей мисо какой то легкий, например из грибов ха,
но для начала нужно бы все таки выпить дабы прийти так сказать слегка в себя. - Проговорила с улыбкой про себя
за тем Мисаки, ну а далее же не долго думая, она выпила еще саке, ну и приступила наконец то уже и к самой уже
готовке вкусной еды.

0

149

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то была готова и вкусная еда от Мисаки, ну а за
тем она позвала бабулю к столу, ну и кстати говоря оказалось довольно таки вкусно, а далее же девушка как всегда
- о да, и в самом то деле вышло очень вкусно, ха, ну что же, теперь передохнуть после еды, ну а далее уже убрать
за собой на кухне, и думаю двинуть в лес что ли, еще грибов собрать, как раз дождь был недавно. - Проговорила с
улыбкой на лице Мисаки, ну а после она выпила еще саке, и не долго думая, убралась на кухне, и пока бабуля так
же занималась домашними делами, сама Мисаки двинулась за грибами.

0

150

И вот, довольно таки скоро насобирав не большую корзинку грибов, Мисаки далее двинулась обратно домой так же
к бабуле, ну и придя уже на кухню, она наконец то положила корзинку, помыла и почистила все грибы, и уже далее
- и так, грибов у меня теперь более чем достаточно, хи, думаю бабуль, половина пойдет на консервацию и сделаем
маринованные грибы, хи. Так, ну а теперь не большой перерыв и буду приступать. - Проговорила с улыбкой так же
на лице Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и уже после принялась вместе с бабулей заниматься грибами ну
и так далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно