Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

И вот, время постепенно шло, ну а Мисаки все так же с интересом рассмотрев покупки, стала изучать свойства как
ядов так и лекарств, и в самом деле все товары были довольно таки высокого качества, ну и налив себе еще саке с
задумчивым лицом, Мисаки хмыкнула.
- странно что такой товар мне отдали просто так под честное слово, да уж. Ладно, грех жаловаться, теперь у меня
то есть все что мне нужно, хех, за такое и выпить не грех, высший сорт. - Проговорила с ухмылкой Мисаки так же
поправив очки с толстыми линзами, ну а после она выпила еще саке, и уже далее продолжила смешивать травы и
компоненты да так далее.

0

92

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то было готово и лекарство, а прежде чем так
же приступить к ядам, Мисаки с улыбкой на лице решила пару минут перевести дух, ну и конечно же налила себе
за тем еще саке в бокал.
- и так, пока что все хорошо, ну а теперь можно выпить еще, и уже за тем приступим к нашим ядам, хе. Все таки
сегодня довольно хороший и везучий день, надеюсь и вечер будет таким же. - Проговорила с улыбкой на лице и
хихикнув в кулачок Мисаки, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, и уже после посидев вернулась к
смешиванию ядов.

0

93

И вот уже довольно таки вскоре, Мисаки наконец то завершила и дела со смешиванием ядов, ну а теперь то, так
же будучи довольной собой, она сложила все колбочки на свое место, ну и вернувшись в комнату, он так же далее
налила себе еще саке в бокал.
- ну, на сегодня с работой пока что вроде бы все, так что можно и передохнуть да выпить, ну а завтра займемся
так же испытаниями всего этого, у нас как раз крыс много расплодилось, достали уже. - Проговорила с улыбкой и
вздохнув Мисаки, ну а далее не долго думая она так же выпила еще саке, и уже за тем улеглась на кровать дабы
прикрыть глаза.

0

94

И вот уже довольно таки в скором времени, не плохо так поспав, Мисаки проснулась бодрой и полной сил, ну а за
тем встав с кровати, она конечно же размялась, умылась, ну и двинулась к бабуле на кухню, где налила себе так же
еще саке и присела.
- ах, доброго утра бабуля, смотрю ты уже тут с самого утра за готовкой, хи. Эх как же я хорошо выспалась, жаль я
только не помню что мне снилось, хах, ну да наверное и не столь важно. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки
ну а далее она выпила еще саке, и принялась так же приходить в себя, дабы провести этот день с пользой, ну и за
тем заняться ядами.

0

95

И вот уже как и планировалось, Мисаки наконец таки в скором времени уже пришла в себя, а далее не долго так
же думая, она налила себе еще саке, ну и после уже решила двигаться да заниматься ядами и испытывать его уже
на крысах.
- хм, ну сейчас как раз таки и посмотрим что у нас с этим всем делом то получится, хотя предчувствие у меня то
хорошее, в общем бабуль, жди хороших результатов, будем смотреть, хе. - Проговорила с улыбкой Мисаки своей
бабуле, а далее же она выпила еще саке, ну и отправилась так же в подвальное помещение где у них с бабулей
была мини лаборатория.

0

96

И вот, как то так, практически весь день Мисаки промучилась с ядами в их с бабулей мини лаборатории, ну а когда
все тесты были завершены, она наконец то с довольным лицом вышла из подвала, ну и так же присев за стол, далее
- ох, ну вроде бы как пока что все в порядке и все получилось, вот же свезло мне в Стране Моря в тот момент взять
да оказаться, ха. Ну что же, а теперь можно с чистой совестью отдохнуть. - Проговорила с улыбкой за тем Мисаки,
ну а далее она выпила еще саке, ну и в скором времени двинулась на прогулку по двору, где так же сидела бабуля
и о чем то размышляла.

0

97

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то хорошенько отдохнув и поболтав с бабулей во дворе, сама
же Мисаки вернулась в дом, ну а далее уже в своей комнате она так же налила себе еще саке, ну и вскоре решила
прилечь поспать.
- ладно, с ядами дела завершили, с лекарствами тоже, так что теперь то и в самом деле можно поспать, поздно то
уже, ну а завтра уже будем решать что и как делать, на свежую голову так сказать. - Проговорила с улыбкой про
себя Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и уже после двинулась так же в сторону кровати, ну и упав на нее,
она довольно быстро уснула.

0

98

И вот уже проснувшись с утра довольно таки в бодром состоянии, Мисаки встала с кровати, размялась, и двинулась
умываться, пожелав так же доброго утра и своей бабуле, ну а далее же умывшись, девушка присела и налила себе в
бокал еще саке.
- ну что, самое время выпить для хорошего настроения, ну а далее уже будем так то и думать о том, чем заняться и
каков у меня сегодня будет распорядок дня, хотя наверное с ядами продолжу. - Проговорила про себя с улыбкой за
тем Мисаки, ну а после она выпила еще саке, и уже за тем двинулась в подвал где продолжила свою работы с ядом
и так далее.

0

99

И вот, примерно как то там Мисаки практически целый день и провозилась с ядами и так далее, и лишь под вечер
она наконец то завершила свою работу, ну и выйдя из лаборатории в подвале, она зашла на кухню, и так же далее
налила себе в бокал еще саке дабы расслабиться.
- ох, что то я сегодня прям таки допоздна, даже бабуля уже спать легла, и на улице уже так то темно ну да ничего
сейчас выпью еще саке, да можно будет и самой поспать двинуть ха. - Проговорила все с такой же улыбкой далее
Мисако, ну а после она выпила еще саке, и не долго думая, двинулась уже в сторону своей комнаты, где в скором
времени уснула

0

100

И вот уже наконец то проснувшись по утру, Мисаки с улыбкой потянулась ну и зевнула, а далее, после не большой
разминки, она двинулась в ванную, ну а за тем и на кухню, где поприветствовав свою бабулю, она налила в бокал за
тем еще саке.
- ох, как же все таки хорошо я поспала бабуль, хи, ну а теперь то можно выпить для настроения, и далее будем так
же заниматься травами, эх сегодня у меня так то тоже довольно таки много работы. - Проговорила с улыбкой так же
Мисаки, ну а далее же не долго думая, девушка выпила еще саке, и далее немного посидев, она двинулась так же в
лабораторию дабы заняться делом.

0

101

И вот, как то так пол дня Мисаки прозанималась травами, ну и созданием лекарства, а после же, выйдя так же из
лаборатории в подвале, девушка налила себе еще саке в бокал, и присела на кухне, пока бабуля что то там так же
вкусное готовила.
- ох, что то я уже устала как то, хотя пока еще только обед, да уж. Ладно, сегодня я с лекарствами вроде бы как
разобралась, так что можно отдыхать и как то отвлечься что ли, прогуляюсь наверное. - Проговорила с улыбкой в
свою очередь Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и уже потом двинулась на прогулку по своему двору, а за
тем и по лесу.

0

102

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то прогуливаясь, прибыла к лесу, где
было очень красиво и приятно, ну и присев на бревно посреди цветочной поляны где летали бабочки и пчелки она
открыла саке.
- ах, как здесь все таки красиво, как и всегда, хи, и пахнет так цветочками, и птички все поют. Ну что же, пока и
посидеть можно да насладиться видами, ну а дальше посмотрим как и что оно будет. - Проговорила с улыбкой на
лице Мисаки, после чего не долго думая, она выпила еще саке, ну и продолжила наслаждаться и любоваться уже
природой и так далее.

0

103

И вот, как то примерно так, Мисаки просидела в этом чудном лесу где то до вечера, и лишь потом решила уже так
же потихоньку возвращаться домой, ну а перед этим она налила себе в бокал еще саке, и вновь о чем то так же за
тем замечталась.
- ох, ну что же тогда, пора выпить на дорожку, ну и двигаться наконец то уже в сторону дома, а то еще бабуля у
меня волноваться будет хех. Ладно выпьем за приятный вечерок и за красоту природы. - Проговорила с улыбкой
на лице за тем Мисаки, ну а после она выпила еще саке, и поднявшись на ноги двинулась уже так же и в сторону
своего дома.

0

104

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то была уже и дома, где приняв ванную, она так же и
перекусила ужином который приготовила ей бабуля, ну а далее девушка как и всегда налила себе еще саке в бокал
и о чем то задумалась.
- ох, как то уже поздно, довольно странно быстро вечер наступил, хах. Так ладно, наверное сейчас выпью, ну и за
тем в самом деле пора бы лечь да поспать, а завтра уже и решим что делать. - Проговорила с улыбкой на лице так
же Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, и не долго думая, двинулась уже в свою комнату, где упала уже в
свою очередь на кровать и уснула.

0

105

И вот, наконец таки проснувшись утром пораньше, Мисаки потянулась, протяжно зевнула, ну и с улыбкой так же за
тем двинула в сторону ванной, ну и умывшись, а так же пожелав бабуле доброго утра, она сделала завтрак ну и уже
налила себе еще саке.
- ох, просто отлично, какое чудесное утро, хи. Что же, сейчас можно выпить тогда да прийти в себя, ну а далее так
же и думать что мы сегодня будем делать, ведь с травами и ядами я то закончила. - Проговорила с улыбкой Мисаки
ну а за тем она как и планировала, выпила еще саке, и далее сидя за столом, стала размышлять о планах, ну и так
же по итогу девушка решила помочь сегодня бабуле по хозяйству.

0

106

И как то вот так по итогу кстати говоря и прошла первая половина дня у Мисаки, и все это время она помогала так
же бабуле по хозяйству, занималась уборкой, кормила животину ну и так далее, и уже к обеду она наконец присела
за стол и налила себе еще саке в бокал.
- что же, вроде бы основную работу мы с бабулей сделали, и осталось так себе, по мелочи, а по этому, пока что и
выпить можно да перевести дух. Эх, хороший все таки денек сегодня что не скажи. - Проговорила с улыбкой далее
Мисаки, ну а после она выпила еще саке, и так же прикрыла свои глаза дабы отдохнуть, запрокинув голову так же
на спинку стула.

0

107

И вот, так же наконец то немного посидев с закрытыми глазами, Мисаки за тем поднялась, размялась, ну и так же
сообщила бабуле о том, что собирается выйти подышать во двор вечерним свежим воздухом, ну и сидя уже на лавке
девушка открыла саке.
- ох, как же все таки хорошо вокруг, ничего не скажешь, свежий воздух, где то слышны звуки совы уже, хах, ну а
я наверное немного еще посижу, а далее уже бы и поспать не помешало, поздно уже. - Проговорила по себя так же
с улыбкой Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, ну и немного еще посидев, двинулась уже в дом и в свою уже
так же и комнату.

0

108

И вот уже в скором времени наконец то уснув, Мисаки так же хорошенько выспалась, ну а за тем проснулась так же
на утро полная сил, девушка двинулась в ванную, а за тем пожелав бабуле доброго утра, она так же взяла бутылку и
- доброго утра бабуля, ты как всегда ранняя пташка, хи. Ох, как же я хорошо выспалась, чувствую энергию, а это у
нас означает что сегодня я довольно таки хорошо поработаю, хи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за
тем Мисаки ну а далее не долго думая она выпила еще саке, и стала готовиться уже и идти на улицу дабы помочь с
хозяйством бабуле и так далее.

0

109

И вот, примерно вот так вот и прошел очередной день, а точнее его первая половина у Мисаки, все это время она
то и дело помогала бабуле по хозяйству, ну а за тем же, когда все дела были сделаны, она присела на скамейку, и
так же налила себе еще саке в бокал.
- ох, ну вроде бы все дела по хозяйству пока что сделаны, так что можно отдыхать. И кстати говоря справились с
бабулей мы довольно таки быстро, еще только 3 часа дня хи, нужно придумать чем заняться. - Проговорила все с
такой же улыбкой Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и за тем отправилась за компанию с бабулей, делать
что то на ужин.

0

110

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки помогла бабуле с готовкой вкусного ужина, ну а далее они так
же покушали, не забыли накормить и котика, ну и конечно же по итогу Мисаки налила себе еще саке в бокал и стала
о чем то размышлять.
- ах, и все таки что не скажи, ну а сегодня был довольно таки хороший денек, ничего не скажешь. Ладно тогда, так
то поздно уже, так что можно выпить для более крепкого сна, ну и спать двигать хи. - Проговорила с улыбкой далее
Мисаки, ну а после же она выпила еще саке, и не долго думая, отправилась в свою комнату, где улеглась так же на
кровать и уснула.

0

111

И вот, проснулась же кстати говоря Мисаки довольно таки в скором времени, ведь уже успела выспаться ну и так
же отдохнуть, бабуля еще спала, по этому девушка тихо умылась, ну и двинулась на кухню, где налила себе далее
в бокал еще саке и задумалась.
- хм, на этот раз, раз уж бабуля спит, то завтрак можно сделать и мне, бабуле будет приятно хи. Ну а сделаем мы
в свою очередь наверное блины к меду или варенью, хи, ну, начнем тогда. - Проговорила с улыбкой на лице все
так же Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, и не долго думая, приступила к замешиванию теста, ну и так
же к растопке печи.

0

112

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то растопила печку, ну и приступила за
тем к самой готовке блинов, ну и пока первая партия жарилась, девушка налила себе еще саке в бокал и присела в
свою очередь за стол.
- и так бабуля еще спит, блины жарятся, и еще думаю минут 20 да все будет готово хи. Ох как же все таки хорошо
вот так вот проснуться с утра пораньше и чувствовать себя бодро, и успеешь больше. - Проговорила с улыбкой на
лице Мисаки, ну а далее же, не долго думая, она так же выпила еще саке, ну и после уже продолжила заниматься
готовкой блинов.

0

113

И вот, довольно таки в скором времени, наконец то были готовы и блины, ну и бабуля же к этому моменту проснулась,
а далее Мисаки вместе с бабушкой позавтракали, ну и девушка так же налила себе еще саке, дабы почувствовать себя
намного лучше, и для настроения.
- ох, было очень вкусно кстати говоря, ничего не скажешь, хи, я ведь у тебя училась бабуль. Так ну ладно, сейчас то
можно выпить, и пора бы идти по хозяйству слегка поработать, хах, чтобы вечер свободнее был. - Проговорила за тем
все с такой же улыбкой на лице Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, ну и принялась так же собираться уже и
на улицу.

0

114

И вот, кстати говоря довольно таки уже в скором времени, Мисаки наконец таки приступила и к работе по хозяйству,
помогая своей бабуле то кормить животину, то ухаживать за огородом и так далее, ну и уже к обеду, она наконец таки
присела отдохнуть, и налила себе еще саке в бокал.
- ох, отлично, большая часть работы сделана, и теперь то можно наконец то отдохнуть, ну и уже далее завершим так
же наше дело, да будем заниматься чем то интересным на прогулку по деревне пойду например, хи. - Проговорила с
улыбкой на лице Мисаки, ну а далее же не долго думая, она выпила еще саке, отдохнула да двинулась доделывать и
работу по двору.

0

115

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец таки доделала вместе с бабулей всю работу так же и
по хозяйству, ну а за тем она искупалась в реке. вернулась в дом, и налила себе еще саке в бокал, да задумалась
о чем то своем.
- ох, как же хорошо теперь наконец то вот так вот посидеть да выпить после работы, с чувством выполненного в
свою очередь долго так сказать хи. Ну, за то чтобы все было и дальше хорошо. - Проговорила с улыбкой Мисаки
а за тем не долго думая она выпила еще саке, ну и уже далее, отправилась так же в комнату, дабы лечь на свою
мягкую кровать и поспать.

0

116

И вот хорошенько так же наконец то поспав, Мисаки наконец то проснулась в добром здравии и полна энергии, ну
а после она отправилась на кухню, пожелала доброго утра бабуле, ну и так же налила себе еще саке в бокал, присев
за тем за стол.
- ох бабуль, ты как всегда ранняя пташка, и сразу готовить что то пошла, хи, а я вот еле проснулась, еще бы так то
повалялась, но все таки работа сама себя не сделает, надо и по двору поработать и с травами. - Проговорила далее
с улыбкой Мисаки, ну а после не долго думая, она выпила еще саке, ну и далее, стала готовиться к работе по двору
да типа того.

0

117

И вот уже так же довольно в скором времени, Мисаки наконец то приступила к работе по двору, ну а когда все так
же было сделано, девушка далее присела на сено, ну и открыла бутылку с саке дабы посидеть да передохнуть ну и
так далее.
- ах, как же хорошо все таки сегодня на улице, ничего не скажешь, да и кстати говоря как раз таки половину уже
своей работы я и сделала так что просто отлично, отдохнем и продолжим. - Проговорила с улыбкой на лице далее
Мисаки, ну а за тем она не долго думая выпила еще саке, посидела да перевела дух, ну и вскоре, так же двинула
продолжать работу.

0

118

И вот, довольно таки  кстати говоря в скором времени, работа по двору и по хозяйству у Мисаки наконец то была
так же и закончена, ну и далее, не долго думая, она присела на скамейку, ну и так же открыв бутылку с саке, она
взглянула на небо.
- ах, ну вот уже совсем скоро и закат наступит, кстати говоря я довольно таки быстро все сделала, хоть и самой
то работы было довольно таки много, ну мы с бабулей в любом случае молодцы. - Проговорила с улыбкой так же
Мисаки, ну а после же, она выпила еще саке, посидела немного, и двинулась обратно в дом дабы принять душ и
далее отдыхать.

0

119

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то приняла душ, ну и далее же отправилась в свою за
тем комнату, где присела на кровать и так же налила себе еще саке в бокал, да взяла в руки журналы дабы так же
что то почитать.
- так сейчас посмотрим что у нас тут интересного, быть может и рецепты какие то интересные вычитаю, да завтра
приготовлю вкусненького для нас с бабулей, ха, ладно, а пока что можно выпить. - Проговорила с улыбкой так же
на лице Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, немного почитала журналы, ну и после улеглась под одеяло, ну
и вскоре уснула.

0

120

И вот, хорошенько так же поспав, Мисаки за тем проснулась на утро довольно таки рано, ну и первым делом она в
свою очередь двинулась в ванную дабы помыться и освежиться, ну и пока бабуля спала, сама же девушка пришла и
на кухню, да налила себе саке и задумалась.
- хм, что же, как я и хотела, пора бы чего то и вкусного приготовить на сегодня, и желательно чего то особенного
да не обычного, ха, ну а чего, вот сейчас и посмотрим в книге рецептов. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки,
ну а далее же она выпила еще саке, и не долго думая тут же приступила к готовке мисо из морепродуктов ну и так
же салатов.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ? |Страна Дымки| ? » ?|Страна Дымки|? Моягакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно