Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Сообщений 241 страница 270 из 281

241

Van_Damme
И в самом то деле, что не говори, но даже Хан слегка вздрогнул от такого вот неожиданного появления Муу, но так
то за тем он засмеялся, ну и встав да отряхнувшись, он налил себе еще саке да выслушал нового напарника, и готов
был выдвигаться.
- Да Муу сан, ты умеешь делать сюрпризы, ха. Ладно ты прав, пора бы и в самом то деле наконец таки двигаться в
путь, а то наш нукенин еще не дай бог за границу уйдет, а там то уже пиши пропало. - Проговорил с улыбкой Хан а
за тем, он так же выпил еще саке, ну и не долго думая, двинулся далее вслед за Муу к их так же цели, ну а именно
так то за нукенином.

0

242

Sorano87
И все таки что не говори, ну а Муу таки удалось хоть и слегка, но напугать Хана, чему он был рад как ребенок, ну
а за тем уже начался и их путь в сторону того места, где в последний раз видели их нукенина, ну и по дороге кстати
говоря Муу так же достал еще саке в фляге.
-- О да, ты прав Хан сан, давай и в самом то деле поспешим, а то этот урод еще и границу перебежит, мы же потом
просто годами будем ждать ответа на запрос от дугой страны, так что нужно действовать. -- Проговорил с улыбкой
за тем Муу смотря на Хана, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил так же свой путь в сторону того самого так
же места.

0

243

Van_Damme
И вот, как то уже вот так, Хан наконец то вместе с Муу двинулся к месту где в последний раз так же видели того в
свою очередь самого нукенина, ну и слушая же своего нового напарника, Хан по дороге так же открыл еще саке да
смотря вперед, задумался.
- Нужно так же мало того что опередить его у границ, так еще и разобраться с ним по скорее, уже хочу вернуться
к Коши тян, хех. И кстати, раз в задании не сказано брать его живым или мертвым, то посмотрим. - Проговорил за
тем все с такой же ухмылкой Хан, ну а далее же, он не долго думая, так же выпил еще саке, ну и продолжил путь
вместе с Муу к месту.

0

244

Sorano87
И как то так по итогу двигаясь к месту, Муу все так же слушал Хана, да и сам размышлял над тем, что Цучикаге не
упомянул о том, в каком виде ему нужен был тот самый нукенин, и вздохнув, Муу открыл еще саке во фляге, да все
таки кое что понял.
-- Обычно если в розыске не упоминают о том, живьем ли брать преступника или мертвым, то это означает только
лишь одно, что он таких дел натворил, что ему и так и так смертная казнь светит. -- Проговорил с ухмылкой Муу а
за тем задумавшись, он выпил еще саке да улыбнулся Хану. Хотя, такому могло светить еще и пожизненное так то
в Хозуки, но лучше уж смерть по сравнению с жизнью в Хозуки и тем что ему придется пережить.

0

245

Van_Damme
И все таки Муу был прав, да и сам Хан задумался о том, что им не важно в каком виде брать нукенина, самое таки
как раз главное, это схватить его до того, как он пересечет границу, ну а по дороге Хан открыл еще саке, и все так
же продолжал слушать напарника.
- Что да то да Муу сан, самое главное схватить его до того, как он перейдет границу. Да и кстати говоря, нукенин
такого ранга все же даже живым пойдет в Хозуки на пожизненное, хах. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а за тем и
подняв флягу, он выпил еще саке, и продолжил двигаться вместе с Муу к тому самому месту где был замечен таки
их отступник.

0

246

Sorano87
И как то примерно так, Муу все двигался вместе с Ханом к тому самому месту, где по идее должен был бы быть так
же и их нукенин, ну и болтая по дороге, сам же Муу открыл еще саке во фляге, а за тем вздохнув осмотрелся уже и
так же вокруг.
-- Ну что я скажу, что так что так его судьба ждет весьма не удачливая, хех. Кстати говоря, мы с тобой Хан сан так
то и на месте практически, так что будь внимателен эта тварь может быть где угодно. -- Проговорил Муу в сторону
Хана, а за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с напарником, осторожничая, так же двинулся далее по лесам, в
попытках не спугнуть их цель, если она тут.

0

247

Van_Damme
И в самом то деле, Хан вместе с Муу довольно таки скоро прибыли и к той самой местности, которая так же была в
ориентировке на нукенина указана, и все так же слушая напарника, сам же Хан открыл еще саке во фляге, ну и так
же осмотрелся.
- Что же, ты прав, судьба его ждет так себе. и он наверняка об этом знает, а если он об этом знает, то и терять ему
нечего, такие обычно до последнего бодаются, и придется нам с тобой сложно слегка. - Проговорил с улыбкой Хан,
ну а за тем же он не долго думая выпил еще саке, и далее двинулся вместе с Муу в обход территории, пытаясь так
же засечь чью то чакру.

0

248

Sorano87
И все таки в чем то да Хан был прав, ведь в самом то деле такому было терять нечего, и сам Муу понимал что так
то с таким придется трудно, ну а далее же он открыл еще саке во фляге, и сканируя местность, он так де двигался
далее по тропе.
-- Да, уж тут то ты точно прав Хан сан, в самом деле такие люди это загнанный в угол волк, так что повозиться то
с ним нам в любом случае придется, хех, ну да ничего, главное его найти, а там проверим как он крепок. -- Все с
такой же ухмылкой молвил Муу смотря на Хана, ну а далее он выпил еще саке, да продолжил двигаться, по тропе
да в поисках их цели.

0

249

Van_Damme
И в самом то деле факт того, что нукенин довольно таки высокого ранга, да и будет сопротивляться до последнего,
довольно таки придавал азарта даже для самого Хана, который слушая Муу, так же налил себе еще саке, ну и далее
продолжил следовать к месту.
- Ха, а знаешь Муу сан, это даже очень интересно, давненько я хорошо так не разминался, быть может этот идиот и
повеселит меня все таки, а то засиделся я что то дома, нужно и навыки повышать. - Проговорил с улыбкой Хан а за
тем, он выпил еще саке, ну и все так же продолжил далее двигаться вслед за Муу, отслеживая вокруг чакру, да так
же пытаясь найти цель.

0

250

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, кстати говоря тот самый нукенин что совершил множество тяжких преступлений, находился так
же не далеко от пути, где шли Муу и Хан, и сам он, спрятавшись в землянке, открыл еще саке, да скрывая чакру за
тем отмечал практически удавшийся свой побег, ну а Муу и Хана он конечно не ощущал, ведь был слегка далеко в
свою очередь от дороги, по которой шли они, ну и далее же, он выпил еще саке, да улегся спать, костра не было и
чакра была скрыта, как и заметены следы, так что Хану и Муу придется потрудиться дабы найти цель.

0

251

Sorano87 Ultimate Ninja | Ролевая
И все же хоть и был Хан настроен позитивно, но сам же Муу не мог мыслить так же, и разделить его радость в этой
миссии, ведь видал он уже таких преступников, и с некоторыми сам еле справлялся, ну а за тем же, Муу открыл так
же еще саке и задумался.
-- Этот идиот может быть не прост, так что не радуйся заранее Хан сан. А теперь нам бы придумать как бы его уже
да выманить, все таки мы на месте, а чакры я не чувствую, по любому прячется гад. -- Проговорил задумчиво Муу,
ну а за тем же он выпил еще саке, и бродя по территории, он стал так же ожидать мыслей и от Хана дабы каким то
образом выманить цель.

0

252

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme
И в самом то деле, будучи уже на месте, но никого не обнаружив, Хан так же выслушал Муу, и понял что тот кого
они ищут здесь где то, вот только где, это главный вопрос, все таки прятался, ну и далее он открыл еще саке, все
так же задумавшись.
- Хм, выманить выманить, звучит то оно просто, но вот как это сделать, ха в этом то вопрос. Я бы конечно мог бы
использовать рев хвостатого, но этим мы его лишь испугать можем, а потом ищи сыщи. - Проговорил далее Хан с
не довольным и задумчивым лицом, ну а далее же он выпил еще саке, да вместе с Муу, стал оглядываться так же
по сторонам.

0

253

Sorano87
И кстати говоря, в самом деле ситуация была довольно таки сложной, однако Муу таки кое что да придумал, да за
тем взглянул на Хана, ну и так же достал еще саке из своей фляги, да задумался о том, как бы получше все это так
то провернуть.
-- Знаю я как все организовать, Хан сан, давай выпьем за удачу, ну и я тут же рвану на разведку, ты мои техники
сам знаешь, я его вычислю за пару минут, лишь подожди, я дам сигнал когда начинать. -- Проговорил Муу все так
же с улыбкой на лице смотря на Хана, ну а за тем он выпил еще саке, и тут же стал невидимым да ринулся так же
по всей округе в разведку.

0

254

Van_Damme
И все же как не крути, ну а у Муу таки был какой то план, что не могло не радовать, и пока тот двинулся все это с
рвением выполнять, сам же Хан как и обещал, присел на камень, ну и далее он открыл еще саке во фляге, и устало
как то вздохнул.
- Ну что же, раз у Муу сана есть план, то так тому и быть подождем и посмотрим что там на этот раз придумал наш
не человек, ха. Ну а я пока что буду ждать сигнала, надеюсь все выйдет. - Проговорил с ухмылкой Хан, ну а далее
в ожидании так же сигнала от Муу, он выпил еще саке, да продолжил осматриваться по сторонам, а то мало ли что
может быть.

0

255

Sorano87 Van_Damme

|Нукенин|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в этот момент, нукенин наконец таки выспался, ну и далее встав со своего ложа, он так же уже
за тем думал сходить к ручью, ну и придя к мелкому потоку воды, он стал умываться, и так же открыл еще саке, все
думая над побегом.

-- Отлично скоро я перейду границу со Страной Огня, а там по их границе наконец то доберусь и к Стране Горячих
Источников, а там будет более спокойнее, можно будет перевести дух, ну и конечно же не стоит забывать о том то
что моя цель это Страна Тишины, хе.

Прошептал про себя нукенин сидя у ручья и умыв свое лицо, ну а далее же слегка так же размявшись, он не долго
думая, выпил еще саке, а после стал возвращаться в свою пещеру, дабы забрать вещи, убрать следы пребыания м
отправиться в путь.

0

256

И кстати говоря в скором времени, Муу наконец таки удалось засечь того самого нукенина, ну и все так же будучи
невидимым, он вновь взлетел и вернулся к Хану, а за тем присев, он налил себе еще саке в бокал, да решил так же
продумать стратегию.
-- Ну что Хан сан, этого урода я обнаружил, моется у ручья на западе пару шагов отсюда, попытаюсь сейчас взять
да оглушить без боя, но если что, заходи с фланга, если придется, будем валить. -- Проговорил Гари так же Хану,
ну а после он так же выпил еще саке, и вновь став невидимым, приблизился вскоре к нукенину со спины, и тут же
огрел того по голове дабы отключить на время.

0

257

И кстати говоря в самом то деле, довольно таки в скором времени, Муу обнаружил нукенина, чему был рад и сам
так же Хан, а далее внимательно выслушав своего напарника, он не долго думая открыл еще саке, и задумался за
тем над лучшим вариантом стратегии.
- Хм, хорошо, принял Муу сан, тогда пытайся его глушить, ну а я на подстраховке в засаде, вдруг что пойдет так
же не по плану, то я буду тут как тут, хех, никуда он от нас не денется. - Проговорил с ухмылкой за тем Хан, все
так же смотря на Муу, а далее же он выпил еще саке для храбрости, и двинулся к цели, обходить ее с фланга ну
страховать напарника.

0

258

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|

И все же по итогу, нукенин так ничего и не подозревая, сидел у ручья и занимался своими утренними, так сказать
процедурами, и далее же, он присел у воды, да налил себе еще саке в бокал дабы насладиться последним все таки
пейзажем в Стране Земли, а после, он так же беззаботно поднял свой бокал, да осмотревшись по сторонам, далее
выпил еще саке, и даже не успел сообразить когда успел из ниоткуда появиться Муу, да оглушил его. Кстати таки
Хана он тоже не смог почувствовать, и упал без сознания от удара Муу да уснул.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-11-02 18:42:31)

0

259

И се таки что не говори, ну а по итоге у Муу получилось таки оглушить нукенина, ну и конечно же он сразу его за
тем связал, да покрепче, а далее нужно было бы дождаться Хана, и пока что Муу открыл еще саке во фляге, да так
же присел.
-- О, а вот и ты Хан сан, ну что, вроде бы как справились, спать он будет еще долго да и связал я его таки очень и
очень не слабо, хрен выберется ха. Так что давай, тащим его обратно в Ивагакуре. -- Проговорил с улыбкой Муу а
за тем, он выпил еще саке, ну и вместе с Ханом должен был далее по идее тащить этого урода на суд в деревню, с
ним то там Цучикаге разберется.

0

260

И все же что не говори, а Хан был восхищен скрытностью Муу, и тому, как ему ловко удалось так же обезвредить
их цель в виде нукенина, ну и подойдя поближе, сам же Хан ухмыльнулся, ну и достал еще саке во фляге, да таки
одобрительно закивал.
- Не дурно не дурно, что я могу сказать Муу сан ха, страшный ты все таки человек, даже не буду спрашивать про
то, как ты всему этому научился. Ладно ты прав, давай тащить уже домой этого урода. - Проговорил с улыбкой за
тем хан смотря на Муу, ну а после же он выпил еще саке, и они вдвоем так то и потащили нукенинав сторону так
же Ивагакуре на суд и разбирательства.

0

261

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|

И все таки что не говори, ну а ничего не бывает вот так вот просто, и в какой то момент тот кого связали Хан и Муу
просто растворился, ведь был клоном, ну а сам же нукенин почувствовав чакру джинчурики, открыл еще саке, и так
же задумался скрываясь в пещере, ведь к нему передались все данные от исчезнувшего кона, а задумался он о том
что сейчас не выгодно вступать в бой с Муу и Ханом, а по этому он выпил еще саке, ну и не долго думая, решил так
же идти обходными путями к границе.

0

262

И все таки не бывает такого, дабы все было вот так вот просто, и нукенин оказался клоном, однако Муу все же так
то ожидал подобного, и лишь уставшим взглядом он взглянул на Хана, и открыл еще саке, да стал осматриваться за
тем вокруг.
-- Вот же, хитрый зараза, хотя у него и так высокий ранг, не удивительно, а теперь нам с тобой Хан сан думай, где
этого урода то искать, вот блин, а ведь он может быть где угодно и Цучикаге нам голову оторвет же. -- Проговорил
уставшим голосом Муу смотря на Хана, а за тем он выпил еще саке, да далее принялся осматривать территорию по
округе, хотя нукенин знал что его ищут, и это теперь будет не просто.

0

263

И вот, произошло за тем вполне ожидаемое так же и для Хана, ведь они с Муу просчитались, да нукенин их будто
бы детей вокруг пальца обвел, ну и устало вздохнув, Хан так же достал еще саке во фляге, да стал слушать уже за
тем Муу и размышлять.
- Да уж, ситуация и в самом деле теперь так себе Муу сан, рано мы радовались. Хм, и где же эта скотина ты быть
сейчас может, вот же черт, ты и в самом деле прав, Цчикаге не простит. - Проговорил Хан все так же почесывая и
свой подбородок, ну а далее же он выпил еще саке, да стал ожидать идей от Муу по поводу нукенина ведь сам то
он был не силен в скрытности.

0

264

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|

И вот, как то так нукенину все таки по итогу и удалось обдурить двух противников, в бой он вступать не хотел, так
как был ранен после прошлого сражения с анбу, ну а по этому, обходными путями, он достал еще саке, да двигался
системой пещер, и вряд ли Муу да Хан найдут его быстро.

-- Ну что же, чакру я скрываю, а пещера велика, по пути же я конечно наставил ловушек, ходы узкие, хех, просто
так не пройдешь и не развернешься, и теперь то мне осталось найти выход в сторону границ и наконец то уже так
же покинуть эту чертову страну.

Проговорил с ухмылкой так же про себя за тем нукенин, все продолжая двигаться далее, ну а по пути он не забыл
и так же выставил ловушки, а в поисках выхода, он так же выпил еще саке, и теперь то ему стало в самом то деле
куда веселее, и теперь даже Хан и Муу были ни по чем.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-11-04 19:36:18)

0

265

И кстати говоря первым же делом, Муу предложил Хану наведаться к той самой пещере где ним ранее так же было
обнаружено временное убежище нукенина, ну и войдя во внутрь, Муу открыл еще саке, да даже присвистнул от так
же столь большого количества ходов.
-- Вот же черт, ты посмотри сколько тут разветвлений и остального Хан сан, а этот ублюдок по любому чакре у нас
скрывает, а пещеры просто огромные, твою мать, ладно, пошли в центральную. -- Проговорил Муу нервным так же
слегка голосом, ну а далее он выпил еще саке, встряхнул головой, и вместе с Ханом двинулся так же в пещеру что
была по центру.

0

266

И все таки в самом то деле, задача теперь была не из легких, и уже будучи так же в пещере, сам Хан даже достал
из подсумка еще саке во фляге, и хмыкнув, покачал головой, ведь Муу был прав, и ходов то в самом деле было так
то очень много.
- Да, ничего не скажешь, все таки мы его упустили, и нам теперь расхлебывать, так что давай и в самом деле таки
хоть с чего то начнем, аз в центральную то пошли, разделяться думаю глупо. - Проговорил задумчиво Хан, ну а за
тем же он выпил еще саке, да вместе с Муу двинулся так же в центральную пещеру, тут то в идеале, и в самом так
то деле отряд целый нужен.

0

267

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|

И вот уже кстати говоря, в скором времени, нукенин таки выбрался наружу с другой стороны пещеры, ну и первым
же делом он осмотрелся, ну и далее задумавшись, он открыл еще саке, и кстати говоря двигался он через правый то
туннель, однако и центральный в который двинули Муу с Ханом выходил туда же, но в километре.

-- Что же, отлично, судя по всему если эти двое идиотов и нашли пещеру в которой я прятался то в любом случае и
туннель они выберут другой.

Проговорил с ухмылкой нукенин, а далее же он выпил еще саке, и двинулся к границе. А если Муу и Хан поспешат
то успеют его все так перехватить, ведь у него как никак была травма а движения замедлены.

0

268

И все таки долгое время блуждая по мрачным пещерам, Муу вместе с Ханом таки выбрались наконец то наружу но
не сразу так то и поняли где они, ну и слегка осмотревшись, Муу достал еще саке во фляге, и хмыкнул, понял таки
примерную картину.
-- Есть две новости, хорошая и плохая, плохая это то, что мы выбрались не с той пещеры где шла наша цель, ну а
хорошая, это то что мы вышли к границам, а значит он вышел где то неподалеку. -- Проговорил хмыкнув Муу, так
же посмотрев на Хана, ну а далее же он выпил еще саке, и предложил двигаться на дальнейшие поиски так же по
периметру у границ.

0

269

Van_Damme
И в самом то деле, довольно таки вскоре, Хан вместе с Муу таки вышли из пещеры наружу, ну и как оказалось то,
все было не так то и просто, ну и выслушав же напарника, сам Хан хмыкнул, да достал еще саке, да осмотревшись
вокруг, задумался.
- Что же, радует что мы хотя бы вышли примерно в том же месте, ну а теперь осталось найти нашего беглеца, вот
в этом то и сама проблема, хех, ладно, как то, да оно будет, вперед что ли. - Проговорил с ухмылкой Хан, а далее
же он выпил еще саке, ну и так же не долго думая, ринулся вслед за Муу на разведку ну и на поиск того самого в
свою очередь отступника дабы найти его скорее.

0

270

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|

И кстати говоря, как раз таки к этому времени, нукенин выбрался из ущелья и был практически у границы, однако
сейчас он присел передохнуть, ведь был ранен, ну а так же, он достал еще саке во фляге, и осмотрелся вокруг, все
так же скрывая чакру дабы Хан и Муу его не заметили.

-- Эти идиоты судя по всему пока выберутся из катакомб, вечность пройдет, так что пару минут перерыва ну и так
же двигаемся уже далее.

Проговорил нукенин остерегаясь все таки Хана и Муу, ну а далее он выпил еще саке, да слегка пересидев, так же
двинулся далее уже и в путь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно