Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

Sorano87
И вот уже в скором времени, получив новый приказ, Гари с корпусом подрывников теперь должен был дождаться
прихода Хана, а за тем вместе с ним отправляться к границам северным, дабы пресекать любую попытку нападения
из вне.

-- Хм, хотя такой приказ вполне логичен, наверняка сейчас все думают что раз Коноха мотается с Сунагакуре, ну а
мы типа с ними, то и мы слабы, забавно если так, ведь мы всего то разведку боем провели. -- Проговорил Гари все
так же закуривая сигарету с остальными подрывниками у входа, и ворочая в руке флягу с саке.

-- Забавно будет все таки если кто то и в самом деле решит припереться, а тут теплый прием, хехе. Ладно, сейчас
главное дождаться Хана, а далее выдвигаемся. -- Проговорил с ухмылкой Гари, а после он выпил еще саке, ну и
стал ожидать нового напарника.

0

182

Deidara

Хан

И вот уже довольно таки вскоре ко входу в деревню прибыл наконец таки и сам Хан, с которым ему и Гари так же
с корпусом подрывников, придется оберегать границы где Сунагакуре ведет захватнические действия, дабы враги
не проникли на территорию Страны Земли.
- Приветствую Гари сан, смотрю вы здесь все в сборе? Думаю бессмысленно пересказывать приказ Цучикаге, вы
и так получили все данные, так что пора отправляться на границы. - Проговорил все таким же суровым голосом и
с насупленными бровями Хан, ну а после же он, а так же Гари со своим корпусом подрывников, должны были так
же двинуться в путь.

0

183

Sorano87
И вот, довольно таки в скором времени, Гари с остальным корпусом подрывников что был уже в полной боевой так
то готовности, дождался прихода Хана, ну а за тем кивнув ему и улыбнувшись хитрой улыбкой, он выслушал того да
открыл саке, ведь все в отряде привыкли что гари любил выпивать, а от этого его боевые навыки не терялись.

-- О, приветствую Хан сан, давненько вас не видно было. Что же, обстановка сложная, Коноха все проср*ла, ну а у
нас теперь проблемы с Песком у ворот, а так же мало ли что другие соседи к себе в голову вобьют. -- Проговорил
с ухмылкой Гари, а за тем отряд стал двигаться.

-- Сейчас займем позиции у Страны Камня, слыхал от разведки там жарковато было недавно, наша задача уродов
и бомжей этих из Ветра сюда не пустить, а там что Цучикаге прикажет. -- Проговорил Гари улыбаясь, а за тем уже
вновь залившись саке, он продолжил идти, и уже вскоре они прибыли на позиции к Камню.

0

184

Deidara

Хан

И все же Хан уже и так знал о приказах, но все таки выслушал Гари, который как и всегда в бой шел под шафе, и
кстати говоря это ему придавало дополнительной мощи, Хан двинулся с ним и с корпусом подрывников к границам
со Страной Камня.
- Да уж, обстановка конечно весьма опасная, можно сказать и в самом то деле враг практически у ворот, ну пока
будем надеяться что у Песка хватит ума войну не начать, ведь 2 джинчурики могут наделать дел. - Проговорил за
тем Хан, ну а далее же он все так же продолжил свой путь к границам с Гари, а там уже они принялись укреплять
позиции и готовиться.

0

185

И вот уже довольно таки в скором времени, ко входу в селение выдвинулся и сам Муу вместе с Роши, задача так же
которых была оберегать границы северные, в отличии от Гари Хана, что двинулись к Стране Камня, ну и медленным
шагом двое шли в свою сторону.
-- Ну, задачу ты слышал Роши сан, так что повторяться не буду, все кто перейдет границу со Страной Земли, тот у
нас потенциальный враг, а врага нужно уничтожать, времена нынче такие, что поделать. -- Проговорил уставшим и
тихим голосом Муу в сторону Роши ну а далее же они прибыли к северным границам где принялись занимать далее
позиции с укреплениями.

СД

0

186

И вот уже как то так в скором времени, Муу наконец то занял вместе с Роши границу и были так же усилены в свою
очередь и патрули. Все это было сделано для гарантии безопасности, ведь Ивагакуре была втянута в войну, а Коноха,
ее союзник, сдавали позиции перед Сунагакуре, не ровен час и соседи могут решить что ослабла и Ивагакуре.
-- Хм, да уж, веселые нынче настали деньки, хотя надеюсь нам то ничего не угрожает. Кстати, интересно что там у
нас то вообще на севере? Ну Молнии это я знаю, а Страна Снега, я только знаю что они есть, ха. -- Проговорил Муу
решив немного разбавить обстановку, ведь он и в правду не знал ничего о Стране Снега, никогда даже не видел так
же ни их шиноби ни каких вестей с тех краев.

0

187

Deidara
И вот, довольно таки в скором времени, Хан вместе с Гари и корусом подрывником прибыл к границам со Страной
Камня, где все заняли свои оборонительные позиции и обустроили довольно таки много различных ловушек так же
для того случае, если песок посмеет перейти границу.
- Хм, ну теперь то вроде бы и все Гари сан, можно наблюдать за границами и как говорится, ждать у моря погоды,
однако, предупрежден значит вооружен, не хватало бы чтобы еще нас врасплох застали. - Проговорил за тем все
с таким же суровым лицом Хан, а далее вместе с Гари и остальными он продолжил наблюдение на позициях, ну и
готовился к худшему, надеясь на лучшее.

0

188

Van_Damme

|Роши|
_______________________________________________________________________________________________

И вот как то так Роши и Муу с элитным отрядом Цучикаге наконец то окопались на всех границах так же со Страной
Камня, ну и оборудовав там множество ловушек, они стали наблюдать за границами и так же выжидать врага. И пока
что где то вдалеке слышались еще мелкие взрывы, но у самих границ пока что было чисто, и это не могло так же не
радовать шиноби Ивагакуре, вот так вот и продолжалось дежурство у отрядо с явным приказам не пропустить врага
на свои земли.

Ребята вы очень путаетесь: Муу и Роши двинулись к границам Страны Камня. Гари и Хан к северным.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t895908.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t129476.webp

0

189

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так и началось дежурство у границ со Страной Камня, у Муу и Роши с отрядом, даль было только что
нельзя было войти туда и зачистить территорию от этих пустынных не мытых, ведь приказ был только лишь быть на
месте тут и оберегать свои границы.
-- Да, все таки накрыть бы там скопления пустынных минами корпуса подрывников, а за тем ударить бы парочкой
не больших бомб хвостатых по их территории чтобы поняли урок, но увы нельзя, досадно. -- Проговорил устало и
вздохнув Муу, после чего далее продолжил наблюдение за территорией у границы, на предмет активности ну и так
далее, дабы ничего не упустить.

0

190

Линдочка_Приведень Asura

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, корабль наконец то прибыл к берегам и Страны
Земли, ну а далее Кинкаку с Гинкаку а так же Югито и Блу Би высадились на берег, и по плану двинулись так же
в сторону входа в Ивагакуре, где встретив пограничников и охрану, им будет передан свиток.

Кинкаку: - Приветствую, мы официальные послы от Райкаге самы, прибыли для заключения союза с Цучикаге,
просим предупредить его, увы, подробности разглашать не можем.

Гинкаку: - Да господа, договор у нас не для лишних глаз, но он очень понравится Цучикаге саме, по этом ждем
его ответа.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку страже, а после и они и Югито с Блу Би так же стали ожидать от них и ответа.

0

191

Deidara

Хан

И в самом деле уже довольно таки в скором времени прибыв так же к позициям на северных границах, Хан и Гари
принялись поверять посты, ну и так же наблюдать за периметром на предмет того, нет ли какой либо активности где
то там за чертой.
- Хм, пока что все тихо. Знаешь Гари сан, я думаю что бредом было нас ставить на северные границы, лучше бы и
нами в том числе так же усилили границы у Камня, вот там нынче опаснее всего, хотя это лишь мое мнение. - Все с
таким же суровым басом и размышляющим лицом проговорил Хан, а после же тяжело вздохнув, он присел на валун
и стал наблюдать вместе с Гари далее.

0

192

Koji Asura
И в скором времени вместе с Кинкаку и Гинкаку к границам со Страной Земли прибыла так же и сама Югито, ну а
далее же группа добралась уже и к Ивагакуре, где Югито в разговор не влезала, а лишь стояла чуть позади Блу Би
и братьев.
"-- Хм, по сути все должно быть так то просто идеально, ведь бумаги официальные, да и так же что не скажи, ну
а Стране Земли думаю союзники и такой соблазн не помешают, после того как Коноха сдала позиции. --" Так же с
улыбкой на лице подумала Югито, ну а далее она все так же стояла на месте и ожидала ответа от стражи Камня и
размышляла о своем.

0

193

Koji Линдочка_Приведень

|Шиноби Ивагакуре/Стража|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, путники из Кумогакуре как и ожидалось, были перехвачены шиноби Ивагакуре еще на подступах к самой так
же деревне, ведь оборона здесь после недавней войны и накаленной обстановки была усилена, ну а за тем командир
стражи выслушал гостей.

-- Хм, неужели сам Райкаге решил нам дружбу предложить? То от вас ничего не слышно годами, то приходите сами,
что же, я сопровожу вас к Цучикаге, идите за мной.

Проговорил за тем суровым голосом капитан стражи, ну а далее не долго думая он так же двинулся с гостями уже в
сторону Ивагакуре.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t205633.jpg

0

194

Sorano87
И все же по итогу выслушав так же Хана, Гари понял что как не крути а тот прав, ведь такая охрана на севере то
была ни к чему, особенно в тот момент, когда такое творится на юге, в той же Стране Камня, и враг в лицо дышит,
ну и открыв саке, Гари хмыкнул.

-- Не смею не согласиться Хан сан, но все таки как ты знаешь, нашим властям виднее, и тут мы ничего не можем
сделать. Эх ладно, будем проводить патрули тут, что уж там. -- Проговорил с улыбкой и взмахнув рукой Гари, ну
а за тем задумался вновь.

-- Хм, Хан сан, так что на счет севера то? Никогда не мечтал посмотреть что там в Стране Снега? Таки дальние и
неизвестные земли, говорят там даже армия шиноби сильная довольно, интересно. -- Проговорил все так же за
тем задумчиво Гари, а после он выпил еще саке и продолжил наблюдать.

0

195

Линдочка_Приведень Ultimate Ninja | Ролевая

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Все таки что не скажи, ну а все получилось просто идеально, ну и стража Ивагакуре взяв документ у Кинкаку а так
же Гинкаку, проверил все и попустил их с Югито и Блу Би под сопровождением к Цучикаге, ну а на лицах у всех так
то была довольная улыбка.

Кинкаку: - Кстати да, наша страна не особо любит участвовать в конфликтах другой пятерки, однако и одни мы то
быть не можем, нам нужна торговля импорт экспорт, иначе в кризис себя загоним.

Гинкаку: - Да, брат прав, в одиночку никто долго не протягивает, а вы наши самые близкие соседи, по этому то мы
и хотим наладить отношения.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а далее они, Югито и так же Блу Би, двинулись далее к резиденции на прием.

Переход

0

196

Deidara

Хан

Вот так вот слушая Гари и сидя на позиции, сам Хан все размышлял над его словами, и честно сказать ему и самому
было бы довольно таки интересно куда то попутешествовать, жаль что как джинчурики он все же привязан к деревне
и не имеет права ее покидать.
- Хм, если честно Гари сан, не хочу как то задумываться об этом, потому что я обязан оставаться в деревне, и да, я
бы хотел путешествовать, но увы, это не возможно, по этому мысли о других странах заставляют меня слегка так то
грустить что ли. - Проговорил Хан, после чего тяжело вздохнул, ну а за тем далее вместе с Гари, и другими членами
корпуса подрывников, продолжил наблюдать.

0

197

Sorano87
И все же что не скажи, ну а Гари от части понимал Хана, ведь ему и в самом деле запрещено было покидать свою
деревню кроме приказов исходящих от самого Цучикаге, и это конечно же было слегка печально, ну а за тем же он
достал флягу с саке и задумался.

-- Знаешь что я тебе скажу Хан сан? Любая власть имеет свойство рано или поздно меняться, и кто его знает что
будет при другом Цучикаге, быть может и попутешествуешь еще, не забивай голову главное. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Гари, продолжая наблюдать за границами.

-- Ну а пока имеем что имеем, так что выполняем нашу боевую задачу, и надеемся так сказать на лучшее, а там и
посмотрим что да как. -- Проговорил с улыбкой вновь Гари, после чего он выпил еще саке, ну и продолжил далее
наблюдать за периметром.

0

198

И вот, примерно как то так по итогу и шло очередное дежурство у Муу, но на этот раз оно было особым, ведь так
то на кону стояла безопасность границ, а так же с ним был Роши, один из джинчурики. Ну и пока что в целом было
все спокойно.
-- Хм, и все таки не нравится мне эта тишина, такое ощущение будто бы это и в самом деле затишье перед бурей
что ли, да уж. Ладно будем надеяться на лучшее а готовиться к худшему как говорится. -- Проговорил все так же
задумчиво за тем Муу, ну а после вместе с Роши он далее продолжил наблюдение за границами ну и так далее да
тому подобное.

0

199

Deidara
И что не скажи, а Гари таки был прав, и даже сам Хан задумался о том, что возможно у него все впереди, и стоит
не вешать нос. Далее же их дежурство все так же продолжалось, и пока что кстати говоря было довольно таки уж
тихо и спокойно.
- О, ты прав Гари сан, все таки мы с тобой не знаем что может быть завтра, так что посмотрим и не будем вешать
нос, ну а пока что да, давай заниматься делом и следить за обстановкой. - Проговорил слегка задумчиво Хан, ну
а за тем же сам Хан протяжно зевнул, и все продолжая слушать Гари дабы не было так скучно стал вглядываться
куда то вдаль.

0

200

И как то так по итогу продолжалось дежурство Муу вместе с Роши на границах, ну и по сути пока что все было более
менее тихо, что не могло не радовать, хотелось бы чтобы так было и далее, а то так то эта чертова война зашла очень
далеко, многие страны рассорились.
-- Хм, пока что тишина, надеюсь далее все так и будет, однако с чертями из Сунагакуре нужно всегда держать уши в
остро, так что не расслабляемся Роши сан, сейчас все может быть спокойно, а за тем в момент начнется. -- Молвил с
серьезным лицом Муу, после чего и далее продолжил наблюдать за границам, вечно будучи в напряженном, ну и так
же внимательно ко всем мелочам состоянии.

0

201

Deidara
И вот, примерно как то так и шло дежурство у Хана и Гари на границах, ну и пока что все было довольно таки как
тихо, так и спокойно, что не могло не радовать. Ну и наблюдая за границами, Хан грустно вздохнул, хотя уже давно
так скажем смирился со своей судьбой.
- И все же хотелось бы однажды побывать в далеких краях, Гари сан, если однажды у нас получится, то с меня так
же саке, как ты и любишь, хех. Ну а пока что в самом деле нужно оберегать нашу с тобой страну. - Проговорил все
так же с легкой ухмылкой Хан, ну а после сменив слегка позу на наблюдательном пункте ведь затекло пол тела, он
продолжил наблюдение.

0

202

И как то вот так постепенно и шло время на патруле границ у Гари, и хоть кругом пока что все было спокойно, но
обстановка была довольно таки напряженной, и даже воздух был каким то тяжелым что ли, было ощущение что вот
вот что то случится.
-- Какое же идиотское ощущение, черт, нужно отвлечься, возможно я себя накручиваю просто. Ладно уж, пока то
у нас порядок, так что будем надеяться что оно и дальше будет точно так же. -- Проговорил по себя шепотом Муу,
ну а далее, продолжил наблюдать за границей, а небо же сверху становилось все темнее и темнее, да и ветер уже
становился прохладным.

0

203

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наступил и поздний вечер, солнце давно зашло так же
за горизонт, ну и становилось прохладно, однако радовало лишь то, что пока у границ было спокойно, ну а Муу же
в свою очередь продолжал наблюдать.
-- И так, пока что у нас тихо все и чисто, я надеюсь что так будет и далее, хм, посмотрим конечно как дела будут
развиваться дальше, но надеюсь что все будет так же нормально, да уж. -- Проговорил по себя за тем Муу, ну а за
тем он все так же вместе с Роши продолжил нести службу на границе все наблюдая за той стороной и замечая так
же любое движение.

0

204

Deidara
И все таки здесь было слегка скучновато, ведь пока что особо ничего не происходило, пришли лишь данные о том,
что в Ивагакуре прибыли послы с каким то договором из Кумогакуре, но с ними ранее никогда не было войн, и так
то по этому волноваться было не о чем.
- Хм. Гари сан, как думаешь, с чем там Молния то к нам пришла? То о них ни черта не слышно никогда, то они вот
так вот из ниоткуда появляются резко, даже странно как то. Хотя, посмотрим. - Проговорил за тем размышляя Хан
ну а после продолжил так же свое наблюдение за границами далее. Спустя же некоторое время на улице стало то
и темнеть, а по этому зажглись факела.

0

205

Sorano87
И вот, слушая в свою очередь все так же Хана, Гари если честно и сам не знал о том, что вдруг понадобилось тут
Кумогакуре, ведь мало того что страны между собой никогда дел не имели, так и не встречались то вовсе, ну и так
же хмыкнув, он открыл еще саке.

-- Даже не знаю Хан сан, наверное Кумогакуре являясь все таки членом великой пятерки, наблюдая за всем этим
со стороны, решила перестраховаться и найти союзников, мало ли. -- Проговорил пожав плечами Гари, ну а уже
за тем вздохнул.

-- А не бери в голову Хан сан, сейчас дядьки то наверху бумажки подпишут и будут в щечки друг друга целовать
да саке пить, у нас же с тобой свои дела. -- Проговорил так же с ухмылкой Гари, после чего он выпил еще саке и
после продолжил наблюдение.

0

206

И вот как то так постепенно и шел патруль у Муу по границам, ну а по пути он так же беседовал с Роши, дабы так
сказать не было совсем уж скучно. По сути пока что все было тихо, что не могло не радовать, ну и шиноби так же в
свою очередь надеялись что так оно и будет.
-- Да уж, тишь да гладь, я думаю если все так и будет, то уже скоро усиление могут снять и первым делом я так то
конечно же выпью саке, не знаю как ты конечно Роши сан, а я буду отдыхать. -- Проговорил с ухмылкой Муу, ну а
за тем они так же продолжили патруль, и обойдя границы по своим участкам, мужчины вновь вернулись на пост и
стали что то обсуждать.

0

207

И вот, как то так постепенно и шло время у Муу и Роши на патруле у границ, и пока что кстати говоря все было и
тихо ну и спокойно, что не могло не радовать. Далее же, мужчина наконец то присел, ну и взглянул на звездное и
такое красивое небо.
-- Хм, забавно, ни единой тучки нету, и все звезды будто бы на ладони, ничего не скажешь. Эх, если и далее все
будет так же спокойно, то нас наконец то смогут отозвать, и хоть распрямимся на кровати. -- Проговорил все так
же с улыбкой на лице Муу тихим голосом, ну а после все так же продолжил любоваться красивым видом, ну и за
тем размышлять.

0

208

Deidara
И все таки что не скажи, ну а Гари был прав, все эти дипломатические разборки это дело для каге, ну а они же в
свою очередь, простые шиноби, просто обязаны выполнять приказы ну и так далее, и вздохнув, Хан так же кивнул
и вздохнул.
- И все же ты прав Гари сан, наше дело лишь приказы выполнять, ну а дяди сверху пусть друг с другом сами там
уж разбираются. Ладно, думаю если все будет и далее спокойно, то нам скоро отзовут. - Проговорил Хан, ну а за
тем же он продолжил наблюдать за границе, болтать обо всяком с Гари, ну и просто на просто ожидать приказа и
так далее.

0

209

И вот, довольно таки в скором времени, Пакура и ее отряд, что полностью приняли облик шиноби Кусагакуре так
же с протекторами и в униформе, прибыла к границам со Страной Земли, ну и просканировав местность, отряд так
то двинулся далее, совершенно не скрываясь.
-- И так, наша задача сейчас выманить противника охраняющего границы и вступить в бой, убивать и выигрывать
тут нам не обязательно, главное провокация, и внушение Ивагакуре того, что на них напала Кусагакуре. – все так
же серьезным голосом проговорила Пакура, ну а далее же отряд продолжил свои движение вглубь страны, так же
в надежде наткнуться на пограничников.

СД

0

210

Deidara
И все таки увы, но в момент когда что то могло начаться у границ со Страной Травы, Хан и Гари с корпусом так же
подрывником были совсем с другой стороны Страны Земли, аж на севере, а по  этому они так и продолжали за тем и
свое дежурство, ни о чем не подозревая.
- Хм, Гари сан, я вот знаешь чего думаю? По сути мы с тобой, а точнее наша Ивагакуре вскоре подпишут договор, и
какой смысл нам тогда тут дальше находиться если там наши союзники? Лучше бы юг усилили. - Проговори все так
же задумчиво и потирая броню в районе подбородка Хан, ну а за тем ожидая ответа от Гари, он и далее продолжил
так же наблюдение.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно