Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

Van_Damme Tsuna

|Провинция Тайпан/Миссия в Резиденции|
_______________________________________________________________________________________________

По итогу преследование самураев Тайпана оборвалось на том моменте, как только Хина пересекла границу с так
же провинцией Нань, ну а туда без приказа дайме они не имели права двинуться, однако это могла сделать та же
нанятая шиноби.

-- Черт, они ведут бой! Передайте немедленно господину дайме! Этот гад украл принцессу и тащит ее в Нань вот
же черт! Госпожа шиноби! Вы можете как наемник пройти! Освободите принцессу! Мы сейчас же доложим про то
что тут происходит лидеру.

Прокричал командир самураев, но самруаи же сами не пересекали границу, и надежда же была в свою очередь
только на то, что Хина вернет госпожу принцессу Линь, иначе в любом случае быть войне, и война это будет так
же очень кровавой.

0

152

Tsuna Ultimate Ninja | Ролевая
И вот вступив в так сказать наигранный бой с Хиной, Муу конечно же получил от нее послание, ну а за тем стал
отступать в строну Нань, дабы скрыться из виду. После же, Хина должна будет сделать вид что отстала, ну а он с
принцессой прибудет в провинцию.
-- Приветствую, я тот самый нанятый шиноби недавно, притащил как и обещал принцессу Тайпана, все кто был
в совете ликвидированы, один из моих людей остался там на разведке. -- Проговорил Муу уже когда его так же
встретили стражники Нань, а за тем с принцессой на плече что была связана, он в сопровождении стражи сразу
же двинулся к местному дайме.

0

153

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme
И вот зайдя довольно таки далеко за границу Нань, Хина конечно же отстала от Муу, ну а за тем вернулась уже
к самураям Тайпан которые не могли и не имели права пересекать границу, ну а вид ее был уставший, а в руках
был кунай.
— Вот же черт, там на меня их отряд целый чуть не ополчился, начни я бой в открытую и перережь им всем в
тот момент глотки, а за тем вернись сюда в Тайпан, это была бы война, я отступила, нужно к дайме. — Молвила
наигранным взволнованным голосом Хина, ну а за тем же они с самураями отправились мгновенно обратно уже
в провинцию Тайпан.

0

154

Van_Damme Tsuna

|Миссия|
_______________________________________________________________________________________________

И от, пока Хина со стражниками возвращалась обратно к дайме Тайпан, Муу же в этот момент был уже встречен
дайме Нань, который был удовлетворен работой шиноби, ну и по окончанию миссии плата так же будет естественно
довольно большой. Муу пока что был нужен дайме, пока все не уляжется.

-- Ты молодец, а твоя напарница говоришь в разведке осталась? Умно, не зря мы вас наняли. С принцессой все
будет нормально, она не виновна, это лишь рычаг давления на Тайпан отстать от нас, главными были министры.

Проговорил счастливый дайме, ну а принцесса Линь была заперта в специальных покоях с комфортом и едой, и как
только дайме Тайпан подпишет документ о том что он не имеет претензий на Нань, девушку вернут.

0

155

Внимательно по итогу выслушав похвалу от дайме Нань, и убедившись в том что принцесса все таки не пострадает,
ведь как не крути а девчонку было бы жаль, Муу отпил немного саке из своей тайной фляги, а за тем продолжил все
так же слушать дайме.
-- Хм, рад что вы удовлетворены. Хина втерлась в доверие к Тайпан, и теперь мы будем знать о каждом их шаге, и
как написано в договоре, я буду с вами пока Тайпан не подпишет бумаги. -- Проговорил Муу отпив еще саке, после
чего слегка склонил голову. Ну а далее же оставалось лишь ожидать следующего шага от провинции Тайпан, ну или
же данных от Хины.

0

156

Окучи Учиха/Сенджу

Спустя некоторое время сама Окучи прибыла в Страну Земли по поручению Кусакаге, хотя это и не удивительно, ведь Страна Земли после
проигрыша в прошлой войне, стала вассалами Страны Травы, и задачей Окучи было проверить совместные посты шиноби Ивагакуре а так же
Кусагакуре, а за тем доложить обо всем Кусакаге.

«—Так, ну тут вроде бы как все спокойно, и пока активности не замечено, по этому нужно бы сейчас наведаться к самому Цучикаге и так же
узнать про обстановку в регионе уже у него, так станет куда яснее, а уж тем более с ним и наш генерал комендант из Кусагакуре, это будет
уж куда проще чем слоняться.»

Проговорила Окучи побродив по границам и проверив некоторые опорные пункты, ну а за тем ее путь уже лежал в сторону самой Иагакуре.

Переход → Резиденция Цучикаге

0

157

Van_Damme Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки скоро Хина так же вернулась с самураями обратно в Тайпан, где от усталости она выпила еще саке,
ну а за тем дойдя уже и до дворца где восседал сам дайме, она проследовала к нему в кабинет и представ пред ним,
сделала поклон и начала доклад.
— Эх, господин, не удалось мне эту тварь догнать, там на меня напала целая толпа чертовых самураев Нань, а он
силен зараза и быстр, что же теперь будет? Ждать сообщение о выкупе? Или мне будут приказы? Хм. — Тихим а так
же взволнованным голосом молвила Хина выпрямившись, ну а за тем стала ожидать приказов от дайме Тайпана, что
он решит делать дальше.

0

158

Van_Damme Tsuna

|Миссия|

В то самое время пока дайме Нань ожидал ответа от дайме Тайпан и нахваливал Муу за проделанную работу, сам
же дайме Тайпан места не находил себе после того как похитили его драгоценную дочь, и несколько раз старику так
же становилось плохо.

-- Чертова Нань со своей независимостью, министры, потом моя драгоценная доченька. Черт с ними! Ладно я пойду
на уступки и подпишу все бумаги, признаю их независимость! Хина сама, нам нужно вернуть Линь! Мою девочку.

Сначала злобно а потом со слезами проговорил дайме Тайпан смотря на Хину, а за тем отправил в Нань письмо, и к
тому времени был готов встретиться с Нань завтра, днем.

0

159

Ultimate Ninja | Ролевая Tsuna
В это время Муу все так же находился в кабинете дайме Нань, оберегая того и похищенную принцессу, а так же
ожидая новых поручений, однако пока что основной задачей было ожидать письма от Тайпан о перемирии и о том,
что те отказываются от попыток захватить территории Нань.
-- Да уж господин дайме, война за независимость это дело сложное, ведь если одна страна крупнее второй, даже
если у нее все есть, она все равно с чувством повелителя захочет большего. -- Проговорил не громким голосом за
тем Муу, ну а после стоя возле дайме, он отпил еще саке со своей фляги, а вскоре же должно было прийти и само
письмо от противника.

0

160

Да уж, все таки что не скажи, а было видно то, как за свою дочь переживал старик, и даже самой Хине стало его
немного жаль, вот же чертова политика, как бы порой хотелось не видеть всего этого дерьма и уйти в отшельники,
временами и такие мысли бывают.
— Не волнуйтесь дайме сама, они я так поняла, хотят лишь чтобы вы прекратили предъявлять претензии на их
территории, думаю если Тайпан отвяжется от Нань, то и Линь саму вернут, я лично позабочусь об этом. — Тихим
голосом проговорила Хина, ну а за тем тяжело вздохнув, достала флягу с саке и выпила еще, а за тем нужно было
ожидать дальнейшего развития событий.

0

161

Van_Damme Tsuna

|Миссия|

В скором времени дайме Нань получил все договора от дайме Тайпан, и по этому на этом миссию можно было уже
и завершать. Дайме Тайпан в свою очередь просил дабы Хина встретила Линь которую Нань будет передавать так же
в скором времени, и доставить ее сюда к отцу в целости и сохранности.

Дайме Тайпан (Для Хины): -- Прошу, госпожа Хина, это последнее задание, сопроводите как встретите мою дочь
Линь ко мне, и я щедро вам заплачу.

Дайме Нань (Для Муу): -- Отлично, все договора подписаны, а теперь сопроводи к Тайпан их принцессу, а так же
пригрози что за нарушение договоров, если они на нас вновь посягнут, будет куда хуже.

0

162

По итогу, по приказу дайме, когда все бумаги наконец то были уже подписаны, Муу согласился сопроводить Линь
на место обмена. Зная кто будет оберегать дайме Тайпан, он был спокоен, а по этому же когда ему дали принцессу,
он и еще несколько самураев Нань двинулись на нейтральную зону между провинциями.
-- И так, план таков, ждем представителей дайме Тайпан, получаем все бумаги и передаем принцессу им назад, ну
а за тем возвращаемся, и в бой не вступать, сейчас это больше дипломатическая миссия. -- Проговорил Муу держа
принцессу Линь, ну а далее, уже совсем вскоре они были наконец то на нейтральных зонах, и отпив еще саке из
своей фляги, Муу ожидал появления Хины и самураев Тайпан.

СД

0

163

В скором времени по приказу дайме Тайпан, на место встречи с документами и всеми подписями выдвинулась с
самурайской стражей так же и сама Хина, которая за тем увидев Муу с принцессой, чуть не улыбнулась, но благо
она скрыла улыбку достав флягу с саке и выпив.
— Хах, забавно, так это ты своровал принцессу Линь у меня из под носа? Забавная у тебя техника. Что же, раз
уж мы тут по делу, вот бумаги от Тайпан об отказе претензий на Нань, гоните принцессу. — Наигранно молвила
Хина смотря на Муу, ну а за тем передав ему все бумаги, она взяла за руку принцессу Линь, и далее сопроводила
ее к отцу, к дайме Тайпан, целой и невредимой.

0

164

Tsuna
В скором времени сделка наконец то состоялась, и принцесса Линь была передана обратно Тайпан в обмен на их
подписанные документы. Любуясь же навыками маскировки Хины, Муу еле сдерживал улыбку. Ну а далее же, он в
свою очередь вернулся к дайме Нань.
-- И так господин, вот все бумаги, Тайпан сдулись, так что тут нечего думать, принимайте. И благодарю вас так
же и за награду, если нужно что-то, обращайтесь к Цучикаге саме. -- Проговорил Муу уже на прощание, а после
он двинулся в сторону Ивагакуре, где уже у входа они должны были встретиться с Хиной и вернуться к Гари с так
же новым докладом.

(По вердикту Акимы в ЛС)

0

165

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже спустя некоторое время Окучи наконец то перешла ворота центрального входа в Ивагакуре, так же попрощавшись уже и со
стражей, ну а далее, глотнув еще саке из своей фляжки, она не спеша двинулась далее по каменной тропе среди скал, в сторону своей
родной Страны Травы с докладом.

«—Да уж, не плохо конечно посидели, забавный малый все таки этот Гари, хотя слегка видно что сидячая работа ему не очень то и по
душе. Ну да ничего, втянется и привыкнет. Ну а мне же сейчас нужно скорее вернуться в Кусагакуре и переговорить о происходящем
с глазу на глаз с господином Кусакаге.»

Прошептала про себя Окучи, ну а за тем же на продолжила свой путь, а на улице тем временем постепенно уже садилось алое солнце.

Переход → Кусагакуре

0

166

|Подкрепление из Кусагакуре|

В скором времени, по приказу лично от Кусакаге, в Стране Земли для усиления постов было прислано еще порядка
нескольких сотен шиноби, целый гарнизон, дабы так сказать укрепиться на позициях и если война между странами по
соседству с Империей Они перекинется сюда, то Страна Земли вместе со Страной Травы дадут надежный отпор.

-- И так, у нас сейчас все посты усилены от 5 человек до 10, среди них сенсор и медик помимо пехоты из чунинов, а
так же устроины дополнительные укрепленные рубежи по территории границы, хм, думаю достаточно.

Проговорил один из генералов, джонин ранга S из Кусагакуре, ну а войска тем временем стали занимать позиции уже
в глубине самой Страны Земли, строя целые плацдармы и палаточные лагеря для возможной контр атаки.

0

167

Van_Damme

И вот спустя некоторое время, войско из почти тысячи рыцарей на лошадях прибыло к окрестностям Ивагакуре, во главе войска был сам Асура, сидя верхом на белом коне.

– Нападать внезапно на большую скрытую деревню будет несколько позорно, поэтому нужно чтобы они сами вышли на бой, разве что попрячутся как мыши.

Спокойно произнес оно после чего войско стало в широченную шеренгу, все были вооружены а доспехи имели некую особенность, но всему свое время.

0

168

Asura

Войска Ивагакуре и Провинции/Дейдара

В скором времени к противнику вышло и войска провинции с Ивагакуре, и было их так  же около тысячи, но не
одни лишь шиноби, здесь были так же и местные самураи со знаменами Земли а так же конницы, пехота, ну и так
далее, а первым вышел и сам Гари, в головном уборе Цучикаге и белом плаще.

-- Эй вы, хватит играть в эти игры, вы уже напали на мирную Страну Камня, наших братьев, и теперь у вас так
же наглости хватило заявиться сюда? Куда вы дели Рето саму? Хм. -- Прокричал Гари строгим взглядом смотря
на того, кто был на белом коне и судя по всему был главным.

-- Зачем вы уничтожаете мирное население и атакуете совершенно не воюющие страны? Что вам сделали мы и
Страна Камня? Вы нелюди раз поступаете так. -- Вновь прокричал Гари, после чего промочил горло саке, ну и за
тем стал ожидать ответа от противника, мотивы которого были не ясны.

СД

0

169

Deidara

Вскоре противник все же показался, войско же оставалось неподвижным. Один лишь Асура слегка склонил голову на бок, лицо его буквально светилось как и ослепительно белая одежда.

– Трупов было бы на порядок меньше будь это игрой, но я здесь не для того чтобы отвечать на твои вопросы.

С этими словами Ооцуцуки достал из внутреннего кармана одеяния небольшой свиток, содержащий в себе очень важное послание, можно сказать судьбоносное для всей страны Земли. Вдруг он редко метнул свиток в сторону Гари, который рассекая воздух полетел к этому уже достаточно опытному Цучикаге.

– На ответ у тебя минута.

///ЛС

0

170

Asura
Судя по всему, как оказалось, Ветер пришел сюда с переговорами, ведь если бы хотели напасть, то уже бы напали,
а хотел бы их лидер сразиться с Тсучикаге, то сразу бы сказал, но вместо этого ему был брошен свиток, который тут
же был развернуть. Ну а прочитав, Гари хмыкнул и открутил флягу с саке, дав сигнал войскам стоять на месте.

- Хм, значит вступить в ваш состав? Но если я соглашусь, что ты будешь делать с двумя остальными царствами? Я
зуб даю они сейчас после Ишигакуре на меня уже когти метят. - Проговорил Гари, ну а за тем хмыкнув и раскинув
мозгами, все же решил.

- Хорошо, верни мне все мои земли, дабы я имел над ними управление как и ранее, и был единственным лидером в
Стране Земли, для меня это принципиально, и я буду твоим вассалом. Но без смерти мирных, там и мои народы. - С
суровым лицом проговорил громко вновь Гари, а за тем же вновь выпил еще саке, став ожидать ответа.

0

171

Deidara

Ответ был довольно неплохой, Ооцуцуки решил принять его.

– Остальные царства падут предо мной на колени, я возьму часть их богатств и так уж и быть ты будешь ими править, хоть и управлял ранее всей страной Дайме а не Цучикаге. С тебя будет налог в размере 10% от годового дохода, но это уже формальности.

Вскинув руку Ооцуцуки попрощался, после чего его Белая лошадь резко встала на дыбы и понеслась обратно, после чего развернулось и войско Ветра следуя за своим Богом.

Переход

0

172

Asura
По итогу Гари все же принял предложение касаемо налога и всего остального, ведь возможно благодаря этому
человеку Страна Земли вновь станет единым царством с единой династией правителей в этих землях, ведь прежде
всего дело было принципиальным, однажды Гари поклялся воссоединить страну.

-- Что же, я согласен на все, да будет так, пусть все народы на этих землях знают что Страна Земли становится
единой, а воины других царств, потеряв руководство, сами склонятся предо мной, это новая эра. -- Проговорил в
свою очередь Гари.

-- Что же, раз уж мы все решили, генерал Лин, давайте приказ войскам обратно в город, отныне наступают у нас
с вами новые времена, и выпить не грех. -- Проговорил с ухмылкой Гари одному из своих генералов, ну а далее
отпив еще саке, Гари с войском вернулся в Ивагакуре.

Переход

0

173

И вот уже довольно довольно таки в скором времени Гари наконец то на своей глиняной птице долетел до самого
полигона на котором корпус подрывников тренировал свое дзюцу, ну и пролетая мимо мишеней, на высоте метров
30, Гари тут же сунул руки в подсумки.

-- Отлично, начнем пока что с малого, С1, но создадим увеличенное количество и посмотрим, на что способны у
меня эти крошки, хаха. -- Проговорил он пока его руки с языками поглощали много глины из подсумков, ну а за
тем шиноби создал около 300 маленьких фигурок жучков, что спустил вниз.

-- Хаха, и только не говорите мне что маленькая техника слаба, наоборот, если таких крошек много, то они даже
квартал снесут, вон как полыхнуло. -- Проговорил радостно Гари, наблюдая как упавшие жучки из глины тут же
стали разрываться.

0

174

И все же по итогу Гари был полностью удовлетворен результатами своей тренировки, ну а теперь то и в самом деле
можно было держать курс обратно в деревню, ну и конечно же далее пропустить в баре по саке, а завтра миссию что
ли какую получить.

-- Вот это я понимаю комбинация С1, и чакры не так много жрет, хаха, нужно будет как то испытать все это дело и
на поле боя, скорее бы. -- Проговорил про себя так же с ухмылкой Гари, ну а за тем его птица из глины тут же так
же двинулась в сторону Ивагакуре.

-- Завтра попробуем увеличить объем взрывной глины если шанс выпадет, и посмотрим что из этого выйдет так же
по итогу, хм. -- Прошептал Гари вновь сам про себя, ну а его птица из глины тем временем так же неслась обратно
к тренировочному полю.

Переход

0

175

И вот уже довольно таки в скором времени, Муу уже двигался пока что по южным границам, обход нужно было так
же сделать везде, помимо севера, ведь там была вечная тишина. И пока что было вокруг спокойно, и даже на местах
где дежурство несли шиноби, по докладам была тишина, и лишь в Дожде были какие то шевеления.
-- Хм, значит активность в Дожде? Интересно, однако нам пока что даже нету что им предъявить, ведь так то они и
не переходили нашу границу, хотя вся эта информация мне довольно таки не нравится. -- Проговорил за тем Муу с
задумчивым лицом, а после его обход продолжился. Тем временем уже постепенно темнело и начинался вечер, ну
а дел было еще довольно много.

0

176

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Муу наконец то обошел все стратегически важные так
же участки границы, ну и ничего подозрительного не заметил, тишина как говорится и спокойствие. Ну и не долго
думая, он свернул обратно в Ивагакуре.
-- Хм, ну то что вокруг тихо и нет активности, это конечно радует, но вот тот факт что по данным разведки есть
шевеления на территории соседей, об этом уже стоит конечно задуматься. -- Проговорил Муу, ну а за тем он так
же ускорил свой шаг, и уже в скором времени на горизонте так же показалась деревня, где ему нужно было уже
за тем сделать отчет лидеру.

Переход

0

177

И вот уже довольно таки в скором времени, Муу наконец то прибыл из резиденции в сторону входа в Ивагакуре, и
далее продолжил свой путь на миссию. Путь был не близким, ведь ему нужно было прийти в саму Страну Рек, а там
начиналось самое интересное, разведка.
-- Хм, посмотрим что там и как, и кто кого там забодать успел, Коноха или Сунагакуре? Можно было бы с улыбкой
наблюдать за тем как они рвут друг другу глотки, но, если бы Страна Рек так же не была бы важна для нас. -- Все
с таким же каменным лицом молвил за тем Муу, ну а его путь все продолжался, и уже вскоре должна была быть и
сама граница.

Переход

0

178

И вот уже довольно таки в скором времени, проведя наконец то разведку, Муу вернулся и назад в Ивагакуре, ну и
так же же став видимым, он кивнул стражникам и стал двигаться далее в сторону деревни размышляя о чем то своем
да так далее.
-- Хм, интересно, на долго ли там Коноха закрепилась? Хотя, даже если Песок и попытается контратаковать, то эти
бродяги будут вновь отброшены, но уже силами Ивагакуре, хех, в любом случае у них нету шансов. -- Проговорил
с ухмылкой Муу, ну а далее его путь продолжился уже к улицам, а так же после в сторону резиденции дабы так же
наконец то обо сем доложить.

Переход

0

179

И вот уже довольно таки в скором времени, Гари вместе с отрядом из корпуса подрывников, двигался на глиняной
птице по небу, стремясь так же за тем атаковать Сунагакуре в районе Страны Рек, ну и конечно же помочь и Конохе
что в этой войне была с ними по одну линию фронта.

-- Да уж, чувствую я что задачка будет не из легких, да и вернемся мы не все, так что ребята будьте готовы так то
отправиться на свидание к предкам. -- Проговорил с ухмылкой на лице Гари, выпив еще саке со своей бутылки, ну
а за тем задумался и засмеялся.

-- Однако если и сдохнем, то сдохнем как шиноби, наши имена мать вашу войдут в историю а заодно и этим бичам
из пустыни нервы помотаем, хаха. -- Проговорил смеясь Гари, выпив в очередной раз саке, и далее отряд двинул
в сторону злосчастной Страны Рек.

Переход

0

180

И вот уже довольно таки в скором времени, Гари вместе с отрядом корпуса подрывником, в полном составе ну и так
же без жертв, прибыл и ко входу в Ивагакуре, ухмыльнувшись страже, а далее доложив о том что миссия выполнена,
он двинул к улицам.

-- И так, вы все в штаб и сидеть там, никаких пока расходов по домам и ждать моих приказов, а я же лично пойду к
Цучикаге и доложу все. -- Проговорил Гари, после чего продолжил идти в сторону улиц Ивагакуре, размышляя так
же над произошедшим.

-- Хм, без саке с этого бодуна и вовсе голова не варит, нужно еще выпить. Сейчас доложу все Цучикаге и нам бы в
самом деле подумать над вариантом альтернативных действий без Конохи. -- Проговорил про себя Гари, так же за
тем выпив еще саке.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно