Van_Damme
И вот уже немного выпив и передохнув в местном баре, Хина и Муу накнец то заселились в гостиницу, где первым
же делом тут же принялись обсуждать задание которое им предстояло выполнить. Сев на пол, Хина так же довольно
таки внимательно изучила карту а за тем задумалась, и немного выпила саке.
— Хм, ну это то понятно, пробраться проще простого. Ну а потом то? Это ведь не миссия на скорость, тут нам еще и
жить в Тайпан придется некоторое время, выслеживать советников, где живут, травить убирать. — Молвила Хина все
с таким же задумчивым лицом. Хотя было очевидно что миссия не быстрая, а по этому стоило быть готовыми к тому
что в Ивагакуре они вернутся не скоро, но и плата была достойная. Ну а далее выпив, они улеглись спать.
土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход
Сообщений 121 страница 150 из 281
Поделиться1212023-12-13 18:01:13
Поделиться1222023-12-14 18:43:51
Tsuna
И вот уже спустя некоторое время, Муу проснулся первым, а после он легонько и нежными движениями разбудил
Хину и поцеловал ее в лобик, ведь пора было уже и вставать да двигаться на выполнение своих задач. Ну а пока же
та вставала, Муу сделал пару бенто с рисом и овощами.
-- Эй, Хина тян, ты готова? Я сделал бенто на всякий случай, возьми в рюкзак. Так, ну а теперь же выдвигаемся, и
для задания нам нужна черная униформа, сейчас рубим стражу и двигаемся ко дворцу. -- Проговорил Муу, а после
одевшись, он выпил на дорожку саке, и с помощью шуншин но дзюцу, они довольно быстро добрались к Тайпан, ну
а после занялись ликвидацией стражи путем сворачивания голов.
СД
Поделиться1232023-12-15 17:51:42
Van_Damme
Спустя некоторое время, хоть поспав и немного, но таки отдохнув, Хина проснулась от поцелуя Муу, а после так
же двинулась в сторону той самой провинции Тайпан, где они должны были перейти через границу. Тех же кого в
свою очередь убивал Муу с помощью своей техники невидимости, Хина убирала подальше.
Мысли: "— Хм, теперь нам по идее нужно использовать технику замены тела, и двинуться далее в деревню, вот
бы еще цели были на месте, да уж. Жаль ранее мне не доводилось бывать в этой деревне." Думала про себя Хина,
ну а за тем, если по итогу все получится, они двинутся вместе с Муу в сторону деревни, а пока пол дела было все
же сделано, Хина утащив очередное тело, выпила саке в ожидании.
СД
Поделиться1242023-12-15 22:57:23
Tsuna Van_Damme
|Стража Границ Тайпан|
_______________________________________________________________________________________________
По итогу же у Муу и Хины все таки удалось обезвредить стражу, ведь на границах были лишь самураи и крестьяне
без чакры. Однако спустя пару часов на данное место должна была прийти проверка, и как обосновывать пропажу
целых 4 человек с боевого поста, ребятам еще стоит подумать дабы не поднимать панику, ибо зная о вражде так
же с Нань, первые подозрения падут не на дезертирство, а именно на диверсантов от соседей, но это уже скажем
так на усмотрение Муу и Хины.
_______________________________________________________________________________________________
P.S. Описывайте пожалуйста техники более подробнее в следующих постах, Ван, ты же бывший
ГМ, в самом деле.
Поделиться1252023-12-16 17:57:54
Ultimate Ninja | Ролевая Tsuna
Далее же Муу осенило что вскоре может быть и проверка, ну а по этому было принято решение предложить Хине
оставить здесь теневых или древесных клонов в качестве замены стражникам, пока они же в свою очередь будут так
же выполнять очередную часть задания.
-- Слушай Хина тян, сейчас поступаем так, ты создаешь клонов и придаешь им вид стражников, ну а когда придет
проверка, нужно чтобы они устроили попытку дезертирства, дабы отвести подозрения от Нань. -- Проговорил Муу, а
за тем стал ожидать ответа от девушки, ведь нужно было как не крути а двигаться уже далее, а этот план так же был
довольно идеален.
Сорян Акима тян, старею.
Поделиться1262023-12-17 18:23:10
Van_Damme
Когда все дело наконец то было сделано, Хина внимательно выслушала план Муу, и тот был как и всегда идеален.
Так как у них еще было немного времени, Хина немного выпив саке, восстановила чакру, ну а за тем скрестила пару
ручных печатей и создала равное количество теневых клонов, взамен на убитых стражников.
— Хорошо, тогда мои клоны в образе стражи дождутся проверку, и будут при этом на громких тонах говорить о том
что не довольны политикой дайме Тайпан, и начнут уходить, это отвадит войска Тайпан от Нань. — Молвила Хина, а
за тем сделав все четко по плану, она вместе с Муу, так же не забывая маскироваться, отправилась в сторону самой
провинции, не забывая о маскировке.
СД
Поделиться1272023-12-17 23:00:30
Tsuna Van_Damme
|Стража Границ Тайпан|
И все таки что не скажи, а ребята действительно проявили довольно таки не плохую смекалку в продумывании
идеи касательно того, как запутать следы, и прибывшая проверка на посты действительно могла услышать то, как
стража стен спорит о не правоте политики дайме.
-- Что? Они что пытаются совершить побег? Вот же черт! Вы двое, передайте в штаб о случившемся, остальные
за мной! Мы должны задержать этих ублюдков пока они не передали информацию другим провинциям! Чертовы
вы предатели.
Прокричал командир проверки, самурай офицер, видя как при их виде, 4 стражников со стены подались в бегство.
Двое из его отряда отправились в штаб, ну а еще 4 во главе с самураем офицером, принялись преследовать этих
ложных беглецов.
Поделиться1282023-12-18 18:58:34
Tsuna
Вскоре их план все таки сработал, и довольно таки вскоре Муу и Хина уже практически добрались уже и к самой
провинции Тайпан. Не доходя некоторое расстояние, Муу тут же остановил Хину, решив дать ей еще пару новых и
только что пришедших на ум указаний.
-- Хм, Хина тян, давай ка я использую свою технику и проберусь незаметно, ну а ты переоденься в одежду так
скажем крестьянки и втирай страже дичь о том что ты прибыла дабы обучиться торговому делу из запада. -- Тихо
молвил Муу, ну а за тем глотнув саке из фляги, тут же отправился в сторону деревни используя свою технику что
делала его невидимость дабы провести разведку и в случае чего прикрыть Хину, место встречи, торговый центр.
СД
Поделиться1292023-12-20 17:06:19
Van_Damme
По итогу план был определен, и ребята таки решили что Муу будет скрываться и проникнет в тыл, ну а сама же
Хина в это время попытается пройти в Тайпан под видом странника, который ищет убежище и заработок. Кинув за
тем Муу в знак согласия, Хина переоделась в одежду крестьянки и медленно двинула ко входу в селение.
— Приветствую вас господа, мое имя Хи, я прибыла к вам из далеких земель, с северного материка, я странница
и хочу найти подработку, я отличная швея и умею готовить, хи-хи. — Проговорила Хина будучи уже у входа, ну а
за тем сделав поклон страже, все с такой же улыбкой она принялась ожидать ответа от стражи, в надежде что ее
все же пропустят.
СД
Поделиться1302023-12-20 21:07:57
Tsuna Van_Damme
|Стража Столицы Провинции Тайпан|
В этот момент стражники в самурайской броне как раз таки обсуждали недавно услышанные новости, в которых
они узнали что на границах дезертировал целый отряд с поста, и никто не понимал в чем была причина, пока что
велась поимка, ну а за тем старший взглянул на пришедшую девушку.
-- Хм, значит странник из севера? А откуда именно? Не похожа ваша одежда на одежду северных народов, и что
привело вас сюда? Будь вы конечно шиноби, цены бы вам не было, ну а так, швея и повар, у нас таких кадров и
так достаточно, но если хотите переночевать, могу дать наводку на селение рядом, в столице не спокойно.
Проговорил старший самурай, рослый мужчина с огромными бицепсами и в рогатом шлеме, ну а за тем же стража
принялась ожидать ответа от девушки, ведь Тайпан действительно была в положении войны с Нань и Ченг, их так
сказать горе соседями, которые отделились от дайме Тайпан.
Поделиться1312023-12-21 14:36:21
Tsuna Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в тот момент пока Хина болтала со стражей, сам же Муу по итогу используя Муджин Мейсай, полностью
скрыл свой физический облик и конечно же чакру, ну а далее принялся исследовать деревню. Далее же ему нужно
было обнаружить место нахождения совета, а по этому он забрел и во дворец.
Мыс: "-- Хм, сейчас найду где находятся здесь эти чертовы старые пердуны, да устрою им званый ужин вечером,
подсыпав что то в еду, а за тем и дочурку дайме нужно будет поискать." Подумал Муу, все продолжая исследовать
резиденцию на предмет нужных ему людей. Дворец же был не малых размеров, ну а по этому попробуй еще так же
с первого раза да разберись тут.
СД
Поделиться1322023-12-22 16:33:39
Ultimate Ninja | Ролевая
Внимательно и с легкой улыбкой на лице выслушав стражу, Хина немного задумалась, ведь если им так нужны
были шиноби, то это как раз таки по адресу. Девушке в любом случае нужно было проникнуть в Тайпан, любыми
способами и вариантами.
— Хм, значит вам нужны только шиноби? Ну что же, я из клана Сенджу, но почему из северных земель и моя
одежда не похожа? Я из Страны Гендзюцу на втором материке, с того севера. Сейчас кое что вам покажу. — Так
же тихо и с улыбкой молвила Хина, а за тем демонстративно скрестила печати и высвободила из своей руки уж
очень длинную ветвь древа, после чего вернула все назад, дабы убедить стражу что она годится на что-то.
Поделиться1332023-12-22 22:26:01
Tsuna Van_Damme
|Стража Столицы Провинции Тайпан|
И все таки как говорится, случайности не случайны, и после слов так званой Хи, когда она упомянула о клане
Сенджу, а за тем продемонстрировала свою силу, стража слегка опешила, а за тем поняла что как не крути, ну а
данная девушка может быть полезной.
-- Клан Сенджу? Тот самый клан Хокаге из Конохи что противостоял Учиха в былые времена? Вы и вправду как
я погляжу, владеете стихией дерева, хорошо, я сейчас сообщу о вас начальству, а вы можете пока проходить,
сейчас один из самураев сопроводит вас к резиденции дайме.
Проговорил командир стражи, после чего сопровождать Хи взялся его заместитель. Он любезно пригласил ее тут
же следовать за ним, ну а спустя некоторое время они все же были у дома дайме, где девушку сопроводили в его
кабинет на разговор.
Поделиться1342023-12-23 16:27:45
Tsuna
И вот когда уже некоторые этажи дворца дайме Тайпана были исследованы, Муу, все еще используя свою технику,
двинулся уже и по другим этажам, внимательно исследуя каждую комнату и прислушиваясь. И вот в одной все таки
была замечена и та самая дочь дайме, которая со служанками прихорашивалась у зеркала.
Мыс: - "Хм, так вот вы какая принцесса Линь? Жаль что сегодня вам придется немного пострадать и побыть в роли
пленницы, ну а пока еще рано, нужно дождаться Хины." Подумал про себя Муу наблюдая за юной девочкой где то
подросткового возраста, ну а за тем покинул комнату через окно, решив действовать ночью, вместе с Хиной, по так
же обговоренному плану.
СД
Отредактировано Van_Damme (2023-12-23 16:27:59)
Поделиться1352023-12-24 18:08:25
Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme
План все таки сработал, и к огромному счастью для Хины, стража заинтересовалась ей как шиноби, и довольно
таки быстро, все как она и думала. Далее же стражники сопроводили Хину в дом того самого дайме, выпив же от
волнения саке, девушка вошла к дайме, перед которым тут же сделала поклон.
— Приветствую господин, мое имя Хи, я прибыла из севера, я странница и ищу кров да работу, хотела шить ну или
готовить, но вам увы такое не интересное, по этому могу работать как шиноби, я из Сенджу. — Проговорила слегка
улыбаясь Хина, а за тем сделала еще один поклон, и стала ожидать ответа от дайме. Интересно, Муу в это время
уже завершил свою часть плана? Хм.
Поделиться1362023-12-24 23:13:24
Tsuna Van_Damme
|Дайме Провинции Тайпан|
В этот момент Дайме все еще занимался бумажными работами, как раз только только отпустил секретаря с так же
готовыми бумагами. Ну а за тем в кабинет зашла девушка в сопровождении стражи, которую представили как одну
из бродячих шиноби.
-- Хм, так значит ты пришла в нашу провинцию работу искать? Хотя после смерти главного правителя и наших
войн, я не удивлен что всех сюда как пчел на мед прет. Стража была права, поваров и швей у нас хватает, ну а
вот в качестве шиноби ты можешь нам послужить. Согласна быть нанятой? Хм.
Проговорил Дайме с суровым взглядом, все так же смотря на девушку, а за тем в ожидании ее ответа, он позвал к
себе свою гейшу, что налила ему в пиалу саке, а так же гостье, дабы та немного угостилась ну и так же стала уж
более сговорчивой.
Поделиться1372023-12-25 16:31:32
Tsuna
Обследовав же весь дворец, скрываясь под своей особой техникой невидимости, Муу за тем убыл из дворца ну и
затаился в дальних кварталах провинции. Решив не светиться, он засел в темном переулке притворившись так же
бродягой, и попивал саке.
-- Хм, сейчас дождаться ночи и нужно действовать. Вроде бы где кто обитает я выследил, да и эти придурки так
же Хину привели в надежде работу ей дать, ха, да уж, все идет по плану. -- Проговорил Муу, ну а за тем все так
же продолжил сидеть в переулке укрываясь пледом а так же скрывая чакру, имитируя нищего ну и так же выпивая
саке из фляги.
Поделиться1382023-12-26 19:22:11
Van_Damme Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а план же шел даже лучше чем планировалось, ведь противник ничего не подозревая,
даже нанять Хину решил, и это кстати говоря было как раз ей на руку, и конечно же она согласилась на предложение,
однако для начала решила осмотреться.
— Ну, раз уж так, то придется вспомнить свои навыки шиноби, давно я в руки кунай не брала, но так и быть, я все
же соглашусь, мне нужны деньги, но для начала разрешите мне осмотреться в деревне? Хм. — Проговорила Хина все
так же улыбаясь, ну а за тем в ожидании ответа, она выпила саке из фляги. Сейчас она притворялась шиноби что уже
довольно давно не воевала.
Поделиться1392023-12-27 00:06:31
Tsuna Van_Damme
|Дайме Провинции Тайпан|
Внимательно выслушав девушку из клана Сенджу, дайме провинции Тайпан почесал подбородок ну а за тем так
же хитро улыбнулся, он был рад тому что теперь и на его улице будет праздник в виде нанятых шиноби, да еще и
из клана Страны Огня.
-- Отлично, рад что мы сможем сотрудничать. Мы выделим вам номер в гостинице в центре деревне, а за тем так
же проверим ваши навыки в бою, как раз таки на завтра для вас юная леди будет первое задание, так что жду вас
в 8 утра, а пока можете осмотреться.
Проговорил с ухмылкой дайме, ну а за тем он попросил стражу показать девушке где будет ее номер, а сам же как
только остался один, принялся рассматривать карту Страны Земли и размышлять над стратегией нападения уже на
соседние провинции и пить саке.
Поделиться1402023-12-27 15:27:53
Tsuna
В это же время Муу все так же находился в темном переулке в бедном районе провинции и все выпивал саке со
своей фляги. Сейчас нужно было бы дождаться темноты и прихода Хины, и в зависимости от ее доклада, они уже
и будут решать как работать дальше.
-- Хм, если сейчас Хину наймут то нам же даже станет проще, эти кретины вряд ли станут проверять ее в такое
трудное время, тут я бы на их месте за любого шиноби бы хватался. -- Проговорил шепотом про себя Муу, ну а
за тем вновь выпив еще саке, он продолжил все так же сидеть и посматривая по сторонам безразличным сказать
так, взглядом, ожидать Хину.
Поделиться1412023-12-28 15:54:22
Van_Damme
Когда дайме Тайпана отпустил Хину осмотреться, она проследовала сначала за стражей, которая так же показала
ей ее номер в гостинице, ну а после, оставшись одна, она взяла в забегаловке бутылку саке ну а за тем же двинула
в сторону условленного с Муу места. Бредя по переулку и увидев Муу в образе бедняка, она бросила ему бумажку.
Текст: "— Все в силе, меня наняли, приступаем к выполнению задания сегодня, как только наступит 3 часа ночи
и будет смена караула, вот адрес гостиницы где я обитаю". Вот как то так все было и описано на бумажке, ну а за
тем сама же Хину двинулась дальше в сторону выхода из переулка, сделав вид что потерялась, и побрела ужу и в
сторону местного бара.
СД
Поделиться1422023-12-29 15:04:58
Tsuna
Все это время, притворяясь бедняком и бездомным, Муу сидел в темном переулке укутанный в рваную простыню
и выпивал саке, как вдруг мимо прошла Хина, которой Муу наигранно протянул ладонь для милостыни, ну а за тем
он поднял бумажку что девушка бросила и внимательно прочитал.
-- Хм, значит начинаем в 3 часа ночи? Вот и отлично, молодец Хина тян, чего и следовало ожидать от тебя. Все же
скорее бы уже разобраться с этим всем да в деревню вернуться. -- Прошептал про себя Муу, а за тем выпив саке
еще, он дождался ночи, и уже потом скрываясь своей техникой, стал двигаться по адресу где поселили Хину, дабы
среди ночи начать дело.
Поделиться1432023-12-30 13:11:55
Van_Damme
В скором времени, незаметно передав послание Муу и сделав вид что она потерялась в незнакомой деревне, Хина
наконец то зашла в лавку где набрала себе саке и угощений, ну а далее же прибыла в ту самую гостиницу и в тот же
самый номер.
— Хм, и так, сейчас пока можно передохнуть и заняться подготовкой, а ночью жду Муу и выступаем. Забавно что
эти идиоты у дайме такие доверчивые, видать дела в самом деле плохи, первого попавшегося нанимать. — Молвила
Хина с ухмылкой на лице, ну а далее же она улеглась на мягкую кровать и открыла саке. Далее же девушка немного
полежала и принялась готовиться.
Поделиться1442023-12-31 15:35:27
Tsuna
И вот уже ближе где то к 3 часам ночи, как Муу собственно и договаривался с Хиной, он прибыл в ее гостиничный
номер используя свою технику сокрытия, ну а за тем, нежным прикосновением разбудил ее, а сам показался лишь на
половину, после чего присел в позу лотоса у ее кровати и выпил саке из фляги.
-- Эй, Хина тян, не забыла что нам пора уже? Сымитируем сражение, будешь за мной гнаться пока я прикончу этих
министров и схвачу дочь дайме, а за тем устремишься за мной в погоню, согласна? Хм. -- Проговорил с ухмылкой под
маской Муу, ну а за тем тут же исчез. Далее он переместился о дворец по воздуху, а именно в то самое помещение
где спали советники и министры, и принялся тихо перерезать им кунаем глотки.
СД
Поделиться1452024-01-01 17:56:21
Van_Damme
Проснувшись же среди ночи от голоса Муу, Хина было дело хотела взять его да прижать к себе и страстно так же
поцеловать, однако за тем вспомнила что они все таки на задании, и было время как раз таки приступать, а по этому
девушка тут же поднялась и стала готовиться.
— Хорошо, сейчас тогда беги и начинай дело, убивай совет и воруй принцессу Линь, а я прибегу спустя 15 минут
ровно, типа почувствовала чакру, и за тем начнем погоню. — Прошептала с ухмылкой Хина, ну а за тем уже в скором
времени она была полностью готова, и засекла так же время, дабы в срок двинуться ко дворцу дайме и начать так
сказать играть сценку.
Поделиться1462024-01-02 18:18:29
Tsuna
В этот момент Муу уже практически завершил с ликвидацией советников, и в скором времени пал так же последний,
ну а за тем, он все так же используя свою технику сокрытия внешности и чакры, понесся в покои принцессы, которую
тут же схватил, но так, дабы ее напугать но не ранить.
— Покричите принцесса, покричите, вы молодец, делаете все так как вам надо. Будьте уж хорошей девочкой ваше
величество, и ничего не случится, вернетесь целой, добро? Хаха. — Прошептал Муу у которого во время того, как он
схватил принцессу со спины, появилась лишь голова, что было еще более ужасающе для не подготовленных, ну а в
момент пока прибывала Хина, Муу заставил принцессу покричать от испуга дабы создать панику.
СД
Поделиться1472024-01-03 20:26:39
Van_Damme
В скором времени в резиденцию так же прибыла и сама Хина, и тут же услышала крики. Имитируя панику и так же
озадаченность, она с оголенным кунаем в руках, тут же с помощью Шеншин но Дзюцу оказалась у стражников, и за
тем тяжело дыша, злобно на них взглянула.
— Вы что совсем тут уснули идиоты? Как вас дайме только на службу взял? Поднимайте тревогу! Быстро! Только
что я услышала мощный источник чакры куря на балконе, и он сюда проник! Это шиноби. — Прокричала Хина, ну
а за тем раздался крик принцессы, и растолкав самураев, имитируя злобу, Хина двинулась на звук, зная что Муу к
этому моменту приступил к делу.
СД
Поделиться1482024-01-04 00:01:02
Tsuna Van_Damme
|Провинция Тайпан/Миссия в Резиденции|
Конечно же что не скажи, а принцесса что была схвачена Муу, закричала от страха, ведь ее схватили среди ночи,
а за тем уволокли неизвестно куда. Ну а стража же естественно пропустила так же и саму Хину, которая упомянула
о том что почувствовала чакру другого шиноби, однако к этому моменту принцесса была похищена, ну а так же
было обнаружено что все советники убиты, с перерезанными глотками. Правительство тут же обратилось к Хине
дабы та преследовала врага, в провинции было объявлено военное положение.
Поделиться1492024-01-04 18:31:48
Ultimate Ninja | Ролевая Tsuna
К этому моменту Муу, держа принцессу Тайпана по имени Линь, двигался в сторону границ, в провинцию Нань, и
дабы принцесса не кричала, и так же стараясь не навредить ей, Муу завязал ей рот, но не туго. Ну а за тем уже в
до этого назначенном месте, на нейтральной зоне, он стал дожидаться Хину.
-- Тише ваше величество, мы не хотим вам навредить, наша задача лишь использовать ваше похищение перед
вашим отцом, дабы он отстал от провинции Нань, мы вернем вас в целости и сохранности. -- Проговорил тихим
голосом Муу держа связанную принцессу и пытаясь ее успокоить, ну а за тем оставалось лишь дождаться прихода
Хины и двигать в Нань.
Поделиться1502024-01-05 16:43:49
Van_Damme
Конечно же как не крути а благодаря тому что она все таки шиноби, Хина была куда быстрее самураев, а по этому
нагнала Муу уже пройдя границу с Нань от Тайпана, и тут же сделав злое лицо, она резко затормозила и стала так же
играть на публику, ведь с Муу Была принцесса.
— Черт, граница страны провинции Нань. Эй ты, перевязанный, живо верни принцессу, иначе это конфликт между
странами и мне не заплатят денег. — Прокричала Хина, а за тем наигранно бросилась в бой с Муу, пытаясь его якобы
ранить кунаем, а сама сунула сверток тому под кимоно, в котором было сказано дабы он нес пленницу в Нань, а она
останется в Тайпане в качестве шпиона и разведки.