Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Сообщений 31 страница 60 из 281

31

И вот, наконец то собрав все вещички, Куроцучи потихоньку подошла к главным вратам деревни, где ее уже
должны были ждать шиноби из сопровождения.
— Здравствуйте ребята! Ну как вы, готовы к путешествию в самую влажную и дождливую страну в мире? Ха!
Дождевики взяли все? Ну отлично, тогда выступаем. — Проговорила Цучикаге а за тем поправив рюкзак по
удобнее, подошла к столику с журналом посещений.
— Так, за меня пока в резиденции Рюдзи сан, мой срок отсутствия 2 суток. — Проговорила она у столика а за
тем двинулась в путь.

Переход

0

32

(Тем временем у входа в Ивагакуре. Центральные врата)

*Вскоре определенное количество войск Ивагакуре было собрано у центральных врат, дабы направиться на учения
с Сунагакуре в Ишигакуре. Благо (по согласию Акимы) Ишигакуре согласилась сотрудничать и ждала официальной
делегации Ивагакуре у себя в резиденции. Войска выдвинулись рано, в 6 утра.*

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/57/t735957.webp

0

33

— Вот черт, и угораздило же попасть на дежурство прямиком тогда, когда у всех выходной. Я то уж думала хоть
отдохну. Хотя, вспоминая себя до создания деревни, когда нас нанимали, я только и мечтать могла о такой вот
свободной работе, хм, и все таки человеку ничем не угодишь. — Бормотала про себя Такако а за тем еле слышно
рассмеялась со своих же рассуждений. В этот день девушка была в патруле на внешних границах и ловила себя
на мысли, как же здорово было бы сейчас отвлечься в баре.
— Хотя, нужно искать и свои плюсы. За то когда завтра все уйдут на миссии, я буду свободна и буду отсыпаться,
так что грех в тлен впадать. — Прошептала девушка а за тем далее продолжила свое патрулирование, думая все
о том как проведет завтрашний день.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/57/t599764.jpg

0

34

И вот, вскоре наконец таки время пришло к сдаче патруля. Да, хоть часы тянулись и долго и было довольно таки
скучно, но Такако таки дожила до утра, а после уже и пришла смена, командир из анбу которой стал проверять их
журнал происшествий и слушать доклады.
— Да в порядке все, что бы тут случилось, границы обошли, я контролировала, ни единого диверсанта и нарушения,
полный штиль. Ладно если все в порядке я сдаю смену? — Проговорила Такако сотруднику анбу, на что получила
одобрительный ответ и не спеша побрела во внутрь деревни.
— Так, фуф, ну теперь можно по дороге слегка выпить для крепкого сна и домой отсыпаться до обеда. — Говорила
девушка бредя по улице вперед.

Переход

0

35

(Деревня Цуруми. Неизвестные)

В эту ночь, а именно примерно в 4 утра, пока все спали, в деревню Цуруми проникло неизвестное количество
людей что довольно искусно владели техниками скрытности и умели смешивать звуки своих шагов и легким
ветром или пением ночных птиц. Проникнув в деревню, силуэты скрывая чакру двигались в сторону нужного
им храма, а за тем обезвредили монахов что се еще бодрствовали, повисая над ними в тени с крыш или вылезая
из под ступенек. Все неизвестные были одеты в одинаковое черное кимоно и маски. Вскоре, добравшись к тому
самому свитку, один из неизвестных забрал его, а за тем ночные гости стали уходить из деревни.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t665514.jpg

Отредактировано Akima_San92 (2023-02-28 20:52:06)

0

36

На следующее утро Гари вместе с двумя членами отряда из корпуса подрывников прибыл ко входу в селение
как ему и приказывал Муу. Вскоре же подоспело и двое советников в виде Ханабы и Кена, на которых Гари тут
же взглянул с хитрой улыбкой.

-- Ну что, готовы все? Действуем как всегда, и чтобы ни единого трупа по пути назад я не видел. -- Проговорил
мужчина, после чего сунул руки в подсумки и сжевал ртами на ладонях глину, как и другие подрывники. Далее
же была создана птица что тут же была увеличена.

-- Осталось дождаться Муу саму и выдвигаемся. -- Сурово и коротко проговорил Гари, после чего запрыгнув на
птицу стал ожидать прихода своего лидера, ведь миссия обещала быть очень таки интересной и увлекательной,
а по этому члены отряда подрывников были подготовлены.

0

37

Deidara
Муу кстати говоря не заставил себя долго ждать, и тут же появился буквально с самого воздуха перед своей
группой. Приземлившись на землю, он внимательно осмотрел команду что была выделена им с Гари для миссии
и ехидно улыбнулся под своими бинтами на лице.
-- Надеюсь все готовы? Гари, ты будешь отвечать за боевую поддержку в случае чего и будешь моим заместителем,
и постарайтесь чтобы на обратном пути я убитых не видел, всем все ясно? Двинулись, наша цель на данный момент
пока что Югакуре, слыхал я там клан Чиноике обосновался. А за тем наймем Ключи и заплатим им за информацию
о краже свитка. -- Проговорил Муу, после чего его физиономия как и все тело вновь исчезли в воздухе будто бы
мужчины и не было.

Переход

0

38

Уже на следующий день Такако заступила на свою привычную должность, а именно, командиром пограничного
отряда шиноби у границ Ивагакуре. Приняв смену у предыдущих коллег, она провела не большое построение у
своего отряда, дав команду построиться.
— Значит так, слушаем все, я вижу тут пару новеньких чунинов? Старикам ничего не говорю, а для вас задача же
проста, оборонять границы, обход раз в час, при любой подозрительной вещи сразу доклад мне, ясно? И давайте
так чтобы через вас ни одна муха не проскочила а? — Сурово проговорила Такако, после чего все ответили громким
согласным криком и поклоном и выдвинулись на посты, как и сама Фудзи.

0

39

Дежурство все продолжало идти своим чередом, а вокруг было тихо и спокойно. Легкий весенний ветерок щекотал
волосы девушки, а в небе летели стаи красивых птиц. Такако же в это время стояла на стене и вглядываясь куда то
за горизонт, получала доклады от своих подчиненных, и в целом пока все было идеально да без происшествий и так
же нарушений.
— Эх, скучно как то. Нужно будет завтра сходить к Цучикаге да выпросить хотя бы у старика миссию, надоело уже
на одном месте сидеть. Как раз отдохну два дня и можно будет что-то выполнить. — Устало проговорила девушка а за
тем лениво побрела на обход по перриметру.

0

40

В общем целом дежурство по итогу прошло довольно спокойно, и вскоре до конца оставались считанные часы.
В это время Такако успела проверить все позиции и посты, и получив доклады да удостоверившись в том что все
в порядке и без происшествий, принялась ожидать смену.
— Хм, и что же делать мать его а? Нет, наверное сегодня отосплюсь и отгуляю выходной, а к Цучикаге пойду уже
завтра, не охота мне после дежурства и суток переться куда то, лучше отдохнуть. — Проговорила стоя на посту
Фудзи. В скором времени же к ним прибыла смена, а после построения она передала дежурство другому токубецу
джонину и со своими шиноби направилась в сторону деревни.

Переход

0

41

Спустя некоторое время, летящая глиняная птица созданная Гари, подрывником из корпуса, подлетела к границам
и пошла на снижение, и первым кто с нее соскочил был Муу, чье лицо выражало неподдельную тревогу смешанную
с некой злостью.
-- Ладно, всем разойтись, а Гари за мной, нужно сделать доклад Цучикаге саме, и свиток приготовь. Нужно наконец
то разобраться со всем этим дерьмом раз и навсегда. -- Проговорил Муу, после чего распустил отряд по домам, а сам
вместе с Гари направился вглубь деревни дабы доложить лидеру о добытой информации и произошедшем с Дождем
и так далее.

Переход

0

42

На следующий день, выйдя на дежурство по обороне защитной стены, Такако готовилась к некому большому
событию. В ее отряд в этот день было отобрано большое количество чунинов из ее бывших команд что доверяли
самой Такако и были готовы на любые ее приказы.
— Значит так слушаем меня, сами знаете что старик всех достал уже к чертовой матери, по этому как только же
начнется, а что начнется вы поймете, мы сразу снимаемся с постов и следуем помогать Муу саме. Кому что здесь
не ясно? — Проговорила она подчиненным, на что согласились все. Вскоре смена Такако прошла построение и тут
же заступила на дежурство.

0

43

И вот, заступив в скором времени на дежурство, Такако приступила к своим прямым обязанностям по охране
границ, однако в душе она ждала того действа что должно было вскоре произойти. В итоге же, как и следовало
ожидать, все началось к вечеру, и откуда то со стороны деревни послышались взрывы.
— Кажется началось. Муу сама, не подведите уж. Первый и второй отряды, за мной! Задача оказать поддержку
корпусу подрывников на земле и помочь силам Муу самы! — Скомандовала девушка паре своих отрядов в виде
20 чунинов, а за тем отряды тут же ринулись в сторону деревни оставив боевые посты. Двигались отряды очень
быстро дабы вовремя прийти на помощь.

Переход

0

44

И вот, взяв с собой ради формальности пару стражников ранга не ниже токубецу джонин, Муу вскоре прибыл ко
входу в деревню, а точнее быть к выходу, ведь сейчас он покидал родные земли дабы отправиться в Страну Железа
для переговоров с Хокаге Хаширамой. Одет был Муу в белый длинный плащ, ну а характерный головной убор что
носили все Каге, висел у него на поясе.
-- Вместо меня останутся советники, я думаю что прибуду уже в течении суток назад, Страна Железа не так уже и
далеко. Вообщем чтобы был порядок, и за границами следить как за зеницей ока. -- Проговорил Муу стражникам, на
что те сделали поклон, а после мужчина продолжил путь.

Переход

0

45

Спустя время Такако прибыла на свой пост дабы с гордостью нести службу по охране границ Ивагакуре. По пути
девушка зашла в магазин и набрала горячих пирожков а так же кофе. Придя же к вратам, она получила доклад от
предыдущего командира о том что все без происшествий, а за тем провела обход по постам. Далее, когда все уже
было проверено, вчерашняя смена была отпущена а Фудзи провела построение своей смены.
— И так друзья товарищи, впрочем все как всегда, на посту не спать, пост не покидать, доклад каждый 2 часа, ну
а будете спать, лично заставлю вас убирать весь периметр. Все разойдись. — Проговорила девушка перед строем,
а когда все разошлись по постам, она пошла на главный пост у врат и закурила сигарету.

0

46

Время шло, как шло и дежурство Такако на защитной стене Ивагакуре. По сути, девушке всегда нравилось быть на
миссиях и на дежурстве, ведь что делать дома? дома была тоска и одиночество, и Фудзи даже не знала как она далее
будет жить таким образом, одинокая, когда тебя встречает лишь пустая квартира.
— Мда уж, запустила ты себя Такако тян, так и спиться не долго. Вот бы найти кого то, кого то кто бы тебя встречал
дома, готовить вместе, проводить время, вечера, обниматься ночью. Мечты. — Прошептала девушка стоя на посту, ну
а за тем дабы немного отвлечься и размяться, решила совершить первый обход по постам, как командир. И вот, выйдя
на улицу и размявшись, она вновь закурила и двинулась на первый пост для проверки.

0

47

По истечению пары часов, Такако успела обойти все посты и получить доклады, а когда она уже вернулась к самим
вратам входя в деревню, как раз наступило время обеденного перерыва, а по этому присев на лавочку, Фудзи взяла
свой рюкзак и достала оттуда купленный пирожки, а так же угостила коллег на посту крепким кофе.
— Эх, надеюсь сейчас хоть кофе немного взбодрит, а то что-то я не выспалась, прямо с ног валит. Наверное смените
меня в полночь не на долго, хоть прилягу часа на два. Еще этот чертов стресс, хотя кому я говорю? Вы и сами ребят
все понимаете. Но за то теперь у нашей деревни новая страница в истории. — Попивая кофе говорила Такако, а после
чуть перекусив, вновь решила немного пройтись по периметру.

0

48

Пройдясь немного по приграничным территориям, Такако вновь вернулась на свой пост и принялась наблюдать за
местностью уже с поста на входе в деревню. Кроме нее у врат были так же двое стражников чунинов, а сама Такако
контролировала процесс входа и выхода, то есть пропускную систему.
— Черт, сегодня даже как то скучновато, даже странников мало, одни повозки с товарами, мда уж. Нет ну ребята, я
лично думаю что на миссии интереснее, не знаю как вам, быть может нравится сидеть и проверять бумаги? А я бы эх
как рванула бы сейчас куда то, да в самый замес! Хаха. Эх ладно, есть что интересного почитать? Хм. — Проговорила
девушка а за тем попросила у подчиненных стражников один из журналов, после чего принялась читать.

0

49

Весь остальной день Такако то отдыхала на своем посту у входа читая журнал и проверяя пропуска входящих, то
делала обходы по остальным постам, в целом было не особо скучно, однако под вечер стало хотеться выпить саке
да прилечь на свою кровать, однако до окончания смены еще было довольно долго.
— Да уж, еще ночь пережить да можно будет немного расслабиться. Хотя что тут может случиться? Самое основное
что нужно пережить, это скука. — Побормотала девушка а за тем подкурив сигарету, вновь направилась в ночной
обход по постам. На других постах же как и ожидалось все было в полном порядке и без происшествий. И вот уже
вернувшись, девушка решила вздремнуть пару часов пока ее подменяют.

0

50

И вот немного поспав, такако проснулась с больной головой и осмотрелась вокруг в караульном помещении. Сейчас
вроде бы было все спокойно, еще бы, она командир смены и джонин, случись что, ее бы разбудили первой. Далее же
выйдя на ночную прохладную улицу, девушка тяжело вздохнула и подошла к стражникам.
— Ну что ребят, на кофе то богаты? Угостите стаканчиком командира? Ой, поспала а стало еще хуже, лучше бы вовсе
не ложилось, голова теперь как кусок дерьма ей богу. — Проговорила Фудзи, после чего ее все таки угостили крепким
кофе. Немного выпив, девушка чуть размялась, а за тем закурив под стаканчик кофе сигаретку, направилась а обход
по территории.

0

51

Совершив обход по постам и территориям, удостоверившись что все в полном порядке и без происшествий, Такако
вновь вернулась на свой пост, и зевая заметила что небо потихоньку начинает светлеть. Не мудрено, ведь уже был
пятый час.
— Эх, скоро уже домой да отсыпаться, скорее бы уже, ноги что-то не несут. Высплюсь и займусь опять ерундой да
немного выпью. Эх, был бы у меня кто-то дома, кто-то кто ждал бы. Может кота завести раз уж парня то нету? Хм, а
что, как вариант. Вот утром и схожу взгляну на рынке. Интересно, как там Муу сама? Хм. — Молвила девушка, а за
тем принялась ожидать окончания смены.

0

52

ЖаСмИнКа_91
В скором времени с собрания вернулся и сам Муу в компании своих телохранителей. Прибыв ко входу в родную
деревню, Цучикаге тут же увидел сидящую и скучающую у врат Такако что была на дежурстве, а по этому подойдя
ближе, улыбнулся сквозь свои бинты.
-- Смотрю совсем тебе уж скучно Такако тян? Так и быть, отправлю тебя как отоспишься с миссией в Скрытй Дождь
дабы ты узнала что у них там творится. Хорошая весть кстати говоря, с Хаширамой порешили, войны не будет, им
помыкали чертовы старики, но тот поклялся что такого более не повторится. Ладно до завтра. -- Проговорил парень
а за тем продолжил путь к резиденции.

Переход

0

53

Van_Damme
Все это время девушка продолжала сидеть на своем посту у входа в деревню и блюсти порядок а так же наблюдать
за пропускным процессом, проверяя документы и накладные входящих и выходящих. Когда же небо стало полностью
светлым и на смену ночи пришло полноценное утро, она увидела приближающиеся фигуры, и о да, это был сам Муу
который вернулся с собрания.
— Господин Цучикаге! Рада видеть вас! Добро пожаловать домой хихи. Рада что у вас все нормально, значит Хокаге
все таки оказался умнее чем я думаю. Оу, задание? С радостью господин! Только высплюсь и ждите меня. — Улыбаясь
молвила девушка а за тем сопроводив взглядом лидера, и сама дождалась конца смены.

0

54

Наконец то собравшись и хорошенько выспавшись, Такако вскоре вышла из дома и направилась к выходу из
деревни дабы отправиться на миссию. Одета она была как обычная крестьянка дабы никто не заподозрил что
девушка является шиноби, ведь ее задачей была лишь разведка.
— Привет ребята, как смена идет? Нормально? Ну и отлично. Покидаю я вас на пару дней, меня у вас на посту
подменит другой джонин, а я наконец то выбила себе миссию, в Страну Дождя иду, разведка. Ну ладно, давайте
тут смотрите в оба, и удачи вам. — Проговорила Такако подойдя к стражникам, а за тем взаимно пожелав друг
другу удачи, Такако двинулась в путь.

Переход

0

55

Наступление Союзников Rindaman Hoshisuki

По всей видимости блицкриг удался, страна Закатов при поддержке некоторых стран материка превратила границы Земли в мертвую зону, стремительно продвигаясь вглубь словно раскалённый нож в масло. Паралельно с наступлением многотысячных армий самураев и шиноби с запада, с юга в страну Земли вошли армии Ветра, все эти группировки двигались очень умно и ловко словно змея в траве, занимая все новые и новые населенные пункты и подбираясь к Ивагакуре. Гигантские сюрикены то и дело запускалась по скоплениям врагов, а марионетки-камикадзе вылавливали их в каждом ущелье.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t48376.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t89252.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t528224.jpg

0

56

(Страна Неба)

Пойдя на взлет из площадок на кораблях, что находились довольно далеко, 300 летунов Страны Неба держались
на расстоянии довольно большом от земли, за облаками, дабы не быль замеченными. И лишь подлетев к границе
Страны Земли, первый отряд из 100 человек пошел на снижение дабы провести разведку боев. Союзников же из
Ивагакуре было видно по униформе, а значит нужно было атаковать тех с кем они сражались. Летя на высоте что
бы не быть захваченными ниндзюцу, но на идеальной дабы устроить бомбардировку, 100 человек летунов чуть ли
не осыпали войска противника минами широкого действия.

СД

0

57

(Силы Шиноби Ивагакуре на фронте у подходов к Ивагакуре)

Целым противник подойди не сумел, ведь уже заранее на всех подступах к самой Ивагакуре земля была буквально
уложена бомбами от С2 которые были закопаны под землей. И как только противник был замечен и прошел черту, то
то был поражен десятками и сотнями взрывов.

-- Первый отряд, атакуем по договоренности! Добивайте остатки что не сдохли от С2 глиняными куклами! Мы же в
свою очередь накроем с воздуха и облегчим работу союзникам из Неба. -- Прокричал Гари, после чего отряд из почти
20 шиноби корпуса использовал технику "глиняных приспешников", обороняя вход и пуская существ на врага.

-- Второй отряд за мной, выбьем тварей с наших границ и поможем Стране Неба! В столице уже есть войска, нам с вами
осталось лишь очистить нашу страну от тварей. -- Прокричал Гари на глиняной птице остальным 20 подрывникам, а за
тем устремился ввысь.

СД

Переход

0

58

Наступление Союзников

Сопротивляться было ошибкой, ведь за каждого убитого воины Закатов и Песка становились лишь злее. Первым делом вызванное подкрепление уничтожило остатки врагов что остались в тылу, тогда как основные силы наносили массовые удары в разных направлениях что помогало им нащупать слабые места и прорывать оборону, а затем оказываясь во вражеском тылу устраивали там ад.
Когда враг готовился к ответному наступлению, по всей линии фронта начались массовые обстрелы гигантскими сюрикенами, системами залпового огня (большие стрелы с зарядом пороха и осколков), отравленными стрелами и тд. Все это продолжалось в то время, пока по всей линии фронта из Камуи не появились клоны Асуры, которые применив технику беспыльного ошеломляющего покрова были абсолютно невидимыми для сенсоров и людских глаз, оказываясь над скоплениями врагов, и в том числе над отрядом подрывников они сбрасывали на них заряженные до предела бомбы С3, каждой из которых хватило чтобы уничтожить целую деревню. Когда же эта адская бомбардировка была окончена, в бой двинулись все части объединенной армии, с неба их поддерживал один из клонов который оставаясь невидимым применил технику танца бога смерти, в этот момент из него полезли десятки черных рук усыпанных татуировками которые впивались в каждого летуна без исключения, вырывая с корнем их души.
На входе в Ивагакуре же на глиняных приспешников были отправлены члены отряда "Райдзин" Танигакуре, которые создавали целые цунами суитона заряженного райтоном, последний как известно помогал превращать взрывную глину в бесполезный мусор. Далее же отряд ивы оборонявших вход Асура взял в ловушку, а именно технику нефритового замка, представлявшую из себя большой нефритовый замок который был полый внутри и тем самым захватывал врагов, стремительно высасывая из них чакру, разрушить его было почти невозможно.
Как финал, на Ивагакуре была сброшено ещё две бомбы С3, разные группы войск двигались не только в деревню но и стремительно брали ее в окружение после чего двигались внутрь пытаясь захватить некоторые районы. Сопротивляться означало приговорить своих солдат и жителей к смерти, ведь объединенная армия была в разы больше и обладала технологическим превосходством, с неба на войска Ивы сыпались мощнейшие бомбы, смертельная опасность поджидала их везде, по полям сражений стелилась дымка. По всей линии фронта виднелись огненные смерчи и торнадо, летающие марионетки-камикадзе нападали на врагов ото всюду.

СД

0

59

Наступление Союзников

Сопротивляться было ошибкой, ведь за каждого убитого воины Закатов и Песка становились лишь злее. Первым делом вызванное подкрепление уничтожило остатки врагов что остались в тылу, тогда как основные силы наносили массовые удары в разных направлениях что помогало им нащупать слабые места и прорывать оборону, а затем оказываясь во вражеском тылу устраивали там ад.
Когда враг готовился к ответному наступлению, по всей линии фронта начались массовые обстрелы гигантскими сюрикенами, системами залпового огня (большие стрелы с зарядом пороха и осколков), отравленными стрелами и тд. Все это продолжалось в то время, пока по всей линии фронта из Камуи не появились клоны Асуры, которые применив технику беспыльного ошеломляющего покрова были абсолютно невидимыми для сенсоров и людских глаз, оказываясь над скоплениями врагов, и в том числе над отрядом подрывников они сбрасывали на них заряженные до предела бомбы С3, каждой из которых хватило чтобы уничтожить целую деревню. Когда же эта адская бомбардировка была окончена, в бой двинулись все части объединенной армии, с неба их поддерживал один из клонов который оставаясь невидимым применил технику танца бога смерти, в этот момент из него полезли десятки черных рук усыпанных татуировками которые впивались в каждого летуна без исключения, вырывая с корнем их души.
На входе в Ивагакуре же на глиняных приспешников были отправлены члены отряда "Райдзин" Танигакуре, которые создавали целые цунами суитона заряженного райтоном, последний как известно помогал превращать взрывную глину в бесполезный мусор. Далее же отряд ивы оборонявших вход Асура взял в ловушку, а именно технику нефритового замка, представлявшую из себя большой нефритовый замок который был полый внутри и тем самым захватывал врагов, стремительно высасывая из них чакру, разрушить его было почти невозможно.
Как финал, на Ивагакуре была сброшена ещё одна бомба С3, разные группы войск двигались не только в деревню но и стремительно брали ее в окружение после чего двигались внутрь пытаясь захватить некоторые районы. Сопротивляться означало приговорить своих солдат и жителей к смерти, ведь объединенная армия была в разы больше и обладала технологическим превосходством, с неба на войска Ивы сыпались мощнейшие бомбы, смертельная опасность поджидала их везде, по полям сражений стелилась дымка. По всей линии фронта виднелись огненные смерчи и торнадо, летающие марионетки-камикадзе нападали на врагов ото всюду.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t872384.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t265997.gif

0

60

Ивагакуре так же не была исключением, и вскоре флот да сухопутные войска были направлены сюда. Дирижабли да
все остальные войска были введены сюда сразу после удара Кумогакуре, воины шли гордо и даже напевали гимн севера
да готовы были умереть.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/31/t405891.png

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно