Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Сообщений 271 страница 281 из 281

271

Sorano87 Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже как то так, Муу вместе с Ханом обдумали наконец то план и стратегию, да двинулись так же к самой уже
границе, куда и должен был пойти тот самый нукенин, ну а по пути же сам Муу открыл еще саке, и взобравшись на
холм, он осмотрелся.
-- Судя по всему он где то там, в глухих лесах, никуда не денется, жаль из за деревьев не видно ничего. Что же, у
нас мало времени Хан сан, так что не будем медлить, Цучикаге с нас шкуру спустит. -- Проговорил задумчиво Муу
ну а за тем же он выпил еще саке, да вместе с Ханом двинулся на дальнейшую разведку леса, в котором как раз и
прятался тот самый нукенин что был им нужен.

0

272

Van_Damme
И что не говори, ну а лес тои в самом деле был довольно таки не малым, ну и сам же Хан, выслушав Муу, достал с
подсумка еще саке, да задумался о том, как бы начать поиски, и чтобы все было быстро и эффективно, ведь этот в
свою очередь урод скрывал чакру.
- Ну что же, ив самом то деле давай начинать Муу сан, ведь уйдет еще поганец, вот правда с чего начать, вот это
конечно тот еще вопрос, ну да ладно двинули, стоя на месте мы каши не сварим. - Проговорил Хан, а далее же он
выпил еще саке, и вместе с Муу двинулся уже после в тот самый лес на поиски этого урода, надеясь, что тот таки
не успел еще удрать.

0

273

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря в скором времени, нукенин наконец то завершил свой отдых, ну а за тем понял что он тут
не один, а по этому он открыл еще саке, да ухмыльнувшись, слегка притих прислушиваясь так же к окружающей за
тем среде, пытаясь услышать Муу и Хана в лесу.

-- Быть может они и в самом то деле нашли выход, плохо когда все туннели ведут в одну сторону, что же, пора бы
сваливать наверное.

Проговорил с ухмылкой нукенин, подозревая что Хан и Муу идут за ним, а за тем он выпил еще саке, и тут же уже
двинулся наконец то в путь.

0

274

И как то так, далее Муу двинулся вместе с Ханом в сторону леса, пытаясь осмотреть каждый уголок, ну а после же
сам Муу присел, и прижал указательный палец ко рту дабы Хан был тише, ну и сам он достал еще саке во фляге да
ухмыльнулся что то заметив, а именно нукенина, их цель.
-- Вот, только посмотри Хан сан, какое там шевеление в кустах то началось хех, похоже наша птичка, мы его прям
у границы поймали, еще бы чуть чуть и конец, ха, ладно, двигаемся, берем его штурмом. -- Проговорил Муу а уже
за тем, он выпил еще саке, ну и не долго думая, тут же рванул с Ханом в преследование за нукенином, крича тому
дабы тот сдавался.

СД

0

275

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хан вместе с Муу заметил какое да шевеление где то там так
же в лесах, ну и не долго думая, он так же достал еще саке во фляге, за тем прислушался и присмотрелся, в самом
то деле на животное было мало похоже, их нукенин, не иначе.
- Хм, судя по всему это и в самом то деле наша цель, так что да Муу сан, не будем терять ни минуты, граница то и
в самом деле рядом, так что двинули, нельзя позволить ему уйти. - Проговорил с улыбкой Хан смотря на Муу, ну а
за тем он выпил еще саке, и тут же не долго думая, ринулся с напарником в погоню за нукенином, пытаясь того в
свою очередь подрезать.

0

276

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|
________________________________________________________________________________________________

И все же по итогу нукенину таки удалось накопить определенное количество чакры для того, дабы создать за тем
двух клонов, которые принялись сбивать Муу и Хана со следа, а сам же нукенин открыл еще саке и затаился после
в ущелье.

-- Так, это мой последний козырь, я ранен и чакры почти нету, эти клоны максимум что я могу сделать, и если это
не сработает, придется сдаться, а там бог знает что меня ждет.

Проговорил про себя так же задумчиво нукенин, а далее он выпил еще саке, и скрывая чакру стал наблюдать так
же наблюдать за Муу и Ханом с укрытия.

0

277

И все таки что не говори, а никогда все не бывало так просто, ну и догнав нукенина, Муу тут же ударил его ногой,
но как оказалось это был лишь клон, и ругнувшись, он открыл еще саке, и подозвал к себе Хана, ведь у них то кое
что но все таки было.
-- Слушай, Хан сан, он не может скрывать чакру используя клонов, все это время у него активное ниндзюцу, но я
чувствую два источника. давай ты за этим, а я к дальнему, на месте уже разберемся. -- Проговорил далее Муу все
так же смотря на Хана, а далее он выпил еще саке, ну и тут же ринулся в погоню за нукенином что был вдали так
же приказывая сдаться и остановиться.

СД

0

278

И вот уже наконец то настигнув свою цель, Хан так же атаковал ее по голове, однако и тут оказался клон, и это в
свою очередь означало лишь то, что сейчас Муу преследует оригинала, далее Хан открыл еще саке, и так же после
проанализировал ближайший путь.
- Хм, выходит теперь то и в самом деле Муу сан преследует оригинала, так что пойду наискось и обрежу ему путь
к границе, а там уже и задержим его наконец, что же, все не так то и плохо как могло быть. - Проговорил Хан все
с такой же ухмылкой, а далее же он выпил еще саке, ну и тут же рванул к Муу, дабы перерезать путь нукенину да
задержать его.

0

279

Van_Damme Sorano87

|Нукенин|

И вот уже кстати говоря, в скором времени, нукенин понял что он пойман, ну а по этому, тяжело вздохнув, он так
же остановился, открыл еще саке, ну и с досадным взглядом, повернулся к Муу и Хану, с которыми сейчас драться
было ему дороже.

-- Ладно ладно, ваша взяла, достали таки. Что же я сдаюсь, ведите, все равно я не в силах тягаться с вами так то
тягаться сейчас.

Проговорил с улыбкой нукенин, а за тем же он выпил еще саке, и так же поднял руки и присел на колени, чакры
то свосем не осталось, выхода не было.

0

280

И все таки по итогу Муу вместе с Ханом нагнали нукенина, ну да тут же первым делом связали ему руки, а за тем
Муу открыл еще саке во фляге, и с ухмылкой посмотрел на сдавшегося, ведь теперь то их миссия, в самом то деле
была завершена.
-- Ну вот и все, набегался. Ты обвиняешься в убийстве 10 товарищей на миссии и в предательстве Ивагакуре, за
это тебя ждет Хозуки, а теперь не сопротивляйся, и двигаемся обратно в деревню, Хан сан, держи его. -- Молвил
Муу сначала нукенину а за тем Хану, а далее же он выпил еще саке, и с Ханом вместе повел их цель обратно так
же в деревню.

Переход

0

281

И в самом то деле, наконец то в скором времени, нукенин таки сдался, и конечно же сам Хан был доволен так то
как и Муу, а после он так же открыл еще саке, ну и помог Муу связать бандита, и теперь то им нужно было за тем
доставить его в деревню.
- Добегался хах, даже у меня ноги заболели, что скажу. Ладно, Муу сан, пойдем отведем его уже к Цучикаге, ну
а за тем в бар, отметим нашу завершенную миссию, ведь и в самом деле набегались мы. - Проговорил с улыбкой
Хан, а далее же он выпил еще саке, и вместе уже с Муу, повел нукенина в сторону Ивагакуре дабы так же уже и
завершить задание.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно