Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Сообщений 1 страница 30 из 281

1

Ивагаку́ре но Са́то (岩隠れの里, "Селение скрытое в камне"), оно же Ива — одно из пяти великих Какурезато, управляемое Тсучикаге (土影, "Тень земли"), одним из Каге. Ивагакуре расположено в Тсучи но Куни, отчего многие ниндзя селения имеют сродство с Дотоном. Скалистые горные хребты, которые окружают деревню, являются естественной крепостью, которой она очень гордится. Инфраструктура деревни построена по большей части из окружающих камней и камней, сформированных в башнеобразные структуры, которые связаны между собой сетью мостов. Резиденция Тсучикаге — самое высокое здание с конусообразной крышей и носит канджи «земля» (土) на ней.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Цучикаге Ишикава
Члены совета Цучикаге - Совет старейшин
Климат - субтропический горный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t597913.jpg

0

2

Спустя несколько дней войны, некоторые армии страны Ветра уже стояли большим фронтом от запада до востока большой линией, между ними и группами страны земли была зажата армия АЗ которая уже была оттеснена ближе к границам Ветра.
Местность превратилась в сплошное поле боя заваленное трупами, кусками одежды, обломками деревьев и горелой травой, кругом виднелись разрушения ландшафта в результате использования техник и даже обломки пары дирижаблей которые летели прямиком на войска совершая акт совместного уничтожения, героизму солдатов можно было только позавидовать, и солдаты Ветра и солдаты АЗ шли в бой без капли страха зная что через секунды их может не стать, от командования Ветра поступил приказ о достойном отношении к пленным которые не оказывают сопротивления, к вечеру бои стихали а на утро возобновлялись, война превратилась в рутину ведь войскам Ветра не привыкать к подобной жизни, постоянные учения сделали войну их домом.
Но война есть войной и дивизии Ветра постепенно брали войска АЗ в кольцо стягивая концы фронта с запада и востока делая центр страны земли одним большим котлом.
Одновременно с этим пара дивизий отравилась к границе со страной Водопада, перейдя её они двинулись к Такигакуре в которой недавно произошел переворот а так же в страну Железа для обороны границ.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t749380.png

0

3

/ Роши, Хан, Куротсучи /

Все же командирам трех отрядов удалось взять, ступившую на их земли, армию врага в кольцо и такого исхода они явно не ожидали. Армия Ветра подоспела как раз вовремя, замыкая это кольцо. Первый отряд, которым командовала Куротсучи, укрепил свои позиции завершив маневр созданием высокой и длинной стены из земли, которая не позволила бы врагу просто так бы пройти далее вперед в сторону деревни. На верхушке стены были шиноби, что обстреливали не друга камнями, а сама Куротсучи, вместе с отрядом за стеной, создали глубокий ров.
Второй отряд во главе с Ханом зашли с левого фланга, заливая противника паром и проводя диверсии с помощью взрывных глиняных существ. Хан же уже был в первом покрове Кокуо с двумя хвостами. Третий отряд во главе с Роши заливал противника с правого фланга лавой, не давая им и шанса. Так же там проводились диверсии с помощью ккг взрыва. Роши так же был в первичном покрове с двумя хвостами.
Шли достаточно ожесточенные бои и Ива не собиралась сдавать свои позиции, а наоборот, давила врага всеми возможными техниками, в особенности шли в ход техники геномов лавы, пара и взрыва.

0

4

Высоко в небе показались десятки если не сотни дирижаблей Армии Ветра, они летели со стороны Страны Ветра и были сильно загружены бомбами чакры весом одну тонну под названием Футои-1.
Венчал всё это дело один из особых дирижаблей Страны Ветра под названием Лун, самое грузоподъёмное воздушное судно в мире которое способно нести сотню Футои-1.
По команде командира главного дирижабля началась страшная бомбардировка позиций врага, тысячи бомб посыпались и спустя некоторое время начали приземляться прямо на головы противника, тела их начало разрывать и уничтожать полностью, корректировка была максимально точной и бомбы падали на безопасном расстоянии от армий Ветра и Земли.
Вскоре этот ад закончился и дирижабли ушли куда-то в даль.

0

5

Когда налёт был окончен, на большом холме показалась фигура шефа Миража.
Широки наблюдал за убитыми и ранеными врагами коих было большинство, его улыбка тянулась чуть ли не от уха до уха а монокль блестел в редких лучах солнца которые еле пробивались сквозь хмурое облачное небо, чёрная форма и плащ его двигались на ветру, поправив свою фуражку он оценивающе посмотрел на оставшееся количество вражеского войска.

Широки- Не много...будет новая волна, приготовиться.

Приказал тот тёмной тени стоявшей у него за спиной на колене, кивнув последняя исчезла а сам командир активировал свою особую технику, в одно мгновение его фигура изменилась, он стал высоким, стройным, молодым и красивым.

Широки- Хамура, ты готов?

За спиной показалась фигура неизвестного мужчины в зелёной форме и плаще с такой же фуражкой.

Хамура- Не торопись, успеешь ещё.

Широки- Лучше закончить всё заранее, приближается день ритуала.

Хамура- Делай что хочешь.

Слегка раздражённо говорил он.
Лицо его было хмурым если не злым, оба мужчины смотрели на остатки армии врага.

Широки- Покойники.

В ответ Хамура лишь хмыкнул и закурил.
Пуская клубы дыма он активировал свою технику, дым сигареты сменился невидимым еле заметным нечто, которое быстро и тихо поползли вниз по холму к остаткам врага.
Спустя несколько секунд вся территория где находились враги скрылась в чёрном тумане, когда тот развеялся все присутствующие смогли наблюдать исчезновения всех солдат АЗ.

Широки- Прекрасно, как всегда.

Хамура лишь хмыкнул и переключил волну на наушнике.

Хамура- Действуйте.

Коротко приказал тот, вдруг над территорией где находились все участники сражения в лице Армий Ветра и Земли появился еле заметный купол.

Мужчины остались стоять на холме беседуя о своём.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t931875.jpg

0

6

А тем временем, пока по всей линии фронта шли столкновения, 4 дивизии Армии Ветра вышли в море на кораблях которые прибыли ранее и быстро направились в залив Сенсоо в сторону страны Молнии, так как и другие 2 дивизии по северным водам.
Командовала ими сама глава флота товарищ Софа, в промежутке между боями в Соконаси Но и новой уже 5-ой мировой войной шиноби ей удалось отдохнуть и будучи полной сил, эта стальная женщина шла на новую войну ради лучшей жизни народов.
Находясь на палубе вместе с командованием она выступала перед толпой, на связи были и другие корабли а вместе с ними и вся страна Ветра включая занятые страны в лице Иамы и Иши, и даже по громкоговорителям в далёкой стране Рек.

Софа- В такое тяжёлое для людей время, я считаю необходимым поддержать не только жителей страны Ветра но и жителей Альянса Звезды.
Да, страна Ветра ввела войска в страны Звезды, Гор и Золота, это было сделано для прекращения конфликтов в регионе, возможно это выглядит не совсем законным в глазах мирового сообщества, но такова наша политика, политика мира.
Мы никого не убили и запустили программу по развитию региона, наши войска остались там но в итоге по ним был нанесён удар армией АЗ, мы не могли просто так дать умереть огромному количеству людей, так и началась война которую развязал исключительно Альянс Звезды.
Я надеюсь на скорейшее прекращение конфликта и восстановление нанесённого урона обеим сторонам, но пока не прекратят убивать нас, мы не прекратим убивать агрессоров, страна Ветра будет сражаться до последнего человека, такова наша идеология, всё ради мира на земле.

Уже спустя час после речи, вдали сквозь бинокль виднелись берега севера страны Железа, она как всегда курила и что-то обсуждала с окружением.

0

7

Довольная удачным боевым маневром, Ариса, стоя верхом на призывной гидре, что есть силы рвонула прочь со Страны Риса и остановилась
лишь в скалистой местности, где то на границах Страны Земли, в глухих скалах где слышалось лишь эхо, а за тем отозвала свой призыв.
-- Вот черт... Чертовы предатели. Теперь я посмотрю как вам по вкусу мой яд... -- Прошипела она с лицом полным злобы а за тем сняла с
себя противогаз  и вытрусила руками свою униформу что была вся в пыли. Связав свои длинные красные волосы в хвост, она выпрямилась
на одной из скал и с устремленным взглядом осмотрелась вокруг.
-- Кажется Страна Земли, судя по моему направлению и ландшафту... Негоже мне здесь торчать долго. Наведаюсь ка я в Страну Травы, но
для начала восстановлюсь. -- Молвила девушка скрестив руки по бокам, а за тем найдя пещеру, развела там небольшой лагерь и достала
сухой паек. Поедая еду она думала что делать теперь, теперь когда она одна, и как отомстить всем этим сволочам и вернуть власть... Для
начала было довольно интересно побщаться с Кусакаге, ведь возможно та не на столько идиотка как Орочимару и его прихвостни, но это все
еще предстояло проверить.

0

8

Спустя некоторое время адреналин из тела девушки ушел а на замену ему пришла сонливость. Используя сенсорную технику, Ариса вновь
просканировала местность и никого не обнаружив, немного побродила по горам в окрестности, выставив у всех подходов к ее пещере взрыв
печати, дабы услышать незванного гостя если таковой будет. Хотя, это было мало вероятно, уж в слишком большой глуши находилась Каге,
максимум что могло здесь водиться, это ящерицы, змеи и птицы. Замаскировав свою пещеру, забравшись во внутрь, девушка перекусила
собраными ягодами и задремала. Проснулась она спустя 4 часа, и быстро собравшись, разложила на земле карту. Если сведения верны и она
сейчас в Стране Земли, то к Стране Травы еще придется пройтись, и не мало, но и не много. Свернув карту и сунув ее в жилет, Хошикаге
покинула свое временное убежище и двигаясь по самым глубоким расколам в скалах, отправилась по продуманному маршруту в Траву. На
Арисе, на поясе все еще висел головной убор Хошикаге, и это должно было стать подтверждением в Скрытой Траве, если стража вдруг не
знает главу АЗ в лицо. Ну а к сражению она уже была готова, чего стоит только визит в Отогакуре... Но благо чакра полностью восстановилась.

Переход

0

9

В этот день, Хотару Учиха не была на службе как обычно, нет, сегодня ее день был не типичным, да и была она совсем далеко от своей родины,
Страны Риса. В этот день ее униформа шиноби сменилась на обычное кимоно темно-синего цвета. В этот день, девушка была переполнена добрыми
эмоциями и двигалась к границе Страны Земли, а шла она на данную местность лишь ради одного - увидеть мужа. Котохиме была оставлена на
основной базе, а все дела доделаны, но все же не послабляя бдительности, Учиха уверенно шла к договоренному месту в 20 километрах от границы.
Все эти тайные встречи, они хоть и были по детскому наивными, но заставляли сердце девушки битьсячаще, и даже чем то эта конспирация ее
заводила. Страна Риса и Водоворота никогда не были особыми союзниками, по этому оба шиноби и вынуждены были встречаться тайно. Дойдя к
нужному месту в виде их тайной пещеры, Хотару присела на камень и закурила, поглядывая на часы и внимательно озираясь вокруг в поисках
такого родного и знакомого силуэта.

0

10

Hotaru_Uchiha

Очередной день Учихи Сатори как и всегда прошел в боях. Точнее это была охота, где она и ее отряд были в роли хищника что загонял свою добычу
в ловушку. Сатори долго бродила по миру прежде чем сумела собрать в свою группу хотя бы 15 Учих, пусть и без мангеко, чунины и генины, дети
тех кого убил проклятый режим Конохи. И в этот день, группа Учих, которые уже окрестили себя полноценным кланом, преследовала очередного хм,
странника из чертового клана Сенджу, который судя по всему потеряв страх, нацепил на себя кимоно с их гербом. Это хоть и был обычный мальчишка,
но Учиха были довольны добычей, и на загнанного в угол мальца накинулись аки кровожадные голодные псы, прокалывая того катанами с яркими
пылающими шаринганами.

- Тринадцатый... Отлично... - Проговорила с очень хитрой ухмылкой стоявшая позади Сатори, довольная очередным отминусованным мусором из Сенджу,
а после отрезала голову бедолаги и бросила в мешок.
И вот уже продолжая путь у границы с Ивагакуре, Сатори почувствовала знакомую чакру. Молча дав сигнал своей группе, те тут же разделились с
помощью шуншин но дзюцу, окружив и выследив объект, а сама же Сатори пошла на прямую с активированным шаринганом узора сакуры, пока не
наткнулась на сидящую девушку. Темные волосы, символы Учиха, сомнений быть не могло.

- Эй ты, Учиха, как твое имя? Ты одна? Советую без резких движений. Я тебе не враг, мое имя Сатори, глава нынешней ветви клана. Скажи мне лишь
одно, нравится ли тебе скитаться и жить у чужаков? Нравиться терпеть и переживать кошмары об убиенных в Конохе той ночью? Скольких ты потеряла
тогда? Я всех. Не буду тянуть быка за рога, мы клан Учиха, группа "Возмездие", наша цель возродить клан и отомстить чертовым Сенджу и Сарутоби что
допустили эту резню, и вскоре мой путь будет лежать в Коноху дабы взять над ней контроль и уничтожить этих тварей... Примкни же к нам. - Стоя в 20
метрах от Хотару, громко но грозно проговорила Сатори, не выпуская из поля зрения судя по всему старшую дальнюю сестру.

0

11

Satori
Продолжая сидеть в ожидании своего мужа Акаши, Хотару то и дело занималась ерундой, то мечтательно смотрела в небо, то рвала сухие
травинки, но ее размышление прервала приближающаяся чакра, даже несколько источников... Резко активировав мангеко шаринган, она
поднялась, но не встала в боевую стойку, ведь все эти прелюдии были чужды Учихе, пафос был лишним, спокойствие - вот что всегда так
пугало противника, и вот, виновник нарушения покоя заговорил. После слов о клане Учиха, Хотару наконец повернулась к Сатори, взглянув
на ту своим шаринганом.
-- Сатори значит... Клан Учиха восстанавливаешь? Забавно... Правда не удивлюсь если твоей банде лет по 15... Я и не собираюсь с тобой
драться, но спешу разъяснить, моя цель была Итачи, но после того как он лично поведал мне правду, а Данзо был убит вместе с его мерзким
корнем, моя месть была завершена. Зачем? Хирузен подох, и подох не без моего участия, Данзо убит... На этом моя месть окончена, а что до
тебя, меня не интересуют амбиции полумертвого клана, вы не вернете мне моих родителей, а я же служу господину Орочимару. Так что либо
шагайте отсюда куда шли, либо сами примкните к Орочимару, одни вы и гроша не стоите, не ты одна владеешь Мангеко... А у меня он еще и
Вечный, если думаешь что вру, можем проверить. -- Опустив голову, молвила Учиха, смотря на свою родственницу из под лба.

0

12

Hotaru_Uchiha
А эта Учиха оказалась не так проста как казалась... Хотя, судя по ней, ей было больше тридцати, и возможно она пережила резню уже в более
сознательном возрасте. Сатори дала рукой команду своему клану выйти из укрытия, ведь судя по шарингану Хотару, тягаться бы с ней пришлось
долго... Но откуда у нее вечный мангеко? Да черт подери, что же пережила эта женщина?

- Я и не сомневалась в тебе, ты больно прорицательна... Да, моим воинам действительно не больше 18 лет. Значит и ты виделась с Итачи? Забавно
как ты не бросилась порезать его на куски... Как твое имя? Если служишь Орочимару, значит явно не последний человек... Слыхала слыхала... Но
пойми и меня, моя месть не завершена и мы не успокоимся пока не захватим Коноху и не уничтожим род Сенджу и Сарутоби, они допустили это и
достойны мерзкой смерти... Ну а что нам может дать Орочимару? Не волнуйся, я не собираюсь драться на смерть со своим родственником. - Молвила
Учиха, после чего ее шаринган померк, а стойка стала более свободной. Она ждала ответов на вопросы, а про шаринган Хотару спросит позже. Тем
временем Учихи из группы Сатори так же подошли и встали за спиной у девушки.

0

13

Satori
Хотару лишь стояла с легкой хитрой ухмылкой, слушая речь Сатори. Та же в свою очередь хоть и была не на много младше самой Хотару,
но жила некой детской наивностью.
-- Ха, спрашиваешь почему я не порвала Итачи на куски? Прежде чем он поведал мне правду, наш бой длился сутки, и мы оказались равны.
Продолжи мы тогда бой, погибли бы оба. -- Ехидно проговорила Учиха, после чего отключила свой шаринган и потянувшись в карман за
пачкой сигарет, закурила одну.
-- Ты слишком уверена в себе, это тебя погубит. Позволь сказать почему? Какой бы силой не обладали твои глаза, напав на Коноху тебе же
придется столкнуться с целой армией а так же джинчурики, и тут никакие глаза не помогут, а твои юноши будут для тебя лишь помехой во
время боя. Хм. А что касаемо Орочимару, однажды он помог мне и теперь я управляю его армией. Если будешь полезной, мы с Орочимару
самой подумаем как помочь тебе, тем более наш господин и сам недолюбливает чертов лист. Так что думай, если решишься, идите за мной,
ну а нет, я приду к тебе на могилу после бойни в Конохе. -- Договорив, Хотару выбросила бычок от сигареты а сама не спеша и свободной
походкой направилась в Отогакуре.

Переход

0

14

Satori Hotaru_Uchiha

*Патруль Северной Империи*

В считанные минуты обе девушки и группа Сатори была отслежена приграничными постами по чакре, а за тем вся группа была окружена шиноби
с протекторами Юкигакуре и в голубо-белой броне. Через минут 10 на место прибыл дирижабль патруля а повсюду раздалась сирена.

Патрульный часовой: -- На землю! Быстро всем на землю! Вы пересекли границу Северной Империи! Вы обязуетесь подчиняться патрулю до выяснения
вашего статуса! Сопротивление наказывается смертной казнью на месте! Немедленно лечь и сложить руки за голову!

Отряд из 30 шиноби Юкигакуре обступил нарушителей со всех сторон, наставив на тех винтовки чакры, а дирижабль не выпускал тех с поля света
прожектора.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/31/t263733.png

0

15

(Правило. Успела отписать переход.)

И все таки Сатори слишком тормозила со своим решением, после чего и вовсе отстала, а сама же Хотару двигалась по горам далее, когда
патруль Снега устроил налет на нарушителей. Успев пересечь границу, девушка уже ни о чем не волновалась.
-- Идиоты... Говорила же со мной идти, накормили бы, выспались... Тьфу... -- С этими словами Учиха всплюнула на землю а за тем достав
сигарету, закурила.
-- Наводку я дала, идиотка. Теперь сама с Северными разговаривай, надумаешь, придешь. -- Проговорила себе под нос Хотару, а за тем
затянувшись сигаретой и выпустив клубы дыма, медленной походкой направилась к Отогакуре, оставив родственницу наедине с данной
проблемкой.

Переход

0

16

Тентен
Сатори остановилась со своим отрядом дабы обдумать слова Хотару, и только лишь те собрались последовать вслед за родственницей,
откуда не возьмись нагрянул патруль Страны Снега.

-- Черт... Окружены! Ладно, они нам не враги, наша цель Сенджу и Сарутоби, не сопротивляемся, навешаем лапши на уши и двинем
дальше, не хочу убивать тех кто не причастен к моей мести. -- Проговорила Учиха отряду, после чего все аккуратно присели на колени
и положили руки за головы.

-- Командир, мы здесь чисто случайно... Выискивали беглеца из Страны Звука, мы из Конохи. Ничего противозаконного не делали, просто
слегка сбились с курса. Кто у вас старший? -- Соображая что говорить, спокойным и убедительным тоном молвила Сатори. Благодаря ее
умением держать себя в руках и менять мимику как маску, она не выражала никаких эмоций, а наоборот была уверена в себе.

0

17

И вот к полудню следующего дня Асура и Рейко оказались недалеко от Ивагакуре, парень же намеревался навестить Ооноки и Куроцучи. Как бы там ни было нужно строить хорошие отношения, тем более что в былые времена дед был едва ли не главным союзником Асуры когда тот был Казекаге.

- А здесь ничего не изменилось, всё так же тихо и прохладно, разве что новые здания появились.

Сказал парень смотря на далёкие дома Ивагакуре, видневшиеся из-за скал.
Подойдя ко входу в деревню он встретил старого джонина, которому доводилось служить во времена тройственного союза Камня, Песка и Листа, их диалог оказался довольно приятным.

- Так а где ваша Куроцучи? Хочу подписать кое что, думаю она не откажется от лишнего союзника, тем более что мы могли бы прикрыть ваш тыл в случае чего.

Джонин- Кажется она устроила проверку, думаю скоро придёт Асура-сама.

- В таком я подождут её здесь вместе с моей подругой.

Сказал он указывая на Кашиму, после чего присел на ближайший камень и протянул девушке флягу с водой.

0

18

Asura
Вскоре парочка в виде Рэйко и Асуры наконец прибыла к Ивагакуре в Стране Земли. Рэйко была здесь в первый раз, однако
сразу ощутила что здесь намного холоднее чем в Стране Чая, однако хотя бы нет сырости как в Дожде.

- Да, красиво здесь. Наконец этот глупый дождь закончился. Ты бывал здесь? Эх, как бы мне хотелось больше узнать о твоих
подвигах и путешествиях в былые времена Асура кун.

Сказала девушка после чего прижалась к парню поближе, и вот они наконец подошли к страже, которую Асура судя по всему
знал уже давно. И пока они говорили о своем и о Куроцучи, Рэйко стояла позади Асуры и немного склонив голову, будто бы
стесняясь, стала так же ждать лидера деревни, поглядывая не смелым взглядом на стражу.

0

19

Miho Katana Asura
Проверив внутренние посты в самой деревне, Куроцучи в сопровождении двух джонинов стала делать обход по внешней зоне.
Вокруг судя по отчетам было спокойно и без происшествий. И вот наконец то очередь дошла и к посту стражников у входа.
Уже подходя, Цучикаге заметила у входа две фигуры рядом со стражей. Медленной походкой она подошла к одному из стражников,
и заговорила.
— Хм. Думается мне что то на счет чего мы волновались это лишь паранойя, похоже это были внутренние дворцовые интриги Страны
Снега, однако после последних событий со Страной Неба я решила не снимать военное положение, мало ли что Соракаге в голову
стукнет, странная она какая то. Поняла бы если бы еще на Север по старой "дружбе" напала, а так, Коноха, да еще и доклад о вторжении
в Страну Морей. Кстати кто там у вас? Проблемы? — Проговорила она стражнику а после спросила о двоих незнакомцах. Однако стражник
объяснил ей всю суть и личности гостей. Улыбнувшись, Куроцучи подошла поближе.
— Хм, не думала увидеть здесь старых друзей своего дедушки. Асура, я ведь права? Заранее прошу прощения за ту глупую войну, я пытаюсь
искупить вину, но не знаю получается ли. И так, мне передали что у вас для меня какое то дело и документы? Можно подробнее? — Склонив
слегка голову ради приветствия молвила девушка смотря на Асуру и его подругу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/57/t558954.gif

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-10-07 17:28:00)

0

20

ЖаСмИнКа_91 Miho Katana

- Думаю ты итак всё знаешь, я же не Хаширама который жил пол века назад.

Дождавшись Цучикаге, Асура лишь снял свой капюшон тем самым показывая девушке своё лицо, которое оставалось таким же как и на старых портретах. Увидев повзрослевшую Куроцучи парень слегка улыбнулся, подумать только, когда то они были врагами и что теперь? Вражда ушла а погибших не вернуть, из этого следовало что война бессмысленна и ничего вечного нет.

- Что было того не вернуть.

Улыбаясь но с грустной ноткой произнёс он, доставая из-под плаща несколько документов и вручая их Цучикаге.

- Скоро на ваших западных границах появится новое государство, поэтому думаю стоит заранее подписать пакт о ненападении и договор о сотрудничестве, обмен преступниками и так далее. Как поживает дедуля Ооноки? Как деревня?

0

21

Miho Katana Asura
Скрестив руки на груди и облокотившись об стену, Куроцучи с улыбкой выслушала Асуру, а так же поглядывала тем временем на
его подругу что стеснительно пряталась у него за спиной, подмигнув ей глазом.
— Да уж, что было то было, главное не допустить повторения. — Ответила девушка а за тем далее продолжила слушать путника,
так же приняв от него бумаги.
— Интересно, и что же за новая страна такая? Конечно мы согласимся, главное что бы без войны. А что касательно дел у нас? Ну
дедуля жив здоров! Все так же ворчит что он еще молод, а сам потом стонет что встать не может, впрочем как всегда. А деревня?
Живем потихоньку, вот как дружили так и дружим с Кумогакуре, в гости друг к другу ходим, с Киригакуре торгуем. Недавно правда
Север зашевелился, мы перепугались да думали опять что началось в голове у Юкикаге, но как оказалось это лишь их там внутренние
дворцовые интрижки, вроде мирными стали сейчас. Однако после произошедшего в Конохе и недавно в Морях, в моей деревне все
еще военное положение, готовы так сказать. А вы куда далее путь держите? А почему твоя спутница так стесняется? — Улыбаясь
проговорила Куроцучи.

0

22

ЖаСмИнКа_91

- Центральная Орда, дедуля должен помнить. Оо правда? Рад слышать хехе, а то что дружите с другими это хорошо, я вот тоже сближаю страны, может хоть это поможет предотвратить некоторые войны.

Так же улыбаясь ответил Асура, поглядывая на прячущуюся за ним Кашиму. Такое поведение его забавляло, хоть и не было характерно для неё.

- Мы направляемся в Юкигакуре, пора бы наладить отношения и с ними, заодно познакомлюсь с королевой и Юкикаге.

Говоря это парень положил свою руку на голову стоявшей позади Рейко, слегка подталкивая её вперёд.

- Эй, не стесняйся, это Куроцучи четвёртая Цучикаге, внучка деда Ооноки о котором я тебе говорил. Кстати о нём...могу ли я навестить дедулю? Наверное совсем забыл меня.

Смеясь молвил бывший Казекаге, переводя свой взгляд с Рейко на Куроцучи.

0

23

Asura ЖаСмИнКа_91

Рэйко все так же стояла позади Асуры держа его под руку и зыркала на всех присутствующих. Ведь перед ней была такая
высокопоставленная особа, сама каге одной из 5 великих стран, по этому девушка застеснялась и даже боялась сказать
что-то лишнее, но вот внимание обратили и на нее, и опустив глаза, она подошла слегка поближе и сделала поклон.

- Простите госпожа, никогда не была в великих странах и тем более не общалась с такими великими личностями. Я Рэйко
Касима из Страны Чая, бывший самурай господина сегуна а ныне актриса и писательница. И... И невеста Асуры... Очень
рада знакомству.

Тихонько представилась она слегка смущаясь а за тем неловко улыбнулась все так же с опущенными глазами и головой,
ведь в их стране самураям низкого ранга и крестьянам запрещалось смотреть в глаза феодалам и сегунам, ведь это считалось
актом не уважения к правителям.

Отредактировано Miho Katana (2022-10-08 13:11:21)

0

24

Miho Katana Asura

С легкой улыбкой и слегка хищными черными как смола глазами, Куроцучи слушала Асуру так же скрестив руки на груди и
облокачиваясь об стену.
— Центральная орда? Да вы там будто с Юмекаге спелись таки, ностальгия ударила а Казекаге? Да ладно шучу! Думаю дед
будет не против, да и я если без войны, навоевались уже. Так значит вы следуете в Юкигакуре? А это интересно, узнаете там
все ли у северных в порядке, а то сами с собой там что-то то дерутся то не дерутся, а нам с Райкаге и Югито тут смотри не по
наши ли души, хахаха! А деда да, можно проведать, проходите коль хотите. — Улыбаясь говорила Цучикаге. Когда же наконец
заговорила девушка что пришла вместе с Асурой, Куроцучи лишь шире улыбнулась.
— Ооо! Невеста Асуры? Да еще и с самой далекой Страны Чая? А то я смотрю у вас милая леди лицо знакомое, кажется видела
вас в паре фильмов в былые времена. Да не бойтесь вы, мы же здесь не звери! Расслабьтесь, с вами же вон какая охрана! Хаха,
эх вы. — С такой же улыбкой ответила Куроцучи наблюдая за невинными повадками Рэйко и посматривая на Асуру.

0

25

Miho Katana ЖаСмИнКа_91

- Если говорить о ностальгии, я бы восресил Унию и наверное кое где порядок. А пока есть что есть.

Смеясь ответил Сенджу почесывая затылок, вспоминая свои деяния. Прошло какие-то 10 лет а мир стал совсем другим, что его мало радовало но дел и без этого было по горло.

"- Невеста? Разве? Любите вы ставить меня перед фактом."

Слегка покраснев подумал он, после чего встретился взглядом с Куроцучи, которая ему напомнила Мизукаге по понятным на то причинам.

- Куда без этого, Акацуки ведь охраняют сразу несколько стран, правда заданий у подчинённых не так много как хотелось бы. Так а где дедуля? У себя или как всегда где нибудь в саду?

Говоря это он направился к самой деревне, держа Кашиму под боком.

- А сама то как, нашла того самого? Или сердце Цучикаге не для этого? Хаха.

0

26

ЖаСмИнКа_91 Asura
После слов Куроцучи, смотря на ее светлое лицо, Рэйко слегка взяла себя в руки и постаралась не стесняться. Она все так же
держалась Асуры под руку и улыбалась с красным лицом.

- Вы правы Куроцучи сама, простите меня за мою стеснительность. О, вы видели меня в кинокартинах? Действительно? Мне
очень приятно госпожа! Хи!

Улыбаясь ответила Рэйко и сделала еще один поклон. Дождавшись пока они с Асурой не закончат диалог, и не вмешиваясь дабы
не мешать, девушка держась Асуры отправилась вместе с ним в деревню.

0

27

Спустя 5 лет

После войны с водоворотом прошло много времени, Ивагакуре была уничтожена почти на 70% и многие погибли. Но народ под руководством Цучикаге и всего Альянса Шиноби смог восстановить утраченное, деревня даже стала больше а новое поколение поклялось защищать волю К до последнего. Оставшаяся часть старой Ивагакуре во многом была спасена благодаря кланам Камизуру и Цукури, которые теперь имели собственные кварталы в новой деревне. Призрение, вот что осталось к былым врагам, но в этот раз шиноби Камня мстить не будут так как выше всего этого, деревня лишь идёт к светлому будущему вместе с большой семьёй Альянса.

0

28

ЖаСмИнКа_91
Вскоре к границам Страны Земли прибыла повозка со старым крестьянином что вел коней, а внутри сидел сам
Осахито рядом с подарками для Куроцучи. Выйдя из кареты шиноби показался страже в своей униформе и со
своим протектором.
- Прошу прощения, я по личному приглашению Куроцучи сан, вот бумаги. Я Осахито Ханзо, Амекаге, прошу так
же пропустить повозку, там подарки для госпожи Куроцучи, сам я их не дотащу. - Молвил через респиратор он
а за тем протянул страже все документы в виде удостоверения своей личности и свитка с приглашением от самой
Куроцучи.

0

29

Kichiro
(Стража входа в Ивагакуре)

Трое стражников что несли боевое дежурство у врат, с улыбкой встретили мужчину в униформе Амегакуре, а за тем
проверив документы, слегка осмотрели повозку.
— Доброго здравия Осахито сама, мы предупреждены, Куроцучи сама ждет вас в своих покоях, стража сопроводит
вас, и да, добро пожаловать в Ивагакуре! Надеюсь у нас вам понравится. — С улыбкой проговорил стражник, а за тем
мужчина под сопровождением одного шиноби, был пропущен во внутрь деревни.

0

30

Shimamire

(Стража Ивагакуре)

Стражники у входа в типичной униформе деревни как всегда коротали свое дежурство за различными разговорами
о девушках, планах на выходные а так же о политике. В какой то момент разговор двух мужчин прервала девушка
что явилась из черной дымки, однако в ней шиноби узнали посла Киригакуре.
— А, Страна Воды? Слыхали у вас там не спокойно... Проходите, госпожа Цучикаге как раз у себя, вы вовремя, ведь
она собиралась вскоре уезжать по делам. — Ответил один из стражников, в то время пока второй связывался по рации
со штабом предупреждая о приходе посла.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно