Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Дом Главы Поселения

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Дом Главы Поселения

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то присев рядом со своей госпожой, Шизука внимательно и с улыбкой слушала ее, ну а так же
взяв в руку свой бокал с саке, она выпила с лидером, ну а далее бокалы были наполнены вновь. Радовало то, что
в Стране Гвоздик царил мир, да и на границах был прядок, ну а так же своим чередом все шла торговля, и это то
было очень хорошо.

-- Ну, это радует. Эх, госпожа, ну какой же там возраст? Вы еще женщина в самом расцвете сил, и мы еще с вами
вместе найдем себе мужей, хи, а пока за нас с вами выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, ну а за
тем они выпили еще саке.

0

32

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|
_______________________________________________________________________________________________

Выслушав же по итогу свою милую Шизуку, госпожа лидер улыбнулась и даже взглянула на себя в зеркало, ведь
что не скажи, а она хоть и была уже женщиной в годах, но все же не старухой, и Шизука так же помогала ей так же
в этом убедиться.

-- Хаха, спасибо тебе моя милая, благодаря твоим словам, теперь и я сама начинаю понимать что все не так то уж
и плохо, возможно ты и права детка, ну тогда давай еще выпьем пока работы нету.

Проговорила с улыбкой и будто став светлее лицом госпожа, а после снова налила им по бокалам, и за тем они так
же вновь выпили еще саке.

0

33

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу Шизуке удалось развеселить и утешить госпожу, ведь та и в самом деле была еще женщиной
в самом соку, довольно таки опытной, умной, и некоторые даже самураи готовы пред такими упасть на колени, так
что у госпожи все еще было впереди, ну а пока что они выпивали саке, ведь выпал свободный момент, ну и можно
было передохнуть.

-- Да госпожа, мы еще найдем своих мужчин для продолжения рода, так что все будет в полном порядке и так как
мы с вами того пожелаем. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, ну а далее они выпили еще саке, и все так
же продолжили болтать.

0

34

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|
_______________________________________________________________________________________________

Вот так вот за тем выслушав Шизуку, воодушевленная ее успокоением лидер Надешико, снова налила им вновь по
бокалам саке, ну и вскоре они снова выпили еще. Ну а далее же госпоже вновь принесли работу с целой стопкой так
же бумаг. Однако прежде чем проводить Шизуку, госпожа остановила ее, ну и спросила о том, не желает ли она все
же вспомнить былые времена и сходить на миссию? Ну а миссия была простой, сбор целебных трав, для местного их
госпиталя, и Шизуке госпожа даже могла бы дать новую команду генинов.

0

35

Ultimate Ninja | Ролевая
Как то так по итогу еще какое то время Шизука выпивала вместе с госпожой лидером саке, ну а далее же к ней
все таки пришли секретари которые принесли бумагу. Ну а далее же госпожа и вовсе решила дать Шизуке новое
задание, и даже предложила ей взять новую команду, ведь старая уже выросла, и девочку уж сами стали совсем
джонинами, а по этому почему бы и нет.

-- Ну что же моя госпожа, в таком случае почему бы и не вспомнить молодость? Так что я берусь за задание, ну
и буду ждать новую группу у себя, хи. Ладно не буду вас отвлекать. -- Проговорила улыбаясь Шизука, а после
выпив еще саке, она двинулась к улицам.

Переход

0

36

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре, уставшая Шизука, ну а вместе с ней так же и ее ребята из команды, наконец таки
прибыли уже и к самому дому главы селения, ну и отпив еще саке из своей фляги, ребята наконец то зашли уже и в
сам дом, а далее и в кабинет госпожи лидера, где тут же сделали поклон, ну и Шизука начала свой так же доклад
о миссии.

-- Госпожа, у нас все прошло просто идеально, травы собрали и доставили в госпиталь, и вот вам документ оттуда
хи, все отлично. -- Проговорила с улыбкой Шизука передав документ госпоже, ну и в ожидании ответа, с улыбкой
она выпила еще саке.

0

37

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

В этот момент госпожа все так же попивала саке, ну и конечно же ожидала ребят, которые пришли довольно таки
быстро, хотя и задание было не особо трудно. И вот приняв бумаги из госпиталя, лидер улыбнулась и предложила
ребятам присесть.

-- Ой и быстро вы мои милые, ребята, не уйдете пока чаем не напою, а ты Шизука, выпей со мной саке, хехе, ну
рассказывайте, как там в лесах, все спокойно прошло? Эх, вспоминаю юность, и Шизука вновь с командой.

С улыбкой и добродушно проговорила госпожа, после чего служанки налили ребятам чай, а сама лидер выпила с
Шизукой еще саке, слушая ее.

0

38

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени госпожа приняла документы, ну и конечно же тут же пригласила саму
Шизуку и ее команду присесть, да и как обычно, угостила их саке и чаем, ведь это было типично для самой доброй
и любимой госпожи, а по этому конечно же все были согласны и с улыбками присели рядышком, став слушать ее
и выпивать вместе с ней.

-- Госпожа, вы до сих пор в расцвете сил и красоты, хи. Эх да что там? Тишина и спокойствие, впрочем все как и
всегда, в такие леса никто кроме нас не суется, много хищников. -- Проговорила с улыбкой Шизука, ну а далее же
она выпила еще саке.

0

39

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

И вот уже в скором времени, девушки наконец то беседовали и попивали, ребята пили чай, ну а госпожа с Шизукой
саке на ягодах. Так же госпожа внимательно слушала рассказ, и была очень рада что все прошло так хорошо, ну а за
тем она приказала слугам принести награду.

-- Вы молодцы. Эх Шизука тян, ты мой талисман и в самом деле, когда я отправляю тебя на какое то задание, даже
на опасное, я знаю что ты не только вернешься, но еще и удачно все выполнишь, за это то я тебя и люблю, ну пока
отдыхайте, и вот ваша долгожданная награда, вы заслужили.

Проговорила с улыбкой госпожа лидер Надешико, ну а на стол со звоном грохнулись 4 мешка с золотыми, как и для
самой Шизуки так и для ребят. Ну а далее же выпив еще по саке со своей верной слугой, госпожа отпустила ребят
отдыхать, а сама занялась бумагами.

0

40

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, госпожа конечно же очень льстила Шизуке, ну а это означало что она ее уважала, и репутация у девушки
в деревне была на высшем уровне. Ну а далее же, наконец то выпив еще по саке. госпожа за тем выдала награду
ребятам, ну и так же отпустила отдыхать. И вот встав и сделав с улыбкой поклон, Шизука и ребята за тем тут же
двинули к выходу.

-- И так ребята, что же дальше, вы отдыхать идите, а послезавтра устроим тренировку, на 8 утра на поле. А пока
отдыхать, хех. -- Проговорила с улыбкой Шизука потрепав ребят поголовам, ну а далее отпив еще саке, она так
же двинула в сторону дома.

Переход

Отредактировано KawaiiColaSan (2024-04-07 14:51:36)

0

41

KawaiiColaSan

|Команда Шизуки|

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, ребята из команды Шизуки наконец то получили так же свою уже
законную награду, ну а далее же выпив кто саке кто чаю, они вышли вместе со своей наставницей на светлую улицу
и с улыбкой выслушали Шизуку.

-- Хорошо, принято Шизука сама, тогда послезавтра на 8:00 на тренировочном поле. Ну тогда до встречи, и вы там
тоже отдохните.

Проговорили ребята, ну а за тем сделав поклон самой Шизуке, они так же двинулись уже далее в сторону улиц, ну
а за тем и в сторону своих домов.

0

42

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот уже в скором времени, попивая по дороге саке со своей фляги, Шизука со своей командой наконец то
прибыла уже и к самой резиденции госпожи лидера Надешико. Далее же пройдя по коридорам, ребята зашли уже и
в кабинет, после чего сделали глубокий поклон госпоже, ну и как всегда, ребята стояли позади, а Шизука же как
и положено лидеру команды, стала говорить.

-- Приветствуем вас госпожа, Шизука и ее команда прибыли к вам за заданием, надеюсь у вас есть что-то такое
интересное для нас? Хи. -- Проговорила с улыбкой Шизука, и отпив еще саке из фляги, она стала ожидать уже и
ответа от госпожи.

0

43

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

В тот самый момент когда в особняк главы Надешико прибыли Шизука и ее команда, госпожа же в свою очередь
все так же сидела за своим столом, ну и попивая саке, общалась о чем то с улыбкой со служанкой что протирала
окна, и перебирала бумаги.

-- О, Шизука тян, ребята, доброго утра вам, а я вот сижу, работаю потихоньку, да и думаю, зайдете вы сегодня
или нет, хаха. По сути то работы особо нет, у нас все спокойно, правда северные соседи что то колотятся, ну а
по этому грузы сопровождать нужно, пойдете в охрану? Хех.

Проговорила с улыбкой на лице лидер деревни, ну а за тем дав Шизуке пару документов с заданием, налила им
с Шизукой по саке, и сама выпив еще саке, объяснила суть, банальная охрана груза с рисом и рыбой с крайней
рыбацкой деревни на севере в Надешико.

0

44

Ultimate Ninja | Ролевая
Как и всегда, госпожа лидер Надешико была в добром здравии ну и в хорошем настроении, ну и за тем по ее так
же приглашению, Шизука присела за стол и конечно же согласилась выпить саке, еще бы. А далее девушка так же
внимательно выслушала и суть задания. То что на севера была война это слышала и она, а по этому усиленная от
Надешико охрана грузов, это вполне оправданная мера, и взяв бокал в руки, Шизука вздохнула.

-- Да уж, слыхала госпожа, королева Снега хочет все земли севера, вот и выходит. Что же, тогда мы двинемся на
задание прямо сейчас. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а за тем выпив еще саке, она сделала поклон госпоже,
ну и взяв бумаги, отправилась с командой на выход.

Переход

0

45

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Шизука вместе с караваном и своей командой, наконец
таки прибыла к резиденции госпожи лидера. Ну и взяв с собой самурая что был ответственным за караван, девушка
приказал ребятам ждать тут, а сама открутив крышку от фляги с саке, двинулась во внутрь резиденции, а за тем в
свою очередь вошла в кабинет госпожи и сделала поклон.

-- Ваше задание выполнено госпожа, караван доставлен в целости и невредимости, все бумаги с накладными так
же у господина самурая. -- Проговорила с улыбкой Шизука, выпив еще саке, а за тем принялась ждать ответа уже
от госпожи.

0

46

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

И вот, как раз в тот момент когда госпожа отдыхала, наливая себе в бокал саке, а одна из служанок делала так же
ей массаж шеи, в кабинет вдруг вошла Шизука с самураем, которым она конечно же улыбнулась, и пригласила далее
присесть, налив саке.

-- Ох, благодарю тебя Шизука тян, ты мое спасение, ты просто не представляешь на сколько этот груз был важен
для нашей деревни, ну и за такое вот вам с ребятами из твоей команды награда, ну а мы с господином самураем и
разберемся уже с накладными, а ты выпей со мной саке и отдыхай иди.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице госпожа, а далее же выпив еще саке с Шизукой, она за тем отпустила
ее отдыхать вместе с ребятами из ее команды, а сама принялась вместе с самураем посланником проверять так же
бумаги и остальное.

0

47

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так Шизука наконец то отчиталась и получила похвалу, и как кстати говоря оказалось, груз судя по
словам госпожи и в самом деле был очень важен. Сдулав еще один поклон госпоже, Шизука конечно же не могла
отказаться от того, дабы не выпить со своей госпожой, ну а по этому слушая ее, она взяла свой бокал, ну и так
же улыбнулась.

-- Мы рады служить вам моя госпожа, и вам спасибо что доверяете нам. Что же, тогда мы с ребятами придем так
же послезавтра, хи. -- Проговорила Шизука, ну а за тем выпив еще саке, она взяла награду себе и команде, ну
и двинулась к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Дом Главы Поселения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно