Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Дом Главы Поселения

✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Дом Главы Поселения

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Деревня Надешико (яп. 撫子の里, Надэщико но Сато) — деревня, располагающаяся неподалёку от Страны Воды. Семьи этой деревни организованы матрилинейно. Женщины из этой деревни должны найти достаточно сильного мужчину за пределами деревни, способных победить их, в результате чего последних забирают в деревню, чтобы стать мужем побеждённой куноичи.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм/Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены парламента - Совет
Климат - Влажный тропический и субэкваториальный
Армия - 1000 шиноби
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t426497.jpg

0

2

В скором времени, прибыв наконец то в родную Надешико, Шизука как и обещала, отпустила девочек генинов из
своей команды отдыхать, ну а сама же в свою очередь двинулась первым делом в дом госпожи главы селения дабы
там сделать отчет о выполненной миссии, ну а за тем двинуть посидеть и выпить в баре, а после уже и вернуться
наконец то домой да отоспаться.

-- Госпожа лидер, разрешите? Это я Шизука, миссия выполнена и награду я получила, девочек отправила отдыхать,
комиссия королевы довольна, так что вот вам доклад, и завтра мы у вас, хи. -- Проговорила Шизука зайдя в кабинет
и сделав поклон госпоже, ну а за тем отдав ей доклад, она вновь сделала поклон и покинула здание.

Переход

0

3

Спустя некоторое время Шизука наконец то прибыла к дому главы селения, ну а там же ее уже ждали ее милые
девочки генины из ее команды. И вот, дав им пару указаний что говорить будет как и всегда она, команда тут же
двинулась в сторону кабинета госпожи, ну а именно главы деревни. И вот постучав в раздвижную дверь, Шизука
вошла и сделала поклон.

-- Госпожа лидер, это я Шизука пришла со своими девочками за заданием, быть может у вас есть что то такое и
не долгое и чтобы интересное? Ха-ха. -- Проговорила улыбаясь Шизука, ну а за тем принялась ожидать ответа от
своей госпожи.

0

4

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда в дверь постучали, лидер деревни занималась тем что обедала, ну а обед у нее состоял из пары
рисовых онигири и чайной церемонии, однако она была рада видеть свою верную слугу Шизуку с ее довольно таки
милыми девочками.

-- Ах, Шизука тян, ты что, уже и отдохнуть уже успела после того задания с мостом? Ха, проходи, угощайся чаем.
Хм, есть у меня для тебя задание одно, вот ознакомься раз уж ты первая.

Проговорила с улыбкой лидер, ну а за тем сунула Шизуке свиток с заданием, в котором было сказано о том, что они
с командой должны будут сопроводить груз из южных провинций в Надешико, это были драгоценности.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t30571.png

0

5

Ultimate Ninja | Ролевая
К счастью для Шизуки, госпожа не была занята, и с радостью приняла ее, и по приглашению сев за тем на стульчик,
она выслушала лидера селения, ну а за тем не отказавшись от пару глотков чая, так же выпила вместе с ней и наконец
то получила свиток с заданием, который тут же с улыбкой на лице и с любопытством развернула и внимательно так же
все прочла.

-- Хм, значит груз сопроводить? Хорошо госпожа, выполним. Ну а по поводу усталости, да мы уже отдохнули с моими
девчонками, так что готовы к выполнению. Ладно, приступлю тогда. -- Проговорила так же улыбаясь Шизука, а после
же сделав поклон, вышла из резиденции где выпила немного саке и рассказала команде суть задания.

Переход

0

6

И вот уже довольно таки скоро караван с торговцами и целым товаром был наконец то сопровожден к дому главы
селения, ну а Шизука приказав всем ожидать на улице, двинулась во внутрь к кабинету самой госпожи, дабы сразу
же сделать доклад и показать госпоже лидеру что все в порядке все целы как и груз, ну и конечно же миссия так
же была выполнена идеально.

-- Госпожа лидер, разрешите? Это я, Шизука, приветствую вас. Ну что скажу, миссия выполнена, караван стоит уже
под дворцом в целости и сохранности, ну а не считая нападения волков, все прошло хорошо. -- Молвила Шизука
сделав поклон в кабинете госпожи, ну а сама она уже предвкушала как пьет саке в баре и спит.

0

7

И вот уже довольно таки скоро Шизука наконец то получила одобрение а так же и свою награду, на себя а так же
и на девочек генинов со своей команды. Далее же Шизука немного еще посидела с главой деревни, после чего так
же сделала поклон ну а за тем вышла из кабинета и направилась в сторону улицы, где ее ожидали ее девчонки а
так же караван.

-- Так, ну вроде бы как все, господа, вашим караваном сейчас займутся джонины госпожи, ну а вы девочки, вот
ваша доля и вперед отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Шизука, ну а за тем сделав поклон торговцам и отдав так
же ре команде, она сделала глоток саке и двинулась к улицам.

Переход

0

8

И вот уже довольно таки в скором времени, Шизука наконец то прибыла к резиденции где ее уже ждала к этому
моменту ее команда девочек генинов. за тем поприветствовав друг друга, ребята прошли во внутрь резиденции, а
за тем и к самому кабинету госпожи лидера. И вот постучав в дверь, девушки вошли и тут же первым делом так
же сделали поклон.

-- Госпожа лидер, Шизука и моя команда прибыли для получения от вас новой миссии, есть что на примете такое
у вас? Готовы на все, даже на С ранг, размяться бы. -- Проговорила с улыбкой Шизука, после чего все принялись
ожидать ответа.

0

9

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент лидер занималась бумагами, ну а походу дела, вместе с секретарем и советницей, перебирая свои
деловые бумаги, она так же занималась с ними чайной церемонией. Ну а пришедшей же Шизуке и ее команде, она
конечно же была ада и пригласила присесть.

-- О, Шизука тян, и ребята, чай будете? Или ты у нас по саке Шизука тян? Хехе. Так, из заданий кое что было, хм,
груз с портов доставите в Надешико? Там всего 2 повозки.

Проговорила госпожа лидер, после чего угостила Шизуку саке а ребят чаем, а так же дала ей свиток с заданием в
котором было все подробно описано.

0

10

Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же Шизука не могла вот так просто отказать своей госпоже в таком гостеприимстве, а по этому вместе со
своими ребятами они тут же присели рядом, ну и ребята за тем выпили с госпожой чая, а сама же Шизука саке, все
это время внимательно ее слушая. И как оказалось, задание все таки было, хоть и довольно таки типичное, но все
же Шизука естественно согласилась.

-- Конечно госпожа, мы беремся, доставим груз в целости и сохранности. И благодарим вас за угощения, ну в таком
случае мы будем выдвигаться. -- Проговорила с улыбкой Шизука, а за тем так же выпив саке, встала, и сделав так
же сделав госпоже поклон отправилась со своей командой к выходу.

0

11

И вот уже довольно таки скоро, Шизука вместе со своей командой девочек генинов а так же с тему самыми повозками
с ценным грузом, прибыли уже и к самой резиденции лидера деревни. Ну а за тем, повозки были припаркованы у самого
здания, ну а Шизука же в свою очередь вместе с ребятами из своей команды, ну и конечно же самураем и торговцами,
двинулась к главе, выпив глоток саке и постучав в дверь.

-- Госпожа лидер, позвольте? Это я Шизука, и моя команда, ну а так же господа торговцы, повозки сопровождены а так
же же доставлены без происшествий, миссия выполнена! Хи-хи. -- Проговорила Шизука будучи в кабинете, ну а за тем и
стала ожидать ответа.

0

12

Как оказалось потом, по итогу, в кабинете ее ждал лишь секретарь, который попросил Шизуку и ее ребят немного
подождать, ведь госпожа лидер двинулась на обход, но уже довольно таки скоро она вернется и примет ее, ну а так
же выдаст награду. Делать было нечего и Шизука конечно же присела на скамейку, и общаясь с ребятами, ну а так
же выпив еще саке из фляги, принялась ждать.

-- Эх, ну ничего девчонки, думаю госпожа будет не долго. Да и мы блин пришли как раз таки под вечер. Но за то
сейчас возьмем награду, сделаем доклад, а за тем отдыхать и веселиться. -- Проговорила с улыбкой Шизука, ну а
далее они все так же сидели в ожидании.

0

13

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

В этот момент госпожи и в самом деле не было на месте, однако вернулась она довольно таки скоро, и как кстати
и говорилось, была она как раз таки на обходе по деревне и постам. Увидев же Шизуку и ее девочек из команды, а
так же повозки у резиденции, госпожа тут же пригласила их к себе.

-- Ну, смотрю все выполнили в лучшем виде Шизука тян? Вы молодцы. Все хоть нормально? Не наткнулись хоть по
дороге на диких зверей? Так, ну вот в общем держи награду, тут на тебя и на ребят. Ты уж прости что долго, сама
понимаешь, в обход как раз шла.

Проговорила с улыбкой госпожа, ну а за тем уже в кабинете протянула Шизуке и ее команде мешок с золотыми, а
далее же отпустив девчонок, она уже налив себе саке, принялась проверять товары на повозках вместе со своими
помощниками, и все было в порядке.

0

14

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре в резиденцию прибыла и сама госпожа лидер деревни, которой Шизука и так же
ее команда девочек генинов тут же сделали глубокий поклон, и по приглашению вошли в кабинет, ну а далее уже
госпожа спросила пару вопросов о том, нормально ли прошла миссия в целом, и тут же выдала щедрую награду,
ну и на этом задания пока были закончены.

-- Все прошло просто идеально госпожа, одни птички летают и спокойствие. Хех, ладно благодарим вас, в таком
случае мы не будем вас отвлекать. -- Проговорила Шизука приняв награду, ну а за тем они с девчонками вновь так
же сделали поклон и покинули резиденцию, девчонки отдыхать а Шизука выпивать саке.

Переход

0

15

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

Конечно же госпожа в лице лидера деревни была довольна от того, что у ее любимой Шизуки и ее команды все
как и всегда прошло отлично, еще бы, она ведь волновалась за каждого жителя деревни, и все они для нее были
как родные дети, не смотря на молодой возраст самой госпожи. Ну а далее, выпив саке и закончив с бумагами,
госпожа так же продолжила проверку повозок, и к счастью все действительно было в полном порядке, ну а после
госпожа вновь вернулась в кабинет и приготовила для Шизуки на послезавтра еще одно интересное задание.

0

16

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре Шизука наконец то прибыла и к дому госпожи главы Надешико, и тут уже кстати
так же ждали ее девочки из ее команды, которые тут же заметили болезненный вид Шизуки, но та лишь отмахнулась
и выпила еще саке из фляги, ну а за тем они с девочками проследовали по коридору резиденции в сторону самого
кабинета главы, где Шизука постучала и вошла.

-- Приветствую вас госпожа, Шизука и моя команда, прибыли к вам дабы получить задание, есть что либо у вас на
примете? Возьмемся за любое. -- Проговорила со слегка больным голосом от похмелья вчерашнего праздника Шизука,
ну а за тем стала ожидать ответа.

0

17

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

В этот момент лидер восседала за своим столом, и с довольно таки умным видом перебирала бумаги, то и дело что
то попивая, а так же смачивая языком пальчик, дабы переворачивать страницы, ну а на ее глазах были очки. Когда
же в кабинет вошла Шизука с командой, лидер улыбнулась.

-- О, кого я вижу, Шизука тян и ее девочки? Шизука тян, хах, судя по твоему иду праздник был вчера на высоте?
Ладно, дам вам кое что простенькое, так и быть.

Проговорила лидер которая и сама слегка страдала, а за тем бросила девчонкам свиток на котором было указано и
задание, собрать на продажу несколько тигриных шкур на подажу, ведь тигров было в избытке в данных землях.

0

18

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, что не скажи, а судя по всему не одна то и Шизука была в таком состоянии, ведь госпожа лидер и сама так
же судя по виду, не плохо погуляла вчера, однако все же сохраняла чувство юмора. Сделав поклон госпоже ну и так
же улыбнувшись, Шизука приняла свиток с миссией и сделала поклон, да и задание было довольно интересным, и
развеяться можно и размяться.

-- Хорошо моя госпожа, все сделаем, заодно в себя приду, ну вы понимаете о чем я. Ладно девочки, вы все слышали,
двигаем, время не резиновое. -- Проговорила с улыбкой Шизука, ну а за тем команда покинула резиденцию и тут же
двинулась к выходу, и Шизука вновь выпила еще саке дабы быть немного лучше.

Переход

0

19

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро Шизука вместе со своей командой прибыла уже и в сторону дома главы селения,
да кстати говоря с добычей. Выпив перед входом еще саке из фляги да переведя дух, она вместе с охотников ну
а так же своими девочками прошла по коридорам, а за тем же оказалась и в кабинете госпожи, которой тут же
сделала поклон.

-- Приветствую снова госпожа. Ваш заказ выполнен, в этих мешках 4 тигра, действовали согласно правилам под
надзором господина охотника. -- Проговорила Шизука уже выпрямившись, а за тем она стала ожидать ответа и
от самой госпожи лидера.

0

20

И вот уже в скором времени Шизука наконец то получила ответ от госпожи и ее похвалу, ну а так же она ну и ее
девочки из команды, наконец то получили награду. Далее же все сделали поклон, и Шизука тут же вместе со своей
командой покинула резиденцию дабы не отвлекать госпожу от дел. Выйдя же на улицу, она присела на скамейку
и выпила еще саке.

-- Ну девчонки, миссия выполнена, так что можем постепенно уже и домой двигаться, а я в бар наверное зайду, уж
если кто хочет то пойдемте со мной, я саке а вы сока попьете и покушаем, хе-хе. -- Проговорила с улыбкой Шизука,
ну а за тем ребята двинулись.

Переход

0

21

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

В этот момент лидер в виде госпожи сидела за своим столом и то и дело попивала то саке то чай, да перебирала
свои документы и деловые бумаги. Далее же прибыли и сами Шизука с ее девочками и охотник. С улыбкой тут же
выслушав Шизуку, госпожа кивнула.

-- Отличная работа Шизука тян, девочки. Ну а теперь отдыхайте, далее уже мы сами. Шизука, зайдите ко мне уж
наверное послезавтра, будет еще задачка, если все получится с нашей дамбой на востоке.

Проговорила с улыбкой лидер, ну а далее вручив девушкам награду, она отпустила их отдыхать, а сама далее так
же вернулась к работе.

0

22

Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки в скором времени Шизука наконец то прибыла уже и к самому дому главы, и там кстати говоря ее
уже ждали и девочки из ее команды генинов. И вот уже обнявшись и друг друга поприветствовав, Шизука как уже
по традиции выпила еще саке из фляги для смелости, и вскоре они все вчетвером стояли у двери главы, ну а за
тем постучав они вошли.

-- Госпожа лидер, приветствуем вас, это мы, Шизука и моя команда, прибыли за заданием, быть может у вас есть
что-то для нас? Хих. -- Проговорила Шизука тут же сделав уважительный поклон госпоже, а далее стала так же
ожидать с девочками ответа.

0

23

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

В момент когда в резиденцию постучали, лидер Надешико как и всегда попивала зеленый чай, и с улыбкой а так
же умиротворением перебирала различные бумаги, ну а с ней сидели так же и заместительницы. Как оказалось, к
ней пришла и сама Шизука с командой, которую лидер пригласила присесть и налила ей саке а девочкам чая.

-- Милая Шизука, давненько тебя не было, выпей со мной, хе. Есть для тебя задача, и тебе такое понравится, нам
нужно чтобы ты сопроводила караван с саке и рисом от портов к Надешико, вот карта.

Проговорила все так же с улыбкой на лице лидер деревни, ну а за тем вручила Шизуке карту с отметкой того где
ей и ее команде нужно встретить караван, и по какой дороге сопрвождать, а так же все опасные точки.

0

24

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как и всегда, госпожа любезно пригласила Шизуку и ее девочек из команды присесть, и даже угостила тех
чаем и саке. Сделав еще один поклон, Шизука тут же взяла бокал с саке и тут же выпила еще за здравие госпожи,
ну а после же принялась слушать новое задание, которое кстати было довольно таки интересным, и далее так же
девушка приняла карту.

-- Хм, что же госпожа, в этом деле можете на нас с девочками положиться, все сделаем в лучшем виде. А теперь
мы выдвигаемся, хи, благодарим вас. -- Проговорила с улыбкой Шизука, ну а далее они с девочками сделали так
же поклон и вышли из кабинета. Обсуждая задание, Шизука попивала саке, а девочки шутили.

Переход

0

25

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре, Шизука вместе со своими девушками генинами из команды, наконец то была уже
и в родной Надешико, со всеми бумагами а так же и подписями. По дороге она так же выпила еще саке, ну а вскоре
была уже и в самом доме главы, где они обязаны были отчитаться и доложить о том что груз и караван наконец уж
доставлены и все в порядке.

-- Приветствую вас снова, госпожа лидер. Шизука со своими девочками прибыла хих, вот госпожа, это все бумаги
от самураев и торговцев, караван прибыл к месту и все хорошо. -- Проговорила Шизука зайдя в кабинет ну и сделав
поклон госпоже.

0

26

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

И вот уже довольно таки в скором времени в кабинет постучали, и на пороге появилась и сама Шизука со своими
так же девочками из команды, которым лидер была довольно таки рада, ну и пригласила их присесть, а сама же в
этот момент приказала слугам дать чаши и чай с саке.

-- Вы молодцы Шизука тян, так держать. Да кстати говоря, я уже получила письмо из столицы, там все в порядке
и все нормально, ну а теперь уже угощу девочек чаем ну а тебя Шизука, как ты и любишь, саке, все таки вы как
не крути а заслужили, ну а дальше уже идите отдыхать мои милые.

Проговорила добрым и материнским голосом лидер селения с улыбкой на лице, ну а за тем девочкам генинам был
подан чай, зеленый и расслабляющей, а сама же лидер выпила вместе с Шизукой выпила по саке, ну а далее уже
им была выдана награда.

0

27

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот как и всегда, Шизука со своими девушками была приглашена наконец таки присесть рядом с госпожой
лидером, и так же девушки выпили, Шизука вместе с госпожой саке, ну а девочки вкусный чай, а далее же все так
же наконец то получили и награду за миссию, и конечно же все были довольны тем, что задание прошло вот так
вот идеально.

-- Это вам спасибо моя госпожа, служить вам честь для меня и для девочек. Что же, мы тогда отдыхать, и в случае
чего сразу вызывайте нас. -- Проговорила с улыбкой на лице Шизука, ну а далее выпив еще саке, она сделала так
же поклон, и со своей командой покинула кабинет.

Переход

0

28

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|

Вот так вот за тем выпив наконец то еще саке вместе с Шизукой, госпожа лидер Надешико с улыбкой на лице ей
тут же кивнула в знак согласия, ну и конечно же за выполненную миссию, дала ей с собой лучшего саке, ну а уже
ее девочкам сладостей.

-- Да Шизука тян, иди отдыхай, и вы девочки мои тоже, высыпайтесь и набирайтесь сил, вы мне все еще будете
нужны, хехе. И да, Шизука тян, зайди ко мне послезавтра к обеду, я вам еще задание подыщу, ну а пока, да, уж
вы там отдохните.

Проговорила с улыбкой на лице лидер деревни, ну а далее же она вновь присела за стол, да так же продолжила
перебирать свои стопки документов, ну и конечно же попивать еще саке да размышлять над развитием деревни и
переписываться с дайме.

0

29

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Шизука наконец таки была уже и у дома госпожи лидера, теперь уже
не юной молодой каге, а у уважаемой госпожи, что по праву заслужила спустя года свой статус. И вот, отпив так же
еще саке, она наконец то вошла в дом главы, ну а за тем же вскоре была и у входа в кабинет, ну а постучав, она
так же вошла и сделала поклон.

-- Госпожа лидер, это я Шизука, пришла поинтересоваться как ваше самочувствие и как дела в деревне, ну а так
же как вы и просили, я взяла вашего любимого саке, давайте я налью нам. -- С улыбкой и нежным голосом так же
молвила Шизука, а за тем налила им по саке.

0

30

KawaiiColaSan

|Лидер Надешико|
______________________________________________________________________________________________

В тот самый момент когда в двери постучали, госпожа лидер все так же занималась своими бумажными, да и не
только, делами. По чакре она уже узнала что к ней пришла ее верная Шизука, и когда девушка вошла, сама так
же госпожа улыбнулась, и достала бокалы.

-- Моя милая детка Шизука, года идут а ты все такая малышка, ну по крайней мере для меня. Садись милая, ну
а раз уж есть саке, то почему и не выпить. А у нас тут все в порядке, на границах чисто, торгуем то с теми то с
теми, правда у меня уже возраст не тот, хаха, запыхаться начала даже когда иду просто, ох возраст.

Весело но тихим голосом проговорила лидер, ну а за тем пригласив Шизуку присесть рядом, она налила им уже
по бокалу за тем, а после они как и всегда выпили еще саке. Ну а в ответ госпожа спрашивала у Шизуки, уж не
нашла ли та себе мужчину для подолжения рода.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ » ✷ [Страна Гвоздик] ✷ Надешико — Дом Главы Поселения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно