Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 沼 [Страна Болот] 沼 » [Страна Болот] — Деревня Татаки

[Страна Болот] — Деревня Татаки

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Kotoko_San
И в самом то деле, Рэйко была согласна с Хиотару, ведь лежать уже надоело, и не плохо было бы заняться наконец
то чем то интересным, а далее же она налила себе еще саке в бокал, и хихикнув, весело и довольно кивнула сестре
и стала подниматься.

- Согласна с вами госпожа старшая сестра Хиотару сама, давайте наконец то займемся чем то, а то мне самой тоже
уже валяться слегка надоело.

Проговорила с улыбкой Рэйко, смотря на Хиротару, у за тем же она выпила еще саке, и вместе с сестрой, двинула
к инструментам.

0

122

Miho Katana
И как то вот так по итогу кстати говоря, Хиротару вместе с Рэйко принялись играть на флейтах и на сямисен, ну а
когда же девушки устали, то Хиротару взяла бутылку, ну и налила себе еще саке, слегка тяжело дыша, но все так
же улыбаясь.

- Хах, а что Рэйко тян, лично мне понравилось, нужно почаще вот так вот развлекаться, ну а пока что давай ка с
тобой отдохнем слегка.

Проговорила с улыбкой Хиротару смотря на Рэйко, ну а далее же, она выпила еще саке, и продолжила отдыхать
да мечтать.

0

123

Kotoko_San
И в самом то деле, играть на музыкальных инструментах вместе с сестренкой Хиротару, очень понравилось Рэйко,
ну а после же, она налила себе еще саке в бокал, и продолжила слушать сестренку, ну и отдыхать да мечтать таки
о чем то своем.

- Что да то да госпожа старшая сестра Хиротару сама, хи, нужно почаще делать что то веселое вместе, ну а пока
отдохнем слегка в самом то деле.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко, а за тем она выпила еще саке, ну да продолжила далее отдыхать со своей
сестрой Хиротару, мечтая.

0

124

Miho Katana
И вот, как то так за тем Хиротару вместе с Рэйко и валялись да отдыхали, а так же, не лишним было бы подумать
над планами, ну а после же, сама так то Хиротару налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой посмотрев на сестру
она задумалась.

- Хм, Рэйко тян, я вот думаю чем бы нам дальше заняться то, ведь спать то еще рано, но и дела вроде бы все так
то сделаны, сложный вопрос конечно.

Проговорила с улыбкой Хиротару смотря на Рэйко, а за тем же, она выпила еще саке, ну да продолжила дальше
размышлять с сестрой.

0

125

Kotoko_San
И все таки по поводу планов, вопрос и в самом то деле был довольно не простой, ну и Рэйко, хмыкнув, задумалась
да взглянула на Хиротару, а уже за тем, она налила себе еще саке в бокал, и все таки парочка банальных идей таки
у нее была.

- Хм, даже не знаю госпожа старшая сестра Хиротару сама, давайте почитаем журналы, а за тем можно и на ужин с
вами что то приготовить нам.

Проговорила с улыбкой Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же, она выпила еще саке, да стала ожидать ответа уже
от сестры.

0

126

Miho Katana
И как то так по итогу и было придумано занятие на вечер, и конечно же Хиротару была согласна со своей сестрой
Рэйко, ну а далее же, с улыбкой на лице, Хиротару налила себе еще саке в бокал, да достала пачку свежих так же
журналов о всяком.

- Что же, так и поступим Рэйко тян, давай почитаем журналы а за тем уже что то и на ужин сообразим вместе, ха
а уже и темнеть скоро так то начнет.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару смотря на Рэйко, ну а за тем она выпила еще саке, да девочки стали и
журналы читать.

0

127

Kotoko_San
И вот, как то так некоторое время Рэйко вместе с Хиротару валялась да читала журналы, ну а далее же, привстав
с кровати, девушка налила себе еще саке, и посмотрела на сестренку, ведь лежать уже надоело, да и готовку таки
начинать пора бы было.

- Ну что госпожа старшая сестра Хиротару сама, я вроде уже отдохнула, и если вы готовы, то я предлагаю так то
нам с вами начать готовку ужина, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, да стала ожидать и
ответ от сестры.

0

128

Miho Katana
И кстати говоря, к этому моменту отдохнула и сама Хиротару, которая так же встала с кровати, и слушая Рэйко за
тем с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, чего бы им и в самом то деле взять
такого приготовить.

- Хм, ну я вроде бы тоже уже отдохнула, и готова готовить Рэйко тян, вот правда не знаю что. Хи, в прошлый раз
выбирала я, так что давай ты теперь выбирай что готовить, хах.

Проговорила с улыбкой Хиротару, смотря на Рэйко, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с сестрой двинула
в сторону кухни.

0

129

Kotoko_San
И вот, как то так по итогу Рэйко вместе с Хиротару и решила, что на этот раз очередь Рэйко выбирать то, что они
будут готовить, ну и оказавшись уже на кухне, девушка налила себе еще саке в бокал, после чего задумалась так
же почесав подбородок.

- Хм, я вот что думаю госпожа старшая сестра Хиротару сама, предлагаю сделать рыбный стейк с картофельным
так же пюре.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, ну да приступила
уже к самой готовке.

0

130

Miho Katana
И по итогу наконец таки прибыв на кухню, Хиротару надела на себя фартук, и с улыбкой так же выслушала Рэйко
с ее предложением, ну и конечно же согласившись, девушка налила себе еще саке в бокал, да стала так же уже за
тем готовиться к началу готовки.

- Хм, а что, звучит довольно таки аппетитно Рэйко тян, так что давай так и поступим, ну а ты командуй что мне с
едой делать и чем тебе так же помочь.

Проговорила с улыбкой Хиротару, ну а за тем она выпила еще саке, и стала ждать ответа от сестренки Рэйко, ну
и наконец то начать готовить.

0

131

Kotoko_San
И вот, задумавшись за тем, Рэйко выслушала свою старшую сестру Хиротару, да все таки придумала для нее таки
задание, но прежде, она налила себе еще саке в бокал, и задумалась о том, как бы сделать стейк еще более так то
насыщенным и сочным.

-- Ну, что же госпожа старшая сестра Хиротару сама, на вас тогда картошка а я буду заниматься рыбным стейком
хи, надеюсь будет вкусно у нас.

Проговорила с улыбкой Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, ну и тут же приступила уже
к самой готовке.

0

132

Miho Katana
И все же по итогу, как то так Хиротару вместе с Рэйко наконец то и распределили обязанности, ну а за тем так же
сама Хиротару налила себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой на лице, слушая сестренку, стала заниматься готовкой
уже и картошки.

- Хм, думаю будет что то и в самом то деле очень вкусное, Рэйко тян, так что, постараемся с тобой, хах. И все таки
сегодня хороший денек у нас.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хиротару посмотрев на Рэйко, а за тем она выпила еще саке, и продолжила
так же готовку.

0

133

Kotoko_San
И вот, как то так у Рэйко и Хиротару и шла работа, ну а именно, сам процесс готовки, ну а когда рыба была так же
отправлена жариться, сама же Рэйко налила себе еще саке в бокал, и уже после присела за стол, подозвав к себе и
свою сестренку.

- Эй, госпожа старшая сестра Хиротару сама, присядьте со мной да передохните, все равно все пока что жарится а
так же варится, хах, ждать нужно.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Рэйко, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила болтать уже
с Хиротару о всяком.

0

134

Miho Katana
И в самом то деле, теперь то еда делалась, и оставалось только ждать, ну и сама же Хиротару, улыбнувшись Рэйко,
так же присела рядышком с ней, ну а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да стала болтать с сестренкой за
тем о всяком.

- О да, теперь то и в самом то деле можно отдохнуть пока еда готовится, Рэйко тян. Нужно еще придумать, чем мы
с тобой вечером займемся, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару смотря на Рэйко, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила сидеть
да отдыхать.

0

135

Kotoko_San
И вот, примерно как то так, пока еда доделывалась, Рэйко сидела вместе с Хиротару, ну и так же отдыхала, а уже
далее, она налила себе еще саке в бокал, да взглянув на то, как там еда, так же присела у окна, за которым так же
все еще шел дождь.

- Да, ну и погодка на улице конечно, хах, ничего не скажешь, хорошо что мы с вами дома остались и сидим так то
в тепле госпожа старшая сестра Хиротару сама, а то на улице сейчас просто мерзко.

Проговорила с улыбкой Рэйко смотря на Хиротару, а за тем, она выпила еще саке, да продолжила ожидать так же
готовности еды.

0

136

Miho Katana
И кстати говоря, в самом то деле, пока делалась еда, Хиротару так же присела у окна вместе с Рэйко, ну и вместе
с ней посмотрела на серый пейзаж да улыбнулась, а после, она налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась про
то, что скорее бы лето.

- Что да то да, эх, достал уже этот холод и эта сырость, серость, я уже лета хочу Рэйко тян, хи. Ну да ничего, таки
пережить зиму нужно, а там уже легче станет.

Проговорила с улыбкой Хиротару смотря на Рэйко, а далее же она выпила еще саке, и продолжила наблюдать за
дождем что лил за окном.

0

137

Kotoko_San
И в самом то деле, Рэйко так то была солидарна с Хиротару, ведь она и сама не любила холода, ну а далее, сама
же девушка налила себе еще саке в бокал, да вздохнув, улыбнулась смотря на сестру, да стала и сама мечтать за
тем о лете.

- Ничего госпожа старшая сестра Хиротару сама, скоро и в самом то деле лето наступит, еще пару месяцев ну и
весна, хи, все не так то и плохо.

Проговорила с улыбкой Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила ждать еды
ну и отдыхать.

0

138

Miho Katana
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была у Хиротару и Рэйко готова и их еда, а после же, пока
все остывало, Хиротару налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась о том, что и в самом то деле уже и лето так
то скоро, да тепло.

- Ну, тут ты права Рэйко тян, главное потерпеть еще немного, а там и солнышко будет и тепло, хи. Кстати, сейчас
будем кушать с тобой, уже готово.

Проговорила с улыбкой Хиротару смотря на Рэйко, а за тем она выпила еще саке, да принялась накрывать уже и
на стол.

0

139

Kotoko_San
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, вкусная еда от Рэйко и Хиротару наконец то была так то
готова, и кстати говоря, было божественно, ну а далее же, Рэйко налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась так
же своей сестре.

- О да, было и в самом то деле очень вкусно госпожа старшая сестра Хиротару сама, хи, ну а теперь можно далее
пока что отдыхать, и позже придумаем чем займемся.

Проговорила с улыбкой Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, и двинулась с сестрой уже в
сторону комнаты.

0

140

Miho Katana
И все таки наконец то перекусив, Хиротару поняла что и в самом то деле у них с Рэйко все получилось очень таки
вкусным, а далее же, слушая свою сестренку, сама же Хиротару налила себе еще саке в бокал, ну и стала отдыхать
и размышлять.

- О да и в самом то деле получилось очень вкусно, мы с тобой большие молодцы Рэйко тян хи. Ну а пока ты права
сестренка, давай отдыхать.

Проговорила с улыбкой Хиротару смотря на Рэйко, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила отдыхать ну
да строить планы.

0

141

Kotoko_San
И вот, как то так, Рэйко далее валялась вместе с Хиротару, ну и с улыбкой слушала ее, а после, не долго и думая,
да взяв бутылку, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась по поводу планов ну и всего так то остального а
так же посмотрела за окно.

- Хм, даже не знаю что нам с вами делать госпожа старшая сестра Хиротару сама, давайте пока просто лежать так
то и отдыхать, а там уже и посмотрим.

Проговорила с улыбкой Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила размышлять
над всяким.

0

142

Miho Katana
И все таки хоть предложение от Рэйко было и довольно таки простым, но делать было нечего, и сама Хиротару же
с улыбкой кивнула и согласилась, а после, девушка налила себе еще саке в бокал, да улеглась вместе со своей так
же сестренкой.

- Ну, ты права Рэйко тян, делать то пока что и в самом деле нечего, а на улице холодно, так что давай полежим а
потом видно будет.

Проговорила с улыбкой Хиротару смотря на Рэйко, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила валяться ну
да отдыхать.

0

143

Kotoko_San
И как то вот так по итогу и валялись на кровати Рэйко, а вместе с ней и ее сестренка Хиротару, ну и лежа, они то
размышляли, о чем то мечтая, то болтали, и по итогу, сама же Рэйко налила себе еще саке в бокал, а за тем встала
с кровати и хмыкнула.

- Ну я вот что умаю кстати говоря госпожа старшая сестра Хиротару сама, предлагаю в наш буфет у столовой так
то под вечер двинуть, и заказать музыкантов, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать уже
и ответа от сестры.

0

144

Miho Katana
И вот, как то так выслушав предложение своей сестренки Рэйко, сама же Хиротару с улыбкой задумалась, ну и так
то предложение ей понравилось, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да так же, кивнула в знак согласия
и погладила сестру по волосам.

- Хм, думаю это будет очень интересная и хорошая идея Рэйко тян, так что так и поступим, вечером в буфет и там
будем развлекаться.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару смотря на Рэйко, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила за
тем отдыхать пока что.

0

145

Kotoko_San
И все таки наконец то решив с досугом на вечер, Рэйко все с такой же улыбкой продолжила валяться вместе таки
со своей сестрой Хиротару и размышлять, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой так же о
чем то подумав, вздохнула.

- И все таки что не говорите госпожа старшая сестра Хиротару сама, но есть в этом какая то своя романтика, так
то на улице холодно и сыро, а мы с вами в уютных покоях, и нам так тепло и хорошо, хи.

Проговорила Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила какое то время лежать
а после собираться.

0

146

Miho Katana
И кстати говоря, Хиротару, выслушав Рэйко с улыбкой на лице, поняла, что та конечно же была права, и тут есть
какая то своя романтика, ну а далее, с улыбкой на лице, Хиротару налила себе еще саке в бокал, ну и лежа так то
на кровати, вздохнула.

- Что да то да Рэйко тян, во всем нужно искать что то хорошее, хи, мне тоже нравится нынешняя обстановка так
сказать, так уютно, и романтично.

Проговорила с улыбкой Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Рэйко принялась собираться все
же идти в буфет.

0

147

Kotoko_San
И вот уже довольно таки вскоре, Рэйко вместе с Хиротару прибыла наконец то и в тот самый буфет, а после так же
девушки присели, а Рэйко налила себе еще саке, и с такой же улыбкой посмотрела и на свою сестру, в ожидании от
нее пожеланий.

- Ну что госпожа старшая сестра Хиротару сама, говорите чего хотите, хи, я вот пока просто выпью, а вы помнится
хотели музыки, хех.

Проговорила с улыбкой Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, и стала так же ждать ответа
от сестры.

0

148

Miho Katana
И в самом то деле, Хиротару вместе с сестренкой Рэйко наконец то уже была и в их буфете, и уже там то, так же не
долго думая, да присев так же за столик, Хиротару налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой продолжила слушать
так же сестренку.

- Ну что же, теперь то и в самом деле можно отдыхать Рэйко тян хех. О да, я бы не отказалась от парочки каких то
веселых песен.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Рэйко продолжила так же
далее и отдыхать.

0

149

Kotoko_San
И вот уже в скором времени, музыканты наконец то стали исполнять свои не громкие композиции, ну а Рэйко же с
улыбкой на лице, болтала с Хиротару, и уже после, она налила себе еще саке, да задумалась так то о чем то уже и
своем, все улыбаясь.

- О да, какой же все таки прекрасный у нас с вами вечерок госпожа старшая сестра Хиротару сама, хи, и музыка
и выпивка, все что душе угодно.

Проговорила с улыбкой на лице Рэйко смотря на Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила с
улыбкой наслаждаться.

0

150

Miho Katana
И в самом то деле, вечерок у Хиротару и ее сестренки Рэйко, был довольно таки хороший, ну а за тем же, все так
же улыбаясь, Хиротару налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать сестренку, и размышлять о чем то и
своем так то.

- Хех, что да то да Рэйко тян, мне и в самом то деле нравится. Ну а потом как посидим, в покоях будем валяться в
теплой ванной, а далее в постели.

Проговорила с улыбкой на лице Хиротару, а за тем же она выпила еще саке, ну и после с Рэйко продолжила так
же отдыхать да наслаждаться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 沼 [Страна Болот] 沼 » [Страна Болот] — Деревня Татаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно