Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

[Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Придя вскоре в само кафе на первом этаже своего дома, Каварими как и всегда поприветствовала своих сотрудников
в виде Дзюна и двум юных официанток, которые сегодня прибыли пораньше, ну а пунктуальность Каварими же ценила.
Далее все переоделись в рабочую одежду и приступили к работе.

- Так, ну, Дзюн кун твои обязанности как всегда, касса и открытие ресторана, а за тем приходи ко мне, сегодня я буду
делать особую картошку во фритюре. Ладно займись пока всем там вместе с девушками, а я начну резку картошки, и да,
вывесите там плакат с новым блюдом.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем принялась нарезать картошку на полосочки, ну а далее налила во фритюр
масла и разогрела его, а после принялась окунать туда картошку на несколько минут, ну а готовое она сушила на своих
специальных бумажных полотенцах от жира и посыпала приправой, а так же сделала соус.

0

62

И вот уже совсем скоро несколько первых порций особенной картошечки были готовы. Соус же Каварими делала из
сметаны, яиц, чеснока и зелени, а так же второй на основе перца и томатов. В это время персонал занимался своими
обязанностями.

- Хм, вроде бы пока хватит, сейчас главное разнести эти заказы, а за тем приступить к следующим партиям. И так,
что у нас там по напиткам то? Ага, содовая есть, кофе заряжено в машинку, вода для чая закипела, так что идеально,
можно расслабиться.

Проговорила Каварими, а за тем, пока официантки разносили заказы в виде еды, а Дзюн занимался кассой, Каварими
наконец то могла уделить пару минут дабы перевести дух, а по этому как и всегда вышла на задний двор, где закурила
сигарету и присела на ступеньки.

0

63

И вот наконец то немного перекурив на заднем дворе и переведя дух от готовки сидя на ступеньках, Каварими за
тем вновь вернулась обратно на кухню, где помыв первым делом руки она надела перчатки и вернулась к готовке
своих блюд.

- Ах черт блин, сколько там времени то? Сегодня клиентов прям таки очень уж много, девочки уже еле успевают
все это дело разносить. О, уже половина пятого? Ну тут и до закрытия ерунда совсем осталась. Ладно уж, соберем
все силы в кулак и добьем этот рабочий день.

Проговорила уже уставшая Каварими взглянув на часы, а за тем поняв что до закрытия осталось не так то и много,
продолжила выполнять свою работу, ведь ей хотелось уже как можно быстрее отработать и отдыхать, ибо наплыв
клиентов сегодня был невероятным.

0

64

И вот уже совсем вскоре, Каварими даже не заметила как быстро за любимой работой прошел ее очередной день в
ее же любимом кафе. Заготовки на завтра были готовы, а из заведения постепенно уходили уже последние клиенты.
Далее же закончив, она двинулась в раздевалку со своим персоналом.

- Ну что девочки мои, устали уже да? Смотрю бегали сегодня не останавливаясь. А ты Дзюн кун? Смотрю глаза уже
красные аж, да? Ха-ха. Ладно ребята раз уж день у нас сегодня был продуктивный, то я выдам вам дополнительные
за труд, так скажем. И хорошенько отдохните.

Проговорила с улыбкой в раздевалке Каварими девушкам официанткам и помощнику. Далее она выдала каждому по
5 ре, ведь клиентов было необычайно много, а по этому выручка позволяла, ну а за тем Сенджу переоделась и уже
попрощавшись с ребятами, двинулась в свой дом на второй этаж дабы выпить саке и отдохнуть.

0

65

И вот наконец то прибыв в свой дом, а точнее в комнаты что находились на втором этаже ее же кафе, Каварими
наконец то разделась прямиком догола, ведь устала от форменной одежды, а за тем первым делом направилась в
сторону душа, ну а после упала на кровать где налила себе саке.

- Ах какое же все таки это блаженство вот так прийти после тяжелого рабочего дня и наконец то приземлить эту
свою так званую пятую точку на что-то мягкое, да выпить саке. Эх ладно, немного выпью, в кафе я уже наелась, а
потом можно и поспать немного, ну или почитать чего.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем выпив бокал саке, а после второй и третий, она решила все таки взять
книгу и поваляться немного почитать. Книга была о приключениях странников, с которыми Каварими кстати говоря
сравнивала себя, а по этому становилось еще куда более интереснее.

0

66

И вот уже наконец то вдоволь начитавшись приключенческих книг, Каварими все таки решила ложиться спать, ну
а перед этим как и всегда конечно же выпила немного саке, и только потом потушив свет, укрылась одеялом и после
прикрыла свои глаза.

- Хм, сколько у нас там времени? Уже утро? Чего так темно то? Ах ладно не важно. 4:30 утра? Да вы смеетесь, что
же не так с моим организмом? Такая рань а я уже и выспалась, да уж. Ладно, ничего не поделаешь, пора вставать уж
раз так.

Проговорила проснувшись очень ранним утром Каварими, а за тем включив свет, она двинулась сначала в душ, ну а
за тем приготовила себе лапшу и выпила так же немного саке, ну а дождавшись наконец то нужного времени, она тут
же стала собираться в кафе.

0

67

Спустя какое то время у Каварими все же удалось открыть свой мелкий так сказать бизнес в Деревне Грибов, и она
в свою очередь открыла довольно таки большую таверну с едой и саке, подружившись конечно с дочерью правителя
деревни, не без этого.

- И так, что у нас тут сегодня в меню то будет? Эх хорошо что я все таки наняла помощника да не забыла же кстати
говоря и официанток еще найти. Так, а сегодня мы будем готовить картошку в казане с овощами и мясом, ну и конечно
же с грибами.

Прошептала про себя Каварими, а за тем принялась готовить, в чем ей помогал ее юный помощник, ну а официантки
пока что занимались открытием таверны. Вскоре же все приготовления были завершены а в таверну стали приходить
первые посетители.

0

68

Спустя около часа Каварими наконец то прибыла в свое родное селение, в котором у нее был новый дом, все ее
друзья, ну а так же и забегаловка которую она открыла здесь не так давно. И вот уже показались врата, а там уже
и стража что приветливо кивнула Каварими.

- Ой, неужели я дома. Так, сейчас по дороге домой гляну как там дела у ребят в моем заведении, а потом и спать
да отдыхать, а уже после обеда проснусь и буду думать чем его заниматься дальше, ха-ха. О, смотрю там у меня
довольно людно.

Проговорила Каварими, ну а за тем зашла в свое заведение где поприветствовала заместителя, и персонал, а так
же решила заказать немного саке дабы ей получше спалось. И вот выпив, она осмотрела все ли в порядке, ну а за
тем направилась в сторону дома.

0

69

Прибыв уже в скором времени домой, Каварими наконец то сняла с себя тяжелые самурайские доспехи а так же
одежду, и первым делом она естественно двинулась в разогретую костром ванную, где немного помывшись, за тем
выпила на кухне саке и перекусила.

- Ну наконец то я дома, хотя, завтра еще денек и опять на дежурство, времена то нынче не спокойные, да и чего
мне то жаловаться? защищать новый дом это мой выбор, не хочу быть бесполезной. Ладно, сейчас еще бокальчик
и пора бы поспать.

Проговорила с улыбкой Каварими, ну а за тем как и планировалось, она немного выпила и двинулась в спальню в
которой ее уже ждала теплая и мягкая постель. Упав же на кровать, девушка тут же укрылась одеялом и довольно
таки быстро уснула.

0

70

Проснувшись уже на утро, Каварими решила позавтракать в собственном же заведении, да заодно и ребят своих
увидеть в виде персонала, ну а по этому приведя себя в порядок и надев на себя доспехи, она двинулась в сторону
выхода из дома, ну а за тем в свой бар.

- Доброго утра ребят, ну как вы тут? Хах, я позавтракаю и вновь на службу иду, у вас есть чего то такое легкое и
новенькое в меню? О, ничего себе вы новинок тут на придумывали! Ну ка мне вот это вот рагу с овощами ну и саке
немного, благодарю вас. Скоро уж я к вам вернусь думаю, ха-ха.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем получив свой заказ, она довольно таки быстро перекусила, ну а после
же выпив немного саке, остальное она взяла с собой дабы не было скучно на посту, а после двинулась к выходу, так
же попрощавшись с ребятами.

0

71

В скором времени Каварими наконец то прибыла с поста в свою любимую и родную деревню, поприветствовав так
же стражу кивком головы, ну а за тем пройдя по родным улицам в сторону своего заведение которое в это время уже
открывалось.

- Ну, доброго утра вам ребята, как вы тут а? Все в порядке? Прибыль то идет? Эх, вот закончу скоро свою службу в
самурайских рядах, а потом вновь вернусь на должность хозяйки бара, и будем опять весело проводить время вместе
и придумывать новые блюда.

Проговорила с улыбкой Каварими зайдя в свое заведение, ребята работники же были рады приходу своей хозяйки, а
девушка же в свою очередь присела за один из столиков, а после заказала себе бутылку саке и так же картошки во
фритюре, дабы перекусить, выпить, а за тем двинуться спать.

0

72

И вот немного поспав где то до обеда, Каварими наконец то проснулась и встав с кровати, потянулась и зевнула.
Далее же девушка направилась в ванную где привела себя в порядок, ну а после решила провести свой день лишь
только в уютном доме.

- Хм, так, наверное сейчас все таки закажу для себя в баре на первом этаже саке, ну а за тем буду выпивать да
так же приготовлю чего вкусного, а так же займусь немного уборкой и почитаю книги, как же лень куда то выходить
то сегодня, эх.

Пробормотала сонным голосом Каварими, ну а за тем накинув кимоно, она спустилась в бар где взяла себе саке, ну
а после поднялась обратно в комнату где поставила вариться лапшу а сама стала выпивать. Погода так же не особо
радовало, было пасмурно и ветер.

0

73

И вот немного выпив, Каварими решила все таки сделать кое что довольно интересно, ну а именно, это лапша,
которая заливалась водой еще в сухом виде, а за тем специи, томатная паста и сыр, а после все это дело клалось
в духовку а за тем перемешивалось.

- Хм, так, вроде бы все готово, теперь отрегулируем уровень огня и можно класть. И ждем около 20 минут, не
люблю я недоваренную лапшу. Хм, можно было бы конечно добавить еще и сливки, ну да ладно уже, пойдет и
так, хехе.

Проговорила с улыбкой Каварими, а после, когда все было готово, она отправила все это дело в духовку, ну а за
тем, сама же, выпила немного саке и продолжила читать газеты сидя на стуле, в ожидании пока обед не будет
готов, а далее по плану была уборка.

0

74

И вот наконец то немного пообедав, Каварими за тем немного повалялась на кровати дабы усвоилась так сказать
еда, ну а после немного выпив саке, она поднялась на ноги и оценила масштаб своих работ по уборке. По сути же
жила она в жилых комнатах своего же бара на втором этаже, и пространства было не так уж и много.

- Хм, ну наверное сейчас тогда начну с коридора, помою полы слегка в общем уже коридоре, а за тем уже можно
и комнатами заняться, а их у меня всего 3, 1 из которых кухня, ха-ха. Ладно, пожалуй начнем, нечего целый день
валяться, ха.

Проговорила Каварими, ну а за тем принялась готовить инвентарь, а далее же приступила уже к мыть полов, а за
тем пошли и комнаты, стирка, да всякое такое. В перерывах между работой Каварими как и всегда попивала саке,
а за тем вновь продолжала.

0

75

И вот уже ближе к вечеру, Каварими наконец таки завершила капитальную уборку у себя в доме, ну а после же
она упала тяжело дыша на диван, и вновь налила себе саке. Довольная своей работой, девушка тут же принялась
думать о том, чем бы занять вечер.

- Хм, наверное все таки я сейчас немного передохну, приму ванную, ну а потом буду чистенькой и свежей, да и
в бар вниз спущусь, а там уже и перекушу и выпью еще, ну а после спать. Эх как же хорошо все таки что завтра
у нас еще один выходной.

Прошептала про себя Каварими попивая саке, ну а далее же она двинула уже в сторону ванной, где повалявшись
в теплой водичке, она привела себя за тем в порядок, ну а далее двинулась в сторону своего заведения, где все
так же по привычке улыбнувшись ребятам, сделала заказ в виде картошки и саке.

0

76

И вот наконец то дождавшись заказа, Каварими приступила к трапезе, картошечка как всегда была очень вкусной,
ну а после саке девушка чувствовала себя довольно таки весело и уже не думала о службе, завтра то все равно был
выходной, и это радовало.

- Ладно ребята, благодарю вас. Эх, ну у нас в стране уже более менее все наладилось, что я скажу? С севером вот
отношения налаживаются, сама шиноби Юкигакуре видела представьте? Хихи. Так что скоро я думаю вернусь уже к
вам в бар, эх скорее бы.

Проговорила с улыбкой Каварими своим подчиненным в баре, ведь это было ее заведение, ну а далее еще немного
выпив, Каварими поблагодарила ребят, а сама отправилась в свою комнату что находилась на втором этаже бара что
бы наконец то выспаться.

0

77

И от наконец таки немного выспавшись, Каварими проснулась на утро в довольно таки бодром состоянии, ну а по
этому с улыбкой на лице, она надела на себя кимоно, привела себя в порядок, а за тем спустилась уже и в свой бар
что находился на первом этаже.

- Приветствую вас ребята, ну как начало смены? Хах, я сегодня кстати планирую сходить как раз таки к нашему с
вами дайме, к Риндо саме, да узнать что да как, быть может уже скоро к вам вернусь основательно, ведь с нами то
теперь север, бояться нечего. Ну а мне принесите бутылку саке и картошечки вареной с укропом.

Проговорила с улыбкой Каварими, ну а за тем же, ребята подчиненные, а именно персонал, принесли ей еды а так
же выпивки, и немного перекусив да вдоволь выпив, девушка за тем уже в комнате облачилась в свои самурайские
доспехи и двинула в путь.

0

78

И вот уже довольно таки скоро Каварими наконец то вернулась в сторону своего родного селения, ну а после же
двинулась в сторону своего заведения, дабы обрадовать своих ребят тем, что нынче она свободна и готова наконец
то приступить к работе.

- Ну что ребята, снова привет! И знаете что? Тащите ка мне пару бутылок саке и лучшей картошечки с самыми и
самыми дорогими грибами! Ведь у нас есть повод! Временно меня отпустили со службы в дайме пока не начнется
не дай бог война, а по этому я возвращаюсь к вам.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, на что девчонки официантки радостно запищали, а парни улыбнулись, а
за тем же Каварими принесли заказ и она принялась кушать да выпивать, все ведь были рады тому факту что их
любимая хозяйка вернулась.

0

79

И вот уже довольно таки скоро, вдоволь перекусив и выпив до состояния шатания от счастья, ведь Каварими была
рада тому факту что вернулась после самурайской службы в круги своя, девушка побрела в свою комнату наверху где
тут же упала на кровать.

- Так ладно, сейчас немного поспать, ну а завтра приду в себя и буду постепенно уже и возвращаться к своей работе,
к любимой и долгожданной, ресторатор, хехе. Ладно, ну а пока что нужно выспаться, что то от счастья я слишком уж
сегодня пьяна.

Прошептала Каварими, ну а после, спустя некоторое время, она наконец то уснула. На утро же встав с квадратной так
сказать головой, девушка тут же довольно таки быстро вылечила себя пивом, ну а за тем и саке, и двинулась так же
приводить себя в порядок перед работой.

0

80

Приведя себя в порядок и наконец то немного выпи, Каварими тут же спустилась в свое заведение, которое кстати
находилось на первом этаже ее особняка. Собственно говоря, работа же девушки как хозяйки заключалась в скажем
так проверке документации и контроле за персоналом.

- И так, всем доброго утра ребята, ну что выспались? А я вот вчера на радостях от службы очень уж весело выпила
да погуляла, хаха, так что не кричите тут громко и не стучите, шучу. Ладно, открываемся тогда, ну а я сейчас все
проверю и буду у себя.

Проговорила Каварими, после чего сотрудники сделали ей поклон и так же улыбнулись, ну а далее девушка все тут
проверила, чистоту, наличие продуктов и прибор, и дав команду открываться, она сама засела у себя кабинете так
же за бумагами, в тайне выпивая саке.

0

81

Ну вот как то примерно вот так по итогу и прошел очередной рабочий день Каварими, однако теперь вместо брони
самурая на ней было шелковое кимоно, а вместо катаны в руке, перо с чернилами, ведь сегодня она наконец то все
же вернулась в свое заведение.

- И так, пока что вроде бы все идеально, продажи идут, да и посетителей много, кто бы еще додумался основным
блюдом в Стране Демонов поставить картошку? Хаха, а еще и наши ребята тоже выделились, придумали блин эту
сладкую картошку вулканическую на пару.

Проговорила с улыбкой Каварими заполняя документы в своем кабинете, а так же попивая саке. Ну а уже совсем и
в скором времени к ней стали приходить и секретари с отчетами, а далее заведение закрылось на ночь, и Каварими
распустила ребят отдыхать.

0

82

Работа постепенно шла день за днем, однако в скором времени Каварими вновь увидела на пороге своего заведения
самураев которые заявили ей о начале операции, и по приказу Дайме Риндо самы, она должна была явиться так же на
позиции и участвовать как шиноби Демонов.

- Так ребята, я назначаю вместо себя Рю тян, а сама выдвигаюсь на службу, вскоре мы станем еще богаче! Ведь как
только операция завершится, мы станем мировой империей! И каждый из вас получит Цухо на столько много что блин
особняки себе купите! Хаха.

Проговорила Каварими на прощание своим подчиненным, на что те в ответ пожелали ей удачи и сделали поклон, ну а
сама же Каварими облачилась в самурайские доспехи Страны Демонов алого цвета, повязала на лоб повязку Сенджу с
символом клана, и выпив еще саке, двинулась в путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно