Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

[Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Miami_Cop
Kawarimi_Senju

Все же некоторое напряжение за этим столиком нарастало, но принесенный заказ на какое-то мгновение снизил обороты. Тем более, что к заказу добавили любимую сладость Ив. Так что та принюхалась и учуяв знакомы аромат сладости, чуть подняла голову и протянула к ней свою ручку, забирая ее. А после она откинулась на спинку стула и стала тихо ее поедать. Куклы тоже не отставали и уже приступили к кусочкам сырого мяса.
(Вани) — Если хотите, то можете сесть с нами. - произнесла мужская кукла, получив ментальный сигнал от Ив. — Ив будет не против вашей компании. Пока что...
После этих слов, девушка стеснительно повернула свою моську к окну и украдкой стащила кусочек сырой рыбы, быстро хомяча его.
(Вани) — Можете даже рассказать о своей стране и деревне. — добавил Вани и отправил в рот очередной кусочек мяса.
Все же этим троим было бы интересно послушать рассказы о том, что находилось за пределами их дома.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/83/t175758.jpg

0

32

Kawarimi_Senju Rewera
После слов Каварими о том что он не умеет разговаривать с женщинами, Тобирама слегка вновь покраснел но уже
улыбнулся, ведь ситуация была действительно смешной и его двоюродная сестренка попала в точку, Тобирама ведь
был воином, и никогда не имел тесных контактов с женским полом.

-- Благодарю вас за согласие составить вам компанию. Сестренка Каварими, а ты прекращай шутить, знаешь, это
как то не ловко в компании новых знакомых. Эх что же вам рассказать? Наша страна очень зеленая и очень большая,
есть порты и выход к морю, а еще у нас лучший в мире рамен! Вообще у нас хорошо, спрашивайте. -- С улыбкой вновь
молвил Тобирама присев за стол, а за тем украдкой взглянул на то как Ив мило кушала свои сладости и улыбнулся ей.

0

33

Rewera Miami_Cop
Каварими в это время продолжала сидеть и кушать грибной пирог, ведь он был очень уж вкусным а у Сенджу не на
шутку разыгрался аппетит. С набитыми щечками она слушала то Вани, то Тобираму, изредка что то мыча, ведь ее рот
был полон.

- Тобирама кун, тебе нужно быть не таким сжатым. Вы шиноби все одинаковые, как где то воевать так давай орать на
всю, а как дело касается знакомства, язык в попу запихали, по этому я и ушла, хочу жить как нормальная дама. - Тихо
молвила Каварими а за тем налила себе еще саке.

- Ах, не знаю как тебе, а мне тут в Демонах очень даже нравится, я тут кафе открою, а в Конохе скучно, вот сам там и
гуляй со своим кланом, бээ. - Проговорила вновь Каварими выпив немного саке, а за тем показала язычок Тобираме и
вновь вернулась к выпивке.

0

34

Miami_Cop
Kawarimi_Senju

Все же было весьма забавно наблюдать за ребячеством Каварими и за тем, как заливается краской лицо Тобирамы. Сразу было видно, что тот испытывал проблемы в общении с прекрасным полом. Впрочем Ив так же испытывала проблемы в общении, только со всеми. Она чувствовала на себе взгляд мужчины, а от того ее лицо уже просто горело от краски и самой ей хотелось сбежать и спрятаться так далеко, чтобы никто ее не нашел. Но пока на столе была еда, она все еще сидела и ела то свою сладость, то сырую рыбку. Вани встал со своего места и аккуратно налил главе клана саке, протягивая ее чашечку. Все же алкоголь должен был немного снять напряжение с этой девушки. Взяв чашечку саке, она залпом ее осушила, непроизвольно икнула и со звуком: "Ой", закрыла рот ладошкой, отводя взгляд в сторону.
(Вани) — Рамен? - переспросила мужская кукла, наливая Ив очередную стопку. — А что это такое? Оно вкусное?
Конечно же в этой деревне и слышать не слышали о таком чуде. Вани подвинул Ив очередную порцию саке и та высушила и его, продолжая свою смущенную трапезу. Рихо же не обращала ни на кого внимания, набивая свое кукольное тельце мясом, но вот про рамен она бы послушала.

0

35

Kawarimi_Senju Rewera
Улыбнувшись после слов Каварими, Тобирама даже слегка засмеялся кулак, ведь ее вечные придирки порой были
довольно забавными, а это разряжало обстановку, и теперь бы выпить немного саке и возможно что Тобирама что Ив
станут слегка расслабленными.

-- Благодарю вас господа. Каварими, эх, ты тоже не меняешься блудная сестра, вечно ворчишь. Хм, а на счет рамена,
как бы вам рассказать? Это типа супа на разном мясе, а в нем внутри лапша, так же туда добавляют имбирь, яйца что
сделаны особым образом, соусы, водоросли, ну всякое такое. Точный рецепт не знаю но он вкусный. -- Проговорил с
улыбкой Тобирама а за тем как и девушки выпил саке из бокала.

0

36

Miami_Cop Rewera
Первое время Каварими все так же сидела за столом, и почти причмокивая от удовольствия, поглощала грибной
пирог за обе щеки, ведь он показался ей очень вкусным, даже божественным, а с ее любовью к грибам, это таки
тем более было блаженством.

- Бе бе бе, кто бы говорил что я ворчу, это ты сейчас такой расслабленный в присутствии дам, а как только ты
что то делаешь и у тебя что либо спросить сам ворчишь хуже бабки. Ладно не обижайся, шучу. - Проговорила все
с таким же набитым ртом Сенджу.

- О, извиняюст что перебиваю, но вы заговорили о рамене? Очень вкусная штука, удивлена что у вас такого не
готовят, но я с радостью могу сделать его для вас. - Вновь проговорила Каварими загоревшись желанием угостить
Ив и ее кукол раменом.

0

37

Miami_Cop
Kawarimi_Senju

Чаши осушались одна за одной и вот уже Ив слегка покачивало, а глаза ее так и норовили закрыться. Хотелось спать, но все же надо держаться в трезвом уме. Споры грибов активизировались и почистили организм девушки от алкогольной интоксикации, оставляя ее лишь слегка навеселе, чтобы там хоть немного, но раскрепостилась.
— Не готовят. - тихо произнесла куноичи и съела кусочек сырой рыбы. — У нас в основном блюда из грибов и с грибами, даже выпивка сделана на галлюциногенных грибах. Кроме десертов, в них лишь споры грибов, для усиления вкуса.
После этих слов, куноичи мельком взглянула на Тобираму, а после отвела взгляд, возвращаясь к трапезе и заканчивая со своей сладостью.
(Вани) — Мы были бы рады попробовать рамен. - после небольшой паузы произнесла мужская кукла, обращаясь к Каварими и принимая ее предложение, а после он посмотрел на Тобираму. — Когда мы пересекались Айри нам кое-что рассказала. Неужели на вашем материке все так не спокойно?
Конечно же Вани спросил это из своего интереса. Все же этой разумной кукле было интересно, что происходит за пределами их грибного мира.

0

38

Rewera Kawarimi_Senju
В очередной раз Тобирама лишь по доброму посмеялся от очередной реплики Каварими в его сторону. Да уж, конечно
в их семье, в их клане было много людей что не поддержали желание Хаширамы создать скрытую деревню, и некоторые
члены клана разбрелись по миру, и Каварими была не исключением, однако она не была преступницей, а лишь простой
странницей, и в клане в Конохе ее все еще вспоминали с улыбкой.

-- Хм, интересная у вас здесь деревня, все с грибами. Каварими тян, рамен у тебя тоже на грибах будет? Хаха, шучу я,
ой, кажется в голову мне уже дало. Ну а на счет нашего материка, нет, далеко не все спокойно, лишь в некоторых местах.
Коноха конечно живет мирно, но в остальном, вечные войны и потасовки, а здесь у вас куда лучше. -- Молвил Тобирама
сначала с улыбкой, а за тем задумался и тяжело вздохнув, опустил взгляд.

0

39

Miami_Cop Rewera
Каварими все так же уже доедала свою порцию грибного пирога, и параллельно слушала разговоры Ив, ее милых
куколок, а так же Тобирамы, которому судя по всему местное саке уже дало по голове, ведь он стал уже что ли более
общительным и не краснел так.

- Рамен это очень вкусная штука, вот приготовлю вам Ив сан, сами попробуете и оцените, Ичираку, заведение где
продают рамен, славится на весь соседний материк, и однажды я узнала рецепт. - С улыбкой молвила Сенджу, а за тем
еще немного выпила и посмотрела на Тобираму.

- Ой, да у вас там вечно что не война так еще что-то, если бы сюда еще эти ваши с материка не лезли, вообще бы тут
райская жизнь была. По этому то я сюда и пришла, тут спокойно и нету суеты, и я могу жить спокойно. - Проговорила
Каварими, а за тем хмыкнув, сделала еще глоток.

0

40

Miami_Cop
Kawarimi_Senju

За разговорами сладость уже закончилась и Ив подвинула к себе тарелку с оставшимися кусочками рыбы, которые она не успела съесть. Отправив очередной кусочек рыбы в рот, она протянула руку Тобираме и, сконцентрировав чакру в ладони, вырастила на ней уже знакомый Каварими, мясной гриб.
— Закусывать надо. - тихо и крайне смущенно произнесла она и залилась румянцем, отводя взгляд в сторону. — И почему люди не способны жить в мире? Кому вы что-то пытаетесь доказать? Что вами движет? Алчность? Сила? Глупые люди...
После этих слов она тяжело вздохнула и, после того как мужчина заберет с ее руки гриб, девушка нальет себе саке и осушит чашечку.
— А ведь из-за своей жадности и глупости вы потом и становитесь кормом для грибов. - крайне тихо прошептала она и тяжело вздохнула. — Или моим кормом...
Одними губами и совсем беззвучно произнесла она последние слова и отправила в рот кусочек рыбы.

0

41

Rewera Kawarimi_Senju
-- Если бы я знал для чего все это девушки, я лишь слуга своей деревни, а лидеры свыше вечно воюют то за свои
ресурсы, то за расширение территорий, перенаселение, прочие факторы, ну а находятся такие дураки которым же
просто в наслаждения помериться мышцами, а страдают от этого невинные, и это обидно. -- Проговорил Тобирама
а за тем улыбнувшись, взглянул на Ив и принял у нее гриб.

-- Если бы мы хотя бы что-о могли изменить, но шиноби это лишь инструмент в руках сильнейших. Хотя, Каварими
сумела уйти от этого мрака, и теперь она свобода, в чем то я ей завидую. -- Прошептал Тобирама, а за тем грустно
опустив взгляд, стал вкушать целебный гриб.

0

42

Miami_Cop Rewera
Каварими все так же продолжала выпивать местное саке, и слушать разговоры своего двоюродного брата Тобирамы
с Ив и ее куклами. Первое время она не встревала в разговор, пока ее о чем то не спросят, ну а когда речь зашла про
мир шиноби, она покачала головой.

- Без обид Тобирама, но вы слишком привязаны к клану и к деревне, вот по этому вы и инструменты в чьих то руках,
ну а я же в свою очередь личность и человек, для меня не грех плакать и смеяться. - Проговорила качая головой Сенджу
а за тем еще немного выпила.

- И я горжусь тем что я личность и могу все решать сама, я могу любить и быть любимой, делать что хочу, не то что вы,
сказал какой то Хокаге убивай, и идете кровью умываться. Мда. - Грустным голосом молвила Каварими, а за тем тяжело
вздохнув, опять прилипла к бокалу.

0

43

Kawarimi_Senju Miami_Cop Rewera

|Администрация|
________________________________________________________________________________________________

По некоторым обстоятельствам, и просьбам игроков, на локации был объявлен таймским в 2 недели. Ничего такого
глобального не произошло, а группа шиноби Конохи вернулась назад на свою родину. Жизнь течет своим чередом, а
деревня постепенно развивается.

0

44

Спустя некоторое время, Каварими все таки смогла открыть подобие заведения в Селении Грибов, и пусть пока что
это было лишь подобие на кафе или на бар, но еда у Каварими была довольно вкусной, здесь она подавала картошку
в любом виде а с ней и грибочки а так же овощи.

- Хм, а разве я глупое название что ли придумала? Кафе "Картошечка", то что нужно! А то смеялись тут некоторые,
но ведь мило же, хи-хи. Почему бы и нет? Да и блюда у меня из картошки все, и посетителей много. Эх, все жду да не
дождусь когда ко мне зайдет сама Ив сан.

С улыбкой проговорила Каварими делая очередную порцию еды на заказ вместе с юным нанятым поваром который тут
практиковался. Сегодня же в меню была картошечка на сковородке, ну а к ней сало а так же грибочки, и особый так
сказать томатный соус.

0

45

Как то вот так собственно и прошел очередной день Каварими, вся в работе, в масле и специях, она готовила еду
вместе со своим новеньким юным поваром и учила его всем азам. Клиенты не жаловались, наоборот, людей же здесь
было все больше и все уходили с улыбками.

- Ха-ха, вот видишь Дзюн, если будем стараться так и дальше, то посетителей у нас будет еще больше! А за тем мы
и вовсе станем знаменитыми на весь материк! Станем конкурентами Ичираку! Но в картофельной сфере, ха-ха, вон
только посмотри какая у нас выручка за сегодня.

Радостно говорила Каварими своему ученику, а за тем услышав новый заказ, сразу же отнесла очередную порцию в
зал для новых посетителей. Сейчас она думала о том, что не помешало бы выставить объявление и нанять какую то
красивую и юную официантку.

0

46

Совсем уже скоро рабочий день Каварими был закончен, однако прежде чем расходиться по домам, она все таки
решила выдать Дзюну, своему подчиненному, немного задач на вечер и конечно же за дополнительную плату. Ну
а после они стали закрывать заведение.

- Ладно слушай внимательно Дзюн, твоя задача будет в том, дабы расклеить это объявления по всей деревне, ну
а за тем можешь идти домой и отдыхать. Нам все таки нужна официантка, по этому если все сделаешь, возможно
даже у тебя работы станет меньше, да придет молодая официантка.

С улыбкой проговорила Каварими юному ученику, а за тем вручила ему целую пачку объявлений о наборе в кафе
официанток, естественно с показателями и параметрами, а так же с желанием работать. Далее же Каварими тут же
отправилась в свою комнату, взяв с собой бутыль саке.

0

47

И вот уже выдав ученику задачи о наборе официанток, Каварими лежала теперь в своей комнате и попивала саке
после тяжелого рабочего дня. Кстати говоря ее спальня и личные помещения были совмещены с самим заведением
кафе, по сути и само кафе то было на первом этаже ее дома.

- Ладненько, спать еще рано, пожалуй вкину я что-то и себе в рот, а за тем еще немного выпить да можно и чуть
поспать. Ладно, посмотрим что у нас там есть. Хотя, что это я думаю? У меня ведь куча продуктов. Сделаю пожалуй
лапши с грибами.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем двинулась в сторону кухни, где принялась варить себе лапшу а так же к
ней жарить грибы. Когда же все было готово, девушка покушала и вернулась в свою комнату, где вновь налила саке
и стала о чем то мечтать.

0

48

Немного по итогу помечтав лежа на кровати и попивая саке, Каварими вскоре поняла что не против была бы так же
уже и поспать немного, ну а по этому закрыв бутылку со спиртным, она потушила свет настольной лампы и прикрыла
свои глаза.

- Ой, птичка! Ты меня разбудила! Хи-хи, спасибо тебе! А то так бы дальше и спала. Так ладно, это все хорошо но и
собираться бы пора, работу никто не отменял, но для начала приведем себя в порядок и немного покушаем, что у меня
там есть? Хм.

Прошептала сонным голосом и с улыбкой Каварими, проснувшись от того что на окошко присел маленький грач, что
клевал зернышки и разбудил тем самым Каварими. Далее, покушав омлетик и немного выпив, девушка привела себя в
порядок и отправилась в свое кафе.

0

49

Уже прибыв спустя несколько минут в кафе, в красивом кимоно и опрятная, Каварими за тем переоделась уже в
рабочую одежду, ну а вскоре в заведение пришел уже и и ее подопечный, Дзюн, который тут же рассказал об очень
хорошей новости, заставив Сенджу улыбнуться.

- Здравствуй Дзюн кун. Хм, так значит говоришь ты уже познакомился с двумя милыми девушками которые очень
даже не против у нас работать? Это очень хорошо, ты молодец, далеко пойдешь, главное стараться, хе-хе. Ну ладно,
пойдем открываться и сразу на кухню.

Проговорила все не прекращая улыбаться Каварими, а за тем они открыли кафе повернув табличку на надпись со
словом "Открыто", и далее уже на кухне приступили к подготовке первых грибных блюд из картошки, грибов, ну так
же рамена.

0

50

Далее день у Каварими и у ее юного напарника и ученика Джзюна, шел своим чередом, и оба то шутили на кухне,
то разговаривали о всяком, в общем так сказать работа шла на позитивной ноте. Вскоре же начали приходить уже и
первые посетители, а за тем пришли и те самые девушки, устраиваться на работу.

- Ладно Дзюн кун, ты занимайся разносом еды клиентам, а я пока поговорю с нашими новенькими. Спасибо. И так
милые дамы, приветствую вас в кафе "Картошечка", рабочий график у нас с 8 утра до 7 вечера, так как вас двое то
будете меняться по 2 часа, плачу по 3 ре в день, готовы? Хихи.

Проговорила Каварими девушкам отправив Дзюна работать, а когда девушки с удовольствием согласились, она дала
им униформу в виде черных кимоно, а за тем провела экскурсию по самому кафе, после чего еще объяснила парочку
нюансов, и уже девушки приступили к работе.

0

51

Теперь, когда у Каварими уже появилось еще 2 помощницы в виде милых девушек официанток, работа пошла куда
проще, ведь теперь им с Дзюном не нужно было делать несколько дел одновременно, и пока они вдвоем готовили для
клиентов блюда, девушки разносили их.

- Дзюн кун, ты только посмотри, а девушки то наши вошли в азарт, работают довольно не плохо, да и клиенты рады
вроде как, ты молодец что нашел таких работниц к нам в "Картошечку", думаю теперь будет куда проще и даже как бы
сказать, веселее.

Проговорила Каварими с улыбкой взглянув на помощника и ученика, а за тем продолжила далее готовить блюда для
их посетителей. До конца рабочего дня еще оставалось 4 часа, хотя это было не так то и много, за работой то и время
летит куда быстрее, если работа тебе нравится.

0

52

Вскоре рабочий день Каварими стал подходить к концу, ведь те самые 4 часа пролетели довольно незаметно, ну а
по этому, велев закрывать ставни, она первым делом собрала всех своих работников у барной стойки и с улыбкой на
лице посмотрела на новеньких.

- Ну девочки, что я вам скажу, вы сегодня были прям таки на высоте, и это в первый день работы! Хаха. Если вы и
дальше будете так работать, то и получать будете больше. Так ну а теперь держите ваши ре, и всем отдыхать, ну а
завтра жду вас.

С улыбкой проговорила Каварими выдав ребятам дневную зарплату, а за тем ушла в раздевалку. Сняв с себя фартук
и рукавицы с косынкой, Сенджу за тем направилась в сторону своей комнаты отдыха, где наконец то налила себе уж
очень долгожданного саке и принялась отдыхать.

0

53

Немного полежав на кровати отдыхая после трудного рабочего дня, Каварими за тем поняла что саке закончилось,
но это не беда, ведь у нее и так были целые запасы, ну а к грибному саке она уже давно привыкла, да и теперь то у
нее было чувство что в Деревне Грибов она была всегда.

- Эх, какой же все таки хорошенький сегодня денек как не крути, да уж. И новые милые официантки, да и прибыль
идет, вообщем все прям в шоколаде. Мне кажется что я влюбилась в страну демонов, здесь есть некая своя атмосфера
что ни на что не похожа.

Проговорила Каварими достав новую бутылку саке, а за тем она вновь вернулась в свою комнату где вновь присела
на кровать и принялась выпивать, все читая газеты с журналами и мечтая а чем то своем, ну а вскоре же девушка все
же приняла решение лечь отдыхать.

0

54

Сон к Каварими пришел довольно быстро из-за усталости и выпитого саке, а по этому спустя 5 минут она уже тихо
посапывала на своей кроватке. Проснувшись же рано утром, она как и всегда с улыбкой потянулась и направилась
в сторону кухни.

- И так, сейчас бы нам что-то перекусить, выпить немного кофе для бодрости, и так же бокальчик саке для более
веселого дня не помешал бы. Ладно, сделаю я наверное сегодня простую глазунью а к ней салатик, как раз то что
и нужно с утра.

Проговорила Каварими все улыбаясь, а за тем приступила к готовке. Далее, когда все было готово, Сенджу поела,
а за тем выпив кофе, налила себе и бокальчик саке, ну а после принялась приводить себя в порядок и одеваться, а
за тем двинулась к своему кафе дабы переодеться, открыться, и начать работу.

0

55

Спустя некоторое время Каварими уже была на первом этаже где и находилось ее кафе, в ее доме. Переодевшись
в раздевалке в рабочую одежду, она стала слышать как приходят и работники. Первым как и всегда прибыл Дзюн,
а после него девочки официантки.

- Доброго утро вам ребята, ну что вы? Выспались? Сегодня мы должны поработать так же продуктивно как вчера,
так что не подведите меня! От нашей выручки прежде всего зависит и наша зарплата. Так ладно, вы тогда давайте
переодевайтесь, Дзюн кун, откроешь кафе, а я на кухню.

Проговорила с Улыбкой Каварими, а за тем направилась в сторону кухни, где приготовила продукты а после зажгла
огонь на плите и приступила к приготовлениям для новых блюд. Сегодня в меню была картошка с грибами в таких
себе глиняных горшочках и с овощами, и многое другое.

0

56

Сегодняшнее блюдо как и говорилось, было довольно особенным. В горшочки, дождавшись Дзюна, Каварими сразу
положила лук и масло, сверху же пошла картошка, а за тем еще слой овощей в виде моркови горошка и перца, а за
тем мясо и грибы, ну а сверху сыр.

- И так, учись Дзюн кун, это блюдо я всегда готовила у себя на исторической родине, оно так и называется, просто
картошка с рагу в горшочке. Теперь мы зальем это все водичкой и поставим в духовку. Сегодня это будет так скажем
наше фирменное, а ты пока готовь стандартное.

Проговорила Каварими а за тем, когда все было готово, она поставила горшочки в духовку и принялась помогать уже
самому помощнику, а за тем проверила работу официанток, которые к этому времени вывесили вывеску о так званом
фирменном блюде и занимались уборкой.

0

57

В целом очередной рабочий день Каварими шел по стандарту, официантки в виде двух милых девушек выполняли
свою работу качественно и с упорством, ну а сама же Сенджу со своим юным помощником Дзюном занимались самой
готовкой и контролем.

-- Хаха, Дзюн кун, постарались мы с тобой сегодня на славу, я смотрю наши местные люди еще не пробовали такое
блюдо как картошечка с овощами и грибами в горшочках, и все делают комплименты и даже оставляют нашим с тобой
девочкам не плохие чаевые.

С улыбкой проговорила Каварими решив немного перекурить. В этот момент как раз готовилась очередная порция, а
по этому Каварими могла позволить себе выйти и немного перекурить одну сигаретку, как она и поступила. Ну а уже
за тем она отхлебнула чуть саке из фляжки и вернулась с улыбкой на кухню.

0

58

Вернувшись наконец то обратно на кухню, Каварими за тем отправила Дзюна считать кассу, а сама продолжила
делать очередную порцию картошечки в горшочках, которая так понравилась местным посетителям. Далее же она
еще пару раз выходила на перекур, и так наконец таки и наступил вечер.

- Так ладно ребята, будем скоро уже закрываться. Сейчас главное нам навести порядок и подготовить помещение
уже к завтрашнему рабочему дню, а за тем я выдам вам ре за сегодняшний день. Сегодня мы вновь отлично с вами
постарались, и меня это радует.

Проговорила с улыбкой Каварими собрав всех своих работников на кухне, ну а за тем закрыв уже ставни а так же
повесив табличку "Закрыто", ребята навели чистоту в кафе, а после Сенджу выдала всем зарплату в размере 3 Рё,
а когда все разошлись по домам отдыхать, и она сама двинулась в комнату дабы выпить саке и расслабиться.

0

59

В скором времени, уже попрощавшись с сотрудниками кафе в виде своих подчиненных, а так же выдав им дневную
зарплату, Каварими наконец то вернулась домой, где первым делом направилась в душ. Расслабившись же немного
в душе, она переоделась в домашнюю одежду и направилась на кухню.

- И так, что у нас тут? Хм, пожалуй я уже перекусить в кафе успела, так что можно немного выпить саке, да и потом
отправляться отдыхать, почему бы и нет? Хм. Завтра новый день и новые свершения, а я уже кстати говоря даже и
придумала что будем готовить.

Проговорила Каварими налив себе бокал саке за столом, а за тем попивая, она принялась думать над рецептом и так
же записывала все на бумажку. Когда же все было готово, она еще немного выпила и после уже двинулась в сторону
спальни дабы отдохнуть.

0

60

И вот придя уже наконец то в комнату, Каварими легла на диван и еще немного почитала интересную книгу перед
сном, в свете настольной лампы. Далее, когда глаза у девушки стали слипаться, она потушила свет и довольно таки
быстро уснула.

- И так, доброго утречка тебе мой дом и мой новый рабочий день! Так, 6 утра, отлично! Пора нас с тобой вставать
Каварими тян и готовиться к новым свершениям! Ю-ху! Так ладно, но для начала чего то в рот вкину и немного чего
то перекушу, хихи.

Проговорила Каварими встав на утро с кровати, а за тем довольно бодренькой походкой двинулась на свою кухню,
где налила себе бокальчик саке и сделала бутерброд. Далее же выпив и  перекусив, она привела себя в порядок и
оделась, после чего двинулась уже в сторону работы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно