Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

[Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

В густом лесу есть большая поляна, на которой и было построено это небольшое селение. Два клана шиноби сосуществуют с обычными людьми, помогая им и заботясь о них. Через всю деревню протекает река, которая обеспечивает людей чистой водой. Так же все селение имеет уникальную защиту в виде грибного барьера, что растянулся под землей по всему селению и даже на некоторое расстояние за его пределами. Каге данного селения является Гароу Кайзен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t677925.jpg

0

2

(Рихо) — Это мясной гриб. - произнесла Рихо, после того, как Сенджу съела гриб. — А знаешь, почему он такой питательный? Ив вкладывает в него часть своей плоти.
После этих слов женская кукла, что была в руках грибной девы, ехидно засмеялась. Ив не обратила на эти слова никакого внимания, ведь по сути это было правдой, а Вани стукнул себя по лбу из-за глупого ребячества своей сестрички. Все же чужачке это было знать необязательно.
— Дома у нас из камня и дерева. - произнесла девушка, на вопрос о домах из грибов. — Сама сейчас увидишь.
Был уже просвет и пройдя чуть дальше, они вышли на большую поляну, что была окружена лесом, словно стенами. Местность на этой поляне была кое-где холмистой, будто состояла из верхнего и нижнего яруса. Во всяком случае это было сделано специально, чтобы на такой не сильно большой площади разместить все, что нужно. Так же был и подземный ярус, где выращивали грибы и сельскохозяйственную культуру, а по всему селению были плодовые деревья. Через всю деревню протекала река, которая разделяла ее на две половины, а в самом центре была резиденция главы деревни, что так же выступала особняком клана Кайзен.
— Это наш дом. - тихо произнесла Ив пошла в сторону резиденции. — Пошли, отведу тебя к отцу, он тут всем заправляет.

0

3

Rewera
Вскоре девушки практически прибыли к деревне Ив где проживал ее клан, а по дороге Каварими внимательно
слушала саму девушку и ее кукол, которые рассказывали ей о чудо грибе а так же о самой деревне. Ну а спустя
еще какое то время, они были почти на месте.

- Интересно у вас тут однако, и красиво, так не обычно. Хм, сколько же у вас есть разных грибов? Подумать бы
только, никогда бы не догадалась что на втором материке есть такие красивые и загадочные места а так же такие
интересные люди. К вашему отцу? Да конечно пойдем.

Продолжая улыбаться ответила девушка, а после они компанией направились к отцу Ив для разговора и прочего.

0

4

Kawarimi_Senju

(Вани) — Наш клан прибыл сюда чуть более тридцати лет назад. - начал говорить Вани, обращаясь к Сенджу. — Именно с появлением нашего клана это место стало преображаться. Лес был засажен мицелием и после порос грибами, которые ты и видела. А до того как мы пришли сюда, это было самое обычное место.
После этих слов кукла замолчала, а компашка уже подошла к резиденции. Толкнув дверь, Ив вошла внутрь и направилась к кабинету отца, в котором происходил какой-то разговор. Остановившись перед дверью, она услышала окончание разговора, в котором отец приказал отправить группу в лес для встречи чужаков. После из кабинета вышла Айри Киншитаи, которая была главой сенсорного отдела и отвечала за поддержание барьера. Она поклонилась Ив и спешно удалилась исполнять приказ Гароу.
(Гароу) — Девочка моя, я рад тебя видеть. - не успела Ив войти в кабинет, как тут же оказалась в теплых объятиях отца. — Кого это мое золотце притащила? Ты же знаешь, что тебе придется сделать, если это окажется враждебным.
Последнее он произнес настолько тихо, что лишь острый слух девушки мог уловить эти слова. Она лишь кивнула на эти слова и мужчина тут же выпустил дочь из объятий, возвращаясь за свой стол.
(Гароу) — Что вас привело в это место, юная леди? - обратился он к Сенджу, смотря на нее.

0

5

Rewera
По пути в резиденцию, Каварими внимательно слушала рассказ куколок о деревне и их клане, и рассказ был очень
таки интересным, ведь было поразительно что данный клан смог так преобразить простой лес и построить красивую
деревню за пару десятков лет.

- Вот оно как? Теперь понятно. Здесь очень красиво! Вы сделали это за такой короткий промежуток времени одним
лишь своим кланом, это заслуживает уважения. - Проговорила в ответ Сенджу, а когда они прибыли к кабинету,а из
за двери вышла девушка, Каварими сделала поклон так же ей, а за тем зайдя за Ив, склонилась пред отцом.

- Здравствуйте господин. Мое имя Каварими, я бежала со второго великого материка от войн и путь привел меня вот
сюда к вам, я хочу открыть свой ресторан и жить здесь, заниматься своим делом и готовить. - Улыбаясь милой улыбкой
ответила Каварими и снова сделала поклон.

0

6

Kawarimi_Senju

(Гароу) — Ив, ты уже проверила ее? - произнес мужчина, после того, как выслушал Каварими и получил от дочери кивок. — Что же, вы можете остаться у нас на некоторое время. Назовем это испытательным сроком, хм. Если сможете принести пользу нашей деревни, а не вред, то мы позволим вам остаться. А теперь ступайте, у меня много работы.
Ив молча поклонилась отцу и вышмыгнула из кабинета, ожидая в коридоре Сенджу. Все же она понимала, к чему клонит ее отец, ведь она не раз делала эту грязную процедуру, когда чужаки вредили деревне и поглощение этих уродов не осталось без следа. Взглянув на Рихо, которую она все это время обнимала, держа под грудью, она вздохнула.
(Вани) — Не стоит так переживать. - произнес Вани, что парил рядом с ней. — Мы рядом с тобой и поддержим, когда нужно будет принять не простое решение. Во всяком случае, ты делала это ради деревни и снова сделаешь. Если это потребуется, но я уверен, что все будет хорошо.
Конечно же этот разговор происходил до того, как Каварими бы вышла и подслушала его. Переведя взгляд на Вани, девушка лишь кивнула, понимая свою участь в этом. Однако сейчас ее беспокоило кое-что другое... В лесу были чужаки и с ними уже разбирался их отряд. Возможно в лесу будет пир грибов, но кто знает...

0

7

Rewera
- Господин, вред деревне я уж точно не нанесу, как я и говорила, устала уже сама от этих войн и отреклась от клана,
хм, но быть полезной я могу лишь наверное в строительстве, ведь обладаю мокутоном, ну а так же в сфере кулинарии,
если разрешите мне открыть у вас не большое кафе, то я докажу что умею делать такие шедевры, что другим странам
и не снились! И это даже могло бы приносить большую прибыль. - Проговорила Каварими, а за тем сделав поклон, тут
же удалилась в коридор где ждала Ив, дабы не мешать лидеру.

- Ив сан, ну вроде бы все хорошо? Слушайте, а где у вас здесь можно было бы свое заведение открыть? Я бы так же и
приобрела бы саженцев, да всякого такого, картошечку выращивать и овощи. - Улыбаясь и с милым личиком молвила
Сенджу смотря на Ив.

0

8

Kawarimi_Senju

От нависших над ней мыслей, Ив как-то помрачнела, но тут же вернулась в реальность, когда услышала голос Каварими. Легкий румянец окрасил ее щечки и она отвела взгляд в сторону. Все таки она все еще была смущена этой особой, которую встретила в лесу.
(Вани) — В этом нет нужды. - произнес Вани, который парил рядом с Ив. — У нас налажено сельское хозяйство. Находится оно под землей. Благодаря клану Киншитаи все необходимые культуры способны произрастать без солнечного света.
— Идем. - тихий голос прервал треп мужской куклы и глава клана пошла в сторону выхода. — Покажу тебе деревню и присмотришь себе место для жилья. Я тут краем уха услышала, что ты и сама можешь себе его возвигнуть.
Конечно же благодаря своему острому слуху, Ив слышала каждое слово Сенджу, которое она говорила тогда в кабинете.

0

9

Rewera
Спустя время, когда возле группы Тобирамы появились люди, похоже местные, сам Тобирама попытался наладить
с ними контакт, и уже войдя в деревню, парень окрикнул местных и подошел поближе. Отряд же лишь осматривался
вокруг, разглядывая обилие грибов что росло вокруг.

-- Мое имя Тобирама, я один из советников Хокаге и его младший брат. Мы и не знали что в Стране Демонов есть и
своя скрытая деревня шиноби. Мы не хотим никому причинять вреда и прибыли сюда дабы провести разведку по
поводу положения Моурье, и не угрожает ли ничего окружающему миру. Кто у вас главные? Хм. -- Молвил Тобирама
со своим типичным серьезным и хмурым выражением лица.

0

10

Rewera
- Вот оно значит как? Выходит у вас уже есть все необходимое? И даже лучок и перчики и помидорки? Все все? Ух
блин да это круто просто! А что у вас со скотоводством? Мясо есть в достатке? А то мне для моих блюд не помешало
бы, вы знаете как вкусна картошечка на беконе? Хехе. - Проговорила в ответ Вани Каварими уже потирая ручки и
думая о том как скоро она сможет заниматься своим любимым делом.

- О, Ив сан, если я смогу сделать для себя дом, то прямо возле него я и сделаю кафе! Но мне нужны будут продукты,
в любом случае это все будет на радость вашим же жителям. Хорошо, пойдемте. - Так же улыбаясь ответила Каварими
а за тем последовала вслед за Ив.

0

11

Miami_Cop

Когда группа покинула грибной тоннель, то они могли увидеть небольшую деревню, что была скрыта в этом странном и красивом лесу. Всюду по деревне росли плодовые деревья, на мостике, что перекинулся через протекающую в деревне реку, устроились два рыбака, был слышен детский звонкий смех и разговоры жителей. Это была обычная деревня, с обычными людьми и шиноби, которые жили своей жизнью отгородившись от этого мира. Пока группа Тобирамы осматривала взглядом красоты этого места, из лесу вышли Айри с ее командой.
(Айри) — Отлично сработано, возвращайтесь к барьеру. - скомандовала женщина членом своего клана и они быстро ушли. — Вы так же возвращайтесь к своей работе, тут я уже сама разберусь.
Представители клана Кайзен так же ушли по своим делам, оставив главу сенсорного отряда одну с чужаками. Женщина их не боялась, ведь вполне могла их обездвижить в одиночку, если они бы решили сделать что-то дурное, но этого не было. Однако лидер этих людей попытался наладить контакт с Айри.
(Айри) — Айри Киншитаи, глава сенсорного отряда. - коротко отчеканила женщина и пошла вперед, сделав жест рукой, показывая чужакам, чтобы они следовали за ней. — Скажу одно, можете быть уверены в том, что демон заперт и не будет выпущен. Все же наш дайме этого не допустит.

Kawarimi_Senju

(Вани) — Есть у нас и скотоводческая ферма на востоке деревни ближе к лесу. - произнесла мужская кукла, отвечая на вопрос Сенджу. — Так же мы занимаемся и охотой. Мясо здешних оленей весьма вкусное. Это связано с их питанием, уж очень они пристрастились к грибам.
Покинув резиденцию, Ив и вся остальная компания направилась на осмотр деревни, однако их экскурсия была прервана Айри, которая вела за собой чужаков к резиденции. Рихо, что до сих пор была в объятиях девушки, несколько оживилась и коварно улыбнулась, предвкушая кровь этих чужаков.
— Ого, как много гостей. - раздался тихий голос Ив, которая остановилась, смотря на всю эту процессию. — Айри, это те самые лазутчики, о которых ты говорила отцу?
(Айри) — Да, госпожа. - произнесла женщина, когда была рядом с Ив, а после склонилась к ней, говоря на ухо. — Вы же знаете, что стоит быть готовой к тому, что их придется устранить, в случае их атаки? Мои люди внимательно следят за ними, так что не теряйте бдительности, моя госпожа.
Айри говорила это крайне тихо, чтобы эти слова услышала лишь глава клана. На это Ив лишь кивнула. Все же она с этим ничего не могла поделать, ведь безопасность деревни была превыше всего, однако ее выдавал ее печальный взгляд, но пожалуй был лишь он, ведь эта маленькая химера всегда выполняла приказы своего отца, какими бы ужасными они не были.
— Отведи их к отцу. - тихо произнесла куноичи, а после пробежалась по чужакам взглядом, останавливаясь на Тобираме. Ее щеки от чего-то покрылись румянцем и она резко отвела взгляд. — Ой, идем, Каварими, осмотришь деревню, пока не стемнело.
Смущенно пролепетала девушка и медленно двинулась вперед, разминаясь с Айри и чужаками, который женщина повела в резиденцию.

0

12

Rewera
-- Хм, глава сенсорного отряда? Значит я не ошибся, и у Страны Демонов тоже есть своя скрытая деревня. Такие
мысли лишь подталкивают меня подписать с вашим дайме союз. Госпожа Айри, если вы говорите что демон заперт
и все в порядке, то почему бы нам не наладить наши взаимные отношения со Страной Огня? Вы наверняка уже и
слышали о том что творится в морях, а с нами в альянсе вы были бы в полной безопасности и Коноха бы помогла
вам в случае чего, да и нам спокойнее, будем уверены что демон действительно запечатан. Просто скажите с кем
нам решить этот вопрос? С вашим каге или с дайме? Ну а в остальном мы бы могли торговать да и обучаться чему
то друг у друга. -- Проговорил Тобирама на удивление подобрев и смотря на девушку, ведь его действительно очень
таки заинтересовала эта страна, да и старший брат наверняка был бы не против. Вскоре из резиденции к ним так
же вышли еще пару девушек, в одной из которых Тобирама узнал свою троюродную сестру, Каварими, но та давно
покинула клан убегая от войны, хоть была и довольно сильной. Вторая же девушка, довольно милой наружности,
судя по всему была неким командиром и приказывала что то остальным, ну а за тем их взгляды пересеклись, и он
увидел как Ив покраснела, от чего засмущался сам и так же слегка отвел взгляд. Далее же они направились вслед
за другой девушкой к главе деревни.

Отредактировано Miami_Cop (2023-05-02 16:16:47)

0

13

Miami_Cop

(Айри) — Нас не интересуют дела внешнего мира. - спокойно отчеканила девушка на треп Тобирамы. — В любом случае обсудите это с нашим лидером, однако я догадываюсь, каким будет его ответ.
Конечно, женщина заметила, как Тобирама посмотрел на главу клана, но решила не обратить на это внимание. Через пару минут вся эта процессия достигла резиденции.
(Айри) — Со мной пойдете лишь вы. - обратилась она к белобрысому мужчине и вошла в здание.
Поднимаясь по ступенькам на второй этаж, женщина вела Тобираму в кабинет главы деревни и через несколько минут они уже стояли перед дверью. Стук в дверь, а после она вошла в кабинет, учтиво поклонившись лидеру.
(Гароу) — Значит это вы потревожили покой этого леса? - произнес мужчина, отвлекаясь от бумаг и слушая то, что говорила ему Айри, которая уже была рядом. — Ясно. Понимаете, мы не влезали в дела этой страны, внешнего мира и мы бы хотели оставить все как есть. Мы живем здесь спокойной жизнью, не зная что такое войны и конфликты, а любая угроза нашей деревни устраняется на месте. И ведь именно такие как вы и нарушают наш покой. Я позволю вам остаться здесь на одну ночь, а утром мы направим вас в столицу. Там дайме вам в очередной раз скажет, что демон заперт и угрозы от него не будет. Или же вы можете не тратить время на этого старика и вернуться туда, откуда и пришли. Надеюсь вы меня поняли? Или у вас есть еще какие-то вопросы?

0

14

Rewera
-- Да я уже понял все. Мне нужно было быть подготовленному к тому, что система власти и государственного устроя
у вас значительно отличается от нашего. Ладно, с нами проблем не будет, первыми мы не нападаем, да и смотрю если
бы вы хотели, то атаковали бы нас еще тогда, в лесу. -- Проговорил Тобирама, ну а когда они добрались уже к самой
резиденции, Сенджу дал приказ всем остаться здесь, а сам пошел за девушкой, после чего вошел в кабинет.

-- Приносим прощение за беспокойство господин, полагаю, Каге? Мы просто не знаем как у вас на материке зовут своих
лидеров, простите. Признаю, доставили мы вам хлопот, и я все понял. Тогда мы побудем у вас ночь и отправимся завтра
же к дайме. Хоть я и знаю что вы правы, и он скажет мне что все в порядке, но я не один и сами понимаете, бюрократия
и обо всем нужно будет потом писать отчетности, хотя это все формальности. -- Проговорил Тобирама, а за тем сделал
еще один поклон лидеру и стал дожидаться дальнейших распоряжений, ведь они были в гостях и здесь были свои законы.
Из головы у Сенджу так же не выходила та милая девушка, и Тобирама надеялся что встретит ее вновь.

0

15

Miami_Cop Rewera
Следуя и далее из резиденции за Ив, Каарими так же увидела так званых "чужаков" о которых уже гудела вся стража.
Первым делом Сенджу заметила знакомые доспехи, а за тем и символ клана. Взглянув же на главу отряда, Каварими тут
же насупила брови.

- Тобирама, и какого же черта тебя и твоих сраных коноховских чертей занесло аж сюда? Я лишь только стала забывать
эту чертову войну, и здесь вы. - Прорычала Каарими со злобным лицом, но очень тихо, что слышала одна лишь Ив которая
была рядом, а в этот момент в голове пронеслись флешбеки о клановых войнах Сенджу против Учиха.

- Ив сама, вы правы, пойдемте лучше, что то мне стало не хорошо. Сейчас осмотрим деревню и я придумаю как лучше бы
обустроить мое кафе. - Встряхну головой будто пытаясь от чего то отмахнуться, молвила Каварими, а за тем проследовала
за Ив на экскурсию по своей возможно новой родине.

0

16

Miami_Cop

(Гароу) — Дело ваше. - лишь проговорил мужчина, возвращаясь к своей работе. — Айри, проводи гостей в особняк у леса, для ночлега.
Выслушав главу деревни, женщина поклонилась ему и пошла к двери, жестом руки показывая белобрысому следовать за ней. Покинув здание, женщина направилась к особняку, что одиноко стоял у кромки леса.
(Айри) — Это гостевой дом. - пояснила женщина, пока они шли. — Там будет достаточно места для всех вас. Там есть все удобства, а еду вам принесут через несколько часов. Если хотите, то можете осмотреть наше селение.
Дойдя до особняка, Айри вручила Тобираме ключи и, сказав чтобы те утром сдали ключи главе деревни, удалилась делать свою работу. Конечно же чужаков не оставили без присмотра, ведь за ними присматривал сенсорный отряд через мицелий, что проходил через все это место.

Kawarimi_Senju

(Вани) — Так значит этого белобрысого зовут Тобирама? - произнес Вани, когда они ушли от всей этой группы. — Он как-то странно смотрел на Ив.
Рихо тоже хотела было вставить свои пять копеек, но девушка закрыла рот женской кукле ладонью, чтобы та не болтала лишнего. Все же девушка и сама заметила на себе его взгляд и ей от этого было как-то не комфортно и хотелось спрятаться.
— Деревня у нас не большая. - тихо произнесла она и вздохнула. — Не понимаю, почему в последнее время к нам стало приходить все больше и больше чужаков? От них одни проблемы.
Последнее она произнесла крайне тихо и проходя по мосту, остановилась на его середине. Она выпустила из объятий Рихо и, положив руки на перила каменного моста, она посмотрела вниз на протекающую реку.
— Как ты нашла наш лес? - после паузы обратилась Ив к Каварими, продолжая смотреть на воду. — Он же в такой глуши, что даже жители этого материка в него не суются.

0

17

Rewera
-- Благодарю вас господин, не волнуйтесь, от нас не будет проблем и неприятностей, мы не Киригакуре, мы Коноха,
и воюем мы лишь тогда, когда первыми нападают на нас, ведь именно мы ввели систему скрытых деревень и разделили
хвостатых дабы в мире наконец наступил мир, а сейчас же лишь наблюдаем за потенциальными опасностями дабы так
скажем удостовериться в том, что угроза для мира отсутствует. -- Молвил Тобирама, а за тем поклонился лидеру данной
деревни и вышел из кабинета вслед за девушкой.

-- Спасибо госпожа, мы не доставим хлопот, в любом случае мы ведь у вас как на ладони? Хах. Завтра же мы уйдем да и
пойдем в столицу. У вас здесь есть что то вроде бара? Хотелось бы дабы мой отряд немного расслабился. -- проговорил
Тобирама получив уже от девушки ключи, слушая как позади его отряд уже ноет от усталости.

0

18

Rewera
- Я знаю этого мужчину Ив сама, и его действительно зовут Тобирама, он брат нынешнего Хокаге, Сенджу Хаширамы.
Однажды мы воевали плечом к плечу против остальных кланов во времена сенгокку, этот малый довольно силен. Ну а
за тем как вы знаете я покинула клан и отправилась искать мирную жизнь. - Проговорила Каварими, а за тем дойдя к
каменному мосту, так же засмотрелась на воду в реке.

- Как я нашла? Эх, опять же госпожа Ив, я не местная и я просто брела по просторам вашей страны и наткнулась вот на
вас, рецепты искала да грибы увидела, такие красивые, хах. - Молвила Каварими а за тем улыбнувшись мило взглянула
на Ив.

0

19

Miami_Cop

Все же уйти Айри не удалось, ведь чужак задал ей вопрос. Остановившись, женщина взглянула на него.
(Айри) — Да, есть такое здание у нас. - произнесла она и указала в сторону моста. — Перейдете через мост и самое светлое здание будет местом отдыха. Правда подают у нас специфический алкоголь, который создан на основе грибов, так что не удивляйтесь, если увидите или услышите то, чего нет. Ну, а теперь мне нужно заняться своей работой и, большая просьба, не разговаривайте особо с нашими людьми. Они несколько пугливы и странно относятся к чужакам.
После этих слов женщина таки покинула чужаков, оставляя их одних.

Kawarimi_Senju

Смотря на течение реки и слушая Сенджу, девушка вздохнула и на мгновение закрыла глаза.
(Вани) — Забавное совпадение. - произнесла мужская кукла паря рядом с Ив. — Он появился почти после того, как мы нашли тебя. Я бы мог предположить, что он пришел за тобой, если бы Айри не рассказала нам за чем они пришли на самом деле. Любопытно.
(Рихо) — Я бы посмотрела, какой он внутри. - местательно произнесла женская кукла и приземлилась на перила моста. — Какой же в нем оттенок красного? Любопытно...
Обе куклы крепко задумались и каждая о своем. Вани выстраивал теории на счет этих совпадений, а Рихо снова проголодалась, выставляя свою кровожадную натуру и лишь Ив было как-то все равно на все это.
— Похоже у меня уже параноя. - прошептала она, открывая глаза. — Последний, кто был здесь, причинил нашей деревни много боли и его пришлось устранить. Надеюсь ты не будешь совершать его ошибок...

0

20

Rewera
- Не волнуйтесь госпожа Ив, я уже давно порвала все связи со своим кланом. После того как моя семья все никак
не могла успокоиться убивая других, видя все эти войны, я отреклась от клана, и я хочу жить в мире и процветании,
в спокойствии, и если будет нужно, то я и вам в защите помогу. - Проговорила Каварими бредя вслед за Ив и этими
ее милыми куклами.

- Вы дали мне кров и разрешили быть здесь, разрешили мне делать то что я хочу, а именно готовить вкусную еду, а
не быть чертовым шиноби, вы дали мне шанс, и я благодарна вам. - Молвила Каварими сделав поклон Ив, а за тем
так же мило улыбнулась.

0

21

Rewera
-- Благодарим вас госпожа. И о не волнуйтесь, от нас проблем не будет, мы все понимающие и взрослые люди, и не
чунины далеко, так что пока мы на вашей земле то с радостью будем соблюдать ваши правила и законы, ведь все же
мы здесь гости, а вы с нами любезны. -- Ответил Тобирама девушке, а за тем попрощавшись, он и его компания все
таки двинулись в сторону бара где сняв отдельный столик в уединении, они заказали местный алкоголь.

-- Да уж, забавно здесь как не крути, куда не плюнь все из грибов или на грибах. В любом случае вы смотрите да не
перебарщивайте с выпивкой, завтра нам в столицу. Интересно, кто то милая девушка? Хм. -- Проговорил Тобирама как
только заказал себе напиток, а за тем сделав пару глотков, задумался об Ив.

0

22

Kawarimi_Senju

Тяжело вздохнув, Ив отошла от перил моста и продолжила идти, куколки летели за ней. Она решила немного помолчать, о чем-то думая.
— Есть у нас одно свободное место на втором ярусе. - нарушив тишину, тихо произнесла она, обращаясь к Каварими. — Завтра отведу тебя туда. От туда открывается отличный вид и я подумала, что ты там можешь построить свое кафе.
После этих слов она остановилась и развернулась. Уже начало темнеть и можно было бы отвести новую подругу в поместье на ночевку, но перед этим было бы неплохо заглянуть в дом отдыха и выпить немного, ну и покушать, а то Рихо уже явно стала с ума сходить от голода.
— А как ты относишься к выпивке? - спросила она и чуть улыбнулась. — У нас есть отличное грибное саке.
С этими словами она пошла в сторону дома отдыха.

0

23

Rewera
- Ух ты, так значит для меня все таки найдется красивое местечко? Это очень хорошо! Хм, а на счет выпивки, ну я
честно скажу что конечно же люблю выпить, у меня даже сейчас с собой саке есть, хаха! Обычно я конечно все таки
предпочитаю пить где-то в умиротворении и на природе, но с вами я согласна пройтись в бар. - Проговорила слегка
тихим голосом Каварими улыбаясь.

- Грибное саке значит? Хм, интересная штука. Знаете, я была в некоторых странах и перепробовала многое, я даже
что бы не соврать, саке на камышах пила! Хаха! Ну а сейчас попробуем ваше, ведите. - С такой же широкой улыбкой
молвила Каварими а за тем последовала за Ив и ее куколками веселой походкой.

0

24

Rewera Kawarimi_Senju
-- Хм, а забавная штука кстати говоря это грибное саке ребята, какой то странный вкус, но я бы не сказал что оно
не вкусное, скорее немного специфическое и не обычное, и да, много не пить, чтобы вы у меня завтра все дошли к
столице. Да и тем более госпожа из деревни предупреждала о эффектах. -- Молвил Тобирама, а за тем отпил еще
немного после чего вновь задумался и устремил взгляд куда то в сторону, пока его подчиненные тараторили.

-- Да уж, вот думаю я, сколько же в мире еще неизведанных и не тронутых мест? Как задумаешься, с ума сойти прям
таки можно, и сколько еще есть таких чудесных мест? Да уж. -- Проговорил он сидя с кружкой в руке а за темвновь
выпил и тяжело вздохнул.

0

25

Kawarimi_Senju
Miami_Cop

Дорога к дому отдыха заняла не так много времени и вот уже вся эта странная компания подходила к входным дверям. Открыв дверь, Ив, по этикету, пропустила вперед гостью, а после вошла и сама. Конечно же ее любимый столик у окна был свободен и она легкой походкой босых ног отправилась к своему столику, не замечая никого вокруг себя.
— Камышовое саке? Звучит интересно. - тихо произнесла она, а после перевела свой взгляд на работника этого места, что уже подошел к гостьям для заказа. — Мне как обычно, большую тарелку сашими, тарелку сырого мяса, так же принесите две бутылочки нашего лучшего саке и грибной пирог для нашей гостьи. Спасибо.
Приняв заказ, мужчина спешно удалился на кухню. Куколки устроились на столе у самого окошка, ожидая порцию мяса и рыбы, что предназначалась для них троих.
— Советую не перебарщивать с нашим саке. - произнесла глава клана, обращаясь к Каварими. — Все же оно оказывает легкий галлюциногенный эффект, так что с непривычки можешь увидеть всякое странное и страшное. Но не переживай, я смогу очистить твой организм от этой напасти.
Закрыв глаза, девушка чуть улыбнулась. Еще на входе она заметила, что источников тепла в это время было как-то слишком много, по этому открыв глаза, она провела взглядом по помещению и заметила его... Того самого белобрысого, которого видела не так давно и был он в компании остальных чужаков. Вроде бы его звали Тобирама... На мгновение задумавшись, она резко отвела взгляд, смотря в окно.

0

26

Kawarimi_Senju Rewera
-- Хаха, так вот и я Токе говорил об этом, что ее рецепт хоть и странный, но не стоит слушать остальных! Ее еду
нужно прежде всего попробовать! И действительно у нее тот суп вышел вкусным! А она губы дует сразу, вот, я мол
вам больше готовить не буду, хаха! Ой, ну ка ребята веселитесь, погодите минуту. -- Говорил с улыбкой Тобирама
обсуждая с отрядом то как обижалась на критику его сестра Тока, а за тем увидел за другим столом красавицу Ив.

-- Прошу прощения за бестактность, госпожа, и Каварими тян. Может позволите чем то вас угостить? Не думал что
вы тоже сюда так скоро зайдете. Госпожа, меня зовут Тобирама, а вы? Простите за наглость. -- Молвил Тобирама как
только подошел к столику с двумя девушками, и решил завести разговор с Ив, а свою блудную сестру он уже простил.

0

27

Miami_Cop Rewera
Выбрав наконец то столик в довольно хорошем месте, а именно у окна из которого открывался очень красивый вид,
Каварими не переставала слушать свою новую подругу, и ей было очень интересно попробовать местную кухню, ведь
было очень забавно осознавать то что здесь все из грибов, и самих грибов по разновидности здесь куча.

- Грибной пирог? Звучит интересно. Хм, ну если вы Ив сан говорите что переборщить местным саке чревато глюками,
то в таком случае прислушаюсь. Обещаю что я сделаю домашнее из камышей и угощу вас, спасибо вам. - Проговорила
Каварими, ну а за тем к ним подошел и сам Тобирама, от которого Сенджу хмыкнула и демонстративно отвернула глаза.

- Тобирама, с тех пор как мы с тобой виделись еще до создания Конохи, ты ни капли не изменился. Не мне решать что
тебе можно а что нельзя, спрашивай у госпожи Ив. - Проговорила чуть обиженным тоном Каварими скрестив на груди
руки, ведь у нее все еще была обида на собственный клан.

0

28

Miami_Cop
Kawarimi_Senju

— Да, этот пирог идет с особыми секретными грибами. - тихо произнесла девушка и слегка улыбнулась. — С удовольствием попробую. Только камышей здесь не найдете, но я проведу вас к камышам.
После этих слов она резко замолчала, ведь почувствовала очертание теплового источника, что шел к ним и судя по габаритам это явно был не официант с заказом. Услышав голос, что назвал ее госпожой, Ив залилась краской и, взявшись руками за пряди волос, закрыла ими лицо и положила голову на стол, при этом лицом вниз, замолкая от смущения.
(Вани) — Думаю ваши прошлые обиды стоит забыть. - чувствуя напряжение в воздухе произнесла мужская кукла, обращаясь к Каварими. — Прошлое должно оставаться в прошлом и не тревожить более ваше сердце. А вы...
(Рихо) — Чего? - перебила Вани женская кукла и встав, положила свои ручка на его голову, прижимая ее к низу. — Кожаный мешок подумал, что может угостить чем-то будущую правительницу этой деревни? Ой не смешите меня. Это мы тебя тут можем угостить и не только едой, если ты понимаешь, о чем я.
Конечно же кровожадная натура Рихо не заставила себя ждать, однако та получила ментальный нагоняй от Ив и Вани, так что ее улыбочка быстро сошла с ее кукольного личика.
(Рихо) — Ну и хрен с вами. - обижено произнесла куколка и бекнула в сторону Тобирамы, а после развернулась личиком к окну, села и недовольно скрестила руки. — Больно мне это надо.
(Вани) — Рихо, хватит. - еще раз процедил Вани, только уже не ментально. — Скоро принесут еду и утолишь ты свою кровожадность. Кхм, не обращайте внимание, она всегда такая. Вот эта смущающаяся туча - Ив Киншитаи. Глава клана и будущая глава деревни. Я Вани, а кровожадная бестия это моя сестра Рихо. Так зачем вы к нам подошли? Не просто же узнать имя нашей создательницы.

0

29

Rewera Kawarimi_Senju
И все таки Каварими была как и всегда той еще цундере, и лишь что-то пробормотав, отвернулась и скрестила руки,
хотя и весь клан давно ее простил, но что поделать. Сейчас же внимание Тобирамы переключилось на Ив и ее довольно
интересную компанию, одна из кукол была судя по всему вредной, а вторая спокойной, а Ив и вовсе стесняшка.

-- Прошу прощения если потревожил, если я здесь лишний то я могу уйти назад. Просто, как бы это сказать, хотелось
все же наладить какие то контакты, чтобы вы не думали что мы монстры какие то. Госпожа Ив значит? Будущая глава
деревни? Это интересно. Госпожа Ив рад знакомству с вами, уж вы меня простите. -- Произнес Тобирама чуть покраснев
и впервые за свою жизнь не зная куда себя деть от смущения, лишь опустив глаза и чуть покраснев.

0

30

Miami_Cop Rewera
Когда к ним за столик наконец то принесут заказ, Каварими примется не спеша кушать, отворачивая свой взгляд
куда то в сторону, ну а у себя внутри она то и дело думала лишь об одном, о том как бы обрадовать своих друзей
своей настойкой на камышах, среди которых теперь была и Ив, что согласилась приютить ее ну и как дочь самого
главы клана, разрешила открыть ей здесь свою закусочную.

- Эх Тобирама Тобирама, сколько времени прошло, но ты так и не научился заводить разговор с женщинами. Вон
даже у твоего брата жена есть и скоро дети будут, а ты все краснеешь. Ладно не мое дело. - Молвила Каварими а
за тем сделала пару глотков саке и вновь погрузилась в мысли, пока эти двое болтали.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Селение скрытое в грибах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно