Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » [Остров Призывов] » [Остров Призывов] — Лаборатории

[Остров Призывов] — Лаборатории

Сообщений 211 страница 240 из 329

211

И вот, уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хонока наконец то закончила свою бумажную работу,
ну и не долго думая, она так же сдала все готовые документы и отчеты секретарям, ну и вернулась к себе в комнату с
улыбкой на лице, да приняв ванную, налила себе еще саке.

-- Ну вот и закончился наконец то очередной рабочий денек, хех, и теперь то можно отдохнуть, выпить, и заняться в
свою очередь чем то своим, хах. -- Проговорила с улыбкой все так же Хонока, ну а далее же она подняла бокал ну и
вдохнула аромат.

-- Кстати говоря, саке даже становится вкуснее и ароматнее, когда пьешь его после долгого рабочего дня, хи, ну за
все хорошее короче. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила уже и
далее отдыхать и мечтать.

0

212

И как то вот так по итогу Хонока наконец таки дождалась уже и темноты, однако спать пока что не хотелось, и по
этому же она налила себе еще саке в бокал, ну и решила немного посидеть да почитать еще журналы, пока так же
не начнут липнуть глаза.

-- Да уж, все таки что не скажи, а хоть и работы было не мало, но что то я совсем уж не устала, и спать даже как
то и не хочется, странно. -- Проговорила про себя размышляя о чем Хонока, ну а за тем посмотрела за окно, где
уже было красивое звездное небо.

-- Ох, какая же красота все таки, небо такое чистое а месяц такой полный, хи. Эх, за такое и выпить то не грех и
помечтать ха. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила любоваться
так же видами.

0

213

И вот как то примерно вот так, Хонока еще какое то время наслаждалась ночными видами из своего окна, ну а за
тем же, не долго думая, она так же налила себе еще саке в бокал, и поняла что и в самом деле пора бы уже и взять
да попытаться поспать.

-- Да уж, конечно же хоть спать мне и не хочется пока, но время то позднее, и нужно попытаться, ведь завтра то
сова работать, и буду как сонная муха. -- Проговорила про себя тяжело вздохнув Хонока после чего она так же не
долго думая, поднесла бокал к устам.

-- Ладно, выпьем для более крепкого сна, ну и наверное в самом то деле ложиться пора. Эх, скорее бы отпуск, да
не спать целую ночь и любоваться звездами. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего она выпила еще саке,
и улеглась.

0

214

И вот, наконец то уже так то хорошенько поспав, Хонока за тем проснулась на утро, ну и не долго думая, она далее
двинула в ванную, а после приготовила завтрак, ну и так же налила себе в бокал еще саке, так то до работы осталось
аж 3 часа.

-- Да уж, и все таки что не скажи, ну а проснулась я что то и в самом деле рановато, ха. Ну да ничего, за то спешить
никуда не надо, везде нужно искать свои плюсы. -- Проговорила с улыбкой про себя Хонока, так же размышляя ну и
гадая сколько у нее сегодня будет работы.

-- Ну, надеюсь что бумаг сегодня будет не так много, а там посмотрим по обстоятельствам, может вечером займусь я
чем то интересным. -- Проговорила все так же с улыбкой Хонока, ну а далее она выпила еще саке, и принялась уже
и собираться.

0

215

И вот, кстати говоря сегодня, работы у Хоноки было довольно таки мало, ну и справилась с бумагами и опытами же
она спустя пару часов, а за тем отнеся результаты начальству, она вновь вернулась в свою комнату в жилом здании
ну и приняв ванную, налила себе еще саке.

-- Ах, а сегодняшний день кстати говоря начинает мне нравится, ха, и работы мало, и освободилась я пораньше ну
и теперь можно отдыхать. -- Проговорила с улыбкой себе под нос Хонока все так же наслаждаясь отдыхом и так то
размышляя о чем то своем.

-- Ладно, лежать весь день это не вариант, так что наверное немного отдыха, а за тем, займусь уже уборкой своей
комнатушки, да приготовлю чего то. -- Проговорила все так же с улыбкой Хонока, ну а далее она выпила так же в
свою очередь еще саке, и стала отдыхать.

0

216

И вот уже по итогу кое как вздремнув, Хонока за тем проснулась довольно таки в хорошем настроении, ну и так же
не долго думая, она слегка размялась, ну и налила себе еще саке в бокал, а далее задумалась о том, с чего бы начать
свои дела.

-- Ох, ладно, сейчас наверное все таки начну с уборки, а там по ходу дела уже и посмотрим, может быть на улицу в
свою очередь проветрюсь выйду, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, ну а далее не долго думая и
все так же улыбаясь, она подняла бокал.

--Ну, за хорошее самочувствие, за настроение, и за хороший так же денек чтобы сегодня было все отлично а завтра
было меньше работы. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, ну а далее она выпила еще саке, и стала так
же убирать.

0

217

И вот уже наконец таки в скором времени, Хонока закончила с уборкой, ну а далее же присела на кровать дабы в
свою очередь отдохнуть, ну и налила конечно же себе еще саке для более хорошего настроения и вдохновения, ну
а после задумалась.

-- И так, отлично, если так подумать, я как раз таки сегодня все успеваю то что запланировала, как же хорошо в
свою очередь когда работы мало и возвращаешься домой пораньше ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока
и замечталась так же о чем то.

-- Ах, какая же все таки там хорошая погодка на улице, наверное закончу с комнатой, и в самом то деле двину и
прогуляюсь по парку. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока ну а далее она выпила еще саке, передохнула, ну
и вернулась к делам.

0

218

И вот, довольно таки в скором времени, Хонока наконец то завершила с делами по дому, ну и далее уже так же и
присела слегка отдохнуть и перевести дух, ну и конечно же она налила себе еще саке в бокал. Далее же по плану
была прогулка.

-- Ох, ладно, воде бы в комнате все дела закончила, сейчас посижу немного да отдохну, а за тем двинусь так же
и на прогулку да разомнусь. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока ну а далее она так же подняла
и свой бокал.

-- Ну а пока отдыхаю, думаю и выпить не грех будет, хихи, за то чтобы сегодняшний день закончился хорошо, и
конечно же за завтрашний хороший денек. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, после чего она так же уже
выпила еще саке и облизалась.

0

219

И вот уже по итогу хорошенько так прогулявшись, Хонока наконец то вернулась уже и в свою комнату, где так же
не долго думая, она вновь налила себе еще саке, и стала так же размышлять о чем то своем, и мечтать так же уже
об отпуске.

-- Ох, скорее бы уже и в самом то деле отпуск что ли начался, вот попаду домой в Водоворот, так там нагуляюсь
в баре, что вся улица гудеть будет, хах да уж, ну а пока остается только ждать. -- Проговорила с улыбкой так же
Хонока, ну а после подняла бокал.

-- Эх ладно, сейчас наверное выпью, приготовлю чего то вкусненького покушать ну а после и поспать можно так
же будет. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а за тем она выпила еще саке, ну и после принялась и
смотреть рецепты.

0

220

И вот наконец таки найдя что то подходящее для готовки, а именно, фаршированные мясом перчики в томатном так
же соусе, Хонока за тем достала все необходимые продукты, ну и так же налила себе еще саке в бокал для бодрости
и настроения.

-- Ах, отлично, думаю будет очень вкусно, однажды я уже готовила нечто подобное, и вышло довольно таки тоже в
свою очередь не плохо, но там была капуста, а тут перцы. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока подняв
свой бокал.

-- Ну что же, за хорошее настроение, ну и приступаем, думаю к вечеру как раз все будет готово, да и не скучно за
то кстати. -- Проговорила с такой же улыбкой Хонока, ну а далее она выпила еще саке, и проступила к самой уже
и готовке так же.

0

221

И вот уже довольно таки в скором времени, Хонока наконец то приступила и к готовке довольно таки вкусной еды,
ну и сделав первые приготовления, девушка так же налила себе еще саке в бокал, и присев, о чем то за тем так же
и задумалась.

-- Так, ну вроде бы все подготовила, и поставила вариться, хех, так что скоро вкусно покушаем, ну а пока что нам
и выпить можно я так думаю, ах, хороший денек сегодня что не скажи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока
ну а за тем подняла так же свой бокал.

-- Ну, выпьем же за то, чтобы завтрашний денек у нас был таким же хорошим как и сегодняшний ну и за хорошее
конечно же настроение. -- Проговорила Хонока, ну а за тем же она выпила еще саке, ну и принялась продолжать
свою готовку.

0

222

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то была готова и еда от Хоноки, ну и кстати так
же оказалось все довольно таки вкусным, а далее девушка налила себе еще саке, присела на кровать, ну и далее с
улыбкой задумалась.

-- Ах, ну все основные деле более менее сделать успела, правда помимо одного, помимо уборки, нужно хорошо и
на кухне убраться после готовки, и в самой комнате. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хонока, ну а
за тем вздохнула о чем то своем.

-- Ладно, время выпить, пару минут переведу дух и будем далее заниматься так же и самой уборкой, вот и день у
меня вышел довольно продуктивный, хи. -- Проговорила далее Хонока с улыбкой, а после она выпила еще саке и
принялась убираться.

0

223

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, как раз таки к вечеру, наконец то у Хоноки была так же
завершена и сама уборка в комнате, ну а после она присела на кровать, вытерла пот со лба, ну и так же налила за
тем еще саке себе в бокал.

-- Так, ну вроде бы на сегодня у нас все готово и все сделано, ха, теперь то и в самом деле можно отдыхать, ну и
время кстати говоря еще раннее можно будет даже прогуляться. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем так же
Хонока, и задумалась.

-- Хм, наверное пройдусь в наш парк внутри корпуса, посижу под деревьями, послушаю птиц, хи, как раз, так то
разнообразие какое то. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, а за тем она выпила еще саке, да и
продолжила отдыхать а за тем собираться.

0

224

И вот уже так то в скором времени, Хонока наконец таки прибыла в парк, ну и присела там на скамейку под так же
большим и многолетним, красивым дубом, а после же она открыла бутылку и налила себе еще саке, дабы полностью
насладиться моментом.

-- Ах, как же все таки тут хорошо в это вечернее время, ничего не скажешь, вот и закат уже наступает. Ну что, так
то и выпить не грех. -- Проговорила все с такой же улыбкой за тем Хонока, ну а далее не долго думая она подняла
свой бокал.

-- Ну, за то чтобы и завтра был такой же хороший и приятный денек, хех. Ну и конечно же за то, чтобы работа так
же была не большая. -- Молвила далее улыбаясь Хонока, ну а после она выпила еще саке, и продолжила следить
за закатом и отдыхать.

0

225

И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря, зашло и солнце, а небо стало звездным и не менее так же
красивым, ну а сама же Хонока за тем налила себе еще саке в бокал, и далее решила немного полюбоваться небом и
двигать спать.

-- Да, все таки что не скажи, ну а что закат, что звездное небо, все по своему красиво, хи. Ладно уж, пора бы нам и
поспать скоро будет что ли, завтра ведь работать опять. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, а за
тем взяла свой бокал.

-- Ладно, за крепкий сон, и за то чтобы завтра был хороший у нас денек, хах. Завтра опять нужно подопытных таки
проверять будет, и бумаги. -- Проговорила далее Хонока задумавшись, ну а за тем она выпила еще саке, и двинула
так же спать.

0

226

И вот уже довольно таки в скором времени наконец таки хорошенько выспавшись, Хонока проснулась с утра так же
пораньше, ну и первым делом двинулась в ванную, где привела себя в порядок, а за тем уже и на кухню, где сделала
завтрак и налила себе еще саке.

-- Ах, как же я все таки хорошо поспала, теперь чувствую себя довольно таки бодрой и веселой, ну а теперь нужно
еще выпить для еще более лучшего настроения, ну и будем собираться в лабораторию. -- Проговорила с улыбкой и
хихикая Хонока, взяв свой бокал в руку.

-- Ну, в таком случае за удачный трудовой день так сказать, и чтобы сегодня так же было мало работы хи. Эх ладно
пора уже. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, а за тем она выпила еще саке, ну и после стала собираться, ну
и двигаться на работу.

0

227

И вот, как то так и прошел практически очередной рабочий день Хоноки в лаборатории, и теперь то она сидела в
кабинете уже, и писала отчеты о работе, ну и так же дабы не было скучно, она налила себе еще саке в бокал, так
же задумавшись.

-- Ох ну еще совсем чуть чуть и можно будет наконец таки двигать в жилой корпус и в свою комнату да отдыхать
уже, хи, всего то одна 10 отчетов осталось. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хонока, все в
хорошем настроении от предвкушения отдыха.

-- Ну, думаю самое время в таком случае выпить еще, передохнуть пару минут, ну и быстренько все это сделаем
да будем отдыхать. -- Проговорила улыбаясь Хонока, ну а далее же, она выпила еще саке, и продолжила уже за
тем работу.

0

228

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то было все готово уже и с бумагами, ну и после
Хонока так же отнесла готовую работу к начальству, а сама сняла с себя белый лабораторный халат, и двинулась так
же к жилому корпусу, где зайдя в свою комнату, налила себе еще саке в бокал.

-- Ах, ну теперь то просто отлично, ничего не скажешь, работа сделана, на улице еще даже вечер не наступил, так
что можно и в самом деле пока отдохнуть а за тем заняться чем то по дому. -- Проговорила с улыбкой на лице далее
Хонока и вздохнула.

-- Ладно, выпьем за то чтобы остаток дня прошел у меня так же хорошо как и день и как вчера, хи, ну а потом то в
свою очередь придумаем чего приготовить. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, а далее она выпила еще саке и
прилегла дабы поваляться пол часа.

0

229

И вот уже наконец таки хорошенько отдохнув да повалявшись, Хонока за тем встала с кровати, ну и для бодрости
а так же настроения, она налила себе еще саке в бокал, и окинув взглядом свою комнату, она задумалась над тем,
чем бы себя занять.

-- И так, уборку я вчера уже делала, так что все чисто, остается придумать чем себя занять. Хм, хотя, почему бы
не приготовить чего то вкусного. -- Проговорила с улыбкой на лице по себя за тем Хонока, ну а далее же она так
то размялась и подняла бокал.

-- Ладно, сейчас почитаем в книге рецептов, что у нас там такое интересное есть, ну а для начала выпьем так же
для настроения. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, а за тем она выпила еще саке, и принялась читать уже
книгу рецептов.

0

230

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, Хонока наконец то придумала то, что будет сегодня делать
из еды, и выбор ее пал на рис кари и остренькое мясо, ну а для начала, прежде чем начать готовку, девушка вновь
налила себе еще саке в бокал.

-- И так, думаю должно быть вкусно, ну по крайней мере постараемся ха. Эх порой скучно из за того что я в своей
комнате одна живу, с соседом каким то было бы куда интереснее. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а
за тем подняла бокал.

-- Хм, что же мы имеем то, так, рис есть, мясо есть, специи вроде бы все есть. Ладно, выпьем за то, чтобы все так
то получилось, и за работу. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну за тем она выпила еще саке, и так же
приступила уже к готовке.

0

231

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, еда была наконец то практически готова, и оставалось
подождать всего то пару минут, ну а пока все это дело доваривалось, сама же Хонока налила себе еще саке так же
в бокал.

--Ах как же вкусно пахнет то, хи, ну сейчас как раз таки и посмотрим что у нас вышло, хотя должно быть и очень
вкусно судя по запаху. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, ну а после оставалось лишь подождать
пока все не остынет.

-- Ну, вот и отлично, сейчас еще немного подождем и будем наконец то кушать. Так ну а пока что выпьем хи, все
таки хороший сегодня денек. -- Проговорила с такой же улыбкой на лице Хонока, а далее она выпила еще саке и
насыпала еду.

0

232

И вот, кстати говоря довольно таки скоро, наконец о была готова и еда, которая кстати говоря оказалась очень так
то даже вкусной, ну и за тем помыв за собой посуду, Хонока вновь налила себе еще саке в бокал, и задумалась далее
так же о планах.

-- Хм, чем бы теперь заняться то, вот это вот уже интересный вопрос конечно, хотя и идти куда то лень, так что все
же наверное поваляюсь я дома, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, решив провести этот день в комнате
и заняться чем то по дому.

-- Так, ну а пока что в самом деле можно выпить, поваляюсь после еды да почитаю журналы ну и буду начинать что
то делать, ха. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, а после она выпила еще саке, и упав на кровать, достала из
шкафа журналы.

0

233

И вот, довольно таки в скором времени, наконец то хорошенько повалявшись на кровати и отдохнув, Хонока за тем
отложила журнал, ну и налила себе еще саке в бокал, да осмотрев свою комнату взглядом, она задумалась о том что
бы поделать.

-- Ох, если так подумать, то и делать то нечего совсем, я ведь вчера вчера так то уборку сделала, все вылизала, хм
может чего то еще вкусного на завтра приготовить хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока ну а за тем все же
решила на счет планов.

-- Отлично, вот и придумала. Ладно, сейчас выпьем для лучшего состояния, ну и начнем что то соображать так же
с готовкой. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, ну а далее она выпила еще саке и двинулась на кухню дабы и
готовку начать.

0

234

И вот уже довольно таки в скором времени, Хонока наконец то была у себя на маленькой кухне, ну и тут же сразу
достала все продукты, ну а далее налила себе еще саке в бокал для более светлой головы, ну и задумалась за тем
с чего бы начать.

-- И так, первым делом поставим вариться рис, ну а за тем промажем мясо в темпура и бросим жариться, ну и так
же салатик какой то например, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, ну а далее ж она так же
приступила к процессу работы.

-- Ага, отлично, рис поставили, а теперь мясо, ну а для не помешало бы выпить еще саке, горло промочить хихи,
ну, за вкусную еду. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила так
же свою готовку.

0

235

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хонока наконец то приготовила еду, которая кстати так
то говоря получилась довольно таки вкусной, и тут не поспоришь, ну а далее же Хонока так же налила себе в свой
бокал еще саке и улыбнулась.

-- Так, ну с едой покончено пока что, хах, и теперь можно передохнуть пару минут, ну и приступать наконец то и
к уборке, а то наследила я тут после готовки. -- Проговорила с улыбкой на лице далее Хонока, ну а за тем так же
подняла бокал.

-- Ну, что же, выпьем за то, чтобы у нас сегодня и завтра так же был хороший день, ну и конечно же за хорошее
настроение, хи. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, после чего она выпила еще саке, и тут же занялась уже
и самой уборкой.

0

236

И вот, в скором времени Хонока наконец то закончила уже и с уборкой, ну а далее же она присела на кровать ну
а так же налила себе еще саке дабы отдохнуть, да и справилась она кстати говоря довольно таки быстро, ведь за
окном даже еще светло было.

-- Ах, ну раз все дела по дому у нас поделаны а так же приготовлена еда, так что и в самом деле, теперь можно
и поваляться да позаниматься ерундой. -- Проговорила с улыбкой все так же за тем Хонока, ну а после подняла
свой бокал.

-- Ну, выпьем за удачное завершение дня, и чтобы завтра так же было хорошо все как и сегодня, за удачу и так
же все только хорошее. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, после чего она выпила еще саке, далее
став читать журналы.

0

237

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Хонока наконец то вдоволь начиталась журналов, ну а после
же потерев глаза, она так же налила себе еще саке, да посмотрела на время а за тем за окно, где было уже темно и
пели сверчки.

-- Ох, что то я и в самом то деле как то зачиталась, что не заметила как ночь наступила, ха, ну ладно выпьем ну и
спать пора бы, завтра ведь снова работать. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, ну а далее же она подняла
свой бокал и задумалась.

-- Ну, за то чтобы завтра так же был хороший день и работы поменьше, а все остальное ерунда. Короче скажем за
все хорошее. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, а за тем она выпила еще саке, и уже вскоре улеглась так то
и спать.

0

238

И вот уже наконец то проснувшись с утра пораньше, Хонока за тем встала с кровати, ну и приняв душ, она так же
привела себя в порядок, ну а за тем сделала завтрак, да присев за стол, налила себе еще саке, и задумалась о чем
то своем.

-- Ох, ну вот и наступил очередной рабочий денек, так что пора приходить в себя, ну и двигаться далее так же в
лаборатории, хех. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем доделала все свои дела и стала готовиться уже и
выходить на работу.

-- Ладно, выпьем за то, чтобы сегодняшний день у нас был таким же хорошим как и вчера, ну и чтобы свободной
быть пораньше. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а за тем она выпила еще саке, да двинулась так
же к выходу.

0

239

И вот, как то так прошел постепенно и очередной рабочий день у Хоноки, сначала это была лаборатория а так же
проверка изменений в подопытных призывных животных, ну а теперь девушка сидела в кабинете да писала уже и
отчеты, да налила себе еще саке в бокал.

-- И так, по опытам у нас все нормально и идеально, так что сейчас остается только закончить с отчетами, сдать
их, ну и отправляться домой отдыхать. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, после чего продолжила так же
писать отчеты.

-- Ох, ну, работы еще где то на пол часа и все, можно будет двигать. Хм, надо бы чего то приготовить вкусного и
интересно сегодня, хех. -- Проговорила задумчиво Хонока, ну а далее она выпила еще саке, закончила работу с
улыбкой, и двинулась сдавать все начальству.

0

240

И вот уже довольно таки скоро наконец сдав все документы и отчеты по опытам начальству, Хонока наконец то в
свою очередь двинулась уже и в сторону жилого корпуса, а за тем и в свою так же комнату, где она двинулась так
же в ванную, и налила себе еще саке в бокал.

--Ах, просто отлично, наконец то рабочий денек закончен, и сейчас можно поваляться а ванной, выпить еще, ну
и уже далее заняться досугом. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, ну а далее, она стала о чем
то мечтать.

-- Эх, как только мне дадут отпуск и я вернусь в Водоворот, то первым делом, тут же посещу горячие источники
и поем суши. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а за тем она выпила еще саке и продолжила какое
то время отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » [Остров Призывов] » [Остров Призывов] — Лаборатории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно