И вот, как то так и шел очередной день у Риндо, сначала это были отчеты с фронта во Льду, где все уже кстати так
же нормализовалось и Страна Льда была взята, ну а теперь были разборки с произошедшим в Гендзюцу, ну и так же
допрос беженцев. Читая очередной доклад, Риндо налил саке.
-- Хм, мда уж, ничего совсем не понятно если честно, какой то дракон, призыв что ли? Но никто не видел именно
сухопутных войск даже, какое же странное дерьмо то, и кому Гендзюцу насолила то, мда уж. -- Проговорил за тем
Рино, ну а после он выпил еще саке дабы отвлечься, ну и спустя пару минут перерыва, он далее занялся отчетам и
так далее.
[Страна Демонов] — Замок Дайме
Сообщений 241 страница 270 из 274
Поделиться2412024-05-29 09:42:43
Поделиться2422024-05-30 16:12:23
Rindaman
|Генерал Ороку Саки|
Довольно таки в скором времени сам же Ороку, распустив войско отдыхать, двинулся в сторону и
дворца Императора Риндо, по дороге так же купив себе еще саке, ведь вполне имел право отдохнуть
после такого побоища.
"— И так, сейчас сделать отчет господину Императору, и можно будет отдыхать да пойти например
по женщинам, ха."
Проговорил за тем с ухмылкой Ороку, ну и спустя пару минут он уже был во дворце. Постучав уже
за тем в кабинет, он вошел в него и тут же сделал поклон своему господину после чего выпрямился
и стал делать доклад.
"— Господин Император, доклад будет краток, Страна Льда взята Снегом, победа наша, я оставил
там гарнизон для поддержания порядка, остальных воинов распустил отдыхать."
Проговорил с ухмылкой Ороку сняв шлем, а за тем так же выпив еще саке, стал ожидать уже ответ.
Поделиться2432024-05-31 12:45:02
Kung Fury
В этот момент Риндо все так же получал новые отчеты от бесед с жителями Деревни Древа, и так же думал о том,
дабы ввести в Страну Гендзюцу гарнизон для защиты, и начать за тем репатриацию жителей и восстановление, но
был момент и не менее важный, кто устроил все это? Налив себе саке в бокал, Риндо кивнул пришедшему Ороку.
-- Приветствую Ороку, ты славный генерал, отлично сработано, слухи о твоих подвигах, и так же подвигах твоих
воинов уже дошли до меня, и пока что можешь отдохнуть пару дней, но за тем ты будешь мне нужен. -- С легкой
улыбкой на лице за тем молвил Риндо, ну и выпив еще саке, он вкратце объяснил генералу о том, что случилось
со Страной Гендзюцу.
Поделиться2442024-06-01 16:36:06
Rindaman
|Генерал Ороку Саки|
И вот как то так выслушав своего императора, Ороку сделал ему поклон, и был очень так же ему
благодарен за похвалу, ведь сам был верным сыном своего народа и Великой Империи Они, а уже
за тем он так же открутил крышку на бутылку с саке.
"— Ваша похвала мой Император самая наивысшая награда для меня, все ради нашей Империи,
и ради нашей победы."
Проговорил с улыбкой на лице Ороку, ну а далее, так как он был отпущен, то сделал еще один
поклон, ну и далее уже двинулся на выход из кабинета, дабы как говорил Риндо сама отдохнуть,
а за тем вернуться к службе.
"— Что же, просто отлично, считаем чт господин Император доволен, а таеперь время пойти уже
и по женщинам да саке выпить, интересно где Каварими? Хм."
Проговорил с улыбкой на лице Ороку, и выпив так же еще саке, он отправился уже и к выходу.
Переход
Поделиться2452024-06-02 12:11:49
Вот так вот по итогу за тем сопроводив Ороку взглядом и кивнув ему, сам же Риндо вздохнул слегка устало, ну и
снова налил в свой бокал саке, да продолжил принимать различные доклады и так далее, и картина произошедшая
в Гендзюцу была очень поверхностной и запутанной.
-- Да уж, если в такие времена уничтожению и такой жестокости подвергается даже маленькая и мирная страна,
то что уж говорить про остальных, коль на земле живут люди хуже демонов, да уж. -- Проговорил про себя так же
покачав головой Риндо, ну и выпив еще саке, он вдруг задумался о том, кого атаковала Страна Демонов за все то
время, и могло быть такое что это был акт мести, но враг слегка перепутал и напал на слабую Гендзюцу.
Поделиться2462024-06-04 10:39:51
И вот уже в скором времени, по указу Риндо, беженцы из Деревни Древа были поселены в специальный лагерь со
всеми удобствами, ну а в саму Страну Гендзюцу были отправлены войска Империи для нормализации ситуации, ну
и дальнейшей репатриации беженцев. Вздохнув за тем, Риндо налил еще саке.
-- Черт, сколько же работы из-за какого то кретина, как же я уже устал, да уж. Ну да ладно, главное что пока у
нас все сделано, хах, можно и передохнуть немного, и еще отчеты по Каварими проверить. -- Проговорил после
Риндо, ну а далее же выпив еще саке, он написал послание к Каварими, а после закрыл не на долго свои глаза и
решил пару минут вздремнуть.
Поделиться2472024-06-06 12:43:15
И вот уже в скором времени, немного подремав, Риндо за тем открыл глаза, и потянулся, а далее взглянув в окно
за которым садилось солнце, он налил в бокал саке. В какой то момент он почувствовал землетрясение, но никакого
особого внимания этому не предал, так как Демоны вулканическая страна, и это норма.
-- Хм, опять скоро пепел пойдет с неба. Так ладно, нужно бы королеве Томое в Снег поздравление что ли написать
и пожелания, а так же узнать что там с войсками зачистки и разведки в Гендзюцу. -- Проговорил про себя за тем
Риндо, ну и после выпив еще саке, он далее занялся работой, хотя уже и был практически что поздний вечер, ну и
скоро наступит ночь.
Поделиться2482024-06-08 12:02:46
И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря наконец то наступила уже и ночь, ну и у Риндо просто в
этот момент уже не оставалось сил, его рубило буквально что на ходу. Ну и отложив бумаги, он потер так же свои за
тем глаза и налил саке.
-- И так, на сегодня хватит пока что, пусть с этим разберется советник, а то я скоро с ног свалюсь, да уж. Ну, так
то выпьем за крепкий сон, и нужно падать в царство снов, хех. -- Проговорил с ухмылкой за тем Риндо, ну а далее
не долго думая он выпил еще саке, ну и после упав на кровать, он наконец то прикрыл свои глаза и довольно таки
быстро уснул.
Поделиться2492024-06-10 12:15:48
И вот уже кстати говоря проснувшись на утро, Риндо за тем привел себя в порядок, заказал у прислуги немного в
свою очередь легкой еды на завтрак, ну а после присев за стол, он налил себе саке, и уже далее принял работу, ну
и одно письмо его слегка удивило.
-- Чего? Ха, Узумаки Акаши, тело Узумаки Наны дать? Но эти идиоты что там с ума сошли? Она ведь сидит живее
всех живых в штабе особого отдела, судя по данным Каварими, вот же забавные. -- Проговорил с ухмылкой Риндо,
ну а за тем посмеявшись, он отложил письмо и покачал головой, а далее же выпив еще саке, он продолжил уже и
другую работу делать.
Поделиться2502024-06-11 16:35:33
Rindaman
|Генерал Ороку Саки|
И вот уже в скором времени Ороку прибыл и ко дворцу императора Риндо, а далее, достав так же
из кармана флягу с саке, он двинулся во внутрь дворца, кивнув стражникам что сделали ему так же
как генералу поклон.
"— Хм, по итогу выходит что его величество на месте, быть может и в самом деле сейчас какое то
задание и возьму."
Проговорил с улыбкой про себя Ороку, а далее же продолжил путь к кабинету. Постучав же и так
же войдя, он сделал глубокий поклон императору, ну а далее выпрямился по стойке смирно, ну и
с такой же улыбкой начал говорить.
"— Господин, простите что отвлекаю, но уж очень скучно мне без дела сидеть, быть может есть у
вас задачи какие? Хм."
Проговорил с легкой улыбкой Ороку, после чего выпил еще саке, ну и стал за тем ожидать ответа.
Поделиться2512024-06-12 12:25:29
Kung Fury
И вот, все так же сидя за столом, Риндо перебирал деловые бумаги, отчеты, ну и конечно же рядом стоял бокал, в
который он наливал себе саке. Вдруг в двери постучали и Риндо улыбнулся, ведь он еще заранее узнал Ороку уже
по его чакре.
-- Ха, и не сидится же тебе в отпуске Ороку сан. Что же, раз уж так хочешь, можешь двинуться с войсками так же
в Страну Гендзюцу, мы должны найти там тела, навести порядок, и подготовить землю для репатриации. -- Все с
такой же улыбкой проговорил Риндо, после чего выпив еще саке, он стал далее ожидать ответа от Ороку, ну и за
тем заниматься бумагами.
Поделиться2522024-06-13 17:19:46
Rindaman
|Генерал Ороку Саки|
И все таки что не скажи, ну а у его величества как и всегда была достойная задача для такого вот
опытного полководца и генерала как Ороку. Ну и конечно же налив себе саке и выслушав Риндо, он
согласно кивнул.
"— Хм, значит привести Страну Гендзюцу в нормальное для жизни состояние? Это запросто, и да,
позвольте один вопрос ваше величество."
Проговорил Ороку, после чего слегка задумался и хмыкнул, ведь его интересовало, что же дальше
будет со Страной Гендзюцу, когда Империя Они наведет там порядок и вернет туда выживших так
же жителей.
"— А что мы будем далее делать со Страной Гендзбцу? Ну вернем мы туда жителей, и что? Теперь
это будет часть Империи Они, вассалы? Или как? Хм."
Проговорил с интересом в глазах Ороку, после чего выпил еще саке, и стал ожидать уже и ответа.
Поделиться2532024-06-14 12:09:58
Kung Fury
И вот, сразу после получения задания, Ороку задал Риндо вполне логический и ожидаемый вопрос, вопрос касаемо
дальнейшей судьбы Страны Гендзюцу. Улыбнувшись, он вновь налил себе саке в бокал, ну и за тем слегка задумался
и почесал затылок.
-- Да не, никакого захвата, мы поставим Гендзюцу на ноги, дадим им защиту, а уж становиться ли частью империи
или существовать независимо, путь это будет выбор их дайме, хм. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а за
тем выпив еще саке, он кивнул Ороку, и продолжил далее заниматься своими бумажными делами, которых уж было
довольно не мало.
Поделиться2542024-06-14 17:12:53
Rindaman
|Генерал Ороку Саки|
И вот, выслушав же по итогу своего императора, Ороку смекнул его добрые намерения, ну и все
поняв, налил себе еще саке, и сделал поклон, слегка улыбнувшись под своей маской, что так же
скрывала его лицо.
"— Я все понял господин, тогда отправлюсь сейчас же, сделаем все в лучшем виде, ждите меня
с хорошими новостями."
Проговорил с улыбкой на лице за тем Ороку, ведь и в самом то деле господин Риндо хоть и был
жестоким правителем, но даже у демона есть сердце, с учетом того что он решил дать выбор в
свою очередь Стране Гендзюцу.
"— Вы довольно великодушны господин, что же, выпьем на удачу, и я отправляюсь в путь, и да
славится империя."
Проговорил с улыбкой Ороку, и выпив еще саке, она двинулся на выход дабы выполнить дело.
Переход
Поделиться2552024-06-16 12:07:07
И вот отправив в скором времени Ороку на задание, сам же Риндо как и следует, вернулся к своей работе, все так
же наливая в процессе себе саке в бокал, ну и ставя различные печати и проверяя отчеты, так же сегодня была таки
очень важная процедура в Стране Снега, объявление себя Томое новой императрицей.
-- Хм, ну что же, я думаю следует написать письмо госпоже Томое, и поздравить ее с новым титулом. Наверное так
сейчас и сделаю, а освобожусь от дел, прогуляюсь в гости как то на север. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо
а за тем написав приятные слова с пожеланиями и поздравлениями для Томое, он выпил еще саке, и отправил уже
так же и письмо.
Поделиться2562024-06-18 11:11:34
И вот, как то так постепенно и шел очередной рабочий день у Риндо, за бумагами ну и так далее. Вскоре же все таки
наконец то наступил и вечер, ну и сдав все бумаги секретарю, он вновь присел у себя в кабинете и налил саке в бокал
да расслабился.
-- Ох, ну вот вроде бы и все, теперь то можно и отдохнуть раз уж у нас все дела доделаны. О да, обожаю такие вот
моменты после работы, когда все доделал и можно отдыхать хехе. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а уже
за тем он выпил еще саке, и после слегка посидев, решил двинуться прогуляться по своим владениям ну и подышать
свежим воздухом.
Поделиться2572024-06-20 12:31:50
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Риндо наконец то совершил обход по своим владениям,
ну а после прибыл уже в свои покои и налил в бокал саке, ну а за тем он присел на лежак и стал наслаждаться так
же видом из окна.
-- Ох, вскоре уже и потемнеет, а небо сегодня обещает быть довольно таки звездным, хах. Ладно, работа вроде
как то да сделана, так что имею право теперь так же и отдохнуть. -- Проговорил с улыбкой про себя Риндо, ну а
за тем он так же выпил еще саке, и продолжил далее отдыхать, ну и конечно же наслаждаться вечерним небом с
окна и так далее.
Поделиться2582024-06-22 12:50:23
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то потемнело, ну и не долго думая, Риндо так
же налил себе снова саке в бокал, ну и задумался над тем, что скоро бы уже и поспать не помешало бы, ведь так
то завтра много дел.
-- Хм, по сути через пару дней завершится зачистка Страны Гендзюцу, и мне нужно постепенно готовить так же
людей к заселению обратно, интересно, что же касаемо развития выберет дайме Древа. -- Проговорил все так
же с улыбкой на лице Риндо, ну а далее выпив еще саке, он в скором времени уже и лег наконец то спать, ну и
уснул довольно быстро.
Поделиться2592024-06-23 13:28:00
И вот уже на утро Риндо проснулся довольно таки бодрым, ну и приведя себя в порядок, он направился в кабинет,
где принял бумаги ну и конечно же налил саке себе в бокал. Одно из посланий было кстати довольно таки уж очень
интересным, и он тут же принялся все изучать.
-- Хм, Узумаки Нана, среди моих подданных явно таких нету, возможно она погибла в трагедии в Гендзюцу, но так
то не думал что она столь важная персона. Ладно, я позволю провести расследование, так уж и быть, а то мне еще
не хватало чтобы на меня всех собак согнали. -- Проговорил Риндо, после чего выпив еще саке, он принялся так
же писать ответ Стране Огня.
Поделиться2602024-06-24 12:17:43
И вот уже в скором времени, когда все послания были отправлены, Риндо все так же занимался другими бумагами,
и так до обеденного перерыва. Ну и вот, наконец то налив саке в бокал, он так же получил доклад и от Ороку Саки,
который был в Гендзюцу.
-- Хм, значит зачистка и строительство завершены, это радует. Что же, придется столицу перенести в Древо, так
то их дайме единственный выживший. И сейчас займемся расселением. -- Проговорил Риндо, после чего он так же
выпил еще саке, ну а далее стали решаться дела с дальнейшей судьбой Страны Гендзюцу, по этому сюда был так
же приглашен дайме Древа.
Поделиться2612024-06-26 12:43:44
И вот уже в скором времени, Риндо с Дайме Гендзюцу пришли к выводу о том, что Страна Гендзюцу будет скажем
так частично независима, будет иметь свою армию, свою власть и законы, но в то же время будет охраняться далее
Империей Они и иметь общую экономику. Далее же Риндо налил себе саке и улыбнулся.
-- Ну что же, с одним вроде бы разобрались, и теперь то все будет в порядке. А вот обратись дайме Хагане к нам
чуть раньше, и не веди себя как упертый осел, то мы бы защитили их и уберегли тысячи жизней. -- Проговорил и
тяжело вздохнул Риндо, ну а далее выпив еще саке, он продолжил заниматься бумажной работой ну и так далее
и тому подобное.
Поделиться2622024-06-26 19:25:21
Rindaman
|Пакт о содружестве Гендзюцу и Демонов|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже в скором времени наконец то было решено о частичной независимости Страны Гендзюцу, ведь дайме же
что раньше управлял не большой деревней Древа, теперь станет дайме всей страны, и на его плечах будет лежать и
безопасность народа, а по этому помощь от Демонов была нужна, и налив саке, дайме встал пред советом.
-- И так, сим днем я провозглашаю себя дайме Страны Гендзюцу со столицей в Древе, и для защиты и нашей за тем
так же безопасности, я провозглашаю нас братьями и союзниками Империи Они.
Проговорил дайме Страны Гендзюцу советникам Империи Они, а за тем поставил свою печать и сделал поклон им
а так же портрету Риндо, императора. Выпив за это еще саке, дайме далее отправился с министрами домой.
Поделиться2632024-06-28 12:16:24
И вот уже довольно таки в скором времени, Риндо наконец то завершил все свои дела, ну а так же и с Гендзюцу у
них все было в порядке и все решено, что не могло не радовать. Сдав же все бумаги секретарю, Риндо не долго так
же думаю налил саке в бокал.
-- Ох, ну вот и отлично, вот и закончился рабочий день и у меня получилось так же все что я запланировал, ну а
теперь то можно слегка и отдохнуть, выпью, а потом уже и поспать так же можно. -- Проговорил с улыбкой Риндо
а за тем выпив еще саке, он какое то время понаблюдал за ночным небом из окна, ну и в скором времени двинул
уже и спать.
Поделиться2642024-06-30 12:01:37
И уже довольно таки в скором времени наконец то проснувшись, Риндо за тем двинулся приводить себя в порядок,
а за тем так же и в свой кабинет, ну и присев за свой рабочий стол, он так же налил себе саке для настроение ну и
дождался работу.
-- О, да сегодня настоящий снег выпадет, неужели сегодня не целая гора, а всего то на пару часов работы, хаха,
отлично, тогда выпьем ну и сразу уже так же и приступим, а далее посмотрим. -- Проговорил с ухмылкой Ринда, а
далее же выпив наконец то еще саке, он тут же живенько приступил и к бумажной работе, да в довольно таки так
же хорошем настроении.
Поделиться2652024-07-02 10:53:11
И вот, как то так постепенно и шла работа у Риндо, бумага за бумагой и так далее, ну а после, когда практически
все было сделано, мужчина налил себе саке в бокал и решил таки сделать не большой перерыв дабы отдохнули так
же его глаза.
-- И так, вроде бы почти что все сделал, так что можно и передохнуть. Главное что все идет хорошо с Гендзюцу, а
так то ничего особо важного вроде бы и нету, еще бы с этими расследованиями бы разобраться. -- Проговорил за
тем Риндо, ну а после же выпив еще саке, он немного отдохнул, ну и далее уже принялся наконец таки завершать
и остатки работы.
Поделиться2662024-07-04 12:38:49
И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря, была наконец таки закончена и вся бумажная работа у
Риндо, ну а за тем отложив свои готовые деловые бумаги, мужчина налил себе в бокал саке, ну и о чем то так же и
задумался, хмыкнув.
-- Да уж, довольно быстро дни стали лететь, вроде бы и работа все та же скучная, и войны нету, казалось бы что
наоборот время должно было бы тянуться, но почему то нет, даже страшно. -- Проговорил про себя Риндо, вдруг
представив свою старость, ну а за тем встряхнув головой дабы не думать о глупостях, он выпил еще саке, а после
решил ложиться спать.
Поделиться2672024-07-06 08:22:59
И вот уже в скором времени наконец таки хорошенько поспав, Риндо за тем проснулся довольно таки бодрым, ну и
не долго думая он конечно же размялся и приказал слугам принести завтрак в покои, а после он налил себе саке ну
и задумался.
-- И так, что же мы имеем, хм, сейчас наверное поваляюсь еще слегка, ведь как то больно рано я проснулся, ну а
за тем же буду потихоньку двигаться в кабинет да бумагами заниматься, хех. -- Проговорил с улыбкой Риндо, а за
тем позавтракав, он выпил еще саке ну и какое то время валялся на кровати. Далее же, наконец то одевшись ну и
умывшись, Риндо двинулся в кабинет.
Поделиться2682024-07-08 11:40:02
И вот уже наконец таки прибыв в рабочий кабинет, Риндо уселся за стол, ну и так же взял новую работу на сегодня
у секретарей, а далее он налил себе саке в бокал. Вот так вот постепенно и начался очередной рабочий день у Риндо,
и кстати говоря одно из посланий было довольно таки интересным.
-- Хм, подумать только, кто то решил нарастить силу, хаха, судя по всему принцессу Страны Моря не устраивает так
сказать политика ее покойного отца, что даже свою скрытую деревню решила создать, ну что же. -- Проговорил так
же с улыбкой Риндо, ну а далее он выпил еще саке и ответил на письмо принцессы согласием помочь, за не малую в
свою очередь правда цену.
Поделиться2692024-07-10 12:30:21
И все же довольно таки интересно было читать ответ от принцессы Моря Унаги, в котором она согласилась платить
любую цену, но поставки должны быть тайными, ну и с ухмылкой хмыкнув, Риндо за тем налил себе еще саке так же
в бокал.
-- Хм, опасную игру вы затеяли принцесса, ох и достанется же вам от Неба если Соракаге, фанатик помешанный на
самоизоляции, узнает о вашей торговле на стороне, хотя ваше дело, хах. -- Проговорил про себя Риндо, ну а после
же он выпил еще саке, и далее повернулся в сторону окна дабы полюбоваться закатом и так далее, а тем временем
первые поставки в Страну Морей уже двинулись.
Поделиться2702024-07-12 12:28:41
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени все дела у Риндо наконец то были сделаны, ну а после же
мужчина налил себе еще саке, и присел за стол да о чем то задумался, все так же смотря куда то на горизонт в окно
где был закат.
-- Хм, отлично, все дела сделаны, и теперь осталось ожидать лишь отчеты ну и так далее, а пока можно выпить ну
и немного прилечь поспать что ли, все же скоро уже и темнеть начнет. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем
он выпил еще саке, и уже в скором времени, не долго думая, отправился так же и в кровать дабы слегка поспать и
набраться сил.