Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Замок Дайме

[Страна Демонов] — Замок Дайме

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Rindaman
Nana_Uzumaki
Спустя пятнадцать лет....
Пятнадцать лет это очень большой срок, что произошло за это время, да многое. Страна Гендзюцу начала процветать из-за договоров с Империей о поставках семян древ Гендзюцу, религия поклонения Морьё распостранилась в Шигеми и нескольких малых деревнях, однако помимо этого случилось ещё и много чего страшного, в мире был полный хаос, разруха и война. Например страна его друга - Богуда, превратилась в руины, конечно из-за богатств земель самого Богуда острова можно было легко восстановить, однако как Куро его не уговаривал Глава страны отказывался от примирения с императором.
Сам же Куро стал отцом, однако его амбиции теперь возвысились и вот он в замке Дайме Императора с прошением о прекращении огня в Моякагуре, а также просьбы о принятии в себя чакры Морьё. Постучавшись в дверь кабинета Дайме, он начал ждать ответ.

0

212

Rindaman
Nana_Uzumaki
Пятнадцать лет это очень большой срок, что произошло за это время, да многое. Страна Гендзюцу начала процветать из-за договоров с Империей о поставках семян древ Гендзюцу, религия поклонения Морьё распостранилась в Шигеми и нескольких малых деревнях, однако помимо этого случилось ещё и много чего страшного, в мире был полный хаос, разруха и война. Например страна его друга - Богуда, превратилась в руины, конечно из-за богатств земель самого Богуда острова можно было легко восстановить, однако как Куро его не уговаривал Глава страны отказывался от примирения с императором.
Сам же Куро стал отцом, однако его амбиции теперь возвысились и вот он в замке Дайме Императора с прошением о прекращении огня в Моякагуре, а также просьбы о принятии в себя чакры Морьё. Постучавшись в дверь кабинета Дайме, он начал ждать ответ.

0

213

Rindaman
Nana_Uzumaki

0

214

Неведомая Хрень
Увы, но в скором времени Риндо получил письмо от своих покровителей из Северной Империи, а именно Страны Снега,
лично от самой королевы Томое, что велела Империи Демонов отступить и отдать Туману те несчастные острова, а так же
сосредоточить все силы на покорение диких земель севера, чертыхнувшись, Риндо налил полный бокал саке.
-- Вот черт, порой у меня возникает чувство что мы будто бы на побегушках у королевы Казаханы, ну уж ладно, в этот
раз мы отступим, но как же черт его подери позорно а? Черт. А, кто там? Войдите. -- Проговорил Риндо сначала про себя
а за тем тому кто стучал в дверь, ну и выпив еще саке, он написал указы об отступлении войск Демонов с южных сторон
и с островов Тумана в том числе.

0

215

Rindaman
[b]Куро Йота-Тенро[/b
Парень и посредник между империей и страной Гендзюцу вошёл в кабинет после ответа от Риндо Узумаки и в знак уважения отвесив ему поклон начал свою речь.
- Господин Риндо, это я Куро - посредник между страной Гендзюцу и вами, я пришёл к вам с одним напоминанием, а также одной просьбой, от которой я буду отталкиваться в будущем. Напоминание будет о пятнадцатилетнем вашем обещании мне - вы обещали наделить меня силой владыки Морьё и обучить жречеству , с просьбой же ... Это будет нагло , но насколько я знаю вы напали на моего близкого друга и союзника , которому я обязан ,Главе клана Кайзен , который управляет Моякагуре и его окрестностями, так вот моя просьба отозвать всех оставшихся Демонов оттуда, поскольку насколько я знаю он был не против союза с нами до вашего нападения на них.

0

216

Rindaman
[b]Куро Йота-Тенро[/b
Парень и посредник между империей и страной Гендзюцу вошёл в кабинет после ответа от Риндо Узумаки и в знак уважения отвесив ему поклон начал свою речь.
- Господин Риндо, это я Куро - посредник между страной Гендзюцу и вами, я пришёл к вам с одним напоминанием, а также одной просьбой, от которой я буду отталкиваться в будущем. Напоминание будет о пятнадцатилетнем вашем обещании мне - вы обещали наделить меня силой владыки Морьё и обучить жречеству , с просьбой же ... Это будет нагло , но насколько я знаю вы напали на моего близкого друга и союзника , которому я обязан ,Главе клана Кайзен , который управляет Моякагуре и его окрестностями, так вот моя просьба отозвать всех оставшихся Демонов оттуда, поскольку насколько я знаю он был не против союза с нами до вашего нападения на них.

0

217

Неведомая Хрень
С уставшим видом, Риндо поднял глаза на Куро и выслушал его, ну а за тем отложив бумаги на время дабы так же
отдохнули глаза, он снова налил в бокал саке, и вертя его в руках, с такими же уставшими и красным глазами стал
размышлять над этим.
-- Я помню, тебе с этим в храм лучше идти, в центральный. А на счет Моягакуре, там нынче нету моих войск, они
попали под руку. У моих покровителей свои цели. Запомни, если ты думаешь что перед тобой король который так
же командует парадом, то даже над этим королем есть кто то еще более главный. -- Проговорил Риндо, намекая
на подчинение своей страны Северу, хотя вряд ли Куро во всем разбирался, а за тем отпил еще саке.

0

218

И вот пока парень размышлял о том, что ему сказать в ответ, и никак не решался, Риндо устал ждать и пригласил
того присесть и выпить воды, ну а сам налил себе саке и за тем уже получил очередной доклад о том что его армия
двинулась в бой к северу.
-- Хм отлично, командующий Гакурен? Что же, совместно со Страной Снега я думаю мы быстро закончим это дело
и заставим короля Страны Льда капитулировать. Эх, сколько же еще работы то. -- Проговорил Риндо посыльному,
ну а за тем выпив еще саке, он далее продолжил свою работу, поглядывая то на парня то на часы, дабы наконец
то начался обед.

0

219

Вот так вот по итогу Риндо только и занимался тем, что проверял отчеты и доклады с линии фронта, ведь как уже
стало известно пару минут назад, судя по докладам, наконец то началась активная стычка между силами дружеских
стран Снега и Демонов против армии Льда. Налив в бокал саке, Риндо задумался.
-- Хм, судя по докладу, на встречу сразу двум нашим армиям король Льда двинул очень много воинов, и это есть
хорошо, размотав эту армию, мы возьмем столицу, ведь королю нечем будет и оборону держать. -- Проговорил все
так же с ухмылкой Риндо, и выпил еще саке. Судя по всему король Льда был глуп раз на убой сразу всех кидает, и
никакой стратег, но Демонам и Снегу такое было только на руку.

0

220

Конечно же что не скажи, но а судя по докладам, ситуация на фронте была хорошей, хорошей для Демонов и так
же Снега, но вот зная Лед, то нужно было подумать вариант если вдруг те позовут кого то на помощь. Ну а пока что
Риндо снова налил саке в бокал.
-- Хм, чертова Страна Льда вечно стремилась к югу, к этим дуракам с материка и их величайшей пятерке, только
вот почему ему не сидится с королевой Снега? Странные люди конечно, хм. -- Проговорил про себя Риндо, ну а за
тем он выпил еще саке, и уже далее продолжил перебирать свои бумаги и внимательно так же читать и отчеты из
самого фронта.

0

221

Вот как то так Риндо и продолжал еще какое то время сидеть за столом, ну и проверять доклады с фронта и прочие
бумаги. Ну а далее, решив дать перерыв своим глазам, мужчина вновь взял бутылку с саке и налил себе в бокал, а за
тем задумался.
-- Хм, отлично, на нашем фронте есть продвижение, идиоты со Льда в оборону перешли. Однако не нравится мне уж
это заявление Страны Огня с альянсом о помощи, чертовы идиоты, куда они лезут? Тьфу. -- Проговорил Риндо, ну а
за тем он выпил еще саке и так же продолжил далее перебирать бумаги и размышлять о чем то своем, ну а именно о
стратегии и так далее.

0

222

Да уж, сказать что Риндо был разъярен после последних новостей, ничего не сказать, ладно бы Туман, они с ним
близкие соседи, но какого черта в их войну лезут Огонь и Реки? Исходя из этого, нужно было и самим усилить так
же меры, и наступление, налив в бокал саке, Риндо взял бумагу.
-- Чертов альянс идиотов, ну да ничего, хотя бы у Молний ума больше стало. Что же, отправлю на фронт так же
еще дополнительные дивизии, нужно взять чертову столицу Льда как можно раньше. -- Проговорил Риндо, ну а
за тем написал необходимые указы, и далее отправив все посыльным, он выпил еще саке и продолжил далее так
же свою работу.

0

223

И вот уже в скором времени все указы наконец то были отосланы на фронт, ну а сам же Риндо далее присел уже
за свой стол, ну и снова налив саке в свой бокал, он расслабился на кресле и прикрыл на пару минут глаза, что к
этому моменту довольно таки устали от бумаг.
-- Эх черт, моим глазам явно нужен отдых, тут уж точно. Ладно, теперь то остается ждать лишь докладов, ну а
пока можно выпить и отдохнуть, все равно работа вся уже сделана, хех. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за
тем он так же выпил еще саке, ну и продолжил далее отдыхать и размышлять о чем то своем, посматривая куда
то за окно.

0

224

Вот примерно как то так и шел вечер у Риндо после работы, и конечно же доклады с фронта его не особо то и на
данный момент радовали, ведь Страна Льда получила подкрепление от Альянса Рек и Страны Огня, а по этому то
наступать стало сложнее, как Демонам таки Снегу, ну а пока он снова налил в бокал саке.
-- Да уж, час от часу конечно не легче, ну да ладно, посмотрим на дальнейшее развитие событий, в случае чего
я то могу и по тем придуркам с материка ударить, пусть лишь Снег добро даст. -- Прошептал про себя Риндо все
о чем то размышляя, ну а после выпив еще саке, он все так же продолжил смотреть в окно, ну и думать о чем то
так же своем.

0

225

Неведомая Хрень Rindaman
Все это время клон Наны находился лишь в тени Куро, не влезая в разговор, ведь миссия была именно у него, ну
и Нана была тут как бы сказать за компанию, и даже толком не понимала что там происходило между Моягакуре и
Демонами. Молча она лишь попивала саке.
"-- Эх мда уж, скучно даже как то, почему я и не люблю все эти переговоры, наверное моему оригиналу там не
так нудно как мне в этом кабинете, в бар бы сейчас, эх, да уж." Думала про себя Нана, ну а пока Куро болтал о
чем то с дайме Демонов, она на своей волне смотрела за окно, мечтала, а так же попивая еще саке, тихонько за
тем напевала себе что то под нос.

0

226

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Выслушав Риндо , парень лишь кивнул и начал обваривать информацию, которую он услышал, что-ж раз эта атака была случайной, то Куро подумал, что ничего страшного, однако Богуда вряд-ли с этим согласиться, ну да ладно сейчас нужно пройти к жрецам культа Морьё, дабы заполучить в свои руки силу демона и обуздать её.
- Нана пойдём, нужно ещё пройти в центральный храм, а дальше пойдём в Гендзюцу.

0

227

Неведомая Хрень
Во так вот уже скором времени Куро наконец таки решил все свои вопросы с дайме Демонов, ну и за тем встав, так
же велел Нане идти за ним. Сделав же поклон за тем самому дайме, девушка двинулась вслед за своим мужем, ну а
после выйдя на улицу, вдохнула наконец то свежий воздух и саке достала.
-- Блин, ну и долго вы там конечно трепались, эх хорошо что мне чужда вся эта политика и вообще я из мирной и
независимой Гендзюцу, хихи, эти дела есть кому решать, всяким дайме. -- Проговорила с улыбкой на лице Нана, а
далее же выпив еще саке, ну и конечно же в припрыжку двинулась куда то в пусть следуя за Куро, и размышляя о
чем то своем.

0

228

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Когда они вышли из кабинета парень выслушал свою уже жену - Нану и с усмешкой , взлохмачивая её волосы проговорил.
— Любимая, политика это всегда сложно и занудно, тем более что я пришел сюда ради собственной выгоды, а также просить за друга и его страну.

Сильнейший член клана Йота и полукровка Тенро тихонько усмехнувшись договорил.

— Да и теперь наша с тобой страна Гендзюцу уже не независимая, да и не была она никогда независимой, мы всегда облагались невидимой для тебя, да и для многих данью, а теперь и вовсе мы подписали взаимовыгодный контракт, который на самом деле выгоден только им , а мы получаем крохи.
— Мы продали им семена древ Гендзюцу, а взамен получили силу демона, но также они увеличили свое религиозное влияние на нас, да и по сути мы для них вассалы… Всё очень сложно малыш.
Переход в храм

0

229

И вот уже довольно таки в скором времени гости ушли, ну а Риндо за тем налил в бокал саке, а сам принялся так
же читать новые доклады, и все таки как оказалось, крепко держалась Страна Льда, тут ничего не скажешь, однако
были и позитивные моменты, помощь от Кумогакуре, да и у Демонов был козырь в рукаве.
-- Да уж, помощь от Страны Молний это конечно хорошо, да и к тому же противник не знает что пока что я лишь
силами Страны Демонов воюю, а войска других стран Империи Они даже не привлекались, хаха. -- Проговорил все
так же ухмыльнувшись Риндо, ну а далее он выпил еще саке, размял шею, и после вновь приступил уже и к самой
наконец таки дальнейшей работе.

0

230

Rindaman
Довольно таки в скором времени в кабинет к господину императору наконец то прибыла и одна из его генералов
в виде Каварими. По дороге она так же взяла саке для себя и своего господина, ну и постучав в кабинет, она вошла
во внутрь, и сделав поклон, налила им по бокалам.

- Ну, доброго утра вам мой господин, смотрю на вашем лице в кой то веке появилась улыбка. Хорошие новости в
кой то веке? Ха. А я как раз из внутренней разведки, и у нас полный порядок, гарнизоны всех стран империи так
же в свою очередь приведены в полную боевую готовность, однако пока что справляется и Страна Демонов.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а далее же, так же будучи наслышанной от коллег о новой помощи от
Страны Молний Империи и Стране Снега, она решила как раз таки и поднять бокал за данный факт и за победу, и
за тем выпив еще саке, Каварими стала слушать господина Риндо так же.

0

231

Kawarimi_Senju
В это время Риндо все так же сидел занимаясь бумагами, ну и конечно же наливал себе в бокал саке, как вдруг в
кабинет прибыла одна из его генералов, а именно Каварими, которая как и любил сам Риндо, принесла ему еще за
тем саке.
-- О, приветствую Каварими тян, о да, ты права, радоваться есть повод, ведь у нас все идет по плану. Садить да
давай вдвоем и в самом деле выпьем. Значит у тебя по отчетам все в порядке? Это радует. -- Проговорил за тем с
улыбкой Риндо, ну и чокнувшись с Каварими, он выпил еще саке, и вот так вот слушая девушку, он продолжил за
тем и свою работу.

0

232

Kawarimi_Senju
И вот как то вот так Риндо занялся своей работой уже со своей помощницей и генералом в виде Каварими, так то
сразу стало куда веселее, ну и конечно же болтая, они наливали друг другу саке для более хорошего настроения, и
работа шла быстрее.
-- Хм, жду не дождусь когда уже Снег испытает новое оружие от Молнии, хехе, чую я остальная пятерка а так же
Альянс Рек в штаны напрудят и уйдет с наших земель, во смеху то будет. -- Проговорил с улыбкой за тем Риндо, а
далее он снова выпил еще саке, чокнувшись с Каварими, ну и после вновь вернулся к своей работе, а вскоре уже
обещал быть и обед.

0

233

Rindaman
Все так же сидя рядом со своим императором, с господином Риндо, Каварими то и дело с улыбкой слушала его, ну
и наливала им саке в бокалы, а так же размышляла о его словах и о положении на фронте, и данные кстати говоря
не могли не радовать.

- Хм, ну да мой господин, думаю чужаки испугаются, а в частности и сама Страна Огня с чертовой Конохой, ведь
они очень уж пекутся о своих шкурах, и покажи наш союз такое оружие, то сразу уйдут, а вслед за ними и Реки
со своим Альянсом Лиги, главное молиться дабы госпожа королева Снега Томое сама, скорее все завершила.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Каварими, пока на время отвлеклась от своих бумаг, ну а уже и
за тем она выпила еще саке вместе со своим господином за удачу, и далее продолжила перебирать документы, ну
и помогать с работой.

0

234

Kawarimi_Senju
И вот как то так Риндо и сидел рядом со своей верной заместительницей и генералом, Каварими, да обсуждая так
же и дальнейшие великие планы, он наливал в их бокалы саке, ну и конечно же так же проверял очередные к нему
поступившие отчеты.
-- Это да Каварими тян. Эх, и все таки у Ороку куна талант ведения прямых боевых действий, тут ничего так же
не скажешь, ну а ты мне тут нужна, ты отличный дипломат Каварими тян, на то ты и мой заместитель. -- Молвил с
улыбкой за тем Риндо, ну а далее не долго думая, он наконец таки выпил еще саке, ну и продолжил так же далее
проверять документы.

0

235

Вот как то так постепенно и шла работа у Риндо и Каварими, за документами ну и так же за разговорами, а сам же
Риндо то и дело наливал им в бокалы саке, дабы не было так скучно, ну и настроение скажем так поднялось, а тем
временем не за горами был и вечер.
-- Ох, ну вот уже скоро и вечер наступит Каварими тян, так что давай скорее доделаем все это дело и будем так
же шабашить. Вскоре Снег испытает новое оружие, интересно будет понаблюдать. -- Проговорил с улыбкой Риндо,
ну а далее выпив еще саке, он вместе с Каварими продолжил свою работу, и так практически до самого вечера ну
и так далее.

0

236

И вот уже довольно таки в скором времени наступил уже наконец то и сам вечер, ну и так же у Риндо и Каварими
наконец таки была готова и вся бумажная работа, а утром начнется испытание нового оружие Страны Снега, и так
же за это можно было и выпить, а по этому Риндо тут же налил саке в бокалы.
-- Хм, и так Каварими тян, завтра решится судьба нашего союза со Снегом и дела на фронте, и возможно так же
для нас наступит новая эра, ведь почти никто не обладает мощью столь великой. Выпьем же за это. -- Молвил за
тем с улыбкой Риндо, ну и вот не долго думая он снова выпил еще саке, а за тем закурил сигарету и обмяк уже и
на своем кресле дабы отдохнуть.

0

237

Rindaman
Вот так вот какое то время Каварими все помогала Риндо с бумагами, ну а так же наливала в бокалы саке. Однако
один из отчетов заставил саму Каварими всполошиться и задуматься, ну и был этот отчет как раз таки из той самой
соседней Страны Гендзюцу.

- Слушайте, господин Риндо, там в Гендзюцу не понятно что творится, наши пограничники сообщают о взрывах,
похоже на нападение, но это не точно, у нас внутри Гендзюцу нет людей. Предлагаю чтобы туда с отрядом так же
сходила, и все проверим, не нравится мне все это, враг у носа.

Проговорила за тем задумчиво Каварими, ну а далее не долго думая она так же выпила еще саке, ну и тут же так
же приказала собрать особый отряд для выдвижения на разведку в Страну Гендзюцу, который она возглавила так
же лично, а далее девушка сделала поклон Риндо и вышла.

Переход

0

238

Kawarimi_Senju
И вот в скором времени так же пришел и тот самый доклад, который озвучила сама Каваирими, и честно сказать,
Риндо это тоже не нравилось, ведь Гендзюцу хоть и была независимой, но находилась на их материке, и если все
таки на них напали, то это угроза и для Империи Они, налив еще саке, Риндо внимательно прочел доклад.
-- Вот же чертов упрямый старик из Хагане, я же ему предлагал защиту, но нет, говорил вечно что они сама, ну
и что теперь? Да Каварими, ты права, смотайся на разведку, хм. -- Проговорил задумчиво Риндо, ну а за тем так
же выпил еще саке, и когда Каварими ушла, он принялся далее читать отчеты, и как оказалось, к границам Они
пришло много беженцев из Древа, которые напуганы и говорят о нападении, а вот это уже было интересно.

0

239

И вот уже довольно таки в скором времени, Риндо наконец то получил первый доклад от Каварими, ну а так же и
доклад от тех кто допрашивал прибывших из Деревни Древа людей. И как оказалось, было разрушено целых таки
аж 2 деревни, Хагане и Шигеми, а противник был не опознан. Налив себе саке в бокал, Риндо задумался.
-- Хм, как все довольно запутанно, кто же вытворил такое? Быть может это возмездие? Но от кого? Все ведь же
прекрасно знают что Гендзюцу не зависима, и кому они так насолить могли? Предлагал же дуракам защиту. -- С
недопонимаем прошептал Риндо, ну а за тем выпив еще саке, он стал ожидать дальнейших докладов о людях из
Гендзюцу и от разведки.

0

240

И вот уже в скором времени, по приказу Риндо, люди из Деревни Древа были пропущены через границу Империи
Они, а так же накормлены и заселены во временный лагерь, ну а сам же Риндо, наливал себе саке ну и получал так
же отчеты о допросах выживших.
-- Хм, неизвестный противник значит? А Древо молодцы, как только почувствовали жаренное, сразу эвакуацию к
нам устроили, жаль только никто не видел атакующего, что же, ждем отчет от Каварими. -- Проговорил про себя
за тем Риндо, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил так же перебирать бумаги, ну и размышлять над тем что
творилось в Гендзюцу, и над фронтом во Льду, где враг уже отступил.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Замок Дайме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно