Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Замок Дайме

[Страна Демонов] — Замок Дайме

Сообщений 91 страница 120 из 274

91

И вот уже довольно таки скоро Риндо наконец то немного прошелся по своим владениям, ну а за тем дошел и к
своим горячим источникам, где раздевшись, зашел в теплую воду, ну а после позвал к себе служанку дабы так же
сделать заказ.
-- О, милая, прошу, принеси мне пожалуйста сюда бутылочку саке и чего то легкого для закуски, ага, заранее
благодарю. Ох, как же все таки хорошо вот так поваляться после работы. -- Проговорил Риндо, ну а за тем уже и
довольно скоро служанка принесла весь заказав и сделала поклон, после чего ушла, ну а сам Риндо принялся все
так же выпивать и отдыхать.

0

92

Вот как то так немного наконец то выпив и перекусив, Риндо за тем еще немного прошелся в свой сад, где слегка
прогулялся, ну а после же вернулся уже обратно в свои покои, где выпив еще немного саке, решил все таки ложиться
спать, ведь завтра так же был очередной рабочий день.
-- Так, ладно, на сегодня все дела закончил, с бумагами все завершено, и все что я планировал, все сделано, так что
можно отдыхать пока что. Ладно, еще бокальчик и спать, а утром уже все остальное. -- Проговорил про себя Риндо, а
за тем выпив еще бокал, он улегся поудобнее, укрылся одеялом, ну а после принялся уже и засыпать. Сон же кстати
так же пришел довольно быстро.

0

93

И вот проснувшись уже довольно таки вскоре на утро, Риндо тут же зевнул, потянулся, ну а после поднявшись на
кровати и присев, он вызвал к себе прислугу и секретаря, которым тут же велел принести ему бумаги на сегодня, а
так же легкий завтрак из салата с рыбой и саке.
-- О, благодарю вас господа, все, вы пока свободны, ну а я позавтракаю и поработаю немного. Если вдруг будут
какие то гости, сразу сообщайте, ну или что то важное случится. -- Проговорил с улыбкой Риндо когда в его покои
наконец то принесли все нужное, ну а за тем перекусив вкусным завтраком, парень принялся выпивать саке, ну а
так же перебирать документы.

0

94

Вот так вот постепенно и шло время у Риндо, за стопками бумаг, ну а так же дабы было немного веселее, парень
порой попивал за работой саке, ну и так же дабы передохнуть, выходил на балкон и закуривал трубку, наблюдая
за пейзажами и вулканом.
-- Эх, а сегодня кстати говоря теплее чем вчера, даже в одном легком домашнем кимоно, и то не холодно, быть
может прогуляться немного сегодня вечером? А что, как вариант, надоело сидеть во дворце. -- Проговорил про
себя Риндо, ну а за тем докурив трубку, он почистил ее от пепла, а за тем вновь вернулся за стол, где выпив еще
бокал саке, продолжил работу.

0

95

Как и всегда, типично для любого дайме, Риндо так и продолжил заниматься бумажной работой практически весь
день аж до вечера, ну а за тем, когда все было закончено, он сдал все документы секретарю, а сам выпив еще саке,
оделся и двинулся немного прогуляться в саду.
-- Ах как же хорошо вот так вот после сидячей работы немного размять ноги, отлично просто. Хм, ладно, сейчас
пройдусь а за тем обратно в покои отдыхать. Нужно будет как то потренироваться выбраться. -- Проговорил все так
же с улыбкой Риндо, гуляя по своему красивому саду с бокалом саке в руке, ну а за тем присев на скамейку, Риндо
стал любоваться закатом.

0

96

Вот так вот немного посидев  своем саду и понаблюдав так же красивым закатом, Риндо за тем двинулся уже и в
сторону дворца, ну а после и в свои покои, где намеревался еще выпить саке да почитать книги, ну а после уже и
ложиться отдыхать.
-- Девчонки, прошу, принесите мне в покои саке и немного мяса крабов, благодарю вас. И да, я потом уже буду
отдыхать, так что зовите лишь тогда, когда будет что то срочное, спасибо. -- Проговорил с улыбкой Риндо своим
служанкам, ну а когда его заказ был принесен, он продолжил валяться на своем ложе, выпивать саке, ну а так же
читать любимую книгу.

0

97

Вот как то так немного повалявшись на своем ложе, почитав книгу, ну а так же выпив еще саке, Риндо за тем все
же решил ложиться потихоньку спать, ведь завтра был новый рабочий день, и кто знает какие сюрпризы он так же
принесет парню.
-- Ладно, думаю и в самом деле пора бы уже и укладываться, время уже, нужно быть завтра выспавшимся а так
же бодрым. Ладно, это все уже завтра, ну а пока спать, фу. -- Прошептал про себя Риндо, ну а за тем тут же прилег
на бок и укрылся одеялом, после чего довольно таки быстро уснул. Сон его был крепок, и намеревался Риндо же в
свою очередь проснуться часам к 6.

0

98

Проснувшись как и говорилось к 6 утра, Риндо зевнул а за тем не спеша встал с кровати, после чего тут же двинул
в свои купальни, где привел себя в порядок, ну а за тем вновь вернулся в покои, после чего как и всегда, вызвал к
себе слуг и секретаря.
-- Доброго утра господа. Так, ну мне как всегда, господин секретарь, с вас все бумаги которые мне нужно сегодня
проверить, ну а слуги мои, принесите саке и омлет с рисом, благодарю. -- Проговорил Риндо слугам, ну а те в свою
очередь сделали поклон, и уже спустя пару минут все было принесено, ну а Риндо в свою очередь перекусив, стал
попивать саке и проверять документы.

0

99

И вот, как то так выпивая саке, Риндо все занимался проверкой своих документов, ну а так же вел переписку со
своим старым другом, дайме Страны Когтя, которая нынче как и все страны на материке Демонов являлись лишь так
сказать провинциями в составе единой страны во главе с Болотами и Демонами.
-- Хм, так значит скоро придет посыльный? Интересно, чего же такого интересного мне предложит мой старый друг
хаха, ладно, взглянем, хотя я уже догадываюсь. -- Проговорил про себя Риндо, догадываясь что дайме Когтя будет у
него просить усиления границ, и конечно же Риндо был только за, ведь и сам уже давно собирался обезопасить те
самые границы.

0

100

Rindaman

Довольно быстро Ороку добрался и к великому дворцу, в котором восседал император всея материка
"Демонов". О мужчине стража уже была предупреждена к этому моменту, а по этому прошел Ороку так
же без задержек.

"Далее в кабинет Риндо раздался не громкий стук и дверь отворилась"

"— Господин Риндо, разрешите? Ороку Саки, слуга дайме Страны Когтя и подданный вашего величества."

Проговорил Ороку сделав поклон уже в кабинете Риндо, ну а за тем он достал из под своих доспехов
тот самый свиток, который тут же передал самому господину императору материка, и вновь сделал все
тот же аналогичный поклон.

"— Здесь дела что касаются укрепления южного флота на наших границах, а так же домыслы господина
дайме Когтя касаемо продолжения операции и его мысли."

Молвил Ороку не громким голосом выпрямив спину, и за тем стал ожидать ответа от господина Риндо.

Отредактировано Kung Fury (2023-12-24 19:05:21)

0

101

Kung Fury
В свою очередь Риндо все так же сидел за своим рабочим столом, и попивая саке из пиалы, он размышлял над
своими некоторыми рабочими моментами, ну а за тем в дверь постучали, и он увидел одного из офицеров Страны
Когтя, того самого посланника.
-- Приветствую в Стране Демонов воин. Ну давай ка посмотрим что у нас тут в свитках. Хм, флот на юге усилим,
я уже подписал указ, а вот касаемо операции, хм, я отвечу за тем дайме Когтя лично, мы готовимся. -- Молвил в
ответ Риндо, ну а за тем пригласил Ороку присесть с дороги и так же выпить с ним немного саке, ведь все таки
вести были полезные.

0

102

Rindaman

Довольно таки скоро император принял послание от его подданного из Страны Когтя, на что сам же
Ороку тут же сделал поклон, и за тем услышав приглашение, присел рядом с Риндо самой, ведь таки
для него была честь выпить вместе с императором "Материка Демонов"

"— Конечно господин император, для меня честь разделить с вами саке за одним столом. Так значит
нам следует ждать укрепления флота? Весьма благодарим вас."

Проговорив это, Ороку тут же взял стопку с саке вслед за господином императором, и так же снова
сделав поклон, выпил вместе с ним, ну а далее он стал слушать все что говорил император далее, не
смея перебивать.

"— Выходит вы сами свяжетесь с господином дайме ваше величество? Хорошо. Тогла я передам все
то что вы велели. Тогда я могу идти? Благодарю за прием."

Проговорил тихим и монотонным голосом Ороку, сделав поклон, и принялся ожидать ответа от Риндо.

0

103

Kung Fury
И вот наконец то все решив, и даже выпив немного по саке, ведь Риндо просто не мог вот так вот отпустить посла
не отблагодарив, сам же дайме одобрительно и с легкой улыбкой на лице кивнул Ороку, ведь по сути все уже было
закончена, а далее они с Когтем будут решать сами.
-- Да Ороку, можешь возвращаться в Страну Когтя, и передай лично от меня дайме привет, хаха. Ну а я ему за тем
уже и напишу. Эх, чувствую скоро у нас здесь будет очень весело. -- Проговорил все так же улыбаясь Риндо, ну а
за тем выпив еще саке, он отправил письмо для начала в Страну Снега, ну а за тем же и в Страну Когтя, ведь таки
как не крути а все должно быть согласовано.

0

104

Rindaman

Уже с чувством выполненного долга, и будучи довольным от такого теплого приема самого императора
материка "Демонов", Ороку сразу же сделал глубокий поклон господину. Далее он внимательно выслушал
его последние слова.

"— Хорошо господин Император, я все сделаю и конечно же передам господину дайме "Когтя" ваш привет,
он будет очень рад."

Проговорил добрым и довольным голосом сам Ороку, ну а за тем еще раз склонившись пред императором,
он покинул кабинет и вскоре уже пройдя по длинным и красивым коридорам императорского дворца, он
оказался на улице.

"— И так, миссия успешно выполнена и осталось теперь только добраться домой и сделать доклад моему
господину дайме."

Проговорил уже более тихим голосом Ороку, а за тем быстрым шагом отправился уже к границам "Демонов".

ПЕРЕХОД

0

105

И вот совсем таки вскоре Риндо наконец то получил отчеты с Юга, и приготовления были практически завершены.
Теперь же оставалось дождаться мнения от правительства Страны Снега и всего севера, ну а за тем начать так же и
собрание с другими дайме материка.
-- Хм, ладно, пока ожидаю, можно немного и выпить да передохнуть, чувствую скоро будет у нас не до отдыха хм,
хотя я даже не переживаю, оно того стоит, за то расширив сферу влияния, как же мы заживем. -- С ухмылкой так
же молвил Риндо, ну а за тем налив себе саке, он выпил несколько глотков, после чего обмяк на своем ложе и стал
смотря в потолок, размышлять.

0

106

В скором времени, пока Риндо лежал на своем ложе и размышлял о чем то своем, в его покои вдруг постучали, и
вошел никто иной как посыльный, который тут же осведомил Риндо о том, что прибыло ответное письмо из самой
Страны Снега. Выпи саке и улыбнувшись, Риндо принялся читать.
-- Хм, вот значит как? Снег не против нашей операции и готов даже помогать продовольствием, но сами они же
в прямой конфликт вмешиваться не будет, ну что же, тоже не плохо, думаю можно начинать. -- Проговорил Риндо,
ну а за тем призвал к себе весь свой совет и министров, а далее началось совещание по поводу первой фазы для
их операции.

0

107

Само собрание в кабинете у Риндо шло где то около часов четырех, и на данном собрании он и его советники с
министрами решали все вопросы по поводу предстоящей в будущем операции. И вот первые приготовления наконец
таки завершены, и осталось лишь поставить войска в боевой порядок, ну а так же получить поддержку от Моурье.
-- И так, задача жрецов, отправляйтесь в сторону храма Морье и просите у господина помощи дабы он даровал нам
свою силу. Обещайте ему что мы отдадим ему тысячи человеческих душ в жертву. -- Проговорил Риндо, ну а за тем
на этой же ноте объявил о том, что собрание завершено, и в течении двух дней должна быть начата первая фаза
самой операции, которая должна быть молниеносной и неожиданной.

0

108

И вот уже довольно таки скоро, когда собрание было завершено а все министры и советники отправились уже на
свои рабочие места и приступили к работе, Риндо за тем решил немного отдохнуть, ведь завтра был довольно таки
тяжелый день, как для него так и для всего материка.
-- Хм, нужно обдумать завтра стратегию касаемо того, какой из видов атак лучший, наземный или все таки взять
да долбонуть с воздуха техникой Снега? Хм, посмотрим что предложат министры. -- Проговорил Риндо, после чего
тут же открыл бутылку с саке и налив себе в бокал, он стал выпивать и лежа на кровати, так же размышлять на
счет завтра.

0

109

В скором времени Риндо таки уснул, и сон его был довольно таки тревожным из-за навязчивых мыслей по поводу
операции, получится ли? Или они все же как не крути а столкнутся с какими то проблемами? Да уж, сложно все это
конечно. Проснулся же Риндо довольно рано и тут же выпил саке.
-- И так, немедленно министров ко мне, приказываю начать операцию, а точнее первый этап сегодня в 4 часа, с
самого утра, и сделать все молниеносно. -- Проговорил суровым голосом Риндо вызвав к себе министров, ну а за
тем тут же принялся готовиться мониторить все это дело и проверять подготовку, хотя судя по докладам, все было
на высшем уровне.

0

110

И вот уже довольно таки скоро операция "Хиномару" была начата, и по приказу Риндо, флот демонов двинулся в
сторону второго материка, а так же были услышаны самим Моурье прошения у него, и вновь восстала вся армия да
задрожала земля.
-- Отлично, бьем пока что мелкой группой по портам противника, передайте там всем, а за тем в атаку пойдут уже
и основные силы, всем быть готовыми, мы должны уничтожить флот, это приоритет. -- Проговорил Риндо сидя так
же в комнате для собраний, своим министрам, ну а за тем налив себе в чашу саке, он выпил и нервно бродя, смотря
на карту на стене, он стал ожидать докладов.

0

111

И вот уже в скором времени, Риндо стал получать доклады о том, что войска пока что успешно идут, и оставалось
дождаться встречи с противником. Ну а пока все действо было в процессе, Риндо с другими дайме материка восседал
в зале собраний и перебирая бумаги, выпивал саке.
-- Простите уж, как не крути а нервы то уже не те что были в юности, вот и успокаиваюсь саке так сказать, но тем
не менее я уверен в нашей победе, и вскоре мы присоединим к себе новые территории. -- Проговорил с улыбкой на
лице Риндо, ну а за тем выпив еще саке, он продолжил перебирать документы и ожидать так сказать новый отчетов
и вестей с фронта.

0

112

Да уж, денек конечно был напряженным, тут уж ничего не скажешь, и где то уже даже начались бои, однако пока
каких либо результатов с обеих сторон было не видеть, да и рано было, ведь сражение и сама операция только лишь
начались, тут уж не поспоришь.
-- Хм, главное чтобы каменная армия снесла посты и оборону на границах Воды, а флот северного соединения так
же уничтожил флот Огня, а далее пойдут основные группы, хм. -- Прошептал про себя Риндо, ну а за тем все так же
выпив еще саке, он продолжил рассматривать карту боевых действий что висела на стене и анализировать скажем
так дальнейшую тактику.

0

113

И вот уже так же довольно таки скоро пришли новые доклады, в которых говорилось о том что бои продолжаются
пока что у границ, однако в Стране Огня как не крути а все таки были успехи, там высадились так званые группы с
воздуха, десантные из одержимых, и начали войну в тылу.
-- Хм, отлично, пока что все идет как нужно, продолжайте в том же духе, сейчас кстати заодно то и посмотрим на
что способны наши враги из материка пяти великих стран, разрозненность пошла нам на пользу. -- Молвил Риндо,
а за тем выпив еще саке из бокала ухмыльнулся, ведь и в самом деле пока в пятерке устранялись их дайме, и их же
провинции воевали друг с другом, Империя Они воспряла.

0

114

На пути к замку пояатлся Рей, молодой парень из клана Учиха
— И так, вот он, замок — Рей подошёл ко входу и сказал страже
— Здравствуйте, я бы хотел видеть Дайме, я отступник страны Огня, а у меня есть информация, что страна демонов и страна Огня довольно сильно конфликтуют, пропустите — Естественно Рея не пропустят, но лишь одним взглядом своего Шарингана Рей взял стражу в своё гендзюцу, которое позволяет управлять всеми 5 чувствами и начав управлять зрением, он сделал так что стража подумала что Рей ушёл, а контролируя слух, Рей прошёл так что его никто не увидел. Используя силу демона, который был запечатан Асурой Рей использовал силу чтобы принять облик одного из стражников. Дойдя до кабинета Дайме Рей постучался и заглянув спросил
— Господин Дайме, к вам можно? — Войдя Рей снял с себя лицо стражника словно орочимару и сказал
— Здравствуйте, я слышал, у вас конфликт со страной огня, я готов помочь, в замен на маленькую услугу — Сказал Рей с горевшим вечным мангекьё шаринганом

0

115

Рей
Благодаря части демона которая была в самом Риндо, он уже чувствовал присутствие чужака который пришел во
дворец, и как оказалось, это был некий странный парень в котором так же была частичка демона, однако он все же
не пытался ничего натворить а пришел по делу.
-- Мог бы пройти и в открытую, без спектакля, я не зверь и принимаю людей. Хм, значит утверждаешь что можешь
помочь? Наша цель не только Страна Огня, а все портовые зоны, и другие страны, наша операция масштабная и мы
расширяем империю Демонов. И что же ты хочешь взамен? Хм. -- Проговорил с ухмылкой Риндо, ну а за тем отпил
еще саке из бокала.

0

116

Rindaman
Рей посмотрел на Дайме, он понял что это человек умеет договариваться
— Чтож, с меня информация и помощь, а с вас, сила, во мне уже запечатан один демон, но всё же, чтобы одолеть Хокаге Хашираму Сенджу, этого мало, этот парень довольно силён, а его братья... Вообщем, мне нужна сила, и после этого я начну понемного захватывать близлежащие деревни, а возможно и страны, делая это по вашему приказу, от вас требуется две вещи, человек обладающий техниками запечатывания и много демонов, чем больше, тем быстрее будут расширяться ваши территории — Сказал Рей смотря на дайме сидящего напротив
— Сейчас в моём арсенале довольно много сильных техник, включая техники завершённого сусано, и техника моего мангекьё, представляющая собой очень мощную регенерация, ну так что? Договорились? — Спросил Рей ожидая ответа

0

117

Рей
Внимательно по итогу выслушав Рея, Риндо слегка задумался и почесал свои красные волосы, после чего размял
голову и вновь налив себе саке, выпил, все так же размышляя над тем, как бы помочь с запечатывающими техниками
для этого парня.
-- Ну, с демонами и одержимыми проблем не будет, это так то наше основное оружие, а вот с запечатыванием, хм, я
и сам Узумаки, но пост уж не могу покинуть, сейчас я командую наступлением, однако есть у меня один такие люди,
это жрецы храма Моурье, могу дать тебе пару человек, а взамен проведи разведку в Стране Земли и доложи мне тут
же как там обстановка, сколько у них сил, где посты, и кто союзники, ибо Страна Земли это наша следующая цель как
закончим со Страной Огня. В бой не вступай, просто разведка, рано пока там панику наводить, справишься? Я свои
слова держу, так что не волнуйся. -- Проговорил Риндо задумчивым голосом, а после же вновь выпив еще саке, он так
же дал приказ прибыть к нему паре монахов, жрецов Моурью, которые обладали фуиндзюцу ни чуть не хуже чем даже
любой Узумаки.

0

118

Rindaman
Рей выслушал Дайме, и лишь одобрительно кивнул.
— Понял, тогда, чем раньше начнём тем быстрее вы узнаете что там в стране Земли, пррступим? — Сказал Рей ожидая пока к в замок прибудут монахи. Как только прибудут монахи Рей направится вместе с ними на трерриторию где обитают демоны, и начнут запечатывать демонов в Учиху
— В таком случае, Господин Дайме, я отправляюсь, и в следующий раз вернусь уже с информацией из страны земли — Рей направился за монахами чтобы они провели обряд запечатывания. Рей скрестив печать призвал клона отправив его жене
— Этот клон скажет моей жене где я, чтобы она не волновалась — Сказал Рей стоя на против Дайме

Отредактировано Рей (2024-01-06 10:57:20)

0

119

Рей
Выслушав же Рея, Риндо одобрительно кивнул, ну а за тем отдал ему в подчинение монахов, и оставшись уже в
кабинете наедине с самим собой, он призвал одного из своих анбу и потребовал доклад про обстановку на линии
фронта, а за тем выпил еще саке.
-- Хм, интересно, значит у нас есть огромные успехи на территории Страны Огня, но пока на месте топчемся в
Стране Воды? Нужно бы пошевелиться как не крути. -- Проговорил задумчиво Риндо читая уже принесенный ему
доклад с линии фронтов. Далее же Риндо вновь подняла с кресла и подошел к карте мира на стене, став думать
о том, как бы сделать все быстрее и эффективнее.

0

120

Все это время Риндо все так же продолжал сидеть в своем рабочем кабинете, и время от времени так же вызывать
к себе министров для получения отчетов с линии фронта и по ситуациям, и пока что на двух фронтах ситуация так
же довольно разнилась.
-- Хм, выходит что на фронте в Стране Огня у нас есть продвижения, и довольно таки хорошие, ну а на фронте в
Стране Воды пока что не понятно ничего? Что же, понаблюдаем что будет дальше. -- Прошептал по себя Риндо так
же читая очередной доклад, ну а за тем дабы быть более спокойным, он вновь налил себе саке а за тем закурил
свою трубку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Замок Дайме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно