Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Замок Дайме

[Страна Демонов] — Замок Дайме

Сообщений 61 страница 90 из 274

61

Rindaman

|Послы Юкигакуре|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени в Страну Демонов вновь прибыли послы из Страны Снега, которые наконец то обосновались тут
в посольствах, ну а так же несколько высокопоставленных министров прибыли уже и в саму резиденции, где сидел
Дайме, Риндо сама. Постучав же к нему в покое, послы в виде шиноби в дорогих северных меховых одеждах так
же вошли во внутрь, ну а за тем предоставили Риндо письмо от короля Страны Снега, в котором был доклад о том
что флот вполне успешно оберегает теперь и зону материка, а торговля идет успешно.

0

62

Ultimate Ninja | Ролевая
В этот день Риндо уже сидел в своем рабочем кабинете для разнообразия, ну а так же попивал саке, как вдруг в
двери постучали и прибыли послы из Страны Снега, которые тут же предоставили ему доклад о том, что флот ныне
занялся охраной теперь и их территорий а так же о делах с валютами, посольствами и торговлей.
-- Хорошо, благодарю вас господа, все принял, все подписано, так и передайте его величеству королю Снега, ну
а я же надеюсь что вам довольно таки понравится в наших краях, хах. -- Проговорил Риндо поставив печати уже
на всех докладах, ну а за тем улыбнулся на прощание министрам, а сам с такой же улыбкой на лице и в довольно
таки хорошем настроении, отправил доклад еще и в Страну Болот, а после налил еще саке.

0

63

Да уж, денек сегодня был довольно таки насыщенным, тут уж ничего не скажешь, однако самое главное что все
же в хорошем смысле, ведь теперь окончательно были закреплены все отношения с севером, и теперь здесь так же
были и части войск, а так же послы, ну и единая валюта.
-- Эх, когда все в делах хорошо, то и на душе конечно же приятно, ну а теперь, раз я все приказы и доклады уже
отправил, а пока что работы нету, то пожалуй выпью ка я немного за нашу удачу. -- Проговорил с улыбкой Риндо,
а за тем достав саке, вновь налил себе бокал и выпил, а после же он развернулся к окну, наблюдая за пейзажами,
и закурил.

0

64

Вот как то так по итогу и пошел очередной рабочий так званый день у Риндо. Все дела давно были завершены, и
уже спустя пару часов он готов был двигаться в сторону своих покоев дабы немного отдохнуть, перекусить, ну а так
же выпит саке.
-- Так. ладно, если что то срочное будет то сообщайте, или послы Снега придут, ну а так без повода не дергайте, я
отправляюсь отдыхать, мои дела передадите уже секретарю. -- Проговорил Риндо своему советнику, после чего уже
двинулся в покои и приказал слугам принести ему еды а так же саке. Далее же дайме принялся отдыхать а так же
наслаждаться свободным вечером и попивать саке.

0

65

Вот так вот как то и прошел очередной свободный после работы вечер у Риндо, дайме ныне великой страны что
носила название Страна Демонов, за саке и за лежанием в покоях. Риндо полностью завершил все свои дела уже
с союзниками из Страны Снега, а по этому мог позволить себе такую роскошь.
-- Фу, ну неужели от меня отстали хотя бы на пару часов и я могу выпить а так же отдохнуть? Интересно, как же
там Хиротару то с моим клоном? Все уже получила по бумагам? Хм. -- Проговорил с улыбкой Риндо, ну а за тем
так же немного посидев и выпив, он все же решил прилечь поспать, приказав слугам будить его в случае чего, а
сам же вскоре уснул.

0

66

Вот так вот еще немного поспав, Риндо наконец то проснулся уже на утро, полон сил и бодрости, ну а за тем встав
и выпив саке, мужчина приказал слугам принести ему все документы которые он должен был сделать за сегодня, ну
а потом же, под саке, он приступил к работе.
-- Хм, да работы по сути не так то и много как я ожидал, думаю за пару часов отправлюсь, а за тем можно будет и
прогуляться немного, там уже посмотрим. Ладно, начнем пожалуй. -- Проговорил Риндо с улыбкой на лице, ну а за
тем выпив саке, он принялся перебирать бумаги и ставить на них печати, сейчас это были банальные отчеты а так же
доклады о торговле и экономике.

0

67

Вот так вот и шел типичный рабочий день Риндо на посту дайме страны, и шел он так же довольно таки типично,
все эти бумаги, договора, а так же переписки письмами с дайме и каге дружественных стран. По итогу наконец то
дождавшись обеда, мужчина вызвал прислугу.
-- И так милые дамы, прошу принести мне чего то легкого. какой то мисо к примеру с овощами, ну или же омлет,
особо я не голоден, ну а так же саке бутылку, благодарю. -- Проговорил Риндо с улыбкой своим служанкам, ну а
те в свою очередь сделав поклон, отправились выполнять приказ, и уже через пару минут Риндо был принесен в
кабинет обед и саке, и мужчина приступил к трапезе и выпивке.

0

68

И вот немного пообедав и выпив саке, Риндо наконец то почувствовал сея довольно таки хорошо и наконец то в
еще более бодром здравии. Ну а далее же, пока оставалось время до конца обеда, он прилег на свой подоконник
и закурил смотря на пейзаж.
-- Эх, как же красива Страна Демонов в такую пору, ведь как не крути, а кипящие вулканы и горячие источники
куда падает снег и тут же тает, в этом тоже есть некая своя романтика и эстетика. -- Прошептала Риндо, ну а уже
за тем докурив, он вновь немного выпил а далее присев за свой рабочий стол, принялась перебирать уже остатки
бумаг дабы завершить работу.

0

69

И вот уже довольно таки скоро Риндо наконец то завершил остатки бумажной работы, и теперь можно было уже и
передохнуть. В стране дела шли довольно таки хорошо, и это кстати говоря радовало и делало самого Риндо очень
спокойным и веселым.
-- Так, ну вроде бы как пока что все. Хм, ладно сейчас тогда наверное немного выпью да еще поваляюсь у себя в
покоях, ну а если гостей не будет то упаду спать, ладно. -- Прошептал про себя Риндо, ну а за тем двинулся уже и
в сторону своих покоев, где приказал своей прислуге принести ему какие то журнали, пару бутербродов в качестве
ужина, и саке, а так же табак.

0

70

Вот как то так и пришел уже вскоре к завершению очередной рабочий день у Риндо, и поужинав же, он еще какое
то время выпивал саке и читал газеты, ну а после приняв ванную, он наконец то улегся на кровать дабы немного уже
и поспать, ведь завтра тоже работы не мало.
-- Так, ну вроде бы на сегодня я сделал все, так что думаю можно уже и отдохнуть, а то завтра снова как навалят
бумажек и работы, эх, ладно, пора в царство снов. -- Прошептал про себя Риндо уже лежа на кровати, ну а за тем же
прикрыв глаза, он попытался уснуть. Сон конечно же пришел не сразу, но на утро парень уже чувствовал себя таки
довольно бодрым.

0

71

Утро же у Риндо началось типично, по стандарту. Встав с кровати, он первым делом вызвал к себе прислугу чтобы
та принесла завтрак, ну а за тем слегка перекусив и так же выпив саке, он принялся приводить себя в порядок, ну
а после приказал советникам принести ему накопившиеся дела.
-- И так, что у нас тут? Хм, ага, торговля с Севером пока что идет, все идеально, а так же строятся эти железные
дороги, флот Севера оберегает наши воды, с поставками все идеально, отлично. -- Проговорил Риндо листая свои
документы, ну а за тем мужчина принялся ставить на них свои печати и передавать секретарю как готовые, а так же
периодами от то и дело выпивал саке.

0

72

День постепенно шел своим чередом, ну а Риндо то и дело то перебирал свои деловые документы, ставя на них
свои печати и передавая секретарю, то иногда выпивал. Ну а за тем довольно таки незаметно пришло уже и время
обеда, а по этому мужчина призвал служанок.
-- Приветствую милые дамы, хорошо сегодня выглядите. И так, ну раз уж у нас обед, то принесите мне чего то
такого рыбного, например рис с жареной рыбой и соусом, ну и конечно же саке. -- Проговорил с улыбкой слугам
Риндо, на что девушки в красивых кимоно улыбнулись и сделав поклон ушли, а за тем уже спустя пару минут вновь
вернулись уже с заказом.

0

73

И вот наконец то хорошенько перекусив а так же выпив саке, Риндо принялся перебирать свои деловые бумаги а
так же ставить на них свои печати и росписи. По сути то сегодня работы было не особо то и много, однако погода уж
какая то плохая была, в сон то и дело клонило.
-- Черт, да что за идиотские перемены погоды? Достало уже, вчера солнце и жара, сейчас уже холодно и дождь, фу,
или это я уже старею? Да вроде нет еще, и сорока нету хаха. -- Проговорил с улыбкой сам себе Риндо, ну а за тем
еще немного выпив саке и зевнув, он продолжил перебирать различные бумаги о торговле и договора, лениво все то
дело рассматривая и расписываясь.

0

74

Rindaman
И вот уже довольно таки скоро Каварими наконец то прибыла уже и к самому дворцу дайме. Ну а за тем, дав страже
документы, она прошла по коридорам в сторону кабинета Риндо сана, а после не громко пару раз постучав, она зашла
и сделала поклон.

- Приветствую вас Риндо сама, это я, Сенджу Каварими, вы меня еще в былые времена Каваи называли, помните? Хи.
Так вот, не суть, я пришла узнать какова нынче обстановка в наших странах и на материке, а так же узнать каковы так
же мои задачи как вашего солдата.

Проговорила Каварими сделав поклон своему лидеру, ну а за тем выпрямившись и улыбнувшись, сделала подношение
лидеру которое он так любил, ну а именно бутылку дорогого саке, которое налила как ему так и себе. Ну а данное же
саке было не простым, а аж из самой Страны Луны.

0

75

Kawarimi_Senju
В момент когда в кабинет пришла Каварими, Риндо все так же выпивал саке и слегка отдыхал от тяжелой работы.
Нет, работа то была сидячей и с бумагами, однако тяжело было именно морально и от однообразия, в какой то даже
момент оригинал завидовал клону что сейчас в Болотах.
-- А, Каваи тян, проходи. Хм, ну по сути у нас сейчас все вроде бы как нормально, и как ты наверняка знаешь, мы
уже находимся под защитой Севера, да и предпосылок к войнам нет, так что можешь отдыхать и заняться наконец
то своим кафе. а будешь нужна я сообщу тебе. Выпьешь? Хех. -- Проговорил Риндо своей верной подчиненной так же
из родственного клана, ну а затем налил им по бокалу.

0

76

Rindaman
К огромному счастью для Каварими, ее любимый дайме был сегодня в довольно таки хорошем настроении, ну и
конечно же девушка не отказалась от того, дабы выпить с ним немного саке. Присев с улыбкой за стол она так же
внимательно выслушала его.

- Хм, вот значит как? Значит пока военное положение снимается я так понимаю? Ну что же, тогда спасибо вам уж
что отпускаете меня заняться бизнесом, там уже и мои ребята за мной в Грибах соскучились, хе-хе, ну а вдруг я
буду вам нужна, то вы знаете где меня искать.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, ну а за тем тут же подняла бокал и выпила вместе со своим дайме, ну
а за тем с улыбкой смотря на него, стала ожидать ответа, идти ли ей, ну или быть может еще какие то мелкие так
сказать задачки будут.

0

77

Kawarimi_Senju
И вот внимательно выслушав свою подопечную, которая кстати говоря довольно таки не плохо послужила, да и к
тому же была из Сенджу, Риндо улыбнулся и вновь налил по бокалу саке себе и ей, ну а за тем все таки решил что
девушке не помешало бы и в самом деле отдохнуть.
-- Ты молодец Каварими, ну а пока задач нету, мы в безопасности, так что можешь так сказать возвращаться уже
к своим ребятам и налаживать бизнес, а если будешь нужна, я пришлю гонцов. -- Проговорил все с такой же легкой
улыбкой на лице Риндо, ну а за тем выпил свой бокал, а после вновь продолжил перебирать оставшиеся бумаги да
выпивать любимый напиток.

0

78

Rindaman
И вот еще немного выпив вместе со своим господином, Каварими выслушала его, и поняв что пока что никаких
задач нет, она поднялась со стула и сделала ему поклон, ну а после двинулась уже и к выходу, как тот и велел,
дабы не отвлекать от работы.

- Хорошо господин дайме, я вас поняла, ну тогда в случае чего вы знаете где меня искать, и я всегда в вашем
распоряжении, и принадлежу Стране Демонов, так что, удачи вам. А я пожалуй в бар, а завтра уже за работу и
в своем баре, хехе.

Проговорила перед уходом Каварими, ну а за тем, уже совсем вскоре, она двинулась от резиденции в сторону и
самого выхода, откуда взяла курс в сторону своей родной Деревни Грибов, где ее ждали друзья и ее маленькая
кафешка с картошкой и саке. Ну и немного она так же выпила по дороге.

Переход

Отредактировано Kawarimi_Senju (2023-12-01 20:09:30)

0

79

Kawarimi_Senju
Улыбнувшись своей подчиненной на прощание, Риндо так же пожелал ей удачи и пообещал что скоро зайдет в ее
славный и милый барчик, дабы выпить грибного саке и покушать ее картошечки. Ну а далее же мужчина принялся
дальше заниматься бумагами.
-- И так, что у нас тут осталось то? Хм, хотя не так то уже и много, могло быть и хуже. Эх ладно, сейчас доделаю
ка я остатки бумажной работы а за тем хочу отведать чего то мясного, да с саке покрепче. -- Проговорил Риндо ну
а за тем продолжил свою работу, и уже довольно таки скоро все закончив, он направился в сторону столовой, где и
приказал слугам принести ему все нужное.

0

80

И вот наконец то немного перекусив, Риндо за тем выпил еще саке, ну а за тем с новыми силами продолжил свою
работу, которой кстати говоря оставалось не так то и много. И все же наконец то перебрав все документы ближе к
5 часам вечера, он расслабился.
-- Ах, ну наконец то вроде бы все закончено, хотя, день так быстро пришел. Наверное это благодаря Каварими
тян, люблю когда гости приходят, так то и поговорить можно и выпить. -- Проговорил про себя Риндо, ну а за тем
вновь выпил немного саке, а после же передал все бумаги секретарю и прилег на свой диван дабы передохнуть а
за тем отправиться в купальни.

0

81

И вот наконец то еще немного посидев в купальнях, а так же расслабившись, Риндо за тем вышел из воды, и надев
на себя чистую одежду, домашнюю, двинулся в свои покои, ведь рабочий день был закончен. Ну а так же парень так
же призвал к себе слуг и заказал им еды и выпивки.
-- Так, ну что тогда уж, сейчас выпить да перекусить чего то, и можно думаю отдыхать в ожидании завтрашнего дня
и новой работы, как хорошо когда все хорошо. -- Проговорил с улыбкой на лице Риндо, ну а за тем наконец то уже
дождавшись своего заказа, он немного перекусил, ну а после налив себе саке, он принялся выпивать и размышлять
о дне грядущем.

0

82

И вот еще немного повалявшись на своем мягком диване, Риндо за тем еще немного выпил саке, ну а после все
таки решил немного поспать, дабы завтра на свежую так сказать голову начать новый рабочий день, ведь еще не
известно было сколько завтра дел навалят.
-- Так, ну ладно, время как раз таки у нас позднее, так что действительно пора бы уже и выспаться немного, ну
а завтра уже новый день, новые свершения, ну и конечно же свежая голова, хаха. -- Проговорил про себя Риндо,
ну а за тем повернувшись на бок, мужчина укрылся одеялом и довольно таки крепко уснул, ну а сон был уж и в
самом деле такой крепкий, что Риндо даже не помнил что ему снилось.

0

83

Вот так вот немного наконец то поспав, Риндо проснулся утром пораньше дабы все успеть, ну а за тем первым же
делом он привел себя в порядок, а далее заказал в свои покои завтрак из омлета с мясом, саке, салат, ну а так же
попросил секретаря принести ему все бумаги сюда.
-- Ага, благодарю вас господа. Так, ну если что я буду пока работать здесь в покоях, ну а если будут какие то уж
важные новости, то ведите в кабинет и я подойду. -- Проговорил с улыбкой Риндо своим подчиненным, ну а за тем
перекусив легким завтраком, он продолжил попивать саке ну и так же перебирать свои деловые бумаги, ставив на
них печати.

0

84

Вот как то так по итогу Риндо наконец то дождался и времени обеденного перерыва, хотя и не мудрено, ведь за
работой всегда время летит быстро, главное как говорят чтобы руки и мозги были делом заняты. Ну а после же он
вызвал к себе прислугу.
-- И так ребята, что там нового? Никто не приходил? Ну и славно. Хм, так как время обеда, принесите мне чуть
картошки с мясом и зеленым салатом в сметане, ну и саке, благодарю. -- Проговорил Риндо своим слугам, ну а за
тем дождавшись заказа, он наконец то немного перекусил, ну а после выпивая саке, приступил к продолжению
своей бумажной работенки.

0

85

И вот уже к вечеру Риндо наконец то завершил свою бумажную работу, ну а после вновь вызвал к себе слуг, а так
же и секретаря, которому передал готовые бумаги. Прислуге же он приказал принести ему ужин а так же еще немного
саке, и принялся трапезничать.
-- Ах, как же хорошо прилечь после рабочего дня. Хм, как то даже довольно быстро день пошел сегодня, хотя, это
даже хорошо, скоро уже и спать ложиться, хех. -- Проговорил Риндо, ну а за тем доев, он выпил саке, а далее уже и
приготовился к скорому сну, ведь завтра у него был так же очередной рабочий день,  и ему нужно было быть в светлом
так сказать уме.

0

86

И вот наконец то довольно таки вскоре уснув, Риндо поспал примерно до 9 утра, ну а за тем поднялся и принялся
приводить себя в порядок, ну а если его до 9 не будили, то это значит что и в стране все в порядке было, что тоже
не могло не радовать, ну а за тем он вызвал к себе слуг и секретаря.
-- Так, секретарь как всегда, принесите мне все бумаги и документы на сегодня, ну а слуги мои вы верные, чего
то легкого, бутерброды из гренок и яичницы и саке, благодарю. -- Проговорил он своим подданным, ну а за тем,
когда все было принесено, Риндо позавтракал, и выпивая саке, принялся перебирать и проверять документацию, и
все было тихо да спокойно.

0

87

Вот так вот постепенно и шел очередной рабочий день у Риндо, в своих покоях он сидел на мягкой кровати, ну а
напротив него стоял столик, на котором лежали документы которые он проверял и ставил печати, ну а так же бокал
с саке и бутылка, которую он попивал.
-- Эх, скоро уже и обед наконец то, довольно быстро сегодня как то время прошло, хм. Хотя, это даже к лучшему,
работа продуктивна, погодка хороша, все спокойно, и саке есть, хехе. -- Проговорил с улыбкой про себя Риндо, ну
а за тем, когда началось время обеда, он приказал слугам принести ему что-то мясное и овощное, ну а за тем же он
принялся обедать.

0

88

И вот наконец таки пообедав, Риндо далее приступил к своей работе, ну а конкретно к бумагам. Закончил же он
уже спустя пару часов, ну а после передав всю готовую работу секретарям, он улегся на свою кровать и немного
выпил, а после вышел на балкон.
-- Хм, интересно, похоже опять извергается Дозандзима, вечный не спокойный, наш отец вулкан, все в пепле,
хах, ну главное чтобы не было сильного извержения. -- Проговорил Риндо смотря на пейзаж из балкона, где там
за горизонтом все извергалась гора, выкидывая клубы дыма, типичные пейзажи и грохоты для Страны Демона, в
этом было что то великое.

0

89

Да уж, вид извергающегося вулкана, это было очень красиво, тут уж ничего не скажешь. Ну а далее же немного
вот так посидев на балконе и покуривая трубку, Риндо вновь вернулся обратно в свои покои, и налив себе саке в
бокал, продолжил отдыхать.
-- Эх, поспать пока что ли? Хм, все равно работу всю я закончил рано, по этому почему бы и нет то. Ладно уж,
действительно немного сейчас вздремну, ну а потом будет видно что да как. -- Проговорил с улыбкой про себя
Риндо, ну а за тем еще выпив, он наконец то прикрыл свои глаза и довольно таки вскоре уже и уснул, планируя
поспать часов до 4 вечера.

0

90

Проснувшись как он и планировал к 4 часам вечера, Риндо наконец то встал на ноги и слегка размялся, ну а за тем
попросил прислугу принести ему какой то легкой еды  виде салатов и гренок к примеру, ну а так же бутылку саке, а
за тем же принялся трапезничать.
-- Ой как хорошо то теперь, немного вздремнул, да и слегка поел довольно вкусно, ну а теперь можно выпить саке
и отдыхать, а чуть позже пройдусь по своим владениям, хехе. -- Прошептала Риндо перекусив, ну а за тем же он тут
же налил себе еще саке, и выпив, какое то время отдохнул, ну а далее решил все таки пройтись немного по дворцу
и посетить свои источники.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鬼 [Страна Демонов] 鬼 » [Страна Демонов] — Замок Дайме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно