Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Металла Хагане

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Металла Хагане

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

|Генерал Ороку Саки/Войска Страны Демонов|

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Ороку наконец таки дошел и до того
самого вчерашнего бара, где присев за стол, он заказал у бармена саке и пару девчонок, ну а за
тем налив себе еще саке в бокал, он улыбнулся.

"— И снова привет вам девочки, давно не виделись, аж со вчерашнего дня, ха, но в любом так
то случае я заскучал."

Проговорил с улыбкой на лице Ороку девочкам, на что те засмеялись и принялись обнимать ну
и поглаживать того по щетине груди и волосам, что доставляло неимоверное удовольствие так
же самому Ороку.

"— Что же, предлагаю нам с вами выпить за то чтобы таких встреч было как можно больше, в
вашей компании мне море по колено."

Проговорил все с такой же улыбкой далее Ороку, ну и выпив еще саке, он продолжил и отдых.

0

62

И вот как то так и сидел еще какое то время в баре Ороку, да лаская женщин, он вновь взял так
же бутылку с саке, и налил себе в бокал, после чего с улыбкой на лице поцеловал одну из своих
на этот вечер дам.

"— Ох дамы, да с вами любой и даже самый плохой вечер будет самым лучшим, я кажется из за
вас и полюбил Страну Гендзюцу."

Проговорил с улыбкой на лице за тем Ороку, ну а после же, он уединился сразу с тремя девами
в отдельной комнате, и уже потом, когда девы лежали и улыбались Ороку взял свой бокал да и
так же улыбнулся.

"— Эх, вот бы с вами вот так вот вечность провести, а не вот это вот все, войны да остальное и
так далее, тяжела доля генерала."

Проговорил с улыбкой и вздохнув Ороку, ну а за тем не долго думая он так же выпил еще саке.

0

63

И вот, как раз таки в этот момент, по приказу императора Риндо, Ороку находился в обороне так
же у Страны Гендзюцу, обеспечивая здесь порядок, ну и сейчас, получая так же отчеты и с линии
фронта, он налил себе саке в бокал.

"— Хм, пока что линия фронта не двигается, лишь обстрелы, однако радует что в наступление в
свою очередь двинулась Страна Снега, хм, посмотрим что из этого будет."

Проговорил задумчиво Ороку, ну а за тем он так же стал размышлять и о том что его засунули в
такой глубокий тыл, а ведь мужчине и опытному генералу вполне бы хотелось поучаствовать за
тем в сражениях.

"— Ладно, в любом случае я не могу самодеятельность устраивать, нужно ждать приказа Риндо
самы, быть может и пошлют куда то в пекло."

Проговорил Ороку, а за тем он выпил еще саке, да принялся далее заниматься уже и бумагами.

0

64

И как то вот так, в ожидании приказа, Ороку за тем завершил работу с бумагами, ну и уже далее
приказал подчиненным дабы те доставили ему приказ как только тот придет, а сам же он двинулся
в сторону бара, где налил себе саке.

"— Хм, ну хоть отдохну немного, все равно пока что необходимо ждать приказ, а уже потом надо
думать что и как."

Проговорил про себя все таким же задумчивым голосом Ороку, после чего взял в руку бокал ну и
повертел его, наблюдая как свет из окна переливается в цвете красного ягодного саке, и это так
же своего рода завораживало.

"— Хотя сдается мне что господин Риндо бережет меня для ближнего боя, для операций на суше
так сказать. Ну ладно, подождем."

Проговорил Ороку ну а за тем не долго думая он выпил еще саке, и так же продолжил отдыхать.

0

65

И вот уже довольно таки в скором времени, Ороку вдоволь насиделся в баре, и решил уже так же
потихоньку собираться, но для начала он конечно же налил себе еще саке, да замечтался о чем то
своем слушая музыку.

"— Хм, хороший сегодня все таки денек, ничего не скажешь, да и думаю после саке и прогулки я
буду спать крепче."

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Ороку, ну а за тем он задумался и над тем, что блин
скорее бы уже господин Риндо дал ему какое то интересное задание, а то надоело вот так вот то
и делать что ждать у моря погоды охраняя Страну Гендзюцу.

"— Эх ладно, в любом случае надо еще подождать как дальше будет война идти, а за тем уже мы
и посмотрим."

Проговорил вновь с улыбкой Ороку, а за тем он выпил еще саке ну и побрел в сторону уже дома.

0

66

И в скором так же времени, Ороку наконец таки был уже и дома, ну а точнее в номере в гостинице,
где места для жилища местные власти выделили всему гарнизону Страны Демонов что были здесь ну
и все удобства, а за тем сев на кровать, он налил себе еще саке.

"— Эх, ну вот и закончился очередной день, надеюсь, что уже завтра мне придет приказ двигаться
на поле боя."

Проговорил с улыбкой на лице за тем Ороку ну а после он взглянул куда то за окно где солнце все
садилось медленно за горизонт ну и наступал вечер. На улице же сейчас было хорошо и даже дул
прохладный ветерок.

"— Ну впрочем ладно, что то я зациклился на этой теме, отдыхаю и хорошо, так что выпью и спать
пора, а завтра будет видно."

Проговорил с улыбкой Ороку, после чего не долго думая он выпил еще саке, ну и вскоре лег спать.

0

67

И вот, как то так наконец таки немного поспав, Ороку проснулся с утра пораньше, ну и первым же
делом умывшись, мужчина приготовил себе не большой завтрак, а уже далее налил в бокал уже так
же еще саке.

"— Эх, что то я рано проснулся, хотя, по сути я и лег то рано, так что ничего страшного, ладно уж,
сейчас в себя прийти и в штаб."

Проговорил таким же все еще сонным голосом Ороку, ну а далее перекусив, он после принялся и
надевать на себя доспехи, а когда наконец то все было готово, он ухмыльнулся и взял свой бокал
в руку.

"— Ладно будем надеяться что сегодня нам придет от императора задачка поинтереснее, а пока и
выпить можно."

Проговорил с улыбкой Ороку, ну а далее он выпил еще саке, и вскоре двинулася в сторону штаба.

0

68

И вот уже довольно таки в скором времени, Ороку наконец таки был уже и в штабе, после чего он
так же присел за стол ну и конечно же стал проверять документы, а далее налил себе еще саке так
же в бокал.

"— Эх, опять все по кругу черт его подери, скорее бы уже пришел приказ на фронт идти, а то тут
совсем скучно."

Проговорил с улыбкой на лице Ороку, после чего представил как же там в морях славно воюют в
свою очередь и его товарищи во славу императора Империи Демонов, которым он по доброму так
сказать завидовал.

"— Ну да ладно, чем больше буду ждать, тем дольше время будет тянуться, так что отвлечемся ну
и поработаем."

Проговорил так же с улыбкой Ороку, после чего он выпил еще саке, ну и продолжил свою работу.

0

69

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, на  службу наконец таки был призван и сам
Ороку, который получил весть из столицы о том, что Демоны начинают полномасштабное вторжение
на материк совместно со Снегом, и от радости он даже налил себе еще саке.

"— Хм, ну наконец то, а я уж думал что меня в тылу так и оставят да забудут мои заслуги, ну что в
таком случае то, пора собираться."

Проговорил с ухмылкой Ороку, ну а за тем не долго думая он тут же стал собираться в путь, и так
же был готов уже спустя пару минут, но перед выходом, по традиции, он решил выпить, и взял так
же в руку бокал.

"— Хм, мой отряд собран уже, так что можно выпить и наконец таки выдвигаться, да поможет нам
Моурье, и защитит."

Молвил за тем Ороку ну а после он выпил еще саке и довольно быстро двинулся уже так же в путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Металла Хагане

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно