Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Металла Хагане

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Металла Хагане

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

= Специальный Отряд Страны Демонов/Командир: Генерал Императорской Армии Каварими Сенджу =

Довольно таки в скором времени, границу со Страной Гендзюцу перешел отряд из элитных одержимых шиноби и
самураев Страны Демонов в количестве 10 человек, во главе отряда была Каварими Сенджу, заместитель Риндо а
так же одна из генералов.

-- Странно что нас не встретил никто на границе, где их пограничники? Вот тут то мне точно уже что то очень
не нравится. И так задача, провести разведку и найти живую душу, узнать какого черта у них тут произошло, я
даже отсюда слышу запах гари, черт.

Прошептала Каварими отпив саке из фляги, ну а далее отряд двинулся уже в сторону первой деревни, Хагане, и
увиденное повергло в шок даже одержимых, ведь все пылало и было уничтожено, ну и отряд, скрывая чакру, за
тем принялся искать выживших.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/70/t912572.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/70/t72474.webp

0

32

Kawarimi_Senju

|Деревня Хагане|
_______________________________________________________________________________________________

Живых в Хагане не обнаружено, все было сожжено, и на руинах домов пылал огонь. От людей остались лишь так
же обугленные скелеты, здесь выживших нет, а по этому войска Страны Демонов ничего здесь толком не найдут, и
остается лишь расследование и другая деревня.

0

33

Kawarimi_Senju
Спустя некоторое время можно было увидеть как к деревне Хагане подошли двое человек, однако застали там лишь пепелище и как ни странно армию странного вида самураев, однако люди им и были нужны, хоть кому то нужно было сообщить о том, что произошло.
Бандо - Эй, мы тут... Видимо и тут побывала эта тварь, чёрт...
Нана - Значит мы убили , мы так старались и убили лишь пустышку?! Чёрт...

0

34

Неведомая Хрень

= Специальный Отряд Страны Демонов/Командир: Генерал Императорской Армии Каварими Сенджу =

Да уж, увы, разведка в данной деревне не принесла результатов, однако в скором времени Каварими получила
так же письмо из штаба, о том что огромное количество беженцев из деревни Древа прибыли к границам Империи
Они, а значит они тут были не нужны, и только лишь открыв саке и собравшись дать приказ отряду отступать, в
Какой то момент Каварими услышала голоса, и выпив еще слегка саке, она лишь кивнула отряду и не произнесла
ни слова, а далее клоны Наны и Бандо были окружены со всех сторон одержимыми самураями в красной броне,
а вперед вышла Каварими, с протектором Страны Демонов.

-- Стоять, кто такие? Кого ищите? Немедленно сесть на колени, снять СНШ и положить руки за голову, ноги так
же скрестить, и не рыпаться, слышно? Мы пришли сюда узнать что за дрянь происходит у нас под носом, и уж
не серчайте, но тут каждый тип теперь подозрителен, если он не гражданский. Выполните мои требования и вас
обыщут а так же проверят на наличие и свойства чакры. Сопротивление будет рассмотрено как угроза Империи
и вас ликвидируют на месте, так что не советую глупить.

Проговорила за тем Каварими не сходя с места, ну а двое одержимых самураев с фиолетовой дымкой из глаз, тут
же стали подходить к людям. И если те подчинятся и выполнят все требования сил Демонов, то все пройдет так
же нормально, и после особой проверки, те будут взяты под стражу как свидетели и доставлены на территорию
так же и Империи.

СД

0

35

Kawarimi_Senju
Когда клоны Бандо и Наны, которые надо уточнить были клонами идентичными человеку, подошли к деревне Хагане , то они увидели тут лишь разруху и Хаос , а также... Армию и судя по броне и словам командирши это была армия империи Они. Когда они начали командовать, то они униженные и оскорблённые Нана и Бандо ненавистно взглянув на эту армию , которая зашла в их страну скинут свои СНШ и орудие, после чего встанут как они сказали.
Нана - Прекрасно, две деревни нашей страны исчезли и вы решили как коршуны попировать на остатках, да? Тоже мне соседи, мы втроём боролись против дракона... Да если бы мы знали , что вы такие уроды, которые и на помощь не прийдут, то мы бы просто пропустили этого дракона к вам, а не сдерживали бы его... А мы сдержали, но ценой всего! И что по итогу, теперь у нас нет дома и мы какие-то Бомжи, да лучше уж надо было предоставить этому дракону информацию и направление на вашу грёбанную империю, дабы вы все там сдохли, раньше мне было плевать на вас и вашу страну, но сейчас я вас просто ненавижу. Давайте , проверяйте или убивайте, нам уже всё равно судя по всему тут тоже нет выживших, поэтому мне плевать, мы не будем давать вам какую либо ещё информацию , не буду я сотрудничать, вы не вмешались и наша страна погибла, у нас был подписан с вами торгово-оборонный контракт, вы не сдержали своего слова и мы не будем вам ничего говорить - хотите убивайте.

Бандо лишь молча кивнул головой, он всё ещё не мог поверить, что его боевая подруга - Кагура погибла и хоть в этом и был прямо виноват дракон, но его не достанешь, а выказать презрение тем кого видно - намного легче.
СД

0

36

Неведомая Хрень

Все же по итогу двое шиноби выполнили приказ Каварими и ее воинов, однако рот у этой девчонки нес такую ересь,
что даже Каварими стало смешно, и так лишь ухмыльнулась, вертя в одной руке кунай, ну а во второй флягу так же с
местным саке.

- Чего разоралась то как не нормальная? У меня от тебя уши болят, слушай, я генерал и заместитель Императора, и
не неси мне бред о том что у нас оборона была, мы с вами лишь торговали 10 лет назад, это ваш скряга , Дайме из
Хагане отказался от нас помощь принимать, так что не неси ерунды, и к тому же мы прибыли чтобы найти так кто
видел атакующих и эвакуировать мирных крестьян, да и к тому практически вся Деревня Древа пришла к нашим то
границам недавно, и они говорят совершенно другие факты нежели несешь ты. Ну да ладно, чего я тут разошлась
то, в твоих интересах представиться мне и дать документ, а так же доложить данные об атакующем, тебя пробьют
по спискам которые нам даст дайме Древа, и если вас не будет, вы будете считаться чужаками, а уж тем более так
то если откажитесь давать данные, мы вынуждены будем заключить вас в карцер до разбирательства, любой так же
сопротивление с вашей стороны будет расценено как агрессия.

Проговорила с ухмылкой Каварими, выплюнув со ррта зубочистку, а за тем выпив еще саке, она дала команду своим
воинам связать руки незнакомцам, а за тем доставить их в приграничный участок внутренней службы шиноби Они
для допроса, и для встречи с жителями Древа Гендзюцу, дабы сравнить их данные, и те опознали Нану и Бандо.

СД

0

37

Kawarimi_Senju
На слова этого генерала уже ничего не смог сдержать себя Бандо, в конце концов убили его Кагуру, а они ещё и требуют какие-то документы, после такойто битвы, эта девушка совсем что-ли дура? И как она только стала заместителем императора то, наверняка сидя под столом этого Риндо и причмокивая своими губами, о чём парень, не выдержав своё мнение при себе в итоге и решил высказать всё этой девчонке.
- Послушай, не знаю там за какие заслуги ты стала  заместителем Императора, но уж точно не по уму тебя взяли, какие документы могут быть у тех кто сражался с монстром, и с его призывом? Даже Биджудама не смогла победить его, ты посмотри на нас мы в лохмотьях пришли сюда, а посмотри на наши выкинутые СНШ? Там уже ничего нет, мы использовали всё и Нана права вы могли бы и пораньше привести сюда свои войска, а сейчас пришли на всё разрушенное , хорошо вам быть агрессором? Вы пришли под эгидой того, что  на границе что-то произошло, а я вам так скажу - это просто отмазки вашего императора, не знаю что вам пообещали беженцы из деревни Древа, но видимо они обещали лизать сапоги Риндо до конца своих дней. Если бы вам правда было бы интересно что тут происходит , то войска бы пришли к нам как только тут были услышаны первые взрывы, вы же решили наплевать на всё это и пойти дальше, подождать тут будут уничтожены все силы самообороны, вам же главное захватить новые территории , а на людей что тебе, что твоему Риндо - предателю клана Узумаки плевать.
Сказав это Бандо сплюнул и дождавшись пока их развяжут сквозь сжатые зубы проговорит в глаза Каварими
- Мы будем сотрудничать, но лишь потому что мы хотим отомстить ублюдку, который убил Кагуру и уничтожил нашу деревню, а насчёт ваших угроз, пуганые - не боимся, мы в отличии от вас воевали против агрессии, а не наоборот.

Нана же была с отрешённым взглядом, ей не верилось ы то что произошло.
СД(Тоже самое)

0

38

Неведомая Хрень

Да уж, похоже у этого глупца ободранного и впрямь с ушами были проблемы, если он даже не знал что по договору
с Дайме Гендзюцу, Страна Демонов не имела права вводить свои войска сюда, без его просьбы, однако слова которые
тот сказал про Императора, разозлили, девушку, но довольно быстро уж она остыла, сделав пару глотков саке.

- Слушай, у тебя язык длинный, бананы из ушей вынь, о договоре между Хагане, вашей столицей и Демонами ты то
вообще слыхал? Смерд ободранный, благодари что мы помогли и приняли людям из Древа, а за слова про нашего
Императора я бы могла тебе и глотку перерезать, но я выше того дабы марать руки о бродяг. Однако, заклейте ему
рот, и пусть хоть еще слово ляпнется из его поганой пасти. Взяли их и потащили в штаб.

Проговорила за тем Каварими злым голосом, а далее воины отряда затянули веревки на их руках и велели встать на
ноги, а Бандо же был заклеян пластырем рот, и по итогу что ему что Нане на голову надели мешок. Часть отряда же
Каварими отправила в другую деревню, в Шигеми, искать следы нападающих и так далее, а сама с еще 5 воинами
отпив саке, поволокла этих двух горе защитников в сторону штаба особой службы.

СД

Отредактировано Kawarimi_Senju (2024-05-28 17:21:08)

0

39

Kawarimi_Senju
(Я уже задолбался отписывать диалог не о чём)
На Нану не мешок надетый на её голову, не выкрики Бандо не подействовали должным образом, она уже сломалась внутренне. Всё же по ней был удар сильнейший - возможное предательство мужа, потерянный сын, смерть лучшей подруги... А после и издевательство от этой генеральши, вообщем она сломалась как человек, в ней что-то надломилось , нет она не выложила бы всё на блюдечке этой дурной империи и ебучему Риндо, ОДНАКО как шиноби она уже не сможет ничего делать, возможно в будущем она даже бы вскрыла себе вены или уговорив биджу захватить своё тело начать жить и мстить, но уже от имени Гьюки... Она лишь пробормотала вслед этой выскочке.
- Можете делать что хотите, но наше сотрудничество с вами невозможно, даже если вы и не заключали договор, то по человечески вы могли бы послать хотя бы отряд, а так вы сейчас даже больше похожи на интервентов , чем на разведывательный отряд.

0

40

Неведомая Хрень

И по итогу все таки данные люди от сотрудничества отказались, да и нагрубили довольно таки сильно, сама ересь
в сторону Императора должна наказываться казнью по законам Империи Они, ну и по итогу все это было большой уж
ошибкой, ведь по сути у Демонов уже были свидетели, а эти договорились. Отпив саке, Каварими улыбнулась.

- Сотрудничать никто не собирается? Дело ваше, мы не знаем кто вы, да и свидетели у нас есть, и вы отказались с
нами сотрудничать для того дабы определить нападающего, следственно вы его покрываете, как мы можем быть то
в этом не уверены? Да и клевета на Императора карается смертью. Убить их, в отчете напишем об изменниках.

Проговорила с ухмылкой Каварими, облизав губы и надеясь что эти двое еще по возмущаются перед кончиной. Ну
а далее же выпив еще саке, Каварими стала наблюдать как двое воинов Демонов стоявшие за спиной у Наны и так
же Бандо, просто напросто перережут им глотки кунаями.

СД

(Нихера не поняла что ты написал и причинувозмущения пчел, и не матерись в постах)

0

41

Kawarimi_Senju
Двое вымученных шиноби.
Перспектива смерти не прельщала ни Нану ни тем более Бандо, естественно было предположить, что это была попытка вывести их на чистую воду, либо же эта генеральша действительно следовала приказам императора, а её приказ был присоединением территории страны Гендзюцу. Нана даже понимала резон в тихом убийстве последних шиноби Страны Гендзюцу, а почему бы и не присоединить территории с ценным ресурсом , таким как Древо Гендзюцу, конечно империи нужно было избавится от последних представителей сил обороны этой страны. Однако как и говорилось ранее смерти им обоим не хотелось, а потому она проговорила.
- Смерть, да убийство, может хватит , а? Если бы я хотела, то давно бы устроила самоликвидацию вместе с вами... Будем мы сотрудничать, отклейте только эту хрень со рта Бандо, а насчёт императора, так это ваш император, нам он никто и звать его никак, а если хотите смерти мы же можем забрать вас вместе с нами...
СД.

0

42

Неведомая Хрень

Да уж, что не скажи а конечно забавные попались малые, особенно Каварими рассмешили слова Наны о том, что
она может забрать их с собой каким то образом, ведь в таком случае они и в самом деле не знали ни о способностях
одержимых, ни о техниках, и держа в одной рук бутылку с саке, Каварими второй рукой дала условный знак.

- Ладно, хватит, они мне нравятся своим юмором, так уж и быть, закрою на некоторые аспекты глаза. Давайте ка
берите их под руки и ведите в штаб, в любом случае если информация не подтвердится, то им конец, ну а вот за
такую клевету, посидят в камере.

Проговорила с ухмылкой за тем Каварими, ну а далее выпив еще саке, она повернулась спиной ко всем и двинула
далее в путь к границам с Империей. Ну а остальные 5 воинов подхватили этих двух и поволокли вслед за самой
так же Каварими уже в сторону границ, к ближайшему штабу Империи, в Страну Клыка.

Переход

0

43

|Генерал Ороку Саки/Войска Страны Демонов|

И вот уже довольно таки в скором времени, гарнизон войск Страны Демонов наконец то прибыл
уже и в финальную точку, в Хагане, и тут же был разбит лагерь. Присев же на стульчик, Ороку за
тем осмотрелся и налил саке.

"— Вот же чет, да тут судя по всему ад был ничем не легче чем в Шигеми, как же повезло таки
Древу что вовремя убежали."

Проговорил за тем задумчивым голосом Ороку, ведь здесь была та же самая картина, разруха и
множество останков тел, целая огромная деревня, почти что город, была уничтожена, и теперь
им предстоит наводить здесь порядок.

"— До сих пор не пойму что за зверь такое сотворил, неужели пытались нам на нервы таким вот
образом подействовать? Но ведь Гендзюцу независима."

Проговорил вновь Ороку, после чего выпил еще саке, ну и приказал войскам начинать и работу.

0

44

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, войска Страны Демонов полностью в
свою очередь обезопасили и Хагане, а за тем Ороку пришел доклад, и налив себе саке в бокал с
ухмылкой, он стал читать.

"— Хм, и так, что же мы имеем, безопасность налажена, посты выставлены, ну и тела так же в
свою очередь собраны, ага."

Проговорил за тем задумавшись Ороку, ведь оставалось так же и порядок тут навести, завалы
убрать да вернуть Хагане прежний вид, дабы заселить людей, ну а по этому в Империю Они же
писать было рано.

"— Хорошо, отлично, поторопитесь тогда со строительством и так далее, а я подготовлю далее
письмо в столицу."

Проговорил Ороку командиром, а за тем выпил еще саке, и принялся писать что то на бумаге.

0

45

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то было завершено и само так
же строительство и обновление Хагане, последней точки. Ну и далее же налив себе саке в бокал и
взяв бумагу, Ороку решил писать письмо в столицу.

"— И так, все пункты выполнены, далее же решение за самим Риндо самой, так что буду ждать я
дальнейших указаний."

Проговорил все так же с задумчивым лицом Ороку, а после написал наконец таки письмо, а если
быть точнее полный доклад о выполненной задаче, он передал его посыльному, а сам взял уже
в руки бокал.

"— Так, ну а пока мы ожидаем, то держем все под строгой охраной и обороной, ну и можно так
же и выпить."

Проговорил с улыбкой Ороку, после чего выпив еще саке, он продолжил ожидать ответ столицы.

0

46

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, было начато постепенное заселение и
Деревни Древа, которая была назначена новой столицей в связи с единственным выжившим дайме,
и пока что решались вопросы о статусе. Дочитав отчет, Ороку налил саке.

"— Хм, ну значит скоро все так же и закончится, люди постепенно начинают возвращаться, ну а
Империя Они обеспечила безопасность."

Проговорил про себя, все так же размышляя Ороку, держа бокал в руке, и было кстати говоря в
свою очередь довольно интересно, о чем договорится новый правитель Гендзюцу с Императором
и так далее.

"— Ладно, сейчас наша задача охранять порядок граждан, пока не будет сформирована так же
и новая армия в Гендзюцу, а там посмотрим."

Проговорил так же задумчиво Ороку, после чего выпив еще саке, он продолжил дела с отчетами.

0

47

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, в страну постепенно стали возвращать
уже и местных жителей, и в то время как Древо была полностью заселена, то с другими деревнями
было сложнее, ну и размышляя да читая приказы, Ороку налил себе саке в бокал.

"— Хм, значит Хагане и Шигеми будут заселены теми, кто в Империи Они имеет очень тесные так
же дома или же работал на славу Демонов но так и не получил награду? Забавно."

Проговорил за тем с интересом читая приказ и почесывая подбородок Ороку. Ведь так оно то и в
самом деле было, что все население Шигеми и Хагане вымерло, а Древом всех не заселишь, так
что выход был идеален.

"— Ну и ладно, Императору виднее. Ну а теперь остается дождаться к какому выводу они придут
с дайме, еще и силы обороны сформировать нужно."

Проговорил размышляя Ороку, а после же выпив саке, он продолжил проверять так же приказы.

0

48

И вот кстати говоря довольно таки в скором времени, пришел уже и новый приказ от его величества
Императора Демонов, в которым он велел пока что оставаться гарнизону Ороку тут, для защиты, ну и
прочитав все, Ороку налил еще саке.

"— Хм, ну и отлично, если не считать то, сколько трупов мы тут увидели, и сколько было разрухи то
можно было бы назвать это место курортом."

Проговорил за тем задумавшись Ороку, ну а так же интересен был тот факт, что сам Дайме вместе с
Императором пришли к общему решению о частичной независимости Страны Гендзюцу, что так же
не могло не радовать.

"— Да уж, интересно то что это предложил сам Дайме, хотя после такого нападения, и я бы боялся
да хотел бы защиты от Они на случай чего."

Проговорил вновь задумчиво Ороку, ну а за тем выпив еще саке, он продолжил работать с отчетами.

0

49

И вот как то так за тем и шел день у Ороку, ведь все отчеты были закончены, ну и мужчина же в
свою очередь наливал себе в бокал саке в своем временном рабочем кабинете, ну и так же думал
о планах.

"— Хм, славно все таки будет если сюда вдруг приедет много красивых девушек. которых кстати
захочется успокоить и прижать к себе."

Прошептал про себя с ехидной улыбкой Ороку через маску, ведь и в самом деле, сейчас они из
Империи Они герои для местных, и подцепить какую то красотку для генерала не будет и такой
большой проблемой.

"— Ладно, это все потом, сейчас формируем местные силы обороны и помогаем жителям, а уже
потом все остальное."

Проговорил с улыбкой на лице Ороку, а после не долго думая, он выпил еще саке, и вздремнул.

0

50

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в Страну Гендзюцу наконец то прибыл
новый Дайме, ну и так же были сформированы местные силы обороны, а сам же Ороку, который в
данный момент сидел в штабе и налил себе саке, остался как инструктор.

"— Что же, по сути можно сказать что это не миссия а прям таки наслаждение, сиди в штабе да
занимайся бумагами и помогай местным самураям."

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Ороку, ведь в целом ему здесь нравилось, уж если
не брать конечно в учет то, какая здесь недавно была разруха, однако теперь то все хорошо тут
было, и это радует.

"— Хм, интересно как там Каварими, что то давно я ее не слышал с тех пор как она на задание
ушла, да уж."

Проговорил с улыбкой Ороку, ну а за тем выпив еще саке, он продолжил заниматься бумагами.

0

51

И вот, как то вот так сидя и размышляя над происходящим, Ороку то и дело то занимался своими
бумагами, то как сейчас, вновь налил себе саке в бокал. Вскоре началось наконец таки заселение,
да и жизнь хотя бы стала веселее.

"— Да уж, даже не представляю каково местным выжившим вернуться в деревню, вспоминая то,
что тут было, а ведь завтра еще и похороны останков их близких."

Проговорил задумчиво все так же Ороку, ну а далее же отложив на время бумаги, которых уже
не так то и много оставалось, он присел у окна, ну и стал наблюдать за тем как по еще совсем и
не давно пустым улицам, теперь ходит народ.

"— Что же, теперь они под защитой Империи Они и Севера, и мы не допустим чтобы такое вновь
повторилось, да уж."

Проговорил Ороку, и после чего выпив еще саке, он далее вернулся уже и к самов своей работе.

0

52

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки завершив пока что сегодняшнюю свою
работу, Ороку за тем с облегчением выдохнул, ну и конечно же налил себе в бокал саке дабы так
же расслабиться.

"— Ну что же, заселение продолжается, войска местные почти сформированы, да и у меня тоже
по отчетам все."

Проговорил с ухмылкой все так же Ороку, после чего он передал все бумаги на отправку, и сам
же за тем вернулся за стол где его ждало все так же саке. Взяв бокал в руки, он вдохнул запах
и улыбнулся.

"— Ну что же, теперь то я заслужил, ведь вся операция идет по плану, и все отлично. Что же, а
потом можно и прогуляться в обход."

Проговорил Ороку с ухмылкой, ну а далее выпив еще саке, он стал собираться уже и на выход.

0

53

И вот, как то примерно так и двинулся Ороку пройтись по свежим и отстроенным улицам Хагане,
ну и заодно зайти в бар, что он и сделал, ну и присев за столик, налил себе саке в бокал, а люди
же в это время кланялись воинам Демонов и благодарили.

"— Эх, ну теперь то после сложного рабочего дня, можно и выпить да перевести дух, все таки
не малую мы работу проделали."

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Ороку, размышляя над тем, что вскоре сюда уже и
группа из Югакуре прибудет, для расследования убийства некой Наны из клана Узукаге, и так
же нужно было подготовиться.

"— Странно что эта девчушка так важна для Узукаге, что тот даже Коноху напряг с Югакуре, и
еще что более странно, что она была убита тут, хм."

Проговорил за тем Ороку с задумчивым видом, ну а далее не долго думая, он выпил еще саке.

0

54

И вот как то так и досиделся Ороку в местном баре аж до самой ночи, ну а потом было решено еще
выпить и двигаться в штаб отдыхать, ну и не долго думая Ороку так же налил еще саке себе в бокал
и улыбнулся.

"— Ах, в кой то веке все спокойно и можно расслабиться, сейчас то это будет самый безопасный в
свою очередь уголок на материке."

Проговорил все с такой же улыбкой Ороку, зная что теперь Страну Гендзюцу будут оберегать силы
Империи Они и так же силы Северной Империи с Юкигакуре, что не могло не радовать местных ну
и Ороку как воина Империи.

"— Ладно, пора бы сейчас и в самом то деле выпить, да двигаться что ли вздремнуть ну а за тем и
все остальное."

Проговорил с ухмылкой Ороку, ну и за тем он выпил еще саке, а далее расплатися и пошел в штаб.

0

55

И вот уже довольно таки в скором времени, Ороку наконец то прибыл обратно в штаб, где упал
за тем на не большой диван, ну и прежде чем лечь отдыхать, он снова налил себе саке в бокал и
с улыбкой выдохнул.

"— Ну вот, теперь то можно наконец то выдохнуть, а далее выпьем и можно будет так же лечь
да поспать, ха."

Проговорил так же с улыбкой на лице Ороку, анализируя у себя в голове так же прошедший ну
и размышляя о чем то своем. Далее же взяв свой бокал, он вдохнул аромат саке, и устремился
взглядом за окно.

"— Ах как прекрасен аромат рисового саке в такой вот чудесный тихий и летний вечер, даже и
думать не хочется о том что эта земля усеяна костями."

Проговорил вздохнув Ороку, после чего он так же выпил еще саке ну и за тем улегся уже спать.

0

56

И вот уже в скором времени, Ороку наконец то хорошенько выспался, ну а за тем встав со своей
кровати, он умылся и принялся надевать на себя свои доспехи, а после как и всегда налил в свой
бокал саке.

"— Что же, как говорится новый день и новые свершения, так что за это и выпьем, ну а далее и
делами заниматься."

Проговорил с ухмылкой Ороку, после чего вспомнил что день сегодня весьма не обычный, ведь
Каварими должна была привести к нему отряд Военной Полиции Югакуре, которые тут будут за
тем дело свое расследовать касаемо джинчурики.

"— Ладно, думаю все будет в порядке, посмотрим, ведь в наших интересах так же это дело то и
разрулить, дабы опять война не началсь, зная Водоворот, да уж."

Проговорил задумчиво Ороку, после чего он выпил еще саке и принялся далее уже готовиться.

0

57

И вот уже в скором времени Ороку все так же принялся заниматься бумажными делами, ну а как
только наступило время перерыва, он тут же налил себе еще саке в бокал, ну и задумался так же
о чем то своем.

"— Хм, ну что же, теперь осталось ждать Югакуре, а за тем проводить их в Шигеми, ну а пока и
выпить можно."

Проговорил с улыбкой на лице Ороку, а далее же мужчина обратил внимание на пейзаж уже за
окном, и как же все таки было нынче жарко, погода конечно та еще, тут сам по плавишься да и
в лужу превратишься.

"— Хм, черт, что за чертова аномальная жара такая то, да уж, я такой раньше и не помню даже
эх, ладно, передохнем."

Проговорил Ороку, после чего он тут же выпил еще саке, ну и принялся далее уже и отдыхать.

0

58

И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Ороку наконец таки завершил свою работу
с бумагами, ну а после вновь налил себе еще саке, и уже после взглянул куда то за окно, где было
все еще яркое солнце.

"— Ох, судя по всему на улице еще жара страшная, так что пока лучше посидеть в помещении ну
и подождать."

Проговорил все так же задумчиво Ороку, ну а далее он так же завесил окна шторами, дабы сюда
не напекало солнце и было хоть немного прохладно. Теперь то оставалось лишь ждать гостей, ну
и далее расследование.

"— Скукота что то, скорее бы и в самом то деле пришла эта полиция из Источников, так то хоть
немного веселее будет."

Проговорил Ороку, а за тем же он выпил еще саке, ну и далее принялся отдыхать, ну и ожидать.

0

59

Вот так вот как то примерно и шел за тем денек у Ороку, в штабе, с бумагами, ну и конечно саке,
и не долго думая, он так же взял бокал, и с улыбкой налил себе в бокал того же саке, да задумался
о чем о своем.

"— Ох, вроде бы и работы мало, бумаг пару листов но все равно как то скучно и уныло, скорее бы
что ли гости наши пришли."

Проговорил все с такой же улыбкой на лице Ороку, ведь странное дело, когда работы много, то в
свою очередь ты молишься чтобы она скорее закончилась, ну а когда работы и вовсе нету, то так
тебе скучно.

"— Эх, ладно уж, пока посижу в штабе да выпью, ну а уже потом двину к вечеру куда то так же и
на прогулку."

Проговорил задумчиво Ороку, а после он выпил еще саке, ну и далее продолжил сидеть отдыхать.

0

60

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то наступил и сам вечер, ну и
не долго думая, Ороку за тем налил себе саке в бокал, и решил уже на минутах начать собираться
на погулку.

"— Хм, а и в самом то деле уже вроде бы не так то и жарко, так что можно начать собираться да
пройтись куда то."

Проговорил с улыбкой и слегка задумчивым лицом Ороку, ну а далее он стал размышлять и над
тем куда бы двинуться дабы занять свой досуг пока он ожидает прихода гостей из Югакуре и так
же новых вестей.

"— Ладно, двину ка я во вчерашний бар, уж очень там красивые гейши, и за тем мы конечно же
слегка пошалим."

Проговорил с улыбкой на лице Ороку, а далее он выпил еще саке, да и принялся выходить уже.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Металла Хагане

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно