Nana_Uzumaki Miko sarkazm
Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Услышав слова аловолосой он хотел было ей возразить, но она продолжила свой диалог, сказав, что решать все равно ему, раз остальные решили перекусить, то парень не стал их уговаривать пойти с собой, к тому же пойти до Дайме деревни он хотел сам, пройтись подышать свежим воздухом, да кое-что узнать у Дайме. Он давно заметил что деревню окружают помимо обычных деревьев также деревья , в которых чувствуется чакра, будто их искусственно вырастили с помощью Мокутона, да и сама Страна ведь не зря называлась Гендзюцу, можно ли было использовать эти деревья в качестве обороны страны? Чтобы никто сюда ни попал, создав сильнейшее Гендзюцу?
Дойдя до резиденции он постучался в кабинет Дайме и услышав слегка уставшее войдите вошёл, а также произнёс.
— Здравствуйте господин Дайме, задание мы выполнили, с вас техники пространственные как договаривались для меня, деньги для Наны и для Кагуры техники для её усиления. Также у меня есть вопросы по деревьям , которые окружают нашу страну. Как они работают? Они были выращены мокутоном или что-то типо такого? Я чувствую в них чакру, учитывая Интон составляющую то эти деревья либо сильно усилят Гендзюцу либо сами по себе усложняют поиск этой страны, вы как-то можете этим управлять? Есть ли у вас семена этих деревьев? Страна может жить за счёт этого!
Парень взглянул на Дайме предчувствуя деньги.
幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми
Сообщений 241 страница 270 из 708
Поделиться2412023-09-12 16:26:58
Поделиться2422023-09-12 22:45:08
Nana_Uzumaki Неведомая Хрень sarkazm
И все таки по итогу Кагура слегка была расслаблена и ей удалось это благодаря поддержке Наны и Куро с Бандо,
а по этому она в данный момент сидела за столом и выпивала саке с друзьями, ну а так же ела вкусную картошку от
Наны, пока не было заказов.
Кагура: -- Спасибо вам ребята. Хм, вот интересно, а Куро кун то хоть найдет кого то там в резиденции в столь таки
поздний час? Может мы как то договоримся чтобы награду нам курьеры носили? А что.
Проговорила Кагура жуя хрустящую картошку и смотря на Нану, а так же на других, а за тем новь выпила еще бокал
саке и улыбнулась.
Поделиться2432023-09-13 14:05:36
Miko
Внимательно выслушав Кагуру, Нана задумалась, хотя ее желание и было с одной стороны очень удобным, но уж
вряд ли кто-то из окружения дайме согласится приносить им плату на дом, скорее власти расценили это как какую
то наглость.
-- Ой Кагура тян, ты что как скажешь, кто мы такие чтобы дайме нам на дом зарплату носил? Хаха. Ну а на счет
Куро, я думаю если дайме там и нет, то в любом случае он там секретаря советника найдет. -- Проговорила Нана
а за тем вновь вкинув в рот немного картошки, она запила это все дело саке, а после принялась размышлять как
же скоро к ним придет очередной заказ.
Поделиться2442023-09-13 16:21:14
Неведомая Хрень
Дайме Деевни Кустов
________________________________________________________________________________________________
В этот вечер пожилой дайме уже потихоньку начинал собираться в свои покои, ведь было уже темно, а рабочий
день закончился. Как вдруг в кабинет постучали и во внутрь вошел тот самый парнишка из группы шиноби которые
им помогали.
-- О, приветствую вас юный шиноби, да-да, я все помню, вот вам награда, и как обещал свитки с техниками. Ну а
что касаемо деревьев, эх, они появились еще в древние времена, им сотни лет, мы не исключаем вероятности что
они здесь еще с тех времен когда на земле была "Кроличья Богиня", а семена у нас имеются.
Проговорил с улыбкой дайме с добрым выражением лица, поглаживая седую бороду и окунувшись в воспоминания.
Поделиться2452023-09-13 16:42:34
Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Парень улыбнулся этой информации , в особенности насчёт семян ведь их можно было продать некоторым странам, таким как Страна Дымки, Страна Огня, Страна Воды… Но учитывая политическую ситуацию во всём мире сейчас мирная страна Гендзюцу вряд-ли останется такой ещё на долгое время и нужно выбирать правильную сторону. Альянс малых стран или Великие Гакурезато. А учитывая последние успешные шаги на фронтах у Малых стран имело смысл примкнуть к ним. А если это так, то выгоднее будет продавать эти семена Дымке, поскольку они больше заплатят ибо они разбираются в химии и ядах, что растительных, что синтетических. Это был общеизвестный факт.
— Уважаемый Дайме, мне кажется стоит наладить продажу этих редких семян в Хошикагуре, Кусакагуре, а также Моякагуре, последнюю я выделил из-за их интереса к ядам и такого рода вещам, а также из-за того что они могут дать большую сумму.
— Но если вы согласитесь, то пошлите меня как посланника в Кусакагуре, а допустим Нану в Моякагуре, а Кагуру с Бандо в Хошикагуре. Наша задача это не только продать семена, но также вступить в союз и усилить нашу страну, поэтому мы можем убить сразу трёх зайцев одним махом. Силу взять у Хошикагуре, Альянс у Кусакагуре, а Деньги у Моякагуре. Только нужно обязательно объяснить Кагуре , что она должна выторговать на семена Осколки Падшей Звезды.
Парень подумал и спохватившись спросил.
– А какие вы нам выдали техники за эту миссию? Помниться я просил Джиункан-Ниндзюцу, Кагура Техники её стихий, а Для Бандо деньги на новые "костыли".
Поделиться2462023-09-13 22:14:21
Nana_Uzumaki
Спустя некоторое время уже и сама Кагура поняла что вновь снесла какую то чушь, от чего опустила голову в чуть
обиженном виде, но довольно быстро отошла увидев с каким аппетитом Нана и Бандо кушают картошку а так же пьют
саке и улыбаются.
Кагура: -- Ладно, не обращайте внимания, порой ерунду еще ту несу, ладно будем надеяться что Куро кун придет не
с пустыми руками, выпьем.
Проговорила уже с легкой улыбкой Кагура, а за тем так же чуть дрожащей из-за моральной усталости рукой, подняла
свой бокал и выпила.
Поделиться2472023-09-13 23:38:04
Неведомая Хрень
|Дайме Деевни Кустов|
________________________________________________________________________________________________
Энтузиазм парня довольно таки нравился старому дайме, уж довольно давно он не видел таких целеустремленных
молодых людей, которые готовы были отдать все за страну, однако хоть это все и было очень хорошо, но кое что все
таки гложило старика.
-- Хорошо, я не против продажи семян в другие страны, это ведь лишний заработок. Ну а вот касательно альянса, я
тут не так уверен. Пойми юный шиноби что мы на данном материке единственная независимая страна, вокруг нас
такие великие страны как Демоны и Болота, Клык и Коготь, Леса и Древесина которые объединились воедино, а у них
еще и Моурье, куча демонов, думаешь нас оставят в покое узнав что мы как муравьи для них вошли с кем то в союз?
Даже не знаю. У нас тут очень опасная ситуация, и я даже удивлен как нас еще не тронули великие сего материка.
Поделиться2482023-09-13 23:52:35
Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Внимательно выслушав пожилого Дайме, Куро немного скривилися, он думал о демонических тварях и Морьё, однако неужели Дайме не понимал, что оставаясь вне зависимости от остальных стран от них отстанет тот же Демон? Ведь по факту с ними уже велась война, они первыми начали атаковать бедные деревни страны Гендзюцу своими демоническими отродьями.
— Господин Дайме, но разве мы уже не в состоянии пассивно-активной фазы войны с ними? Они уже ощупали наши силы и могут в любой момент напасть на нас, а мы будем беззащитными
Парень помолчал и произнёс чуть тише.
— Узумаки клан Фуиндзюцу, Нана сможет уничтожить Морье и запечатать его, главное добудьте технику запечатывания в вещи существ типа Биджу.
Поделиться2492023-09-14 14:28:28
Miko
В этот момент ребята все так же продолжали сидеть за столом и поедать вкусную хрустящую картошку, ну и пить
саке. Время уже было позднее, а по этому заказов на сегодня ждать уже не стоило, ну и спать бы уже скоро ложиться
не помешало бы.
-- Что-то я уже спать блин хочу Кагура тян. Хм, хотя надо потерпеть, я же все равно даже если лягу на футон, то не
смогу уснуть пока не вернется Куро кун, переживаю за него, так что потерпим еще немного. -- Проговорила Нана, ну
а за тем вновь выпив немного саке, она подошла к окну с вновь полным бокалом и устремилась куда то за горизонт в
надежде что Куро вот вот появится.
Поделиться2502023-09-15 00:36:09
Неведомая Хрень
|Дайме Деевни Кустов|
-- Мало ты здесь живешь юный шиноби, те демоны что были у нас, с которыми вы сражались, терроризировали весь
материк, и Страну Демонов с Болотами в том числе. Дайме Демонов господин Риндо пробудил господина для большей
силы в противостоянии материку пятерки и для объединения нашего материка, уж я то с ним иногда общаюсь, ну а
эти мелкие демоны лишь побочные эффекты которые просочились в наш мир из гробницы и сюда их никто не звал и
не ждал. У нас тесные отношение с культом Морье и с Демонами и Болотами, они защищают нас и даруют свободу, так
что не ищи противника там, где его нет.
Проговорил старый Дайме с легкой улыбкой, ведь со стороны Демонов и Болот действительно угрозы вовсе то и не шло.
Поделиться2512023-09-15 12:50:38
Miko
Спустя некоторое время, еще немного посидев, Нана уже признаться честно, была немного без сил, ну а по этому
решила что пора бы немного поспать, ведь силы уже покидали ее, а по этому выпив еще бокал, она все таки встала
из за стола и взглянула на Кагуру.
-- Ладно, я пойду вздремну, отправите Куро куна потом ко мне спатки, хорошо? Эх, не могу уже я сидеть, спать уж
очень хочется, что то я через чур вымотана. -- Проговорила уставшим голосом Нана, ну а за тем зевнув, она как и
планировала, отправилась в спальню, где сняв с себя кимоно, залезла под одеяло и довольно таки быстро уснула, и
кстати очень крепко, из-за чего совсем не слышала ребят и всего остального.
Поделиться2522023-09-15 19:57:39
Nana_Uzumaki
В отличии от Наны, Кагуре еще совсем не хотелось спать, хотя Бандо тоже уже практически клевал носом, ну а по
этому девушка все же решила отправить ребят спать, а сама она все же дождется Куро, а после передаст ему все что
необходимо и накормит и напоит.
Кагура: -- Ладно ребята я не против, дуйте давайте спать уже, и ты Нана, я все Куро передам, и ты Бандо, скоро он
уже упадешь. Все идите, я дождусь.
Проговорила Кагура, после чего проведя ребят взглядом, сама же продолжила сидеть за столом вертя бокал в руке и
размышляя о чем то своем, а так же выпивая.
Поделиться2532023-09-16 18:15:33
Miko
Еще некоторое время Нана крепко спала и не проспалась, ну а за тем ее глаза открылись где то ближе к трем часам
ночи, и только тогда, покрутившись, она поняла что более не может уснуть и включила свет. Рядом с футоном лежала
бутылка саке, из которой девушка сделала пару глотков, ну а потом она достала журналы с полки.
-- Эх, ну раз пока что не спится, полежу немного тут да выпью саке, а потом может и вырублюсь. Где же Куро кун то
интересно? Надеюсь с ним все хорошо, эх. -- Прошептала про себя Нана, после чего сделала еще пару глотков саке и
за тем продолжила читать смешные истории в журнале. Далее же она все же попыталась уснуть, но пока ничего так
сказать особо не получалось.
Поделиться2542023-09-16 19:32:50
Ultimate Ninja | Ролевая
Куро Йота-Тенро
Парень удивился словам Дайме , однако выслушав его речь полностью понятливо кивнул. Он понимал что страна живёт лишь за счёт того, что никто не обращает на них внимания, поскольку кроме деревьеев усиливающих действия Гендзюцу, у них нет ничего, даже военной мощи и то нет помимо самураев и наёмников таких как они с Кагурой, Наной, Бандо и подозрительным Сатору.
Но главное что Дайме поддержал идею Куро по усилению деревни и увеличению финансового благополучия Страны Гендзюцу, раз ему дали добро на это, то Куро был рад даже этому.
— Значит мы обойдемся без союза, только продажа семян деревьев Гендзюцу, а также усиление деревни. Нана и я отправимся в Моякагуре с вашего разрешения, а Кагура и Бандо отправятся в Хошикагуре для обмена семян на часть падшей звезды.
— Раз вы разрешаете это, то назовём эту операцию „Возвышение Шигеми“.
Поклонившись Дайме он взял свитки с техниками и деньги, а после ушёл к своим друзьям.
Пройдясь по дороге до дома он увидел, что уже очень темно, у Дайме он провёл около полтора часа.
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-17 09:45:33)
Поделиться2552023-09-17 02:01:15
Nana_Uzumaki
Еще какое то время Кагура сидела за столом и попивала саке, ну а за тем, когда спать отправилась сначала Нана а
за тем и сам Бандо, девушка так же стала зевать и поднялась из за стола. Далее же она двинулась в спальную комнату
и улеглась рядом с Наной.
Кагура: -- Ах, да это я Нана тян, спи давай, я уже сама устала, Куро еще не вернулся, я разбужу тебя в случае чего,
так что отдыхай.
Прошептала Кагура, ну а за тем повернувшись на бок, она так же попыталась уснуть и стала видеть глубокий сон уже
спустя пару минут.
Поделиться2562023-09-17 11:16:51
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень наконец то пришел к базе Наны , Кагуры и Бандо с ним, после чего вошёл в здание. Взглянув в комнату где он спал до этого, он увидел, что там спят Кагура с Наной, улыбнувшись он пошёл на кухню и начал думать над тем как завтра преподнести им новость, о том что мы будем теперь заниматься возвышением деревни и усилением её.
Решив , что сон может и подождать, он взглянул на свиток с техникой под названием : Kinkyuuji no ugoki no gijutsu - Техника экстренного перемещения ранг S. Парень взглянул на неё и начал изучать. Эту технику.
— Хм, Хитсуджи -Тора и особая печать, после этого человека переносит в то место , куда он мысленно определил и где он уже был, перенести кого-либо с помощью этой техники, помимо себя невозможно, суть этой техники в том , что человека расщепляют на малейшие частицы и преобразуют уже в будущем месте назначения при этом пользователь , находится недолгое время в состоянии Контузии, это можно предотвратить покрыв свою голову техниками Суйтона либо покрыв себя медчакрой. Это была определенно, хорошая техника, но не лишённая минусов. Куро начал экспериментировать на кухне пытаясь переместить себе в комнату Наны. Однако у него ничего не получалось. Парень не понимал смысл этой техники, делал ли он разрез в пространстве или же перемещал его посредством сжатия и отдачи его в другом месте или как? Каким образом работало это неизвестное дзюцу?
Куро Йота Тенро сложил печати техники и произнеся название этой техники переместился прямо аккурат на Нану. Его последними мыслями перед отрубом было то , что хорошо хоть у девчонок, а не около Бандо или Годжо, недоверие к Годжо было слишком велико.
Упав в обморок около девчонок он впал в сон.
Ему снились скорые свержения в области дипломатии, что Деревня Шигеми будет наравне с великим деревнями , Обьединённым континентом или же Империей Льда. После этого его сон плавно перетекал в горизонтальную направленность, ему снились девушки , которые предлагали себя ему, а некоторые из этих девушек были очень подозрительно похожи на юную Узумаки. После этого же сна ему снилось , что он с помощью портальной техники перемещается по странам и показывает, что Каге деревень, настолько слабы, что даже не могли и слова проговорить против него….
Прекрасные мечты, что только человеку не приснится после чакроистощения. Во сне он ворочался "перепрыгивая" по деревням и показывая всем свои дзюцу. Ближе же к утру у Куро начался жар - сказались изнально , неправильное использование техники перемещения.
Куро в своих видениях видел как против его команды выходят и атакуют сильнейшие шиноби использующие Катон, Кеккей Генкай, Шакутон , а также Йотон. Настолько ему было жарко. Впрочем вскоре жар спал и появились мысли.
Почему он стал шиноби? Почему Такигакуре Но Сато обмануло его , но отпустило из деревни отдав своё Киндзюцу? Сложно. Хотя в любом случае, в данный момент он этому был даже очень рад тому, что его отпустили из деревни и теперь он нашел своих товарищей, друзей… Нашёл деревню в которой не было войны, был лишь мир и тишь да благодать.
Когда его немного попустило и у него перед глазами перестал сверкать недостижимый горизонт, он открыл глаза и увидел сонную Узумаки, сам же он был слишком ослаблен после всего произошедшего и лишь обратно прикрыл глаза слегка улыбнувшись.
Изучена техника перемещения. Kinkyuuji no ugoki no gijutsu - Техника экстренного перемещения ранг S.
Поделиться2572023-09-17 17:50:53
"Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной."
Докурив Сатору перекусил вместе со всеми, после чего как все начали расходиться кто куда, он тихо покинул убежище новых знакомых, не попрощавшись, ни сказав ни слова, словно тень. Выйдя на улицу, парень снова закурил, сделав глубокий вдох он понял, что нужно двигаться дальше. Поэтому он направился к выходу из деревни. Уже светлело, бархатные тёплые лучи начинали ласкать крыши домов, Годжо снова надел повязку на глаза, а волосы снова встали в привычную позицию.
“Довольно интересные дети, однако это всё же ещё дети, которые верят в то, что смогут изменить мир, мир полный лжи, крови, лицемерия и насилия, защищая одних, они сами не понимают, что наносят вред другим, деля всех только на плохих и хороших” — Размышлял Сатору пока шёл в сторону выхода из деревни.
Через некоторое время, беловолосый выбрался на окраину леса, и тут на его пути встретились люди, в довольно странной, рваной одежде, которая вдобавок была запятнана уже запёкшейся кровью, хорошего от них ожидать было нечего.
— Эй, слепой! Гони деньги пока жив! — Заговорил один из мародёров-разбойников. Сатору остановился примерно в 3-х метрах от них.
— Деньги? У меня их нет, я же простой слепой путник, может быть вы сможете простить меня? — С некой долей иронии проговорил Годжо.
— Издеваться вздумал, слепой ублюдок?! — Проговорил его напарник, после чего кинул кунай в сторону Годжо, увернуться от которого не составило труда.
— Ну зачем же так грубить людям, которых ты не знаешь? А вдруг я тут не один? — Продолжил усмехаться над ними шиноби.
Вывести полоумного мародёра из себя, было так же легко, как отобрать и дитя конфету. Годжо стал оценивать обстановку вокруг себя, насчитал он трёх людей, не исключено что банда была больше и просто находиться где-то в кустах, однако и сенсорные способности Сатору говорили о том что противника всего трое, с довольно слабыми способностями, совершенно обычные мародёры, которые грабят простых людей — биомусор, иными словами.
— Ах ты гнида слепая! — Мародёр №2, который и кинул кунай бросился в атаку. Сатору тут же рассмеялся, выхватил кунай из СНШ и без каких-либо усилий, довольно хладнокровно, будто в кровавом танце, уклонился от атаки мародёра, одновременно с этим перерезав ему глотку кунаем. Мародёр пал на землю, и стал, захлёбываясь в собственной крови хрипеть. Пока первый Мародёр был в некотором шоке от увиденного из рукава свободной руки Годжо быстро вылетели змеи, Сеней Джашу (潜影蛇手, "Змеиная рука, скрытая в тени") — техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Они вцепились в лицо первого Мародёра, обвились вокруг шеи и начали медленно ломать шею противнику, его вопли о пощаде были слышны ровно до отчётливого звука хруста шеи, после чего змеи вернулись в рукав и исчезли. После такого представления, Сатору, будучи всё ещё в повязке, повернул голову в сторону третьего противника, который был в некотором оцепенении.
— Меня зовут Годжо Сатору, запомни это имя и передай всем, кому сможешь, то, что увидел своим одним глазом. — После этой фраз Годжо молниеносным движением рукой с кунаем снизу вверх ослепил на один глаз без того запуганного противника, и ударом ноги отправил того на землю.
— Вы, биомусор, а биомусор должен перегнивать в земле, ещё раз кто-то из твоей шайки, или же подобной твоей встанет у меня на пути, я приду за всеми. — Голос Сатору был холодным, спокойным из-за чего внушал ещё больший страх в оппонента, который скулил как побитая собака, стоя на коленях.
— А теперь исчезни из моего поля зрения, мусор. — Ударом ногой в грудь Сатору повалил оставшегося мародёра на землю, пыль с которой сразу же поднялась в воздух, запуганный, раненый мужчина убежал прочь. А сам Сатору отправился дальше, он уже знал куда отправиться...
Переход.
Поделиться2582023-09-18 15:15:47
Неведомая Хрень Miko
Ближе к утру, Нана проснулась не пойми от чего, возможно ей приснился кошмар, но она тут же забыла его. Рядом
же лежал Куро, который был весь мокрый, и забоявшись, Нана потрогала лоб парня, который был слегка горячим. За
тем она быстро сбегала в ванную где намочила холодной водой полотенце и положила его на лоб Куро.
-- Эх, Куро кун, ты простудился что ли? Не вздумай болеть мне тут, у нас на столько сложные времена сейчас, что я,
я не смогу без тебя, ты даешь мне надежду и азарт, глупец! Но ты спишь и не слышишь меня, просто не болей. -- Еле
слышным голосом прошептала Нана смотря на спящего Куро, после покрылась румянцем, и решив воспользоваться
моментом, она пододвинулась ближе и поцеловала в губы, после чего обняла его и вновь прикрыла в глаза.
Поделиться2592023-09-18 22:50:19
Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
В этот момент Кагура крепко спала обнимая свою подушку в виде кота, ну а потом лишь переворачивалась с одного
бока на второй. Она совершенно не слышала что там творили Нана с Куро, и как кстати говоря храпел Бандо что лежал
все это время рядом.
"-- Где то там есть цветы размером с деревню? О а ты кто? Кот? Но почему ты размером с меня? Ты дух? А, ты со мной
о жизни что ли поговорить хочешь? Хм."
Бормотала про себя Кагура видя довольно интересный сон о том как она общалась с громадным котом размером как она
сама, а за тем пила с ним саке.
Поделиться2602023-09-19 08:36:55
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень же видел из-за приоткрытых глаз движения девушки, собственно он не спал с тех самых пор как Нана принесла ему мокрую повязку на лоб, а слыша слова девчонки он уже хотел было открыть глаза и объясниться, однако она его поцеловала и прижавшись легла рядом, после чего парень ничего не делал некоторое время, а затем обнял её и положил свою голову ей на затылок.
- Дурашка, конечно я ничего не понимаю, но я знаю , что ты надеешься, что у нас что-то получиться с тобой, мне кажется ты больше переживаешь всех, не стоит ведь ты мне нравишься , а на команде это никак не скажется , но если хочешь мы можем с тобой куда-нибудь ненадолго упорхать, тем более , что нашей команде дали миссию и мы разделимся с Кагурой и Бандо.
Парень поцеловал девушку , слегка касаясь своими губами её.
Поделиться2612023-09-19 16:38:31
Неведомая Хрень Miko
На удивление Наны, Куро как оказалось не спал, а даже прижал ее к себе и вновь поцеловал, ну а Нана конечно
же не была против, и с личиком на котором появился румянец, она улыбнулась и погладила Куро по его волосам, а
за тем прижалась к груди.
-- Единственное за что я сейчас переживаю Куро кун, это за тебя, у тебя был жар, я волновалась. Эх, а отдохнуть,
это конечно можно. Кстати, что за задание то? А то я так быстро уснула, хихи. -- Проговорила улыбаясь Нана, все
прижимаясь к груди парня и слушая как бьется его сердце, ну а далее она подняла голову и тихонько, немножко так
сказать зацеловала его в губы, щечки и в лобик, тихо хихикая и смотря не него своими глазами цвета изумруда.
Поделиться2622023-09-19 22:56:30
Где то по средине ночи, Кагура поднялась будто бы зомби и отправилась в сторону выхода из комнаты, ведь ей
жутко захотелось попить воды. И вот уже прибыв на кухню, она заметила пропажу Сатору, однако из-за довольно
сонного состояния не придала пока что этому значения.
Кагура: -- Так, что у нас тут есть то а? Вот блин, вода кончилась что ли? Как же лень к колодцу идти, ах ладно,
я и от саке не пропаду.
Пробормотала про себя Кагура, после чего налила себе пару бокалов, ну а за тем так и уснула по итогу сидя прямо
на стуле, со включенным светом, в довольно забавной позе, когда бутылка саке была у нее на руках как младенец.
Поделиться2632023-09-22 11:44:22
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень почувствовал кайф от того, что девушка гладила его по волосам, а также прижавшись к его груди начала что-то говорить, похоже … она сильно переживала о нём, о его самочувствии…
— Мы отдохнём , Нана-тян, оторвёмся по пути. Ах , да я же не рассказывал что за задание, ну вообщем мы идём в Моякагуре но Сато , а потом в Кусакагуре Но Сато, будем продавать товар, а также просить усиления для деревни Гендзюцу. Ты… пойдёшь со мной? Или пойдёшь вместе с Бандо и Кагурой, в Хошикагуре.
Он старался не подавать виду, но это его действительно очень волновало.
Поделиться2642023-09-22 19:44:00
Неведомая Хрень Miko
Наконец то Куро улыбался, а от этого не переставала улыбаться и сама Нана, ну а волнение же вскоре стало так
же уходить само собой. Внимательно выслушав же Куро касаемо миссии, она легла ему на грудь и хихикнула, чуть
игриво потыкав легонько пальчиком в животик.
-- Конечно же я с тобой пойду Куро кун, Кагура и Бандо и без нас справятся, все поровну и будем подвое, тем
более Кагура не раз была в тех краях. Эх, куда же я от тебя денусь? Не болей только бака, хихи. -- Проговорила
полушепотом Нана хихикнув, а за тем совершенно забыла о том, что под одеялком она совершенно без ничего, ну
а после покраснела, однако не подала виду. Конечно на ней было нижнее белье, но все же.
Поделиться2652023-09-23 21:12:44
Все это время Кагура сидела на кухне и сонная попивала саке, а так же среди раннего утра ее вдруг пробил так
званный ночной аппетит, а по этому она стала лазать по полочкам в поисках еды, и решила сделать омлет, ну а что
под саке и желудок забить пойдет.
Кагура: -- Не пойму почему я так быстро выспалась конечно, ну да ладно. Эх, ну за то Куро вернулся, и то хорошо,
хм. Ладно, перекус и саке.
Прошептала про себя Кагура, а за тем принялась жарить омлет на молоке с овощами, ну а когда все было готово,
то девушка принялась уплетать все это дело запивая саке.
Поделиться2662023-09-24 19:23:37
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень покраснел когда Нана легла на него, он чувствовал грудь девушки через простыню, а фантазия рисовала ему яркие и красочные картинки того, что она могла бы быть голая под покрывалом, а соответственно , что Нана возможно надеялась на что-то более яркое чем просто полежать рядом с ним…
Стряхнув наваждение и покраснев аки помидор, он отвернулся от девушки , дабы та не могла заметить его вставший орган.
— Нана… близко, я не против, но это тебе не кажется , что ещё рано, да и ну мы же как-то…
Парень совсем потерял голову и начал что-то невнятно бормотать, а близость девушки только добавляла пикантность ситуации. Спас Куро , вкусный и ароматный запах, который доносился с кухни, поэтому он произнёс.
— Там, уже проснулась Кагура, судя по запаху, она что-то приготовила, может мы пойдём перекусим, а продолжим… если тебе хочется, то продолжить можно позднее, на миссии.
Поделиться2672023-09-24 20:19:50
Неведомая Хрень
На самом деле Нана то и не думала ничего такого, ну о пошлостях, ее манил лишь сам Куро, а именно прикоснуться
к нему и просто побыть в объятиях, однако Куро судя по всему заметил что та не одета и скрыл смущение, да и Нана
слегка покраснела еще больше.
-- Ой, неловко немножко вышло, хихи, это я сказала Кагуре чтобы когда ты придешь, лег рядышком со мной, ну а,
и эм, это, мне просто хорошо с тобой Куро кун, ты мне очень нравишься. А, Кагура тян уже готовит что-то? Ну тогда
пойдем, хихи. Ты ей кстати про миссию уже говорил? Хи. -- Проговорила тихо Нана, ну а за тем встав и накинув на
себя кимоно, она двинулась с Куро на кухню, держа его нежно за руку и улыбаясь.
Поделиться2682023-09-25 00:13:42
В момент когда на кухню вышли ребята в виде Наны и Куро, Кагура уплетала еду запивая саке. Ну а когда она к
ним повернулась, то была вся в соусе, после чего неловко засмеялась и почесала свой затылок, ведь думала что все
еще спят.
Кагура: -- Ой, Куро кун, Нана тян, а вы это чего так рано проснулись? А мне вот с 4 утра не спится, выспалась, о
кстати, я и на вас там сделала, садитесь давайте, ну и быка нашего скоро разбужу.
Проговорила Кагура с улыбкой на лице, ну а за тем вытерев лицо салфетками, она так же насыпала омлет и Нане с
Куро, а к нему добавила еще и курятины с овощами, пожелав ребятам приятного аппетита.
Поделиться2692023-09-25 12:18:17
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень кивнул на слова девушки, о том, что вышло неловко , однако градус его тела повысился ещё на порядок , когда он взглянул на неё и увидел, что та переодевается. Куро был готов сгореть со стыда , ведь он не думал подсматривать, но его глаза не хотели уходить от тела голой девушки и парень просматривал все изгибы и прелести прекрасной девушки, пока та не накинула кимоно, после чего она сама взяла его за руку и потащила на кухню кушать. Сам парень был готов со стыда сгореть, однако сама Нана ничего ему не говорила и , когда они уже были на кухне, то парень начал есть еду даже не здороваясь с Наной и тем-более не обращая внимания на отсутствие Годжо, однако быстро съев еду и сделав вид, что тот покраснел из-за неё, посмотрел на Кагуру и сказал.
- У нас есть миссия. Тебе и Бандо нужно пойти в Хошикагуре и попытаться выменять семена деревьев Гендзюцу на осколки падшей звезды. Мы с Наной, пойдём в Моякагуре и будем заключать торговые союзы. Вот такая миссия.
Поделиться2702023-09-25 15:31:16
Неведомая Хрень Miko
Вскоре за стол уже присела и Нана, умостившись рядышком с Куро, и принявшись кушать, а так же поглядывая
на него и ехидно улыбаясь при этом, ведь парень так забавно смущался, хотелось еще раз обнять, но это уж пусть
потом, по дороге, время будет.
-- Спасибо тебе Кагура тян, хм, и чего же тебя это так рано подняло то сегодня а? Ну ты даешь. Хм. Ну Куро кун
прав, пока разделимся, вы туда мы туда, как раз по двое, надеюсь все будет так как мы хотим. -- Проговорила Нана
а за тем покушав, она так же взяла посуду и у ребят, после чего все помыла, ну а за тем налив саке и выпив, она
принялась собираться на задание.