Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 211 страница 240 из 708

211

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
Конечно Кагура хоть и знала что по сравнению с джинчурики в виде ее подруги Наны а так же таким сильным Куро,
она максимум чем и сможет помочь, то это отвлекающим маневром, однако силы в ней после победы над демоном все
же прибавилось, а по этому выслушав Куро и Нану, Кагура так же сняв маску Анбу, кивнула.

Кагура: -- Не знаю в какую чертову авантюру вы там хотите ввязаться, но я черт его подери с вами, не бросать же
мне друзей одних, мы команда.

Проговорила Кагура, ну а Бандо же в свою очередь хмыкнул немногословно и кивнул головой, а за тем с дурацкой так
сказать улыбкой поднял большой палец вверх в знак солидарности. Теперь нужно было понять с чего начинать.

0

212

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень улыбнулся словам Кагуры и поблагодарил Нану после чего начал думать над их будущими действиями, нужно было всё тщательно обдумать и составить план действий. Во первых нужно узнать самую свежую информацию с фронта , а также узнать у Дайме о подобных случаях в приграничье. Когда получим информацию, мы сможем защитить страну, а также если каждое убийство даёт некие силы, то можно было легко вырости в силе благодаря военным действиям. Полукровка посмотрел на своих союзников и произнёс им план действий.
- Ну,что? Вы согласны на такой план или вы составите лучше, возможно я не очень хороший стратег,поэтому в плане могут быть огрехи, но это лишь черновик. Наша главная задача это даже не убийства монстров, а эвакуация мирных жителей, этим как раз можешь заняться ты Кагура , поскольку ты боец ближнего боя мы не можем посылать тебя на рожон демонам в пасть, а вот спасти людей ты можешь. Также Бандо может переправлять людей в столицу, нужно будет переговорить об этом с Дайме... Ещё нужно обдумать стратегию, мы пойдём сразу или потратим некоторое время на собственное усиление и изучение техник?  Вообщем нужно думать, а пока отправимся к Дайме, хотя стойте... Не знаю как вам, а мне нужно помедитировать и пополнить запас чакры, я использовал слишком много техник.

Парень сел на землю и начал медитировать , отдыхая таким образом и восстанавливая собственную потраченную чакру.

0

213

Неведомая Хрень Miko
Узнав наконец то о плане Куро, Нана немного задумалась и почесала подбородок. К счастью все ребята были между
собой солидарны, что не могло не радовать, ведь еще бы, они одна команда. План же который предложил Куро кстати
был весьма не дурным.
-- Да а с чем тут не согласиться Куро кун? Мне кажется что так и поступим, я и сама не особый стратег, я лишь так
сказать в качестве атаки годна и ириенина, так что ты у нас будешь мозгом, я помощью в атаке, а Кагура с Бандо типа
поддержки. Ладно отдохни и двинем к дайме, там решим. Еще эта война вокруг, хорошо что у нас спокойно. -- Молвила
Нана, а за тем присела рядышком с Куро и выпила саке из фляги. Благодаря клану и биджу чакра у нее была уже в норме.

0

214

Слушая Куро и Нану, Кагура лишь с улыбкой вздохнула, ведь знала что идти им с Бандо некуда, а Нана и Куро их
друзья, а по этому вариантов было не много, куда они туда и Кагура. Ну а за тем девушка так же упала на пол вместе
с Куро и Наной, пока Бандо чистил свою ракетницу-протез.

Кагура: -- В любом случае ребята, чего бы вы не удумали, мы с Бандо, с этим дураком, с вами, и поможем чем только
скажете, так что тут и обсуждать нечего.

Проговорила Кагура, а за тем и сама решила немного запасы чакры восстановить, да последовав примеру Куро, так
же погрузилась в медитацию. Бандо было все равно, ведь он как не крути а пользовался механикой.

0

215

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Через три часа парень вышел из медитативного транса, когда ощутил, что его чакра в норме. Кагура до сих пор восстанавливала свою чакру сидя неподалёку, а Нана выпивала рядом, впринципе благодаря чакре Бидже и тому факту, что она чистокровная Узумаки её чакру можно было бездонной пиалой хлебать всегда останется. Обняв Нану и погладив её по голове, он спросил у неё.
- Точно всё хорошо? Запечатывание это довольно опустошающее дзюцу даже для Узумаки, если есть признаки усталости , то немедленно сообщи мне не хватало ещё свалиться тебе с чакроистощением! И вообще , тебя не подавляет демоническая энергия, всё стабильно, если что обращайся я же медик. - Парень улыбнулся ей и чутка боднул её в шею, после чего встал и разминаясь подошёл к Бандо и спросил у него - Слушай , а механическая пушка , ну этот протез ты сам его создал? Если да, то я могу заказать у тебя несколько вещей ? хочу создать уплотнённое оружие выстреливающие чем-то наподобии взрывтегов, только эти снаряды должны быть незаметными, ну что, как идея?

0

216

Неведомая Хрень
Все так же продолжая сидеть да выпивать саке, Нана чувствовала себя довольно таки хорошо, а настроение у нее
было довольно таки боевым и сама девушка была настроена на новые свершения. Ну а когда из медитации вернулся
Куро, Нана с улыбкой стала слушать его и за тем обняла в ответ прижавшись к груди.
-- Да за меня не бойся, в Водовороте еще не такое переживала, я пока вон саке хлебала то у меня то что я успела
потратить уже восстановилось, хаха. Тем более у меня есть техника которая меня починит в любой момент. -- Все так
же улыбаясь ответила Нана, а за тем при словах о технике, показала Куро свою правую руку что была полностью в
в следах от укусов.

0

217

Конечно же Кагуре по итогу потребовалось чуть больше времени для восстановления чакры, однако пришла уже в
себя она спустя пару секунд после Куро, после чего улыбнулась ребятам и встала на ноги, ощутив что силы вновь так
же вернулись к ней.

Кагура: -- Ну что ребята, Кагура сан готова к бою и новым свершениям, что вы там обсуждали то пока я чакру свою
восстанавливала? А впрочем не важно, ведите давайте куда мы там идем дальше.

Проговорила с улыбкой Кагура, а за тем принялась шутя делать подножки Бандо и смеяться, пока ребята говорили о
своем. Ну а настроение же у Кагуры было решительным и она готовилась к новым свершениям.

Отредактировано Miko (2023-08-18 22:43:56)

0

218

Nana_UzumakiMiko
Куро Йота-Тенро
Поговорив с Бандо парень подошел к Нане , когда она показала ему многочисленные укусы на руке, Куро аж подвис, это что за техника такая если человек должен был ради исцеления себя укусить свою же плоть? Это ужасно, скорее всего это было нечто незавершенным , этакой разовой техникой наподобие промежуточного этапа, тем более, что сами укусы по итогу не заживали…
Полукровка сел около девушки из клана Узумаки, после чего обнял её и произнес грустным голосом , однако если бы кто-то взглянул в его глаза, то он увидел бы плескающуюся ярость в этих самых глазах.
— Что же тебе пришлось перенести… Тц, нет бы обучать тебя полноценно как медика, какого чёрта ты использовала свою чакру таким образом?! Возможно ты смогла бы стать великим медиком, почему вместо этого у тебя такая судьба? Ведь Узушиоукагуре это великая деревня, так почему с тобой и твоей силой обошлись таким грубым образом? -парень взглянул на девушку и сказал ей -  Нана, пойдём до дайме, а дальше в сторону приграничья, нам не стоит терять бдительности после выхода из Страны Гендзюцу. Наверняка помимо демонов мы также найдем охотников за головами , которые не упустят взять нас в плен и утащить обратно в наши селения, особенно тебя Нану и меня . Ты это хорошо развитый джинчурики с биджу и чистокровная Узумаки. Кагура и Бандо же имели ценность для деревни Скрытой в Листве.

Парень привстав крикнул всем своим.
— Немедленно отправляемся к Дайме? Там уже спросим и мы отправимся на встречу другим демононг. — Эх, ребята осторожно , выдвигаемся.

Парень встал и поцеловал макушку Наны пошёл во главе их отряда в сторону кабинета Дайме.

Полукровка пошёл в надежде, что остальные будут следовать за ним.

0

219

Неведомая Хрень Miko
Сидя рядом с Куро, Нана слушала его слова, а сама в это время вспоминала свое прошлое, ну а в ее голове все же
хоть какие никакие но всплывали грустные картины, в частности  том что никто из высших чинов даже не спрашивал
о том, хочет ли семья дабы их ребенок стал джинчурики.
-- В нашей деревне очень фанатичные шиноби, самопожертвование ради клана и Узукаге честь для них, а все кто
считает по иному кажутся будто бы врагами, эх, не хочу это вспоминать. Ты прав, пойдем к дайме. -- Молвила Нана,
а за тем поднялась на землю, и обняв Куро, кивнула ребятам, а за тем двинулась вслед за ним в сторону кабинета их
нового дайме.

0

220

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Все это время Кагура все игралась с Бандо будто бы маленький ребенок, то давая ему под зад, легонько, то что то
сказав и заливаясь смехом, ну а за тем, услышав же разговор Куро и Наны, она сменила свое лицо на более серьезное
и задумалась.

Кагура: -- Да кто нас тут искать в этих глухих землях то будет? Сюда даже некоторые нукенины не суются, тут уж в
некоторых странах порядки жестокие, те же Демоны или Болота, так что не волнуемся. Ну а так да, пора идти! Ха-ха!

С боевым голосом проговорила Кагура, а за тем вся команда наконец то двинулась в сторону дворца дайме, дабы за тем
наконец то получить указание и отправиться бить демонов.

0

221

Akima_San92 Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Пройдя обратно в деревню от места битвы с демоном камня, как окрестил это демоническое создание сам Куро команда состоящая из Бандо, Кагуры, Наны , а также Куро попыталась без инцидентов дойти до дворца Дайме, дабы тот дал им разрешение, на выход из страы... Хотя нет на самом деле это было не так , полукровка понимал , что они могли выйти за пределы страны Гендзюцу в любой момент, однако именнно сейчас им нужна была информация от правителя этой страны, дабы они смогли найти остальных тварей если они конечно есть, хотя по мнению Куро демоны наверняка есть ещё не мог внезапно появиться лишь один демон и начать бесчинствовать в землях Гендзюцу. Парень со своими друзьми были уже в Деревне Кустов Шигеми, пройдя ещё десять минут по улицам поселения и свернув через проулок на главную площадь они подошли к резиденции Дайме Страны Гендзюцу. Ккуро уже был однажды в это здании, а теперь он пришёл сюда за информацией, а также за деньгами поскольку он хотел всё же выпросить награду за убийство дикого призывного медведя , а также демона разрушившего целую деревню с кучей крестьян и демона, который и уничтожил их. Он открыл дверь замка Дайме и пропустил членов команды после чего прошёл и сам, подойдя к дверям входа в кабинет Дайме, он постучался и подождав когда ему разрешат войти вошёл вместе со своими компаньонами. Обратившись к Дайме Страны Гендзюцу полукровка произнёс.
- Добрый день господин Дайме, возможно вы уже слышали от самурая, который шёл сюда раньше наша команда справилась с Демоном Камня, который захватил тело одного из самураев, после чего бесчинствовал в одной из деревень, которая находиться под вашей защиты, поэтому мы пришли к вам, мы хотели бы узнать у вас информации о подобных инцидиентах , были ли такие ранее и слышали ли вы в последнее время необычных спонтанных войнах, которые в мгновение ока становились сильными, если такая информация, то могли лли вы передать её нам? Мы пойдём на охоту за этими тварями. Ах да, также мы бы хотели также попросить деньги за уничтожении этой опасной твари, а также за уничтожение Породистого врага в виде медведя.
Парень посмотрел на Двйме и  занял требовательную позу.

0

222

Неведомая Хрень Miko
Спустя некоторое время ребята наконец то вернулись обратно в деревню, и Нана, держа Куро за край его рукава
и улыбаясь, шла вслед за ним, ну а позади как всегда о чем то спорили Кагура с Бандо, типичная ситуация в их так
званой парочке. Далее же, войдя в кабинет, Нана сделала поклон дайме и дала слово Куро.
Мысли: -- Хм, все же интересно, много ли таких тварей тут на свободу вырвалось? И если да, то такое наверняка уж
точно не только у нас происходит, а по всему материку. В любом случае нужно положить этому конец и наладить мир.

Все думала про себя Нана рассматривая кабинет дайме, и внимательно слушала разговор Куро с лидером деревни, а
так же ожидая новых заданий.

0

223

Далее ребята наконец то прибыли к особняку дайме, ну а Кагура же как и всегда о чем то шутила с Бандо да по
разному баловалась, однако когда они пришли в сам особняк а за тем уже и постучали в кабинет к лидеру, Кагура
будто бы сменилась в лице, став строгой и серьезной.

Думает: "-- Хм, интересно ведь на самом деле то, много ли таких тварей на этом материке осталось? Ну сейчас то
и узнаем, не хотелось бы чтобы судьба прошлой деревни постигла и остальные"

Стоя молча позади Наны и Куро думала про себя Кагура, ну а Бандо же был рядом и так же молчал, наверняка так
же размышляя о подобном.

0

224

Miko Nana_Uzumaki Неведомая Хрень

|Дайме Шигеми|
________________________________________________________________________________________________

В момент когда в помещение вошла команда шиноби, а Куро начал свою речь, дайме тут же отложил все свои бумаги
и внимательно слушал парня. Старик уже давно их ждал, да и награда была готова. За тем же, когда ребята заявили о
себе, старик улыбнулся и двинул к ним два средних мешка.

-- Вот ваша награда ребята, все учтено, не волнуйтесь, тут хватит на то чтобы особняк отстроить. Ну а касательно вот
этих вот тварей, это да, есть такой в центре нашей страны, кровопийца говорят, жертв иссушивает, это вот деревня
Древа Гендзюцу, на карте вот. Только будьте осторожны, нынче в округе не спокойно, война бушует на материке, ну а
нас хоть пока и не трогают, но все же, берегите себя ребята.

Проговорил старик дайме, после чего подробнее рассказал о слухах про нового демона, ну а так же про то что вокруг.

Отредактировано Akima_San92 (2023-08-21 22:23:51)

0

225

Nana_Uzumaki Miko Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Внимательно выслушав старика Дайме, парень нахмурился узнав о демоне в центре страны , если он такой же как  и прошлый, то прийдёться туго, к тому же в центре страны техники свои разрушительные фиг применишь... Нужно было заранее продумать тактику и действия нашей команды.
- Спасибо Господин Дайме, карта нам пригодиться , такой вопрос , можно использовать всю имеющуюся силу или нужно сохранить местность? Есть ли там население, могу ли я использовать масштабные техники? А также очень важный вопрос... Можно за победу попросить у вас техники ? К примеруу я слышал о техниках пространственного перемещения, могу ли я просить за победу её? Я даже могу доплатить... Меня очень интересует это.
После этого он обратился к своей команде.
- Вам я тоже советую заместо награды запросить техники, это преимущество, деньги же это ерунда, которую можно накопить.

0

226

Неведомая Хрень Akima_San92 Miko
Так же внимательно доброго старика дайме выслушала и Нана, а за тем почесав свой подбородок, она так же
задумалась и о чем то стала бормотать себе под нос, ведь судя по всему этих тварей было действительно много
раз уж подобная чернь есть еще и в центре самой страны.
-- Думаю мы справимся господин дайме, нет ничего с чем бы мы не справились, ведь мы все же команда. Эх,
ну а касательно того что ты говорил Куро, мне техник и так достаточно, я уж лучше в качестве награды буду
просить право организации отряда местного анбу, людей, дабы защищать нашу землю. -- Проговорила с улыбкой
Нана, ну а за тем игриво показала язычок Куро и хихикнула.

0

227

Все то время пока Куро и Нана болтали с дайме, Кагура стояла с Бандо слегка позади и дурачилась, тыкая того
ногой в его ногу, ну а когда приказ был дан и речь было зашла за награду, Кагура вдруг сделала серьезное лицо
и хмыкнула.

Кагура: -- Ну не знаю как ты Нана конечно, понимаю что дури в тебе много, но я соглашусь с Куро, я бы та же
хотела техники, а Бандо вот нужны инструменты для его оружия, с помощью них мы усилим нашу оборону.

Проговорила сквозь свою маску Кагура, ну а за тем же стала ожидать уже и вердикта от самого дайме, и сможет
ли тот дать им то, в чем они так нуждаются.

0

228

Akima_San92 Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота - Тенро
Парень взглянул на Нану , которая показала ему язык , после чего нахмурился и щипнул её за бок, после чего потдтвердил слова сказанные Кагурой, ведь та была права в джинчурики восьмихвостого дури было на всю их команду, причём это касалось не только её грубой силы и мощи, но также и характера. - Нана, Кагура права, нам нужно стать сильнее, в отличии от тебя мы не владеем реактором , который вырабатывает чакру и , которого можно в любой момент попросить взорвать что-угодно. Да и не из клана мы Алых Дьяволов, где каждый владеет таким запасом чакры , которому может позавидовать некоторые Каге или даже Биджу, да и кличку вам не зря такую дали, ты одним ударом можешь врага разорвать. Мне нужны важные техники медиков, а также пространственные техники, Кагуре нужны техники , а Бандо инструменты... Не будь эгоисткой , скажи что даст отряд шиноби в этой деревне если он будет по силе на уровне чуунина? А он именно на таком уровне и будет , поскольку Страна Гендзюцу не очень то и богата.
Парень дал щелбан алой красавице и поклонившись Дайме, парень незаметным быстрым движением взял денежное вознаграждение и подкинув , положил деньги обратно на стол правителю страны и сказал - Деньги равными частями перекиньте на счета каждого члена команды. Вздохнув Куро вышел из кабинета , а после и здания Дайме, после чего сосредоточившись пошёл к выходу из деревни Шигеми, а дальше начал двигаться в сторону столицы страны Гендзюцу.

0

229

Неведомая Хрень Miko
Выслушав слова Куро, а за тем получив нежный щелбан, Нана сделал чуть обиженное но милое личико, ну а за тем
развела руками и вздохнула, ведь все таки как не крути а Куро был прав, ну а Нана просто была слегка глупенькой в
таких вопросах.
-- Эх ладно ладно, ты прав Куро кун, пусть будет так, по этому в качестве награды я так же возьму техники, но я их
вам отдам чтобы вы сильнее были. А теперь пойдем. И кстати говоря Куро кун ты вредина. -- Проговорила с улыбкой
Нана, а за тем сделав поклон дайме, они вышли из резиденции, где Нана тут же прыгнула на Куро со спины держась
за того дабы тот ее немного понес на своей спинке, а сама девушка мило хихикала и укусила того за ушко.

Переход

0

230

Спустя некоторое время ребята наконец то договорились с дайме и тот пообещал что они получат все что хотят
если миссия будет выполнена, и это не могло не радовать, ведь Куро был прав, без техник то никуда, и нужно все
же было стать сильнее.

Кагура: -- Ну, главное что мы обо всем договорились ребята, ха-ха, Нана тян, смотри не задуши Куро куна там.
Эх ладно, двигаемся в путь ребята.

Проговорила с улыбкой Кагура, ну а за тем вся компания направилась в сторону места где был замечен демон, ну
а сама же Кагура бредя чуть позади, смеялась с поведения Наны которая будто бы ребенок.

Переход

0

231

Nana_Uzumaki Miko   sarkazm
Куро Йота-Тенро
Парень не стал отвечать на вопрос Годжо, а пошёл дальше на базу в молчании, он шёл первым половину дороги , однако вскоре его обогнала Нана и Куро невольно улыбнулся смотря на её алые волосы и догнав её через некоторое время щёлкнул её по лбу
- За то что языки показываешь! Побежали до деревни , кто быстрее тот заказывает еду!
После этих слов, парень не гнушаясь использовать чакру побежал в сторону деревни и обернувшись , теперь уже он показывал язык девчонке из Узумак.
- Слааабо, Нана, уже подрастеряла форму?
Так он добежит до Деревни Шигеми, после его будет ждать своих товарищей

0

232

Неведомая Хрень Miko
И вот уже совсем вскоре ребята стали приближаться и к родной деревне Шигеми, как вдруг Куро решил немного
поиграть наперегонки, но Нану это лишь подзадорило, и ухмыльнувшись да пригрозив кулаком, она рванула вслед
за Куро, но тот оказался первым, но это не помешало ей запрыгнут на него и почесать кулачком ему по волосам.
-- В этот раз ты выиграл! Но в следующий раз выиграю я! На пощаду не надейся! Хаха! Ладно ребята двигаемся, а
то поздно уже. -- Проговорила с улыбкой Нана спрыгнув с Куро, ну а за тем как только они дошли к лавке, она тут
же набрала на всех еды а так же саке, а далее ребята пришли в свой штаб, который представлял из себя большой
дом, бывший игральный клуб так сказать, но теперь здесь были диваны, татами, и все убрано.

0

233

Вскоре вместе с ребятами Кагура таки добралась сначала до Шигеми, а за тем и к их штабу организации, однако
все еще будучи опечаленным тем что она поступила глупо и не держит за зубами язык, девушка налила себе бокал
саке и присела в стороне, сняв маску и с грустным лицом принявшись выпивать в одиночестве.

Мысли Кагуры: -- Блин, теперь и чувствую себя неловко, чуть не подставила своих, наверное им теперь за меня
стыдно, вот я дура.

Думала про себя Кагура, а за тем выпив бокал саке, тяжело вздохнула продолжив смотреть в пол. Бандо же кстати
в это время улегся на диван и казалось что ему было вовсе все равно на происходящее, ведь он хотел спать.

0

234

Miko Неведомая Хрень
И вот уже наконец то присев за стол и выпив немного саке, Нана с улыбкой потащила к себе Куро и усадила рядом
с собой, а за тем открыв упаковку чипсов, принялась кушать угощая парня под саке, как вдруг заметила что Кагура
села в угол и сама не своя.
-- Эй, Куро кун, похоже мы переборщили с моралью, глянь ка что с Кагурой? Она расстроена. Я пойду ее успокою
что ли. Эй, Кагура тян, ну ты чего сама не своя? Ты обиделась? Ну всякое бывает же, все совершают ошибки, ну мы
то друзья, ну ка давай иди сюда ко мне. -- Проговорила Нана сначала Куро, а за тем встав и подойдя к Кагуре, ну а
за тем девушка обняла подругу.

0

235

Nana_Uzumaki  Miko
Куро Йота-Тенро
Спустя некоторое время когда они уже были дома тогда более чуткая Нана, показала на Кагуру, она заметила, что та была не в настроении. Куро подумал что как шиноби она это заслужила, однако как человек, как человек Куро прощал друга в любой ситуации, даже если друг совершил смертельное прегрешение, чего кстати не произошло, поэтому полукровка подошел к Нане, а также приобнял Кагуру и сказал ей.
— Кагура, мы в любом случае твои товарищи и соратники, а главное друзья. Ты не совершила непоправимой ошибки, а если бы и совершила, то неужели ты думаешь, что для нас важнее сохранение наших секретов нежели чем ты? Если ты правда так думаешь, то ты ошибаешься. Ты наш драгоценный друг и товарищ.
Парень зыркнул на Бандо в надежде что тот поддержит Квгуру, поскольку Куро казалось, что Бандо для Кагуры являеться намного больше чем другом.

0

236

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Какое то время Кагура все еще сидела в углу с обиженным лицом, однако ее выражение лица сменилось после того
как к ней подошли друзья, которые стали поддерживать ее. И вот, не типично для бывшей анбу, у Кагуры даже слегка
потекла по щеке слеза.

Кагура: -- Вы правда не обижаетесь? Простите уж меня за мою дурость, меня то и в анбу никто всерьез даже как то
не воспринимал из-за моего длинного языка и эмоциональности, простите еще раз.

Прошептала Кагура после чего обняла ребят, ну а далее к ним присоединился и Бандо, который уже зная как успокоить
подругу, дал всем по бокалу саке, который Кагура уже улыбнувшись выпила и перестала дуться.

0

237

Miko Неведомая Хрень
Все таки по итогу ребятам удалось успокоить подругу, и та даже улыбнулась, от чего улыбнулась и сама Нана, а
за тем обняла Кагуру и почесала ее по голове, ну а далее Узумаки предложила всем присесть за стол, где в честь
победы над демоном, она пообещала сделать кое что вкусное.
-- Все мы совершаем ошибки Кагура тян, забудь уже, на ошибках мы за то учимся! Эх, и так ребята, наливайте
ка саке, а я сейчас вам кое что крутое заделаю! Хаха. -- С улыбкой проговорила Нана, после чего выпила бокал
ну а далее она нарезала полосками картошку и бросила в кипящее масло до хрустящего состояния, а так же сделала
и соус из томатов, перца и чеснока с травами.

0

238

Nana_Uzumaki
Miko
Неведомая Хрень

“Сигарета может послужить хорошим суррогатом мысли.”

Дойдя до места называемом “штабом” у этих ребят, Сатору начал медленно осматриваться, довольно заброшенное место по ощущениям, очень смахивало на игорный клуб, который когда-то пользовался популярностью в этих краях, пройдя чуть дальше внутрь, новые знакомые уже собрались возле погрустневшей подруги из АНБУ и что-то там затирали про дружбу, Годжо продолжал осматриваться вокруг примечая какие-то отголоски из прошлого этого помещения. Взяв пиалу с напитком шиноби сел чуть поодаль от новых знакомых в кресло, наконец сняв повязку со своих ярко-голубых глаз, волосы, которые стояли из-за неё наконец упали вниз, закрывая правый глаз. 

Сатору довольно долго о чём-то размышлял, а после своих размышлений он молча выпил содержимое пиалки. Вкусовая и ароматическая палитра рисового напитка очень многообразна, а приятная теплота, которая спускалась вниз по пищеводу, отдавая в лёгкие только дополняла полноту ощущений. В полутьме Сатору достал свою бензиновую зажигалку после чего подкурил. Приятный дым почти сразу после затяжки плавно стал обволакивать лёгкие шиноби, никотин медленно распространялся по всей кровеносной системе и расслаблял, принося некоторое спокойствие мыслям и душевное расслабление.

0

239

Nana_Uzumaki Miko sarkazm
Akima_San92

Куро Йота-Тенро
Полукровка лишь улыбнулся когда Кагура успокоилась, а Нана предложила «Кое-что» забабахать. Поэтому он не стал мешать Нане, а также отошел от Кагуры к которой уже подошел Бандо и мог её утешить, сам же он обратился ко всем.
— Я пойду к Дайме, нужно забрать у него нашу награду, взять техники да ещё что он там обещал, после того как возьму всё у Дайме прийду обратно.
Он подошел к Нане и взъерошил её волосы после чего отправился во дворец Дайме Страны Гендзюцу. Добравшись туда он постучал в кабинет Дайме и стал ожидать разрешения войти.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-12 04:20:15)

0

240

Неведомая Хрень sarkazm Miko
Услышав слова Куро, Нана удивленно взглянула на него подняв бровь, ведь уже было довольно таки поздно, неужели
не проще забрать награду завтра? Да и может задание новое получить. Хотя, ему виднее, ну а девушка тем временем же
уже доделала то что хотела.
-- Ну как хочешь Куро, хотя утром сходить бы было выгоднее, я оставлю на тебя порцию. И так ребята, налетайте как
говорят, после задания нам нужно поесть. Эй, Сатору сан, двигай к нам да поешь, вместе выпьем, а то сидишь один. -- С
улыбкой молвила Нана, после чего положила на стол большую миску с картошкой и соусами, у а за тем присела и так же
выпила стакан саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно