Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 181 страница 210 из 708

181

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Послушав слова своей подруги, парень согласился с ней тем более, что ему хотелось ещё чуть чуть побыть с жизнерадостной девушкой наедине.  Выходя из кафе парень пошёл за Наной, а когда нагнал её, посмотрел на небо и произнёс.
- Куда, направимся , я этой деревни не особо знаю, если ты знаешь красивые виды то веди.
Парень усмехнулся и подал ей руку.  Сам же в это время пристально разглядывая юную Узумаки , красивые алые волосы , сияющие глаза ... Парень невольно залюбовался ей,  фигура девушки также была на высоте . Куро улыбнулся и  подойдя ближе к Нане , почти вплотную он провёл своей рукой вплоть до талии девушки после чего неловко поцеловал девушку .
- Спасибо, за этот вечер, вся моя хмурость полностью пропала. Сказал парень ей после поцелуя - Мне очень понравилось.

0

182

Неведомая Хрень
В конечном итоге Нана повела Куро к реке, где не было людей, и было видно как за горизонт садится солнце. Далее
же, покраснев от того что парень погладил ее у талии, а за тем поцеловал, она с улыбкой опустила голову и выслушала
его, после чего крепко обняла его и поцеловала в губы, прикрыв глаза.
-- Не благодари, мне тоже хорошо с тобой. Куро кун, кажется ты мне нравишься, надеюсь ты не отвергнешь меня и это,
этот поцелуй, он что-то значит... А я, я тебе нравлюсь Куро кун? С тобой у меня как то странно бьется сердце. -- Тихим
голосом проговорила Нана стоя возле Куро и краснея, а за тем отпустив его из объятий, взяла его руки в свои, и все таки
посмотрев в его глаза, улыбнулась.

0

183

Спустя некоторое время, Кагура с Бандо довольно таки хорошо напились, а за тем проварился и сам рис, который
сама Кагура за тем выключила и оставила томиться под крышкой, ну а сама выпила еще один бокал и решила что ей
все же не помешало бы передохнуть.

Кагура: -- Хм, слушай Бандо кун, давай ты там пока заканчивай с уборкой, заказов пока нету, ну а я пожалуй чуть
вздремну и оставлю тебя одного, разбуди меня как наши Нана с Куро припрутся добро? Спасибо.

Проговорила все с такой же улыбкой Кагура, и слегка пьяной походкой побрела в комнату дабы немного вздремнуть,
ну а Бандо кивнув, продолжил наводить порядки.

0

184

Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень удивился когда услышал признание девушки , да несомненно она красива , приветлива, можно даже сказать очаровательна, умеет поддержать разговор ну и характер у неё хороший, но Куро не думал, что девушка испытывает к нему такие чувства, ведь они познакомились то относительно недавно. По сути парень из клана Тенро был только рад встречаться с ней, однако понимала ли она различие между любовью и заинтересованностью? Куро этого не знал , но отвергнуть девушку он не мог, да и признаться честно не хотел. Зачем, ведь будет узнать её получше , да начать встречаться, ведь самому Куро девушка действительно импонировала.  Поэтому подумав парень сказал девушке.
- Ты мне симпатична, твой характер и твоя внешность, да ты мне нравишься, а этот поцелуй честно было необычно, но мне понравилось. Давай узнаем друг друга получше ,хорошо?
Парень посмотрел в её глаза и потёр её руку своим большим пальцем улыбаясь.

0

185

Неведомая ХреньMiko
Услышав слова Куро, Нана улыбнулась и опустила глаза. Конечно же все казалось довольно таки быстро, однако
это было что-то вроде с первого взгляда, ведь в самом начале как только Нана увидела Куро, она тут же покрылась
румянцем а сердце стало биться быстрее.
-- Хорошо, тогда будем узнавать друг друга? Хихи. Эх, ну раз уж мы разобрались в наших чувствах, то пойдем уже
может и в штаб тогда? Ребята там напились уже походу, хаха, Кагура это может. -- Проговорила с улыбкой Нана, а
за тем взяв Куро за руку, она шепнула ему на ушко тихое "спасибо", а далее они направились уже в их так званный
штаб, где кстати уборкой занимался один Бандо а Кагуры не было видно.

0

186

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
По итогу продремала Кагура ровно до того момента как в помещение штаба организации не вошли Нана и Куро, чей
стук дверью услышала и она. Зевнув и потянувшись, девушка с сонным лицом вышла из комнаты и взглянула на друзей,
ну а Бандо тем временем все убирался.

Кагура: -- Оу, Нана тян, Куро кун, неужели вы все таки пришли? Ладно проходите на кухню, там я рис с овощами да
мясом делала, насыпайте, в большой кастрюле. Где были и что видели? Ха-ха.

Проговорила Кагура улыбнувшись друзьям сонной улыбкой, а за тем все так же зевая отправилась с ними на кухню, где
в отличии от ребят открыла с пшиком банку пива дабы прийти в себя, ведь сама она была сыта.

0

187

Nana_Uzumaki Miko

Куро Йота-Тенро
Парень пришел домой вместе с Наной, однако мысли Куро были немного спутанными, ему ни разу в жизни не признавались в любви и по аналогии, он тоже никогда не признавался никому, более того сам парень никогда и не любил никого, даже заинтересованности у Куро ни разу не возникало. А тут девушка хоть и с подачи самого парнишки вдруг внезапно призналась ему, было над чем подумать. Йота-Тенро сначала задумал этот поцелуй как дразнилку для девушки, дабы смутить её и посмотреть на неё раскрасневшующуюся и негодующую, парень и представить не мог, что девушка ответит на поцелуй и признается ему в том , что парень ей интересен. Однако он не мог не признать красоты девушки и её доброго характера, ответить ей отказом означало бы , что парень солгал, однако это было не так ему нравилась девушка, возможно в будущем эти романтические отношения вырастут в нечто большее…
Парень за своими раздумьями даже не заметил как оказался на кухне и начал на автомате накладывать еду по тарелкам. Его маска была снята ещё в ресторане, поэтому все его эмоции и размышления могли быть “прочитаны „ кем либо. Когда он отошел от своего внутреннего разговора, то пробормотал.
— Ага, привет Кагура, спасибо за еду , извини за беспокойство и ожидание, мы…Решали некоторые вопросы с юной Узумаки.
Парнишка отвел взгляд и покраснел вспоминая как именно решила его , да и свой вопрос девчонка.

0

188

Неведомая Хрень Miko
Все мысли Наны так же были в этот момент забиты странным чувством, чувством того что ее сердце стало биться
куда сильнее, а самой ей будто бы хотелось взлететь от того что ее не отвергли. И вот уже совсем вскоре на глаза
показалась и сама Кагура, Нана рассмеялась с ее сонного вида и того что первым делом она открыла пиво.
-- Да уж, смотрю у вас тут было весело пока нас не было, да? Хаха, ну раз вы уже поели то тогда ладно. А мы тут
с Куро прогулялись да и кое что решали, как он и говорит, да? Куро кун, садись рядышком, покушаем. -- Молвила
Нана, а за тем когда в тарелки все было насыпано, Нана так же налила всем по саке и принялась кушать вкусный
рис, порой с улыбкой поглядывая на Куро и покрываясь легким румянцем.

0

189

Когда ребята наконец то прошли на кухню, а Кагура показала им где что, то тут же стала пинать под задницу Бандо,
который уже и так вылезал все до блеска, а теперь путался под ногами. Далее же девушка вернулась вновь к ребятам
на кухню и присев рядом, продолжила попивать пиво.

Кагура: -- Ага, так значит вы решали кое что? Ах-ха-ха! Ладно ладно, не буду шутить, у вас и так по лицам видно то
все. Да а мы? Что мы? Бандо штаб драит, я еду сделала, обязанности выполнила, саке выпила и спать пошла, ха-ха!

Проговорила смеясь Кагура, а за тем сделав еще пару глотков, открыла окошко и достала из кармана сигарету, после
чего закурила и выдохнула горький дым в сторону ночной улицы, присвистывая о том как же стемнело пока она спала.

0

190

Miko Nana_Uzumaki Неведомая Хрень

|Маки Ясуда/Заказчик|
________________________________________________________________________________________________

В какой то момент в двери штаба мастеров на все руки вдруг постучали. Не для кого не было секретом что на материке
шла война разрозненных провинций, и после того как войска Страны Демонов выпустили из гробницы Морье для своей
поддержки, вместе с ним наружу вырвалось множество нечисти, многие люди стали одержимыми.

-- Простите, господа! Вы ведь шиноби так? Прошу, помогите! В нашей деревне, тут, не далеко, от Шигеми 10 км! Там,
там что-то вселилось в одного из наших самураев! Он всех перерубил! Стал будто бы глыба каменная! С ума сошел! Он
не человек! Честно говорю! Он всех на части разрывает! Деревня вся в крови! Прошу помогите.

Проговорил испуганным голосом молодой мужчина из самурайского клана Страны Гендзюцу Ясуда, который видел как и
его родня бросилась в бой но не имела ни единого шанса против одержимой твари. Маки был отослан именно сюда своим
отцом, местным сегуном деревни Хагане. Все его самурайские доспехи были в крови, а вид истерический.

0

191

Miko Nana_Uzumaki Akima_San92

Куро Йота-Тенро
Разложив еду парень начал свою трапезу по ходу дела слушая Кагуру, когда та начала пытаться их дразнить, Куро посмотрел на неё и проглотив еду сказал.
— Вообще то, Нана очень сильно мне помогла, так что не поддразнивай…
Вдруг в двери постучали и вошли, выслушав мужчину ,парень посмотрел на своих товарищей и сказал.
— Если вам такое не нравится, то я могу и самостоятельно остановить этого самурая, у меня есть для этого интересные техники. Но всё же попрошу пройти за мной, вдруг не справлюсь и тогда будет уж совсем  печально . Да и кстати насчёт самой войны , если уже сейчас она на пороге, то что нам делать? Так же отсиживаться тут или помочь мирным гражданам других стран? Я не говорю про какую то одну из сторон, я призываю просто помочь мирным гражданам!
Парень внимательно посмотрел серьёзным взглядом на Кагуру, а после на Нану.
— Если уже война у Границы, легче может остановить их , а то узнают о нашей стране и всё мирной жизни как не бывало.
Парень посмотрел на заказчика и сказал :
— Мы обязательно вам поможем, если не все пойдут, то пойду только я. Может по мне и не скажешь, но хоть я и не люблю битвы , больше этих битв я ненавижу когда убивают ни в чём не повинных людей.
Куро встал и посмотрев на девушек в ожидании их ответа стал ждать , напоминая он сказал.
— С каждым мгновением, жертв становиться всё больше, пойдёмте или я возьму эту миссию как самостоятельный шиноби!

0

192

Неведомая Хрень Akima_San92 Miko
Еще больше застеснявшись и покрывшись румянцем от слов Кагуры, Нана с улыбкой опустила голову. Далее же
ребята продолжили трапезу, как вдруг в дверь постучали, это был молодой самурай их страны, который был весь
в крови, а за тем свой монолог в ответ начал и Куро.
-- Куро кун, мы одна команда и не отпустим тебя одного, пойдем все вместе, мало ли какая дрянь вселилась в
этого бедолагу, сейчас разрушит здесь все, тьфу. Господин самурай, сопровождайте нас к месту. -- Проговорила
резко суровым тоном Нана, а за тем даже надела свои старые клановые доспехи и сунула танто за пояс, навязав
на лоб для защиты старую ржавую повязку с протектором Узушиогакуре, а за тем положила руку на плече Куро.

0

193

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень Akima_San92
В тот момент когда в двери постучали, Кагура как раз пыталась подлечиться холодным пивом, ну а за тем выслушав
пришедшего самурая и Куро с Наной, она повернула лицо в сторону Бандо, и оба они кивнули друг другу. Далее она,
наблюдая как снаряжается Нана, надела и на себя старую униформу анбу Конохи.

Кагура: -- Ну раз уж такая песня ребята, то конечно же я с вами, Нана права, мы команда, а по этому и работать мы
должны вместе, надерем этой потусторонней дряни задницу а ребят? Хаха.

С позитивным настроем молвила Кагура обмундированная в униформу анбу Конохи слегка пожелтевшую от старости,
однако удобную для боя. Бандо же так же был полностью готов и прикрепил к культе ракетницу.

Отредактировано Miko (2023-08-05 22:36:19)

0

194

|Демон Кассеки|
________________________________________________________________________________________________

Юный самурай не мог нарадоваться тому что местные шиноби все таки согласились ему помочь, а по этому сразу же
повел их в то место где орудовал демон. Однако, на пути к деревни Хагане, они встретили этот ад раньше. Демон что
был ростом под 5 метров, и будто бы создан из камня, в остатках самурайской одежды, пожирал людей уже в другой,
в приграничной деревне между Шигеми и Хагане, от чего юный самурай позвавший на помощь мастеров упал на колени
и заплакал, думая что если демон тут, то его родная деревня мертва. Сам же демон жадно разрывал на куски жителей
и разрывая их на части могучими каменными руками, пил из их остатков кровь, от чего становился сильнее.

-- Чакра, чакра! Чистое ниншу! Чакра! Я чувствую это! Отдайте! Отдайте твари! Отдайте! Я заберу ее! Она моя! Вы все
мои! Вы все.

Прорычал демон как только увидел ребят пришедших на помощь, а за тем с грохотом сотрясающим землю понесся на
них подобно зверю, рыча и захлебываясь в кровавой улыбке, а за тем своей громадной фигурой, стал пытаться ударить
и убить громадными ручищами как Нану и Куро, так и Кагуру с Бандо.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t845229.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t453177.jpg

0

195

Nana_Uzumaki Miko Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Идя за самураем с раскрытой сенсорикой, парень с девушками остановился поодаль на холме увидев ужасающую картину расправы над жителями. Мальчишка самурай упал на колени и наверное парень бы сделал бы точно так же  если бы он не понимал , что за этим последует лишь одно - Смерть.  Расстояние между демоном и Куро с друзьями было сто метров, полукровка решил не рисковать и использовал свою самую убойную технику на расстоянии - Дай Расенрингу (大螺旋リング, "Великое спиральное кольцо"). Парень целился прямо в демона, и кинул подобие тёмной сферы в демона, целясь ему в грудину. Взрыв должен был уничтожить не только демона, но и всю прилегающую територию, поэтому парень крикнул соратникам.
- Щас РВАНЁТ! Бегите. И взяв в охапку девушек и самурая (Прости бедный Бандо) , парень сложил печать и переместился шуншином на сотню метров от того места где они стояли , обратно от демона. Бандо же , должен рвануть сам...Он выживет. надеюсь...
Как только техника попадёт в цель взрыв ощутиться даже там где они сейчас, поскольку сила этого взрыва на равне с разрушением , которое в Аниме и манге проделал Пейн в Конохе.

0

196

Прибыв на поле боя, а точнее это даже и полем боя трудно было назвать, месиво где орудовала нечистая сила, на
пару секунд от увиденного замерла даже и сама Нана, опытная анбу которая даже во время своей прошлой жизни не
видела такой жести на службе. Благо вовремя ее схватил Куро и вывел из себя, оттащив их с Кагурой подальше.
-- Черт, как же так то а? Что это за тварь была? Вы видели? Куро кун, думаешь ты с ним покончил своей техникой?
Масштабно довольно... Однако мы не знаем с какой дрянью имеем дело. Я на всякий случай войду в покров. -- Тихо
и взволнованно молвила Нана, а за тем обратившись к спящему Гьюки внутри себя, стала покрываться ярко оранжевой
чакрой с подобиями 8 хвостов за спиной и выжидая с суровым лицом того, что случилась с каменной тварью.

0

197

Кагура была куда намного слабее Наны и Куро с Бандо в открытом бою, чего греха таить? Ведь в анбу она выполняла
в основном роль шпиона, но вне открытых схватках, а по этому слегка растерялась и так же замерла, однако Куро все
же успел оттащить ее от эпицентра.

Кагура: -- Черт! Там же Бандо кун! Мы не успели забрать его! Куро! Нана! Что это за дрянь то была? Оно что жрало
людей?

Бандо: -- Да не ссы ты, я не столько идиот чтобы от этой глупой каменной штуки вот так умереть, внимательнее нужно.

Проговорил вдруг откуда не возьмись Бандо который использовал технику замены тела и так же очутился с ребятами.

0

198

Неведомая Хрень Miko Nana_Uzumaki

|Демон Кассеки|

И все таки атака Куро хоть и казалась бы довольно эффективной, однако лишь замедлила демона. Да он конечно
же разлетелся на мелкие камешки, но спустя несколько минут, существо стало собираться сначала в кучу камней,
за тем в целую гору, а после в конечном итоге демон вновь приобрел свой прежний вид и с диким потусторонним
ревом что есть мочи побежал на посмевших атаковать его людишек. Рост демона был под 4 метра, а от его шагов
содрогалась земля. Намеревался он раздавить головы наглецам своими огромными ручищами.

0

199

Куро Йота-Тенро
Когда пыль улегласьпарень уже хотел праздновать победу не разделяя настроения Наны, ведь эта техника могла уничтожить великие деревни, а тут какое то демоническое существо. Оно не умрёт? Ха, не смешите мои лапы! Однако демон начал собираться обратно в единое целое из камней, как по итогу и собрался... Демон ростом в четыре метра , парень просто не мог глазам поверить, когда  демон взлетел Куро взвыл от досады, ведь он не хотел показывать своим друзьям ЭТО своё уродство, однако видимо больше не было никаких вариантов и поэтому парень использовал технику масок - Джионгу (地怨虞, "Страх негодования земли").  Его верхняя одежда порвалась и от его тела оторвались четыре маски две из них стали орлами с масками вместо клюва, а две маски стали огромными волками с такими же масками вместо лиц, маски Райтона и суйтона были у птиц, а маски Дотона и Катона у волков.  Сам же парень отбежал за своих союзников и сказал им.
- Сейчас, я сделаю очень опасну вещь, возможно я умру, однако и противник умрёт вместе со мной. Ваша задача защищать меня я вам доверяю своё тело. После этого Куро сел на траву и сложив необходимые печати использовал особую духовную технику - Рейка но Дзюцу (霊化の術, "Техника одухотворения") отделил свою душу от тела и со всей доступной скоростью вселился в тело каменного демона и сразу же стал долбить руками демона по телу, также блокируя чакру демона.
В это время одна из птиц с маской райтона атаковала демона техникой  Курой Каминари (黒い雷, "Чёрная молния") попав молнией ему в ноги, одновременно с этим в ноги же атаковала вторая птица техникой - Суитон: Дайкодан но Дзюцу (水遁・大鮫弾の術}すいとん・だいこうだんのじゅつ, "Высвобождение воды: Техника великого акульего снаряда"). После этого волк с маской Катона использовал на демона технику Катон: Гока Тенро (火遁・豪火天牢, "Высвобождение огня: Великий огонь Небесной тюрьмы") . После всех этих действий Орлы отлетели обратно к волку с маской Катона.
Если демон начнёт завладевать Куро, то полукровка мгновенно уйдёт из тела.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-08-09 09:16:40)

0

200

И все таки по итогу все получилось куда сложнее чем ожидалось, ведь на эту потустороннюю тварь не подействовала
даже на столько масштабная и мощная техника Куро, и теперь Нана поняла что не зря вошла в режим хвостатого. Далее
же выслушав Куро, Нана задумалась.
-- Это все хорошо, но сдается мне что эта тварь может быть и вовсе бессмертной, она не из нашего мира. Куро кун, я
помогу, а вы, Кагура и Бандо, защищайте тело. Куро кун, я запечатаю его! Тут похоже может только фуиндзюцу помочь!
По этому как только вселишься в него, я использую технику печатей, а ты сразу вылетай. -- Прокричала Нана, а за тем,
как только тело Куро обмякло, Нана в покрове молниеносно оказалась позади демона и активировала запечатывание.

Использована техника Запечатывания Хвостатого Узумаки Ашины.

0

201

Как и говорилось ранее, Кагура и Бандо были бойцами на более коротких дистанциях и могли показать себя в ближнем
бою с шиноби, но никак не с такими тварями, а так же могли обеспечить надежное прикрытие. Ну а по этому, как только
тело Куро лишилось души а за тем в бой рванула Нана, Кагура с Бандо обороняли тело.

Кагура: -- Черт, никак я не могла ожидать что это будет блин на столько сложная тварь, черт, ладно, наша главная тут
задача уберечь Куро, а Нана не пропадет.

Проговорила Кагура, после чего приказала Бандо быть в полной боевой готовности и следить своей ракетницей протезом
за демонюгой, а сама она положила тело Куро к себе на колени.

0

202

|Демон Кассеки|

И все таки благодаря совместным действиям Куро и Наны, демона ребятам победить удалось, ведь обычными атаками
его убить бы не получилось, ну а благодаря тому что Куро вселился в того, тем самым замедлив и заставив бороться уже
с ним, а Нана в это время активировала фуиндзюцу, демон был успешно запечатан. Собственно самого же демона было
не убить, требовалось лишь фуиндзюцу, что вовремя и сообразила Нана, а Куро сыграл идеальную роль в отвлечении,
все действо обернулось победой.

Награду получают: Нана и Куро, (Мико прости но ты в бою не участвовала).

- Идеальный контроль камня

- Каменный покров (аналог райтон чакра модо но из камня)

+100 к силе, +30 к тайдзюцу, +15 к ниндзюцу

0

203

Как только фуиндзюцу начало своё действие, Куро вышел из тела демона, однако казалось что вместе с ним вышла и сама часть демона , как будто бы он заполучил часть силы демона из-за того, что переместился душой в него. Это было действительно интересно. Вернувшись в свое тело, парень взглянул на тело демона, которое медленно разрушалось и улыбнулся, а потом примерно через минуту понял что лежит на коленях Кагуры , после чего медленно встал.
— Эм, спасибо Кагура, благодаря тебе я смог остаться с чистой одеждой. Парень улыбнулся ей.
Посмотрев на свою верхнюю одежду, он понял что она была полностью разодрана из-за использования масок, которых Куро отозвал сразу же как встал.
— Черт, прийдёться опять идти в магазин за одеждой, скоро традицией станет. Эй, Нана мы победили этого монстрика всё благодаря твоим фуин, как круто! Я чувствовал эту силу когда моя душа была внутри монстра, ты знаешь ли чуть меня не запечатала вместе с монстром. Кстати тебе не кажеться, что часть грубой силы демона и его навыков мы смогли взять себе? Я вот например прямо чувствую как стал сильнее, однако я ещё и чутка душу демона в своё тело приволок, видимо нельзя в демоническую душу лезть.
Парень почесал затылок и подумал что будет совсем скверно если он станет таким же одержимым до чакры демоническим отродьем.

0

204

Неведомая Хрень Miko
Когда демон наконец то был запечатан, Нана вздохнула с облегчением, однако все же переживала за Куро. Сама
же девушка так же чувствовала прилив сил после победы над демоном, однако выйдя из покрова хвостатого, первым
делом он побежала к очнувшемуся Куро что встал с колен Кагуры и обняла его.
-- Куро кун, ты в порядке, я рада. Ах, отлично мы с тобой постарались и все же убили эту тварь. Кстати да, я тоже
чувствую какие то силы и странную чакру в себе, возможно Куро кун ты прав, и часть демона действительно перешла
к нам, хм, интересно. -- Проговорила Нана а за тем отпустила Куро из объятий и с суровым личиком задумалась про
то, что им теперь сможет дать новая сила? Возможно что-то даже достойное.

Отредактировано Nana_Uzumaki (2023-08-11 14:29:46)

0

205

Все то время пока Нана и душа Куро сражались с демоном, Кагура и Бандо продолжали охранять тело парня, ну а
когда тварь наконец то была побеждена, то Куро кстати говоря к счастью пришел в себя, от чего Кагура улыбнулась
а так же подбежал и Бандо.

Кагура: -- Черт, ваши фокусы ребята, пугают нас еще больше чем эти твари демонические, как же хорошо что хоть
с тобой все нормально Куро кун, я уже переживать начала, ну вы ребят даете.

Проговорила с улыбкой Кагура, на что Бандо как и всегда сказал короткое угу и кивнул головой в знак согласия, да
и кстати говоря Кагура так же ощутила прилив новых сил, что было довольно интересно.

0

206

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень посмотрел на разрушения и горы трупов похороненные под камнями , которые остались от бывшей оболочки демона он не мог просто так смотреть на это ведь в конце концов , отчасти именно из-за него масштаб бедствия был именно такой, поскольку  парень использовал высокоранговые техники , дабы уничтожить его и заживо похоронил многих людей под камнем чудовища. Парень обернулся к Нане и Кагуре с Бандо и сказал им.
- Из-за нас тут огромные разрушения, скорее всего это место уже вряд-ли будет живым, однако там  под камнями есть очень много трупов самурая, я собираюсь разгрести этот каменный завал, а так же пойти помочь другим селениям, вдруг у них такая же ситуация? Хочу уничтожить всех этих демонов , чтобы в будущем не было такого.
Парень спустился вниз и начал использовать контроль камня чтобы управлять останками каменного гиганта и обустраивать территорию , доставая из под обломков людей.

0

207

Неведомая Хрень Miko
Когда все это было наконец то завершено и демон побежден, самурай что привел их сюда, отблагодарил ребят и тут
же понесся к дайме дабы рассказать ему обо всем и ребятам дали достойную награду. Сама же Нана все так же слушала
Кагуру и Куро, смотря на все эти трупы и грустно качая головой.
-- Да уж, делов конечно тут натворили... Согласна с Куро куном. Куро, я помогу тебе разобрать завалы, быть может все
же кто то остался жив? Хм. Не хочу чтобы такое еще где то повторилось, так что постараемся ребята. -- Проговорила Нана
с грустным лицом, но за тем она тут же решительно сжала свой кулачок, и вместе с Куро принялась разбирать завалы а
так же проверять пульс на телах, в надежде что кто-то выжил.

0

208

Конечно же Кагура и Бандо не остались в стороне, ведь все они были одной командой и друзьями, а по этому тут же
выслушав Куро ну а за тем Нану, Кагура вместе с Бандо взглянули друг на друга и промычав друг другу короткое "угу",
так же поднялись на ноги.

Кагура: -- Если уж на то пошло ребята, Нана тян, Куро кун, мы одна команда, а по этому мы вам поможем, не годится
Куро кун все одному делать, это наше общее дело.

Проговорила Кагура, а за тем они вместе с Бандо так же двинулись вслед за ребятами и стали помогать им разгребать
завалы и проверять выживших.

0

209

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Разбирая завалы, парень кивком поблагодарил своих товарищей за их помощь  и продолжил разбирать каменный завал, а также он проверял теплилась ли ещё жизнь в останках тел, к сожалению он не нашёл за два с половиной часа ни единого выжившего. После того как завалы уменьшились Куро начал с помощью каменного контроля делать ровную площадку, а также восстанавливать дома. Закончила их команда к ночи, даже за полночь , все кого нашёл парни были трупы либо разорванные либо без головы, мерзко. полукровка Тенро оглянулся на своих товарищей и произнёс.
- Ну и что дальше? Это и есть те монстры из страны демонов или откуда они? Если так и дальше будет происходить , то эта деревня, не вся эта страна будет уничтожена! Я предлагаю идти в убежище этих монстров и уничтожить их все!
Он посмотрел на Бандо в лицо, сурово взглянул на Кагуру и вопросительно посмотрел на Нану. - Вы согласны или я не прав?

0

210

Неведомая Хрень Miko
Все таки все попытки увы были тщетны, и ребята не нашли живых, от чего уже в конце дня, когда они завершили,
Нана упала на колени и опустила голову. В ее мыслях будто бы все перевернулось а по щекам потекли слезы, ведь
она надеялась что больше никогда не увидит смертей, а тут такое массовое захоронение.
-- Я все время бегала от войн и старалась никого не убивать, я даже сюда сбежала ради мирной жизни, но опять
все возвращается на круги своя. Нам нужно уничтожить их всех, ради нас, ради дружбы, спокойной жизни, и ради
жителей Страны Гендзюцу, ради детей. Я согласна с Куро. -- Проговорила уже слегка злобным голосом Нана сжав
кулаки, а за тем вытерев слезы, поднялась на ноги.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно