Akima_San92 Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
После своего удачного удара, который ошеломил медведя, парень использовал на себе технику Ива но Йорои (岩の鎧, "Каменная броня")., после чего посмотрев на Нану кивнул её словам. Животное же парень держал и до этого крепко, а теперь будучи в технике... У призыва не было шанса.
То что Нана джинчурики, парень понял ещё когда осматривал местность, слишком жгучая чакра, однако для парня это было ерундой, поскольку его чакра возможно темнее некоторых хвостатых.
Когда Узумаки приблизиться для нанесения удара по животному парень переместиться ко входу пещеры с помощью Занзо Шуншина, после чего отзовёт свой призыв. Пизыв же , его волки в данный момент грызли туловище медведя с трёх сторон.
幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми
Сообщений 151 страница 180 из 708
Поделиться1512023-07-18 07:32:06
Поделиться1522023-07-18 12:59:37
Неведомая Хрень Miko Nana_Uzumaki
|Аюя Сакато - Маюи Сакато - Медведь|
___________________________________________________________________________________________________
Лицо Аюи, когда Кагура вынесла к ней плачущую сестренку нельзя было описать словами, девушка была на столько
счастлива и благодарна, что готова была расцеловать ребят. Однако в это время в пещере бой все еще продолжался.
Немного успокоив сестренку, Аюя обняла Кагуру и стала слезно ее благодарить.
Тем временем в пещере.
В пещере же медведь был обескуражен атакой Куро и его призывами, а по этому же он был отвлечен от Узумаки Наны
и не успел среагировать на то, как девушка атаковала его. Удары джинчурики в покрове оказались достаточно сильны
для того дабы уничтожить медведя, и безжизненная туша рухнула на пол, в этот день удача была на стороне ребят.
Поделиться1532023-07-18 17:40:17
Akima_San92 Miko Неведомая Хрень
И все таки к счастью разозленной Наны атака удалась, и туша медведя рухнула на пол с огромным грохотом. Далее
же Узумаки убрала чакру хвостатого и вернулась в прежний вид, а после размяла шею и улыбнувшись, взглянула на
Куро и хихикнув.
-- Отлично сработано Куро кун! Волчок ты мой! Хаха! Ну вот теперь можно сказать все! Слушай, как думаешь, а эту
дрянь жрать то можно? Глянь сколько тут мяса то? Хаха! Эй ребята! Мы его сделали! Хаха. -- Проговорила Нана своему
напарнику, а за тем крикнула наружу ребятам. После, пнув тушу медведя ногой, она вновь повернулась к Куро и за
тем подняла свою ладошку с улыбкой на лице, дабы парень дал ей пять.
Поделиться1542023-07-18 23:08:57
Неведомая Хрень Akima_San92 Nana_Uzumaki
Вся та радость которую Кагура видела в глазах Аюи, заставила улыбнуться и ее саму, а так же окунуться в свое
некогда прошлое, где она помогала жителям еще в Конохе. Прикрыв глаза, Кагура положила руку на плечо Аюи
и кивнула с улыбкой на лице.
Кагура: -- Скоро этот цирк с медведем закончится, вы лучше бы сестренку то сейчас домой отвели Аюя сан, она
такой стресс пережила. Бандо! Будь на чеку!
Проговорила Кагура сначала девушке передав ей сестру, а за тем взглянула на напарника, который к этому же
времени и так был готов отражать атаку.
Поделиться1552023-07-20 08:39:50
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень до сих пор был в обличии волка, когда к нему обратилась Нана, чтобы ответить на её "пятюню" , парень обратился обратно из волка в человека , а также отменил технику Ива но Йорои. Когда он превратился обратно в человека парень в порыве чувств обнял свою напарницу , но быстро отстранился , поскольку вспомнил про свою одежду, а точнее отсутствие её на самом себе, после чего пробормотал слова извинения он исчез из поля её зрения используя технику Шуншин Но Дзюцу и переместившись в тёмный угол пещеры парень вновь использовал трансформацию в волка и уже трансформировавшись подошёл к девушке.
- М, извини. Я забыл , что при полной трансформации одежда лопаеться и не надлежит восстановлению. Пойдём к Кагуре и Бандо.
Поделиться1562023-07-20 13:35:53
Неведомая Хрень Miko
Нана была счастлива выполненной первой миссией, но счастливой не из-за каких то там денег которые им заплатят,
а из-за того что они с ребятами спасли жизнь маленькой девочке и вернули ее обратно в семью, так эффектно при этом
убив чертового зверюгу медведя.
-- Ахахаха! Куро кун! Я то не против обнимашек, но твоя одежда? Ладно, все хорошо, с кем не бывает? Хаха. Ну все,
пойдем к нашим, сейчас вернемся домой и найдем тебе одежду. -- С улыбкой и веселым лицом проговорила Нана когда
ее обнял Куро, а за тем подойдя к нему и почесав по мохнатой волчьей головке, они двинулись к выходу из пещеры, где
Узумаки показала Бандо и Кагуре палец вверх и улыбнулась подмигнув глазом, а за тем группа отправилась в свой штаб.
Поделиться1572023-07-21 12:54:24
Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
Спустя некоторое время рычащие звуки из пещеры утихли, ну а за тем наружу вышли и Нана с Куро, да еще и даже
целые с улыбкой на лице, а Куро то и вовсе все еще в режиме волка. Вздохнув с облегчением, а так же получив от Аюи
награду и отправив ее с сестренкой домой, Кагура вместе с Бандо двинулась в штаб вслед за Наной и Куро.
Кагура: -- Ха-ха, режим у тебя конечно не без недостатков, так никакой одежды не напасешься Куро кун, ладно уж,
сейчас тебе что-то подыщем, Бандо поделишься шмотками? А вечером прогуляемся и что-то купим.
Говорила по дороге Кагура, на что Бандо ответил согласием, ну а за тем ребята наконец таки прибыли и в сам штаб, где
Кагура первым делом выпила саке и закурила после такой миссии.
Поделиться1582023-07-22 13:18:46
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень ещё раз извинился перед Наной за то что предстал перед ней в неглиже, это было смешно для самой Наны, но для парня это было очень неприятный момент, его это смутило , да и вообще он просто психологически не был готов предстать перед девушкой голым, однако так сложилось. Кагура же подколола его и сказала, что одежды не напосешься, что впринципе было правдой и поэтому нужно было тратить все деньги исключительно на одежду.
— Да Кагура ты права. Одежды фиг напосёшься, но в этой форме я довольно силен. А если ещё и использую технику Ива но Йорой, то могу и вовсе с лучшими Тайдзюцшниками тягаться в силе.
Поделиться1592023-07-22 14:42:07
Неведомая Хрень Miko
Прибыв наконец то в штаб организации, Нана первым делом принялась клянчить у Бандо одежду и смотреть на то,
что он предложил. Далее же Узумаки дала один комплект Куро, который состоял из довольно просторных брюк, а так
же хаори и пояса. Бандо был куда крупнее Куро, а по этому одежда была слегка велика.
-- Ну вот тебе Куро кун, пока надень вот это, а сейчас немного передохнем и двинемся по магазинам, деревня у нас
маленькая, а по этому магазинов всего два, но я думаю найдем тебе что-то хорошее. -- С улыбкой проговорила Нана,
а за тем потрепав парня по голове, так же тяжело вздохнув присела рядом с Кагурой и налила себе саке дабы скажем
так слегка перевести дух, самое главное что задание было выполнено, и выполнено успешно.
Поделиться1602023-07-22 20:53:59
Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
В тот самый момент пока Бандо выдавал Нане одежду, а та отдавала ее Куро, Кагура лишь с улыбкой сидела за не
большим столиком да покуривала сигарету, а так же глотала сладкое саке. За тем она хмыкнула и посмотрела куда
то в сторону задумавшись.
Кагура: -- Блин мне вот интересно, а как у Тенро из Юмегакуре шмотки то не рвутся при перевоплощении? Или у
них ткань какая особая? Не раз в бою их видала на совместных миссиях еще в Конохе. Хм, ладно не важно, давайте
за удачу все дернем да переведем дух и по магазинам, курево да саке кончается.
Проговорила с улыбкой и своим фирменным грубоваты голосом Кагура, а за тем налила ребятам по саке выпив сама.
Поделиться1612023-07-22 23:00:50
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень поблагодарил Нану за одежду и побалдев от поглаживания по голове, Куро отошел от основной части людей, в спальню дабы перевоплотиться и переодеться, после того как он одел свободное Хаори и штаны Куро подошел к девушкам и парню . В этот момент Кагура как раз говорила о клане Тенро. Парень очень заинтересовался этим ведь ямам Куро не знал про клан , вообще про своих родителей он знал довольно мало, а вырос и вовсе в Такигакуре Но Сато. Поэтому вопрос его клана , возможных родственников очень волновал парня. Ведь он всю жизнь жил под фамилией Йота, а Тенро просто когда то сказал ему его учитель, нужно узнать у Кагуры о его клане пока есть шанс и время подходящее, а потом можно будет и по магазинам сходить. Йота подошел к Нане и встав рядом с ней спросил информацию интересующую его о клане Тенро у Кагуры, парня очень интересовали его возможные соклановцы.
— Эм, Кагура-Сан, вы сказали что Тенро это некий клан в Юмэкагуре Но Сато, а можете рассказать подробнее про этот клан и про селение. А, также вы сказали, что вы их часто видели… Те Тенро, похожи на меня?
Парень с надеждой и интересом взглянул на Кагуру.
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-07-22 23:22:19)
Поделиться1622023-07-23 14:24:10
Miko Неведомая Хрень
Попивая саке и расслабляясь после задания, Нана за тем наконец то увидела как к ним вышел уже переодетый Куро,
и кстати говоря, одежда Бандо казалась ему даже даже довольно нормальной, ему шло, и Узумаки тут же улыбнулась
и показала парню большой палец вверх, а за тем пригласила сесть рядом с ней и с Кагурой, а Бандо пить не захотел.
-- Ох, вы заговорили про Юмегакуре? Довольно сильная деревня, даже не знаю почему ей не дали статус "Великой",
наверняка из-за размера и населения. Я слыхала о клане Тенро, иногда их зовут Вервольфами, силища им не занимать.
Юмекаге по моему тоже из Тенро, не помнишь Кагура? В любом случае ты знаешь о них больше. -- Проговорила Нана
с задумчивым лицом, а за тем держа бокал в одной руке, второй она обняла Куро и стала так же слушать Кагуру.
Поделиться1632023-07-23 15:26:37
Nana_Uzumaki
Увидев выходящего и переодетого Куро, сидящая в этот момент с Наной Кагура так же улыбнулась, и признаться
честно парню даже шло. Бандо же в это время занимался уборкой в комнате, ну а девушки слушали вопрос который
заинтересовал Куро, и почесав подбородок, Кагура задумалась.
Кагура: -- Да, Нана тян права, довольно сильная страна и деревня. Юмегакуре находится в Стране Снов, и они так
же соседи стран Огня, Чая и Медведей. Из-за их дружеских отношений с Конохой, я часто с ними работала во время
того как была в анбу. Силища им не занимать, говорят у них есть сильнейшее оружие которое способно уничтожить
даже империю, и которым управляют как раз таки кланы Амагири и Тенро. Великой деревней они не стали по той
причине, что их население не дотягивает до той же Конохи, тут Нана права. И да, их лидер, Юмекаге, так же Тенро,
по сути Тенро самый многочисленный и правящий клан в Юмегакуре, а после них идут Амагири и Хирасака. Однако
то что у них не столь большое население, не мешает им разнести в щепки даже великую страну. Однако к тем кто к
ним пришел с дружбой, они так же добры и всегда примут путника, но попробуй тронь кого то из их людей и родных,
считай ты не жилец. Вот как то так Куро кун.
Проговорила свой долгий монолог Кагура, вспоминая их миссии в Конохе с Юмегакуре, а за тем выпила саке с бокала.
Поделиться1642023-07-23 16:11:36
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Выслушав Кагуру, парень призадумался что делали его отец или мать так далеко от своей родины, почему в итоге парнишка родился в селении без любви родителей и добивался уважения, а точнее похвалы через своё начальство , пытался стать примерным и любимым уже для Каге деревни. Или он был продуктом, который просто выбросили в Такигакуре? А что, всё сходиться, ведь по итогу ему дали секретную технику, вшили аж пять сердец даровав ему все стихии. Может он оружие деревни на подобии джинчурики? Эх, как много вопросов и так мало ответов.
Чем больше парень думал об этом тем больше он становился загруженней, а его лицо становилось всё меньше и меньше напоминать радостную мину человека, который только что успешно спас человека.
— Вот как… Понятно. Я пожалуй, прогуляюсь…
Парень встал и отошел от девушек пойдя на улицу.
Поделиться1652023-07-23 18:17:13
Неведомая Хрень Miko
Нана так же с большим интересом не переставала слушать Кагуру, ведь она хоть была Гяру и хулиганкой у которой
порой через слово ругательство, однако она знала многое и временами рассказывала очень интересные истории. Ну
а за тем Нана посмотрела на Куро который будто бы помрачнел.
-- Куро кун! Ты будто бы в лице поменялся, ты что-то вспомнил что ли? Ты будто бы расстроился. Ты точно хочешь
прогуляться один? Давай я компанию может составлю? Не держи в себе. Кагура, побудьте тут с Бандо. -- Проговорила
Нана взволнованным голосом, ведь переживала за Куро, а за тем допив бокал с саке, принялась собираться и двинула
вслед за парнем, бредя за его спиной и улыбаясь, с ручками за спиной будто стеснительная школьница.
Поделиться1662023-07-23 19:18:00
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень уже хотел выйти из дома, как вдруг вокруг него защебетала Нана задавая ему вопросы и намереваясь пойти за ним во чтобы то ни стало. Конечно парень изначально хотел просто прогуляться наедине со своими мыслями и прийти в себя, но вдруг от компании ему наоборот полегчает, тем более возможно Нана тоже знает какого это быть использованным , каково быть оружием… Как жить без любви? Или Куро думал слишком много о себе и не брал в расчет те чувства , которые пробудяться у девушки в процессе разговора, но ему нужно было это знать… Парень остановился и зашёл в комнату за своей маской , если уж и задевать её чувства, то парень не хотел чтобы это делал он в виде Куро, а вот Маска…. Маска стерпит всё.
— Пойдём Нана, пройдёмся с тобой, да в магазин зайдем, ну и… пообщаемся.
Парень приоткрыл дверь ожидая пока девушка выйдет первой.
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-07-23 19:40:59)
Поделиться1672023-07-23 22:48:15
Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Кагура в тот момент когда Нана помчалась за Куро, лишь с улыбкой взмахнула рукой. Куро почему то погрустнел, ну
а Нана видно было что переживала за него, а по этому девушка не стала встрявать а лишь выпила еще бокал Саке а за
тем окликнула Бандо.
Кагура: -- Похоже наша Нана влюбилась. Да уж. Ну да это их дело, по сути они почти одного возраста, я даже скажем
тау удивляюсь как Нану тян могли взять в анбу в таком юном возрасте в Водовороте.
Бандо: -- Нана джинчурики, и она довольно сильно, так что я тут ничего не скажу. Пусть успокоит Куро, а там уже и эх.
Устало ответил Бандо, а за тем они вдвоем стали выпивать да размышлять о чем то своем, пока Нана и Куро там гуляли.
Поделиться1682023-07-24 13:08:00
Неведомая Хрень
И вот следуя за Куро, который вновь надел свою маску, от чего Нана улыбнулась прикрыв глаза, слушала его, и на
пару секунд ей показалось что он уже не такой грустный как был пару минут назад. Далее девушка шла за ним а так
же посматривала в его глаза.
-- Куро кун, ты таким грустным стал, у меня аж в груди кольнуло, о чем ты подумал? Может выговоришься? А я тебя
выслушаю, а хочешь обниму еще? Не люблю когда кто-то грустит. Давай возьмем саке и вкусняшек, а за тем посидим
в каком то красивом месте и поговорим тет а тет? Я с тобой Куро кун, можешь довериться мне. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Нана, а за тем они пошли в сторону магазина, где Нана купила саке и рыбки.
Поделиться1692023-07-24 14:55:31
Nana_Uzumaki
Гуляя рядом с девушкой парень рассматривал её волосы, смотрел в её глаза и размышлял. Мысли его были не только о его проблемах, но и о том проживала ли сама девушка эти же самые проблемы или нет? Были ли у неё моменты , когда она теряла смысл жизни? Знала ли она своих родителей и осмысленно ли шла на жизнь джинчурики или же её просто сделали оружием деревни с детства несмотря на то что в первую очередь это человек. Парень хотел узнать об этом и также осознать есть ли между ними разница или нет.
Когда он вышел из своих мыслей, Куро и Нана уже были почти в центре деревни, Нана всё так же щебетала вокруг него, что не могло не улыбнуть…
— Если ты хочешь, то я бы предпочел какое нибудь тихое место, тут есть такие места? Я просто хотел пообщаться с тобой, а потом можно будет и куда-нибудь зайти в кафе, ресторан или ещё куда.
Парень помолчал и приподняв маску улыбнулся и сказал девушке.
— Ты так беспокоишься за меня, я же могу и надумать себе чего лишнего. А грустно мне … Просто я родился далеко от своей родины получается и очень странно, что мне дали по сути секретную технику этой страны, а Каге присматривал за мной. У меня был учитель, но и он появился внезапно… Если так подумать, то вдруг я просто продукт который создали для деревни или меня продали мои родители, что если это так? Я хотел спросить у тебя… это эгоистично по отношению к тебе, твоим чувствам. Можешь даже и не отвечать если не хочешь, но… Как к тебе относились в деревне? Тебя презирали или все было хорошо ведь ты джинчурики.
Парень взглянул на девушку с полуулыбкой и прикрытым глазом.
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-07-24 15:18:49)
Поделиться1702023-07-24 18:47:50
Все это время Кагура вместе с Бандо занимались ерундой дома. Сама же Кагура как и всегда выпивала, ну а Бандо
наводил какую то суету в виде мытья тарелок и уборки и прочего, скучно было человеку, что тут сказать? Однако же
Кагуре и с саке было нормально.
Кагура: -- Блин Бандо кун! Ты если чет делаешь то хотя бы не носись так перед моими глазами а? У меня от тебя уже
голова кружится, честное слово.
Проговорила возмущенно выпившая Кагура, на что Бандо лишь так же возмущенно хмыкнул и продолжил уборку, за
тем сказав Кагуре что лучше бы помогла а не сидела, на что сама Кагура лишь обижено цыкнула и вновь выпила.
Поделиться1712023-07-25 13:05:55
Неведомая Хрень
Услышав то, что Куро хочет найти тихое место, Нана с улыбкой кивнула ему, а за тем купив саке дабы расслабиться,
она повела парня в не большой лесок за деревней, где была полянка среди деревьев и не было людей. Вот именно в
этом месте они и присели, ну а Нана задумалась над вопросом Куро.
-- Быть может действительно продали? Хм, у нас в Узушиогакуре такое практиковалась, ненавижу такое, когда тебя
забирают из семьи и отдают в другую деревню по договору, тьфу. А что на счет меня, меня постоянно использовали
как инструмент и не относились всерьез, но я хочу любить, хочу друзей, это еще одна причина моего побега. -- Тихо
и с некой грустью в глазах молвила Нана, а за тем тяжело вздохнув, выпила саке и взглянула на Куро.
Поделиться1722023-07-25 21:44:59
Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
То что парень услышал от Наны было омерзительно, продажа детей , чистой воды рабство! А использовать детей в качестве оружия, чтобы процветала деревня… Да кому эта деревня нужна тогда ? Лишь мерзким правителям стран . Все эти деревни, эта фикция дружбы между ними. Не лучше ли было во времена когда этих Гакурезато просто не было? Тогда люди жили бы в спокойствии на тех землях где построили свои дома.
— Это так отвратительно и мерзко, пусть эти твари сами защищают себя, отказываюсь! Я отказываюсь быть шиноби Такигакуре Но Сато. Я буду вольным шиноби , а поживу пока тут выполняя задания в лавке на все руки. Больше не хочу видеть селения шиноби , хочу чтобы они были уничтожены! Забирать людей из их семей, делать из ребенка машину для убийства… Не хочу больше ничего общего с этим иметь!
Парень посмотрел на девушку и сказал
— Пойдём в кафе поедим, хочу узнать что тебе нравится. Может сойдёмся во вкусах
Улыбнувшись проговорил Куро.
Поделиться1732023-07-27 14:03:55
Неведомая Хрень
Слушая все Куро, Нана хоть и старалась улыбаться, но все же в ее глазах виднелась грусть. Куро был прав, прав
во всем, и Узумаки прекрасно его понимала, ведь и сама была в подобном положении, но благо все было позади. А
за тем, когда парень предложил пойти в кафе, Нана встала за ним а за тем резко обняла со спины.
-- Куро кун, понимаю твою ненависть, но теперь все будет хорошо, не ты один в такой заднице, да и мы тут не от
хорошей жизни, давай исправим этот мир в лучшую сторону? Хихи. -- Проговорила Нана, а за тем отпустив Куро из
своих объятий, она отправилась вместе с ним в кафе, где изволила желание скушать немного жареной картошечки
а к ней грибочки, ну и запить саке.
Поделиться1742023-07-28 21:50:43
Все это время Кагура так же сидела в штабе организации мастеров на все руки и выпивала вместе с Бандо. Когда
же девушка поняла что ей хватит, то тут же хмыкнула и закрутила бутылку с саке, ну а за тем поднялась на ноги и
взглянула на напарника.
Кагура: -- Так ну не знаю как ты, а я отрублюсь на пару часов, разморило ужас в такую жару от саке, так что как
Нана вернется то разбуди меня.
Проговорила Кагура, на что Бандо так же тяжело вздохнув, понятливо кивнул а за тем принялся убираться на столе,
а сама же Кагура отправилась в спальню.
Поделиться1752023-07-29 00:11:10
Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень выслушал свою подругу, да она была права он тут не один и все они не от лучшей жизни сюда пришли, однако ненависть… Ненависть не пройдёт ни со временем не вообще, она вообще не пройдёт. Если догадки Куро верны, то он просто кусок мяса , которое продали в деревню, чтобы Каге выростил его как ручного пса Такигакуре. Однако, видимо что-то пошло не так и план дал сбой, раз Куро Бали джоунина и в спешке выкинули , за пределы деревни.
Парень вздохнул и неосознанно переберая волосы Наны пошёл за ней в ресторан.
— Как ты думаешь, если меня, тебя, Кагуру найдут… То что будет? Ведь я даже не нункенин, а вот вы сбежали с Родин разве это не военное преступление?
Поделиться1762023-07-29 14:15:16
Неведомая Хрень
Сидя и понемногу кушая в баре и выпивая сладкое саке, Нана с набитым ртом, что было довольно мило, улыбалась
и слушала Куро. После его снов она немного задумалась, ведь и сама не раз об этом думала, однако однажды Кагура
все таки успокоила ее.
-- Знаешь, не раз об этом думала, но Кагура тян говорит что Страна Гендзюцу это на столько забитая глушь, что и
другие крупные провинции на материке сюда не заглядывают, мы даже не на всех картах есть, что уж там говорить
о нашем бывшем материке где находились наши деревни? Я уверена что не найдут нас, это же логично. -- Проговорила
Нана, а за тем мило улыбнувшись, хихикнула и ущипнула Куро за щечку, после чего выпила, все будет хорошо.
Поделиться1772023-07-29 22:18:51
И вот немого поспав, Кагура проснулась и сама спустя уже часа 3. Потянувшись, она поднялась с футона и за тем
направилась в сторону основного помещения откуда доносились шорохи. Наны и Куро все еще не было, за то Бандо
уже во всю наводил порядок.
Кагура: -- Ах черт, доброго... Эм... Вечера, точно. Немного поспала аж будто бы заново родилась. Смотрю Наны и
Куро еще нет? Загуляли наши голубки.
Проговорила сонным голосом и с улыбкой Нана, а за тем присев за стол, выпила немного прохладного пива, ну а за
тем принялась готовить ужин на всех четверых в виде риса с мясом в кари.
Поделиться1782023-07-29 23:12:06
Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Обдумав слова Наны , парень был вынужден согласиться с ней, однако тогда можно было бы разумно предполагать и то, что тут есть куча нункенинов со всех уголков мира, а соответственно и уровень преступности тоже должен быть огромный, однако Дайме справлялся же до открытия их лавочки, а значит полукровка что-то не учёл, но что…
Парень почувствовал прикосновение и щипок от девушки , которая захихикала , парень улыбнулся её словам и подумал что сейчас не стоит думать о политике или возможности их поимки, в данный момент Куро просто хотел полюбоваться девушкой и как говорится прочувствовать момент . Полукровка отложил свою маску и потянувшись к её волосам едва уловимо погладил их и поправил прядь , которая спала у девушки заведя её за ушко. После этого он тихонечко посмеялся и продолжил кушать поглядывая на саке , которое после некоторого колебания выпил.
— Вкусно? Все хорошо, тебе заказать ещё что-нибудь?
Парень спросил Нану , но потом посмотрев на закат спросил у неё.
— Или ты уже хочешь домой, время позднее возможно Кагура нас заждалась.
Поделиться1792023-07-30 13:04:57
Неведомая Хрень
Уже почти докушав, Нана все так же слушала Куро и улыбалась ему, а когда тот погладил ее по волосам и поправил
их, она слегка покрылась румянцем на своих щечках и улыбнулась шире. Далее же, когда тарелка опустела, Нана вновь
налила саке.
-- Хихи, я уже наелась Куро кун. Домой? Хм, а как насчет прогуляться еще не долго и понаблюдать за закатом где то
в уединенном месте? А как солнышко сядет, то домой пойдем, согласен? Кагура по любому либо спит, либо выпивает, ну
или в го с шоги с Бандо рубит, хихи. -- Проговорила все с такой же милой улыбкой Нана, ну а за тем заплатив за еду,
они отправились на свежий воздух.
Поделиться1802023-07-30 21:31:54
И вот, пока заказов не было, Бандо все убирался, ну а Кагура приступила к готовке. Поджарив мясо в маринаде, она
за тем добавила овощей, приправу кари, а так же и сам рис, а после залила все это дело водой и накрыла крышкой дабы
рис хорошо проварился.
Кагура: -- Ну вот, как раз пока Нана там нагуляются с Куро, то и еда будет готова. Эй Бандо, харе там драить все, иди
сюда да выпьем может пока готовится? Скучно как то.
Проговорила Кагура, ну а за тем Бандо лишь хмыкнул и ответил согласием. С уставшим видом он присел к Кагуре, ну а за
тем они выпили по бокалу саке, да и сам парень был не против отдохнуть.