Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 121 страница 150 из 708

121

Неведомая Хрень
Наконец то дождавшись пока все не улягутся, а в том числе и Куро, Нана с улыбкой вздохнула а за тем зевнула, все
слушая речь парня. От просьб обнять, Нана хихикнула и улыбнулась, ведь скорее всего Куро в странствиях было таки
очень одиноко, и почему бы не поделиться своим теплом.
-- Ну, как скажешь, ладно, что уж я теряю, все равно в любом случае я бы обняла кого то во сне. Ну а обнимая друг
друга и даря тепло, тебе и спится лучше, сладких всем снов. -- Прошептала Нана, а за тем обняла Куро со спины а так
же прижалась к нему, после чего с улыбкой прикрыла свои изумрудные глазки и принялась мечтать о чем то великом,
и всяких не обычных штуках.

0

122

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
И вот уже компания наконец то улеглась спать, ну а Бандо естественно уснул самый первый после своих прогулок.
Хотя и сама Кагура сегодня вдоволь наработалась с уборкой помещения да и с вывеской, а плюс ко всему этому ей
в голову так же дало и саке.

Кагура: -- Вот Бандо черт, только к подушке упал и спит сразу, как я ему завидую. Эх ладно ребята давайте спать,
а все остальное завтра, сладких вам.

Проговорила с улыбкой Кагура, а за тем повернувшись на бок и закрыв глаза, так же довольно быстро погрузилась
в царство снов.

0

123

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень услышал слова Наны и почувствовал как она его обнчла с одной стороны это было приятно, с другой стороны полукровка хотел бы немного иного внимания, однако он понимал, что свои хотелки нужно засунуть куда подальше ибо он только недавно познакомился с этими людьми, поэтому ему оставалось лишь расслабиться и успокоиться принимая тепло новых друзей. Тенро чутка подождал и повернулся  обратно лицом к Нане, после чего приобняв её уснул, в голове была лишь мысль о том чтобы она его не прибила завтра за распускание рук, слова же Кагуры он слышал уже как в вате, поскольку засыпал. Завтра должно было быть много дел, а потому нужно было хорошо выспаться...

Парень погрузился в царство Морфея.

0

124

Неведомая Хрень Miko
И вот уже наконец то крепко уснув, Нана то и дело ночью не прекращала бушевать. Узумаки то залезала на парня,
то обнимала того ногами, то резко прижимала к себе что-то бормоча во сне. Ну а на утро она проснулась первой, а
ребята же все еще спали.
-- Ладненько, пусть отдохнут еще, а я пока как и обещала сделаю завтрак. Эх, но чего бы такого придумать? Хм,
продуктов то много а фантазии с утра ноль. -- Прошептала Нана, а за тем взглянув с улыбкой на Куро, укрыла его
одеялом, ну а Кагура и Бандо же во всю сопели и видели сладкий сон. Далее тихонько двинувшись на кухню в одной
ночнушке и в тапках, Узумаки принялась готовить молочную кашку с медом и злаками для всех, а так же кофе.

0

125

Кагура, довольно крепко выспавшись, проснулась лишь спустя час после того как встала с футона Нана, ну а Бандо
все еще храпел и просыпаться судя по всему было не в его планах. Похоже все еще спали кроме нее и Наны, ну а по
этому она решила так же еще поваляться.

Кагура: -- Ладно, раз все пока спят, то и я полежу, в любом случае Нана позовет как только будет готова еда, как
же лень куда то идти, фу.

Прошептала про себя Кагура, а за тем пнула ногой Бандо дабы тот не сопел так громко, от чего тот лишь что-то тихо
и возмущенно промычал и перевернулся на бок.

0

126

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/t704604.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/t778344.jpg
Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень проснулся на футоне в одиночестве, сладко зевнув Куро потянулся и встав нацепил на себя шорты, футболка же осталась лежать тут же, сам же Куро пошёл на  кухню, точнее в обеденную зону где встретил Нану.

- Привет, это тебя я должен поблагодарить, за то что моё состояние такого как будто меня постирали и растёрли? Что готовишь?
Полукровка взглянул на блюдо, там была каша и что-то сладкое, возможно мёд или какие-то сладкие фрукты. - Каша? Неплохо, ты видимо тут отвечаешь за еду для всех?
Парень посмотрел на погоду на улице и увидел там хмурые тучи, а также лёгкую морось, что ему совершенно не понравилось, поэтому открыв окно он посмотрел на небо и своей способностью заставил Солнце светить ярким светом. Когда он это сделал парень улыбнулся и убрал свою мордашку из окна.
- Так лучше, неправда ли?

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-07-05 13:46:18)

0

127

Неведомая Хрень Miko
Находясь сейчас в милом фартуке, красноволосая Нана все напевала себе что-то под нос и с улыбкой продолжала
готовить вкусную еду. Далее же на кухню вошел и сам Куро, которому Узумаки тут же улыбнулась и подойдя к нему,
пощипала за щечки.
-- Куро кун! Куро кун! Ты проснулся первый! А значит тебе будет самое вкусненькое! Я тут готовлю кашку с медом
и всякими злаками. Хихи, да нет же, мы готовим по очереди, это как дежурство! Эм, ну а на счет ночи, я же все таки
тебя предупреждала что ночью я гиперактивная? Вот тебе и на! Хаха. -- Проговорила Нана, а за тем насыпала кашу
в 4 тарелки, и присела кушать вместе с Куро, мило ему улыбаясь и подмигивая.

0

128

Спустя около полу часа Кагура все таки решила наконец то встать да отправиться за едой. В очередной раз ткнув
Бандо Ногой и велев ему просыпаться, девушка отправилась на кухню где уже были Нана и Куро. Махнув им рукой
в знак приветствия, она осмотрелась.

Какгура: -- Доброго утра. О Нана ты уже и пожрать приготовила? Я возьму нам в комнату, Бандо все никак блин
не проснется. Ладно приятного вам.

Проговорила Кагура увидев то, как на Куро смотрит Нана, и решив им не мешать, она взяла две миски с кашей себе
на поднос и с едой двинулась в комнату, где они с Бандо и приступили к трапезе.

0

129

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Парень улыбнулся Нане и хотел ответить ей как вдруг на кухню вошла Кагура, парнишку слегка покорёжило это её "пожрать", но каждый из нас не без огрехов, почему-то девушка решила понести еду в комнату, а не разбудить Бандо, возможно между ними что-то есть, или же она просто хотела ещё поваляться в кровати и медленно нерасторопно покушать.
- Приятного апетита, Кагура. Приятного апеттита Нана. Сам парень сел рядом с Узумаки и начал кушать кашу паралельно наблюдая за Наной, рассматривая её. Ведь вчера она была уже уставшая , а сегодня только с утра бодрячок, хоть он и смущался ночи, что Нана всячески обнимала его, но в тоже время ему было приятно и подсознательно он был и не против.

0

130

Неведомая Хрень Miko
И все таки как не крути, а Кагуру с ее жаргоном а-ля "Гяру" и привычкой есть в постели не поменяешь, ну за то она
всегда за собой убирала, и то хорошо. Теперь на кухне остались лишь Нана и Куро, которые в свою очередь пожелав
друг другу приятного аппетита, принялись кушать, а когда их взгляды пересекались, Нана мило улыбалась.
-- Ну как тебе Куро кун? Вкусно? Для вас старалась. Кстати, эмм, ты это, если как то заставила смущаться то прости
меня, ну, ночью, но с тобой было так тепло что ли... Ах, блин, не обращай не меня внимания, кушаем. -- Проговорила
с улыбкой Нана, а за тем тут же покрылась румянцем и отведя стеснительно взгляд, поправила локоны красных волос
у себя за ухом, и посматривая с улыбкой на Куро, принялась быстренько кушать.

0

131

С улыбкой поблагодарив ребят в виде Куро и Наны за пожелания приятного аппетита, Кагура вернулась обратно в
спальню, где еще спал Бандо. Положив поднос с едой на татами, она пнула его ногой и с обиженным лицом скрестила
руки на груди.

Кагура: -- Вставай давай дурак громадный, хватит дрыхнуть, Нана жратву приготовила, давай уже ешь а то я и твою
порцию съем. У нас еще сегодня работы куча, а может и клиенты первые будут.

Бандо: -- Черт Кагура, ты можешь быть хотя бы чуть добрее к друзьям? Но за завтрак в постель спасибо. Встаю я, тише.

Проговорил в ответ Бандо, а за тем они вместе с Кагурой принялись поедать завтрак размышляя о делах сегодняшних.

0

132

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
На вопрос Наны парень ответил сразу же как только он доел, ведь еда была очень вкусная , она так и дразнила желудок, который просил ещё и ещё.
- Нана, я так вкусно никогда не завтракал, обычно я вообще не завтракаю если честно, только днём ем да и всё, а тут такой вкус, такой запах, ммм.

Выслушав Нану парень улыбнулся на её слова о тепле Куро и даже немножко посмеялся в свой кулак , когда увидел смущение девушки.
Парень решил чутка подразнить Нану . - А ты милая когда смущаешься, я рад что моё тело и моё тепло тебе понравилось. Я рад что тебе было приятно.
Парень улыбнулся Нане и потянувшись к ней взьерошил её волосы.

0

133

Неведомая Хрень
Принявшись кушать, Нана с улыбкой и легким стеснением посматривала на Куро, и мило улыбалась. Ей нравилось
что парню понравилась ее еда и это для Узумаки было очень приятно, ведь она любила когда ее хвалили ее друзья
и прочие нежности, нежная натура так сказать, хоть и бывшая анбу.
-- Спасибо тебе Куро кун, я старалась, рада что тебе понравилось. А на счет ночи, мне было приятно, ты очень уж
теплый, мне даже вставать не хотелось, хихи. -- Проговорила тихим и нежным голосом Нана, ну а когда же парень
положил руку на ее голову, Нана улыбнулась еще шире и закрыла глазки, а если тот попытается убрать руку, то она
возьмет ее своей и положит вновь на свою голову, намекая чтобы он продолжал ее гладить.

0

134

И вот немного перекусив с Бандо вкусным завтраком от Наны, Кагура за тем взяла поднос с грязной посудой, и вновь
велев Бандо подымать свою задницу с кровати и приходить в себя, она же отнесла посуду на кухню и собиралась было
помыть, но увидев как Куро гладит Нану, и ее улыбку она решила оставить это дело на потом.

Кагура: -- Ой ребята, прошу прощения, вижу вы тут немного заняты, не буду отвлекать. Ха-ха. Нана, спасибо за еду,
было очень вкусно, посуду я позже сама помою, мы там если что с Бандо в карты рубимся, как закончите заходите.

С широкой улыбкой молвила Кагура, а за тем хихикнув, покинула кухню и отправилась назад к лежачему телу, став его
пинать ногами и уговаривать сыграть в карты пока нету первых заказчиков.

0

135

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Попытавшись убрать свою руку с волос Наны парень был приятно удивлён тем, что девушка положила его руку обратно себе на голову , улыбнувшись Куро продолжил поглаживать её по голове.
- Хэй, ты чего? Мне конечно очень приятно, но неужели тебе нравиться  , что тебя гладит парень, которого ты едва знаешь?  Куро тихонько рассмеялся своим мягким смехом и поцеловал Нану в её очаровательный лобик , после этого он быстро отвернулся, поскольку покраснел. Он подумал, что сделал нечто не очень хорошее.
- Извини, Нана я не хотел...

0

136

Неведомая Хрень Miko Nana_Uzumaki

|Житель Шигеми - Аюя Сакато|
_________________________________________________________________________________________________

В скором времени в помещение где находилась контора мастеров на все руки, постучала молодая девушка лет так
18, которая всхлипывала будто бы только только прекратила плакать, стучала она громко и умоляла открыть, а в ее
голосе слышался отклик отчаяния.

-- Прошу господа, если вы те самые мастера шиноби о котором говорил господин лидер, помогите мне, моя младшая
сестренка, мы были в лесу и на нас напал медведь, она испугалась пока я отвлекала зверя и исчезла в лесу, я не
могу ее найти, помогите мне, ведь если с ней что-то случится, я, я просто не переживу, я заплачу вам!

Проговорила плачущим голосом юная девушка, а за тем стала ожидать пока ей не откроют, надеясь на помощь ребят.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t153884.jpg

0

137

Miko Неведомая Хрень Akima_San92
Увидев как на кухню с посудой вошла Кагура, а за тем засмущавшись ушла обратно, Нана улыбнулась, ну а после
же ощутила поцелуй в свой лобик, от которого слегка открыла ротик и расширила глаза. Она не ожидала такого вот
хода от Куро, но ей было очень приятно.
-- Куро кун, спа... Спасибо... Те... *Вдруг раздался стук в дверь и крик девушки* Блин! К нам походу уже первые
заказчики прибыли! Куро кун, пойдем откроем. -- Проговорила Нана взволнованным голосом, ведь стук все таки был
внезапным, ну а после открыв дверь и увидев взволнованную девушку, Нана завела ее во внутрь помещения а за тем
попросила у Куро дабы тот принес воды, а сама стала расспрашивать у несчастной где они с сестрой были в тот миг.

0

138

Nana_Uzumaki Akima_San92 Неведомая Хрень
В момент когда в дверь постучали и вдруг был услышан плач юной девушки, Кагура как раз таки во всю играла с
Бандо в карты на леща, и уже практически выигрывала, но завершится игре было не суждено, а по этому поняв что
это может быть первый клиент, Кагура так же выскочила к Нане и Куро.

Кагура: -- Госпожа, о боже, что с вами? Попейте ка воды. Хм, судя из того что я слышала, вы отбились от сестры в
лесу, пожалуйста опишите место где видели ее в последний раз, и мы поможем вам, мы обещаем.

Проговорила Кагура став так же успокаивать девушку и ожидать от нее данных. Вслед за ней спустя минуту вышел
и Бандо, который хмыкнув и скрестив на груди руки, так же стал слушать рассказ.

0

139

Nana_Uzumaki Akima_San92 Miko
Куро Йота-Тенро
Внезапно в дверь начали настойчиво стучать, видимо пришли первые посетители "Лавки на все руки", была бы воля Куро, он бы поддался соблазну и не стал бы даже открывать, таков был его эгоистичный зов, однако Нана своим возгласом быстро удалила из его сознания этот зов. Открыв дверь парень увидел заплаканную девчонку по просьбе Наны он принёс ей стакан воды. Судя по её сбивчивому рассказу, сестра потерялась в лесу.
- Миледи, не переживайте, вот возьмите воды , успокойтесь. Конечно же мы вам поможем, ведь для этого мы тут и построили эту лавку. Пойдёмте вы покажете направление куда убежала ваша сестра, также расскажите о неё обладает ли она чакрой, а главное есть ли у вас её вещи.

Парень мог легко найти девочку с помощью своих техник, а также лес это была его стихия, миссия как раз для негою

0

140

|Житель Шигеми - Аюя Сакато|
________________________________________________________________________________________________

Присев на диван по приглашению ребят, Аюя все еще всхлипывала, а на ее щеках оставались следы от высохших
слез. Взяв за тем дрожащими руками бокал, она выпила залпом всю воду, и лишь тогда немного успокоилась, а за
тем взглянула на ребят с глазами полными надежды.

-- Спасибо вам! Огромное спасибо вам! Вы правда мне поможете? Так, так так, сейчас, мы были на востоке, лес
за территорией деревни, пойдемте я вам покажу! Там орудует медведь! Вдруг с сестрой что то случилось! Она ведь
там одна и напугана! И... Господин, простите но мы обычные дочери торговца и чакры у нас нет.

Проговорила пытаясь успокоиться Аюя, а за тем когда ребята будут готовы, она поведет их в лес, именно в то место
где они были в последний раз. Указав рукой в сторону холма, девушка сказала что сестренка побежала в ту сторону.
В холме же в свою очередь была не большая пещера что скрывалась под листвой и вязами.

0

141

Akima_San92 Неведомая Хрень Miko
Когда девушка более менее успокоилась, то с ее рассказа стало ясно что малышка там совсем одна в лесу, да еще
и с дикими животными, с тем же медведем например, а от представление того, как девочка забилась в угол и плачет,
у Наны сердце налилось кровью. Вскоре же они незамедлительно двинулись в тот самый лес.
-- Хм, далековато вас конечно забросило госпожа, неужели здесь ягоды вкуснее? Или что вы там собирали? Ладно
уж, впрочем сейчас главное найти малышку целой и невредимое. Куро, Кагура, вы что-то чувствуете? Хм. -- Молвила
Нана, ведь в сенсорике она всегда полагалась на Кагуру до прихода Куро, а сама с Бандо была более способна для
атаки в лоб. Исследовав холм, Нана наткнулась на пещеру и кивнула ребятам, а за тем зашла туда первой.

0

142

Да уж, ситуация конечно была сложная, ничего не скажешь. В отличии от Наны конечно Кагура была более некой
хладнокровной и не на столько сердобольной, однако клиент есть клиент, да и дитя что одно в лесу как не крути все
же не заслужило быть разодранным медведем. Выслушав девушку, они направились в лес.

Кагура: -- Ну и глушь конечно, черт, если она не имеет чакры, тогда задача усложняется. Куро кун, у тебя чего по
сенсорике? Я ничего не вижу. Тьфу. Нана! Ты куда поперлась! Бандо оставайся здесь, ты своей ракетницей там всю
пещеру разнесешь! Я за Наной, Куро, а ты сам решай как тебе лучше, там может быть зверь.

Проговорила Кагура, а за тем что есть мочи рванула вслед за Узумаки в темную пещеру, догоняя Нану и крича вслед.

0

143

Nana_Uzumaki Akima_San92 Miko
Куро Йота-Тенро
Ситуация у клиентки была не из лучших, однако она к ним обратилась и никто даже и секунды не думал о том. чтобы принять миссию или нет. Все сразу же ринулись на помощь малютке даже не поинтересовавшись о том сколько им заплатят и прочее . Правда конечно была заковыка, если у неё нет чакры, значит Кагура Шинган тут не поможет, помогла бы трансформация и... Призыв, точно! Парень побежал за девушками и оказался в лесу , после чего ещё раз попросил у Аюи любую вещь её сестры. Если Аюи одолжит ей вещь принадлежащую её сестре, то парень сложит печати и сделает все действия для Техники призыва и даст своим призывным собакам нюхнуть эту вещь и запомнить запах , после чего Куро даст команду собакам искать. Если же вещи не окажется призыв также будет произведён , но команда собакам будет другой. Полукровка попросит собак поискать маленькую девушку. После этих действий, парень всё же использует технику Кагура Шинган, всё же вдруг медведь был  зверем с чакрой.
- Постойте вы суваться в пещеру!

0

144

|Аюя Сакато - Маюи Сакато - Медведь|
_________________________________________________________________________________________________

Сразу же по просьбе Куро, Аюя закивала головой и хаотично принялась искать у себя в сумочке резинку которой та
связывала волосы своей сестренке, и тут же передала ее господину Куро.

Тем временем в Пещере

Когда двое в виде Наны и Кагуры вошли в пещеру, они могли слышать детский плач где то в глубине, а так же дикий
грохот разбивающихся камней и рычание. Как оказалось,малышка Маюи от страха забежала в пещеру, сама не зная
о том что это и было логово медведя. Благо малышка скрылась в узком провале куда не мог дотянуться медведь, ну и
теперь рыдала от страха. Сам же громадный медведь, который кстати говоря обладал чакрой и был высотой в 3 метра,
со здоровенными когтями, бил по стене пещеры с мощной силой пытаясь добраться к девочке, от чего с потолка даже
сыпались камне. Однако учуяв запах новых чужаков, хищник принюхался, и с ревом побежал на встречу к незванным
гостям с яростью в своих глазах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t558599.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t77683.webp

0

145

И вот продолжая заходить в глубь пещеры, Нана начинала все отчетливее слышать звук рычания и мощные удары,
однако когда она разобралась сквозь эту вакханалию детский плач, в сердце будто бы что-то кольнула, ну а по этому
даже не слушая крики Кагуры, Нана устремилась вперед, пока не наткнулась на медведя.
-- Черт, какого дьявола от него чакра исходит? Впрочем не важно, эй косолапый, это ты тут шороху навел? Тебе че
зайцев мало? Кагура! Отойди я с этой тушей сама разберусь! Хаха. -- Задорно прокричала Нана, а за тем решив для
начала долбануть чем то средним, выпустила из своего живота и груди две золотых цепи Конго Фусо, которые тут же
устремились на медведя дабы проткнуть его.

0

146

Следуя за Наной в пещеру, Кагура все пыталась кричать ей о том что дурная это затея лезть в эту дыру, однако за
тем услышав рычание и удары от которых сотрясалась земля в пещере, Кагура вдруг услышала приказ Наны а за тем
увидела и ту тварь что к ним приближалась.

Кагура: -- Да какого черта то а? Медведь с чакрой мать твою? Я бл**ь после этого нажрусь! Какого черта?! Нана тян,
ты куда эту свою дрянь выпускаешь? Аккуратнее! Отвлекай эту херню а я за мелкой!

Прокричала Кагура, а за тем, пока Нана боролась с медведем, она проскочила сквозь него с помощью Шуншина, а за
тем встала у щели где была девочка и стала уговаривать ее выйти дабы унести ее отсюда на руках.

0

147

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/t710844.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/t766988.jpg
Akima_San92  Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Когда парень использовал Кагуру Шинган , он почуствовал чакру незнакомого зверя, чакра была свирепая и яростная однако самой чакры было с гулькин нос, самой если брать сотню как максимум, то у зверя было этой чакры 0,1 единица. Всё же это дикий зверь наверняка просто вырос в среде с повышенным фоном чакры или ещё чего, рядом была тёплая чакра Наны, её было много , а также чакра Кагуры теплая, но вязкая рядом был ещё один объект ,маленький , видимо это и был тот ребёнок, это подтвердил его призыв , когда после вещи взял след и бросились к пещере. Парень решил поспешить и бросился к пещере , благо она была недалеко.
Используя Занзо Шуншин, парень перенёсся к Нане и крикнул девушкам уже трансформируясь в свою форму волка, пока его призыв всячески атаковал волка сзади.
- Сейчас я трансформируюсь , так что не бойтесь это я ... Куро! Парень проревел это уже в своей форме волка и начал наносить удары по медведю, который стоял на двух лапах. Сначала парень ударил своими когтями медвежью шею , а после взял его лапы в свои и начал удерживать медведя.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-07-17 09:56:37)

0

148

|Аюя Сакато - Маюи Сакато - Медведь|
________________________________________________________________________________________________

Как окажется совсем вскоре, медведь был не простым, ведь не зря он имел чакру. Все это было из-за того, что этот
самый свирепый зверь был призывом, призывом давно умершего здесь в боях шиноби что се эти года терроризировал
данную местность. Как итог, он с легкостью увернулся от атаки цепей Узумаки, которые использовала Нана, а за тем
ударил ее громадной лапой со всей силы так, что девушка отлетела и ударилась о стену. Благо пока медведь был так
сказать отвлечен, Кагуре удалось забрать малышку и вывести ее из пещеры, однако ее плач отвлек медведя, и уже
было собираясь преследовать Кагуру с ребенком, медведь вдруг был атакован Куро в виде волка, и уже от его ударов
он получил какую никакую дезориентацию и стал пошатываться, однако пытался брыкаться и грызть того пастью.

0

149

И все таки, как оказалось, медведь то был явно не обычным животным, и то с какой ловкостью он увернулся от
Конго Фусо Наны поражало даже ее, однако не успела она опомниться как была атакована и отброшена к стене.
Довольно сильный удар пришелся на спину, однако за тем Узумаки пришла в себя, пришла в тот момент когда
Куро уже сражался с медведем а Кагура успела забрать ребенка. Еще 1 минус Конго Фусо был в том, что шиноби
использующий цепи не мог активно двигаться во время данного процесса, именно от этого Нана то и слегка как
говорят подставилась. Однако как только она поднялась, видя Куро и медведя, по ее телу стала появляться ярко
оранжевая пузырящаяся чакра, а зрачки Наны сменились на звериные. Позади девушки из той же ярко оранжевой
чакры образовались 5 хвостов.
-- Куро кун, эта тварь похожа на чей то призыв, черт, держи его, а только я атакую, сразу отскакивай, сейчас мы
с тобой его уработаем. -- Проговорила полу-демоническим голосом Нана, а за тем что есть мочи, используя чакру
своего хвостатого, рвонула на медведя намереваясь разорвать того на куски когтями и хвостами в режиме.

СД

0

150

Схватив малышку на руки, Кагура что есть силы помчалась к выходу из пещеры, встретившись взглядами с Куро.
Далее же выскочив, она тут же подбежала к Аюе и передала ей мелкую сестренку Маюи что сейчас была перепугана
до ужаса.

Кагура: -- Ну же Маюи тян тише тише, вот сестренка, мда не умею я детей успокаивать, Аюя сан, ваша сестра вот в
целостности и сохранности, а нам еще нужно эту тварь уничтожить. Уходите отсюда! С наградой потом разберемся!
Бандо! Готовься долбонуть эту тварь ракетницей! Эта дрянь не простая! Это заблудший призыв.

Проговорила Кагура сначала заказчице, а за тем прокричала уже Бандо, после чего они оба приготовились к атаке и
встали в боевые стойки снаружи. Кагура знала что Нана сможет отвесить люлей призыву, однако так же было довольно
интересно как сработает Куро который судя по изменениям в теле в самом деле относился к клану Тенро из Юмегакуре.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно