Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 91 страница 120 из 708

91

Неведомая Хрень

|Дайме Деревни Шигеми - Нацуме|
_________________________________________________________________________________________________

В момент когда в дверь постучали, Дайме то и дело попивал сладкий зеленый чай и любовался видом на деревню
со своего окна. В Стране Гендзюцу был мир и полное спокойствие, сюда не доходили войны и конфликты, а именно
по этому люди жили с улыбкой, ведь страна то была маленькой и не приметной.

-- Хм, кто-то стучит? И кого же это у нас вновь принесло? Ребят вроде бы отправил, вновь новый гость или министр?
Да да! Я слышу вас, войдите.

Проговорил Дайме отложив свой чай, а за тем немного встряхнув свое кимоно и поправив усы, уселся на свое кресло
в ожидании вхождения гостя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t774226.webp

0

92

Nana_Uzumaki
И вот еще немного выпив вкусного и кисловатого саке, ребята вновь приступили к уборке, и минута за минутой, час
за часом, вскоре помещение для их офиса стало приобретать достойный вид и все больше сияло чистотой. Уже спустя
несколько часов, Кагура вновь подсела к Нане, а Бандо все продолжал убирать.

Кагура: -- Фуф, ну и ну, кстати, 7 часов вечера, а ты посмотри что у нас тут почти уже чисто, Нана тян как тебе? Эй
Бандо, подожги пока свечи а завтра возьмем лампочки в магазине.

Проговорила с улыбкой Кагура, а за тем дав Бандо новую работу, сама решила немного выпить еще саке с Наной дабы
расслабиться, ведь их товарищ пока не особо хотел отдыхать.

(Написала первая, Нана пропустила пост из-за работы)

Отредактировано Miko (2023-06-19 21:50:14)

0

93

Akima_San92
Куро Йота-Тенро
Услышав разрешение от Дайме Куро зашёл в кабинет к мужчине и поклонился ему выказывая тем самым почтенному мужчине своё уважение. Разогнувшись из поклона он произнёс .
- Уважаемый Дайме , меня зовут Куро Йота, я странствующий шиноби. Нахожусь в ранге джоунина и мне интересна ваша деревня, её я обнаружил примерно полгода назад, а теперь решил навестить вас. Вы будете не против если я на некоторое время останусь у вас в деревне? Как боевая единица я не очень силён, однако имею силы управления погодой, а потому могу быть вам полезен. Так-же у меня есть к вам просьба, я не люблю одиночество , а потому я хочу попросить вас свести меня с той группой людей , которые недавно были у вас. Насколько я знаю они тоже Шиноби, возможно мы найдём общий язык. Ещё я хотел узнать у вас по поводу различных миссий, возможно я могу чем то вам помочь?

Куро выпрямил спину и стал ждать ответа Дайме.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-06-20 09:22:59)

0

94

Неведомая Хрень

|Дайме Деревни Шигеми - Нацуме|
________________________________________________________________________________________________

Дайме выслушал юношу с улыбкой и легкостью на лице, все попивая чай и размышляя. Его способности о которых
он упомянул касаемо погоды, были весьма интересными, и даже полезными, а по этому Дайме был рад видеть такого
гостя, лишь бы все было во благо их маленькой страны.

-- Вот значит как? Ну будем знакомы. Хм, интересная у тебя способность, не перестаю удивляться вам, шиноби, но
я рад что тебе тут понравилось. А касательно ребят о которых ты говоришь, они обосновались в здании на окраине,
сейчас покажу тебе на карте. Они занимаются чем то вроде помощи нашим жителям и выполняют все заказы, на а по
этому думаю миссии и для тебя там найдутся если подружитесь.

Проговорил Дайме, а за тем наглядно показал парню на карте где находится штаб так званых мастеров на все руки.

0

95

Miko
Работа все шла и шла, и с каждым часом будущее помещение штаба мастеров на все руки становилось все чище и
приобретало достойный вид. Спустя же несколько часов, ребята вновь присели за стол дабы передохнуть, на а уже
за тем налив саке и выпив, Нана закурила сигарету.
-- Да Кагура тян, тут ты конечно права, постарались мы сегодня на славу, и почти уже все идеально. Хм, конечно
если мы закончим завтра то будет хорошо, но вот бы нам вывеску еще сделать у входа, а кстати. -- Молвила Нана а
за тем докурив сигарету, сделала задумчивое лицо будто бы ее что-то осенило, и тут же стала искать в кладовой те
самые листы бумаги что она видела в процессе уборки и краску, и выпив еще немного, приступила к работе.

0

96

Nana_Uzumaki
Сидя за столом, Кагура внимательно слушала Нану, ну а Бандо в это время услышав новую задачу, разжег в здании
свечи, ведь уже темнело, а магазины с лампами в любом случае закрыты. Вскоре помещение озарилось светом и они
все увидели как здесь все таки уютно.

Кагура: -- Хм, вывеска? Ну это дело нужное. Эх, диван бы сюда конечно еще, и стол для того чтобы рамен жрать, и
конечно же завтра футонов бы накупить. Вообщем ребята, завтра у нас крупный поход по магазинам.

Проговорила Кагура, а за тем допив свой бокал, увидела как Нана стала рисовать вывеску, присоединилась к ней да
решила помочь, и вскоре вывеска была готова с надписью гласившей о том что здесь берут задания мастера.

0

97

Akima_San92 Nana_Uzumaki Miko

Куро-Йота-Тенро

Выслушав правителя этой деревни , юноша улыбнулся за своей маской и произнёс слова благодарности. Видя благое расположение Дайме полукровка подумал что деревня действительно через чур мирная или это бытие шиноби закалило его и он стал более чёрствым... Да юноше действительно нужно было отдохнуть и если все люди тут были такими же приветливыми как их Дайме, то это место подходило лучше всего. 

- Уважаемый Нацуме я благодарю вас за разрешение остаться тут. Ваша деревня подходит мне больше всех остальных, она тиха и бескровна... Остальные деревни не могут похвастаться этим. Спасибо за подсказку для нахождения той компании шиноби, если вам будет нужна моя помощь то можете звать меня в любое время, я всегда прийду на вас зов. Мне правда понравилась ваша деревня и не хотелось бы чтобы она была как и остальные в крови. Благодарю за карту, пожалуй я пойду.

Взяв с собой карту нарисованную Дайме , Куро вышел из кабинета перед этим ещё раз поклонившись правителю этой деревни.

Когда Куро вышел из кабинета властителя деревни он двинулся в сторону дома , который указал на карте Нацуме, учитывая топографический кретинизм Йоты,  парень плутал довольно долго , но всё же вышел на это здание через несколько часов. Посмотрев по сторонам он не увидел никаких отличительных черт этого здания, а потому просто надеялся на то что попал туда куда нужно. Полукровка постучал в дверь и стал ждать ответа.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-06-21 06:27:22)

0

98

Miko Неведомая Хрень
Вскоре к рисовке вывески присоединилась охотно и сама Кагура, чему Нана была лишь рада, и уже спустя около
часа, на бумажной вывеске воссияла очень красивая надпись на кандзи, гласящая о следующем: "Мастера на все
руки! Компания Шиноби, принимаем любые ваши заказы кроме убийств! Работаем с 8:00 до 22:00".
-- Отлично просто вышло. Ой, Кагура тян, кто то к нам стучит? Ты слышала? Я пойду проверю. Эмм, здравствуйте
господин, неужели вы о нас уже слышали и хотите дабы мы для вас что то сделали? Хихи, проходите. -- Молвила
Нана услышав стук в дверь сначала Кагуре, а за тем и парню в виде Куро, который стоял за дверью и которому тут
же заулыбалась Узумаки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/18/t57248.jpg

0

99

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро

Парню открыли дверь, а также сообщили что здесь находиться некто , кто делает всё для людей , а это значит парень попал туда куда нужно, это была та самая группа шиноби, которая также решила остановиться в этой деревушке. Конечно именно помощь ему была не нужна, однако он хотел подружиться с ними, но не мог же он просто так им это предложить, а значит нужно было что-то придумать, причём быстро. Ведь пауза между ним и аловолосой девушкой чутка затянулась.
- Здравствуйте, нет я не совсем по поводу вашего...Магазина или лавки, хотя отчасти. Меня зовут Куро Йота и я странствующий шиноби. Дайме этой страны рассказал мне о вашей затее и мне она понравилась, вот я и решил подойти к вам и спросить, можно ли мне начать работать с вами... Вы не подумайте , деньги мне не особо нужны я их могу зарабатывать и сам, однако если мы сформируем команду то я могу вам во многом помочь, к примеру я могу управлять погодой. Что уже немаловажно. Я могу быть вам полезен. Ну что, вы не против? Просто по сути мне некуда пойти, а вас я видел и до этого.

Парень смутился и чутка отвёл взгляд из-за того что покраснел. Конечно из-за его маски девушка не могла, увидеть его смущение, но это было автоматическое действие и совершенно бездумное ему было некомфортно, ведь он почти что в открытую сказал , что смотрел за ними. Это было неуютно.

- Ну, что вы примите меня в свою конторку?

Парень сказал это мягким и добрым голосом, так что они поняли бы даже не видя его лица , что он улыбался.

0

100

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
В то время пока девушки готовили вывеску, в дверь постучали, и когда Нана отправилась открывать, Кагура все так
же продолжала рисовать, думая что это первые посетители и клиенты. Однако слушая краем уха разговор парня, она
слегка улыбнулась.

Кагура: -- Нана тян! Впусти парня! Там темно уже! А нам пополнение бы не помешало! Больше людей в команде да
и работа эффективнее, хе-хе.

Прокричала Кагура сквозь помещение, а за тем закончив наконец то выводить иероглифы, стала оценивать их труды,
а за тем поставила чайник для них и гостя.

0

101

Miko Неведомая Хрень
Нана с улыбкой смотрела на пришедшего парня и внимательно его слушала, и как оказалось, его направил к ним
сам дайме, и она была так же рада пополнению, да и Кагура что все еще рисовала вывеску была не против, ну а по
этому Узумаки пригласила парня войти.
-- Конечно же проходи, чувствуй себя как дома, сейчас мы сделаем теплого кофе, или хочешь саке? И меня зовут
кстати Нана Узумаки, бывшая анбу Узушиогакуре, а это Кагура тян, так же бывшая анбу но из Конохи, и еще с нами
шляется Бандо, он у нас по бухгалтерии и оружию. Мы занимаемся тем что получаем заказы от жителей и беремся
за любое, как кота словить, так и воришек найти, или кому с домом помочь, ну такое, нам платят а мы и рады, ну и
людям хорошо, и если тебя такое устраивает, то мы рады приветствовать тебя в команде Мастеров на все руки, хи.
А сейчас же мы занимаемся тем что обустраиваем наш так званый штаб. Мы так же как и ты теперь вольные шиноби
и боремся за спокойствие и благо людей. -- С улыбкой стала рассказывать Нана, а за тем пригласила парня присесть
на мягкий диван.

0

102

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/898501.jpg
Miko Nana_Uzumaki
Куро Узумаки-Тенро

Парень с улыбкой вошёл в их , точнее уже наш штаб и осмотрелся. Было видно, что здание ещё совсем необжито, однако некий уют в этом был. Чайник на маленьком столике рядом расположился обьёмный плакат с названием этой конторки, по сути они занимали тут нишу шиноби разных мастей, от генинов до АНБУ, впрочем если они бывшие АНБУ , то должны понимать, что если они будут помогать народу, то быстро завоют и авторитет и власть, поскольку они будут выполнять различные поручения... Если они всё правильно провернут, то смогут стать во главе этой деревни наравне с Дайме, учитывая то что войн тут почти нет, а их боевой опыт велик, а иначе у АНБУ двух великих деревень и быть не может, то они смогут легко подмять под себя всю военную мощь деревни... Это конечно план на далёкую перспективу, но вдруг они это и хотят провернуть, а времени у них много... Хм, а может это я себе понапридумывал чего, в любом случае присмотрю за ними ради этой деревни, не хотелось бы превращать такое прекрасное место в кровавый амфитеатр.  Да и вон Нана сказалачто они боряться за блага людей, да и вообще они вольные как и я, однако , посмотреть будет не лишним всё равно.

- Приветствую вас всех ещё раз, Нана, Кагура... Не часто сейчас можно встретить странствующих шиноби в таком высоком звании, почему же вы ушли из своих деревень и как встретились?

Парень присел , но пить чай не торопился, всё же он не снимал свою маску несколько лет, хотя можно было конечно и схитрить используя хенге, но Куро пока был в раздумьях.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-06-22 05:44:01)

0

103

Когда парень зашел в помещение, Кагура как раз любовалась их с Наной работой касательно вывески, ну а за тем
налила гостю чай, а так же саке в три бокала, на случай если тот захочет выпить с ними. Взяв бокал в руки, Кагура
сделала тост за знакомство и выпила.

Кагура: -- Рада знакомству, лишние люди нам не помешают. Ну а что касаемо того почему мы ушли из деревень? Я
лично за себя скажу что были у меня конфликты кое с кем, не стерпела я одного человека что меня предал, а он на
секунду был моим начальником и важной шишкой, я просто устала терпеть издевательства безнаказанные.

Проговорила Кагура, а за тем погрузившись мыслями в прошлое, тяжело и грустно вздохнула, ведь это было грустно.

0

104

Неведомая Хрень Miko
Зайдя вместе с парнем в помещение, Нана так же с улыбкой плюхнулась на мягкий диван, и пока готовился чай, она
выпила немного саке. Далее Узумаки с улыбкой и интересом стала рассматривать Куро своими изумрудными глазками
и слушать их с Кагурой разговор.
-- Ах, вопрос вполне ожидаемый Куро сан. Ну раз уж Кагура все рассказала, то и я расскажу о себе. Я шла в анбу что
бы защищать Узукаге, а так же служить народу а не нападать на других, и когда в Водовороте возрос уровень скажем
так милитаризма, я сбежала, я не хочу войны, не хочу смертей, и не для этого я служила. -- Проговорила Нана а за тем
чуть грустно вздохнула и вновь выпила.

0

105

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/t946384.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/t867017.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/t927528.jpg
Miko Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро

Выслушав девушек, парень понял , что они не врут. Девушка зовущаяся Кагурой,  так и вовсе отправилась в себя после этого рассказа, видимо воспомнания о предательстве, до сих пор были очень сильны , да и бывшая Анбу Узушиокагуре , точно не врала. Подделать то своё настроение мог любой, однако члены клана Йота, а в особенности Куро чувствовал враньё и ощущал эмоции других людей, и эти эмоции были неподдельные , а всамделешно честно настоящие. Поэтому и парень решил раскрыться и рассказать о себе.. Не всё, но по крайней мере часть правды, да и маску можно было снять перед ними, всё же не каждый откроеться перед первым попавшимся. Поэтому сглотнув , парнишка снял с себя маску и положил её на стол.

- Что-ж, я привык отвечать правдой за правду и вот моя правда. Я бывший шиноби Такигакуре-Но-Сато, в ранге джоунина я сбежал оттуда. Однако меня нет ни в книге бинго, не в списках беглецов, меня просто считают пропавшим без вести, близких у меня нет, а потому там меня ничего не держало. Я не предатель деревни, просто власти деревни слишком жестоки и заботяться только о себе не ставя ни во что обычных людей.

Парень помолчал и взяв стопку саке резко опрокинул её в себя, Куро рассказал по сути правду, однако про пропавшим без вести он был не уверен.  Ещё раз взглянув на девушек, он лучезарно улыбнулся и проговорил.

- Спасибо за правду, я ценю открытых и честных людей. Сказать по правде изначально я думал, что вы хотите подмять под себя эту страну и стать наравне с нынешним Дайме, но вы оказались хорошими ребятами. Хых, извините за то, что думал о вас так. Просто знаете два АНБУ из двух великих деревень, да в такой стране не очень правдоподобно звучит, а нет есть оказываеться ещё и люди достойные.--

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-06-23 07:44:43)

0

106

Неведомая Хрень Miko
Наблюдая за парнем, а так же выслушав его рассказ, Нана улыбнулась, ну а когда тот снял маску, в голове у нее
пронеслось лишь "Каваииии!" и она слегка покраснела, но не подала вида. Далее она так же присела рядом и так
же взяла бокал с саке.
-- Эх, ясно все с тобой Куро сан, у всех у нас своя история, но главное знаешь что? Не смотреть в прошлое! Мы с
вами должны смотреть в будущее! Тут мы помогаем людям, и народу хорошо и нам деньги, и не важно кем ты был
раньше, важно то кто ты сейчас! И так, условия приема в наш отряд, выпить с нами саке! Хехе! -- Проговорила Нана
с улыбкой на лице, а за тем дала парню бокал саке и чокнулась вместе с Кагурой и Куро.

0

107

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Попивая саке и слушая разговор уже Наны с новеньким, Кагура продолжала попивать саке и думать о завтрашнем
дне, но в мыслях она находилась до того момента, пока Куро не снял маску, и парень признаться был действительно
довольно милым.

Кагура: -- Ха-ха, а ты милашка. Ну ладно ребят, не будем прошлое ворошить, что было то было, главное то, как мы
проживем эту жизнь дальше, а прожить я ее собираюсь честно и достойно. Ну Куро кун, пей короче, это у нас как и
говорит Нана, посвящение. Завтра мы открываемся кстати, глянь что мы тут нарисовали.

Проговорила с улыбкой Кагура, а за тем выпив свой бокал, отправилась обратно к их новенькой вывеске, а за тем и
подняв ее, продемонстрировала новенькому. Вывеска была в красочных тонах с иероглифами кандзи что указывали
на название конторы и их правила.

0

108

Miko Nana_Uzumaki
Куро Йота-Тенро
Парень лишь легонько улыбнулся на слова Наны и кивнул ей , куда более эмоциональнее он  отреагировал на слова Кагуры о его внешнем виде и о словах что он "милашка". До этого ему об этом никто не сообщал, да и сам парень не считал своё тело и лицо красивым. После техники , которая была использована на нём в его деревне он получил преимущество в виде сродства со всеми стихиями, а также относительную живучесть, однако взамен на его теле появились чудовищные шрамы от техники , всё его тело было будто сшито, а сзади ... Сзади были ужасающие маски,  они и не видели ничего из этого, а видя лишь лицо они срахзу подумали о нём как о красивом и смазливом мальчишке, хах, чтобы они сказали о нём видя его тело полностью? Парень хмыкнул и нахмурившись проговорил , обращаясь к Кагуре.

- Не стоит говорить этого Кагура-Сан. Я не мил, Моё лицо это всего навсего ещё одна очередная маска, не стоит меня дразнить .

Парень помолчал посмотрев на Кагуру и вновь произнёс  - Это ваша вывеска? Очень красиво, стиль иероглифов выполнен прекрасно... Ты профиссиональный каллиграф? Не подумал бы , что кто-то до сих пор занимается каллиграфией а что в правилах? Не могу рассмотреть правила ваше, точнее нашей организации. , ведь я теперь часть организации мастеров на все руки , не так ли?

Куро лучезарно улыбнулся девушкам и потёр свой затылок. Всё же в маске было довольно таки неудобно, А в ней он ходил очень долго, на протяжении всех своих странствий. Полукровка вспомнил про ещё одного члена этой организации, кажется Бандо, парень оглянулся и не увидел даже намёка на вещи парня , где он сейчас находиться, всё же хотелось бы познакомиться со всеми.

- Девушки, а где ваш Бандо? Вроде бы его так зовут? Он же тоже часть организации, хотелось бы познакомиться и с ним.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-06-26 10:43:04)

0

109

Неведомая Хрень Miko
Все это время Нана сидела на диванчике и попивала саке, уж очень большую слабость она имела к сладким напиткам
с содержанием спирта, ведь алкоголь всегда расслаблял и делал тебя веселой, и заставлял забыть о больном прошлом.
Далее же Узумаки стала слушать ребят, и тяжело вздохнула после слов Куро о его внешности, ведь у самой Нана было
кое что пострашнее, а именно хвостатый демон внутри, что все еще спал.
-- Все мы не без проблем Куро сан, эх. Ладно не будем о плохом ребята. Хм, правила на вывеске гласят что мы берем
любую работу и заказы но лишь в рамках закона и кроме убийств и причинении кому то боли. Это наш принцип, мы и
наш отряд хочет уйти от крови и войн, забыть прошлое и начать помогать людям. Конечно же если на деревню не дай
бог нападут, то мы встанем на защиту вместе с войсками дайме, но в мирное время, ни капли крови. Хм, Бандо? Кстати,
что то он задерживается действительно, Кагура тян, ты его что за лампочками аж на другой конец материка послала ха,
Куро сан, он скоро придет, мы просто тут приводим все в порядок а Бандо за покупками гоняет. -- С улыбкой проговорила
Нана а за тем вновь сделала пару глотков.

0

110

Выслушав Куро, Кагура все равно находила парня довольно приятным и общительным, и милость прежде всего была
не в милом личике, а в самой харизме и поведении, а внешность это уже второстепенное. И когда свою речь уже стала
начинать Нана, Кагура лишь глотнула саке и улыбнулась.

Кагура: -- По тебе видно Куро сан что человек ты вроде бы адекватный и нормальный, раз уж к нам пришел, да и уж
то людей вижу. Ладно, не будем о всяком этом, лучше давайте выпьем, ну а Бандо скоро вернется.

Проговорила Кагура чуть хихикнув со слов Наны о том что та послала его на край материка, а за тем допив свой бокал,
закурила сигарету и стала размышлять о том, много ли у них завтра будет клиентов при открытии.

0

111

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/89/30220.jpg
Nana_Uzumaki Miko

Куро Йота-Тенро
Любую работу и заказы но лишь в рамках закона и кроме убийств и причинении кому то боли. Надо признать хороший у них принцип организации, однако мне то нужно кроме денежных средств, повышение себя в звании, а заданиями ранга Е,D,С далеко не улетишь, я думаю впоследствии всё же принципы организации будут пересмотрены. Хотя я думаю если война всё же произойдёт, то крови прольётся много, даже несмотря на то, что деревня мирная никто не захочет сдаваться без боя, а учитывая ситуацию в мире эта деревня может стать как плацдармом для атаки, так и штабом временного расквартирования войск какой либо из деревень, думаю они даже разрешения Дайме не спросят, тогда что они будут делать, выступать против армии шиноби? Так , стоп. Остановись Куро тебя понесло, в данный момент нет никаких армий и никто не собираеться ничего завоёвывать, а насчёт миссий... Можно брать их в обход организации, однако сказать об этом нужно будет заранее.
Тут он обратил внимание на слова, которые произнесла Кагура, закурившая сигарету и откуда только взяла? Куро ... адекватный? Хах, нет, это точно не про него, да и вообще применимо ли к шиноби вообще описание адекватный? Отвечать не нужно, конечно нет. Чакра делает из них непонятно кого, а когда это 17 летний мальчишка... Кстати, почему до сих пор к нему добавляют суффикс Сан? Он же для них ещё мальчишка.

- Хм, насчёт миссий, я могу брать миссии в обход организации? Вы не будете на меня злы? Мне нужно больше опыта как шиноби, а также оффицальное призвание и повышение в ранге. И ещё, почему вы зовёте меня Саном? Мне 17 лет, мне в конце концов неудобно.

Парень посмотрел на девушек и чутка нахмурился.--

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-06-27 07:18:49)

0

112

Неведомая Хрень Miko
Сделав еще несколько глотков саке, Нана так же попросила у Кагуры сигарету и закурила, выпуская горький дым в
сторону открытого для проветривания окна. В это время она так же продолжала внимательно слушать ребят, ну а за
тем задумалась над словами Куро.
-- Миссию в обход организации? Мы конечно не запрещаем, но только на стороне, и не от лица нашей команды, мы
закроем глаза тогда. Хм, почему сан? Это банальное уважение, ну если ты не против то перейдем на кун. -- Молвила
Нана, а за тем улыбнулась. Докурив сигарету и выкинув бычок, Узумаки за тем продолжила протирать мебель от слоя
старой пыли пока еще не совсем поздно, нужно было так же еще и подготовить места для сна.

0

113

И пока Нана болтала с Куро, Кагура же сидела на диване, и размышляя о чем то своем, попивала саке, ну а совсем
уже вскоре вернулся и сам Бандо, представляющий из себя высокого крупного мужчину с мускулатурой, с волосами
рыжего оттенка, и с прибором напоминающим пушку вместо одной из рук.

Кагура: -- Эх ну кун так кун, какая разница, ну а на счет миссий Нана права, вне организации в случае чего. Оу, а
вот и Бандо вернулся, тебя черт побери за смертью посылай! Кстати у нас новый член команды, Куро, знакомься.

Бандо: -- В этой маленькой деревне магазины те которые есть, закрываются слишком уж рано, еле нашел место где
купить лампочки. О, новенький? Рад знакомству.

(Играю за двух персонажей, основной Кагура и Бандо мой НПС).

0

114

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро

Нана с Кагурой сказали , что можно брать миссии в обход компании, это развязывало руки Куро, деньги он мог зарабатывать тут, а карьеру шиноби сделать в обход конторы на "На все руки мастера". Это конечно накладывало пятно на репутацию полукровки ведь на его руках наверняка будет кровь, однако об этом можно будет и умолчать, нет смысла доносить на себя самого новым знакомым , тем более , что их истории не способствуют тому, что они обрадуються этому, скорее просто выкинут меня из их компашки. А этого он не хотел. Без компании трудно жить, всё же человек существо социальное, а Куро и подавно хотел общения и социализации , учитывая, что он был в одиночестве черезчур много, около десяти лет это как заключение...

Из размышлений его вырвал возглас Кагуры о возвращении Бандо, видимо он ходил в магазин и только сейчас вернулся оттуда, что-ж нужно с ним познакомится, да узнать его получше, тем более если этот Бандо отвечает за бухгалтерию, то с ним нужно держаться рядом, на всякий случай так сказать.

- Приветствую Бандо, мне о тебе уже рассказали. Меня зовут Куро Йота. очень приятно.

0

115

Miko Неведомая Хрень
Нана как и планировала, отправилась в соседнюю комнату, где уже была идеальная чистота, и далее постелила на
татами 4 футона, для себя, Кагуры, Бандо, и теперь уже их нового друга в виде Куро. И вот как раз в тот момент как
Узумаки закончила с футонами и одеялами, в здание вернулся Бандо.
-- Какие люди! Бандо кун! Да тебя только за смертью блин посылай, вы уже познакомились с Куро куном? И кстати
ребята, я там спальные места уже подготовили, так что как захочется спать, все готово. -- Молвила с улыбкой Нана а
за тем взяв свой бокал, так же выпила саке, а за тем стала думать о том, куда бы завтра с утра лучше всего было бы
повесить вывеску, а так же нужно было встать пораньше и сделать ребятам завтрак.

0

116

При знакомстве, Бандо тут же протянул руку Куро для рукопожатия, ну а Кагура сидела да попивала саке и смотрела
на свои ноготки, как вдруг из спального помещения вернулась Нана что объявила о том, что постель на четверых уже
готова и можно отдыхать.

Кагура: -- Эх, ну раз готово это хорошо. Ладно ребята, не знаю как вы, а я пока спать, завтра у нас работы еще есть
довольно не мало. И да Нана тян не забудь что завтрак на тебе, твоя очередь.

Бандо: -- Взаимно приятно Куро, думаю сработаемся, девчонки уже объяснили тебе все? Кагура, ты права, дел много.

Далее же Кагура направилась в спальное помещение, а вслед за ней выпив стопку саке, двинулся уже и сам мужчина.

0

117

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Пожав руку Бандо, парень ответил ему.
- Да , Нана и Кагура всё мне обьяснили. Работа для всех от мала до велика, я думаю , что смогу помочь этой деревни и их жителям, однако я также собираюсь брать задания в обход организации дабы повысить своё звание, к тому же нашей организации не помешают лишние денежные средства, на обустройство базы в идеальном варианте я думаю  нужны средства со стороны, которые я собираюсь добыть с миссий. Мои способности как шиноби боевик не очень котируються, однако если понадобиться я могу выполнять и миссии , которые у вас под запретом. Тем более если это будет ради защиты мирных жителей.

Проговорив это  он посмотрел на Нану и услышав её слова о том , что им постелили, а потом взглянув на Кагуру он услышал, что она допила саке и пошла в спальню , Бандо же направился за ней... Погодите они собираються ложиться в одной комнате? Но это же как то... Парень покраснел и всё же спросил у Наны.

-Эм, Нана, а ты постелила нам ВСЕМ в одной комнате? Тебе не кажеться, что это... ну парни и девушки рядом, это слишком.... Лицо парня вспыхнуло и от его эмоций в комнате стало жарко из-за способности управления эмоциями, а точнее из-за того , что парень не умел эти способности контролировать.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-06-30 07:02:15)

0

118

Неведомая Хрень
Ощутив жару, Нана вытерла и так стекающий с лица пот, а за тем выслушав Куро, лишь мило улыбнулась и тихо
хихикнула, ведь было видно что парень слегка смущался, ну а они привыкли спать либо где в своих странствиях и
уже не обращали внимания сколько и кто с кем рядом храпит, главное что бы комфорт был.
-- Не волнуйся Куро кун, я тебя насиловать не буду, ну максимум во сне ногой могу пихнуть или обниму, так что
забей на свои эти предрассудки и пойдем спать, со мной ляжешь рядом. -- Проговорила с улыбкой Нана, а за тем
взяв Куро за руку, хихикая повела его в спальню. Далее она легла под одеяло и похлопала по соседнему футону
ладошкой, якобы приглашая Куро ложиться.

0

119

И вот уже зайдя в спальное помещение, Кагура улеглась вместе с Бандо и тут же уснула, да и собственно как и сам
парень. Однако вскоре она все же проснулась и увидела возле себя два пустых футона, а за тем вновь потянулась к
бутылке саке.

Кагура: -- Ах, чертова засуха во рту. Хм, и где там Нану с Куро носит то? Поздно уже, даже Бандо храпом стены так
и намеревается сломать.

Прошептала Кагура выпив немного саке, а за тем вновь улеглась поудобнее и попыталась уснуть уже окончательно
и до самого утра.

0

120

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро

Выслушав Нану, Куро пошёл весь красный за девушкой, которая взяла его руку и отвела к спальным местам, на месте уже вовсю храпел Бандо, видимо устал гоняться по всем магазинам в поисках лампочек настолько, что он отрубился без задних ног. Рядом на футоне валялась Кагура в обнимку с бутылочкой саке. Невозможно было понять, спит она или ещё нет. Ну и наконец Нана, которая нырнула под одеяла и улеглась на футоне она в свою очередь предложила жестом прилечь уже ему на соседний футон. Конечно полукровка лёг на футон , закрыв глаза он попытался уснуть, однако уснуть,  являясь подростком в комнате где рядом есть две красивых девушки... Нет, конечно Куро был шиноби и выдержка у него была на высоте, но он также и был молодым парнем, подростком с бушующими гормонами, который десять лет шастал на миссии в местах не контактируя ни с кем, поэтому наконец-то, когда ему удалось отдохнуть ему сразу выпало такое испытание... Вообщем, та ещё задачка.

В итоге, парень открыл глаза и посмотрев на Нану, сказал.

- Эм, спокойной ночи... И да я бы больше хотел обнимашки нежели пинки

Проговорил он вторую часть быстро и смято, почти не делая остановки между словами , после чего парень отвернулся на другой бок, дабы не смотреть на девушек и не представлять в своей голове всякое... Вообщем просто всякое непотребства.

Этот уютный дом спасал от пожара лишь Бандо, поскольку он храпя не давал мозгу Куро сосредоточиться на мыслях, так что завтра нужно будет купить ему бутылочку соджу, да и вообще перед остальными бы надо проставиться...

Под эти мысли парень начал разряжать свою атмосферу , его мысли отчистились от лишнего , а потому в доме стало на градусов десять холоднее, а учитывая, что и до этого тут была жара , можно представить какой дискомфорт и жару создал Куро своей способностью.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-07-03 06:45:49)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно