Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 61 страница 90 из 708

61

Miko
На улице действительно было очень приятно, вокруг дул теплый ветерок, а так же доносился запах реки. Жарко
не было, и холодно не было, погодка была просто идеальной для Наны. Выслушав же друзей, Узумаки хихикнула
и взглянула на Кагуру.
-- Ну это то конечно можно, но Кагура тян, а тебя то хоть купальник есть? Хаха, интересно было бы увидеть это,
Кагура тян в милом купальнике! Ну ничего, вот через пару дней выйду и мы тебе что-то присмотрим. -- Молвила
Нана, а за тем приобняла свою подругу и продолжила наслаждаться красивым видом вокруг, смотреть на летящих
птичек в небе, а так же получать удовольствие от приятного вечера.

0

62

Nana_Uzumaki
Слушая свою подругу, Кагура так же улыбалась в ответ и приобняла Нану. Ей и самой было интересно бы взглянуть
на себя в каком то не обычном купальнике, было бы забавно, да и не купалась она в реке и на море уже довольно таки
давно, нужно было исправлять.

Кагура: -- Это да, согласна, поможешь мне выбрать что то забавное из купальников и поплескаемся. Для начала тебе
нужно встать на ноги Нана тян.

Бандо: -- Черт девчонки, это то конечно все хорошо и весело, но я на секунду представил в купальнике себя и чуть не
подавился, ей богу.

0

63

Miko
Все так же продолжая внимательно слушать своих друзей, Нана любовалась окружающим ее пейзажем и все так же
смотрела на небо где летали и пели птицы. Небо постепенно становилось темным, и вечер уже сменил собой день, ну
а по этому на улице было в меру прохладно и очень приятно.
-- Хаха, конечно я помогу тебе Кагура тян, найдем тебе самый красивый купальник, не волнуйся. Ну, а что касаемо
тебя Бандо кун, то и тебя не обиим, найдем тебе плавки в цветочек! Хаха, шучу шучу. -- Проговорила Нана ну а за тем
обняла своих друзей и продолжила любоваться природой во дворе госпиталя а так же попивать саке что было очень
забавно замаскировано в пачку сока.

0

64

Nana_Uzumaki
Вечерок был воистину очень приятным и веселым, вокруг была природа, пели птицы, ну а самое главное что Нана
улыбалась и шла на поправку, и даже шутила. Саке так же расслабило друзей и все чувствовали себя здесь, в этой
спокойной крохотной стране как у себя дома.

Кагура: -- Ха-ха-ха! Я представила Бандо в красных плавках в цветочек, да уж, шутку оценила! Бандо кун, а быть
может тогда розовые? Ха-ха.

Бандо: -- Ага, смейтесь смейтесь, а я между прочим недавно читал журнал который издают в Стране Болот, и там у
них все девушки без ума от парней в милой одежде.

0

65

Miko
Сидя рядышком с друзьями, Нана смеялась слушая их шуточки, а особенно после того как Бандо заявил о том, что
в данных местах довольно популярны милые наряды для мужчин, что казалось довольно забавным и в некотором роде
даже милым.
-- Хаха! Ну Хорошо Бандо кун, уговорил, мы найдем тебе с Кагурой тян что-то миленькое, так уж и быть. Эх ну тогда
что ребята? Помогите мне дойти обратно в палату, еще немного посидим, а за тем поспим и завтра увидимся. -- Слегка
улыбаясь молвила Нана, а за тем уже надо было возвращаться назад в палату. По пути Узумаки упомянула подруге на
ухо то, что ей на завтра нужно еще саке.

0

66

Nana_Uzumaki
Еще немного посидев и посмеявшись с того что Бандо захотел себе милый купальник, ребята вдоволь насладились
вечерней летней прохладой, а за тем уже нужно было и сопровождать Нану в палату. Взяв ее под руку и помогая так
же идти, Кагура довела ее и усадила на койку.

Кагура: -- Не волнуйся Нана тян, все сделаем, заказ с утра твой принесем. Ладно ребята, посидим пару минут да мы
с Бандо куном будем двигать? Тебе отдыхать и набираться сил надо Нана тян.

Молвила Кагура, на что Бандо лишь молча кивнул. Посидев еще какое то время, друзья попрощались с Наной а потом
направились к выходу и к своему гостиничному номеру.

0

67

Miko
Не без помощи Кагуры, Нана вскоре оказалась опять в своей палате, где легла на удобную койку и за тем все так же
продолжила еще какое то время болтать с друзьями о всякой всячине и о завтрашнем дне. Вскоре же время и на самом
деле стало довольно поздним, а по этому Нана кивнула друзьям.
-- Эх, хорошо тогда ребята, высыпитесь там хорошенько, и я наверное еще немного посижу почитаю журналы и сама
скоро буду ложиться. И да Кагура не забудь мой заказ! Хехе. Ладно до завтра ребята, жду вас. -- Молвила Нана слегка
улыбаясь, а за тем попрощавшись с ребятами, принялась читать журналы с картинками и рассказами, после чего уже в
скором времени улеглась спать и потушила свет.

0

68

Nana_Uzumaki
Попрощавшись с Наной и пожелав ей спокойной ночи, Кагура вместе с Бандо направились к выходу из больницы а
за тем и в свой гостиничный номер. Немного посидев и поболтав, ребята еще слегка выпили, ну а за тем улеглись уже
и спать, а проснулись оба довольно рано.

Кагура: -- Бандо, спящая красавица, вставай давай буйвол, сейчас еды нам закажу да надо к Нане идти, по дороге
она еще просила саке ей взять, и пирожков возьмем.

Стала будить Кагура товарища, и когда тот подал признаки жизни, девушка заказала в номер омлет с яйцом и кофе, а
за тем выпив стакан саке и одевшись, они отправились по магазинам.

0

69

Miko
Очередной день Наны начался как и всегда с подъема в 7 утра, а за тем с измерения температуры тела и утреннего
осмотра. Выслушав то что у Узумаки нет жалоб, врач проверил ее перевязку в процедурной и сообщил что ее ранение
уже зажило и завтра Нану можно было бы выписать.
-- Ах как же круто то! Вот же сейчас придут Кагура тян и Бандо кун! Я их как обрадую! Наконец то я встала на ноги!
Теперь будем выполнять миссии вместе! Круто! Ладно пора пока в палату. -- Проговорила веселым голосом Нана уже
выйдя из кабинета, а за тем вернулась в свою палату, вскоре же медсестра принесла ей на подносе вкусный завтрак, и
покушав, Нана стала ожидать прихода друзей.

0

70

Nana_Uzumaki
Уже совсем скоро немного побродив по разным магазинам, Кагура вместе с Бандо взяли продуктов себе в гостиницу,
а за тем и заказы для Наны, в виде всяких сенен журналов, ее любимых пирожков с мясом, а так же и не забыли про
саке которое было перелито в пачку из под сока для конспирации, ну а далее оба направились в госпиталь.

Кагура: -- Нана тян! Смотрю ты прям таки аж сияешь! Хорошее настроение с утра пораньше это хороший признак, а
мы тут тебе накупили всего! Бандо кун, доставай.

Проговорила Кагура зайдя в палату и увидев светящуюся Нану, а так же обняв ее, ну а Бандо в свою очередь стал тут
же давать Нане купленные гостинцы, после чего молча хмыкнув и улыбнувшись, потрепал ту по голове.

0

71

Miko
Уже находясь в своей палате, Нана вскоре услышала приближающиеся шаги, а судя по разговору и голосам еще в
коридоре, она сразу поняла что к ней пришли друзья, и как всегда довольно рано, чему Узумаки так же радовалась,
ведь после такой вести саке сейчас бы было кстати.
-- Ребята! Кагура тян! Бандо кун! Вот и вы! Хах, спасибо вам! Ну, что я скажу вам? Меня завтра выписывают! И я
вновь на ногах! И за это можно выпить сока. -- С улыбкой молвила Нана, а за тем открыв пачку сока в котором было
саке, она сделала несколько больших глотков сама, а за тем передала друзьям, после чего с широкой улыбкой тут же
обняла их от счастья.

0

72

Nana_Uzumaki
Признаться честно, вести о том что Нану уже завтра могут выписать, довольно таки обрадовали Кагуру и Бандо, от
чего они тут же обняли свою подругу и с радостью согласились выпить с ней немного саке, ведь все самое плохое к
этому моменту было позади.

Кагура: -- Вот видишь как оно Нана тян! Ждали ждали и дождались! И завтра ты уже будешь бегать! Ха-ха! Ладно,
слушай, у нас тут идея появилась, как на счет того чтобы открыть свою контору мастеров на все руки? Хм.

Бандо: -- Наконец то ты об этом заговорила Кагура тян. Да Нана тян, мы бы выполняли миссии помогая людям, и нам
бы давали деньги, браться можем за любые задачи, что скажешь? Хм.

0

73

Miko
Немного выпив саке дабы отметить хорошую весть о завтрашней выписке Наны, Узумаки стала внимательно и с не
поддельным интересом слушать мысли Кагуры и Бандо, которые предлагали открыть свою контору для заработка и
помощи людям.
-- Хм, помогать людям и браться за любые задачи? Интересная мысль, почему бы и нет? А давайте ребята! И людям
таким образом помогать будем, да и сами на жизнь зарабатывать! И прославимся, только с дайме бы обсудить. -- С
улыбкой ответила Нана, а за тем сделав еще пару глотков саке, задумалась о том что не плохо было бы еще и дело
все это делать на официальном уровне.

0

74

Nana_Uzumaki
Идея о том чтобы сделать все на официальном уровне так же показалась Кагуре довольно логичной, ведь так у них
бы было больше полномочий и люди бы более активнее шли к ним, ну а теперь дело оставалось за малым, уже завтра
забрать с госпиталя Нану и найти жилье.

Кагура: -- Так и поступим, и поговорим с дайме, и да, первым делом нам бы снять хоть какое то свое помещение да и
с мелкой арендой, чтобы разместить наш офис.

Проговорила задумывая Кагура, а Бандо в свою очередь так же утвердительно хмыкнул. Но это все завтра, а пока что
они выпивали и радовались выздоровлению Наны.

0

75

Miko
Услышав мысль Кагуры касательно помещения и офиса, Нана так же задумалась и насупила свои бровки. По сути
здесь она видела несколько помещений с табличкой аренда, однако никто из них не знал о цене, хотя, страна ведь
маленькая, вряд ли здесь будет что-то слишком дорого.
-- Да, тут вы правы ребята, помещение нам бы не помешало, даже очень. В таком случае я бы предложила завтра
после моей выписки пройтись по местам, видела я парочку, и все как раз разузнаем, а за тем к дайме. -- Молвила
Нана, а за тем сделав еще пару глотков саке из пачки сока, передала ее друзьям, а сама откусила кусочек пирожка
с сочным мясом.

0

76

Nana_Uzumaki
Внимательно выслушав Нану, Кагура и Бандо слегка задумались, а ведь стоит признаться что у Узумаки глаз был
наметан, и по дороге сюда, в госпиталь, она даже успела отметить несколько зданий которые сдавали в аренду, и
это было очень кстати.

Кагура: -- Хм, значит ты даже запомнила все здания? Ну это отлично! Тогда завтра как только тебя выписывают,
мы сразу идем к дайме, а за тем смотреть те самые здания.

Проговорила Кагура, а за тем взяла у Наны пакет с саке и выпила пару глотков, Бандо же в свою очередь как всегда
согласно кивнул и хмыкнул.

0

77

Miko
Выслушав своих друзей, Нана как и всегда кивнула и широко улыбнулась, а за тем сделала еще пару глотков саке
и прилегла назад на койку, все размышляя о том, где бы им выбрать получше местечко, и что же завтра им скажет
дайме Страны Гендзюцу.
-- Я думаю снимем здание в два этажа у входа в деревню, на окраине, это не центр, да и цена по этому будет уже
не такая высокая, а потом уберемся там и сделаем косметический ремонт. Главное чтобы дайме согласился. -- Все
с такой же улыбкой молвила Нана, однако было очевидно что их цели были благими, и дайме в любом случае все же
не отказался бы от помощи шиноби.

0

78

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Кагура так же думала что дайме Страны Гендзюцу в свою очередь был бы только за такому предложению,
ведь времена нынче сложные, и шиноби которые помогали бы стране и мирным людям, были бы здесь как нельзя кстати,
а по этому она не волновалась.

Кагура: -- Да, думаю твой вариант с тем 2 этажным зданием будет самым оптимальным. Хм, и не волнуйся ты Нана тян,
все будет нормально и дайме согласится.

Проговорила с улыбкой Кагура, потрепав Нану по голове. Далее же они еще немного выпили, и когда наконец настал уже
и вечер, ребята купили Узумаки еще саке, а сами отправились в номер, договорившись что завтра заберут ее с утра.

0

79

Miko
Кагура и Бандо говорили очень бодрящие вещи, и по этому Нана так же была уверена что дайме согласится и уже
завтра их ждет новая жизнь. Вот так вот просидев до вечера и выпив, а так же получив от Кагуры новую пачку саке,
друзья попрощались до завтра, а Узумаки даже легла пораньше дабы наступил скорее завтрашний день.
-- Ах, доброго утро госпожа врач, Узумаки Нана, да да, все верно. Хм, так значит я могу быть свободна? Отлично, я
тогда дождусь друзей и пока начну собираться. Спасибо вам. -- Проговорила Нана уже на утро, когда к ней на обход
прибыла главная врач в виде женщины в годах. Далее же Нана принялась собирать свои пожитки, а за тем выйдя на
улицу, присела на скамейку и принялась пить саке в ожидании друзей.

0

80

Nana_Uzumaki
Хорошенько выспавшись в гостиничном номере, Кагура проснулась первая с утра пораньше, а за тем тут же стала
будить и Бандо который никак не хотел вставать. Далее же они принялись собираться, и позавтракав лапшой скорого
приготовления, направились в сторону госпиталя.

Кагура: -- Нана тян! А вот и ты! Да еще и выпиваешь с самого утра? Ха-ха! Что выписали уже? Здорова, да? Бандо,
ну ты глянь на это счастливое лицо! А ну делись давай, и идем к дайме.

Проговорила с улыбкой Кагура подходя к госпиталю и видя сидящую Нану, а за тем присела рядом и взяла у нее саке
дабы так же сделать пару глотков, потрепав ту по голове.

0

81

Miko
И все же друзья не заставили себя долго ждать, и вскоре Нана увидела на горизонте Кагуру и Бандо, от чего так же
широко улыбнулась, ну а за тем не выдержала и обняла их, поделившись за тем саке. Погодка на улице была кстати
такой же прекрасной как и настроение Узумаки.
-- Еще бы! Конечно здоровая Кагура тян! А вы ребята быстро кстати. Ладно, давайте немного отметим мою скажем
так реинкарнацию из госпиталя и двинем к дайме, ты права. Ах, как же все таки хорошо. -- Проговорила Нана а за
тем сделала еще пару глотков саке. Далее же, посидев и поболтав, друзья все же отправились в сторону резиденции
для разговора с дайме.

0

82

Nana_Uzumaki
Вот так вот немного посидев, поболтав и слегка выпив, ребята все же решили отправляться к дайме, дабы сказать
им свою идею и решить да закрыть этот вопрос как можно быстрее. И вот уже спустя пару минут они стояли у самого
кабинета лидера деревни, где Кагура сказала что начнет разговор первой, после чего постучала в дверь.

Кагура: -- Господин Дайме, разрешите? Это мы, путники из далеких земель. Мы по важному вопросу, хотим взять в
аренду одно из зданий и открыть там офис по сфере услуг мастеров на все руки, дабы помогать деревне и жителям.

Улыбаясь молвила Кагура сделав поклон, а за тем же ребятам только оставалось ожидать ответа да надеяться что он,
лидер деревни примет их предложение.

0

83

Miko
По итогу еще немного выпив, компания друзей в виде Наны, Кагуры и Бандо, наконец то решила двигаться в сторону
дворца дайме. Узумаки признаться слегка волновалась и думала о том, хоть бы правитель согласился, хотя их дело же
все таки было благое, а по этому надежда была на лучшее.
-- Значит ты начнешь разговор Кагура тян? Хорошо, согласна, у тебя язык более подкован чем у нас, так что, смотри
не оплошай, мы верим в тебя. Эх, хоть бы все было хорошо, боги. -- Проговорила Нана в момент когда они уже стояли
у двери кабинета дайме, а за тем войдя во внутрь, Нана стала чуть позади Кагуры и так же сделала поклон, став за тем
молча слушать разговор Кагуры и дайме.

0

84

Miko

|Дайме Деревни Шигеми|
________________________________________________________________________________________________

Когда в резиденцию вошла троица недавно прибывших гостей, Дайме как раз попивал красный чай Каркаде да и
просто банально любовался природой за окно. Ребятам же он улыбнулся и поправил свою бороду, а за тем выслушал
их предложение.

-- Хм, мастера на все руки говорите? А что звучит не плохо, если сфера услуг действительно помощь всем жителям
нашей деревни, так уж и быть, я согласен, надеюсь вы хорошо себя покажете. Здание то уже нашли ребята? Ха.

0

85

Akima_San92 Nana_Uzumaki
Произнеся свою речь, Кагура стала внимательно и с доверием смотреть на Дайме, всеми силами надеясь на то, что
он все же будет милостив и согласится с их предложением. И о чудо, тот действительно одобрил их просьбу, и теперь
Кагура знала что у них точно все получится.

Кагура: -- Благодарим вас господин лидер! От всего сердца спасибо вам! Да, здание уже нашла Нана тян, на окраине
вроде бы, бывший отель, вот там и обоснуемся, эх ну тогда пойдем мы начинать.

Проговорила улыбаясь Кагура, а за тем сделала еще один поклон, и улыбнувшись Нане и Бандо, обняла их ну а после
они вместе двинулись смотреть на то самое здание что предлагала им Нана.

0

86

Miko Akima_San92
Все так же молча стоя вместе с Бандо чуть позади Кагуры, Нана так же слушала их разговор, хотя было очевидно
что Дайме в довольно хорошем настроении и улыбаясь согласился с предложением. Ну а когда разговор все же был
окончен на счастливой ноте, Узумаки так же обняла друзей и отправилась на улицы.
-- Ну, поздравляю нас ребята! У нас все получилось! Это дело не грех даже отметить, хаха! Но для начала все таки
снимем то самое помещение и наведем там порядок, так даже саке в процессе веселее пить. -- С улыбкой проговорила
Нана, а за тем компания отправилась сначала в магазин за выпивкой и едой, ну а после к тому самому зданию, где за
тем заплатив арендодателю, они заняли место в помещении и выпивая, приступили к уборке.

0

87

Nana_Uzumaki
Да уж, что не скажи а денек сегодня был полон счастья, ведь сам дайме одобрил их дело, а по этому ребята были
в хорошем настроении и даже зашли в магазин за выпивкой, ну а потом прибыли к месту где дали деньги мужчине
арендодателю и заняли помещение.

Кагура: -- Ого, работы здесь не мало, хотя думаю за 2 дня справимся, так что давайте ребята постараемся, а для
начала выпьем для продуктивной работы.

Проговорила Кагура, а за тем, когда ребята выпили, то тут же приступили к выносу ненужных вещей на свалку, ну
а так же уборкой и протиранием помещения от пыли и грязи.

0

88

Miko
Выслушав Кагуру, Нана с улыбкой ей кивнула и согласившись еще выпить для более веселого настроения, осушила
свой бокал, а за тем тут же приступила к уборке, так же занимаясь чисткой полов и сортировкой не нужного мусора на
свалку, и спустя время внутри стало как то чище.
-- Фух ребята, не знаю как вы, а я немного устала, может 5 минут перекура? Кагура, будешь курить? Бандо вроде бы
не курит, так что подымим с тобой немного и посидим. -- Поговорила с улыбкой Нана, а за тем присев на стульчик, тут
же достала из пачки 2 сигареты, одну из которых дала Кагуре, а за тем подкурила спичками. По сути, если они будут
работать именно так, то закончат даже раньше.

0

89

Nana_Uzumaki
Признаться честно, работа действительно была не из легких, ведь судя по состоянию помещения внутри, люди тут
были в последний раз довольно давно. Так же уже довольно устав, Кагура с радостью согласилась покурить с Наной,
а Бандо присел рядом.

Кагура: -- Сомневаюсь я конечно что за сегодня мы справимся, однако к завтрашнему вечеру судя по моим скажем
так подсчетам, должны.

Проговорила с улыбкой Кагура, а за тем взяв у Наны сигарету, закурила ее и с наслаждением выдохнула горький дым,
оценивая масштаб оставшихся работ.

0

90

Куро Йота-Тенро
Парень шёл по Деревне Кустов Шигеми, об этой скрытой деревне парень узнал примерно полгода назад когда странствовал и собирал информацию ради своей собственной родной деревни. Тогда он посчитал эту деревушку не стоющей внимания об упоминаниях в отчёте. Что же изменилось сейчас? Да ничего , просто Куро устал и ему захотелось отдохнуть, а отдыхать надо там где тебя не заметят и эта скромная , малая и гостеприимная деревня стала временным прибежищем мальчишки.  Правда людей тут было не очень много, а оттого полукровка скучал, возможно его избегали из-за его маски или же люди были просто заняты, но всё же он гулял по деревне один уже довольно долгое время, а потому ему было просто необходимо найти себе собеседника, человека с которым можно было пообщаться или просто почудачиться. Такой человек как Куро не мог долгое время находиться без общения, а потому он искал общения как никто другой, в особенности сейчас , когда он сам перестал сдерживать себя и считать это миссией ведь по сути сейчас он просто развлекался и отдыхал, поскольку в данный момент он находился в никому ненужной деревушке в Богами забытой стране Гендзюцу.
Недавно Куро правда заметил  людей, видимо друзья выполняющие разные миссии , поэтому полукровка надеялся, что он скоро заведёт себе тут друзей, а пока что он отправился к Дайме спросить про разные миссии. Дойдя до офиса Дайме, Куро постучался и начал ждать ответа, конечно парнишка также хотел спросить про тех ребят , которых он видел...
- Что-ж, посмотрим.  Возможно Дайме и расскажет мне о той компании.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно