Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 691 страница 708 из 708

691

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Да уж, в скором времени и в самом деле обстановка стала накаляться. Ну и не долго думая, Кагура чертыхнулась
и отступила, дав условную команду Бандо, что тут же выпустил несколько мощных снарядов из засады по тому же
самому дракону который улетал в Хагане, а сама же Кагура, отпив саке, скрестила пару печатей.

Кагура: -- Черт, Нана вошла в покров, не хорошо это, но думаю мои ловушки ей теперь не повредят уж точно, а
вот этому недоумку, посмотрим.

Проговорила про себя Кагура, а за тем в центре деревни, под ногами у чужака, земля стала вязкой как болото и
стала того затягивать. А сама же Кагура отпив еще саке, стала ожидать пока враг не будет бездвижен.

(Простите если что не так у меня сами знаете русский 50 на 50 и переводчик.)

0

692

Nana_Uzumaki Miko
Отступление для Miko . Клон взорвался одновременно с действиями оригинала и второго клона, даже если под клоном сделать болото то взрыв нельзя предотвратить, возможно у тебя переводчик сыграл не очень.
Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ] - Клон - Дракон.
Перед тем как улететь дракон оставил клона на окраине деревни с 3.000 чакры оригинала  и с 80.000 чакры биджу. Дракон был под техникой Тотон Дзюцу  Клон начал использовать на себе технику с помощью чакры биджу - Йотон Чакра Модо (熔遁チャクラモード, "Режим чакры высвобождения лавы"). СД.
Как гром внезапно прогремел голос дракона на всю деревню.
- Вы говорите почему я сюда нападаю? Что я трус? На самом деле я просто знаю эта страна - Страна демонов сильна только со своими союзниками и когда уничтожат вас всех, то сами демоны не будут представлять проблемы, вы просто первая жертва из многих!
Всё это дракон говорил в одном километре от Наны и Кагуры, сам он был в воздухе в пятиста метрах.
- Ах да, я забыл вам сказать ... Если вы будете меня преследовать, то Куро Тенро - умрёт, на нём есть небольшая печать один щелчок и он взорвётся и уничтожит своей чакрой примерно пол страны, так что давайте н будем доставать друг друга, уйдите от меня , а я уничтожу эту страну. Взамен на обещание и фуин на сердце , что не буду уничтожать твоего Куро, а?

0

693

Nana_Uzumaki Miko
Отступление для Miko . Клон взорвался одновременно с действиями оригинала и второго клона, даже если под клоном сделать болото то взрыв нельзя предотвратить, возможно у тебя переводчик сыграл не очень.
Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ] - Клон - Дракон.
Перед тем как улететь дракон оставил клона на окраине деревни с 3.000 чакры оригинала  и с 80.000 чакры биджу. Дракон был под техникой Тотон Дзюцу  Клон начал использовать на себе технику с помощью чакры биджу - Йотон Чакра Модо (熔遁チャクラモード, "Режим чакры высвобождения лавы"). СД.
Как гром внезапно прогремел голос дракона на всю деревню.
- Вы говорите почему я сюда нападаю? Что я трус? На самом деле я просто знаю эта страна - Страна демонов сильна только со своими союзниками и когда уничтожат вас всех, то сами демоны не будут представлять проблемы, вы просто первая жертва из многих!
Всё это дракон говорил в одном километре от Наны и Кагуры, сам он был в воздухе в пятиста метрах.
- Ах да, я забыл вам сказать ... Если вы будете меня преследовать, то Куро Тенро - умрёт, на нём есть небольшая печать один щелчок и он взорвётся и уничтожит своей чакрой примерно пол страны, так что давайте н будем доставать друг друга, уйдите от меня , а я уничтожу эту страну. Взамен на обещание и фуин на сердце , что не буду уничтожать твоего Куро, а?

0

694

Неведомая Хрень Miko
И без того уже взбешенная Нана, находящаяся в покрове хвостатого, тут же зарычала в ответ на рев дракона, так
же демоническим рыком, ну а за тем же выслушав эту тварь напавшую на их страну, она была буквально так чуть ли
не переполнена яростью, а из-за выпитого саке в ней и вовсе страха не было.
-- Ты, урод, иди и нападай на Демонов, Гендзюцу независима, ты бы еще на Гвоздики или на Моря напал придурок.
Я скажу одно, я не дам тебе уничтожить наш дом, мы служим Гендзюцу а не Демонам, и ты агрессор, а без нашего
дома нет и нас. Кагура, Бандо, уходите к черту. -- Прорычала Нана, после чего нацелившись в летающего дракона,
она стала накапливать чакру во рту для средней биджудамы, и тут же выпустила ее по этой чертовой ящерице.

0

695

Да уж, что не скажи, ну а обстановка все накалялась, и тут ничего даже не скажешь. И услышав приказ от Наны,
Кагура за тем мгновенно забрала Бандо, и вместе с ним отправилась к соседним кварталам помогать самураем так
же с эвакуацией, и от такого стресса, она отдышалась и открыла флягу с саке.

Кагура: -- Черт, мы кажется там лишние Бандо кун, если кто то разозлил Нану до такой степени, то нам лучше
сейчас помочь с жителями, вперед.

Проговорила тяжело дыша Кагура, а за тем выпив еще саке, она с Бандо тут же двинулась помогать эвакуации в
свою очередь жителей подальше, и заниматься прикрытием.

СД

0

696

Nana_Uzumaki Miko
Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ] - Клон - Дракон. Куро Йота-Тенро
Ещё перед накоплением бомбы биджу от Наны Узумаки агрессивно настроенный дракон исчез , а где он появится неизвестно, да и появится ли?.... Зато появились два непредвиденных лица в виде Куро Йота-Тенро и Наны Узумаки около Кагуры и Бандо.
Куро - Кагура , Бандо какого чёрта тут происходит, что произошло? Мы были в стране Демонов вместе с клоном Наны как вдруг меня перенесло сюда , почему всё в руинах, кто на нас напал и не знаешь как это с нами , точнее со мной связано, потому-что когда я тут оказался внутри меня начало сжиматься нечто около сердца, а в голове щелкает таймер...

0

697

Miko Неведомая Хрень
И вот уже довольно таки в скором времени дракон исчез, и угрозы вроде бы больше не было, да и противника было не
видать. И далее Нана убрала покров хвостатого, а сама осмотревшись вокруг, со злым лицом упала на колени и даже за
тем закурила, да открутила флягу с саке.
-- Черт, который раз говорю себе что в завязку уйду, хрен там дадут. Что этот урод наделал? И сколько мирных то он
сейчас убил? Нужно отправиться к дайме, доложить что атака отбита и узнать о жертвах. Но я тебя найду. -- Молвила
за тем Нана, а после выпив еще саке, она устремила свой взгляд в небо, поклявшись что этот человек заплатит за все
что натворил тут, а далее она поднялась на ноги и двинулась в резиденцию, Кагура и остальные были же вдалеке.

(Кстати говоря клон Наны что был с Куро в Стране Демонов у храма Моурье, так же испарился, ведь Нана использовала
слишком много чакры, и + преображение в хвостатого)

Отредактировано Nana_Uzumaki (2024-05-21 14:22:12)

0

698

Nana_Uzumaki
(Резиденция уничтожена взрывом С0, более половины всей деревни, также стёрты с лица Земли, вспомни многочисленные атаки дракона, по сути после атаки нескольких техник S ранга , деревни нет, есть только пепелище и вы посреди него. Также напомню, что когда начали готовить Биджудаму её нельзя будет отменить, поэтому прошу отредактировать пост)

0

699

Miko Nana_Uzumaki Неведомая Хрень

|Вердикт/Заключение итогов|
_______________________________________________________________________________________________

По итогу после многочисленных атак деревня была уничтожена, как и ее дайме. В живых осталась только горстка
самураев что успели в самом начале спасти около 20 жителей уведя их в лес. Так же из-за взрыва С-0 Кайзена, увы
погибает игрок Кагура а с ней и НПС Бандо, учитывая их техники и факт того что они не успели удрать из самой
деревни в момент удара. Биджудама же выпущенная Наной в дракона, наносит еще больший урон и без того уже
руинам Шигами. Целыми остаются истощенная Нана и только что прибывший Куро, общее кол-во жертв - 300 чел.
_______________________________________________________________________________________________

Игрок Кайзен: Скрылся
Игрок Нана: Истощение чакры, не значительные ранения благодаря защите покрова в момент атаки. Статус НПС
сына - неизвестен.
Игрок Кагура/Бандо: Погиб
Игрок Куро: Цел
Статус деревни: Уничтожена
Дайме: Погиб
Выжившие: 20 жителей/1- самураев

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-05-21 22:48:39)

0

700

Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая
Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ - клон Дракон]
Внезапно над истощённой Наной вновь появился источник всех бедствий этой деревни - Арэто Нагисэ, слившийся со своим призывом Драконом. Он использовал технику Огненный плевок, настроив её на уничтожение оставшихся жителей , кроме Наны и плюнул в них огнём. После чего он трансформировался на безопасное расстояние перед Наной и сел на землю уже обратно в форме человеке после чего он произнёс.
- И надо было вам всё это? Ты теперь одна, деревня за которую ты была готова отдать жизнь уничтожена и не без твоей помощи, спасибо за Биджудаму. О, я знаю кто у тебя остался, твой любимый Куро! Вот только незадача... Он сейчас здесь, и он часовая - тик-так бомба! Я могу отменить это, однако взамен на небольшую услугу - Мне нужен твой Биджу, не бойся ты у нас Узу-Ма-Ки, так что не помрёшь.... А запечатаешь, вот в этот меч, договорились? Всё это он говорил медленно и покачивая перед её глазами пальцем.
Арэто достал меч и кинул его к лежащей Нане. Сам же Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ] , до сих пор находится под техникой Йотон Чакра Модо.
СД

0

701

Неведомая Хрень
Каким же все таки уродом был этот парень, мало того что она больше не чувствовала чакры своих друзей, и не могла
ничего сделать из за слабости, так еще и эта гниль смела шутить и такое говорить, нет ему прощения, вот так вот взять
и напасть на невинную деревню и погубить кучу жизней.
-- Ты тварь, урод, убил всех за кого я боролась, напал на нас за то, к чему мы не имеем отношения, и зачем мне жить
теперь? Хвостатого ты получишь через мой труп, и если на него кто то и имеет право, то это Узукаге, но не ты гниль,
и если раньше мне было плевать на Страну Демонов, то теперь я желаю чтобы они тебя раздавили с*ку. -- Прошипела
Нана, после чего резко обнажила катану и попыталась атаковать этого урода обычным кендзюцу, скрестив печать.

СД

0

702

Nana_Uzumaki Ultimate Ninja | Ролевая

Раскрытие СД.
Для начала сзади тебя подошёл клон Кагуры, который нанёс на тебя  Фуиндзюцу душ , после этого я сразу бы использовал одно из его свойств - паралич на всё тело кроме головы. Также ты попала под Гендзюцу, посколько все условия были соблюдены то со 100% уверенностью ты попала в Технику Помутнения Разума, а потому Нана Узумаки сделает всё что сказал захватчик. Конечный вердикт зависит от судьи.
Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ]
Используя шуншин но дзюцу Богуда перенесётся за девушку, которая его атаковала и ударит её по голове. Именно с той силой дабы оглушить девушку( это произойдёт если она в итоге атакует)

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-05-22 13:40:17)

0

703

Неведомая Хрень
А теперь начнем с того что благодаря одной из техник комплекса "Узу но Фуин" изученных у Акаши Узумаки, ну а
именно "Узу но Фуин: Акаи сёхеки (яп. 赤い障壁 Akai shōheki) - Одна из техник фуиндзюцу Узумаки Акаши которая для
пользователя служит как абсолютный барьер для любых фуиндзюцу врага." что была использована в предпоследнем
СД, никакие печати на Нану Узумаки не подействовали. Ну а учитывая обстановку, в которой у Наны почти что не
было чакры, а противник явно превосходил ее по силе, в прошлом сд была использована благодаря печати личная
техника Наны Узумаки "Крайний Шаг: Ликвидация (яп. 最後のステップ: 排除 Saigo no suteppu: Haijo) - Техника Наны
Узумаки, являющаяся от частью фуиндзюцу, которую Нана использует заранее, предвещая свою гибель или поражение,
дабы противнику не достался хвостатый зверь. Проще говоря при скрещивании ручной печати, тело Наны покрывается
черными печатями в виде древних рун, и спустя пару минут тело Наны уничтожается разлетаясь на довольно мелкие
частицы, а вместе с телом Наны погибает до возрождения через сотни лет и сам хвостатый зверь. Технику не возможно
отменить никаким образом, и даже сама Нана активировав ее, уже не способна ее отменить."

В этот момент на глазах у Наны были слезы, и она поклялась напоследок что достанет эту тварь в виде Кайзена даже
на том свете. Ее лицо и руки были покрыты черными рунами, и даже учитывая то что Нана была взята в гендзюцу, то
буквально через пару секунд ее тело буквально разорвалось и разлетелось на кусочки, хвостаты же как не пытался
кричать внутри нее и образумить, но Нана лишь улыбнулась, сказав что не позволит дабы злые руки владели им. В
-- Я ухожу как шиноби Узушиогакуре, пусть я и беглец, но я выполняю последний приказ Узукаге сама, никому не дать
хвостатого ценой жизни. -- Прошептала перед смертью Нана, мысленно так же попрощавшись с сыном с которым так
же не понятно что было. Да и не уверена была Нана что Куро не предал ее, раз уж этот урод знал и ее.

(Жду вердикта/Самоликвидация)

0

704

|Вердикт/Итоги|

И того, изучив те самые техники Наны и их способности, выходит что у девушки и в самом деле получилось так же
в своих СД сделать активацию, так как они не являются атакующими, а лишь оборонительными. Но не в этом суть, по
итогу, Нана все таки попала в гендзюцу, но фуиндзюцу не прошло из-за барьера Узукаге, а далее, даже будучи так
же в гендзюцу, техника ликвидации сработала автоматически, таковы уж свойства, и по итогу игрок Нана погибает
взорвав себя на мелкие части, а вместе с ней умирает и хвостатый.

Хвостатый Зверь погибает вместе с носителем Наной Узумаки, однако будет перерожден через несколько
сотен лет.

0

705

Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ]
Что-ж, не такого ожидал Богуда Кайзен, совсем не такого... своим клонам в виде Кагуры и Куро, Богуда приказал принять вид и чакру Наны Узумаки, которая только что погибла на его глазах и клона Бандо, они приняв вид потрёпанный в битве пошли один в сторону деревни Хагане - на помощь оригиналу. Клоны были идентичны оригиналам, благодаря технике точная копия в их чакре и общем виде их невозможно было принять за кого-либо другого, а поскольку сам оригинал обладал даже чакрой восьмихвостого, то чакра Наны Узумаки была также идентична её при жизни. Сам же Кайзен в виде Арэто Нагисэ грустно смотрел на девушку, которая пожертвовала собой , а также хвостатым зверем, но грустно было не из-за факта смерти Наны Узумаки или же хвостатого, нет... Просто Богуда знал как сильно любит Куро свою жену и понимал, что её смерть сможет стать тригерром, то что он догадаеться о том , что убийцей был именно он - Богуда не переживал, но вот дальнешая жизнь Куро была под вопросом, всё же он хорошо знал своего друга и мог со 100% уверенностью сказать, что тот озлобиться на этот мир и выпустит запечатанную в нём необузданную мощь, а если это случиться, то даже ему не поздоровиться, впрочем не поздоровиться всему миру...
- Да уж, не такого финала я желал... А впрочем будет даже интересно, что-ж пойду помогу оригиналу, если ничего не случилось то он уже должен был дойти до деревни Древа Гендзюцу, однако... мне кажеться оригинал справиться сам , а вот я бы на его месте переместился бы обратно в Моякагуре, особенно вот с этим...
Парень тщательно подобрал кусочки тела оставшиеся от Узумаки, после чего изменив своё тело использовал Хирайшин и переместился в Резиденцию, вместе с остатками тела Наны Узумаки, всё же использовать Эдо Тенсей было бы более рациональным, нежели чем оставлять её тут.
Переход в Моякагуре
Переход "Наны" и "Бандо" в Деревню Хагане

0

706

|Генерал Ороку Саки/Войска Страны Демонов|

И вот уже довольно таки в скором времени Ороку наконец то прибыл в расположение корпуса и
войск, что наводили тут порядок, и готовились заселять обратно жителей. Прибыв в палатку для
командиров, Ороку достал саке из под доспехов и налил себе.

"— Приветствую, смотрю обстановка тут та еще, говорят в Древе было легче, а тут трупов таки
многовато, всю деревню выжгли, найти бы урода."

Проговорил за тем задумчиво Ороку, ну а далее ему были переданы отчеты, и Ороку в свою же
очередь принялся все изучать, и судя из того что он прочел, тут погибли практически что все
жители, жуткая смерть.

"— Да уж, придется заселить сюда семьи из наших стран, и пару из Древа, а так же нужно нам
с вами идентифицировать все тела, это приказ императора."

Проговорил задумчиво Ороку, после чего выпил еще саке, и далее продолжилась уже работа.

Отредактировано Kung Fury (2024-06-17 18:09:23)

0

707

И вот уже в скором времени, территория Шигеми так же наконец то была очищена от опасных так
сказать факторов, была выставлена охрана, захоронены тела, и началось восстановление домов, ну
а Ороку читая доклады, налил себе саке в бокал.

"— И так, что же мы тут имеем, Шигеми чиста и вскоре будет готова для заселения, ну а так же у
нас все готово с Древом, остается Хагане."

Пробормотал про себя так же Ороку, ну а за тем отправил отряд разведки в сторону Хагане, дабы
заранее так сказать знать, какова обстановка в последней области Страны Гендзюцу, а именно в
Хагане, и знать заранее к чему готовиться.

"— Так, ну а теперь же ждем докладов и готовимся к финальному этапу нашей так сказать уже и
операции, хех."

Проговорил с улыбкой Ороку, ну и выпив еще саке, он продолжил контролировать обстановку тут.

0

708

И вот уже довольно таки в скором кстати говоря времени, наконец то была завершена задача и
в Шигеми, дома были починены, тела собраны, оборона устроена. Сам же Ороку получив отчеты,
налил саке в бокал.

"— Хм, отлично в таком случае. Значит выставить посты, и гарнизон выдвигается в Хагане, то
что говорит разведка, означает что все в порядке и идти можно."

Проговорил своим командирам Ороку, после чего те сделали поклон, ну и часть войск стала за
тем собираться и готовиться к выходу в Хагане и наведения порядка там. Собираться так же в
свою очередь стал и сам Ороку.

"— И вот, остается у нас с вами обезопасить Хагане, а за тем создать из местных силы скажем
так самообороны и выставить всех на границы, и можно заселять деревни."

Проговорил Ороку, после чего он выпил еще саке, и отправился далее в путь уже и с войсками.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно