Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 661 страница 690 из 708

661

Miko
Довольно таки в скором времени наконец то собралась уже и сама Нана, приготовив рюкзак и оружие, ну а за тем
она конечно же согласилась с идеей Кагуры и Бандо о том дабы выпить на дорожку, и налила себе саке в бокал, ну
а далее задумалась.
-- Хм, почему бы нам не пойти за теми чертовыми редкими зайцами? Как раз на природе, тишина, и будем ловить,
нам то всего двух надо, и без напряга, и денежно, хихи, ну а пока выпьем и двигаем. -- Проговорила с улыбкой на
лице Нана, после чего она тут же выпила еще саке, ну а далее они с ребятами двинулись уже в сторону выхода, и
на улицу.

0

662

Nana_Uzumaki
Вот так вот по итогу на том Кагура с Наной и Бандо и решили, что двинутся далее за теми самыми редкими зайцами
в лес, ну а пока что было вновь налито саке, и можно было выдвигаться на охоту, ведь все уже были наконец то так
же собраны и готовы.

Кагура: -- И так, по сути мысль мне нравится Нана, зайцы проворные и мелкие, чую мы с ними намучаемся еще, а
по этому на них и пойдем, веди давай.

Проговорила с улыбкой на лице Кагура, ну а за тем выпив еще саке, они с Бандо двинулись далее вслед за Наной
в сторону леса.

0

663

Miko
Да уж, что не скажи но а Кагура была права, ведь охота за зайцами это дело то еще, ну да ничего, не было ничего
такого с чем бы команда Наны, Кагуры и Бандо не справилась. Ну и вот двигаясь в сторону выхода из шигеми, Нана
попивала саке и смотрела в карту.
-- Ничего, как то да справимся, и нам же их еще живыми взять надо, это не на мех и не на мясо, заказчик кстати
как я поняла, собирается их разводить. Ну короче говоря постараемся, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Нана, ну и далее выпив еще саке, она побрела уже в сторону леса, где судя по отметке на карте, как раз таки
и должны были водиться те самые зайцы.

0

664

Nana_Uzumaki
Конечно услышав же суть задачи, Кагура за тем хмыкнула и задумалась, ведь она то думала что нужно только мясо
или мех, а как оказалось два зайца для расплода, живые, это задачу усложняло. Ну и достав флягу с саке, Кагура за
щелкнула пальцами.

Кагура: -- Точно, вот тут то вам Нана тян, Бандо кун, и пригодятся мои способности в установлении ловушек, ведь
я в этом знаюсь, ха, и зайцы невредимы будут, и вам работы меньше, только сиди и наблюдай.

Проговорила весело Кагура, ну а за тем выпив еще саке, она двинула далее за ребятами в лес, готовясь за тем так
же и использовать свиток.

0

665

Miko
Кстати говоря Нана то совсем уж и забыла о том, что Кагура у них специализировалась в сферах ловушек и так далее,
и это не могло не радовать. Ну а за тем достав флягу с саке, Нана поняла что они то уже практически и на месте, так то
по карте место было здесь.
-- Хм, ну вроде мы на месте уже ребята, так что давай Кагура тян, устанавливай ловушки, и сделай все как ты умеешь
милая, хаха, мы с Бандо куном на тебя надеемся, за этих зайцев не малые деньги платят. -- Проговорила с улыбкой на
лице Нана, ну а за тем выпив еще саке, она присела на бревно и стала так же ожидать пока Кагура не закончит уже с
ловушками и так далее.

0

666

Nana_Uzumaki
И вот уже в скором времени, как только ребята прибыли на место, Кагура тут же установила ловушки в виде как
ям с наживкой, так и различных безвредных сетей, после чего вернулась уже к Нане с Бандо, и выдохнув, так же
налила в бокал саке.

Кагура: -- И так, вроде бы готово все, наживку я выложила, теперь остается ждать, ну а пока можно выпить, но
главное не шуметь, а то распугаем зайцев блин.

Проговорила с улыбкой на лице Кагура, а за тем выпив еще саке, она продолжила сидеть с ребятами, а так же и
наблюдать за ловушками.

0

667

Miko
Довольно таки в скором времени Кагура наконец таки завершила с ловушками, а точнее с их установкой, ну и за
тем вернулась к самой Нане с Бандо. И теперь то и в самом деле оставалось только ожидать, ну а пока что Нана так
же открыла саке.
-- Ты молодец Кагура тян, так, ну а теперь и в самом деле остается нам только ждать, ну а чем скрасить нам так
же это ожидание ребята? Конечно же саке и сигаретами, хаха, так что выпьем. -- Проговорила с улыбкой Нана, ну
а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну и продолжила наблюдать за ловушками в ожидании так же уже
и самих зайцев.

0

668

Nana_Uzumaki
Конечно же Кагура и Бандо тут же согласились с Наной по поводу ее варианта о том, как скрасить их ожидание, и
конечно же взяли бокалы с саке в своей так званой засаде, в ожидании зайцев. Ну а далее было налито саке, и сами
ребята принялись ждать.

Кагура: -- Эх, да уж, это конечно может быть долго. Однако куда нам спешить то? Хм, правильно, никуда. Пока что
сидим и ждем добычу, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Кагура, ну а далее не долго думая, она так же выпила еще саке, ну и продолжила
ожидать сигнала.

0

669

Miko
Вот так вот по итогу и сидели еще какое то время Нана с Кагурой и Бандо в засаде, ну и конечно же в ожидании
того самого дорогого зайца, ребята попивали саке дабы не было так скучно, и так прошло уже практически около
двух часов.
-- Вот же блин, что то вообще пока что пусто и ни шевеления, максимум что я увидела, так это пару белок что
по деревьям шмыгнули. Черт, и где же эти зайцы то, скорее бы уже что ли. -- Проговорила с задумчивым лицом
Нана, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке, ну и продолжила так же наблюдать за поляной ну и так
же за ловушками.

0

670

Nana_Uzumaki
Да уж, и все таки что не скажи, а миссия обещала быть довольно долгой, ведь заяц тоже дикий зверь, и попробуй
еще угадать момент когда он здесь будет, но благо у ребят было саке, которое снова налилось по бокалам, ну и так
же куча историй.

Кагура: -- Эх ладно, какая разница сколько ждать, представим ребята что мы с вами на отдыхе, так что пьем саке
и ожидаем добычу, ха.

Проговорила с улыбкой на лице Кагура, ну а далее выпив еще саке, она положила руки на плечи Нане и Бандо, и
весело кивнула.

0

671

Miko
Вот примерно как то так и шла миссия у ребят, и конечно же больше это походило на отдых, ведь в ожидании тех
самых зайцев, Нана с Кагурой и Бандо то и дело попивали саке, и сидя в засаде на теплой травке, ожидали свою так
сказать добычу.
-- Хм, кстати говоря я слышу какое то шевеление в кустах ребята, маленький зверь будто бы, так что Кагура, будь
готова захлопнуть свои ловушки, надеюсь это наша цель, хехе, ну ка ну ка. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Нана, ну и выпив еще саке, она стала наблюдать как из за кустов и в самом деле выскочил на приманку заяц, ну
и двинул к ловушкам.

0

672

Nana_Uzumaki
Все это время Кагура вместе с Наной и Бандо сидели в засаде и попивали саке, ну а за тем. уже совсем так же в
скором времени, Нана заметила зайца, и Кагура тут же насторожилась и приготовилась. Ну и когда тот самый заяц
вошел в ловушку, девушка тут же потянула за леску.

Кагура: -- Оп, как то так, первый готов, и остался еще один, ну ка Нана иди принимай его, хех, он уже никуда не
убежит, бери клетку и сюда.

Проговорила с улыбкой на лице Кагура, а за тем выпив еще саке, она все так же продолжила наблюдать за тем,
как Нана двигается за зайцем, и смотреть за кустами.

0

673

Miko
Да уж, вот наконец то была и первая цель, ну а нужно было именно 2 зайца, самца и самку, в этом то и была вся
сложность. Ну и прибыв к клетке, Нана взяла ее и с ней вернулась мигом в засаду, а далее же налив себе еще саке,
она рассмотрела зайца.
-- Хм, ну это у нас самец, так что нужно дождаться самку, а пока покормим его травой. Ну дружок, ты теперь уж с
нами пойдешь, хаха. Кагура тян, Бандо кун, правда он милый? Такой пушистик ха. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Нана полюбовавшись зайцем, ну а за тем выпив еще саке, она с напарниками далее продолжила свое
наблюдение за ловушками.

0

674

Nana_Uzumaki
И вот в скором времени пушистик наконец то был доставлен целый и невредимый в засаду Наной, ну и теперь то
оставалось найти самку, ведь в клетке оказался самец. Налив себе еще саке, Кагура же задумалась, ну а Бандо так
же продолжил наблюдение.

Кагура: -- Да уж, что конечно не скажи, а тут и в самом деле все вот так вот было бы очень просто, а нам ведь то
самка и самец нужен, ха, ну ничего, скоро и самочку найдем.

Проговорила с улыбкой на лице Кагура, а за тем выпив еще саке и подмигнув Нане и Бандо глазом, стала так же
далее наблюдать.

0

675

Miko
Вот так вот по итогу и сидели Нана с Кагурой и Бандов засаде далее, все так же наблюдая за ловушками, в надежде
что на них клюнет очередной заяц, который окажется зайчихой. Ну а пока что ребята попивали саке для досуга, ну и
тихо болтали.
-- Да уж, похоже этот заяц какой то холостяк, где же его подружка, хаха. Ну ничего, охота это дело не быстрое как
говорят, так что главное терпение, а пока наблюдаем и отдыхаем, хехе. -- Проговорила с улыбкой Нана, ну а за тем
она так же выпила еще саке и продолжила наблюдать, и кстати говоря вскоре в кустах снова послышались и звуки
шевеления, по этому ребята насторожились.

0

676

Nana_Uzumaki
Как то так ребята в виде Кагуры и Наны с Бандо и продолжали свою охоту, ну а точнее миссию, ну и налив так же
в бокал саке, Кагура услышала слова Наны о том что та заметила какое то шевеление, и тут же так же прислушалась
к окружающей среде ну и звукам.

Кагура: -- Хм, и в самом деле довольно похожий звук. О, вижу еще зайца, ну же, давай милый иди в клетку, ха, ну
а вы ребята будьте готовы.

Проговорила Кагура наблюдая за тем как из кустов выскочил заяц, и далее выпив еще саке, она дождалась пока в
свою очередь тот не зайдет в клетку, и резко потянула за леску, захлопнув ее, кивнув Нане.

0

677

Nana_Uzumaki
Miko
Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ]
Богуда появился на площади деревни в красном в круглом портале переместившись из Узушиокагуре после чего осмотрелся. Деревня в маленькой стране Гендзюцу идеально подходила для его планов, этакая платформа для его личного наступления и мести, подготовка к глобальному перезапуску этого мира.  Как только он вшел то сразу же выпустил свою жажду крови, распугав малочисленный народ находящийся рядом с ним Богуда , а точнее отныне Арэто кровожадно ухмыльнулся и громко на всю площадь вопросил.
- Где ваши шиноби? Где защитники этой страны?! Я жду их в течении десяти минут тут около меня, если ваши защитники не прийдут, то я начну резню, массовый геноцид... Смерть! Ахахаах!!!
Он примерив маску безумного убийцу слился с ней, а слившись ему снесло крышу. Самому Богуде повезло , то что он изменил свой облик своей техникой не давало бы ему учуять в нём чакру какую-либо , будь то чакра биджу или его собственная , всё же все его внутренние органы были перестроены, он сам в данный момент являлся другим человеком, держащийся лишь благодаря другим своим клонам.
В это же время смех безумца наберал новые оюороты и вот внезапно он стих пробормотав лишь название техник и выполнив несколько печатей , около него появился клоны. После чего открылись ещё два портала из которых упали два щита техники Горуденширудо .
- Ну же? Тик-Так, время идёт, где же ваши спасители?!
СДhttps://i.pinimg.com/564x/58/d2/43/58d2438208d1f44c8ad4aded722b86db.jpg

Отредактировано Неведомая Хрень (2024-05-13 13:31:24)

0

678

Miko Неведомая Хрень
Увы, но все же выполнить миссию с зайцами ребятам было не суждено, ведь к ним вскоре прибежала испуганная
женщина, что сообщила им о нападении на Шигеми, и отпустив зайца, Нана отпила саке, и вместе с Наной и Бандо
ринулась рывками к Шигеми, и спустя пару минут была там.
-- Эй, дурака кусок, тебе кто дал право тут мирных пугать? Ты что из Хозуки сбежал что ли малявка? От тебя уж
очень мерзкой чакрой воняет, но моя поверь похуже, не заставляй меня нервничать, сваливай. -- Проговорила за
тем Нана с ухмылкой на лице присев на одной из крыш, и с усмешкой даже отпила еще саке и закурила сигарету,
дав понять что этот малый для нее лишь заноза которую выдернуть бы из пальчика и пойти дальше.

СД

0

679

Неведомая Хрень Nana_Uzumaki
Да уж, что не скажи а такая вот милая охота не удалась, и Кагура вместе с Бандо и Наной тут же двинулись за тем
в Шигеми, где бесчинствовал незнакомец. Ну и прибыв на место, Кагура и Бандо по тактике держались пока что так
же в тылу, чуть позади Наны. Присев на ветвь дерева, Кагура держа флягу с саке, проанализировала ситуацию.

Кагура: -- Не знаю кто он, но Бандо кун, в случае чего, вдруг не послушает Нану тян, решаем здесь как всегда, в
быстром темпе и без грязи.

Пробормотала монотонно Кагура отпив еще саке так же, ну и опустив маску анбу на лицо, она зашла с левого уже
за тем фланга скрывая чакру и готовясь к возможному сражению, скрестив печати.

СД

0

680

Nana_Uzumaki Miko
Арэто вышел из под защиты огромного золотого щита и беспечно развёл руки после чего захохотав посмотрел на эту "Армию", два или три человека, какая же ересь, он то расчитывал на битву, а получится небольшая мясорезка... Смех Арэто изнально бывший безумным , медленно превратился сначала в  простой смех, а позже он покачивая головой лишь грустно заулыбался  и проговорил уже спокойным тоном смотря на противников.
- Только вы защищаете эту деревню? Возможно я ошибаюсь, но в таких местах обычно есть по крайней мере с десяток другой шиноби... Тогда если вы настолько ничтожны, то зачем пытаетесь драться с противником, который вас на голову опережает? Для чего вы заключили союз с Демоническими отродьями, помогали им, тем кто вторгся в Узушиокагуре Но Сато! Я знаю , что один из вас точно Узумаки, скорее всего это ты аловласка... Предатель клана даже ещё больший чем сам Риндо!
Мальчишка помолчал и оскалившись произнёс.
- Я не уйду и делать мне собственно нечего, я ходячая бомба, всё же клан Узумаки знает своё дело и теперь после столь сложных боёв использует любые трюки....
СД

0

681

Nana_Uzumaki Miko
Арэто вышел из под защиты огромного золотого щита и беспечно развёл руки после чего захохотав посмотрел на эту "Армию", два или три человека, какая же ересь, он то расчитывал на битву, а получится небольшая мясорезка... Смех Арэто изнально бывший безумным , медленно превратился сначала в  простой смех, а позже он покачивая головой лишь грустно заулыбался  и проговорил уже спокойным тоном смотря на противников.
- Только вы защищаете эту деревню? Возможно я ошибаюсь, но в таких местах обычно есть по крайней мере с десяток другой шиноби... Тогда если вы настолько ничтожны, то зачем пытаетесь драться с противником, который вас на голову опережает? Для чего вы заключили союз с Демоническими отродьями, помогали им, тем кто вторгся в Узушиокагуре Но Сато! Я знаю , что один из вас точно Узумаки, скорее всего это ты аловласка... Предатель клана даже ещё больший чем сам Риндо!
Мальчишка помолчал и оскалившись произнёс.
- Я не уйду и делать мне собственно нечего, я ходячая бомба, всё же клан Узумаки знает своё дело и теперь после столь сложных боёв использует любые трюки....
СД

0

682

Неведомая Хрень Miko
Все так же сидя на крыше, Нана какое то время выражала спокойствие, но вот такие оскорбления ее бесили почти
всегда, а по этому девушка цыкнула, но вскоре держа флягу с саке, лишь расхохоталась с того бреда, который нес
этот чудак.
-- Ты чего несешь? Какой союз с Демонами? Страна Гендзюцу независимая страна, и единственный кому служим
мы, является дайме Шигеми и дайме Гендзюцу, это мирная деревня, чего тебе нужно? Хм. -- Со смехом сказала и
прокашлялась девушка, ну а за тем отпив еще саке, она на пару секунд продемонстрировала чакру хвостатого, и
покачала пальчиком незнакомцу, да понять дабы тот не шалил.

0

683

Все это время Кагура сидела на ветви дерева, а так же молча наблюдала за всем этим спектаклем, так же порой
попивая саке, и судя по всему данный малый был либо маньяком, либо тупым, раз напал на мирную деревню ну и
начал нести чушь о том что они с кем то там в союзе.

Кагура: -- Я возьму слово. Я мастер барьеров и ловушек, увидев меня и услышав мой голос, считай что ты уже
никуда отсюда не уйдешь, ты мертв, если попытаешься что то сделать, бред не неси, нас и троих хватит.

Проговорила монотонным голосом Кагура, отпив еще саке, и с интересом рассматривая этого озверевшего ну и
такого интересного юношу.

СД

0

684

Miko Nana_Uzumaki
Судя по всему главная тут была именно эта Узумаки предавшая свой клан, про силы и техники сам Богуда естественно знал, в конце концов он мог шпионить, что и делал все года, он слушал жаркие разговоры сладкой парочки - Куро и Наны, впрочем стоит заметить , что он не подглядывал за ними во время секса и даже не подслушивал! А как же Богуда слышал и узнавал техники, способности и прочее… Однажды он с Куро заключил контракт (перк) Знания своих, вот и стал Богуда злоупотреблять своей силой, а о плюсах в стороне Куро он и не спешил ему рассказывать.
Улыбнувшись этим фактам парень стоящий перед Наной Узумаки - бывшим членом АНБУ Узушио и действительным джинчурики 8хвостого, он начал говорить ей.
— Нана Узумаки, вы поставляли в страну демонов стратегические припасы семян древа Гендзюцу, взамен вы получили нечто большее, точнее не вы, а муж… Кстати говоря как он там? Ваш любимый Кууурооо?
Парень до омерзительности сладко процедил это имя и выдавил из себя улыбку человека, который искренне интересуется вашими делами.

— Я ведь человек целеустремлённый, если тут такой облом, то могу ради интереса поиграться с твоим волчонком, буду допустим медленно из него выкачивать чакру восьмихвостого , ты же ведь была так добра, что поделилась ею с ним.
СД

0

685

Miko Неведомая Хрень
И вот уже в скором времени все так же слушая незнакомца, Нана попивала саке, ну и сначала относилась к этому
малому навеселе, однако последующие его слова не на шутку заставили девушку разозлиться, и она даже встала на
ноги, хотя и пыталась держать себя в руках.
-- Эй послушай ты, мелкий, прекрати чушь нести, что тебе вообще нужно? Ну продавал Дайме ростки, но еще даже
до войны, когда все мирно жили, а тебе то какое дело? За языком следи и не смей мне угрожать. -- Прорычала за
тем уже злым голосом Нана, а в ее зрачки сузились как у зверя, ведь и в самом деле, еще одно слово про Шигеми,
про нее и про Куро, и девушка не выдержит, а тем более в голову давало еще и саке.

0

686

Да уж, сначала конечно это все походило на какой то спектакль, однако когда этот чужак заговорил и о муже так
же самой Наны, тут насторожилась и сама Кагура, теребя в одной руке четки и флягу с саке, однако уж кем был этот
чужак, никто не знал. Бандо тем временем так же был в засаде.

Кагура: -- Хм, значит он знает Куро куна, и знает о старой торговле? Но кто это такой и какого черта сюда именно
пришел? Неужели наемник Узушиогакуре? Слишком много слов про Узумаки, да уж.

Прошептала с серьезным лицом про себя Кагура, а за тем же отпив еще саке, она молча принялась наблюдать и за
происходящим, в то время как у нее все было готово.

СД

0

687

Тем временем все ловушки были готовы, и противник буквально уже был в капкане, ни уйти ни отступить, по этому
то Кагура вот так вот спокойно и сидела на ветви, да теребя в руках бутылку саке, наблюдала молча за всем что тут
происходило, жители же в это время ушли от центра, Бандо был на подстраховке.

Кагура: "-- Интересно, откуда он все таки владеет такой информацией? Кажется Нану это задело, и это не есть так
же хорошо, черт Нана тян, держи себя в руках прошу."

Подумала у себя в голове Кагура, после чего отпив саке, она продолжила стоять на месте не шевельнувшись, ну и
так же наблюдая за всем что происходило здесь вокруг и так далее.

СД (Все то же)

0

688

Неведомая Хрень Miko Nana_Uzumaki

|Силы Шигеми|
_______________________________________________________________________________________________

Спустя некоторое время, район куда прибыл чужак, с которым пока что говорили местные шиноби, был полностью
окружен отрядом самураев дайме Шигеми, что эвакуировали жителей подальше, ну и готовы были так же вступить и
в бой если будет такой приказ от Наны или Кагуры с Бандо, ведь те с давних пор так же считались командирами и
частью армии Шигеми. Стоит так же заметить что продажей ростков древ гендзюцу занималась именно столица так
же в виде Хагане, где восседал центральный сегун, а не вторая по величине Шигеми, в которой жили ребята.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t763323.jpg

0

689

Nana_Uzumaki Miko Ultimate Ninja | Ролевая
Раскрытие СД Богуда Кайзен [Под прикрытием - Арэто Нагисэ]
Одновременно произошло четыре вещи. Первая - пока неизвестные пытались вывести гражданских из деревни у здания Дайме деревни Шигеми клон террориста использовал технику C0 (シーオー, "Си-ноль") , поскольку клон был "реальным", то взрыв получился именно как у оригинала, взорвать должно было как минимум более половины деревни. Вторая вещь - внутри щитов появилось облако дыма и оригинал который всё это время был вне радиуса глаз кого либо слился с драконом , который появился из призыва после чего открыл портал Шина Учиха и исчез в нём появившись на окраине деревни после чего запустил мощный луч райтона из своей пасти используя технику - Иназума. Этот мощный луч выстрелил на 220 метров и продолжался целых 4 минуты, после этого дракон улетел бесчинствовать в Хагане(Дракон постарается не задеть ту маленькую область где были Нана и Кагура с Бандо) (Переход оригинала слившегося с драконом). Третье же - клон который разговаривал с Наной , быстро со всей своей скоростью подошёл к Нане и произнесёт - — Это за наши смерти , следующим будет Куро.
После этого он взорвется поскольку этот клон был Буншин Дайбакуха (分身大爆破, "Великий взрыв деления тела").
Четвертая же вещь - откроется портал - техника ( Когане Но Я Но Аме - техника создающий огромный портал из которого вылетает 2 тысячи стрел в длину 1 метр в ширину остриё 14 см. Область поражения 400 на 400 метров. Ранг А.) , они будут стрелят по области, дабы попытаться напугать Нану и её приятелей, этот портал откроется непосредственно на пять метров выше чем клон общающийся с Наной и совершающий взрыв)
Если это СД пройдёт и парень-дракон останется жив, то он использует на себя Тотон Дзюцу (透遁術, "Техника прозрачного побега") и улетит до деревни Хагане, а если ему будет что-то мешать, то он туда телепортируется, поскольку перед всеми действиями была активированна улучшенная техника с помощью Сеннинки, то никто не сможет обнаружить дракона.

0

690

Неведомая Хрень Miko
На самом деле происходило воистину какое то безумство, человек появившийся из ниоткуда, напал на мирную и
к тому же независимую деревню, за то что та десятки лет назад до войны торговала с Демонами, и теперь еще так
же и Шигами  чьей то смерти обвиняет, тут то терпение Наны и закончилось, и та стала входить в покров зверя.
-- Ты тварь, уничтожаешь людей за то что они не совершали, а в Страну Демонов напрямую зассал идти? Видать
нравится бить тех кто слабее? Только на это способен? Не прощу. -- Прорычала Нана, а за тем отряхнувшись от
взрыва, вошла во вторую версию хвостатого с 8 хвостами, и с рыком бросилась на противника, а точнее на все
что двигалось в его радиусе.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/18/t949626.webp

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно