Miko
Все это время Нана продолжала лежать и мечтать о чем то своем, ну а пока ее друзей не было, врачи как раз таки
совершили еще один обход и оставили ее в покое. Вскоре уже вернулись и Кагура с Бандо, которым Узумаки сильно
обрадовалась и улыбнулась чуть ли не до ушей.
-- Ооо! Ух ты! Вы столько всего взяли! Хехе, а главное что мой любимый так званный сок. Спасибо вам ребята. Эх,
а у меня как раз только что был обход недавно, так что пока меня трогать не будут. Вы уже нашли отель? Хм. -- Так
же улыбаясь проговорила Нана, а за тем отложив так званый сок на вечер, принялась кушать пирожок с мясом ну и
рассматривать журналы, теперь то будет хотя бы не так скучно.
幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми
Сообщений 31 страница 60 из 708
Поделиться312023-04-19 14:52:26
Поделиться322023-04-20 19:42:40
Nana_Uzumaki
Сидя на соседней койке возле Наны, Кагура и Бандо были рады от того что подруга была счастлива после из покупок,
теперь то у нее было все для досуга, и саке, и пирожки, и разные журналы, прямо таки целая стопка. Самое главное же
было то, что Узумаки теперь под наблюдением врачей.
Кагура: -- Ха ха, рады что угодили тебе Нана тян, теперь то твоя душа спокойна? А вот гостиницу пока не искали, там в
магазинах пока очередь выстояли, но сейчас пойдем заниматься, а ты отдыхай.
Бандо: -- Кстати да, мы совсем забыли о ночлеге. Нана тян, в любом случае мы придем завтра прямиком с утра, так что и
заскучать не успеешь, главное не переборщи с саке.
Поделиться332023-04-21 13:39:16
Miko
Нана была очень рада гостинцам от друзей, ведь теперь у нее было все необходимое, ну и естественно Узумаки
чувствовала то, что о ней заботятся, что заставляло ее улыбаться. Выслушав же слова друзей, она взглянула за
окно и поняла что уже действительно довольно поздно.
-- Ну хорошо ребята, спасибо вам большое, идите тогда искать гостиницу, а то не ночевать же вам опять где-то
в лесу? А я тут пока займусь досугом, и завтра буду ждать вас, только приходите пораньше, скучно тут. -- Тихим
голосом и с улыбкой молвила Нана, ну а когда попрощалась с ребятами, тут же принялась читать журналы а так
же попивать саке которое для конспирации было налито в пачку из под сока, благодаря заботливой Кагуре.
Поделиться342023-04-22 14:58:24
Nana_Uzumaki
Еще какое то время посидев на пустой койке рядом с Наной, Кагура и Бандо улыбнулись выслушав ее и кивнули
головой. Уходя, Кагура погладила Узумаки по голове и с облегчением вздохнула, ведь была очень рада что теперь
напарнице помогут настоящие врачи и та вскоре встанет на ноги.
Кагура: -- Ну, тогда Нана тян не скучай, а мы с Бандо куном обещаем что придем часам к 8 утра, и если же что-то
еще будет надо, все тебе достанем, а ты отдыхай, и аккуратно.
Проговорила Кагура, а Бандо в свою очередь лишь с улыбкой кивнул. Далее уже парочка покинула госпиталь а за
тем направилась в поисках гостиницы, которую нашла уже спустя несколько минут недалеко и сняла номер.
Поделиться352023-04-23 13:57:45
Miko
Еще кое какое время поговорив с Кагурой и Бандо, Нана и сама стала понимать что за окном постепенно темнеет,
а ребятам все еще нужно найти ночлег, ну а по этому она не упрашивала их посидеть еще немного, хотя как бы ей
все таки и не хотелось дабы друзья уходили.
-- Эх ладно ребята, тогда буду ждать вас завтра к 8 утра, только придите обязательно! Хорошо? Хех. Ступайте да
найдите гостиницу получше, а так же сильно не напивайтесь, ладно? А я пока тут развлекусь как смогу. -- С улыбкой
молвила Нана, а за тем попрощавшись с ребятами, убедилась что рядом нет врачей, и отпила немного саке из пачки
сока, а за тем принялась читать принесенные журналы.
Поделиться362023-04-24 14:54:44
Nana_Uzumaki
Попрощавшись вскоре с Наной, Кагура приобняла свою подругу и слегка почесала Узумаки по ее красным волосам,
ну а за тем они вместе с Бандо отправились в сторону улицу. А за тем, как и говорилось ранее, парочка нашла более
подходящий себе отель и комнату, и уже сидела на татами в уютном номере.
Кагура: -- Похоже Нана действительно будет сильно за нас волноваться если нас вдруг резко вызовут на задание, хм
так что нам же выгоднее с тобой не подставляться.
Бандо: -- Согласен, не будем заставлять Нану страдать, и выполним все с минимальным риском, это же разбойники да
и все, так что переживать не о чем. Ладно давай будем спать, да завтра будет все виднее.
Поделиться372023-04-25 18:53:31
Miko
Спустя время, перечитав несколько довольно интересных журналов, Нана убедилась в том что все врачи разошлись
по домам а из персонала остались лишь дежурные медсестры, а по этому смело открутила крышку от пачки сока где
находилось заветное саке, столь любезно перелитое сюда Кагурой.
-- Ах, как же хорошо, прямо таки будто на свет снова родилась. Хм, главное не переборщить и чтобы на обходе не
заметили ничего утром. Так, ну выпьем за скорейшее выздоровление а за тем поспим немного. -- Проговорила Нана
а за тем немного выпив, продолжила читать журналы. Когда же глаза стали слипаться, Узумаки зевнула и немножко
поворочавшись на кровати, наконец то уснула.
Поделиться382023-04-26 16:13:12
Nana_Uzumaki
С самого раннего утра Кагура уже была на ногах, и теперь пыталась будить своего напарника Бандо. Проснулась
девушка еще в 6 утра, а по этому уже успела приготовить завтрак. Сейчас же нужно было немного перекусить да
двигаться к Нане в больницу, как они и поступили. И дождавшись пока не будет закончен врачебный обход, пара
вошла в палату к подруге.
Кагура: -- Нана тян, ну как ты тут? Выспалась хоть? Что врачи сказали? Скоро бегать уже будешь? Хаха. Ты даже
кстати посвежела слегка.
Бандо: -- Да Нана тян, ты будто бы ожила хаха. Чего тебе не хватает кстати? Сок выпила? Какие будут заказы? Хм.
Поделиться392023-04-27 18:29:14
Miko
Утро Наны ожидаемо началось довольно рано. После обхода врачей, Узумаки увезли в процедурную и сменили ей
повязку на ноге, а так же обрадовали тем что рана почти затянулась и лежать ей придется всего где-то недельку а
то и меньше. Ну а за тем к ней в палату пришли и ее друзья.
--Кагура тян! Бандо кун! Вы уже и тут! Хах, ранние вы мои пташки! А у меня все отлично! Вот на обходе врачи да
в процедурной сказали что рана почти зажила, и еще неделька и выпишут. Хм, а что мне надо? Саке и сигарет, хаха,
надеюсь я не слишком много с вас прошу. -- Улыбаясь проговорила Нана, после чего даже привстала и обняла своих
друзей, ведь настроение было с утра довольно хорошим.
Поделиться402023-04-28 17:11:22
Nana_Uzumaki
Присев на свободную койку рядом, Кагура и Бандо с улыбкой слушали Нану, и было видно что Узумаки с самого
раннего утра была в хорошем настроении, что не могло не радовать и Кагуру. Выслушав же подругу, девушка тут
же почесала затылок с задумчивым видом.
Кагура: -- Ну вот видишь, все и отлично! А я тебе говорила что в условиях больницы и с профессиональными как
тут врачами ты встанешь на ноги быстро? Хаха.
Бандо: -- Это радует, врачи не будут врать. Хм, значит тебе еще саке? Уже выпила вчерашнее что ли? Хаха, ладно.
Ну что Кагура, сходим скупимся и вернемся пока утро и народу мало? Хм.
Поделиться412023-04-29 16:13:25
Miko
Продолжая разговор с друзьями, Нана все так же улыбалась и радовалась тому, что вскоре сможет бегать а так же
выполнять задачи вместе со своими друзьями, прикрывать их и не волноваться, ведь всегда будет рядом, а это было
сейчас для Узумаки главным.
-- Хах, ну это да, еще неделька да может мы с вами вместе и на то самое задание успеем. Эх, ну я вчерашнее еще
не допила конечно Бандо кун, но чтобы вас не гонять, пусть будет лучше с запасом. -- Проговорила с улыбкой Нана
а за тем когда друзья уйдут за покупками, девушка вновь примется читать журнальчики, ведь перевязка уже была, а
делать более было нечего.
Поделиться422023-04-30 17:43:32
Nana_Uzumaki
Кагура оценила юмор и смекалку своей подруги Наны, а Бандо так же слегка улыбнулся, ведь экономной конечно
же быть хорошо. Ну а после, еще немного посидев, Кагура поднялась с койки, а следом за ней и напарник, и оба за
тем засобирались в магазин.
Кагура: -- Эх Нана Нана, периодические запои к добру не приводят, ты это знаешь? Хаха, шучу я шучу, сейчас мы
сделаем все для того дабы ты скорее встала на ноги, ведь хорошее настроение это тоже основа.
Проговорила Кагура, ну а после они вместе с Бандо на правились из госпиталя в сторону магазина дабы купить Нане
еще саке и пирожков.
Поделиться432023-05-01 13:04:30
Miko
Выслушав свою подругу, Нана улыбнулась ей в ответ и посмеялась, ведь кто бы говорил о вредности саке, Кагура
ведь и сама была огромной любительницей горячительного. Ну а на счет экономии друзья были правы, пусть лучше
будет с запасом чем потом метаться и бегать.
-- Хорошо ребята, тогда жду вас, и не задерживайтесь там, хорошо? А то по утрам тут что-то скучно, это вечером
уже, когда врачи разойдутся то можно и почудить что-то, а сейчас, мда. -- Проговорила на прощание Нана, а за тем,
пока она ожидала друзей, то открыла газету дабы почитать новости. Каким же было ее удивление когда ее родной
Водоворот что был таким мирным, выдвинулся на войну.
Поделиться442023-05-02 15:01:57
Nana_Uzumaki
Долго ходить как и в прошлый раз не пришлось, ведь Кагура и Бандо уже знали где находилась ближайшая лавка,
ну а по этому купив Нане пирожков а так же саке, которое за тем было успешно перелито в пачку из под сока, они
довольно быстро вернулись назад.
Кагура: -- Хаха! нана тян! А вот и мы! Быстро мы не правда ли? Тут лавка просто как раз рядом. Не заскучала то?
Хаха. Мы тебе все купили, Бандо кун доставай.
Весело проговорила Кагура вновь присев за соседнюю койку и погладив Узумаки по волосам, а Бандо в свою очередь
передал Нане так званый сок и пару пирожков с мясом.
Поделиться452023-05-03 14:30:31
Miko
И вот, пока не было Кагуры и Бандо, Нана даже не успела прочесть одну статью в журнале, как те уже вернулись
назад будто никуда и не уходили, хотя, как говорил Бандо кун в прошлый раз, магазин то и находился в паре шагов
от госпиталя, так что не удивительно.
-- О, Кагура тян, Бандо кун! Вы так быстро! Хаха! Я ведь даже глазом моргнуть не успела, блин ну вы и шустрые,
магазин что, находится прямо на первом этаже госпиталя? Хаха! Ой спасибо вам ребята. -- Весело проговорила Нана
а за тем принялась принимать подарки от друзей в виде ароматных пирожков с мясом а так же сока, в пачке которого
был совсем не сок, но этого никто и не узнает.
Поделиться462023-05-03 21:47:30
Nana_Uzumaki
Сидя на соседней с Наной койке, Кагура улыбалась подруге и радовалась тому, как та счастлива таким мелочам
как саке и пирожки. Хотя что еще человеку нужно для счастья как не позитивные эмоции? Вот и Кагура вместе
с Бандо пытались радовать подругу каждый день дабы та вставала на ноги.
Кагура: -- Не благодари Нана тян, нам главное чтобы ты радовалась и улыбалась, ведь позитив это главное. Ну
а магазин прямо напротив госпиталя, это да.
С улыбкой ответила Кагура, а Бандо что сидел рядом лишь улыбался и кивал. Нападений разбойников пока что не
было, а следовательно их не вызывали, и возможно даже на задание они уже пойдут втроем.
Поделиться472023-05-04 20:41:59
Miko
Улыбаясь, Нана приняв от друзей гостинцы, отложила их немного в сторону, ну а за тем взглянула на календарь.
Сегодня Узумаки даже ходила по палате и нога совсем не болела, а это означало что лежать ей здесь на лечении
оставалось всего то пару дней.
-- И все равно спасибо ребят, без вас бы я пропала одна. Просто спасибо за то что вы есть. Эх, кстати, я же вам
не говорила? Сегодня я ходила у же и нога не болела! Хаха, значит еще пару дней и я в команде. -- С радостью в
глазах молвила Нана, а за тем, пока не было врачей, взяла вчерашнюю пачку из под сока в которой была саке, и
выпив, дала угоститься друзьям.
Поделиться482023-05-05 18:24:33
Nana_Uzumaki
Сидя рядышком с Наной, Кагура и Бандо с улыбкой слушали подругу и улыбались ей в ответ, ведь теперь Узумаки
будто бы сияла, а это значит что она уже идет на поправку. Новость о том что сегодня Нана уже спокойно ходила не
могла не радовать.
Кагура: -- Вот как? значит ты сегодня ходила без помощи и ничего не болело? Хотя, врачи и так говорят что вскоре
все заживет, так что на задание пойдем вместе, ну а за такое грех не выпить.
Проговорила веселым голосом Кагура, а за тем приняла от Наны пакетик с таинственным так званным соком, и выпив,
передала его за тем Бандо.
Поделиться492023-05-06 14:18:12
Miko
И вот, когда уже друзья в виде Наны, Кагуры и Бандо выпили за выздоровление, Нана тут же задумалась над тем,
почему бы им не попробовать себя после нескольких миссий например в политике? Ведь если они достаточно таки
хорошо себя зарекомендуют перед дайме, то все возможно.
-- Хм, Кагура тян, Бандо кун, я вот что думаю, миссии это конечно хорошо, но вот допустим после нескольких там
успешных миссий, когда мы завоюем доверие у дайме, почему бы нам не попробовать себя в политике? Хм. -- Еле
слышно и задумчиво почесывая подбородок молвила Нана, а за тем сделав еще пару глотков саке, взглянула уже на
своих друзей в ожидании ответа.
Поделиться502023-05-07 16:38:34
Nana_Uzumaki
Кагура, как и Бандо, внимательно выслушали предложение Наны, после чего и сами задумавшись, хмыкнули да
зачесали в размышлениях подбородки. Идея то была довольно грандиозной, но казалось что это была так сказать
фантастика, и не факт что выйдет.
Кагура: -- Хм, ну предложение то конечно дельное, ну у тебя и мечты конечно королевские, думаешь у нас таки
получится даже прорваться в политику? Хм.
Бандо: -- Кагура тян, не прибедняйся, мы если захотим то общими стараниями и горы свернем, а политика то дело
такое, всему свое время, будем стараться и все получится, поддерживаю Нану.
Поделиться512023-05-08 09:47:31
Miko
Все продолжая слушать своих друзей в виде Кагуры и Бандо, Нана улыбалась и улыбалась все шире, ведь если и
Кагура не была уверена в своих силах, то Бандо тут же всех ободрил и дал установку на то, что если сильно хотеть
и стараться, то все обязательно получится.
-- Вот видишь Кагура тян! Даже Бандо кун верит в наши силы, а ты что-то через чур депрессивная. Правильно! Мы
если постараемся с вами ребят, то у нас обязательно все получится! Ну а теперь выпьем еще немного. -- С улыбкой
молвила Нана, а за тем сделав большой глоток саке из пачки, вновь передала ее друзьям, ну а за тем Узумаки взяла
яблочко и откусила кусочек дабы закусить.
Поделиться522023-05-09 16:35:00
Nana_Uzumaki
Да уж, конечно такая уверенность со стороны Бандо и Наны немного ободрила и саму Кагуру, а по этому улыбнувшись
она поддержала ребят, и взяв у Нана пакет сока в котором было саке, так же сделала пару глотков и передала спиртное
далее Бандо.
Кагура: -- Ах, ну раз уж вы так уверены и настроены на то чтобы достичь своей цели ребята, то я с вами, и я поддержу
ваш оптимизм.
Бандо: -- То то же Кагура тян, главное верить и стараться. Вера это мотивация для стараний и повод к действиям, ну а по
этому если мы захотим, то у нас получится все.
Поделиться532023-05-10 15:16:02
Miko
К огромному счастью Наны, Бандо кун был довольно позитивно настроен, и согласившись с мыслями Узумаки, так
же был готов к действиям. Даже Кагура взбодрилась и наконец таки широко и уверенно улыбнулась когда выслушала
сначала саму Нану а за тем Бандо.
-- Вот вот, то то же Кагура тян, Бандо кун верную вещь говорит, главное желание и старания, и если мы захотим то
и горы свернем, все зависит прежде всего от самого человека, так что у нас еще все только впереди. -- Ответила Нана
с улыбкой, а за тем когда друзья выпили, она так же взяла пачку с саке и сделала несколько глотков, на душе после
саке стало легче и появилась радость.
Поделиться542023-05-12 15:27:34
Nana_Uzumaki
Все таки от бодрящих слов своих друзей в виде Наны и Бандо, Кагуре становилось немного радостнее и появлялась
хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, ну а благодаря саке все проблемы и вовсе будто бы ушли на второй план,
жизнь приобрела краски.
Кагура: -- Ладно ладно, верю, ваша уверенность ребята заставляет и меня верить в лучшее будущее, надеюсь все так
и будет, эх.
Проговорила Кагура, а за тем вновь взяла у Наны саке и сделав пару глотков, передала пачку Бандо, и далее команда
продолжила веселиться и мечтать.
Поделиться552023-05-13 13:00:30
Miko
Еще немного выпив и допив первую пачку, Нана с довольным выражением лица плюхнулась на свою койку и вновь
замечталась о чем то великом. Друзья были рядом и поддерживали ее, ну а сама их компания уже давно отказалась
от жизни разбойников и теперь решила жить по справедливость и идти к совершенству.
-- Эх, как хорошо все таки что мы вовремя одумались и встали на путь истинный, ибо будь мы дальше бандитами и
совершая набеги, то либо померли бы как собаки, либо вообще не знаю что, мда уж. -- Проговорила с задумчивым
видом Нана, а за тем вновь отпила немного саке и передала пачку друзьям, а сама устремила взгляд куда то в окно
где было светло и голубое небо.
Поделиться562023-05-14 16:24:54
Nana_Uzumaki
Приняв у Наны пачку внутри которой было крепкое саке, Кагура так же немного выпила а потом передала ее Бандо,
все продолжая слушать саму Узумаки и задумываться, ведь в ее словах была как не крути истина, и кто знает как бы
их судьба обернулась не одумайся они.
Кагура: -- Тут ты права, кто знает что бы было будь мы и дальше подонками, но самое главное что мы теперь здесь
и мы знаем свою цель.
Бандо: -- Да уж, ну максимум я лишь торгую оружием, а все чем вы девочки занимались это не для меня, однако ваши
новые цели меня привлекают.
Поделиться572023-05-15 12:37:49
Miko
Время постепенно шло, а друзья все общались на различные темы. Когда же вскоре наконец то наступило время
обеда, медсестра принесла Нане в палату довольно вкусную еду в виде грибного мисо супа а на второе пшеничная
кашка с отбивными, а так же чай.
-- Благодарю сестра. Эх ну что ребятки, сейчас я перекушу и может выползем в больничный двор? Хоть немного
воздухом подышу, что скажете? Поможете мне? Рано то затянулись но мало ли. -- Проговорила Нана, а за тем стала
кушать. Еда после саке шла как нельзя хорошо, и вот уже покушав, Узумаки позвала медсестру и отдав ей поднос,
отпросилась погулять.
Отредактировано Nana_Uzumaki (2023-05-15 12:38:10)
Поделиться582023-05-16 19:50:38
Nana_Uzumaki
Кагура и Бандо все продолжали слушать Нану у которой теперь настроение было очень позитивным, и этим позитивом
она так же заряжала и друзей. Ну а вскоре и медсестра принесла Узумаки кушать, а за тем даже разрешила Нане слегка
пройтись, на что двое с радостью закивали.
Кагура: -- Ну раз уж ты перекусила и врачи не против прогулки, то давам мы тебе сейчас поможем. Бери вот костыль и
держись за нас.
Проговорила Кагура когда Нана доела и готова была выходить, а за тем вместе с Бандо они помогли ей подняться и чуть
чуть шагая мелкими шажками, держали ее.
Поделиться592023-05-17 10:48:46
Miko
И вот уже наконец то Нана была готова подыматься с кровати, ну а друзья конечно же помогли ей. Естественно ее
нога уже не болела и она бы сама вполне пошла, но швы еще заживали и снимут их лишь послезавтра. Взяв костыль,
Узумаки оперлась о Кагуру и Бандо и вместе с ними медленно двинулась на улицу.
-- Ах, как же все таки здесь хорошо, так тепло, птички поют, и свежо. Давайте сядем вон на ту лавочку? Кстати а вы
слышите запах реки? Она тут не далеко, за забором буквально, сходим когда я выйду? Хех. -- Молвила Нана, ну а за
тем наконец то уселась на лавочку вместе с друзьями по команде и тут же принялась вдыхать свежий воздух а так же
наслаждаться прогулкой.
Поделиться602023-05-18 14:27:19
Nana_Uzumaki
Парк в больнице во внутреннем дворе был действительно красивым, и усадив наконец то Нану на скамейку, Кагура
и Бандо так же присели рядом и стали наслаждаться пейзажами и свежим воздухом. Нана верно заметила, и здесь в
самом деле пахло рекой и слышалось кваканье жаб.
Кагура: -- Эх хорошо то как. Хм, значит тут река не далеко? Хм, ну можно и сходить, давненько я не плавала. Ну а
сейчас же самое главное чтобы у тебя все зажило.
Ответила Кагура на вопрос Наны, а за тем приобняла ее за плечо и с улыбкой вздохнула. Бандо же в это время лишь
скрестил руки на груди и хмыкнув, согласно кивнул головой.