Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 331 страница 360 из 708

331

Akashi

|Дайме Шигеми|
_______________________________________________________________________________________________

В какой то момент, занимаясь своими бумажными делами, а так же попивая саке и радуясь тому, как возле него
бегает радостная внучка, Махо со своим котиком, Дайме получил доклад о том что прибыли шиноби из Узушигакуре
которые разыскивают нукенина, а вскоре в дверь раздался стук.

-- Да-да, прошу вас господин, можете войти, меня уже предупредили о вашем визите и мы рады принять вас. Ну а
вы присаживайтесь и рассказывайте кого ищите? Что натворил этот человек? У меня то тут все как на ладони, моя
деревня маленькая, есть у меня и шиноби, но их всего то четверо, да и ребята мои, помогают, сразу бы сказали мне
если бы в деревне чужак появился.

Проговорил с улыбкой мужчина пожилых лет, приказав самураям открыть раздвижную дверь и пригласить гостя из
Узушигакуре в кабинет, ну а за тем так же пригласил его присесть и налил тому саке с добродушной улыбкой, а сам
стал ожидать данных о нукенине которого те искали. Шигеми сама по себе была маленькой деревушкой, и кстати так
же очень дружелюбной в отличии от соседей.

0

332

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот и произошла первая встреча Акаши с местным дайме, и кстати говоря мужчина был довольно таки
дружелюбным и приятным, и даже угостил гостя саке, от которого сам Акаши конечно же не отказался, ну а далее
выслушав дайме, он, сделал пару глотков и передал тому свиток.
-- Рад такому теплому приему господин, у вас действительно тут довольно мило и уютно, и благодарю за саке. И
так, это Узумаки Тори, бежала из нашей деревни много чего натворив и украв, взгляните. -- Проговорил Акаши, а
за тем взяв бокал, она сделал еще пару глотков, а после в ожидании ответа, доброй улыбкой улыбнулся девочке
что бегала по кабинету с милым котом.

0

333

И вот немного поспав, Кагура проснулась утром довольно таки рано, ну а за тем поднявшись с футона на ноги, она
по привычке стала пинать Бандо дабы вставал и тот, а не то ей будет скучно. Ну а далее же она двинула проверить
так же почту, но задач не было.

Кагура: -- Хм, ну раз уж заданий пока нету, выпью пока саке и сварганю чего то покушать себе и Бандо, однако и
рис кстати говоря надоел, и лапша, хм, сделаю горячих бутербродов.

Проговорила Кагура, ну а за тем двинулась на кухню, где немного выпила саке и приступила к готовке так званных
горячих бутербродов из ветчины и салата с омлетом и прочими соусами.

0

334

Akashi

|Дайме Шигеми|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, внимательно выслушав Акаши, Дайме принял его свитки и внимательно рассмотрел их, после чего тут же
задумчиво хмыкнул, а за тем вернув все назад, выпил саке, и достал какие то бумаги со своих ящиков, в попытках
найти следы.

-- Да уж, нет Акаши сан, такого человека у нас нету. Не походила по крайней мере уж точно. Вы были в Хагане
или Гендзю? Быть может она скрывается где то там? Сложный случай. Если дело действительно важное, я могу так
же просить подключиться и моих шиноби к поискам, хм.

Проговорил старый Дайме, после чего вновь разлил саке по бокалам и задумался, ведь действительно чужаков у
них то и не было, да и кому нужна такая глушь, по этому оставались варианты лишь в качестве соседей, ну а его же
внучка тем временем продолжала бегать с котиком.

0

335

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как оказалось из разговора дайме, здесь нукенина которого искали Узушиогакуре так же не было, ведь
все таки эта деревня была действительно довольно таки не большой, и если бы данная девушка тут за светилась,
то уж по любому все бы знали.
-- Хм, вот как господин? Ну в Гендзю я уже бывал, а значит остается только Хагане. Слушайте, если вас конечно
не затруднит, послать бы туда кого то невзрачного? Чтобы обстановку разведал? Хм, мы в долгу не останемся все
таки, если вы окажете нам помощь. -- Проговорил с улыбкой Акаши смотря тем не менее серьезными глазами в
глаза дайме, а так же попивая саке.

0

336

Готовка горячих бутербродов хоть и была довольно таки быстрой, но являлась интересным процессом. Сначала
Кагура обжарила до корочки хлеб, а на него положила колбасу и сыр, сверху помидоры и зелень, ну а после это
все дело было облито яйцом и вновь поджарилось.

Кагура: -- Эй Бандо кун! Жрать иди! Готово уже у меня тут все! Хаха, ты давно горячих бутербродов не ел? Вот
тебе и на! Ха, ну и саке конечно же, куда же без него? Скажем так для веселого дня.

Проговорила с улыбкой на лице Кагура, ну а за тем положив все на тарелки и присев за стол, ребята перекусили
и стали выпивать, размышляя чем занять день если не будет заданий.

0

337

Akashi

|Дайме Шигеми|

Все так же выпивая саке, дайме внимательно выслушал Акаши, ну а за тем слегка задумался чем бы помочь таки
великой деревне, такого великого клана, ведь и награда за содействие может быть довольно таки не слабой, ну а
такой мелкой деревне как Шигеми любая помощь была бы кстати.

-- Хм, значит хотите чтобы я заслал в Хагане лазутчика? Хорошо, есть у меня пару ребят на примете, сейчас все
и организуем, ну а вы пока можете расположиться у нас, и придите завтра к обеду.

Проговорил с улыбкой дайме, после чего дал соответствующий приказ одному из своих опытных самураев что так
же был не плохим шпионом. Самурай сделал поклон и двинулся, оставалось лишь дождаться результата разведки.

0

338

Ultimate Ninja | Ролевая
Внимательно наконец то выслушав дайме Шигеми, Акаши выпил еще немного саке, ну а за тем с улыбкой кивнул
дружелюбному старику в знак согласия. Ну а далее же он все же встал со стула, и в знак уважения а так же и в знак
благодарности, сделал тому поклон.
-- В таком случае благодарю вас господин дайме, я тогда пущу свой отряд в деревню, ну а потом мы в гостинице у
вас заночуем, а завтра в обед я буду тут как вы и говорили, надеюсь новости обрадуют. -- Молвил с улыбкой Акаши,
ну а за тем он покинул кабинет и отправился сначала ко входу, дабы забрать свой отряд, а после они сняли комнату
в скромной местной гостинице, и зашли в бар дабы выпить и обсудить детали с заместителем Акаши.

0

339

По итогу глубокие так сказать размышления Кагуры и Бандо ни к чему не привели, ведь заданий пока что не было,
ну а шататься по деревне просто так не особо то и хотелось, ну а по этому было решено так и провести весь день уже
дома, ведь и так в последнее время миссий навалило.

Кагура: -- Хм, да я вот думаю, почему и нет то? Наны и Куро пока нету, а на нас и так заданий навалили, еле со всем
разобрались, так что можно слегка и отдохнуть Бандо кун.

Проговорила с улыбкой Кагура, ну а далее они так и продолжили сидеть на футонах да выпивать, то читая журналы,
то обсуждая что-то свое и смеясь.

0

340

Да уж, деревенька и в правду была довольно таки уютной и милой, Акаши здесь нравилось, ведь здесь он чувствовал
себя будто бы на другом конце света, вдали от проблем и войн. И вот уже взяв пару бутылок саке, Акаши с частью своего
отряда отправился в гостиницу.
-- Эх, а тут все таки довольно таки мило, ничего не скажешь. Хм, ну теперь наша задача ожидать данных от разведки, а
за тем уже думать о том как действовать, посмотрим по ходу дела, ладно, двое на стреме. -- Проговорил Акаши, а за тем
с парой человек он присел на татами да разлил саке и принялся выпивать да перекусывать, ну а двое анбу постоянно, но
сменяясь, были на охране номера, мало ли.

0

341

Вот как то примерно вот так Кагура и Бандо и провели весь остаток дня, ну а именно сидя на футонах, выпивая
саке местного разлива которое было довольно таки крепким, ну а так же обсуждая всякое разное. Когда же все же
наступил вечер, было решено ложиться спать.

Кагура: -- Эх согласна с тобой Бандо кун, давай отсыпаться пока есть возможность так сказать, а то ребята уже и
вернутся скоро, а так же миссию могут дать в любой момент.

Проговорила Кагура, ну а за тем не долго думая, они с Бандо выпили еще по бокалу саке и наконец то улеглись на
свой любимый мягкий футон.

0

342

И вот еще немного посидев с подчиненными и выпив саке, Акаши за тем все таки улегся спать, ну а 2 анбу всегда
по правилам нахождения в чужой деревне, были на стреме, ведь мало ли что. Ну а проснулся же Акаши довольно уж
таки рано, а за тем налил саке в бокал и встал у окна.
-- Ух ты святые боги, какие же здесь все таки красивые рассветы блин, ничего не скажешь. Да под такие виды так
же просто грех не закурить сигаретку и не выпить бокал саке, хаха. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за тем все
так же выпив еще саке, он закурил, ну а далее же оставалось лишь дождаться гонца от местного дайме с данными о
деревне Хагане.

0

343

Проснулись же ребята в виде Кагуры и Бандо уже на утро рано, где то к 7 утра, ну а после же стали просыпаться
и разминаться. Заданий пока что не было, как и остальной части команды в виде Наны и Куро, за которыми Кагура
и Бандо уже знатно заскучали.

Кагура: -- Ладно Бандо кун, пойдем на кухню да вкинем чего то в рот, ну а за тем уже и придумаем чем занять то
себя, хотя чего думать? Саке будем пить пока заданий нет и ребят.

Проговорила с улыбкой Кагура, после чего расхохоталась, ну а далее она двинула в сторону кухни, где наконец то
стала готовить лапшу с рыбой, а так же попивать саке вместе с Бандо.

0

344

Miko

|Миссия|

В какой о момент, уже ближе к обеду, в дверь к "Мастерам на все руки" постучали, ну а за тем в коридор вошел
посыльный от господина что владел местным игральным домом. В руках у него был свиток, ну а сам парень тут же
дал о себе знать.

-- Господа, это ведь вы мастера на все руки и я не ошибся? У меня есть задача, кое что вам просил передать мой
господин, простите что так внезапно.

Проговорил парнишка, ну а когда к нему подойдут, он передаст свиток с заданием о том, что некий должник, взяв
с собой огромную сумму в долг у игрального дома, скрылся, и деньги нужно было вернуть.

0

345

Вот так вот постепенно и шло утро у Акаши и его команды, однако отчетов от посыльного дайме все еще не было,
ну а по этому, решив что если вестей ну будет до обеда, то Акаши лично сходит к дайме и узнает как там обстановка
и так далее.
-- Как бы его там не грохнули в этой Хагане, хотя я вот что думаю, если разведчик не вернулся, то значить все же
есть все основания полагать что его устранили, а значит наша цель может быть там. -- Проговорил с задумчивым ну
а так же озадаченным слегка лицом Акаши, а после еще немного выпил. Ну а далее же он принялся готовиться уже и
к выходу дабы навестить лидера Шигеми.

0

346

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, когда казалось бы что день идет своим скучным и унылым чередом, в двери вдруг постучали, и как по итогу
оказалось, это был посланник от хозяина игральных домов, который передал Кагуре свиток с заданием о должнике
который сбежал с деньгами.

Кагура: -- Хм, значит получается остались еще бесстрашные да? Ну ладно, мы беремся. Судя по данным он бы не
успел покинуть Шигеми, а значит шляется где то в лисах и выжидает. Бандо, собираемся.

Проговорила Кагура, ну а за тем кивнув посланнику, она выпила еще саке, ну а далее вместе с напарником тут же
стала собираться на задание, и спустя время они наконец то вышли.

0

347

Далее же Акаши наконец то вышел на улицу, ну а за тем прогулочным шагом и рассматривая пейзажи вокруг, а
так же наблюдая за бытом местных жителей, двинулся уже в сторону особняка дайме. Дошел он спустя пару минут,
ведь деревня была маленькой. Уточнив у стражи на месте ли лидер, он проследовал дальше.
-- Господин дайме, позвольте? Это я, Узумаки Акаши из Страны Водоворота, надеюсь не отвлек вас. Да я как бы
хотел узнать как там дело то наше двигается? Есть вести? Хм. -- Проговорил войдя в кабинет Акаши и сделав так
же поклон, ну а за тем почесав подбородок, стал ожидать ответа от дайме, ведь то что шпиона не было так долго,
заставляло задумываться.

0

348

Спустя некоторое время Кагура с Бандо наконец то прибыли в тот самый игральный дом, дабы опросить возможных
свидетелей и знакомых убежавшего с деньгами, и понять куда тот направился, и выяснили же они что вроде бы как он
приходил откуда то с востока.

Кагура: -- Хм, восток восток, судя по карте там реки в основном и скалы, а так же густой лес, сомневаюсь что этот уж
дурак по рекам плыл, обследуем скалы и лес на предмет следов и возможно чакры.

Проговорила Кагура выйдя из бара, на что Бандо согласно кивнул, ну а за тем же ребята двинулись в сторону востока
деревни дабы все обследовать.

0

349

Miko

|Миссия/Беглец|

В это время беглец с долгом из игрального дома как раз таки скрывался под одной из скал, не далеко от большого
водопада, и в его планах уже было покинуть Шигеми и направиться с громадной суммой в Хагане, дабы и там все так
же проворачивать свои аферы, а за тем убежать и оттуда, это уже была проверенная схема для мошенника. Чакрой
же мужчина не обладал, однако по не осторожности много наследил на земле по пути, ведь он не знал что такая уж
очень маленькая деревушка бросит в погоню за ним целых шиноби, а по этому был расслаблен и выжидал.

0

350

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже двигаясь по хвойному лесу, Кагура, все же как бывшая анбу, не забывала присматриваться к таким вещам
как следы в виде смятой листвы, сломанных веток, а так же следов, и вскоре она все таки нашла нечто то, что кстати
и ожидала увидеть.

Кагура: -- Эй Бандо кун, кажется мы нашли след, глянь как этот придурок тут наследил, трава стоптана, а вон там,
как раз где лужи, следы начинаются. Похоже к скалам, а теперь берем его по тихому.

Проговорила полушепотом Кагура, ну а за тем еле слышно двинулась по следам, пока не добралась к скале, откуда и
слышались как раз шевеления.

Кагура: -- Эй, кто там за скалой? Выходи, мы разыскиваем одного придурка тут кстати говоря, с деньгами свалил, хе,
и задолжал дайме, не видали такого? Дайме даже очень зол, ведь это и его часть казны.

Проговорила Кагура с ухмылкой на лице, все подходя ближе, ну а Бандо тем временем обошел с тыла дабы не дать их
возможной цели сбежать и задержать его как только тот рыпнется.

0

351

Miko Akashi

ДЛЯ АКАШИ УЗУМАКИ:

|Дайме Шигеми|

В этот момент дайме как раз таки и занимался разбором информации по разведке, ведь ему и самому было так же
странно от того, что его посыльный до сих пор не вернулся, а дайме Хагане не отвечал на письма, однако была так
сказать одна зацепка.

-- А, Акаши кун, это вы? Проходите, угоститесь саке. Хм, я вот как раз и сам озадачен ситуацией, дайме Хагане не
отвечает на мои сообщения, а шпион не вернулся, однако вот, есть кое что от стражи, прочтите господин.

С этими словами дайме протянул Акаши доклад о том, что пеший патруль видел как в Хагане прибывало не так уж
давно множество странных людей, в униформе схожей с шиноби, ну а за тем налил ему саке.
________________________________________________________________________________________________

ДЛЯ КАГУРЫ:

|Миссия/Беглец|
________________________________________________________________________________________________

В этот момент беглец как раз таки пересчитывал свои золотые монеты, которые ему удалось обманом добыть у самой
Шигеми, а ее игральном доме, и злорадствуя а так же усмехаясь тому, какие же в Шигеми идиоты, он совершенно уж
позабыл о безопасности, как вдруг услышал голоса и засобирался в панике.

-- А? Чего чего? Кто? Кого вы ищите? Ой я не знаю, я лишь, это, ну, охотник я из Хагане! Вот на привал присел! А вы
явно не там ищите, я тут никого не видел! Ну все я пойду тогда и не буду мешать.

Слегка заикаясь молвил громким голосом аферист, а за тем взяв свой мешок с пожитками и ре, ускорив шаг, двинул к
выходу из под скалы в сторону Хагане.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-11-24 23:26:38)

0

352

Ultimate Ninja | Ролевая
Внимательно выслушав дайме Шигеми, Акаши так же довольно таки насторожился, ведь было довольно странно
что посыльный не вернулся, ну а разведка доложила о том что видела как множество людей прибывало к Хагане,
ну а за тем приняв свиток, он внимательно все проситал.
-- Хм, странно все это господин, не удивлюсь если Тори решила обезопаситься и стала крутить какие то свои и
махинации, нанимая наемников. Ладно, вы ничего не предпринимайте, это наше дело, и я посоветуюсь с отрядом,
а за тем решим, мы не хотим чтобы вы пострадали из-за нас, так что и на этом спасибо. -- Проговорил Акаши, ну
а за тем сделав поклон дайме, он вышел на улицу, и выпив саке, отправился в гостиницу.

0

353

Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же речь странного человека была прерывиста и было видно что тот испугался, да и история у него была
кстати так себе, ну а по этому как только тот вышел и собрался уходить, на него со скалы свалился всей тушей сам
Бандо, который тут же прижал его к земле.

Кагура: -- Так, ну сейчас посмотрим, хм хм, значит охотник говоришь? И с каких пор у нас охотники таскаются тут
по лесам с целыми мешками набитыми Ре и Цухо? А? Тебя сейчас убить или потом? Или все расскажешь? Хм.

Проговорила с улыбкой Кагура которая тут же принялась исследовать личные вещи мужчины, пока Бандо держал и
не выпускал того.

0

354

И вот уже довольно таки скоро Акаши наконец то вернулся в гостиницу, ну а за тем принялся обсуждать так сказать
стратегию действий со своим отрядом. Исходя из данных разведки которые ему предоставил дайме Шигеми, то уж все
точно указывало на то, что преступница может быть в Хагане.
-- Ладно, предлагаю первым делом отправить в Хагане клона, пусть попытается проникнуть и узнает что там, уж в
любом случае если его уничтожат, воспоминания передадутся. Я не могу ибо меня знают, так что ваша задача. -- Чуть
сурово проговорил Акаши указав на рядового сотрудника анбу, ну а за тем был создан теневой клон, который тут же
отправился на разведку в Хагане.

0

355

(Получено сегодня от Акимы в ЛС)

И вот все таки по итогу ор был пойман, ведь Бандо всей своей тушей навалился на него как только тот вышел из
под скалы, ну а судя по содержимому его мешков, это явно был их клиент, ну а так же приметы совпадали, ну а по
этому было решено что зайца они поймали.

Кагура: -- Ладно, Бандо кун, ведем его к хозяину заведения, а там уже пусть тот сам делает с этим кротом что уж
захочет. Ну а ты молчи мелюзга, тьфу ты, казну Шигему решил разворовать? Да? А вот так? Тьфу ты.

Проговорила Кагура сначала Бандо, ну а за тем тому самому вору, ударив его ногой по ребрам, ну а за тем же они
потащили эту особь обратно в деревню.

0

356

И вот пока разведка разбиралась со своими приказами, Акаши сидел в номере гостиницы со своим заместителем
в ожидании новых вестей, ну а так же все размышлял о том, что он слегка устал, а так же о том, чем он займется
уже после службы.
-- Эх, не знаю конечно как ты Ями, но я уже что то начинаю уставать от этой всей беготни, хочется уже как бы
так сказать банально остепенится, да заняться семьей, ну или бумажками например в штабе, эх. -- Проговорил с
грустной улыбкой Акаши, ну а за тем вновь так же выпил саке, и тяжело вздохнув, он стал смотреть за окно, где
постепенно садилось солнце.

0

357

И вот уже довольно таки скоро Кагура и Бандо наконец то прибыли со своим пленником в Шигеми обратно, волоча
того за собой за веревку как собаку. Стража что знала их в лицо ни чуть не удивилась, ну а Кагура лишь спросила на
месте ли дайме, и вскоре они стояли под его кабинетом.

Кагура: -- Господин дайме, здравствуйте, притащили этого идиота со всем награбленным, который у нашего дома с
играми увел крупную сумму, все Цухо и Ре на месте, вот в этом мешке.

Проговорила с поклоном Кагура войдя вместе с Бандо и вором в кабинет, ну а за тем положила на стол к дайме прямо
таки целые 2 мешка с монетами.

0

358

Miko

|Дайме Шигеми|

Дайме все это время сидел за своим столом и перебирал бумаги, ну а рядышком как всегда была его внучка, что
играла с котенком и радовала старика, как вдруг в кабинет постучали, а за тем во внутрь вошла и сама Кагура со
своим напарником Бандо, а так же связанным мужчиной.

-- Приветствую вас госпожа Кагура, господин Бандо, хм, похвально что первым делом вы пришли ко мне, ну что
же, этот человек понесет заслуженное наказание, ну а далее мы с господином хозяином игрального дома сами уж
разберемся, вот ваша награда.

Проговорил с улыбкой дайме, после чего дал своим шиноби, теперь уже своим, награду в виде мешка Цухо, ну а
за тем он призвал в кабинет самураев, которые схватили связанного мужчину и утащили в темницу до сказать так
дальнейшего разбирательства.

0

359

И вот пока все были в ожидании разведки, Акаши все размышлял над тем, как же все таки на этом материке все
странно устроено, и почему Риндо, объединивший весь материк в единую страну, оставил Страну Гендзюцу более
менее независимой? Прям государство в государстве какое то.
-- Да уж, ну да ладно ребят, пока ждем можно чего то перекусить да выпить я думаю, все равно чувствую я что
это на долго, но не перебарщивать, все меня услышали? Эх. -- Проговорил Акаши, ну а за тем налив себе вновь
бокал саке, он подошел к окну и взглянул на горизонт где солнце все еще было в зените, однако из за густых да
сплошных лесов, Шигеми была в тени.

0

360

Ultimate Ninja | Ролевая
К счастью дайме все таки оказался на месте, и довольно быстро приняв у них работу, так же дал награду, ну и уж
теперь то Кагура и Бандо могли наконец то отдохнуть да выпить. Сделав поклон дайме. они приняли мешок с Цухо,
а за тем двинулись к выходу.

Кагура: -- Ну что Бандо кун, вот пока что и все, слушай, а отлично мы справляемся а? Эх, не хватает Наны а так
же Куро, скорее бы ребята так же уже вернулись.

Проговорила Кагура уже на выходе, ну а за тем они довольно таки быстро вернулись в штаб, и за тем раздевшись,
тут же принялись выпивать и валяться.

Отредактировано Miko (2023-11-28 23:48:14)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно