Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 271 страница 300 из 708

271

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
Все еще жуя остатки еды во рту, а так же запивая это все саке, Кагура с мешками под глазами внимательно слушала
Нану, а так же суть миссии о которой говорил Куро. За тем же, еще немного выпив, Кагура громко срыгнула, после же
тут же извинилась и посмеялась сама с себя.

Кагура: -- Ладно сенпай, я все поняла, тогда сейчас иду будить этого бугая и мы отправляемся в Хошигакуре, ну и вы
там кстати будьте осторожнее, добро? Хе-хе.

Проговорила с улыбкой Кагура, после чего отправилась в комнату где принялась со злым лицом пинать ногами тушу
Бандо пока тот не проснулся, а за тем велела собираться, объяснив вкратце суть задания.

0

272

Nana_Uzumaki Miko
Куро Йота-Тенро
Возможно нам понадобиться задержаться в пути или в самой деревне Дымки и Звезды, может они и не хотели на эту Миссию, а я их заставил, хотя не было видно , что им противна эта миссия , да и с Наной в конце концов нужно что-то порешать, ведь если у них и правда отношения, то тогда нужно это как-то красиво узнать, сделать всё аккуратно ведь хоть Нана частенько и повторяла, что любит его, однако сам он не знал что делать и решил поговорить с ней уже в дорого, а начнёт он сегодня. Когда они остались одни он спросил у аловолой девушки.
— Нана, ты часто мне говоришь, что любишь меня, а ммм, ну это просто как товарища или ты правда влюблена в меня? Я просто не очень разбираюсь в делах любовных…
Он посмотрел ей в глаза , прикусив губу.

0

273

Неведомая Хрень Miko
Спустя некоторое время Нана уже была практически готова к миссии, на себя она одела короткую юката белого
цвета, с красным воротом, и короткие шортики, СНШ же висел на бедре, а обе ноги были перебинтованы бинтами
до колен. Собравшись, она вновь присела возле Куро дабы выпить пока Кагура будила Бандо.
-- Ах, Куро, дурак ты. Неужели ты никогда не замечал как я смотрю на тебя? Я не знала долгое время о том, что
существует ли любовь с первого взгляда на самом деле? Но теперь знаю, она есть. Ты для меня больше чем друг
Куро, и если ты спрашиваешь влюблена я в тебе, отвечу, да. -- Прошептала нежным голосом Нана смотря на Куро
изумрудными глазками и улыбаясь с румянцем на лице, а за тем положила свою ладонь на его руку.

0

274

Nana_Uzumaki Неведомая Хрень
Вскоре Кагуре наконец то удалось растолкать Бандо, и тот что то невнятно мыча, все же поднялся с футона и так
же принялся собиратся, ну а сама же Кагура пояснила ему о новом задании, и тот побрел в ванную приводить себя
в порядок, а Кагура же вернулась к ребятам.

Кагура: -- Беда с вами мужчинами, вечно вы ленивые и неповоротливые. Ну так что Куро кун, Нана тян, нам уже
прямо сейчас двигать как соберемся? Думаю чем раньше выйдем тем раньше закончим.

Проговорила Кагура, а за тем взяв бокал с саке, выпила его почти что залпом, ну а за тем уже будучи готовой, она
дождалась Бандо, и проверив оружие, они вдвоем обняли Нану и Куро, и отправились на свою миссию в Звезду.

Переход

0

275

Nana_UzumakiMiko

Куро Йота-Тенро
Парень уже было хотел ответить своей по-видимому уже девушке, как вдруг пришла Кагура и разговаривать на такие темы при ней было не очень, поэтому он подождал пока та вместе с Бандо покинет их , после чего начал разговор с Наной.

— Нет, я не видел что ты на меня смотрела … Извини меня Нана, хах. Но, я готов компенсировать то время которое ты потратила на взгляды на меня будучи с тобой! Ты мне тоже очень нравишься, но наверное нам нужно получше узнать друг друга, побыть поближе, чтобы  узнать наши общие интересы, наши вкусы и просто узнать, планы на будущее , на всю жизнь. К примеру я хочу в будущем узнать о себе и своём прошлом, отомстить Таникагуре, найти своих родителей и  также я немного амбициозен, а потому не смогу постоянно оставаться в этой мирной деревне, я хочу этот мир повидать и возможно стать Каге какой нибудь деревни, а ты наверное не желаешь такой жизни…  Но в любом случае, сейчас мы можем быть вместе, ай неважно, пойдём уже выполнять миссию.
Парень грустно вздохнул и побрёл в сторону выхода из деревни, в нейтральные территории, дабы пойти в Моякагуре Но Сато.
Переход—-> Моякагуре Но Сато

0

276

Неведомая Хрень
В процессе разговора к Нане и Куро вдруг вышла Кагура, которая про что-то там ругаясь, принялась собираться
вместе с Бандо на свою миссию. Пожелав им обеим удачи, Нана вновь вернулась взглядом к Куро и стала слушать
его слова с не большой милой улыбкой.
-- Эх, я понимаю о чем ты Куро кун, не можешь сидеть на месте и куча не законченных жизненно важных дел,
наша с тобой разница только в том что мне некого искать и некому мстить, а в остальном меня тоже нигде ничего
не держит, так что я готова буду отправиться с тобой когда придет время. -- Проговорила Нана, а за тем обняв его
и поцеловав в лоб, они вместе уже направились к выходу.

Переход

0

277

Спустя некоторое время Кагура вместе с Бандо наконец то вернулась в родную Страну Гендзюцу, а за тем и в свою
Шигеми, и наконец то морально расслабилась. Ну а уже через несколько минут они зашли уже и в свой штаб, где еще
пока не было Наны и Куро.

Кагура: -- Черт, да неужели мы дома. Ладно Бандо кун, предлагаю сейчас дождаться Нану да Куро, а за тем уже с их
руководства будем куда то эти сколки нести, ибо я даже не знаю че с ними делать, но чакрой от них так и веет.

Проговорила Кагура усевшись за стол, ну а за тем налила себе в бокал саке и наконец то выпила, а после принялась
разглядывать те самые осколки.

0

278

Вот так вот выпив еще немного саке, Кагура за тем стала довольно таки часто зевать, и Бандо конечно же так же
будучи уставшим, предложил им немного поспать. Наны и Куро пока не было, в штабе было тихо, ну а по этому то
почему бы и не отдохнуть.

Кагура: -- Эх ладно уж, давай немного выспимся, а за тем уже наши вернутся и решим что да как, главное нам с
тобой за этими осколками следить, я сегодня с ними спать прям таки лягу.

Проговорила Кагура, ну а за тем двинула в сторону спальни, где раздевшись, она улеглась на футон, а осколки тут
же положила под свою подушку для безопасности.

0

279

И вот проснулась Кагура утром довольно таки рано, ну а Бандо конечно же лежал где то там на краю комнаты и
громко храпел. К данному действу Кагура уже привыкла, и встав с кровати, она слегка шутливо пнула парня своей
ногой и засмеялась.

Кагура: -- Эй Бандо кун, ты вроде бы и не буйвол и не бык, но звука от тебя будто от стада! Ха-ха-ха! ладно ну ка
вставай давай, я сейчас приготовлю нам завтрак, эх ребят все еще нету.

Проговорила с улыбкой Кагура, ну а за тем двинулась на кухню. Далее же она выпила немного пива, ну а после тут
же принялась готовить томаго.

0

280

В скором времени из комнаты наконец то вышел и сонный Бандо, и как аз к тому моменту как Кагура уже успела
приготовить вкусный омлет. Ну а далее она налила им по бокалу саке и ребята присели за стол дабы перекусить, но
все же без остальной части команды было немного скучно.

Кагура: -- Эх соскучилась я уже за смехом и громким голосом Наны, надеюсь с ней все в порядке, ну хотя да, с ней
же Куро, он ее защитит. Эх скорее бы ребята уже вернулись.

Проговорила Кагура выпивая саке, ну а за тем помыв посуду, она с бутылкой саке улеглась на футон и принялась так
же читать газету, Бандо же что то мастерил со своим протезом, заказов то все равно пока не было.

0

281

Вот примерно как то так и прошла первая половина дня у Кагуры и Бандо, в штабе, кто чем занят как говорится,
ну а за тем, выпив немного саке, Кагура поднялась на ноги и зевнув, подошла к окну за которым все еще светило
яркое дневное солнце в голубом небе.

Кагура: -- Эй, слышь Бандо, а чего думаешь на счет того, если до вечера наши не вернутся и у нас не будет так
же заказов, самим к дайме не наведаться да миссию не взять? Хм.

Проговорила Кагура, на что Бандо хмыкнув, согласно кивнул, ну а за тем Кагура вновь присела на футон и налила
себе, в ожидании вечера.

0

282

День шел довольно таки медленно, и пока Кагура читала журналы и пила саке да курила лежа на фуоне, Бандо
все ковырялся в своих протезах и орудиях. Далее же, когда наступило наконец то 4 вечера, Кагура поднялась ну
а за тем двинулась на кухню.

Кагура: -- Что ты там так долго возишься Бандо кун? Давай заканчивай, еще час или два подождем, да если уж
ребят не будет, двинем к дайме.

Проговорила Кагура, на что Банд согласно кивнул, ну а после Кагура вкинула себе в рот пару пирожков что они
купили еще утром, и вернулась обратно в комнату.

0

283

И вот немного повалявшись на футоне и вдоволь выпив саке, Кагура за тем встала на ноги аж к вечеру, ну а уже
после идти куда либо было лень. Да и по сути осколки то нужно было передать через Куро, ну а пока их с Наной все
не было.

Кагура: -- Слышь Бандо, с этими камнями то все равно ничего не случится а? А я устала уже. Да да, устала от того
что лежала, меня погода вымотала, так что и ты спать ложись, все равно в стране все спокойно, ждем наших.

Проговорила Кагура, на что Бандо не довольно хмыкнул, ну а сама девушка лишь цыкнув, повернулась на бок, и за
тем выпив еще бокал саке, улеглась спать.

0

284

И вот все таки наконец то уснув, Кагура немного поспала и проснулась уже через часов 6, однако ребят все еще
не было, а рядом лишь со своими протезами ковырялся Бандо, бормоча себе что то под нос. Зевнув, Кагура за тем
направилась в сторону основной комнаты.

Кагура: -- Ах вот блин, тоскливо как то одним, не думаешь? Эх ладно уж, сейчас немного выпью да придумаю уж
чем нам заняться.

С улыбкой проговорила Кагура, ну а за тем выпив немного саке, она предложила Бандо заняться перестановкой и
уборкой, дабы слегка изменить имидж их конторы.

0

285

И вот как то вот так начался новый день у Кагуры и Бандо, где они в ожидании Наны и Куро, все так же занимались
перестановкой в штабе, ну а именно, слегка поменяли место положения большого шкафа и дивана со столиком, ну и
благодаря такой мелочи комната уже засияла другими красками.

Кагура: -- Ах черт, что то я уже и устала Бандо кун, а ты то как? Хм, давай в общем перерыв немного, саке слегка
выпьем и продолжим.

Проговорила Кагура, а за тем упала за барную стойку и налила им с Бандо по бокалу саке, после чего они немного
выпили и слегка передохнув, приступили далее уже к уборке.

0

286

И вот немного выпив, Кагура за тем стала продолжать так званую уборку и перестановку в штабе, ну а закончили
же ребята уже ближе к позднему вечеру, когда солнце уже успело зайти за горизонт, а дневные птицы уснув, так же
прекратили свои пения и уступили место совам.

Кагура: -- Ах блин, что же делать то? Ну Бандо кун, давай тогда по одной еще выпьем да спать будем что ли? А то
все равно наших нет, и задач нет.

Проговорила Кагура, после чего налила им с Бандо еще по бокалу саке, а за тем выпив, они вновь двинулись уже в
сторону спальни где попадали спать.

0

287

Miko

|Заказ|

Минако Хондо/Хозяйка Источников
_______________________________________________________________________________________________

Спустя некоторое время к ребят прибыла госпожа Минако, хозяйка местных горячих источников, юная и красивая,
но уже управляющая. Ребята в столь позднюю пору могли услышать стук в двери, ведь задание было довольно таки
срочным, и у Минако не было к кому обратиться.

-- Надеюсь они здесь? Эх, хоть бы они были здесь, ведь завтра, если придут господа из Хагане! Без этих трав я все
таки никак не смогу заставить их расслабиться и подписать договор! Мне ведь нужно чтобы они расслабились! И что
бы все подписали.

Прошептала с расстроенным личиком Минако, ну а за тем не теряя надежды, она вновь постучала в двери, однако
чуть сильнее, ведь слышала в помещении какое то шорохи, да и в некоторых окнах горел тусклый свет, они должны
были быть здесь! Те самые шиноби.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t523113.jpg

0

288

Ultimate Ninja | Ролевая
В тот самый момент когда ребята в виде Кагуры и Бандо уже спали, в двери штаба вдруг раздался стук, а за тем
он так же повторился. Встав по потерев глаза, Кагура пнула Бандо а за тем подошла к дверям и открыла их, ну а
пред ней стояла милая девушка в дорогих одеждах.

Кагура: -- Госпожа? Доброго вам вечера. Неужели вы к нам с заказом? Проходите прошу вас, и присаживайтесь.
Вы уж извините за мой сонный вид, только проснулась. И так, что у вас случилось? Мы всегда готовы помочь.

С улыбкой проговорила Кагура, а за тем сопроводила госпожу Минако во внутрь штаба и пригласила присесть, ну
а так же заварила им по чашечке чая а так же по бокалу саке.

Отредактировано Miko (2023-10-16 23:16:55)

0

289

Miko

|Заказ|

_______________________________________________________________________________________________

И все таки к огромному счастью для Минако, ей открыли двери, ну а на пороге показалась довольно сонная девушка,
из-за чего госпожа даже почувствовала себя слегка не ловко придя в столь поздний час, однако девушка была довольно
дружелюбна и пригласила ее за стол.

-- Ах, госпожа шиноби, я так рада что вы на месте! У меня прям таки полный абзац! Вы понимаете, я хозяйка наших с
вами самых крупных горячих источников в Шигеми, и завтра к нам придут послы из Хагане! Но у меня кончились черт бы
его побрал мои самые нужные лечебные травы! А ростут они на границу Шигеми и леса, в волчьей долине, там очень уж
много диких зверей, и я не знаю кто сможет помочь мне кроме вас опытных шиноби! Дайме не возьмется сейчас же, ну а
вы ведь за хорошую плату пойдете? Только прошу! Медлить нельзя! Вот аванс и описание трав.

Проговорила девушка с взволнованным видом, после чего положила на стол довольно таки громосткий мешок с монетами
а так же вручила Кагуре и Бандо рисунок с травой и ее описанием. Выпив саке которым ее угостили, Минако так же еще
раз упомянула о том что задание нужно было выполнить как можно скорее, ведь к утру ей нужны были эти травы.

0

290

Ultimate Ninja | Ролевая
Вскоре ребята наконец то сидели за столом, и слушали госпожу из горячих источников, и как оказалось, ее задание
было в сборе трав. Казалось бы просто? Но как бы не так, ведь травы эти были в самой опасной долине, а по этому то
и не мудрено почему госпожа обратилась к ним.

Кагура: -- Хм, так значит выступать нам нужно прямо сейчас? Хорошо Минако, не волнуйтесь, считайте что уже все
сделано и травы у вас, ждите нас в источниках, эта работенка как раз по нам с Бандо, мы все принесем.

Проговорила Кагура, ну а за тем еще выпив по бокалу саке, Кагура надела на себя гражданскую одежду с элементами
щитков анбу, а Бандо прикрутил протез с оружием, а далее они все направились к выходу.

0

291

И вот уже совсем скоро ребята, а именно Кагура и Бандо, провели госпожу к ее источникам, пообещав что все будет
в лучшем виде, а сами же отправились в так званую "Волчью Долину". Да уж, атмосфера здесь действительно все таки
была просто как в страшных историях.

Кагура: -- Хм, и почему все целебные травы вечно растут в таких страшных местах? Не замечал этой закономерности
Бандо кун? Так ладно, Фиолетовый маленький цветок и длинные тонкие листья, вперед.

Проговорила Кагура, после чего ребята медленно двинулись по поляне. Кагура внимательно осматривала пространство
под ногами дабы найти траву, а Бандо смотрел по сторонам и прикрывал.

0

292

Miko

|Задание/Дикая Угроза|

В скором времени Кагура и Бандо должны были все же дойти к поляне с нужными травами, однако как только они
обнаружат то что искали, вокруг раздастся вой, очень голодный и будто бы утробный, а за тем ребята могут услышать
шевеление в кустах буквально со всех сторон. Это была одна из многочисленных стай волков крупной породы что и
обитала как раз таки в этой местности. Стая в какой то момент окружила парочку и стала ходить вокруг. Волки были
крупными, и было их около 50, а за тем сразу 3 рванули с рыком в сторону ребят с намереньем разодрать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t489260.jpg

0

293

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже добравшись к нужному месту, Кагура наконец то нашла нужные травы и уже было принялась собирать
травы, как вдруг вокруг раздался дикий рык и шелест, а за тем вой, ну а после и вовсе на них рвануло 3 здоровых
волков, против которых Кагура использовала свиток призыва оружия, и залп кунаев устремился в животину.

Кагура: -- Эй, Бандо, эти твари похоже нас пытаются в кольцо взять, ударь по ним по пару раз в разные стороны
своими ракетницами! Не хочу к этим шавкам на ужин попасть! Тьфу.

Прокричала Кагура, после чего Бандо, уже поняв свою задачу, тут же активировал протез и выпустил по округе по
несколько залпов техник катона что выжигали волков в округе.

СД

0

294

(По вердикту Акимы в ЛС)

И вот атака все таки удалась, и лишившись половины стаи, волки отступили как трусливые шавки, ну а сама же
Кагура вместе с Бандо за тем попытались ликвидировать последствия пожара, а за тем с полной корзиной нужных
трав двинулись к госпоже в источники, а дойдя, постучали.

Кагура: -- Доброго вечера! Мы шиноби мастера на все руки! И мы принесли госпоже Минако ее травы! Мы успели
выполнить все в срок, и вот вам, все нужное.

С улыбкой молвила Кагура подняв вперед руку с корзинкой, ну а за тем стала ожидать ответа и прихода уже самой
госпожи Минако.

0

295

Miko

|Заказ|

В первый раз девушке с ее компаньоном открыла прислуга, ну а за тем к ним с довольным лицом буквально почти
пулей спустилась по ступенькам со второго этажа и сама Минако, которая выслушав ребят, с огромной улыбкой на
лице приняла корзинку.

-- Вы действительно мастера на все руки! И я ни капли не пожалела что обратилась к вам! Ведь мне бы никто так
быстро не помог! Спасибо вам ребята! А вот и ваша награда, ну и в качестве бонуса от меня, держите бесплатный
абонимент на мои горячие источники на пол года! Вы меня очень выручили! Хихи.

Проговорила с улыбкой на лице Минако, а за тем протянула ребятам мешок с Цухо, новая ходовая на материке так
же валюта из севера, ну и с мешком конечно были и два талона на бесплатное посещение источников на по года.
Далее же благодарная госпожа убежала в купальни готовить все для завтрашних гостей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t523113.jpg

0

296

Ultimate Ninja | Ролевая
Вскоре к Кагуре и Бандо наконец то вышла и та самая милая госпожа, которая кстати говоря была несказанно рада
такому быстрому выполнению миссии, ну а вскоре же ребята так же получили довольно хорошую награду, а за тем же
сразу сделали уважительный поклон.

Кагура: -- Все ради наших клиентов госпожа, это вам спасибо за то что работу дали, а мы лишь рады помочь, ха, ну
тогда завтра мы проведаем ваши источники.

Проговорила Кагура приняв награду, ну а за тем попрощавшись с госпожой Минако, они с Бандо отправились назад в
штаб, где выпив еще немного саке, упали спать, ведь были довольно таки уставшими.

0

297

И вот немного поспав, Кагура наконец то проснулась. Бандо же к этому времени уже сидел во внутреннем дворике
их штаба и как всегда что-то мастерил со своими протезами и оружием, и даже сделал для них с Кагурой омлет ну а
к нему овощи.

Кагура: -- О, Бандо кун, давно встал то? Ха, ранняя ты сегодня пташка конечно. Спасибо за завтрак кстати, эх, ну
сейчас поедим и будем что-то делать.

Проговорила Кагура, ну а за тем покушав, она налила себе саке и немного выпила, а после решила отправиться уже
в ванную дабы привести себя в порядок.

0

298

И вот скоро наконец то посидев немного в теплой ванной и расслабившись, Кагура за тем вышла да вытерлась, ну
а после одевшись в домашнее, вернулась уже и на кухню, где в гостинице рядом Бандо уже что-то читал в свежих и
недавно принесенных газетах.

Кагура: -- Ну и чего там интересного то пишут? Ах, только не читай мне бредятину про войны и пятерку, терпеть
блин не могу, лучше чего то веселое давай. Эх, скорее бы ребята что ли вернулись.

Проговорила Кагура засмеявшись, ну а за тем тяжко вздохнув, она вновь налила себе саке и принялась выпивать, а
после упала на футон с бутылкой саке в ожидании прихода ребят или какого то задания.

0

299

Miko

|Послание|

Спустя некоторое время ребята могли услышать короткий стук в дверь, и как окажется по итогу, это был местный
почтальон и посыльный, что принес им сообщение от дайме. Эта миссия была кстати говоря весьма не обычная ну
а так же интересная, а раскрыв свиток, ребята прочтут следующее:

"Не далеко от жабьих лугов на востоке, нашими умельцами была обнаружена подозрительная пещера, но увы, тот
умелец что туда забрался, лишь крикнул о том что нашел блестящие стены, как утверждают свидетели, а за тем из
пещеры раздались лишь крики, а другие исследователи сбежали. Ваша задача как шиноби отправиться туда а так
же узнать что там, возможно мы наткнулись на золотую жилу. Координаты и карта прилагается."

0

300

Ultimate Ninja | Ролевая
В этот момент Кагура все еще сладко спала, и проснувшись, она не поняла, приснился ли ей этот стук в двери или
нет? Однако все же надев халат, она двинула проверить, и как оказалось не зря, ведь посыльный от дайме передал
ей свиток с заданием, который Кагура вернувшись в дом и налив себе саке, принялась читать.

Кагура: -- Эй Бандо кун, подымай свою чертову задницу, нам тут задание дали пещеру исследовать, но там кстати
говорят пропал кто-то с криками, возможно призыв заблудившийся, наша задача все там проверить.

Проговорила Кагура, а за тем бросила свиток в руки вышедшему Бандо для изучения, ну а сама еще немного как и
всегда выпив саке, принялась одеваться на задание, ну а вскоре ребята наконец то вышли на улицу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно