Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Сообщений 1 страница 30 из 708

1

Страна Гендзюцу -- Не признанная маленькая страна находящаяся на границе Страны Болот и Страны Клыка. Данная страна не имеет свою единую власть и разделена на сферы влияния старейшин нескольких отдельных селений что постоянно воюют между собой, однако сильнейшая из них Деревня Древа Гендзюцу.

Шигеми является не большой деревней в которой преимущественно проживают самураи. Шигеми получила свое название из-за обильной растительности из целебных трав вокруг. Местные знахари
варят на столько мощные отвары и пилюли, что самураи деревни способны сражаться в полнейшем бреду даже не взирая на отрубленные конечности

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Синтоизм
Валюта - Нет единой валюты
Правитель - Старейшина деревни
Климат - Влажный-болотистый
Армия - 600 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 100 из 1000

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t287885.png

0

2

(Операция Захват-Взрыв)

Спустя несколько часов группа Чиноике Садако из 50 человек двигалась из границ Шигеми в сторону Страны Клыка
дабы зайти противнику в тыл и уничтожить стратегические объекты. Судя по докладам все основные силы уже были
отвлечены на глобальное наступление, а по этому стычки могли быть лишь у границ. Отряд за собой вела сама каге,
Чиноике Садако, которая как и остальные шиноби была одета в полностью черную униформу с масками на лице а так
же черным гримом на глазах. Полицейские не привыкли к таким миссиям, а по этому думали что это очередная сказать
так операция по обезвреживанию преступников.
-- Внимание, 300 метров право, 200 лево, косинус 3, асимус 2, противник, обезвредить, код, двигаться, обезвредить и
усмирить. При сопротивлении сечь, код полночь. -- Проговорила Садако тихим голосом в рацию, после чего группы стали
подходить со спины к страже и выключать тех зажимом сонных артерий и гендзюцу кецурьюгана.

0

3

Sadako

Северный рубеж обороны

Изначально страна Когтя позаботилась о возможных гостях из Гендзюцу, а поэтому по границе были возведены оборонительные сооружения и блокпосты, настолько хорошие на сколько получилось за столь короткие сроки. Среди охраны водились и Миражи, огромные невидимые купола и барьеры стояли по границе и спустя время были замечены источники чакры. Действительно некоторых гости успели обезвредить, но вскоре ветки, кусты и дороги оказались усеянными пограничниками, которые пытались взять вторженцев в кольцо. Шиноби появлялись отовсюду, из деревьев, кустов, да даже из ночной темноты.

— Лучше переждать всё это, так что стойте где стоите, потом отпустим вас по домам.

0

4

Asura
(Поправка Русе, не Когтя а Клыка)

Остановившись, шиноби Гендзюцу осмотрели тех кто окружил их. В какой то момент все было в порядке, а за тем
вперед вышла Садако которая стянув с себя маску, улыбнулась.
-- Да ты похоже типа думаешь что мы дети малые? Интересно, такие зазнайки мне еще более интересны! Слушай!
А ты командир тут типа? Заботишься о нас? Прости, но приказ у нас... Но прежде скажи, уверен ли ты, что все что
вокруг тебя, это реальность? -- Проговорила Садако, и в этот момент пространство у всех вышедших людей стало
искажаться в странный мир где вместо земли было кровавое море, а в черном небе вместо солнца появился яркий
кецурьюган. Тем временем в реальности у всей группы 50 человек сияли алым цветом глаза, а из кистей текли чуть
видные капли крови.

0

5

Sadako

Северный рубеж обороны

В какой-то момент шиноби оказались в гендзюцу, да вот только не все, ровно как и командир в отряде было несколько особенных шиноби, не простых. Поняв что произошло командир отстучал по наушнику дав некую команду, после чего у гостей из Гендзюцу стала стремительно исчезать чакра которой с каждой секундой становилось всё меньше и меньше, командир тем временем сложил печати создав вокруг них каменный купол который не даст им выбраться, а чакра тем временем всё таяла и таяла, оставаясь лишь на отметке необходимой чтобы выжить.

0

6

Asura
(Гендзюцу)

Поняв что не все попали в гендзюцу кецурьюгана, Садако ухмыльнулась. Истекая чакрой мглы, она с некой
ехидной улыбкой осмотрелась вокруг.
-- Черт, да это какая то хрень дотонная, но только чем то пропитанная чем то. Внимательно слушать мой приказ,
всем отрядам как только я пробью эту срань, двигаться далее к выплнению задачи, остальным тут займусь я,
всем ясно? -- Проговорила Чиноике в рацию, а за тем моментально создала из сочащейся из глаз, ушей и ноздрей
темной чакры, громадного демона что с ревом разорвал все барьеры. За тем рогатый громко ударив ногой, тут же
взглянул демоническим взглядом на присутствующих, развивая свой смрад по округе на 10 км.

Сд

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t685324.webp

0

7

Sadako

Северный рубеж обороны

Продолжая бой охранники кое-как окружали напавших, кто-то возвел новый барьер из земли но этот был другим, он был в разы толще а поглотить было невозможно, всякие физические повреждения приведут к тому что он станет лишь толще в месте удара.

— Рано...

Прошептав это слово командир отряда достал черные четки, на ходу сложив знак активации он подбросил чётки, демон тут же должен был всосаться в одну из бусин, ведь этим приемом запечатывали тварей куда страшнее.

— И совершу над ними великое мщение...и своё наказание яростное над всеми теми, кто замыслил отравить братьев моих. И узнаешь ты что имя моё господь, когда совершу над ними моё мщение.

Шептал он на неизвестном языке, пока демона затягивало в чётки, что повисли в воздухе между ними. От этого ритуала нельзя было укрыться или как-нибудь противостоять ему, это было нечто выше, куда выше понимания шиноби и им подобных.

0

8

Спустя некоторое время группа Кагуры в виде ее самой, Наны и Бандо, наконец то прибыла в саму страну Гендзюцу
где они намеревались начать новую жизнь.

Кагура: -- Ну что ребята ребята, мы вроде бы как прибыли, готовы к новой жизни? Хаха! Шучу конечно, она тут будет
дерьмом как и везде, но может хоть чуточку лучше.

Бандо: -- Черт Кагура, умеешь развеселить. Не вгоняй меня в депрессию еще больше, а вдруг мы тут начнем какой то
свой бизнес что ли?

После же, Кагура, как только группа вошла в лес, положила Нану на траву и спросила о ее состоянии, ведь дорога  все
таки была долгой.

0

9

Miko
Когда группа вошла в лес, Нана так же оценила уровень юмора Кагуры и прилегла на траву, когда та ее опустила.
С другой же стороны здесь у ребят реально начинался новый мир и жизнь, здесь о них никто не знал и она могли в
свою очередь выполнять миссии, зарекомендовать себя дайме, показать силу, и быть может даже стать так сказать
прародителями новой деревни шиноби.
-- Да уж, далеко нас судьба завела. Ну что ребята, с чего начнем то? Мысли есть? Прямиком к дайме? Или начнем с
вами действовать из тени ожидая того что он нас заметит? Хаха! -- Проговорила с улыбкой девушка а за тем достав
из кармана сигарету, закурила.

0

10

Nana_Uzumaki
Кагура аккуратно положила Нану как только группа пересекла границу, а за тем, положив подруге под ее голову
мягкий мешочек, присела рядом и улыбнулась.

Кагура: -- Посмотрим Нана, посмотрим. Как знать что ждет нас здесь? Это другой материк и другой мир, по этому
думаю начать все с чистого листа.

Бандо: -- Да здесь можно не срать в штаны, сюда даже сообщения с материка не доходят, предлагаю сразу к дайме
а там уж посмотрим.

0

11

Miko
Лежа на мягком мешке на передышке, Нана все продолжала курить а так же слушала Кагуру и Бандо. Все таки
материк действительно был отдаленным, однако здесь могла быть совершенно иная культура и другие понятия,
хотя, как говорится пока не увидишь то не узнаешь.
-- Хм, тут ты права Кагура тян, другой мир, ничего не скажешь. Но в любом случае нас здесь не знают и это есть
хорошо, да и Бандо кун прав, покажемся к дайме и там решим что да как, а так то да, здесь мы можем начать и
новую жизнь, надеюсь конечно. Ладно перекур и двигаем? Что скажете. -- Проговорила слегка улыбаясь Нана, а
за тем докурив сигарету, затушила ее и была готова перекусить и выступать.

0

12

Nana_Uzumaki
Присев рядышком с Наной, Кагура слушала ребят да и сама за тем решила закурить за компанию с напарницей,
ну а Бандо же был не курящим, да и пил довольно редко, наоборот все время уделял саморазвитию тренировкам
да оружию.

Кагура: -- Да, надеюсь здесь нам повезет, а что касаемо культуры, приспособимся, человек она тварь такая, если
нужно ко всему привыкнет. Ладно раз уж решили, давай Нана помогу встать тебе.

Проговорив свои слова в ответ, Кагура докурила сигарету а за тем встав на ноги, помогла подруге вновь подняться.

Бандо: -- Да, пора идти, а там разберемся. Чем быстрее придем тем быстрее все станет более яснее, так что идем.

0

13

Miko
Так же докурив сигарету, Нана внимательно выслушала своих друзей а за тем кивнула им в знак согласия и взяв
рукой Кагуру под шею, кое как поднялась. Нога уже практически не болела, однако полностью ступать на нее было
все еще страшно из-за швов.
-- Да пойдемте. Хм, Кагура, Бандо, если со всем решили уже, то это хорошо, но терзают меня тут смутные сомнения,
быть может оставите меня где то посидеть? Не хочу чтобы Кагура начала говорить дайме о нашей силе, а тут я калека
хм, может мне пока дождаться пока не заживет нога? Хм. -- Проговорила Нана вдруг задумавшись о сути дела, ведь
боялась что новый лидер увидев ее с палочкой то подумает что группа переоценивает себя.

0

14

Nana_Uzumaki
Уже следуя в сторону самой деревушки, Кагура держала свою подругу под руку дабы та не упала, а сама слушала
ее слова и немного задумывалась. С одной стороны Нана говорила полный бред, ну а с другой, мало ли какие нравы
у местного дайме.

Кагура: -- Хм, даже не знаю, но в любом случае стоять на обеих ногах тебе пока рано, так что как желаешь, если уж
так не хочешь светиться, мы можем с Бандо тебе чего либо купить и посадим где то в парке, а ты пока будешь кушать,
мы решим все вопросы.

В ответ Бандо лишь кивнул Нане в знак солидарности с Кагурой, а за тем дойдя до деревни, Кагура усадила подругу
на скамейку, а Бандо смотался за саке и пирожками. Дав Нане все необходимое, девушка и парень направились куда
то в сторону дворца.

0

15

Miko
Следуя вместе с друзьями в сторону дворца где восседал судя по всему дайме провинции, Нана держалась рукой
за плечо Кагуры, ведь все еще боялась наступать на ногу полностью дабы не разошлись швы, а то не дай бог все
начнется по новой, да и заражение может быть.
-- Да Кагура тян, я уверена, лучше я подожду вас с Бандо куном здесь, думаю подышу воздухом, перекушу, время
быстро пройдет. Надеюсь у вас се там получится, я в тебя верю Кагура. -- Улыбнувшись ответила Узумаки а за тем
присела на скамейку. В деревушке было очень красиво чисто и уютно, и получив от Бандо еду и саке, Нана шепотом
пожелала друзьям удачи, а сама принялась кушать и выпивать, наслаждаясь теплой погодкой в ожидании.

0

16

Nana_Uzumaki
На том и договорившись, дабы Нана была здесь и ждала их, Кагура по дружески положила девушке руку на плечо
а далее они с Бандо направились в поместье дайме провинции. Не было же их около часа, но вернулись к Нане они
с довольными лицами, ведь удачно поговорили с лидерами.

Кагура: -- Ты тут еще не напилась Нана тян? Хаха! Ну мы с хорошими новостями, нам дали работу пока по ловле тут
местных разбойников что мешают логистике и нападают на караваны, и если хорошо потрудимся, то нам даже дадут
здесь жить. 

Бандо: -- И на счет тебя тоже нам пришлось сказать, и о твоей ране, однако дайме позитивный человек и даже стал
за тебя волноваться, вообщем тебе выделили место в местном лазарете, там знахари тебя на ноги поставят.

Когда же ребята договорили, Кагура вновь помогла Нане подняться и все вместе они направились в сторону лазарета.

0

17

Miko
К тому моменту когда уже с резиденции дайме провинции вернулись Кагура и Бандо, Нана уже практически допила
свое саке и доела угощения. Улыбнувшись им еще издалека и помахав ручкой, Узумаки принялась слушать их рассказ
о походе к дайме, который кстати говоря оказался довольно продуктивным.
-- Вот значит как? Ну это славно! Да, люди здесь войны не видели, стоит учитывать и это, они привыкли к спокойной
жизни а по этому и менталитет у них добрее, в любом случае я рада. Но Кагура тян, Бандо кун, вы что двинетесь на
задание без меня? И пока я буду в госпитале? Я же за вас волноваться буду. -- Проговорила Нана, а за тем вновь взяв
рукой Кагуру под плечи, побрела с ними в сторону лазарета, где их приняли медсестры и выделили Нане койку.

0

18

Nana_Uzumaki
Держа Нану под руки, Кагура внимательно слушала девушку, а в ответ на ее переживания, она лишь с улыбкой
вздохнула, да и Бандо чуть улыбнулся, ведь ребятам было приятно от того что компания у них все же дружная и
они переживают друг за друга.

Кагура: -- Нана, дуреха ты наша, мы же не прямо сейчас на задание идем, мы займемся пока слежкой и опросами
свидетелей, ну а пока мы с тобой побудем.

Бандо: -- Да и не волнуйся ты так, будто бы ты Нана тян не знаешь на что мы с Кагурой тян способны в дуэте хах.

Далее Кагура передала Нану врачам и уложила на койку, ну а за тем, пока ее смотрели врачи, села рядом с Наной.

0

19

Miko
Лежа уже на мягкой и приятной койке, в светлой палате, Нана слушала слова своих друзей в виде Кагуры и Бандо
и улыбалась, ведь они старались ее приободрить, и волнение отступало. Далее же врачи провели Нане обследование
и сделали перевязку, а так же сразу же дали пилюли для скорейшего заживления раны.
-- Ох, вот видите! Кагура тян, ты умеешь зашивать раны! Даже врачи говорят что все в порядке. Эх ребята, все равно
как не крути, а я буду за вас переживать, ведь вы мои друзья, и лучше бы конечно чтобы на миссию мы отправились
вместе, но ждать пока заживет моя нога, будет очень долго. Вы побудете со мной? А то скучно. -- С улыбкой молвила
девушка положив руку на руку Кагуры.

0

20

Nana_Uzumaki
Как и надеялась Кагура, доктора что обследовали Нану, сказали что все в порядке и рана постепенно заживает,
а так же девушке льстило то, что врач уведомил о том что швы наложены довольно профессионально, еще бы, она
ведь бывшая анбу, помнит чему учили.

Кагкура: -- Ну, я ведь служила в анбу Нана тян, знаю свое дело. Сейчас главное чтобы ты в себя пришла и встала
на ноги, а потом все остальное, не волнуйся за нас, вместе мы сила.

Бандо: -- Да Нана тян, хоть ты пока и валяешься в госпитале, но ты с нами морально, а значит Кагура права, у нас
все будет хорошо, и зря волнуешься.

0

21

Miko
Врачи действительно обрадовали не только саму Нану но и ее друзей в виде Кагуры и Бандо, ведь рана все таки
затягивалась и все шло как нельзя было лучше. Слова друзей приятно согрели душу Узумаки, и она улыбнулась да
согласно кивнула.
-- Вы правы ребят, вместе мы сила! И я верю что все будет хорошо. Однако если двинетесь на миссию, то все же
будьте аккуратнее, прошу, иначе я тут с ума сойду, вы ведь единственные кто у меня есть, не хватало еще что бы
вы слегли рядом со мной, я уж подставилась. -- Сначала с улыбкой, а за тем чуть задумчиво молвила Нана, все так
же смотря на Кагуру и Бандо.

0

22

Nana_Uzumaki
Ощутив руку Наны на своей руке, Кагура улыбнулась и погладила свою подругу по ее таким красивым и красным
как закат волосам, ну а за тем задумалась и сама. Действительно ведь не зря Узумаки волновалась, ведь случись что
с ними, у нее совсем никого не останется.

Кагура: -- Да не волнуйся ты дуреха, все будет с нами хорошо, вот увидишь, я все таки бывшая анбу, да и Бандо кун
довольно не прост.

Бандо: -- Да Нана тян, не нужно лишних соплей, ведь если мы с Кагурой тян соединим наши силы, то и целую армию
победить сможем.

0

23

Miko
Улыбаясь, Нана чуть не пустила слезу от всей милоты происходящего, ведь за последнее время они с Кагурой и
Бандо на столько сблизились, а Кагура даже вытаскивала Узумаки из эпицентра сражения и несла на своей спине
несколько километров пока не свалилась с ног.
-- Спасибо вам ребята что вы со мной, эх вы правы, пока мы вместе, у нас все получится, так давайте же будем
стараться? К черту путь преступников, будем нести добро и помогать! Эх дайте мне только лишь встать на ноги и
у нас все получится, я в этом уверена. -- С улыбкой проговорила Нана смотря с улыбкой на своих друзей а так же
понимая на сколько они ей дороги.

0

24

Nana_Uzumaki
Беседа была довольно милой между ребятами и лежащей Наной, еще бы, столько всего пережить вместе, ту то
и не удивительно что они так сплотились. Кагуре было довольно приятно слушать такие слова, и она даже сама
теперь не хотела оставлять здесь Узумаки одну.

Кагура: -- Эх Нана тян, все у нас будет в порядке. Ты права, мы будем теми отступниками что наоборот как раз
помогают миру, да и люди будут нам благодарны.

Бандо: -- Согласен с Кагурой. Хм, может пойдем чего то прикупим для Наны? Нана тян, может есть пожелания в
еде какие то? Или журналов тебе взять? Говори не стесняйся.

0

25

Miko
Нана была довольно таки рада тому, что друзья понимали ее а так же разделяли ее идеологию касательно скажем
так, дальнейшего развития их организации. В мыслях так же была идея дабы набрать таких же как и они людей, не
важно шиноби или самураев, но которые отрешены от деревень и хотят бороться за справедливость.
-- Эх спасибо вам ребятки! Я рада что мы мыслим одинаково. Кстати, может немного сможем пополнить наши ряды,
что думаете? Чем нас будет больше тем лучше! А то втроем каши не сваришь. Хм, а касательно того что мне купить,
я бы не отказалась от саке хихихи, и от пирожков еще. -- Проговорила Нана а за тем сделала ехидное личико при
упоминании о саке.

0

26

Nana_Uzumaki
Улыбнувшись Нане, Кагура внимательно выслушала ее заказы, однако при упоминании саке девушка оглянулась
вокруг а за тем взглянула на Бандо, ведь это все таки была больница и приносить сюда спиртное наверное все же
было нельзя.

Кагура: -- Но сюда же нельзя ничего такого, Нана тян, потише, врачи услышат и начнутся проблемы блин, Бандо,
что думаешь? Хм.

Бандо: -- А почему бы нам не налить саке в пачку из под сока и не принести Нане? Не бойся, прокатит я думаю, ха.

После этих слов ребята кивнув с улыбкой Нане, выдвинулись в магазин дабы все таки свершить свой коварный план.

0

27

Miko
Улыбаясь, Нана слушала своих друзей, однако после слов Кагуры она и сама поняла что сотворила фигню, сказав
так громко о саке, и тут же прикрыла ладошками свой рот и широкими глазами осмотрела палату. Но благо из врачей
рядом никого не было, и похоже пронесло.
-- Ой, простите, я чуть не оплошала. Но похоже все хорошо. Оу, хм, а что? Весьма не плохой план. Бандо кун, да у
тебя голова блин светлейшая! Хаха, ладно ребятки, тогда жду вас. -- Проговорила Узумаки в ответ, ведь смекалка от
Бандо была действительно уместной. И когда ребята отправились в магазин, Нана повернулась к окну, и находясь в
ожидании их возвращения, стала наблюдать за летящими в небе птицами.

0

28

Nana_Uzumaki
И вот выйдя уже из здания госпиталя, Кагура вместе с Бандо тут же направились в сторону квартала где были
торговые точки и различные лавки. И пока Бандо выбирал пирожки с мясом и капустой для Наны, Кагуре купила
саке и пачку сока. Вылив сок, она тут же перелила в пачку саке.

Кагура: - И так Бандо кун, у меня вроде бы все готово, у тебя там что? Все взял? Ну что, сразу двигаем к Нане и
еще немного посидим? Хм.

Бандо: - Да я все взял, у тебя то все сделано? Перелила саке? Ладно двинули, нам еще нужно будет на ночь дом
найти или гостиницу.

0

29

Miko
В то время пока Кагура и Бандо бродили в селении в поисках заказов Наны, сама Узумаки лежала на своей койке
да размышляла о том, что скорее бы уже зажила чертова нога, ведь устала она быть обузой и ей так же хотелось с
друзьями быть на равных и приступить к миссиям.
-- Эх, тоска да и только. Это еще недели 2 эдак точно лежать, пока затянутся раны, пока снимут швы, эх, веселье
конечно, мда. Скорее бы там уже Кагура с Бандо пришли, а то скука смертная. -- Прошептала Нана глядя в большое
окно что находилось в палате. Благо свободных коек при заселении было много, и Нана естественно выбрала себе
ту, которая была у окошка.

0

30

Nana_Uzumaki
Вскоре, уже закупившие все необходимое, Кагура и Бандо вернулись к зданию госпиталя где лежала Нана. Далее
пройдя по коридорам, они наконец то пришли в палату к Узумаки. Улыбнувшись, ребята присели на соседнюю койку
что пока еще пустовала, и дали Нане заказы.

Кагура: -- Нана, ну что скажу, твой заказ выполнен, все что ты просила мы взяли, пирожки с мясом и твой любимый
сок, хаха.

Бандо: -- Ну не совсем сок, но как откроешь попробуешь. Ах да, вот тебе и журналы еще, я набрал целую стопку для
тебя, читай не перечитай.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 » 幻 [Страна Гендзюцу] 幻 — Деревня Кустов Шигеми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно