Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

Koji
И в самом то деле, довольно таки в скором времени все вопросы были решены, ну и Югито вместе с Кинкаку а так
же Гинкаку и Блу Би получили награду и новые приказы, и сделав поклон, Югито так же вышла из кабинета, и уже
за тем достала саке и вздохнула.
-- Да, награда и похвала это конечно же хорошо, но все таки то что придется временно прятаться, это так себе ну
и не очень, надеюсь там у меня в убежище хотя бы будет возможность тренироваться. -- Проговорила задумчиво
за тем Югито смотря на Кинкаку с Гинкаку и Блу Би, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась уже к выходу а
после и к убежищу.

Переход

0

212

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот как то в скором времени, Кинкаку и Гинкаку постепенно двигались уже и в сторону так же резиденции
Райкаге, дабы узнать о том как обстановка в мире, ну и по возможности взять задание, а пока что братья открыли в
свою очередь еще саке в бутылочках да размышляли на ходу.

Кинкаку: - Что то день какой то дурацкий, погода меняется на глазах, то то я думаю что у меня голова будто бы по
ней ударили.

Гинкаку: - Что да то да брат, стареем. Эх ладно, сейчас самое главное чтобы Райкаге сама был на месте а там уже
и разберемся.

Проговорили друг другу Кинкаку и Гинкаку, после чего они выпили еще саке и уже вскоре постучали и в кабинет.

0

213

Все таки что не скажи, ну а Райкаге Кинкаку и Гинкаку так и не дождались, ведь тот судя по всему до сих пор был
на обходе, однако, выйдя на улицу и присев на скамейку, братья открыли еще саке, ну и решили таки подождать в
свою очередь пол часа.

Кинкаку: - Ладно брат, посидим пол часа, ну а за тем будем двигаться по домам, а то мало ли, вдруг Райкаге таки
на задании каком то.

Гинкаку: - Тут я с тобой солидарен брат, мы можем так и до ночи сидеть так что ждем пол часа и двигаем домой а
там потом разберемся.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку, ну а далее они выпили еще саке и продолжили болтать на скамейке да ожидать.

0

214

Вот так вот как то Кинкаку с Гинкаку и просидели еще практически час, но судя по всему Райкаге же был занят, а
по этому то ловить им здесь пока что было нечего, ну и они конечно же двинулись к выходу, достав еще саке и так
же размышляя.

Кинкаку: - Да, все таки печально что мы так и не дождались с тобой господина Райкаге брат, теперь нужно нам с
тобой подумать, чем заняться.

Гинкаку: - Это да брат, давай наверное что ли к Югито и Блу Би наведаемся, ну а за тем уже домой спать, завтра
то Райкаге сама по любому будет.

Проговорили друг другу Кинкаку и Гинкаку, после чего они выпили еще саке и двинулись далее в сторону улицы.

Переход

0

215

Koji
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито так же с Кинкаку и Гинкаку, прибыла к самой резиденции, ну а
далее она открыла еще саке во фляге, и решила пропустить вперед братьев, как более опытных, ну и дать таким то
образом инициативу в разговоре им.
-- Ну что Кинкаку сама, Гинкаку сама, пропускаю вас вперед как старших, вы опытнее, и если Райкаге саму будете
просить именно вы, то я думаю у нас больше шансов получить задание ранга А, хех. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Югито, ну а далее она выпила еще саке, и уже после с Кинкаку и Гинкаку, двинула к кабинету Райкаге
и постучала в двери.

0

216

Koji Линдочка_Приведень

|Райкаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, Райкаге наконец то вернулся из обхода, ну и так как был уже кстати в
свою очередь вечер, то он завершил работу с бумагами, и даже налил себе еще саке в бокал, как вдруг почуял так
же чакру Югито и Кинкаку с Гинкаку, да услышал стук в двери.

-- О, Югито тян, Кинкаку и Гинкаку, вся старая команда, подумать только. Ну что же, проходите давайте, и дайте
угадаю. наверняка вы прибыли за заданием, ха. Ну есть у меня парочка, сейчас дам вам на выбор, хотя тут уж вы
извините, мелочь одна.

Проговорил с улыбкой Райкаге пригласив Югито с Кинкаку и Гинкаку войти, а далее дал им три задания на выбор
ну и выпил еще саке, а сами же задания были такими, споймать нукенина в Стране Гор, уничтожить лежбище так
же медведей с чакрой в горах Страны Молний, и разбить банду разбойников на востоке.

0

217

Линдочка_Приведень Ultimate Ninja | Ролевая

Все же не прогадали Кинкаку с Гинкаку и Югито, и задания таки были, однако не такие мощные как хотелось так
то конечно, но хоть что то, и не долго думая, братья налили себе еще саке, а за ем хмыкнули, и посмотрели так же
на Югито с Райкаге, задумавшись.

Кинкаку: - Хм, да уж, ранг маловат конечно, но и на том спасибо, Райкаге сама. Я думаю мы возьмемся сразу уже
за все.

Гинкаку: - Кстати да, компенсируем маленький ранг количеством, надеюсь Югито тян, ты так же не против ведь в
свою очередь все равно то делать нам нечего.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито и Райкаге, после чего они выпили еще саке, став ждать ответа.

0

218

Ultimate Ninja | Ролевая Koji
И все таки что не говори, ну а Райкаге судя по всему сегодня был в хорошем настроении и в добром так же здравии,
что не могло не радовать, ну и выслушав его а так же Кинкаку с Гинкаку, Югито так же налила себе еще саке в свой
бокал и улыбнулась.
-- Благодарим вас Райкаге сама. Ну что же, раз берем сразу все то так тому и быть, я тоже только за, хех. А теперь
можем передохнуть господа до завтрашнего утра, ну а как проснемся, то сразу на миссию. -- Проговорила Югито за
тем все с такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, сделала поклон и продолжила ожидать далее
ответа от Кинкаку, Гинкаку, ну и Райкаге соответственно.

0

219

Ultimate Ninja | Ролевая Линдочка_Приведень

Все таки по итогу, Кинкаку с Гинкаку и Югито таки решили единогласно брать сразу все предложенные задания, а
за тем же все сделали поклон Райкаге, поблагодарив его, ну и тут же двинулись к выходу из резиденции, да так же
по дороге, братья открыли еще саке во флягах.

Кинкаку: - Ну вот и отлично, мы все с вами взяли, и теперь можно с завтрашнего утра как раз таки и приступать к
выполнению, хех.

Гинкаку: - Согласен, ну а пока что давайте как и планировали, двигаемся в бар а после бара уже отсыпаться ну и
так же готовиться.

Поговорили Кинкаку и Гинкаку в сторону Югито, ну а далее они выпили еще саке, и от Райкаге двинулись дальше.

Переход

0

220

И вот уже вскоре наконец то было все согласовано, ну и Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку взяли сразу подряд так
же все задания, ну а после сделав поклон Райкаге, они далее вышли из кабинета, ну и Югито достала еще саке ну и
далее двинулась к улицам.
-- Ну вот и отлично господа, вот и разобрались, так что теперь то и в самом деле нам можно отдохнуть а за тем так
же двигаться в сторону первой цели, хех. Что же, пока что в таком случае и саке еще выпить не грех. -- Молвила с
улыбкой на лице так же Югито, а далее же она выпила еще саке, ну и вместе с Кинкаку и Гинкаку отправилась уже
и к бару.

Переход

0

221

И вот уже в самом то деле, довольно таки в скором времени, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку наконец то так же
прибыла к резиденции Райкаге с докладом, ну а по дороге она достала еще саке во фляге, а на горизонте наконец
то показалось само здание.
-- Ну господа, говорить как и всегда положено вам перед Райкаге самой, вы то ведь старше а я рядом постою хех
так что короче как всегда. Эх скорее бы уже на источники что ли или в ванную. -- Проговорила с улыбкой Югито
смотря на Кинкаку и Гинкаку, а далее она выпила еще саке, ну и когда они вошли в кабинет, она сделала поклон
Райкаге и стала ждать.

0

222

Ultimate Ninja | Ролевая Линдочка_Приведень

Вот так вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Кинкаку и Гинкаку вместе с Югито наконец то прибыли
так же к резиденции Райкаге, ну а далее же сделав поклон, они открыли еще саке в не прозрачных флягах и конечно же так
же ухмыльнулись.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну что могу сказать господин Райкаге, это было не так то и сложно, разобрались мы с нашей целью, так
же вырезав еще и глав других банд, они налет на дайме планировали, глупцы.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Райкаге, а далее они выпили еще саке, ну да вместе с Югито стали ждать так же
уже ответа.

0

223

И как то вот так, уже будучи наконец то в кабинете, Югито все так же стояла слегка позади Кинкаку и Гинкаку, ну и конечно
же слушала их разговор с Райкаге, а после она открыла еще саке во фляге дабы не было скучно, ну да тяжело о чем то так же
после вздохнула.
-- Ну что же, теперь то дождаться пока Райкаге все не одобрит, да можно будет наконец таки двигаться домой и отдыхать, ох
чувствую буду спать я после всего как убитая, честное слово, ну а вечером в бар. -- Прошептала про себя с улыбкой Югито а
за тем же, она выпила еще саке, ну и так же, стала ожидать конца разговора Кинкаку и Гинкаку с Райкаге, дабы двигаться за
тем уже и домой.

0

224

Koji Линдочка_Приведень

|Райкаге|
_________________________________________________________________________________________________________

И вот уже наконец таки в скором времени, Райкаге таки дождался Гинкаку с Кинкаку и Югито, ну а далее же он выслушал так
же их отчет, ну и конечно дав им награду в виде мешков ре, сам Райкаге налил себе еще саке и конечно же был доволен таким
вот результатом.

-- Ну что же, молодцы ребята, слал вас за одним, а вы со всеми разобрались, следственно и награда для вас больше, а теперь
идите отдыхать, я вас вызову.

Проговорил с улыбкой на лице Райкаге смотря на Югито с Кинкаку и Гинкаку, ну а далее он выпил еще саке, и занялся далее
своей работой.

0

225

Линдочка_Приведень Ultimate Ninja | Ролевая

Вот так вот наконец то получив так же похвалу от Райкаге, Кинкаку и Гинкаку сделали поклон, а за тем приняв награду
они вместе с Югито вышли из кабинета, а далее открыли еще саке, да с улыбками на лицах двигались к улицам дабы так
же наконец то отдохнуть.

Кинкаку/Гинкаку: - Ну вот, все и закончено, и довольно таки хорошо. Ладно Югито тян ты все слышала, пока отдыхаем
а за тем видно будет что да как.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку смотря на Югито, отходя от резиденции Райкаге, а далее они выпили еще саке, да таки
продолжили путь.

Переход

0

226

И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Райкаге дал одобрение и выдал ребятам награду, ну и Югито так же
сделала за тем поклон лидеру, а после вместе с Кинкаку и Гинкаку она вышла из кабинета, и открыла себе еще саке во фляге
ну и улыбнулась.
-- О да, согласна, нет ничего лучше чем вот так вот наконец то после выполненной миссии, взять да двинуться домой, и таки
просто упасть на кровать, да спать и спать, а за тем наконец и в бар двинуть. -- Проговорила с улыбкой на лице Югито и так
же далее, она выпила еще саке, ну и вместе с Кинкаку и Гинкаку, девушка двинулась к улицам из резиденции Райкаге да за
тем в сторону дома.

Переход

0

227

|Райкаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, и сам Райкаге получил письмо от Хокаге и Цучикаге по поводу того, что нынче так же
творится между Сунагакуре и Киригакуре, ну а далее он налил себе еще саке в бокал, и задумался над мерами, так
же по поводу безопасности, ну и действий.

-- Ну что же, сомневаюсь я что нас это затронет, но в случае чего, мы вместе с Конохой и Ивагакуре пошлем таки
письмо в Сунагакуре и Киригакуре, с требованием прекратить войну и пойти на переговоры.

Проговорил за тем все так же задумчиво Райкаге, а после же он выпил еще саке, ну да далее приказал советнику
выполнять задачу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно