Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

Акт I - Рассвет

Облачное небо, над резиденцией Райкаге возник черный портал из которого вылезла фигура в черном плаще с красными облаками, лицо незнакомца скрывалось за маской и лишь алый мангекё сверкал в её глазницах.

- Ты получил большую отсрочку Райкаге, но я всё таки пришел.

Тихо донеслось из-под маски, а глаза с прищуром остановились на окнах кабинета Райкаге. В следующие же секунды туда полетело несколько глиняных птиц, у каждой из которых было по 4 крыла что делало их крайне маневренными и быстрыми. Когда же птицы достигли цели, Асура сложил печать активации от чего возник большой взрыв сопровождаемый оглушительным грохотом, это было своего рода вызовом на дуэль для Райкаге. Далее же Сенджу никаких мер не принимал, по крайней мере так могло показаться со стороны.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t323841.jpg

0

122

Asura

|Анбу Кумагакуре|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда была атакована резиденция, да еще и неизвестным противником что возник из ниоткуда, один из
членов отряда анбу тут же ушел делать доклад, остальные же 20 членов отряда активировав режим чакры молнии
приготовились к бою и засветились ярко голубым цветом. Райкаге же в это время давно был дома.

-- Все сходится, похоже по данным тот же ублюдок что атаковал Ивагакуре, парни, с этим нужно быть аккуратнее,
и разговоры тут не помогут, нужно дождаться прихода джинчурики чтобы его по кускам раскидала, а пока в нашей
деревне общая тревога, задержать эту тварь и уничтожить.

Проговорил командир отряда Анбу, после чего сразу пятеро, особой техникой сконцентрировали чакру и мощным
потомком молнии ударили по висящему в небе незванному гостю. Остальные тут же скрылись и принялись готовить
новый удар, в деревне по заранее спланированному плану на случай ЧП были эвакуированы все жители.

СД (В ЛС ГА)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t517657.png

0

123

Ultimate Ninja | Ролевая

- Неужели я настолько известный, выходит вы знаете больше ваших предшественников, так что я жду чего-то большего.

Прозвучало из-под маски незнакомца, после чего атаковавшие могли заметить как их атака прошла сквозь противника.

- Мой ход.

Сложив ладони Асура решил применить одну из тайных техник Узумаки, а именно Заповедь прикосновения алого демона. Спустя несколько секунд фигура парня покрылась голубой аурой чакры, далее же из нее вырвалось множество языков которые ударяли в абсолютно разных направления не давая шанса никому. Впиваясь же в цель эти языки высасывали из нее не только всю чакру но и жизненную силу, это делало парня сильнее и сильно продлевало его век. От языков чакры было крайне сложно убежать, ведь их было очень много и вместе с этим аура чакры сильно расла что делало попытки подобраться к Сенджу чистым самоубийством.
Далее же в руке Акацуки появился семизубый клинок, оружие страшной силы содержащее в себе тысячу екаев, демонов и различных сущностей, а вместе с этим в нем были заключены некоторые души и артефакты. Сложив печать активации Асура сорвал с клинка печати что позволит использовать его на полную силу, главное поддерживать контроль ведь вещица в какой-то степени была опасной и для самого Сенджу. Большое длинное лезвие клинка и его ответвления покрылись фиолетовой демонической чакрой, от чего воздух буквально задрожал.

- Где носит вашего Райкаге? Неужели сбежал?

СД

0

124

Asura
По дороге Югито все таки отправила Баки пока что в штаб, ну а сама же она прибыла прямиком на поле боя, где
неизвестный противник вдруг атаковал мало того что мирную деревню не участвующую в конфликтах а так же даже
являясь миротворцем. К тому же Кумогакуре была союзником Северной Империи, и не известно кто же такой умник.
-- Вот же черт, какого дьявола тут творится? Надеюсь всех уже эвакуировали, нужно сообщить всем чтобы сюда не
лезли и не вмешивались, лишь под ногами путаться будут. Мататаби! Проснись! Помоги мне. -- Проговорила Югито,
после чего покрывшись ярко алой чакрой с двумя хвостами, она встала у резиденции Райкаге и укоризненно тут же
взглянула на нападающего.
-- Ты, кто ты такой вот так нападать на мирную деревню? Если ты сейчас же не свалишь отсюда или же не сдашься,
то я порву тебя на куски лично, прежде чем ты увидишь Райкаге! Для этого тебе придется убить меня и пройти через
мой путь, дальше ты не пройдешь, это мой дом! Тьфу. -- Прокричала Югито, после чего стала входить уже в следующий
режим покрова.

СД

0

125

Линдочка_Приведень Asura

|Первый Райкаге|
_______________________________________________________________________________________________

Спустя некоторое время, а именно, практически после прихода на поле боя Югито, прибыл и сам первый Райкаге,
у которого так же было больше вопросов нежели ответов. Приземлившись с помощью Шуншин но Дзюцу рядом уже
с Югито вместе с 5 анбу, он сурово взглянул на нападающего.

-- Эй Югито тян, похоже, судя по нашим данным, некто подобный так же уже приходил по душу первого Цучикаге
в Ивагакуре, в любом случае мы к подобному готовились, и письма уже разосланы союзникам. Я попытаюсь выйти
с ним на разговор, ну а ты не подставляйся и жди команды, не хочу прикрываться тобой.

Проговорил Райкаге в сторону Югито, ну а за тем его суровый взгляд повернулся в сторону не званного гостя, ну а
за тем Райкаге начал разговор.

-- Уж не ты ли тот кто устроил подобное в Ивагакуре? И что же тебе нужно от нас? Мы ни на кого не нападаем и так
же пытаемся уберечь этот хрупкий мир. Учти, нападешь на нас, будешь иметь дело со всем севером ну и материком
Страны Демонов, по этому говори зачем ты все это устроил.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t743490.webp

0

126

Ultimate Ninja | Ролевая Линдочка_Приведень

Вскоре последовала долгожданная реакция, сначала явилась джинчуурики а вслед за ней и Райкаге. Медленно фигура в плаще стала опускаться и вскоре Асура стоял на крыше одного из домов, черепица под его ногами треснула а жуткий ветер трепал одежду и волосы.

- Вы отобрали у меня всё, так почему же я не могу сделать того же самого?

Произнёс Сенджу после чего сложил одиночную печать активации, ранее поставленный Джуин проявил себя что позволило парню обездвижить девушку с демоном, взяв их под свой контроль.
Далее же его взор перешёл на Райкаге, о силе которого Асура кое-что да слышал.

- Насколько я знаю, ты черномазый и есть Райкаге. Тянуть не буду у тебя два выбора, сразиться со мной или распустить деревню и вернуться в клановые поселения. Из-за вас подонков гордое звание шиноби втоптали в пыль, вы лишь цепные псы дайме который готов сгноить вас ради своих хотелок.

С этими словами Акацуки стал медленно идти на встречу дайме, держа в руке свой семизубый клинок пылающий огнями тысячи демонов.

- Посмотрите на себя, даже ваши хваленые Кинкаку и Гинкаку не устояли и минуты имея на руках все пять сокровищ мудреца, если ты добивался смуты то у тебя получилось.

Все это время Асура смотрел сквозь маску на Райкаге своим горящим мангекё, конечно ему очень хотелось бы сразиться с ним но если тот согласится и сдержит слово, то и других вариантов кроме как уйти парню не останется.

СД

0

127

Asura
В какой то момент Югито поняла что не способна двигаться, а внутри нее все больше начинала бушевать Мататаби,
которая будто понимала чувства ярости самой Югито и разделяла их, ведь для них двух Кумогакуре была нынче даже
больше чем домом, а все шиноби семьей. Слушая бред незнакомца, Югито оскалилась.
-- Слушай ты, вот и при к тем кто тебя чего мля лишил! Не трогай нас! Мы никогда ни с кем не воевали, и если ты
тронешь Райкаге, я, как и любой шиноби порвем тебя в клочья! Это наш дом и наша родина! Ты не вправе решать за
нас как нам жить! И мы не бросим деревню и жителей! Пусть дайме не всегда прав, и в чем то использует нас, на это
наша родина, и Кумогакуре мы не сдадим! Ты понял? Райкаге тот кто ведет нас и наш отец! И даже если ты так силен
и убьешь нас как пали Кинкаку и Гинкаку, то мы лишь рады будем умереть за Кумогакуре и Райкаге со Страной Молний,
лучше быть покойниками чем скитаться и воевать! -- Прорычала громким голосом Югито, а на ее лице выражалась все
та же неимоверная злоба, чакра хвостатого все нарастала внутри нее, и вот вот, она готова была войти уже в полную
форму джинчурики, злость была на пределе.

СД

0

128

Линдочка_Приведень Asura

|Первый Райкаге|

И все таки какой же бред нес этот человек, ведь шиноби Кумогакуре всегда жили здесь в мире со своими кланами,
и работали лишь на заказчиков, и именно на этом месте за тем образовалась сама Кумогакуре, ну а его слова лишь
подтверждали что это именно тот кто атаковал Ивагакуре.

-- Эй Югито, угомонись, если этот идиот так хочет, я сражусь с ним! Но только пусть для начала осознает что это
место, куда он сейчас пришел, и есть историческая земля всех наших кланов! И если он хочет разрушить нашу с
тобой мирную жизнь, ты права, мы умрем! Но умрем как воины! Эй ты, я готов сразиться как и каждый тут! Тьфу.

Прокричал Райкаге, ведь и в самом деле человек что нападал сюда, был не знаком с историей становления Кумогакуре
как деревни, и того что их дайме был лишь формальной пешкой в руках Севера, а Север в свою очередь давал всем
здесь деньги и спокойную жизнь, защищая альянс технологиями дабы добиться мира. Райкаге же покрылся молнией.

СД

0

129

Слушая бестолковые речи этих двоих, Асура понял что они сами кое чего не понимают, ведь не бывает так чтобы многовековые кланы зарождались одновременно в одной деревне, все они формируются под долгим влиянием окружающего мира от чего и обретают свои способности, это касалось даже Учих которые в какой-то степени эволюционировали со времён белой богини.

- Приди в любую другую деревню так тебе каждый скажет что он никого не трогал и не убивал, в этом то и проблема. Живя такой жизнью вы деградируете, вас просто перебьют ваши же соседи у которых есть мозги, а дайме только сделают на этом навар. Я здесь не для того чтобы убивать, но для того чтобы освобождать, но порой приходится марать руки.

С этими словами Сенджу резко вонзил клинок в черепицу крыши на которой стоял, в этот момент резкая волна фиолетовой демонической ауры стала расходиться во все стороны поглощая в себя все живое. Первыми под удар попали АНБУ, которые падали в муках разрываемые и поглощаемые невидимыми сущностями. Благо на самого Асуру это не действовало, так как он их и контролировал и имел договор с их прошлым хозяином.

- Только ты можешь прекратить это, Райкаге. В ином случае возглавь эту страну вместо дайме, это все что мне нужно, и я уйду.

СД

P.S. Югито не должна двигаться, говорить и вообще что-то делать, она под контролем через печать, то же касается и Мататаби.

0

130

Asura Ultimate Ninja | Ролевая
Как оказалось, паралич за тем оказался на столько сильным, что спустя пару секунд Югито даже говорить уже не
могла, однако как же бесили слова этого хоть и сильного, но все же выскочки, который уж слишком много о себе да
возомнил, решая за чужие народы как им жить.
"-- Вот же черт, припереться в чужие страны со своими традициями и порядками, где все привыкли жить по своему
устоявшемуся порядку, и говорить что освобождает? Это мать твою не освобождение, это навязывание." С довольно
таки злым выражением лица думала Югито в попытках хоть как то пошевелиться, но пока все было тщетно, да что
за техника то такая? И кто это вообще? Как много вопрос было на которые нет ответов.

0

131

Asura Линдочка_Приведень

|Первый Райкаге|

Интересные все же требования были были у этого не менее интересного человека. Ну возглавит он эту страну, что
дальше то? Всегда найдутся те кто будут выше. Хотя, вариант был довольно таки выгодным для разрешения данного
конфликта, ведь все шиноби Молнии были верны лишь каге, и откажись, полегли бы здесь все.

-- Хорошо, я готов возглавить страну, никто не уйдет отсюда как то было в Ивагакуре, все мои шиноби и кланы уж
довольно идейны. А по этому, вопрос, каковы гарантии того что устранение дайме не приведет к новой войне что так
же будет еще хуже? Хм.

Проговорил спокойным голосом Райкаге, так же посматривая на Югито что оставалась на месте но была довольно уж
озлобленной, это выражалось по ее лицу. Далее же Райкаге все же стал ожидать ответа от странного пришельца, все
же именно так он окрестил гостя

0

132

Как только Райкаге произнёс заветное слово, демоническая аура мгновенно вернулась внутрь клинка утянув за собой и куски убитых АНБУ, дабы сущности смогли немного утолить свою жажду человеческой плоти.

- Стань главой объединённого клана страны Молнии и не давай оружию твоих шиноби ржаветь.

Говоря это Асура повесил свой клинок себе на пояс, после чего посмотрел куда-то за спину Райкаге.

- Собери войско и иди на столицу Ракурэй, я буду наблюдать со стороны и хочу видеть как ты казнишь Дайме.

С этими словами парень вновь взглянув сквозь маску на собеседника, в глазницах которой все так же пылал мангекё.

- Мы будем защищать твою власть, но не вздумай нас обмануть, иначе здесь будет пустошь.

Спустя мгновение парень исчез с глаз Райкаге и Югито, после чего оказался на спиной у первого и коснувшись его спины оставил тому подарок, прежде чем исчезнуть.

Переход

P.S. Паралич и контроль спали с Югито, а Райкаге может приступать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t783640.gif

0

133

Asura Ultimate Ninja | Ролевая
Находясь все еще под воздействием паралича, Югито тщетно пыталась выбраться, ну а тем временем все так же
слушала все то, что Райкаге говорил этот странный человек, и его слова были далеки от логики, ведь если сейчас
Райкаге казнит Дайме, то Север воспримет это как угрозу и внутренний бунт.
"-- Вот же, идиот, и если даже Райкаге казнит Дайме, который нам и вовсе не мешал никогда и жил там себе в
свое удовольствие, и к нам придет Север? У него что силы против всей империи хватит? Сомневаюсь." Подумала
про себя Югито, ну а за тем как только странный человек исчез и паралич отпустил Югито, она тут же подбежала
к Райкаге с расспросами о том, все ли нормально у господина? Да уж, ну и ситуация.

0

134

Линдочка_Приведень Asura

|Первый Райкаге|

С суровым взглядом выслушав таки странного человека в маске, Райкаге хмыкнул, ведь он с одной стороны не знал
потенциала данного человека, но с другой, на него давил север, и что если он пойдет на дайме, а этот странник таки
не сможет ему помочь? И тогда что? Война с севером? Вот же.

-- Успокойся Югито, все в порядке, я цел и невредим. Отправляемся в резиденцию, точнее в кабинет, нужно все же
думать над тем как поступить, и ты мне нужна. Вот же черт, жили же спокойно, и тут на тебе, пришла беда средь дня
белого, тьфу.

Проговорил Райкаге, после чего всплюнул на землю, а за тем сунув руки в карманы брюк под плащ Райкаге, и двинул
в сторону своего кабинета. Сегодня же на повестке дня с советом было обсуждение произошедшего и то, как же им
дальше поступать.

0

135

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки пронесло как никак, с горем пополам. Да что за силищем этот странный человек владел что даже сама
Мататаби не смогла взять контроль и вырваться с паралича? Как много вопрос и как мало на них ответов. И вот уже
к ней подошел и сам Райкаге, который судя по всему был растерян не меньше Югито.
-- Не волнуйтесь, все в порядке. Правда не пойму что за сила такая? Мой биджу был бессилен, черт. Ладно, тогда
пойдемте в кабинет. Что вы делать то намерены? Убийство дайме это самоубийство, север ведь. -- Молвила Югито
отряхнув униформу, ну а за тем двинула с Райкаге в его кабинет. Ведь ситуация действительно была не проста, ну
а по этому нужен был особый подход.

0

136

Линдочка_Приведень

|Первый Райкаге|

В скором времени, как только Райкаге вошел в кабинет, то тут же созвал к себе советников и старейшин, а сам же,
вместе с Югито выпил по бокалу саке дабы снять стресс. Ну а когда все собрались за столом, мужчина прокашлялся
в кулак и сурово на всех посмотрел.

-- Судя по всему нас атаковал тот же человек что недавно атаковал и Ивагакуре, и не исключено что революция в
Сунагакуре прошла не без его участия, втирал что-то про освобождение шиноби, и про то что мы должны зарубить
на куски самого дайме. По сути наш дайме пешка в руках Севера, и убив его ничего не изменится, так что уж даже
не знаю как поступить, что нам скажет Юкигакуре? Это самоубийство как по мне.

Проговорил Райкаге, после чего началось бурное обсуждение. Некоторые из советников не зная силы противника и
опасаясь, предлагали подставить дайме и убрать незаметно, другие же говорили о том что это блеф и попытка эдакой
дестабилизации, ну а Райкаге же взглянул на Югито как на мудрого стратега.

0

137

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот наконец то войдя в кабинет, Югито присела рядом с Райкаге и выпила немного саке дабы избавиться от стресса,
ну а за тем же сюда стали сходиться как советники, так и старейшины. Все это время Югито сидела молча и с серьезным
выражением лица слушала дискуссию.
-- Хм, что думаю я господа? Нам нужно нанять Джомае но Сато, дабы они в тайне убрали дайме, а за тем сделав под
него маскировку, напали на нас, и тогда мы его уберем пред севером легально, ну или взять его под контроль. -- Тихим
монотонным но грозным голосом проговорила Югито, а за тем же продолжая все так же сидеть, стала дожидаться ответа
от остальных.

0

138

Линдочка_Приведень

|Первый Райкаге|

Внимательно выслушав мысль Югито, все замолчали, а за тем еще несколько минут размышляли и шептались так
же о чем то на уши друг друг другу. Первым же решил наконец то заговорить сам Райкаге, слегка прокашлявшись
в кулак.

-- Хм, значит говоришь нанять Джомае Но Сато? Ну как вариант может и прокатить. Что же, тогда так и напишем
им про наше задание, ну а Северной Империи выставим это все как агрессию со стороны самого дайме и так же
его войск. Ладно Югито, ты пока можешь быть свободна, и запомни, все что в этих стенах, тут и остается.

Проговорил Райкаге, после чего половина народа стала расходиться, ну а сам же лидер принялся писать письмо в
Страну Ключей, с просьбой принять их заказ за довольно таки не плохую сумму, врядли бы кто то отказался уж от
таких то денег.

0

139

Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же Югито понимала всю серьезность и секретность операции, а по этому же кивнула в знак согласия, ну
а за тем встав на ноги, она сделала поклон Райкаге и пообещала что у них все таки все получится. Далее же она тут
же двинула к выходу.
-- Вот же черт, ну и денек конечно. Ну да ладно, сейчас найду Баки и спать, еще саке напьюсь сегодня, черт, как
же достало то все а? Эта чертова война и сюда дошла, идиотизм. -- Бормотала себе под нос Югито бредя коридорами
резиденции, ну а за тем выйдя на улицу, она тут же закурила и двинулась далее уже в сторону центральных улиц а
за тем и своего дома.

Переход

0

140

|Первый Райкаге|

В скором времени Райкаге наконец то получил ответ от Страны Ключей, в котором те сообщили что в скором времени
прибудут их так званные ассы, элитные отряды, которые устранят цель и подстроят все как нужно по сценарию самой
Кумогакуре. Это конечно же радовало, ну и теперь же оставалось лишь дождаться. Спустя некоторое время отряд же
не заставил себя долго ждать и прибыл в резиденцию довольно шустро. Проведя еще один краткий инструктаж, сам же
Райкаге отправил их на выполнение задачи, а далее выпил саке грустно вздохнув и покачав головой.

0

141

И вот уже спустя некоторое время, Баки прибыл в резиденцию. Сделав не большой поклон страже, парень двинул
по коридору в сторону кабинета где как раз таки и сидели все послы, ну а далее так же поприветствовав коллег, он
присел за свое рабочее место и приступил к работе.

- И так, пожалуй пора бы приступить к работе, сейчас мы посмотрим что у нас тут, ага, не так то и много. Ладно,
быстрее начну и быстрее закончу, а дома Югито тян как всегда приготовит чего то вкусненького, дома саке, хе-хе,
эх, только пришел а уже домой хочу.

Проговорил Баки, ну а за тем приступил к работе. За проверкой бумаг время шло быстро, и уже совсем вскоре так
же наступило и время обеда, где Баки сходил в лавку за пирожком и выпил саке, ну а далее вновь вернулся уже и к
своей работе, прибыв обратно в свой кабинет.

0

142

И вот довольно таки вскоре, Бани за работой наконец то дождался уже и обеденного перерыва, после чего встав
со стола и отложив пока что бумаги, отправился на выход из резиденции и последовал к лавке в которой продавали
различные лепешки и пирожки.

- Хорошая сегодня погодка кстати говоря, хотя чувствуется влажность. Госпожа, мне 2 мясных лепешки и бокал
саке, впрочем как и всегда, ага, я благодарю вас. Эх, скорее бы уже отработать с этими чертовыми бумагами да и
домой к любимой.

Проговорил с улыбкой Баки хозяйке лавки, на что та так же улыбаясь отвечала, ну а за тем взяв заказ и заплатив,
Баки присел за одним из столиков у лавки на свежем воздухе, и немного перекусив, тут же выпил, ну а далее же он
вновь побрел в сторону резиденции.

0

143

Кстати говоря, после обеда время пошло куда быстрее чем до, бумаги были у Баки проверены довольно таки быстро,
и уже к 4 часам вечера он все и закончил. Ну а после, двинувшись к секретарю и попрощавшись с коллегами, парень
сдал документацию и отправился к выходу.

- Эх ну наконец то все кончено, и первый рабочий день подошел к концу, хе-хе. Ладно, сейчас зайду по дороге да
дерну бокал саке, ну а за тем к любимой Югито, кажется она как всегда приготовила уже что то вкусное, интересно
что будет на этот раз? Хм.

Проговорил с улыбкой на лице Баки выйдя уже из резиденции, ну а за тем по пути он зашел в лавку напротив где так
же заказал немного саке и выпил, ну а после двинулся в сторону своего дома, где его как и всегда ждала его любимая
Югито, ну а так же вкусная еда.

Переход

Отредактировано Koji (2023-12-13 14:00:51)

0

144

Вот так вот довольно таки скоро Баки наконец то прибыл и к самой резиденции. Перед началом же работы, парень
немного выпил саке в лавке со своими коллегами, ну а за тем они все вместе отправились выполнять служебные так
сказать обязанности, а точнее ковыряться в бумагах.

- Ох черт, ну и навалило конечно же дел сегодня. Ладно уж делать нечего, будем приступать. Эй парни, давайте в
игру сыграем, кто последний сегодня заканчивает свою бумажную волокиту, тот и платит вечером в баре за пиво и
саке за всех? Это вам как стимул, ха-ха.

Проговорил с улыбкой Баки, ну а коллеги конечно же поддержали такую интересную идею и за тем все они с неким
азартом приступили к работе, проверяя документацию и ставя на ней печати, каждый старался успеть первым, ведь
никому не хотелось проиграть, как и самому Баки.

0

145

Вот так вот, довольно таки уже скоро, Баки дождался и времени обеденного перерыва. Хотя, не сказать что работа
была трудной, наоборот, он был на столько погружен в бумаги, что даже потерял счет времени, а по этому же час шел
как минута.

- Оу, уже и обед? быстро однако. Ну да ладно, сейчас схожу перекусить что то в лавку у резиденции, а за тем еще
пару часов, сдать готовые бумаги, и можно возвращаться наконец то к Югито домой, интересно что она такого сегодня
приготовит на ужин? Хах.

Проговорил с улыбкой Баки себе под нос, ну а за тем он двинулся на выход из резиденции, придя после в лавку что
была через дорогу от резиденции. Там же он взял пару мясных лепешек и саке, и немного перекусив, он вновь сразу
же вернулся к работе.

0

146

И вот уже довольно таки скоро, за работой, Баки и не заметил как наконец то наступил вечер, ну а это в свою же
очередь означало, что пора бы завершать работу, относить документы секретарю, а за тем и домой двигаться, как
по итогу парень и поступил.

- Ох, как же хорошо вечером на улице, и не жарко да и не холодно. Ладно забегу глотну немного саке со своими
коллегами, ведь Широ кун проспорил и выставляется, а за тем уже и к Югито тян домой, наверняка она вновь так
же приготовила чего то вкусного.

Проговорил Баки выйдя уже на улицу, ну а за тем не долго думая, он уже довольно скоро был с коллегами у того
самого бара где они и планировали посидеть, однако сидел Баки не долго, выпив саке с коллегами, он через час
уже и двинул домой.

Переход

0

147

В скором времени, наконец то добравшись к правительственному кварталу где как раз таки была резиденция где
послом работал Баки, парень встретил своих коллег, и они уже по стандарту остановились за 20 минут до того как
начнется рабочий день в лавке, где выпили саке и кофе.

- Как вы хоть там ребята, выспались? Ну это радует, а я вот даже немного переспал, слишком рано лег. Наверное
Югито тян еще спит, ха-ха. Ладно уж, раз уж мы пьем за удачу, то давайте за продуктивный рабочий день и уже
будем двигать? Ха.

Проговорил Баки с улыбкой на лице, а за тем они с коллегами выпили еще по бокалу, ну а дальше уже и двинули
в сторону самого здания резиденции, где зайдя в свой кабинет, они приняли бумажные дела и тут же не долго так
же думая, приступили к работе.

0

148

Время кстати говоря шло за работой довольно таки быстро, и уже довольно таки скоро стрелки часов стали кстати
уже и показывать час перерыва. Улыбнувшись, Баки пока что отложил бумаги, ну а за тем не долго думая он тут же
побрел к выходу.

- И так, ладно уж, 70 процентов работы я вроде бы как сделал, так что можно и отдохнуть да перекусить, ну а за
тем по быстрому завершу остатки, все сдам, и можно будет уже отправляться домой, ведь меня там наверняка как
и всегда ждет Югито с вкусной едой.

Проговорил все продолжая улыбаться Баки, ну а за тем же, будучи уже на улице, он двинул в лавку, где заказав за
тем себе мясных шариков в тесте и саке, он перекусил и так же выпил, ну а далее парень отправился обратно уже
в резиденцию работать.

0

149

И вот уже довольно таки скоро, наконец то стрелки часов стали указывать на время конца рабочей смены, что не
могло не радовать, ведь Баки на столько заработался что для него эти несколько часов прошли как минута. Ну а за
тем собрав все бумаги и сдав их, он вышел на улицу.

- Ох, ну наконец то свобода. Так, ребята, пропустим по бокалу в лавке и по домам? Ха-ха, я сегодня угощаю, уж
очень хорошее у меня какое то настроение с утра, да и сам рабочий день прошел довольно таки быстро, не знаю
как у вас, но у меня как то так, ха.

Проговорил Баки своим коллегам, ну а далее мужчины направились уже и в лавку. Там они выпили по паре так же
бокалов саке, ну а спустя пол часа двинулись по домам к женам и семьям, попрощавшись друг с другом до завтра,
а Баки побрел в сторону дома Югито.

Переход

Отредактировано Koji (2023-12-27 14:04:44)

0

150

И вот уже довольно таки скоро Баки наконец то прибыл уже и к самой резиденции, где его у лавки неподалеку так
же ждали коллеги, с которыми он пропустил по бокалу саке, ну а за тем же двинул далее в сторону здания уже самой
резиденции Казекаге.

- Ох, ну что парни, поработаем последний день как нужно? А завтра то уже и выходной, ха-ха. Не знаю кто как, ну а
я с Югито буду тренироваться да отдыхать, хах. Ладно уж, надеюсь под конец недели у нас хотя бы не будет много
работы, посмотрим.

Проговорил по дороге Баки, ну а за тем довольно таки скоро они уже были в кабинете, где присев за стол, стали уже
и заниматься документацией. Время постепенно шло, как и работа, а скоро уже и обед, да наконец таки и отдых, и аж
на два дня, ведь были праздники.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно