Прибыв с утра пораньше в резиденцию, Югито поприветствовала стражу а за тем двинулась в кабинет. Та же она
сделала не большой поклон Райкаге и улыбнулась, а за тем присела за свой рабочий стол.
-- Ну что Даруи кун? Что там у нас сегодня по программе? На границах все спокойно? Ну и хорошо. Так, ну тогда
сейчас доделаем отчеты о работоспособности нашей техники. Кстати, слыхал уже что наши северные друзья в Луну
двинули на отдых? Интересно к чему они там с Цукикаге договорятся. Ах ладно. -- Проговорила с легкой улыбкой
на лице Югито, а за тем принялась перебирать бумаги и помогать Райкаге. Спустя часок, Югито сделала две чашки
кофе, одну из которых дала Даруи, а сама за тем присев и сделав пару глотков, продолжила работу.
雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге
Сообщений 91 страница 120 из 227
Поделиться912023-02-14 11:45:56
Поделиться922023-02-16 11:11:29
Время все шло и шло, а работа все продолжалась. Дождавшись же обеда, Югито сходила перекусить в булочную
что находилась не далеко от резиденции, так она взяла себе пару булочек с творогом и кофе с молоком. Вдоволь
накушавшись, девушка вновь вернулась в кабинет где продолжила работу с бумагами, попутно говоря о чем то
своем с Даруи. Когда же часы пробили 6 вечера, Югито принялась складывать готовые бумаги в стопку а после и
собираться.
-- Ну что Даруи кун, до завтра тогда? Я там все отсортировала, секретари разберутся, и ты долго не засиживайся,
ну, до завтра! -- Молвила девушка по окончанию рабочего дня, и обменявшись улыбками с Райкеге, она двинулась
в сторону дома.
Поделиться932023-03-11 22:10:10
Прибыв как и всегда к своему любимому рабочему месту, Югито прошла стражу и секретаря, поздоровавшись со
всеми, а за тем зайдя в кабинет к Райкаге, сделала поклон.
-- Райкаге сама, я за документами, доброго вам утра. -- Проговорила с улыбкой джинчурики, после чего взяв нужную
ей папку, отправилась назад в свой кабинет, где присев за стол и заварив крепкго кофе, приступила к работе. Работы
было же не то что бы и много, но до вечера уж точно.
-- Так, сейчас посмотрим, угу, происшествия на границе с Юкигакуре, все нормально, вроде бы без происшествий, да
и торговля постепенно идет. Хм, прежде всего нам нужно обращать внимание на юг а не на север. -- Пробормотала
девушка проверяя бумаги и карты, ведь действительно, северная королева в Юки хотела лишь мирной жизни и с ними
никогда не было проблем, что не сказать про южных соседей.
Поделиться942023-03-13 00:28:48
В скором времени Югито наконец то таки сумела закончить всю свою работу на сегодня, а по этому, когда за окном
стало постепенно темнеть, Она обратила внимание на часы, что уже предвещали скорое окончание рабочей смены и
долгожданный отдых.
-- Так, с моими бумагами вроде бы как все, осталось отнести в канцелярию на подпись и можно собираться домой, хм,
наконец то. -- Прошептала Югито с серьезным взглядом перебирая бумаги, а за тем же собрала все в одну стопку и
отправилась соседний кабинет. Когда же все было завершено а се документы отданы, девушка попрощалась с райкаге
и направилась а улицу дабы встретить Баки.
Поделиться952023-03-13 12:30:31
Линдочка_Приведень
Спустя какое то время, Баки наконец таки прибыл ко входу в резиденцию. Поздоровавшись со стражниками а
за тем дав одному из них по просьбе подкурить, мужчина и сам закурил сигарету, после чего присел на лавочку
и стал ожидать возлюбленную, которая кстати говоря не заставила себя долго ждать.
- Югито тян! Любимая! Ну наконец то! Хаха! Быстро ты, я даже докурить не успел. Устала любовь моя? Ну что,
идем сразу в кафе? Давай ка мне свою сумку, отдыхай. О, или хочешь? Прыгай мне на плечи! Давно я тебя не
катал хаха!
Весело проговорил Баки, после чего взяв девушку за руку, повел ее в сторону центра деревни где как раз таки и
находились все кафе и рестораны на любой вкус и с любой кухней. На лице мужчины играла улыбка, ведь любимая
наконец таки была рядом.
Переход
Поделиться962023-03-14 01:05:45
Koji
Уже выйдя из резиденции, Югито вдруг увидела своего любимого, после чего выйдя на улицу тут же подбежала
к нему и обняла.
-- Не долго ждал? Фуф, а я только освободилась, сегодня отчетов по строительству новых кварталов было просто
ужас столько много! Эх ну ладно, давай уже в кафе! Хочу посидеть да отдохнуть! -- Проговорила девушка а за тем
двинулась вслед за мужем.
Переход
Поделиться972023-03-23 20:33:09
И вот, попрощавшись не на долго со своим возлюбленным, Югито не спеша направилась в сторону резиденции.
Подойдя же ко входу, она с улыбкой и приветливо поздоровалась с уставшими стражниками а за тем вошла и в
саму резиденцию. Проследовав к кабинету Райкаге, джинчурики постучала пару раз в дверь и вошла, сразу же
сделав поклон.
-- Приветствую вас Райкаге сама. Знаю что я на выходных, но вот решила взять работу на дом дабы потом скажем
так не бегать из угла в угол не зная за что хвататься. -- Улыбаясь проговорила Югито, после чего взяла папку со
своими документами а за тем двинулась к выходу.
Переход
Поделиться982023-04-01 11:03:30
Спустя некоторое время Югито, выйдя из дома, наконец то добралась до резиденции, хотя путь был не далеким,
ведь ее дом так же находился в правительственном квартале. Поздоровавшись со стражниками, девушка прошла
во внутрь здания а за тем поднялась к кабинету Райкаге и постучала.
-- Райкаге сама, разрешите? Как у вас здесь дела? Спокойствие? Ну это главное. Так, я здесь принесла вам готовые
документы, и возьму новые на завтра. Тут все проверено и сделано, но можете пробежаться глазами. -- Молвила
девушка а за тем передала своему лидеру готовые бумаги. Далее же она получила новую стопку а за тем улыбаясь
сделала поклон и удалилась.
Переход
Поделиться992023-04-12 17:44:42
В скором времени Югито вышла из своего теплого дома в довольно таки холодную в этот день погоду, ведь на улице
все еще была весна, и тепло было еще впереди. За тем добравшись к самому зданию резиденции, девушка улыбнулась
стражникам и поздоровалась, а за тем двинулась во внутрь и к кабинету Райкаге.
-- Господин Райкаге, позвольте? Я за новой работой, готовую сейчас отдам вам на проверку, а остальное возьму уже
с собой. Вчерашняя работа была уже проверена? Все правильно? Ну и славно. Благодарю вас. -- Проговорила девушка
и отдав бумаги лидеру, взяла новую партию документов и направилась назад к выходу. По дороге она так же зашла в
магазин дабы скупиться и вечером сидеть уже дома, ну а после стала возвращаться домой где ее ждал Баки.
Переход
Поделиться1002023-04-29 23:37:57
Уже прибыв в резиденцию и даже успев поболтать со стражниками, Югито узнала что в мире происходит что то
совсем не хорошее, а по этому сразу же поспешила к Райкаге дабы отнести вчерашнюю работу и взять новую, но
уже у самого кабинета она вдруг услышала крики и ругань, и как оказалось, ситуация была не проста.
-- Райкаге сама, разрешите? Вы смотрю со старейшинами. Так а что случилось то? Вы посылаете войска в саму
Страну Дымки для помощи? У нас хотя бы военного положения не будет? Я вот тут вам принесла. -- Проговорила
Югито положив на стол к лидеру бумаги, а за тем взяла новая. Судя по всему из-за начавшейся в морях войны,
Кумогакуре было решено направить гарнизон в Моягакуре для обеспечения безопасности партнерам.
Поделиться1012023-05-25 18:28:34
Спустя не большой промежуток времени, Югито наконец то прибыла в резиденцию Райкаге где намеревалась взять
на дом документы и поздороваться с Райкаге, а так же узнать об обстановке. Постучав в кабинет она вошла во внутрь
и сделала поклон своему лидеру.
-- Приветствую Райкаге сама. Ну что у нас там по обстановке? Хм, даже наши северные соседи всполошились? А вот
знаете, отправить на охрану Моягакуре наш контингент было правильным решением. Это наши союзники. -- Молвила
Югито узнав об обстановке, а за тем взяв документы, вновь сделала поклон лидеру и отправилась к выходу. Бредя же
к выходу она все размышляла о происходящем, и сейчас не помешало бы выпить саке и поразмышлять.
Переход
Поделиться1022023-06-12 18:24:05
Спустя какое то время, Югио наконец то прибыла и к резиденции, да с утра пораньше, дабы скорее забрать работу
на дом виде документов, а за тем по дороге зайти в магазин, и домой. В это время Баки наверняка еще спал, ну а по
этому у нее еще было время пройтись за покупками.
-- Райкаге сама, разрешите? Это я Югито, как всегда за работой. Каку вас тут, покой и тишина? Да и у меня кстати
тоже, работаем с послом из Сунагакуре, хах. И так, что у нас тут? Ага, вот и моя стопка. Ладно благодарю. -- Молвила
Югито зайдя в кабинет, а за тем отдав Райкаге прошлые вчерашние документы, взяла себе новую партию и сделав за
тем поклон лидеру деревни, отправилась с бумагами к выходу.
Переход
Поделиться1032023-06-28 18:34:16
Совсем скоро Югито наконец то прибыла в резиденцию, где здороваясь по дороге с персоналом, не спеша шла куда
то в сторону кабинета Райкаге, дабы передать сделанные документы со вчера и взять новую партию работы домой как
впрочем и всегда.
-- Райкаге сама, приветствую вас, надеюсь утро у вас доброе. И так. сразу к делу, вот моя партия вчерашних бумаг,
все сделано и проверенно, прошу. И так, а я тогда беру новую документацию и за работу. -- Проговорила Югито своему
лидеру сделав поклон, а за тем отдав ему бумаги, взяла новую стопку на своем столе, и сделав поклон на прощание, за
тем двинулась двинулась к выходу, планируя по пути так же зайти в магазин.
Переход
Поделиться1042023-07-10 19:20:26
Спустя время, по ранним улицам Кумогакуре, с папкой и документами двигалась Югито. Она была все еще сонной,
а по этому часто зевала, и вот уже совсем вскоре она прибыла к самой резиденции, где кивнув страже, она двинула,
далее к кабинету Райкаге, куда постучала а зайдя, сделала поклон.
-- Райкаге сама, это как и всего да, Югито. И так, вчерашнее все проверено и готово, вот вам, хотите проверяйте а
хотите нет если доверяете советнице, а я беру новенькое и далее работать. Эх. -- Проговорила Югито, а за тем уже
положив Райкаге на стол готовое, взяла новую работу в свою папку, а за тем улыбнувшись лидеру и сделав поклон,
вновь вышла за дверь и отправилась в сторону выхода.
Переход
Поделиться1052023-07-23 18:43:05
Спустя время Югито не спеша прибыла в резиденцию Райкаге, ведь встала она как и всегда пораньше, а по этому
можно было не очень то и спешить. Далее же она кивнула стражникам у входа и вошла во внутрь. Проследовав же
к кабинету, она постучала и вошла, сделав поклон.
-- Приветствую вас Райкаге сама, это я Югито, принесла вот вам вчерашнюю готовую работу, беру сейчас как и
всегда новую стопку и далее домой работать. У вас все хорошо? Ну и отлично. -- Проговорила с улыбкой Югито а
за тем подойдя к Райкаге, отдала ему все выполненное, а сама взяла со своего рабочего стола новую работу, вновь
сделала поклон лидеру деревни и покинула кабинет. По пути еще нужно было зайти в магазин а за тем уже и домой.
Переход
Поделиться1062023-07-26 01:33:03
Первый Райкаге
В эту ночь Райкаге был разбужен довольно рано, а вести которые ему донесли были довольно не утешительными.
Неизвестный противник из так званой Нефритовой Империи нанес удар по экономическому центру Северного Союза,
а именно по Моягакуре. Это означало лишь одно, ответ.
-- Подготовить орудие чакры и нанести удар по Конохе а так же по Ивагакуре и ближайшим землям. Выполнять же
немедленно! Все услышали? Кхм. -- Проговорил Райкаге на собрании. Далее же пушка чакры приступила к готовности
дабы нанести удар. Спустя пару часов, удары были нанесены по Стране Огня, Стране Земли, а так же по окрестностям.
Теперь оставалось лишь ждать.
Поделиться1072023-07-26 02:22:52
Спустя некоторое время, в небе среди облаков над резиденцией Райкаге появилась фигура в спиралевидной маске и черном плаще, на поясе чисел семизубый клинок.
- Эта пушка как кость в горле, я уже и забыл что заключил мир с севером, видно среда той планеты влияет на мой разум.
Спокойно произнес он после чего расставил руки в стороны, а из широких рукавов плаща появилось несколько глиняных птиц с четырьмя крыльями. Они были наполнены огромным количеством взрывной чакры, а поэтому были готовы к использованию. Достигнув своих целей в виде оснований некоторых больших зданий, они тут же взорвались такой силой что здания эти начали рушиться.
- Пока хватит, теперь вызовем ка Райкаге на поединок, не воевать же из кабинетов за толпами охранников.
С этими словами, резко опустившись сквозь облака парень оказался на земле, сила приземления была такой что земля вокруг раскрошилась.
- Райкаге выходи, я вызываю тебя на поединок. Если я выиграю то уничтожу Облако, если же проиграю - вспорю себе живот.
Громогласно произнес Сенджу, в глазах которого горело некое голубоватое додзюцу. Чакры в нем было настолько много что она буквально сочилась сквозь кожу, глаза и рот.
СД
Поделиться1082023-07-27 13:49:06
В этот день в качестве посла из Сунагакуре, Баки как и положено занимался бумажными делами в резиденции, в
отдельном выделенном ему кабинете на одном из этажей. Как раз только сейчас Сунагакуре и Кумогакуре все таки
более менее начали укреплять хоть какие то, но отношения.
- И так, что тут у нас? Хм, черт, еще целые стопки бумаг с чертовыми докладами о торговле, скорее бы черт его
подери наконец то отправиться домой и встретиться с Югито сан. Ах, Югито сан, как же она властна и красива, эх,
ладно, пора продолжить.
Прошептал Баки, а за тем продолжил заниматься бумажной работой. Далее же он отправился на обед, ну а после
же вернувшись обратно в кабинет, он продолжил работу, а закончил уже спустя часа два, после чего принялся уже
и собираться.
Поделиться1092023-07-31 13:18:02
И вот уже совсем скоро Баки наконец то добрался и к самой резиденции. Настроение у него было довольно таки
хорошим, ведь парень хорошенько выспался и отдохнул, а п этому и работа была в радость, ну а вечером они быть
может встретятся с Югито.
- Да, было бы конечно не плохо, интересно, где она сейчас? Хотя сейчас не нужно забивать голову романтикой, а
не то еще ошибок в документации наделаю, да уж. Сначала работа, все доделаем, ну а потом как говорится и все
остальное, хм.
Проговорил Баки, а за тем наконец то вошел во внутрь здания поздоровавшись со стражниками, а зайдя у же в свой
кабинет, он присел за рабочий стол что был выделен специально для посла из Сунагакуре, и тут же приступил хоть
и к скучной, но важной работе.
Поделиться1102023-08-02 13:32:03
Уже ближе к вечеру, а именно к часам 5, Баки уже успел завершить всю работу. В целом рабочий день у парня так
же как и дни до этого, прошел стабильно и умиротворенно, хоть и моментами скучновато. Когда же последние бумаги
наконец то были проверены, Баки поднялся и отнес их своему ответственному коллеге.
- И так, что у нас там далее по планам? Ага, точно, выйти отсюда наконец то, зайти в бар, немного выпить саке, да
за тем найти Югито. Хм, интересно, она то дома уже? А что если пригласить ее немного прогуляться? Но согласится ли
она? Ладно, страх не свойственен для шиноби.
Проговорил Баки а за тем двинулся к выходу из резиденции. Далее же, выйдя из здания, Баки вдохнул свежий воздух
и тут же направился как и планировал куда то в сторону местного бара где хотел пропустить пару бокалов а за тем уже
и к Югито зайти.
Поделиться1112023-08-12 17:03:26
Спустя некоторое время Баки наконец то прибыл в резиденцию, а за тем и в свой кабинет который специально был
выделен ему как дипломату и послу из Страны Ветра. Зайдя же и поприветствовав коллег, парень присел за свой уже
привычный рабочий стол.
- Хм, и так что тут у нас? Ах, ну могло быть и хуже, нынче договоров как то меньше стало, все что хотели из важного
то уже давно решили и подписали, а теперь только проверяй отчеты о торговле да и все. Думаю я наверное смогу и
освободиться сегодня раньше.
Проговори про себя Баки а за тем похрустев суставами и косточками пальцев рук, он принялся перебирать отчеты ну
а так же ставить на них печати внимательно проверяя правильность и соответствие данные да и всякое такое, все это
было спокойно и не спеша.
Поделиться1122023-08-13 15:24:15
Вот так вот Баки и перебирал да проверял бумагу за бумагой, и даже не заметил то, как быстро стал наступать
вечер. Далее же, поняв что уже 5 часов, он посмотрел оставшийся объем работы и улыбнулся, ведь оставалось то
всего пару документов.
- Ну и отлично, тут работы еще минут на 10 а за тем можно будет наконец то и собираться. Интересно, Югито
сан уже тоже собирается? Эх ладно, не будем отвлекаться, и доделаем все как можно скорее, не буду же я все
таки заставлять Югито сан ждать.
Проговорил Баки с улыбкой на лице, а за тем продолжил свою работу. И вот спуся минут 20 все было готово, ну а
за тем парень отдал бумаги секретарям дабы те отправили их в Сунагакуре, а сам с довольным лицом наконец то
двинулся к выходу.
Переход
Поделиться1132023-09-10 13:29:06
Новый рабочий день после выходных у Баки начался довольно таки типично. Придя в резиденцию он поздоровался
со стражей, а за тем направился в кабинет где находились послы из других стран. Ну а далее пожелав доброго утра
своим коллегам, он присел за стол и занялся бумагами.
-- Да уж, после выходных на службу выходить всегда сложно, к средине недели привыкаешь, в пятницу уже как бы
сказать, предвкушаешь, а за тем после двух выходных опять скучный понедельник. Ну да ладно, радует что работы
сегодня не так много.
Проговорил шепотом про себя Баки, ну а за тем принялся работать. Бумаг и докладов сегодня было действительно не
особо много, а по этому справиться с тем что есть Баки думал уже к 4 вечера, ну а уже за тем двинуться домой где
его уже ждет милая Югито.
Поделиться1142023-09-11 12:51:49
И вот уже совсем скоро пришло и время вечера, и дабы все таки доделать все как можно быстрее, Баки даже не
пошел на обед, а то и дело занимался бумажной работой. И вот уже к 4 часам, как и планировалось, парень все же
завершил начатое.
- Так, ну вроде бы как все сделано, теперь можно смело двигаться домой, но для начала отнесу это все секретарю
и готово. Хм, интересно, что там такого вкусного приготовила Югито? Нужно не забыть по дороге купить ей так же
сладостей и саке.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем взяв документы, он двинулся из кабинета посольства сначала в кабинет с
секретариатом, и передав все готовые документы, он сделал поклон и отправился на выход из резиденции с чувствои
выполненного долга.
Переход
Поделиться1152023-09-16 17:07:03
В скором времени в резиденцию наконец то прибыл и сам Баки, который первым делом склонил голову страже, ну
а за тем направился в сторону своего кабинета по коридорам резиденции. Зайдя же в кабинет он так же сделал поклон
коллегам и уселся за свой рабочий стол.
- И так, что у нас тут сегодня то? Хм, ну вроде бы не так много работы. Кстати говоря после свержения дайме этой же
самой работы стало намного меньше. Хм, а тут то что? Ага, значит наша страна укрепляет союзы и торговлю еще и с
Узушиогакуре и Юмегакуре с Танигакуре? Интересно.
Проговорил про себя Баки, а за тем же продолжил перебирать документы. Забавные дела конечно творились вокруг, но
что уж поделать, тем кто сидит сверху виднее как и что решать, и с этим не поспоришь. Для самого же Баки сейчас было
главным поскорее все закончить и вернуться к Югито.
Поделиться1162023-09-22 19:29:34
И вот по приходу уже в резиденцию, Баки как всегда кивнул стражникам в знак приветствия, ну а за тем двинул
дальше к своему кабинету где восседали послы других союзных стран. Ну а зайдя за тем во внутрь, он так же как
и всегда поприветствовал коллег и присел за стол.
- И так, что у нас тут на сегодня то? Хм, ну вроде бы не так много как и казалось бы. Ладно, начнем тогда, ведь
как говорится, чем раньше начнем тем раньше закончим, ха-ха. Хм, из моей страны пока ничего не поменялось, а
тут у нас торговля, ага.
Проговорил про себя Баки, ну а за тем принялся перебирать документы, внимательно их проверять, а так же уже
за тем ставить печатку и отправлять их через секретаря на одобрение уже самим Райкаге, в целом работа шла как
всегда своим чередом.
Поделиться1172023-09-23 13:33:03
День все шел и шел, ну а Баки все работал и работал не покладая рук, в надежде завершить это все как можно
скорее с бумажной волокитой, ну а за тем наконец то вернуться домой где его ждала любимая Югито и вкусненькая
еда от нее же.
- Хм, ну вроде бы как почти закончил, еще штук 30 проверить и можно смело двигать на выход. Хм, интересно, что
там Югито тян сегодня вкусного приготовила? Каждый раз иду домой и предвкушаю очередной аппетитный сюрприз,
ха-ха, эх.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а после вновь принялся за остатки своей бумажной работы. И вот уже совсем скоро
все было наконец то готово, и взяв стопку бумаг с документами, Баки отнес это все дело секретарю, ну а после уже
отправился к выходу.
Переход
Поделиться1182023-10-02 14:38:16
Уже по стандарту, спустя некоторое время покинув дом, Баки прибыл в резиденцию, где кивнув страже в знак
приветствия, он двинулся по коридорам здания далее в сторону своего кабинета, ну а войдя во внутрь, он так же
поприветствовал коллег министров и послов да присел за свой столик.
- И так, что у нас тут на сегодня то? Последний день службы перед выходным, не хотелось бы сидеть до самой
поздней ночи, ну да ладно, тут уж как получится. Хотя, смотрю работы тут не так уж много как я боялся, но и не
мало конечно.
Прошептал про себя Баки, после чего придвинул к себе стопки документаций, и заварив по быстрому 1 чашечку
кофе, он попивая горький напиток приступил к работе, проверяя документ за документом и ставя то печати то так
же хоть и редко но отказы, если форма заполнена не правильно.
Отредактировано Koji (2023-10-02 14:38:27)
Поделиться1192023-10-03 16:25:33
И вот проверяя бумагу за бумагой и ставя печати, Баки за тем не заметил и сам, как наконец то наступило уже и
время обеда, а по этому он отложил бумаги и отправился в сторону внутреннего двора резиденции Райкаге, где за
тем присел на скамейку и достал бенто.
- Ах, спасибо Югито что позаботилась обо мне. все таки домашняя еда куда вкуснее чем все это из кафе и всяких
лавок. Хм, ну, сейчас поедим, потом еще немного отработать, и уже можно будет собираться домой, а завтра уже и
выходной, просто чудестно.
Проговорил с улыбкой Баки, а за тем принялся кушать. Далее он выпил немного сока, ну а после вернулся уже и
обратно в свой кабинет, где сразу же приступил к работе дабы поскорее ее закончить и наконец то вернуться домой
к своей Югито.
Поделиться1202023-10-04 13:06:05
Спустя некоторое время день постепенно стал уходить, и в кабинете потихоньку начало темнеть, а это означало
что наступил вечер. Спустя еще несколько минут, Баки наконец то закончил с бумагами а за тем встав из за стола
и собравшись, попрощался с коллегами.
- Ладно господа я уже все, сейчас секретарям бумаги отнесу да домой к Югито, она мне наверное уже там чего то
вкусного как всегда приготовила, ха-ха, да и вы тут не задерживайтесь, вас ведь тоже жены и девушки дома ждут,
эх, как же хорошо когда есть кто-то.
Проговорил с улыбкой Баки, ну а за тем выйдя из своего кабинета, он довольно быстро зашел в секретариат, где
оставил готовые документы, ну а после же двинулся уже в сторону выхода из резиденции. На улице уже было чуть
темновато, и зажглись фонари, однако было тепло.
Переход