Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

Asura
Засмеявшись, Куроцучи с улыбкой и красным лицом смотрела на Асуру что сидел на ней. Да уж, вечерок, а особенно
его конец вышел довольно веселым.
— Аааа нееет! Вы победили меня!!! Хахаха! Аааай Асура щекотно ну ты блин хахаха! — Весело кричала Куроцучи, ведь
действительно боялась щекотки, а по этому извивалась и заливалась смехом.
— Ты выиграл бой, но не войну! Это было, тактическое отступление! — Так же смеясь проговорила девушка, а за тем
дотянувшись до бокала вина, вновь выпила. Набравшись силушки она уложила на пол парня.
— А теперь я нападаю! тебе не сбежать Казекаге! — Громко молвила она а за тем улыбаясь и постанывая принялась как
бы пародировать борьбу, то обнимая парня то пытаясь взять его руки в замок. Этот вечер по истине был приятным и
веселым, ведь давно девушка так не дурачилась и не смеялась.

0

62

ЖаСмИнКа_91

- Тебе не победить Казекаге! Что ты мне сделаешь?

Смеясь от ответной щекотки крикнул он, после чего дабы не валяться по полу вскочил и бросил девушку на огромную кровать, после чего прыгнул туда же но довольно быстро был пойман ей, когда его руки оказались в замке Цучикаге.

- Как дети малые ей Богу, уверен другие Каге и представить бы себе такого не могли, чтобы Цучикаге и Казекаге валялись и бесились.

Говоря это он всё так же хитро улыбался, держа руки над головой в замке Цучикаге. За играми парень даже не заметил, как порвал на плече рубашку.

0

63

Asura
— И не говори Асура кун, Цучикаге и Казекаге бесятся в Кумогакуре, ой святые бога, ха-ха! — Тяжело дыша от такой
напряженной борьбы и разминки, с улыбкой проговорила Куроцучи сидя на парне и держа его руки в замочке, а так
же разглядывая его слегка пьяненькими глазами.
— Ну что сдаешься? Или будем тебя пытать? Ха-ха! Шучу! — Хитро улыбнувшись проговорила девушка, а за тем одной
рукой, а точнее пальчиками, прошлась по груди парня имитируя маленького человечка. Далее она вздохнула и легла
прямо на парня, головой на грудь.
— Спать не хочешь? Чем займемся? Или хочешь еще повоевать? А? Сильнейший? — Лежа на парне прошептала девушка
продолжая улыбаться.

0

64

ЖаСмИнКа_91

- А что я получу если сдамся? Хаха

Смеясь ответил Казекаге лениво пытаясь вырваться из замка Цучикаге, как вдруг она легка прямо на него.

- Быстро ты привыкла ко мне, ну можно и повоевать если у тебя силенки остались, но думаю ты уже не сможешь повторить тех приёмов которые были в Ивагакуре, ха-ха-ха.

С этими словами Казекаге приподнялся и прилёг на подушку, малость зевая и почесывая Цучикаге по спине, которая теперь лежала головой на его животе.

- Нет ну если хочешь можем чем-то заняться, не особо хочу спать.

0

65

Asura
— Получишь помилование но для начала немного пыточек, хе-хе. — Ехидно прошептала Куроцучи лежа на парне и
тихо посмеиваясь. Сейчас было так хорошо и так тихо, никуда даже не хотелось идти и что либо делать.
— Хм, не смогу повторить тех трюков? Ой недооцениваете вы меня Казекаге, Камень дерется до конца. — Вновь так
же ехидно прошептала девушка, а после повернула голову упираясь подбородком в грудь парня и смотря тому прямо
в глаза с легкой улыбкой.
— И я еще спать не хочу. Эх, так бы и пролежала до утра. Как хорошо что мы вот так поладили. Вместе нам так тепло,
аж хорошо на душе. Думаю теперь у наших стран будут очень теплые отношения. Хм, и чем бы нам заняться? Есть идейки?
Предлагай бог шиноби. — Мило улыбаясь и с красным от саке личиком, нежно прошептала  Куроцучи, после чего подняла
руку и дотронулась его волос.

0

66

ЖаСмИнКа_91

- Ну если Камень у нас дерётся до конца, то покажи Песку на что ты способна, до рассвета ещё далеко.

- Хм, да, пожалуй это хорошо.

Сказав это Казекаге вдруг услышал голос в наушнике, который привёл ему новый доклад, что довольно таки радовало.

Я так подумал, нам нужно создать Альянс Шиноби, объединим пятёрку и позовем к себе Юме и Юки, что скажешь? Будет условие при котором все члены альянса будут обязаны вступать в войну на стороне союзника, другими проще всего управлять с помощью страха, хмм.

Задумчиво говорил он смотря в потолок.

0

67

Asura
Услышав вопрос о том, что же им делать дальше? А тем более о том, что Камень должен показать Песку на что он
способен, Куроцучи ехидно улыбнулась и привстала, сидя на Асуре.
— Я тебе всю силу покажу, об этом не волнуйся, хе-хе. — С хитрой улыбкой молвила Куроцучи, после чего плавными
движениями стала развязывать его кимоно.
— Хм, альянс говоришь? На меня посмотри дурачок, я на тебе сижу и с тобой мне хорошо, так что не знаю как другие
деревни, а с Песком я уж точно буду, так что не волнуйся. Не плохая идея. — Проговорила Куроцучи а за тем нагнулась
и лизнула щеку Асуры.
— Я всегда с тобой, только позови. — Прошептала она ему на ушко, после чего не снимая своего красного платья и так
же находясь сверху парня, нащупала своей рукой его прибор и ввела его в свое лоно, начав двигаться сверху, при этом
ехидно улыбаясь и облизываясь.
— Всегда...

0

68

ЖаСмИнКа_91

Когда Цучикаге буквально оседлала его, парень задёргался в ленивых попытках вырваться, дёргая руками и ногами он хватался за одеяло но было уже слишком поздно.

- Э погодь я не...куда ты полез...ай...

Слегка громко произнёс Казекаге как та уже схватила его штуку и занялась делом, ещё папа попыток вырваться ничего не дала, ведь у выпитого алкоголя были свои планы.

- Это ты вступила в альянс только из-за этого да? Все вы женщины одинаковые, вам от меня лишь одно нужно, хаха.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t777747.jpg

0

69

Asura
Ехидно улыбаясь, Куроцучи продолжала держать руки парня в замочке а сама сидя на нем совершала плавные движения,
тяжело дыша и смотря тому в глаза с легким румянцем, однако ее лицо выражало уверенность.
— Альянс альянсом, но что я могу поделать при виде такого мужчины? Такого тела. С того самого вечера в Ивагакуре эти
мысли не покидают меня. Просто расслабься, сейчас я уже без злого умысла, просто дай мне немного расслабить нас с тобой,
будто что-то плохое? — С улыбкой проговорила девушка а за тем стала двигаться быстрее. Спустя несколько минут она уже
стала понимать что ее окончание близко, а по этому резко застонала и тяжело задышала, чуть не выронив каплю слюнки со
своего рта.
— Похоже я тебя опередила. Ну ничего, исправим. Не могу же одна оставить все так, получив удовольствие в одно лицо? Хм,
посмотрим ка. — С этими словами девушка вынула из себя прибор парня который все еще был готов к бою. Опустившись, она
с хитрым выражением лица стала активно обрабатывать прибор ртом, издавая стонущие звуки с занятым ртом, а движения
были все быстрее и быстрее.

0

70

ЖаСмИнКа_91

- Даа, весело тебе было в Камне с таким отдыхом...

Проговорил парень пока Цучикаге двигалась сидя на нём, когда же та закончила и опустилась, он лишь положил руку на её голову насаживая на свой агрегат.

- Тише ты...ах.

Прикрывая одной рукой рот, второй он продолжал насаживать голову Куроцучи чьи губы так нежно обволакивали его и вскоре закончил, издав еле слышный стон.

- Да, было славно, теперь то пойдём спать? Что-то меня после такой гимнастики в сон клонит..

Произнёс он после чего лишь спел снять рубашку, после чего стал отключаться лёжа на подушке.

0

71

Asura
И вот, продолжая доставлять Асуре удовольствие, Куроцучи вскоре поняла что парень на пределе. Ей нравилось и даже
слегка возбуждало то как он постанывает от его действий. Вынув его со рта в самый пик, девушка получила порцию так
званой жидкости прямиком на свое личико, от чего сама застонала и прикрыла глаза.
— Ах боги, как же ее много Асура, как долго ты без этого был то а? — Улыбаясь проговорила Куроцучи, а после поднялась
дабы отправиться в ванную и умыть свое личико которые было все кое в чем вязком. Подмигнув глазом Асуре и показав
язык, девушка закрыла за собой дверь а за тем немного постояла под душем. Когда все ванные процедуры были закончены,
брюнетка вышла в комнату в одном полотенце.
— Ну теперь ты прав, можно и отдохнуть. — Проговорила Цучикаге, после чего сняв с тела полотенце и оказавшись без
ничего, заползла под одеяло и легла парню на грудь, став так же засыпать с легкой улыбочкой.

0

72

ЖаСмИнКа_91

Проводив девушку взглядом, Асура прикрыл глаза намереваясь уснуть. Когда же она вышла в одном полотенце, он лишь слегка улыбаясь стал наблюдать как она его сбросила и заползла под одеяло. Вскоре они уснули, на утро же парень аккуратно вылез из-под Куроцучи, после чего приняв душ сходил за завтраком который положил с её стороны на столик, а сам залез обратно желая полежать подольше, а заодно и поразмышлять куда отправиться дальше, хотя кроме того как рассмотреть местные достопримечательности идей не возникало, а уже после можно было вернуться в Ивагакуре.

0

73

Asura
Когда парень вновь вернулся, Куроцучи стала постепенно просыпаться. Открыв глаза и зевнув, она увидела его рядом
и слегка приобняла, закинув ногу.
— Доброго утра. Давно не спишь? Такой бред снился, хорошо что половины я не запомнила. Какие у нас планы сегодня?
Думал уже чего то? — Тихо проговорила девушка, а за тем аккуратно тыкнув парня по кончику носа своим пальчиком,
девушка поднялась из под одеяла и без одежды направилась в сторону душа.
— Есть кстати чего пожрать то? Я бы слона сейчас съела... Хотя странно, обычно утром я не ем, а тут на аппетит пробило,
неужели у меня проходит депрессия? — Не дойдя до ванной проговорила Куроцучи. Приняв же душ, девушка надела на
себя халат а за тем вернулась и села на край кровати к Асуре.
— Хорошее дело эта наша гимнастика а? Нужно будет заниматься ею иногда, восстанавливать энергию хаха! — Улыбаясь
проговорила Куроцучи а после взглянула в сторону окна где уже светило солнышко.

0

74

ЖаСмИнКа_91

- Недавно вот проснулся, завтрак на столе присмотрись.

С закрытыми глазами произнёс он, укрываясь с головой одеялом желая полежать подольше.

- Девушки не жрут а едят. Хмм, я думал просто прогуляться по деревне, не особо знаком с местными достопримечательностями, может чего на глаза попадётся.

В ожидании Цучикаге, Асура высунулся из-под одеяла смотря на убранство комнаты. Когда же девушка вернулась, он стал слушать её и паралельно думать чем заняться.

- Да, ты у нас скачешь словно какой-то акробат хаха.

0

75

Asura
— Ааа, точно, ой прости меня сонную дуру Асура кун, я еще в стадии загрузки после сна. — Ответила Куроцучи на
слова о завтраке а после рассмеялась сама с себя. Присев за стол девушка принялась кушать и пить, параллельно
слушая слова парня.
— Хм, да и я тут была лишь по делам и мой маршрут был вход и резиденция райкаге. Хм, есть идея, когда вдоволь
належимся и отдохнем, зайдем к Югито и разузнаем у нее, чаю попьем или саке, а может и они с нами пойдут, что
думаешь? — Проговорила Цучикаге поедая завтрак. Когда же тарелки и чаша опустели, девушка в белье поднялась
и вновь залезла под одеяло, примостившись на груди парня.
— Ха, ты меня еще плохо знаешь, ну ничего, еще повторим, да? — Игривым голосом молвила Куроцучи, после чего
ущипнула Казекаге за щечку.

0

76

ЖаСмИнКа_91

- Ну, если у них есть время и никуда не собираются то можно, а так я бы не хотел доставать молодожёнов. Если так подумать, ни в одной деревне из большой пятёрки нету прям чего-то такого, ради чего был бы наплыв туристов, максимум это парки и Ханами в Конохе, а так всё держится на разных кафе где продают что-то своё, например рамен или данго.

Говорил Казекаге, при этом почесывая еле заметную щетину на подбородке и с задумчивым видом пялясь в потолок.

- О, знаю, в облаке есть своё особенное саке и говядина, можно попробовать.

0

77

Asura
— Мда, как то это даже грустно. Верно говоришь, из своего только свои товары в кафе да магазинах, мда. Ты на меня
тлен навел и я поняла что даже у меня в Ивагакуре нет ничего особенного. Блин грустно это. — Задумавшись ответила
Куроцучи лежа на груди у Асуры, а за тем тяжело вздохнула, ведь факт был фактом.
— Ну все равно зайдем к Югито, а там уже посмотрим, даже если вместе гулять не будем, то я хотя бы узнаю где тут что,
хм. Говоришь свое саке и говядина? А это уже интереснее. Ладно ты лежи пока а я чего то на обед нам сварганю, а за
тем, вечерком двинемся. — Молвила Куроцучи, а за тем вылезла из под одеяла. Стоя спиной к Асуре она сбросила с себя
халат и оказавшись обнаженной, надела на голое тело фартук и рукавицы. Далее она принялась готовить одно из блюд
Ивагакуре, а именно вареный в соке с мясом рис с подливкой, который был завернут в листья капусты и очень был схож
внешне с суши, однако это было нечто совсем иное, Куроцучи называла их "голубчиками", и они были довольно вкусными.

0

78

ЖаСмИнКа_91

- Хорошо, сходим вечерком поискать чего-то интересного, заодно и подружку свою увидишь.

Следующие же действия Цучикаге заставили его тихо рассмеяться, ведь такого он ещё не видел.

- Такой Цучикаге ещё никто не видел, а что готовишь то?

Спросил Казекаге слегка приподнимаясь, и пока та готовила одел наушник и стал говорить с кем то. Новости которые он получил явно не обрадовали парня, а поэтому он поспешил уведомить и саму Куроцучи.

- Там Небо людей мирных в Море начало отстреливать, детей и стариков валят без разбору, как я понимаю все члены Альянса отреагировали кроме Облака и Камня, отправишь кого-то в миротворческий корпус?

0

79

Asura
— Еще скажи что ты не удовлетворен видом, малыш. — Игриво улыбнулась Куроцучи повернувшись лицом к Асуре,
а за тем в фартуке на голое тело продолжила готовку, поставив свои рулетики в кастрюлю и накрыв крышкой.
— Что готовлю? А, это наше блюдо, называется Горучи, ароматный рис с мяском в подливке, с множеством специй
и пряностей, завернутый в лист капусты и хорошенько проваренный, выходит просто объедение. — Молвила девушка.
Услышав же за тем слова о Стране Моря, Куроцучи задумалась. Однако за тем улыбнувшись с половником в руках,
она устремила взгляд на Асуру.
— Везде люди умирают, и мирные и не мирные, каждую минуту, и за каждого вот так слезы лить, у меня жидкости в
организме не хватит. Ладно, отправлю с вами свой корпус подрывников и около тысячи шиноби, но лишь потому что
попросил ты, а на людишек мне как то... Эх. Все равно мы рано или поздно сдохнем. — С хитрой улыбкой ответила
Куроцучи а за тем отдала соответствующий приказ по рации, дабы войска Ивы выдвинулись в Моря.

0

80

ЖаСмИнКа_91

- Звучит не плохо, хм.

С задумчивым видом произнёс он, после чего подошёл к кастрюле посмотреть что там, блюдо и правда было вкусным, а поэтому пообедав они тут же стали собираться в путь.

- Неужели тебе нет дела до них? Ладно, сейчас не до этого, выступаем на собрание Каге в Коноху будем дела решать.

Как-то спокойно произнёс Казекаге, после чего они вышли из здания.

Переход

0

81

==== Райкаге Даруи ====

Только лишь отгуляв праздник, Даруи все еще страдая от похмелья после свадьбы своей советницы, тут же получил
новое письмо от альянса. Там же говорилось о некой миротворческой миссии в Стране Морей, где Страна Неба творит
полнейший геноцид. Естественно это было не правильно и Даруи отреагировал на данное событие как верный член
альянса, написав письмо  другим странам о том, что готов принять участие в операции и отсылает в состав миротворцев
1200 своих шиноби.

0

82

Asura
— А то, не вкусным у меня мое фирменное блюдо просто не может получиться, так что приятного аппетита Асурочка
кун. — Улыбаясь молвила Куроцучи, после чего принялась обедать вместе с парнем. Пообедав же, девушка нанесла
на лицо макияж и принялась одевать свое красное платье.
— Знаешь, как я уже и говорила, люди мрут каждый день, особенно в наше время, этого не избежать и войны будут
всегда. Я делаю это лишь из-за своих обязанностей в альянсе и должности, я не из того сорта людей которые будут
лить слезы когда где-то там кто-то с кем-то что-то не поделил. Ладно, в Коноху так в Коноху, пойдем. — Продолжая
одеваться говорила Куроцучи, после чего отправилась вслед за Асурой.

Переход

0

83

==== Райкаге Даруи ====

Получив письменное приглашение на собрание всех каге Альянса Шиноби, Райкаге стал собираться. С собой в качестве
стражи Даруи взял Самуи и 5 членов анбу. Надев белый плащ и треугльный головной убор Каге, Даруи тут же выдвинулся
в путь в надежде решить проблему с Морями раз и навсегда, а так же помочь коллегам советом в случае чего. Пока же
Даруи отсутствовал, его заменил на должности Эй, который ныне был его советником и старейшиной.

0

84

За эти пять лет изменилось многое, буквально 2 года назад Югито родила Баки прекрасную дочь которой так же
досталась часть чакры Мататаби, а сама же Нии вновь вернулась к своей работе заместителя Райкаге. Сегодня она
как и всегда сидела в кабинете Даруи, и вместе с ним ставила печати на документах. Сам же Баки, как тому обещала
Югито, вступил на должность тренера в академии.
-- Даруи, кофейка? -- Улыбчиво как всегда, спросила Югито оторвавшись от бумаг, а за тем включила кофе-машину
которая тут же тихо зажужала.
-- Эх черт, сейчас вот доработать, потом дом, опять укладывай Каруи, спать, и потом все по новой, ох и бесит меня
эта рутина, хоть бы какое то разнообразие. -- Бормотала под нос Югито пока готовила кофе себе и Райкаге, а Даруи
же в свою очередь лишь улыбнулся подколов Югито тем, что ранее она клялась что никогда не станет домохозяйкой и
не родит детей. Югито же в свою очередь ответила что все зависит от того с кем свяжешь свою жизнь, ведь ранее у
нее не было такого красивого и чудного мужа, ради которого она теперь готова на все.

0

85

Рабочий день Югито постепенно шел к концу, однако время тянулось очень уж долго. Работы сегодня было не
так уж и много, однако было довольно скучновато. На следующий день Югито даже хотела попроситься на какое
никакое задание поактивнее, если бумажной работы будет так же мало.
-- Ой, ну неужели. -- Устало зевнув, прошептала Югито взглянув на часы, когда те пробили 6 вечера, ведь это
означало что рабочий день наконец то закончился.
-- Ну что Даруи сан, буду идти, до завтра тогда? Сам далее справишься? Ты тоже кстати не засиживайся. -- Молвила
джинчурики, а за тем принялась собираться. Взяв портфельчик с вещами, девушка попрощалась с Райкаге а за тем
уставшей походкой побрела домой к семье.

Переход

0

86

Сегодняшний день Югито начался довольно типично. Проснувшись вместе с Баки, они не стали будить малышку
Каруи, ведь та очень сладко спала, а сами позавтракали, наделали еды для дочери, и собрались на службу. Сам
Баки отправился в академию а Югито же в резиденцию.
-- Приветствую Даруи, как утречко, доброе или не очень? Хах. -- Проговорила Югито войдя в кабинет, а после же
присела за свой стол и принялась помогать Райкаге заниматься документами. Все сегодня были слегка сонными и
работать было лень, но обязанности есть обязанности как не крути. Из документов у Югито сегодня были разные
договора о торговле с дружескими странами севера и Юкигакуре, а так же отчеты инструкторов из Надешико ну и
прочее, вообщем стандарт.

0

87

Спустя время, за окном постепенно стало темнеть, ведь зимние вечера были очень ранними, и в кабинете включился
свет. На часах было уже начало пятого, а это означало что скоро домой. Весь день они с Райкаге то и дело болтали о
всяком пока занимались бумагами да пили кофе дабы не клевать носом. И вот, когда часы наконец то пробили 18:00,
Югито принялась собираться и складывать свои вещи в сумочку.
-- Ну что Даруи, тогда до завтра? Эх, надеюсь ночка будет спокойной, хотя, что у нас на севере случится может? Разве
что ураганы? Хаха! Ладно не скучай тут, завтра увидимся. Эх еще Каури забирать да Баки встретить. -- Проговорила
Югито с улыбкой на лице, а за тем помахав Даруи рукой, удалилась в коридор направляясь к выходу.

Переход

0

88

Уже практически целый день Югито находилась на своем рабочем месте в резиденции Райкаге, и как верная
ему советница, помогала ему с координатами, пока техническая группа джонинов настраивала аппаратуру.
Сейчас же, хоть вокруг все и стихло немного на втором материке, однако расслабляться было рано, по этому
в деревне все еще была тревога и подготовка к возможному худшему исходу.
-- Пфф, надеюсь на этом все и обойдется. Надеюсь наш противник усвоил свой урок... Мда уж, ну и денек же
сегодня Райкаге, скажи? -- Обратилась она к Даруи что рассматривал карту на стене, а за тем залила чашечку
с кофе кипятком себе и лидеру.

0

89

Так и прошел практически весь день Югито, кабинет, напряженная обстановка, беготня, и кофе чашка за чашкой
дабы не уснуть, однако под вечер все более менее успокоилось, хотя уровень тревоги все же сохранялся и все же
необходимые отряды и службы были на местах. В какой то момент, взглянув на часы, Райкаге объявил своей верной
советнице в лице Югито что та может пойти отдохнуть и повидать семью, однако дабы сильно не расслаблялась.
-- Слушаюсь Даруи сан, благодарю, я даже раздеваться не буду, только скажи слово и я на месте. -- Сказала девушка
подмигнув глазом а за тем покинув кабинет, с улыбкой направилась в сторону дома.

Переход

0

90

(Райкаге Даруи)

Получив письмо от материка Демонов, Даруи прочитал содержимое а за тем задумался. По сути, Север дал свое
свое согласие а так же успел отправить свои войска, по этому и Даруи особо не сомневался. Своим сегодняшним
указом он отправил на материк 2.000 шиноби за довольно внушительную сумму. Хотя, деньги были чисто сказать
так символическими, ведь Кумогакуре пыталась помочь материку от чистой души. Вскоре все было подготовлено,
и караваны с шиноби были отправлены к месту.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 雷 [Страна Молнии] 雷 Кумогакуре — Резиденция Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно